↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жёлтые жирафы (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Романтика
Размер:
Миди | 99 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, OOC, мат (в малых количествах). В этом фанфике дети Гермионы, Роза и Хьюго, двойняшки, а, следовательно, ровесники. Их год рождения изменен на 2004 (август). Также предупреждаю, что детективная линия не является основной, она идет фоном к линии любовной.
 
Проверено на грамотность
В Магической Британии совершена серия убийств маглорожденных ведьм. Все жертвы погибли в день своего тридцатилетия. Но несмотря на приближающийся юбилей Гермиона Грейнджер пытается жить нормальной жизнью, и ей это удаётся… почти…


Фанфик написан на конкурс ко дню рождения Гермионы Грейнджер 2013.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Драко Малфой не планировал заходить в «Три метлы», Хогсмид вообще вызывал у него странные чувства: глухое разочарование с примесью горьковатой грусти, но после напряженного дежурства очень хотелось есть, поэтому мужчина решительно распахнул дверь паба. Мадам Розмерта одарила его таким мрачным взглядом, что казалось: лак на барной стойке оплавился. Но к счастью, в голову Драко слишком сильно были вбиты воспитательные тирады Люциуса, что не стоит уделять прислуге слишком много внимания, поэтому блондин спокойно заказал еду и уселся за дальний столик. Где-то в голове мелькнула вялая мысль, что Розмерта так и не простила ему Империуса на шестом курсе. А потом перед Малфоем с грохотом появилась тарелка со стейком, и мужчина поспешил уделить внимание ему. Драко с раннего детства знал, что настоящий Малфой должен быть в первую очередь гордым и независимым от чужого мнения человеком, тут надо отметить, что в их семейном кодексе было около пятидесяти пунктов, касающихся того, каким должен быть Малфой. Пока мужчина тщательно пережевывал мясо, в паб со смехом залетела Золотая троица и оккупировала центральный столик. Драко невольно дернулся, но его никто и не заметил в дальнем углу, и он продолжал наблюдать за героями исподтишка. Они что-то бурно осуждали, поедали заказанные лакомства из одной тарелки, шутили, обнимались и были ну просто бессовестно счастливы!

— Прохлаждаются по кабакам, — пробурчал Драко, — Поттер с Уизли между прочим должны маньяка ловить, а не медовуху глушить, до дня рождения Грейнджер уже меньше двух недель осталось.

Сама потенциальная жертва громко рассмеялась и щелкнула Рона по носу — Малфой презрительно фыркнул. Но что-то похожее на зависть противно заныло в его груди. Драко всегда был крайне осторожен и недоверчив с людьми. «Запомни, — говорил Люциус, — друзья уходят, лишь семья остается с тобой. Мы сильны тем, что рождаемся и умираем в этих стенах, каждый из нас — это лишь один из портретов на гобелене семейного древа. Но у тех, у кого нет Рода, нет ничего». Вот и всё. Разумеется, когда те школьные товарищи разлетелись кто куда, Драко не удивился и не обиделся, он не питал иллюзий, он знал, что так и будет. Но сейчас, глядя на Золотую троицу, он всё же отчего-то испытывал зависть к их дружбе, настоящей дружбе, и ... ревность. Он ревновал Грейнджер! Его единственного друга, единственного близкого человека вне семьи, его женщину!

«Гм, что-то меня понесло», — мысленно сам себя одернул Малфой.

Мужчина швырнул деньги на стол и поспешно вышел из паба.


* * *


— Гарри, мои ребята провели повтор осмотр места происшествия, абсолютно никаких следов магического воздействия! — Рон с грохотом опустил кучу папок на стол друга и начальника.

— Ну что же ещё один тупик, благо в этом деле нам к ним не привыкать, — хмуро буркнул Гарри, — что свидетели?

— Там есть протоколы допросов, но мы же решили: девяносто процентов, что маньяк был под обороткой.

— Да, но судя по локализации ран, во всех случая рост преступника примерно одинаков, значит, он либо очень тщательно подбирал образы, в которые перевоплощался, либо, что более вероятно, он использовал волосы одного человека для оборотного зелья.

— И магловские методы, дактилоскопии всякие, ничего не дали, походу в перчатках работал. Когда он только их надел?

— А может он в них пришел?

— Летом?

— Да мало ли странных личностей, или они ему по работе были нужны.

— Ага, со скальпелем, — скептически отозвался Рон, — а вообще ты прав, Гарри, есть тут определенный смысл. И ещё он мне кажется жутко подкованным в магловской сфере, видишь: про перчатки додумался.

— Ну, это не факт.

— Не скажи, я до работы в Аврорате об этих всех отпечатках первый раз услышал, когда мы в кино на детектив с ребятами после Учебки ходили, у нас же всё больше по следам от магии расследуют.

— Тоже верно.

— Ага, всё он продумал, зараза!

— Или она продумала, — задумчиво заметил Гарри.


* * *


Пока главный целитель распинался о новшествах, вводимых Министерством, Драко мирно дремал в кресле, спрятавшись за Гермиону, которая с умным видом что-то строчила в ежедневнике.

— Малфой, не спи! — шикнула она. — Учти...

Но мужчина перебил её, не дав договорить:

— Что списать не дашь?

И ухмыльнулся. Грейнджер что-то пробормотала, пряча улыбку.

— Неразлучные командиры ММХ желают высказаться? — крикнул в их сторону главный целитель.

ММХ — аббревиатура отдела магическо-магловской хирургии, в его устах прозвучала, как мычание средней продолжительности, оканчивающееся коротким хрипом.

По рядам целителей прошуршал смешок. Гермиона сердито посмотрела на Драко, напомнив тому школьные годы, но тут же поспешила затараторить, высказывая свои предложения.

Уже выйдя с планерки, она привычно проворчала:

— Что же ты не спишь с открытыми глазами? Эту премудрость в школе даже Гойл освоил!

— Это ниже моего достоинства, — надменно протянул Драко, а потом поправил свои очки в тонкой оправе, и промурлыкал, — Грейнджер, ну ты же так хотела высказаться, и я. как джентльмен, предоставил тебе эту возможность.

— О, благодарю вас, сэр, — Гермиона присела в издевательском реверансе.

Тем же вечером, где-то после восьми часов, вымотавшись за рабочий день, они сидели в кабинете.

— Малфой, я не могу больше, — прошептала Гермиона, — от работы уже тошнит, дома кавардак, я детей вижу раз в неделю! А они ведь такие маленькие, спрашивают у Молли, когда мама придет, но и дома я сидеть не смогу — свихнусь. Миссис Хигс умерла в субботу, терапия не помогла... да, что я рассказываю, ты вместе со мною её вёл, извини. А тут ещё этот маньяк, я хожу бодрячком, шуточки отпускаю, а у самой сердце в желудок падает при каждом шорохе. Думаю, что с Розой и Хьюго будет, если их мамочку того... скальпелем по горлу. Ты прости, что я на тебя это всё вываливаю, кому ещё расскажешь: родителей только зря испугаешь, а Гарри с Роном давно порывались меня под домашний арест посадить и охрану приставить.

Женщина прикрыла глаза ладонью.

— Пару недель до юбилея могла бы и под охраной посидеть, — тихо пробурчал Малфой, в глубине душе разделяя мнение Поттера и Уизли.

— Нет, — покачала головой Гермиона, — чувствую, не поможет. А всю жизнь под охраной не проходишь. Ладно, пойду я на свою холостяцкую студенческую квартиру, напьюсь, пока дети не видят.

И женщина, держа в руках туфли, в одних чулках пошла к двери.

Драко молчал, ему было страшно, не хотелось ввязываться во всю эту историю, ломать свою устоявшуюся жизнь. Мелькнул кудрявый затылок — Малфой тяжко вздохнул и встал:

— Так и быть, идем, Грейнджер!

— Куда? — а глаза такие огромные и несчастные, будто сегодня утром не она решительно орудовала скальпелем над почти безнадежно больным.

— Туда, где не надо пьянствовать в одиночку и нет маньяков, — прошептал мужчина и, обняв Гермиону за талию, аппарировал.


* * *


Гермиона никогда не считала себя романтичной натурой, ну разве что самую капельку. Гермиона никогда не считала романтиком Драко Малфоя, ну разве... нет, абсолютно точно не считала! Тем не менее, они стояли на песчаном пляже, где морские волны, облитые лучами закатного солнца, ластились к берегу.

— Вот, — хмыкнул Малфой, они замерли в обнимку после аппарации.

— Но, это же, это где мы отмечали наш выпускной из Академии! — Гермиона рассмеялась и, бросив на песок туфли, которые всё ещё держала в руках, побежала по пляжу.

— Эй, Грейнджер, не рассказывай никому! А то моя репутация циничного мерзавца в лимонной мантии будет загублена, — крикнул Драко и не спеша пошёл за ней.

— Ты льстишь своей репутации, — фыркнула Гермиона, — и отвернись.

— Это ещё почему?

— Я чулки сниму.

— Зачем тогда я буду отворачиваться? — ухмыльнулся блондин.

— Ну и иди, хм, куда подальше, так сниму, — стягивая капрон, сказала женщина, — в конце концов, если половина Лондона всё равно считает нас любовниками, к чему церемонии.

— И то верно, — Малфой скинул пиджак и рубашку и уселся на песок. Гермиона покружилась по пляжу, взмахивая тонкими руками, словно крыльями.

— Что, Грейнджер, мозгошмыгов ловишь? — спросил Малфой, когда она рухнула рядом.

Узкая юбка собралась на бедрах.

— Ага, ловлю, нам бы надо всем их порою ловить, чтобы не свихнуться.

Малфой ехидно усмехнулся и демонстративно поднял бровь:

— Неужели?

— Ну, окончательно не свихнуться, — подумав, добавила Гермиона. — А ведь сколько лет назад мы выпустились, но так и ни на одну встречу выпускников и не попали.

— Я на одной был, — заявил Драко, вытягиваясь на спине, закинув руки за голову.

— Вот зараза! А я?

— А ты в декрете сидела.

— Точно. Ну и как там было?

— Да как. Франц напился, как всегда, пытался танцевать с деревом танго, заработал шишку и отрубился. Люси плакала и лезла целоваться. Мы в покер играли. Виктор хотел устроить русскую баню, однако что-то пошло не так, но не волнуйся — тот вулкан мы погасили.

— Всё как всегда, — улыбнулась Гермиона.

— Требовали Грейнджер — великую королеву ботанов. Хм, помнишь, как мы тебя короновали на третьем курсе?

— Конечно.

— А как ты после опустошения «королевской чаши» танцевала, не то чтобы стриптиз, но Друэ до сих пор впечатлен.

— Это уже меньше, — прикрыв глаза, протянула Гермиона.

— Ну, ещё бы, всё-таки «королевская чаша».

— Малфой!

— Что?

— Не нарывайся. Кстати, а твоя жена не будет возражать, что ты после работы сюда отправился?

— Вряд ли, — пожал плечами Драко, — скорее всего они сейчас с Шарлем объедаются виноградом и играют в четыре руки на моём рояле.

— Что?! С кем?

— Шарль — любовник Астории.

— Ты издеваешься? — Гермиона вгляделась в лицо Малфоя, пытаясь отгадать насмешку, но оно было абсолютно спокойным.

— Нет. Ах да, Грейнджер, порою я забываю, что ты маглорожденная. Наверное, это моя психика так защищается от осознания этого жуткого факта. Не пихайся! Магический брак, понимаешь? Это реально брак без права развода! Разумеется, большинство нормальных пар заранее обговаривает условия заведения любовников и любовниц, место их проживания, содержания (если надо), а также юридические тонкости по поводу признания внебрачных детей, многие сейчас сразу принимают их в Род, наравне со всеми. Разумеется, раньше всё было немного по-другому, неугодных супругов бывало и травили, чтобы получить возможность вступить в новый брак, особенно это касалось бездетных магов. Хотя и в то время при нормальных отношениях нередко в семью приводили кого-то ещё, хотя бы для рождения наследника, благо места в родовых замках хватало всем.

Гермиона даже застонала, обхватив голову руками:

— Одни вопрос: ЗАЧЕМ?!

— Традиции, — спокойно ответил Малфой, — магический брак — это прежде всего союз двух семей, а люди, через который они соединяются, всего лишь ниточки.

— Сумасшедший дом! Но ведь большинство магов заключают обычные браки, только вы выпендриваетесь. Для чего портить себе жизнь?

— Мы аристократия. А аристократия жива традициями, не будет их, не будет нас. По-хорошему, только они нас и держат на плаву, ведь деньги можно заработать, титул получить, но обычаи знати, с ними можно только родиться, аллегория чистой крови, если хочешь.

Гермиона тяжело вздохнула.

— Да ладно, Грейнджер, — фыркнул Малфой, — зато теперь ты знаешь, что моя жена ни капли не переживает. Я тебя как-нибудь с ней познакомлю — потрясающая женщина!

— Она твой друг? — спокойно спросила Гермиона, стараясь не думать про то, как противный червячок ревности постепенно разрастается в целую Нагайну.

— Она — моя семья, — строго сказал Драко, — а ты... мой друг.

— Спасибо, — тихо прошептала Гермиона.

Ветер лениво трепал их волосы, пальцы Малфоя вдруг скользнули по её спине.

— Драко.

— Что?

— Назад пути не будет.

— А для меня его давно нет, с сентября две тысячи первого.

Глава опубликована: 25.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 188 (показать все)
Nrjvamp, разве похоже, что я хочу что-то доказать? По-моему, вопросительный знак в конце предложений недвусмысленно намекает, что я хочу спросить.
Но в принципе, сам факт, что вам начали мерещиться доказательства демонстрирует, что и на ваш взгляд не все так внятно, как хотелось бы х_х)

Драко Малфой - землевладелец?? Его родители скончались, не оставив других наследников? Он живет в средние века, собирает оброк, готов явиться по мобилизации под руку королевы с полностью вооруженным отрядом? Это как-то отражается в тексте? (прошу прощения, я так и не осилив историю до конца)

"Мой папа вот кто!"

Очевидно, будучи вменяемым взрослым человеком, в этот момент Драко мог бы продолжить мысль примерно так: папа - судимый участник запрещенной террористической организации, недавний зэк, участник проигравшей партии в попытке переворота, да и сам я на свободе только милостью победителя. Мадам Розмерта - преуспевающий бизнесмен, состоявшаяся ведьма с обширными связями и на короткой ноге с самыми влиятельными лицами Маг.Британии.
Что в каноне, что в вашей версии Драко с обостренным чувством социального разрыва чувак должен руки хозяйке поцеловать на входе, осведомиться о здоровье внуков и т.п.)))

Вот если бы вы писали что один из супругов маньяк-трудоголик - абсолютно верибельная ситуация бы получилась. А не вот это.

Мне хотелось бы понять, почему именно текст написан так, как написан? И что там со стилистической попой?
Но больше всего бы хотелось понять, почему и зачем вы здесь так решительно забиваете на логику, стиль, обоснуй? Другие-то тексты (из тех, что я видев) у вас адекватные. Почему так произошло? Неудачный сезон? Пейринг? Жанр? Вот просто РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Так если что, я считаю, хобби вполне можно заниматься как душа ляжет, право на ошибку есть у кого угодно, но когда вот так, косяком - это аццки любопытный феномен %)
Показать полностью
Lasse Maja
Очевидно, будучи вменяемым взрослым человеком, в этот момент Драко мог бы продолжить мысль примерно так: папа - судимый участник запрещенной террористической организации, недавний зэк, участник проигравшей партии в попытке переворота, да и сам я на свободе только милостью победителя. Мадам Розмерта - преуспевающий бизнесмен, состоявшаяся ведьма с обширными связями и на короткой ноге с самыми влиятельными лицами Маг.Британии.
Что в каноне, что в вашей версии Драко с обостренным чувством социального разрыва чувак должен руки хозяйке поцеловать на входе, осведомиться о здоровье внуков и т.п.)))


Я хочу такой фик! Просто оформите заявку, пожалуйста!1!
YellowWorld, да о чем тут писать:) В каноне все Малфои очень точно применяются к переменам коньюнктуры - куда ветер дует, туда и они. Точнее Драко, пока маленький, еще тупит, но к концу школы уже научается держаться семейной стратегии)) Логично предположить, что после школы, повзрослев окончательно, он не вернется к детскому "Мой папка - круче ваших папок!!", а сможет вполне адекватно оценивать и свое место в жизни, и с кем можно задираться, а с кем - лучше не надо, как папа учил.
Но я подумаю, спасибо за идею))
Lasse Maja
А вот именно про школьника)) сразу вспоминаются вариации на тему Драко, украденного цыганами, он мог
Цыганская тема - тот еще чумовой мутаген, да)))))))))
Lasse Maja
Цитата сообщения Lasse Maja от 13.05.2019 в 09:46
Nrjvamp, разве похоже, что я хочу что-то доказать? По-моему, вопросительный знак в конце предложений недвусмысленно намекает, что я хочу спросить.

О-о-очень!) Это даже не "похоже", а открыто обозначенное намерение! хD Возможно, конечно, что бессознательное...
Только давайте дальнейшие прения, если будет желание их продолжить, перенесём в личку, дабы не засорять комментарии.
Цитата сообщения Lasse Maja от 13.05.2019 в 09:46
Что в каноне, что в вашей версии Драко с обостренным чувством социального разрыва чувак должен руки хозяйке поцеловать на входе, осведомиться о здоровье внуков и т.п.))

Розмерте?! Драко?! Здесь?! Вы действительно так считаете?...
Цитата сообщения Lasse Maja от 13.05.2019 в 10:05
YellowWorld, да о чем тут писать:) Точнее Драко, пока маленький, еще тупит, но к концу школы уже научается держаться семейной стратегии)) Логично предположить, что после школы, повзрослев окончательно, он не вернется к детскому "Мой папка - круче ваших папок!!", а сможет вполне адекватно оценивать и свое место в жизни, и с кем можно задираться, а с кем - лучше не надо, как папа учил.
Но я подумаю, спасибо за идею))

Интересное замечание... Но, кстати, бывает такой тип людей, который, проиграв, «лезет в бутылку». В ответ на ограничение прав дворян ещё громче кричит «а ты - чернь!»
В ответ на неудачи на работе кричит: «Да я потомок самого..., а вы кто, ничтожные?» Этакая психологическая самозащита, хотя и не очень умная.
Цитата сообщения Lasse Maja от 13.05.2019 в 09:46
Мне хотелось бы понять, почему именно текст написан так, как написан?


Lasse Maja, я в этом фике вижу огрехи (хотя преимущественно не те, на к-ые вы указываете).
Я принимаю вашу точку зрения, хоть и не согласна с ней.
Ну а читателям, и кому понравилась эта история, и кому - нет, остается принять, как данность то, что она написана вот так.

Потому что у автора вот такой хэдканон Драко в данном случае:
Цитата сообщения Korell от 13.05.2019 в 16:13
В ответ на ограничение прав дворян ещё громче кричит «а ты - чернь!»... Этакая психологическая самозащита, хотя и не очень умная.

а не такой:
Цитата сообщения Lasse Maja от 13.05.2019 в 09:46
Драко с обостренным чувством социального разрыва чувак должен руки хозяйке поцеловать на входе, осведомиться о здоровье внуков и т.п.)))
да и он вполне удачлив в своей профессии. Потому что автор видит параллели с землевладением. Потому что автор решил выбрать вот такой стиль.
Такова жизнь - одни авторы заходят конкретному читателю, другие нет. Одни истории у конкретного автора нравятся, другие - нет. Одни комменты гладят автора, другие ругают. Субъективные миры людей где-то пересекаются, а где-то нет.
Я это принимаю. Вы - как хотите, мое мнение от этого не изменится, но, если вам от этого станет легче, можете считать, что луна была не в том доме, когда я писала этот фик :))
Думаю, на этом дискуссию можно считать оконченной.
Показать полностью
Korell, но Драко [i]уже[/i] откровенно прижух, почуяв куда ветер дует в финале канона. Он уже никуда не лезет. И права дворян в Маг.Британии никто не ущемляет (не в последнюю очередь потому, что никаких дворян не осталось пару-тройку сотен лет минимум). Малфоевские послевоенные проблемы целиком связаны с репутационным ущербом из-за ставки на проигравшего полит. лидера. Совершенно другая история.

Полярная сова, как вы думаете, это верибельно, что, к примеру, удачливому в своей профессии министру Маг.Британии, директору Хогвартса и декану одного из домов школы не зазорно любезное обращение с владелицей паба, а "удачливому" бывшему пожирателю смерти, облажавшемуся со всех сторон - самое время начать нос задирать?

Т.е. никакой причины, просто потому что пипл хавает? Бывает и такое, конечно... Заязочка не даст соврать))
Цитата сообщения Lasse Maja от 14.05.2019 в 11:08
Т.е. никакой причины, просто потому что пипл хавает? Бывает и такое, конечно... Заязочка не даст соврать))

Lasse Maja, я вас уважаю (во всяком случае раньше), но я бы попросила не оскорблять ни меня, ни моих читателей, к-ым по душе эта история!
Я говорила не о безпричинности, а о субъективном восприятии - оно есть, постарайтесь это принять.
Цитата сообщения Полярная сова от 14.05.2019 в 12:45
Lasse Maja, я вас уважаю (во всяком случае раньше), но я бы попросила не оскорблять ни меня, ни моих читателей, к-ым по душе эта история!
Я говорила не о безпричинности, а о субъективном восприятии - оно есть, постарайтесь это принять.

Полярная сова, так субъективное восприятие читателя, каким бы оно не было, не имеет отношения ни к причинности, ни к беспричинности создания текста. Чтение и написание - совершенно разные процессы, осуществляемые разными людьми в данном случае.
Lasse Maja, да успокойтесь вы уже! Что ж вас так колбасит-то?! Всё, что автор считала нужным сказать, уже сказано. Вас это не устроило - ваши проблемы!
Цитата сообщения Полярная сова от 13.05.2019 в 19:28
...на этом дискуссию можно считать оконченной.
Слава богу, страсти улеглись! Все утихло.

Полярная сова, всем точно не угодить. Не обращайте внимания. И пишите то, что хочется вам. Для автора это должно быть важно. А читатели всегда найдутся.
Не понравился сюжет, совсем. Дурота какая-то, Гермиона любовница Драко, это не в ее характере, чушь.
1ромашка, спасибо, что читали. Жаль, что не понравилось.
Характер - в шапке стоит ООС
Fernanda Ferretti, каждый имеет право на свое мнение, но любому автору важна поддержка) Спасибо за неё!
Спасибо за чудесный фик!
Хотелось бы как раз возразить - такая Гермиона и такой Драко - абсолютно верибельны вместе. Во-первых, они не обязаны быть канонны, во-вторых, после войны их успела ещё раз переломать мирная жизнь, как раз тут вполне верится.
А уж насчёт дискуссии выше полностью согласна с автором. И социальный разрыв, ощущаемый Драко и не только им, есть и в каноне, а уж тем более может быть в фике. И между прочим, разница социальных слоёв по рождению куда сильнее осталась в Британии даже маггловской, чем это кажется русским. А уж тем более в магической, ведь она более традиционалистична.
И спасибо автору за такое описание внутрисемейных отношений! Когда магический брак выглядит вот так вот, как в фике - интересное окно в более древние стратегии сосуществования.
Единственное, что мне не слишком понравилось - какие-то слишком пафосно-романтичные образы про половинки кривых зеркал и т.д. Понятно, что это и так сказка, но всё же. Как-то не кажется, что люди, прошедшие войну, будут вот таким образом думать. Но это лично моё чувство, не то чтобы я что-то много знала о прошедших войну.
Dana Lee Wolf, вам спасибо большое за такой подробный и увлекательный отзыв)) Было очень интересно его читать!

Рада, что эти герои и их отношения показались вам верибельными, как и социальный разрыв и сословное отчасти мировоззрение.
И особенно мне пришлись по душе вот эти слова:
И спасибо автору за такое описание внутрисемейных отношений! Когда магический брак выглядит вот так вот, как в фике - интересное окно в более древние стратегии сосуществования.
Они очень откликаются моему видению ситуации.

Что касается пафоса и чрезмерной романтики - вполне возможно. Я давно перечитывала этот свой фик и еще раньше его писала - надо перечитать, вполне возможно, что и я соглашусь с вами, что с пафосно-романтическими образами вышел перебор на мой сегодняшний взгляд - хотя кто знает :)

Еще раз спасибо за ваши размышления!
Полярная сова
Да все у вас хорошо! И с пафосом, и с романтикой. Я где-то читала, что драмиона не ваше. Вашее!!! Еще как ваше!
Egoza, спасибо за такой отзыв)) Рада это слышать!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх