↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неожиданная жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 76 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Александр и Евгения, пройдя через портал в попадают в параллельную вселенную.
Очутившись в другом мире, они не только узнали, что магия существует, но и сами приобрели способность ею пользоваться. Иногда приятно когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7 Летающие веники или неожиданные слова

Сегодня мы снова в обучающей комнате. Будем приводить предметы в движение. Изобретать летающие веники.

— Приветствую! Ну что готовы получать новые знания? — отсалютовала нам Элиза. — Есть свои задумки по предмету? Я бы предложила вам приготовить какое-нибудь блюдо, но вам захочется его съесть, а вынести из этой комнаты ничего нельзя, если только съесть и сразу обратно, это не самый лучший вариант.

— У меня есть, — вызвалась Женя. — Я играю на гитаре, и хочу попробовать сыграть вам, не прикасаясь к ней, управляя.

— Отличная идея. Вот заклинания, которые понадобятся.

Женя материализовала гитару, настроила ее. И начала колдовать. Мне вспомнились ее шаманские действия с машиной, при нашей первой встрече. Чтобы она не делала, у нее все получается великолепно. В ее глазах загорелись искры, она мне сейчас напоминала эльфянку. Гитара ожила: лады стали сами собой зажиматься, струны пришли в движение, зазвучала нежная мелодия. Обожаю когда играют гитаре, могу слушать бесконечно, а в живую это вообще чистое наслаждение.

— У тебя замечательно получилось! Если еще не задумывалась о том, чтобы остаться в этом мире, то задумайся. Из тебя мог бы получиться настоящий маг универсал. А их у нас не так много. В основном маги специализируются в определенной области, так как наша магия не такая уж простая, как вы уже в этом убедились. Теперь твоя очередь Саша.

У меня совсем не было никакой заготовки. Чтобы не упасть лицом в грязь, нужно было действие, которое я бы точно также как и Женя, смог бы выполнить его с закрытыми глазами. Моя прошлая девушка была флористом, и я, проводя много времени у нее на работе, тоже кое-чему научился в искусстве составления букетов. Попробую своять красивый букет. Нет два букета, только с разными значениями цветов.

Ну, приступим по молясь. Главное не перепутать значение цветов. Не знаю как Женя, но мне кажется, Элиза знает все обо всем. Хотя и Женя, тоже много знает, она у меня тонкая натура!

Я материализовал две корзины, аранжеровочную сетку, затем цветы. Заклинание для движения, и цветы начали свой танец в букет. Первый букет для Элизы. В центре букета синий ирис и белая камелия, окаймленные декоративными подсолнухами, по краям листья папоротника. Наверно необычно, но для меня было главное значение цветов. Второй букет для моей королевы. Шпорник и камелии белые в центре, несколько роз желто-оранжевых, далее хризантемы красные и естественно красные орхидеи, они мне кажутся даже утонченнее чем розы, немного зелени.

— Прошу! Все для вас леди! — сказал я, преподнося корзины.

— Мило, ты знаешь язык цветов? Для мужчины, это редкость.

— Да, а вы?

— Я знаю. Я ты Женя знаешь?

— Нет, не знаю, может, расшифруете, заговорщики, а то все переглядываетесь. Колитесь!

— Тогда слово мастеру.

— Начну с букета нашей наставницы: камелия — ты восхитительна, ирис — у тебя есть мудрость, я восхищаюсь твоей доблестью, твоя дружба для меня много значит, подсолнух — прими мое уважение, и как же без папоротника — я верю в магию, искренне вами очарован, доверяю безоговорочно, твой дом наше убежище. Второй букет для второй прекрасной леди: Шпорник белый — открыто сердце для тебя, орхидея — ты красива, великолепна, утонченна, хризантема красная — я тебя люблю, и роза желто-оранжевая — у меня есть страстные мысли. Как будто, раздели! Мое признание в любви Жене, и таким вот неожиданным способом, а когда говорил о розе, даже покраснел, не знал, что умею краснеть! Хотя в этом мире все неожиданно и в первый раз.

— Просто кудесник, и романтик! Женя, да он у тебя сокровище!

— Знаю, — она подошла ко мне и поцеловала. — Спасибо, такое признание дорого стоит, — прошептала она.

— Все для тебя! — так же тихо ответил я, и поцеловал ее в ответ. В тот момент мне казалось, что все силы души сосредоточились в губах и языке — я пил любовь и не мог насытиться ею. Только целовать, обмирая от блаженства, только вдыхать ее запах, несущий с собой желание… Должно быть, перед нами пронеслись века, прежде чем мы оторвались друг от друга. Когда наваждение прошло, мы смутились, ведь совсем забыли про Элизу. А она, совсем не смутившись, улыбнулась нас и произнесла:

— Вы классно смотритесь вместе. Продолжим?

Дальше мы все втроем просто дурачились. Создавали различные предметы, и они у нас летали, прыгали, бегали. Веники, обнявшись, танцевали ламбаду, яблоки катались по тарелочке как в русской народной сказке, мячики летали и левитировали в воздухе. Я попробовал полетать, но получилось, как в поговорке — рожденный ползать летать не может.

— На сегодня хватит, теперь пойдемте, я дам вам книги. Это своеобразные книги для начинающих. Первая, из чего состоят предметы и как их делают. Вторая, самые нужные заклинания. Эти книги еще называют карманными справочниками магов, и даже в прямом смысле. Вот книга большая, а теперь, говорим заклинанием и оп, она уже в виде спичечного коробка, также возможно и наоборот. Очень удобно в дороге. Рекомендую замаскировать их под предметы, которые будут всегда у вас собой. Почитайте, это вам так сказать домашнее задание. Завтра проверим вашу память.

Женя замаскировала свои под камни в ожерельях, а я сделал себе два кожаных ремешка на руке.

Знала бы Элиза как нам в будущем понадобиться эти книги! Может быть дала бы по книги толще! Хотя вряд ли с моим-то везением в материализации!

— Жень иди я сейчас тебя догоню.

— Не задерживайся! — метнула она настороженный взгляд на меня.

Моя королева у тебя нет конкурентов. Ни одна супер-ведьма не сможет затмить тебя. Меня приревновали? Ревнует — значит любит! Я на верном пути ехе!!!

Я задержался ненадолго с Элизой, мне нужна была ее помощь в организации романтического вечера, так как я еще не умел создавать кусочки миров, как например море у нас в комнате. А задумка у меня была наполеоновская. Я даже засомневался, осуществима ли она вообще.

Я затеял эту романтику не для того чтобы затащить ее в постель, (хотя чего греха таить я хочу ее безумно, всю без остатка), а для того чтобы использовать шанс, который мне предоставила судьба. Что было бы если бы мы разъехались по разным городам? Возможно, закружили бы дела заботы. Расстояние укрепляют чувства? Да шансы на это есть, но только тогда, когда люди уже хорошо знают друг друга, а не в самом начале отношений. Когда-то у меня была девушка, и я не успел доказать ей, что я ее люблю и она мне очень дорога, думал у меня еще есть время, а оказалось, что нет. Она ушла по-английски, и у меня остались без ответа много вопросов. Позже я узнал, что она вернулась к своему бывшему, а если бы я успел доказать, что люблю ее, мы бы до сих пор были вместе. Не хочу повторять эту ошибку снова!

Выслушав меня, Элиза вынесла свой вердикт:

— План у тебя грандиозный, не каждому магу это под силу, но тебе повезло, я универсал. Совместными усилиями мы его осуществим. И для тебя это будет огромной практикой и даже для меня.

Глава опубликована: 11.04.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх