↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое для Риты (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Рита Скитер пишет про ГП и ДМ слеш и публикует грязные намеки в газетах. У Рона Уизли появляется план по нейтрализации журналистки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

глава третья, в которой геройствовать опять приходится Поттеру

— Так вот, — разглагольствовал Рон профессорским тоном, — вагинальные оргазмы у девчонок бывают ужасно редко. Только клиторальные. Клиторальные — это такие, которые возникают от стимуляции клитора. Но зато у теток постарше...

Малфой снова пробормотал что-то про то, что его тошнит, но у Гарри было ощущение, что хорек с трудом сдерживается, чтобы не начать конспектировать.

— Гермиона тебе это прямо сказала? — в изумлении спросил Гарри. Он бы умер, если бы Джинни попробовала прямым текстом... страшное подозрение заставило его похолодеть.

— Она дала мне книжку! Чем ты вообще слушаешь! — возмутился Рон.

— А про симуляцию оргазмов там что-нибудь было? — спросил Гарри, прислушиваясь к неприятным ощущениям внутри себя.

Вероятно, именно так скребут на душе кошки. Малфой омерзительно захихикал.

— До тебя только дошло? Такие крики просто не могут быть натуральными!

— Хорек! Ты говоришь о моей сестре!!!

— Так что там с клитором? — поспешно перевел разговор Малфой.

Рон немного побуравил его гневным взглядом, но в конце концов сел обратно.

Через два часа они послали Скитер сову. Жребий идти на свидание первым выпал Поттеру.

**

— Хватит гонять мою сову! О чем ты так долго переписываешься с этой жужелицей?! — возмутился Малфой ближе к вечеру. Гарри отвязал примотанный к совиной лапке пергамент и помахал им перед носом навязанного ему постояльца.

— Зато теперь мы договорились встречаться на моей территории! В ночном клубе «Адовый пушистик». Ясно, хоречек?

Вместо того, чтобы начать громогласно возмущаться, Малфой только запыхтел. Гарри отвернулся, чтобы скрыть самодовольную усмешку.

— Кто тебя этому научил? Сам бы ты не додумался.

— Люпин. Территория — это очень важно.

— Ее не пропустит фейс-контроль. Не пройдет по возрасту, — вякнул Малфой.

Гарри обернулся и встал в картинную позу: одна рука упирается в бок, вторая, с палочкой, вытянута вперед и чуть вверх. Таким его изобразили на вкладышах к шоколадным лягушкам.

— Не пустят со мной? Ты шутишь?

Малфой сердито блеснул глазами, но продолжать спор не стал.

Гарри вернулся к футболками, разложенным на диване. С нижней частью наряда вопрос решился просто — он надел свои единственные джинсы. Кроме них, у него были только брюки от школьной формы.

— Малфой, — позвал он. И, указывая пальцем, спросил, — как думаешь? Эта в блестках и все такая клубная, но я в ней позавчера спал. Ту надевал только раз, совсем чистая. А та, Джинни говорила, подчеркивает цвет моих глаз... но я ее носил всю неделю...

— Надевай наименее вонючую, — пожал плечами Малфой. — Хищнику главное — не отпугнуть жертву запахом.

Перенюхав футболки, Поттер остановился на той, что с блестками. Заодно вспомнил, что Скитер любит все яркое. Его охватил тревожный азарт. Он положил в карман присланную Роном "стояк-настойку" и геройски выдвинул челюсть. Джинни еще пожалеет, что симулировала оргазмы!

— Не забудь сказать, что без ума от ее помады! — крикнул Малфой из своей комнаты, когда Гарри стоял в мантии, готовясь аппарировать.

— Зачем это? — проорал он в ответ.

— А потом скажешь, что хочешь попробовать на вкус, и полезешь целоваться! — завопил Малфой, явно делясь старой наработкой. Когда хорек пытался кричать громче, его голос начинал звучать визгливо. Гарри закатил глаза, чего никто все равно не увидел, и аппарировал к «Адовому пушистику».

Вывеска полыхала кроваво-красным. Вход, изображающий из себя пасть неведомого чудовища (вероятно, того самого пушистика-мутанта), медленно заглатывал разряженную очередь из молодых магов и ведьмочек. Гарри накинул на голову капюшон, надеясь, что Рита обнаружится раньше, чем его успеют опознать поклонники.

**

Люпин явно знал, что делал, когда говорил о "своей территории". Все шло, как по маслу. Через два часа Скитер допивала пятый коктейль и рассеяно гладила Гарри по руке. Разноцветные пятна света меняли ее лицо в такт оглушительно громкой музыке.

После того, как акула пера хриплым голосом предложила переместиться в более тихое место для того, чтобы Гарри мог ответить ей на «вопросы, интересующие наших читателей», Поттер извинился и вышел в туалет. Там он выпил из горла пол-флакона чудодейственной настойки, и прислушался к ощущениям. Стояка пока не было, но куражу заметно прибавилось.

— Отвечу, — бормотал он, пробираясь сквозь юную потную толпу к столику, где в переливах света, делавшего ее похожей на дорогостоящее изделие из шкуры радужного крокодила, застыла скандальная журналистка. — На все вопросы отвечу. Мне бы только клитор найти!

Глава опубликована: 24.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
ахахах, рассмешили до слез, автор =)
потрясающий стиль, великолепный юмор, оригинальная задумка =)
жду продолжения =)
Чую будет групповушка))) жду с нетерпением)))
o_Ossus Totalus
проду проду проду! потрясно начали, Автор, я балдею!
ух, Рите определенно понравится интервью =)
рассуждения о разных видах оргазма и совсем убили, только Гермиона может додуматься дать Рону книжку о них =)
Боже мой, автор!
Все было против меня: название, пейринг, "flaff", "слеш", мат.
Но...
Оказалось все просто шедеврально! Этот фик - просто чудодейственная настойка для меня, разве что иного свойства)
Ох уж эта Рита! Похоже она опять нарывается!! Прикольная история, спасибо. автор! Буду с нетерпением ждать продолжения!
все-таки не устаю поражаться предприимчивости Риты)
эта женщина гениальна)
Ах, Рита! Ты неподражаема. Только этой ведьме придет в голову писать развратные статейки, чтобы забеременеть. Спасибо автору за неповторимый юмор.
ааа! хочу сиквел))
правда, о чем там можно написать - не представляю, но хочу)))
iolka7, могу сразу сказать, что у нее там разнояйцевые близнецы :)
Рита всех укатала и получила в итоге то, что хотела)))
она довольно, а остальное по барабану)))
спасибо за чудесный фик)))

Цитата сообщения Фигвайза от 28.03.2013 в 16:23
iolka7, могу сразу сказать, что у нее там разнояйцевые близнецы :)

можно ли воспринимать, как вероятность написания сиквела? =)


Mystery_fire, в ближайшее время маловероятно. У меня Танцы ))
Здравствуйте, уважаемый Автор) Даааа, хотелось бы узнать, чем закончится эта занимательная и очень весёлая история. Мне дико понравилось)
Надеюсь, сиквел всё же будет) Спасибо)
С уважением, Ашатан Каулитц.
Вот уж действительно: не подозревала Рита, какое счастье ей привалило. :) По поводу количества детей, раз уж Молли помянули, критический по счету - это третий, потому что рук не хватает: один у папы, другой у мамы, а третьим становиться старший, который стоит рядом и верещит. К этому не легко привыкнуть и родителям и ребенку. А дальше уже как-то все равно, когда один "стоит", то и второй туда же...я то знаю.:)
Неожиданная история, но мне понравилось:) Рита просто великолепна, такая хитрая комбинация! Спасибо за уютный хэппи энд:)
Довольно интересно, правда вот отношение к Драко у Поттера не понравилось.
Коротко и весело-спасибо автору, читать было интересно.
понравилось,очень коротко, хочу ещё!
Это было круто! :)

Мальчики порадовали, а последняя глава - это отдельная песня) Действительно неожиданный поворот с неожидающей подвоха Ритой =)
Спасибо!Парад абсурда, но в итоге все счастливы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх