↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разреши мне тебя отогреть (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор
Размер:
Макси | 178 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, ООС
 
Проверено на грамотность
Если глубоко вникать в причины и следствия, то со временем можно прийти к выводу, что всему есть обьяснение и оправдание, ибо все мы люди... Ну, или почти все...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

11

Пребывая в полудреме, Драко сладко потянулся, разминая затекшие конечности, и снова обнял мягкое теплое тело перед собой, чувствительно вжимаясь пахом в ягодицы девушки и утыкаясь лицом в рассыпавшиеся веером волосы.

— М-м… Грейнджер, ты так вкусно пахнешь… — выдал разомлевший Драко, прищурившись.

Ровно через две секунды его с кровати как ветром сдуло.

«Какая, к Моргане, Грейнджер?!»

Тело начало потряхивать от напряжения и готовности сигануть с разбегу в дурацкое магическое окно. Драко попытался сосредоточиться и расслабиться одновременно, потому так и замер, вглядываясь во фрамугу.

Приватность высоко ценилась в подобных заведениях, поэтому обычное прозрачное стекло рамы было давно решено заменить на прекрасные зачарованные виды, которые подстраивались под желания клиента. И вот уже несколько минут в проеме напротив Драко уныло шел дождь, а сумрачный туман над горами умело добавлял трагизма пейзажу.

Лишь усилием воли Драко заставил себя посмотреть на постель, а затем тяжко вздохнул.

Определенно, что-то неведомое поселилось у него внутри, что-то томительно-тянущее, покалывая кончики пальцев и перемещаясь от горла к низу живота и обратно. Мозг рвался сию минуту что-то делать и куда-то бежать, а ноги упорно прирастали к полу, превращаясь в пудовые гири и напрочь отказываясь пошевелить хотя бы ногтем.

Надо же… Первый сексуальный опыт, и такая лажа.

Драко аккуратно, дабы не разбудить девушку, заполз на противоположный край кровати и, согнувшись в позу эмбриона, обнял себя руками.

Надо было хорошенько все обдумать. Печальная ведь вырисовывалась картина — хоть плачь над ее абсурдностью, хоть смейся. Драко стоически воздерживался от обоих вариантов, определившись, что ему бы еще поспать, потому как подобные дурацкие мысли, по его мнению, навевала усталость измученного стрессом, алкоголем и бурной ночью организма. И только.

Он обернулся, вытягиваясь на своей половине кровати, и тут же испуганно дернулся, наткнувшись взглядом на кудрявый затылок на соседней подушке.

— Тьфу ты! — буркнул Драко, резко срываясь с постели и оглядываясь по сторонам в поисках одежды. В таких условиях уснуть у него никак не получилось бы.

В момент, когда он пытался натянуть на голову мягкую эластичную водолазку, в комнату влетело нечто и на ходу впечаталось в острые лопатки Драко, чуть не сбив его с ног и негромко бормоча ругательства.

Просунув свою беловолосую часть тела в горловину, Драко обернулся, с любопытством уставившись на всполошившегося сокурсника. Поттер отвлекал от бредовых фантазий, и утром сего дня Драко был ему несказанно рад и даже немножечко благодарен. Он кивнул в знак готовности слушать.

Поттер, казалось, только тогда заметил разворошенную кровать и очень частично укрытую пледом девушку на ней. Выражение его лица вмиг сменилось с испуганного на какое-то виноватое, и он, словно огорчившись, перевел взор четко на глаза собеседника.

— Нам надо быстро уходить! — тихо, но твердо проговорил он.

Сказано это было таким тоном, что Драко, поражаясь сам себе, тот час начал думать о том, куда идти, и что нужно в дорогу. Судя по всему, скрываться от общественности Гарри планировал вечно.

Крадучись, парни вышли из комнаты.

И тут у Драко пробежала юркая такая мыслишка.

— Поттер, а я-то тебе зачем? — сказал он, остановившись в коридоре и уперев руки в боки, а затем выжидающе уставился на сокурсника.

— М-м… Вдвоем веселей? — нашелся тот.

— Эта версия неправдоподобна. Какие еще будут варианты ответа?

— С тобой мне от Снейпа не так попадет?

— Это уже ближе к истине… Что-о?

Поттер удрученно и даже немного безнадежно выдохнул и ссутулился, казалось, больше, чем это в принципе возможно при его габаритах.

— У меня тут это… Ночью вроде все… ну… типа… нормально. Я ее… это… Утром проснулся, а она… Красное все такое…

— Кто проснулся?! Что красное?! — Драко начинал явно выходить из себя. — Поттер, немедленно перестань мямлить!

— Померла она…

После этих слов Гарри тотчас стал тереть глаза и подозрительно шмыгать носом. У Драко сердце резко ухнуло вниз.

— Поттер, ты что натворил? — рявкнул он и на всех парах умчался в апартаменты героя.

Рванув дверь на себя и залетев в комнату, Драко неловко застыл. Увиденное просто поразило чересчур чувствительное в тот момент сознание.

Почти все плоскости помещения были залиты кроваво-красным вином, вещи раскиданы, мебель частично перевернута, а на уцелевшей кровати под алым балдахином бодро храпела, оттопырив голый изодранный зад, связанная в неудобной позе престарелая нимфа.

Придя в себя спустя пару минут, за которые Гарри рядом, казалось, не сделал ни вдоха, Драко быстро наложил на даму Сомниус от греха подальше, деловито подобрал с пола очки Поттера, тотчас вручив их хозяину, и вдруг заржал.

Пока виновник картины фокусировал зрение и пытался собрать в своей голове кусочки видимой головоломки воедино, Драко заливался смехом, давая выплеснуться наружу собственному напряжению.

— Поттер, только ты мог попасть в подобную ситуацию, — сквозь выступившие на глаза слезы проговорил он, глядя на раздосадованного гриффиндорца и все еще глупо хихикая. — Скажи, во имя Мерлина, как ты — воплощение чистоты и невинности — умудрился учудить такое?!

— Как, как? Не знаю я, — пробормотал Поттер и плюхнулся на софу у двери, уставившись глазами в пол, чтоб не смотреть на последствия того, что в простонародье называют отсутствием тормозов.

Драко понял, что от Поттера сейчас толку не добьешься, поэтому осторожно развязал веревки и сделал несколько пассов волшебной палочкой над ягодицами, бедрами и запястьями женщины, чтобы лопнувшая кожа немедленно стала затягиваться, оставляя после себя лишь бледно-розовые полосы. Затем было очищающее, дабы убрать небольшие разводы крови вперемешку с багровым напитком, и Мобиликорпус, чтоб переместить бесчувственное тело в удобную позу на кровати.

Проживая на протяжении длительного промежутка времени в одном доме с темным магом, у которого напрочь отсутствовали навыки коммуникации в цивилизованном обществе и элементарное сочувствие к кому бы то ни было, Драко видел такие пытки, извращения и ритуалы, о которых можно прочесть только в древних трактатах. Вполне предсказуемо, что Поттер такую литературу не читал. Он вообще особо не читал, в отличие от умницы Грейнджер.

Снова эта Грейнджер. Теперь Драко отдавал дань ее тяге к знаниям… Тихий стон вырвался из его уст. Если так пойдет дальше, то ничего хорошего не следовало ожидать. Хотя, что он мог об этом знать? Ведь это была его первая влю…

«Тьфу! Ну его! Лезет же всякая муть в голову!» — поспешно одернул себя Драко и попытался сконцентрировать свое внимание на проблемах Поттера.

Попытался и сам про себя закатил глаза: «Как не чувства, чтоб их, так кретинское благородство! Узнал бы отец, выжег бы с фамильного гобелена!»

Добавив голосу напускной серьезности, он начал:

— Слушай, ну а если честно?! Мне очень интересно узнать, что же нужно было сделать, чтобы заслужить такое… наказание, — Драко выразительным жестом руки указал на постель и попытался скрыть усмешку, которая автоматически появлялась на лице при виде смутьяна Поттера и глупости порожденной им ситуации.

— Она надо мной насмехалась, — глухо пробормотал Гарри себе в ладони после небольшой паузы.

— Поттер, твой словарный запас и так оставляет желать лучшего, но прошу, сделай милость, хотя бы выражайся членораздельно, — продолжал Драко свою нравоучительную игру.

— Она надо мной насмехалась! — злобно выкрикнул Гарри, тут же испугавшись собственного громкого голоса в ситуации, которая явно была не в его пользу.

— О-у! Ну ничего себе! — протянул Драко. — Искреннее спасибо, Поттер, что мне вот так, — белобрысый нахал повел бровью в сторону тихо спавшей женщины и затем показательно согнулся в глубоком поклоне, — не доставалось ни разу за все эти шесть лет издевок над национальной гордостью.

— Да пошел ты! — рявкнул Гарри, кидая в заливающегося смехом сокурсника декоративную подушку из тех, что, видимо, вчера были разбросаны с определенной целью, а теперь просто валялись под ногами. — Просто в тот момент, когда я… мы… ну это… Короче, ты понял, — промямлил он, неосознанно вытирая о брюки вспотевшие враз ладони, — ей вдруг стало смешно, ты понимаешь?! Она расхохоталась, стала всячески комментировать мою… неопытность в этом вопросе, а ее выражение лица — это жуткая отвратительная рожа, ее интонация, даже голос стали невероятно походить на Беллатриссу Лестрейндж. И в какой-то миг в моей голове что-то перемкнуло…

— М-да, Поттер… — прервал его речь Драко. — Я, конечно, не осуждаю. Каждый снимает напряжение по-своему, — демонстрируемый Гарри злобный взгляд достаточно ярко выражал его реакцию на подобного рода стеб. — Но все-таки совет на будущее, — продолжил Драко, переходя на более серьезный тон, — если тебе сильно докучает чей-то треп, используй Силенцио или, на крайний случай, Петрификус. Все же лучше, чем смиренно ждать потом возмездия от Снейпа.

— Ох, мамочки… — застонал Гарри, и по лицу его пробежала такая странная судорога, словно он вот-вот разрыдается.

— Так, Потти, давай без драм, — легким пассом Драко послал в него небольшое Агуаменти и следом качественное Тергео, когда всхлипы превратились в маты. — Во-от, отлично. Сейчас мы пойдем к профессору, и ты, сохраняя элементарное достоинство, расскажешь о том, как налажал.

Гарри кивнул и нехотя поплелся следом за Драко, где последний резво постучал в дверь и активно ретировался в сторону, выставляя вперед виновника происшествия.

Дверь отворилась, и Гарри на минуту застыл, разглядывая с виду посвежевшего Снейпа в просторном шелковом халате, в прорези которого виднелись курчавые волосы на груди.

Брови на лбу Снейпа начали уверенно двигаться к переносице, и Драко, восприняв это как сигнал, предвещающий еще большую беду, чем они принесли, пихнул Гарри в бок локтем, вынуждая вспомнить, с какой целью они явились.

— В общем… там… это… Так получилось… Случайно… Я сам не понял… — начал Поттер, запинаясь на каждом слове при виде Снейпа, сложившего руки на груди и ожидающего внятных объяснений.

И тишина.

— Поттер, вы язык проглотили? — нервы Северуса звенели от напряжения, а он ведь только пытался сделать как лучше, приведя мальчишек в это место, никак не ожидая, что они и тут умудрятся начудить.

Драко эффектно закатил глаза, понимая, что такими темпами сие признание будет длиться до вечера, и решил прийти на выручку, в глубине души передергиваясь от этого проявления гриффиндорской солидарности типичным слизеринцем.

— Вам стоит лично взглянуть на эту неприятность, профессор. Поттер, будучи неискушенным в утехах, немного не разобрался, как это правильно делается, — выпалил он, успев подумать, что его выгода состояла в том, что быстрые разборки оставляли меньше шансов столкнуться еще раз с девицей из его комнаты, а, значит, хоть здесь он не нарушал основные правила своего факультета.

Оправдание себя, конечно, было не ахти, но Драко безумно не хотелось снова осознавать собственное грехопадение пополам с тотальной невезучестью на эмоциональном и чувственном фронтах.

— Отвечайте быстро, она все еще там? — обеспокоенно спросила Кэтрин, пытаясь встряхнуть нерадивого подростка. Она всегда заботилась о своих девочках, даже клиентуру допускала только проверенную, опасаясь подобных происшествий, но, увы, сделать эту профессию абсолютно безопасной она не могла.

— Я наложил на нее несколько исцеляющих из того арсенала, которому учил меня профессор Снейп, — быстро сказал Драко, видя, что Поттер глубоко впал в самобичевательную прострацию. — Она спит.

Кэтрин мгновенно развернулась на носочках и торопливо пошла по коридору, проверять свою подопечную. На ходу бросив глупым мальчишкам короткое: «Ждать!», Северус направился за ней, попутно отсвечивая из-под халата бледными лодыжками и плюшевыми тапочками — не то комично, не то просто странно.

Вернулись они буквально через пару минут. Лицо профессора выглядело восковой маской, а вот Кэтрин заметно расслабилась, хоть и сохраняла серьезное выражение лица.

— Вообще-то, уважаемый, бондаж и флагелляцию предоставляют другие девушки. Можно было и спросить, если у вас были конкретные пожелания, — возмущенно, но довольно сдержанно произнесла она.

— А? — многозначительно переспросил Гарри, а Драко у него за спиной прыснул в кулак.

— Мистер Поттер, — с презрением в голосе, казалось позабытым за последние недели, начал Северус, — я всегда знал, что вы — бестолковый, разбалованный мальчишка, но вы и тут умудрились меня удивить, совершив столь низкий, отвратительный поступок. Вы — не герой, вы — позор для магической нации...

— Не смейте! — вдруг закричал Гарри, резко сняв с себя очки, словно готовясь атаковать врукопашную. — Слышите, не смейте меня обзывать! Вы ни черта обо мне не знаете! Вы не понимаете, каково это!

Пока Северус стоял, захлопнув в изумлении от такой реакции рот, Гарри, словно махнув на всех рукой, отвернулся и отошел от всех на несколько метров вперед. Было видно, как он борется сам с собой, пытаясь то ли, и правда, не полезть в драку, то ли не разрыдаться.

Не особо желающая вникать в тонкости душевной организации этих ребят на фоне совершенного надругательства над одной из ее "девочек" Кэтрин все же перевела вопросительный взгляд на Драко.

— Он сказал, что она над ним издевалась, — отреагировал последний.

— Что значит издевалась? Если девочки не соответствуют запросам, их можно поменять, а не наносить увечья, — назидательным тоном произнесла Кэтрин. — А если ведут себя неподобающе, то всегда надо говорить старшей или мне.

— Смотрите, какая цаца, — словно отмер Северус. — Обидели маленького мальчика!

— Да не при чем здесь обиды! — выкрикнул Гарри, резко развернувшись и подскочив к Северусу вплотную. В его взгляде не было ни страха, ни стыда, только жгучая боль и тоска. — Мне плевать, когда оскорбляют меня, но никто, слышите, никто не имеет права смеяться над моими родными и над болью их утраты, — он резко выдохнул и отвел глаза, борясь с подступающими слезами. — А она смеялась. Хохотала точно так же, как и Белла тогда в Министерстве... у Арки. Даже и внешне она была в тот момент так похожа... — слова давались ему с трудом, словно причиняя боль, и с каждым следующим словом голос становился все тише. — Я презираю и ненавижу сам себя за то, что сделал. Будьте уверены, мне никогда не забыть и не простить себя за такое. Но дело уже сделано, и я не могу ничего исправить. А теперь поступайте, как знаете, хоть сдавайте аврорам. Потому как, боюсь, что, оказавшись снова в такой же ситуации, я не факт что смог бы сдержаться. Даже без алкоголя, хоть ночью и был смертельно пьян.

Договорив, Гарри попытался по очереди заглянуть в глаза присутствующим, мысленно готовясь к новому потоку злословия и не желая более защищаться. Но ответом ему была лишь тишина, которая порядком затянулась и лишь сильнее изматывала и так перенервничавшего парня.

— Я же говорил, что вы не поймете. Никто из вас, — безнадежно и устало договорил он и отошел к стенке напротив, оперевшись на нее спиной, в ожидании кары. На душе резко стало пусто, будто все разом перестало иметь значение. И эта апатия отразилась во всей позе, в безвольно опущенных вдоль тела руках и даже во взгляде.

— Кэтрин, думаю, нам с мальчиками пора возвращаться в Хогвартс, — произнес Северус после минутного молчания и направился в комнату, пропустив перед собой хозяйку заведения, которая со странным, словно материнским волнением на лице оглянулась на мальчишек. Снейп заметил это, но решил не придавать тому значения, ведь, как он знал, детей у нее не было. В смысле, как они могли быть у человека ее профессии, он вообще не преставлял, да и не хотел.

В данный момент он в принципе больше ни о чем не хотел думать. Сегодняшняя ситуация в целом была неоднозначной и глупой, а он не любил ни того, ни другого. Не хотелось ни в чем разбираться, возводя пик идиотизма в еще более высокую степень. Можно было попытаться это все списать на «качественный отдых» и оптимистично заметить, что, возможно теперь парочка юных обормотов перестанет хлебать алкоголь в таких количествах, да еще и в его комнатах.


* * *


За ужином Северус находился в непонятном нервном напряжении. Поход в дом утех прошел почти неплохо, однако интуиция профессора последние несколько часов просто вопила об опасности.

Чувство тревоги не подвело.

В Большой зал тотчас влетело две совы. Одна, с пышным оперением и интеллигентной манижкой на груди, аккуратно спикировала на преподавательский стол, важно подавая Северусу лапу с запиской. Вторая сова — большой, черный, грозный филин — ощутимо цапнула за челку Драко, весь день пребывающего в непонятной растерянности.

Совы за ужином были довольно редким явлением, потому стол Гриффиндора разразился диким, местами наигранным хохотом, глядя на то, как филин напоследок царапнул откровенно испуганного Драко когтями, отдавая письмо, и взлетел, попутно стукнув крыльями сидящих рядом, зазевавшихся слизеринцев.

Только двоим гриффам сейчас было не до шуток.

Гермиона, пару часов назад узнавшая о затее Снейпа и уже успевшая нещадно отругать Гарри (благо, он из внезапного благоразумия лишь вскользь упомянул о своем ночном проступке), сидела неподвижно и пыталась проанализировать, какие неприятности сулит им записка, адресованная профессору Снейпу, ведь сейчас она непонятным образом могла различить на его лице нервозность.

А вот Гарри не сводил глаз с Малфоя, потому как во множественные проведенные вместе запойные часы постепенно перестал ждать от него какой-то дурацкой выходки, а затем даже стал видеть в Драко человека. А любой человек, в понимании Гарри, заслуживал помощи, если она тому была необходима.

Сейчас представлялся тот самый случай.

 

«Милый,

Прости, что с опозданием. Пишу, как только сама узнала.

Сегодня днем к нам заходил кто-то из Псов. Развлекала его та девушка, которая «пострадала» прошлой ночью.

Так вот, мы никак не можем ее найти.

Надеюсь, это лишь совпадение, но мне что-то неспокойно.

К.Х.»

«Здравствуй, племянничек!

Слышались, что ты сегодня наконец-то стал мужчиной!

Прими мои поздравления! Давно говорила Люциусу, что пора проверить младшее малфоевское достоинство на трудоспособность!

К слову, Лорду не терпится узнать все подробности. Не заставляй его ждать.

В 9 вечера камин будет открыт для тебя в твой же дом.

Твоя горячо любимая тетя.»

Глава опубликована: 26.03.2018
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 25
Rastavaавтор
Ты таки дошел сюда) Спасибо!

Я Северуса обожаю просто!)

Относительно адэкватности - собственно, об этом и речь. Каждый адэкватен в меру своего личностного и ситуационного конфликта.
Как говорится: "Дайте мне эталон нормальности и я скажу нормален ли я".
К слову я пока слабо представляю НЖП что должна быть рядом с ним. Это немного за границами моей фантазии...
Rastavaавтор
OdUzumaki, да-да-да) Ты меня правильно понял) Но, правда, с другой стороны - меня больше интересует, насколько вменяемыми чужие глаза видят наши поступки. И можно ли принимать другого человека таким как есть, без предвзятости и осуждения...

НЖП - это моя больная фантазия) Не знаю, удивит она кого-то или огорчит, но ничего не могу поделать)
Глава поразила воображение. Такой контраст - уютный Северус со своей любовницей и жесткая оргия с Волдемортом. Влюбилась в некоторые пассажи, особенно вот это:
Тогда Белла сдирала с себя всю одежду и брала в руки разноцветную палитру, потому как была уверена, что талант прет из ее тела, переливаясь с кожи в рисунок.

В этом - вся Белла :D
Очень интересно, как будет дальше развиваться история. Спасибо!
Rastavaавтор
Enigvea, спасибо, дорогая) Я буду стараться и дальше тебя удивлять)
В общем, весьма неплохой фанфик, хотя как ты знаешь, подобное не моё)
Читается довольно легко и непринужденно. Хотя как я уже как-то говорил, не без недостатков. Как например некоторая искусственность и недоработаность парочки персонажей. Больше минусов тут не скажу, ты ведь меня потом пинать будешь, за то что опять придираюсь))
А вот из плюсов пожалуй стоит выделить тонкое высмеивание некоторых штампов) А так же внимание к мелочам, очень приятно читать хорошо написаный текст в котором приделяется внимание, на первый взгляд несущественным деталям. И ведь кто знает, может в будущем парочка тех или иных деталей существенно повлияют на сюжет.
Хотя сам сюжет пока-что на 3/5. Но ещё рано судить.

В общем, удачи тебе в написании и музы. Ну и нервишек покрепче))

С Уважением VurD.
Rastavaавтор
VurD, ох даже не знаю, как ты в 5-ти главах увидел недоработанность персонажей)))
Придираться ты безумно любишь, это мне хорошо известно)))
Спасибо, нервишки мне с тобой пригодятся :Р

И вообще, иди дописывай свою новую главу! У тебя читатели уже извелись)))
Волди - милаха)
Rastavaавтор
OdUzumaki, увы, это только одно из состояний, вызванных тяжелым психическим расстройством, тоже одним из... К тому же в этой ситуации видно только мнение Северуса, а он пытается лишний раз смотреть на все через призму юмора, ведь так легче справиться.
А насколько эта призма кривая?)
Rastavaавтор
OdUzumaki, хехх) Настолько же, как и сам Северус)
Интересно как будут развиваться события, если главным героям уже известны самые интригующие факты шестой и седьмой книги. Партизаны - это мощно, я такого не читала еще. А Дамби тут гад? Сочувствия к Поттеру-крестражу у него явно никакого не прослеживается...
Rastavaавтор
Enigvea, Дамби не гад, он долго шел к тому, чтобы стать услышанным, и знает, что благодарности ждать не стоит. Просто его время на исходе, а надо столько всего успеть и столько ЦУ оставить. Он расставил акценты, а дальше пойдут детали.
Известны события - это, конечно, хорошо, только вот он вывалил на ребят все это г..., а им придется разгребать его самостоятельно.
Автор, ты жив что ли? Вообще не ожидала продолжения этого фанфика. Пожалуйста, больше не пропадай! Я чуть не умерла за это время. Очень хочется узнать, чем закончится история. Фанфик, для меня, обитателя фанфикс.ми просто шикарен! Один из моих любимых.
Rastavaавтор
Лунара, автор жив) Это факт) Буду стараться писать чаще)
Спасибо! Мне очень приятно!)
Очень понравился,теперь один из моих любимых самых
Rastavaавтор
Flower Gulya, спасибо! Вы сделали мой вечер)))
Мой вечер сделал Снейп в плюшевых тапочках)
Очень-очень рада, что ты вернулась к творчеству!
Rastava
А почему опять заморозили?
Rastavaавтор
tany2222
было временное помешательство на работе)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх