↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убийца (гет)



Автор:
Бета:
~Twilight_fairY~
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 424 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Да, они победили, но какой ценой? Каждый потерял в этой войне родных, друзей, частичку себя. Эта война сделала его убийцей – хладнокровным и безжалостным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18.

Не представляю, сколько я провалялся в забытье. Для меня всё слилось в один сплошной кошмар: пытки, пытки, пытки… — я медленно, но верно подыхал под смех этих тварей.

Мне давалось час или два отдыха, а затем всё снова повторялось. Иногда казалось, что игры ублюдков не прекращаются ни на секунду. Я приходил в себя только в камере, в полном мраке, чувствуя лишь боль, разрывающую всё тело.

За всё это время моё сознание уже смогло привыкнуть к постоянной агонии тела, настолько чтобы не сделать меня безмозглым овощем.

Трудно сейчас сказать, на котором часу я понял, что уже всё… конец, больше мне не выдержать. В тот момент мне уже ничего не хотелось, я был готов согласился на ВСЁ, что ОН мне предложит, лишь только чтобы всё это прекратилось. А меня все продолжали поить каким-то зельем… Никакого эффекта притупления боли, никакого заживления ран… Лишь поддержание жизни. Казалось, от этой дряни и кусок мяса будет жить… Вот только тому куску мяса, которым был я, жить уже абсолютно не хотелось.

Но самое смешное заключалось в том, что никто об этом так и не узнал. Я был настолько истощён и измучен, что не мог ни кричать, ни говорить. Они хотели меня сломать — они сломали, они хотели, чтобы я умолял их – я был готов умолять, но эти ублюдки даже не позаботились о том, чтобы я мог говорить.

Уже потом, в камере, скованный болью, я расхохотался – диким, безудержным смехом, Пожиратели наверно тогда решили, что уже и я окончательно свихнулся. В тот момент я испытал одновременно столько эмоций, сколько мне ни разу не доводилось испытывать за всю жизнь. Я смеялся и одновременно с этим из моих глаз катились слёзы. Я был зол на себя, на бездушных тварей, которые были за дверью моей камеры, я был зол на весь мир. Наверно, тогда я действительно на некоторое время лишился рассудка, но не от боли и пыток, а от обиды на себя – за то, что всё же сдался. Ни Тёмный Лорд, ни Пожиратели Смерти, ни кто-либо другой этого не знали, но зато знал я, и этого было достаточно.

Валяясь на каменном полу, в луже собственной крови, я был уже почти трупом. Всё тело нещадно жгла боль, меня не переставало трясти от озноба и судорог которые почти не прекращались. Последних сил хватало только на то, чтобы отползать в угол камеры, где я вцеплялся зубами в пучок соломы, лишь бы только не кричать.

Меня окружала тьма. Мои глаза уже начали отказываться видеть. Руки, ноги, да и всё тело, а точнее то, что от него оставалось, больше не принадлежало мне. Мерлин знает, сколько проходило времени, прежде чем я погружался в спасительный сон. А может, это была просто потеря сознания… Не знаю. Приходил в себя я опять же от боли, не такой сильной, но всё же её хватало для того, чтобы я боялся пошевелиться.

Лишь агонии удавалось спасать меня от воспоминаний, воспоминаний, которые убивали, терзали меня быстрее, сильнее Пожирателей и пыток. Джинни… как только закрывались мои глаза я видел её...

Холодный отблеск стали и медленно стекающая кровь стояли перед глазами раз за разом, не давая мне забыться.

Я не знал, сколько прошло времени с того момента, как она умерла – день, месяц, год? Я уже не считал, я просто больше не мог.

Гермиону не трогали, на неё вообще не обращали внимания понимая, что толку от неё будет мало. Да и той Гермионы, которую я знал, больше не было.

И вот уже около двух дней тишина… Никаких пыток, показательных сборищ или чего-нибудь подобного, Пожиратели словно зыбили о нас. Я знал, что это не так, случилось что-то из ряда вон выходящее, раз уж они оставили меня в покое. Но мне было всё равно, я наслаждался каждой минутой, в которою мне не приходилось испытывать адских пыток и смеха этой твари. Мне было на всех наплевать.

— Чёрт! – в очередной раз выругался я, пытаясь приподняться.

Меня хватило только на то, чтобы встать на ноги, а через секунду повалиться обратно на пол. Голова нещадно кружилась. Рвотный спазм схватил мой живот, а через секунду меня вырвало. В миллионный раз, прокляв себя, положение в котором я находился и напоследок Пожирателей со своим садистом-Лордом я отполз в самый ближайший угол камеры в надежде на сон. Но как я не пытался, а заснуть мне так и не удалось. Закрыв глаза, я тяжело вздохнул от усталости и обречённости.

Эти дни без пыток позволили мне немного придти в себя, но всё равно каждое движение я проделывал с неимоверными усилиями. Да что там говорить — я даже языком еле ворочал.

Тёмный Лорд медлил с моей смертью, и мне это очень не нравилось. Чего он вообще хотел? Допытать меня до остановки сердца? Так уже не долго оставалось, вздумай он мне дать Снейповского отвара ещё разок, я бы уже давно откинулся. Но ведь нет, тянет собака, даже передышку мне устроил или у него появились дела поважнее? Хотя куда там, он небось и во снах грезит о моей смерти.

— Гарри… — я вздрогнул. Услышать что-то внятное от Гермионы я не ожидал, а тем более не ожидал, что услышу своё имя.

— Гермиона, — позвал я. – Ты слышишь меня?

Ответа не последовало, как и не последовало его и в последующие десять раз. Скорее всего, то, что Гермиона произнесла моё имя, было всего лишь случайностью — она почти всегда что-то шептала себе под нос, иногда кое-какие слова я всё же мог разбирать. А может, это уже мне начало мерещиться, что было немудрено.

Я почти не смотрел на Гермиону с того момента, как нас отвязали от деревянных стульев в центральном зале. Лишь только один взгляд на неё заставлял сжиматься моё сердце, как бы я не старался заставить себя думать, что мне всё равно. Столько лет я привык видеть Гермиону отважной и сильной, всегда уверенной во всём, не сдающейся никогда, а теперь…этого больше не было. Рубцы и шрамы, покрывающие почти всё тело, кровавые подтёки и неровно состриженные волосы делали её почти неузнаваемой.

Но меня угнетала вовсе не её внешность.... Я был почти полным нулем в лечебной магии, но и без того можно было понять, что дела Гермионы совсем плохи. Я никак не хотел признаваться себе, что с Гермионой то же самое, что и с родителями Невилла… Но эта мысль, словно присосавшаяся пиявка, никак не хотела меня отпускать.

— Нет…нет …нет… – я вздрогнул от голоса доносившегося со стороны, где находилась Гермиона.

Я сначала не сообразил, в чём дело, что могло так напугать её, но через секунду я понял: звук быстро приближающихся шагов, вот что вызывало такой эффект – и этот раз не стал исключением. По моему телу пробежала волна дрожи, которая быстро продолжала нарастать.

Я не был готов к очередной порции боли, только не сейчас, но меня ведь никто не спрашивал. Когда дверь камеры со скрипом отъехала, я мог только стиснуть зубы от бессилия.

Камеру заполнил яркий свет, от которого я почти сразу же зажмурился.

— Поттер! – от этого голоса я дёрнулся словно от разряда тока. Я больше не рассчитывал его когда-либо услышать.

— Снейп…

— Молчи, мы уходим отсюда, – быстро проговорил Зельевар. – Виктор, помоги мне…

Когда мои глаза привыкли к свету, я смог достаточно рассмотреть Снейпа и незнакомца, который был с ним.

Зельевар был бледным, как приведение в Хогвартсе. Мешки под глазами явно давали понять, что он не баловал себя сном в моё отсутствие. Да и видок у него был слегка помятый.

Рядом со Снейпом стоял высокий человек с длинными чёрными волосами. Насколько я успел заметить, он чем-то напоминал зельевара своей бледной кожей. Но вот его толком рассмотреть мне так и не удалось.

Снейп подлетел ко мне со скоростью света, и через секунду уже принялся шептать какие-то заклинания, методично помахивая надо мной палочкой, я мог только бессильно наблюдать за его движениями.

Когда зельевар закончил, я заметил, что он кинул мимолетный взгляд на своего попутчика, и этот взгляд мне совсем не понравился. В этом коротком, но пронзительном взгляде читалось много всего не очень хорошего для меня, но если быть кратким, то можно было сказать, что я уже почти не жилец.

— Не думаю… что… — я закашлял, при этом изо рта обильно потекла кровь.— Я…. смогу идти.

— Поттер, я сказал, заткнись! – Зашипел Снейп. – Мы спустились в ад не для того, чтобы выслушивать твои героические речи.

— Северус, думаю, тебе стоит взглянуть, – сказал незнакомец, смотря, куда-то в сторону.

Гермиона сидела так тихо, что в мрачной камере её вообще было невозможно заметить.

Когда Снейп увидел, кто находится на ошмётках грязной соломы, его лицо ещё больше побледнело, если не сказать побелело. Вид Гермионы явно был последней каплей… Усадив меня, он сразу же кинулся к ней. Быстро поняв, что спокойно Гермиона не даст себя осмотреть, Снейп применил какие-то успокаивающие чары, от чего Гермиона сразу затихла.

— Что с ней? – голос Снейпа чуть дрожал.

— Ты …сам …видишь, – меня опять охватил приступ кашля.

— Где Уизли, Поттер? – совсем тихо сказал он, поворачиваясь ко мне.

Я молчал, не зная, что сказать.

— Где она?! – проревел он, уже зная, каков будет мой ответ.

— Северус! Хватит, сейчас не время… — это заставило немного успокоиться Снейпа. — Выпей, – сказал тот, кого зельевар назвал Виктором и протянул мне три небольших стеклянных пузырька. Но он довольно быстро сообразил, что, не разбив, выпить их мне не удастся.

— Подожди пару минут, скоро тебе станет легче, – сказал он, влив мне зелья прямо в рот, на что я только кивнул. – Это очень сильн… — он осёкся на полу слове.

— У нас проблемы… — я увидел только, как он повёл головой в сторону открытой двери камеры, хотя сам я там ничего не заметил и не услышал.

— Ты справишься сам? – даже не повернув головы, спросил Снейп.

— Да, – ответил Виктор, как по мне, так уж очень спокойно. Медленно развернувшись, он вышел из камеры.

Через некоторое время я почувствовал себя немного лучше, но не настолько, чтобы самостоятельно передвигаться. Всё это время Снейп, махал волшебной палочкой над Гермионой, нараспев читая какие-то заклятия.

— Пора уходить, – я вздрогнул от неожиданности. Виктор бесшумно, словно тень, проскользнул в камеру.

— Знаю, – прошипел зельевар, поднимая бесчувственную Гермиону на руки.

Я попытался приподняться, но эффект от этого был нулевым – я рухнул обратно на пол, при этом хорошо приложившись головой об бетон.

— Северус, мальчику совсем не лучше, – не будь я в таком состоянии, в коем я был сейчас, я бы наверно саркастично хмыкнул по поводу обращения ко мне словом «мальчик».

— Виктор, ты влил ему лошадиную дозу восстанавливающих зелий, – меня занимало, то, что они говорили так, словно здесь кроме их двоих никого не было. – Они не то, что великана с троллем на ноги могут поднять, они и труп из могилы оживят.

— Но факт от этого не меняется, – проговорил Виктор, я снова заметил, как он чуть повёл головой по направлению выхода. – Дай ему ещё зелий.

— Не могу, девчонка без них может не дотянуть, – Гермиона была закутана в Снейповскую мантию, и не шевелясь лежала у него на руках.

— Северус, нам некогда спорить, ты знаешь, что я прав, — и не сказав больше ни слова, он быстро вышел из камеры. Я мог слышать, как у зельевара заскрипели зубы.

Аккуратно опустив Гермиону, Снейп вынул откуда-то из бокового кармана своего камзола две стеклянные бутылочки, заполненные маслянисто-чёрной жидкостью. От вида этого зелья у меня пробежала предательская дрожь по телу. Оно было очень похоже на то, что давал мне Эйвери.

— Будь ты проклят, Поттер, — прошипел Снейп, подходя ко мне и вливая прямо в горло обе жидкости, вкус которых был отнюдь не самым приятным.

Но когда я выпил зелья, Снейп не опустил мою голову – наоборот, он держал её так, чтобы наши глаза были друг напротив друга. И вот тогда мне стало по-настоящему страшно. В них было столько злобы, что даже Тёмный Лорд нервно курил в углу.

— Из-за тебя, ублюдок, это произошло, ты видел, что с ней? – я знал, что мне придётся услышать что-то подобное, но не думал, что это будет так скоро. – Только ты виноват во всём, что случилось и за это мне бы следовало тебя здесь бросить, чтобы эти твари закончили то…

Мне не посчастливилось услышать продолжение: появился Виктор – так же бесшумно, как и в прошлый раз.

— Всё, Северус, мы больше не можем тянуть, уходим, быстро!

Я почувствовал, как Снейп с неохотой отпускает мою голову, ему совсем не понравилось то, что нас прервали. Но по последнему взгляду, который он бросил на меня, я понял, что разговор ещё не окончен.

— Помоги ему пока зелья не подействовали, – бросил Снейп, беря Гермиону на руки и выходя в коридор.

После того, как мы прошли футов десять от камеры, а точнее — я тупо провисел на шее у Виктора, я уверовал в чудеса и в незримую помощь Мерлина, что сопровождали Снейпа по пути сюда. А дело было в том, что почти весь корридо был усеян трупами Пожирателей Смерти, и их было отнюдь не пятеро. Кровавые пятна на полу и стенах доказывали, что дохли Пожиратели, как тараканы, при чём, не очень-то безболезненной смертью. Крови было столько много, что я даже боялся спросить, что за проклятия могли такое сотворить.

Из своего полудрёма меня вывел красный луч, просвистевший над правым ухом. Столкнуться нос в нос с пол дюжиной Пожирателей было завершающим штрихом этого дня. Между нами и Пожирателями было около двадцати футов, а противники явно были готовы к этой встрече. Дальше я сам не понял, что произошло.

Я чуть не повалился на пол, так как Виктора рядом уже не было, хотя я был готов поклясться, что ещё пол секунды назад он держал меня под руку, не давая рухнуть.

Я не мог видеть глаза Пожирателей, но, скорее всего они округлились от изумления, когда те поняли, что один из нас просто исчез. Через мгновение после этого я увидел, как за их спинами скользнула тень.

Только хруст ломающихся костей вывел Пожирателей из ступора, но, увы, было уже поздно. Их просто убивали – жестоко, не колеблясь ни секунды. Секунд двадцать… столько прожили пятеро из них, прежде чем им свернули шеи. Один всё же оказался ловчее или ему просто повезло, но он все же смог взмахнуть палочкой, вопя при этом, как сумасшедший «Авада Кедавра!!!». Зеленый луч понёсся к Виктору, который обернулся на вопль Пожирателя Смерти.

Когда смертельное проклятие сорвалось с палочки, я рефлекторно дёрнулся. Создать преграду на пути смертельного луча это единственное, что оставалось Виктору, но этого он сделать не мог в виду полного отсутствия в руках волшебной палочки или хотя бы чего-то отдалённо напоминающего её.

А дальше всё было крайне нелогично: любой нормальный человек попытался хотя бы увернуться, несмотря на то, что это всё равно было бесполезно. А вот Виктор наоборот развернулся лицом прямо к летящему лучу.

И вот когда проклятие почти достигло своей цели, я заметил лёгкую улыбку, скользнувшую по лицу моего нового знакомого, а затем небрежным движением, каким обычно отгоняют назойливую мошкару, Виктор отбил смертельный луч.

Не будь лицо Пожирателя смерти скрыто под маской, я бы на нём увидел такое же придурковато-изумлённое выражение, как и на своём.

Уложить пол десятка Пожирателей Смерти голыми руками за несколько секунд это одно, но отмахнутся от смерти, в прямом смысле этого слова, как от надоедливой мухи это совсем другое.

Виктор спокойно подошёл к неадекватному Пожирателю, и, взяв его за шиворот мантии, потащил прямо к нам. Подойдя, он внимательно посмотрел на Снейпа, словно задавая немой вопрос, а я смотрел на их гляделки, не понимая ровным счётом ничего.

— Как вы… это сделали? — зелья всё же начали немного действовать, так как я уже мог более или менее говорить.

Сначала Виктор слегка улыбнулся, а затем я увидел, как два белоснежных зуба за мгновение превратились в два клыка. Глаза так же мгновенно изменились с зелённого цвета на красный. От неожиданности я даже отступил от этой парочки. Теперь того, кто так самоотверженно тащил меня полуживого, было не узнать. То ли от выразительных клыков, то ли от кроваво-красных глаз, но вид Виктора меня пугал.

— Вампир?! – за всю мою жизнь кого я только не видел, а вот вампиров лицезреть мне ни разу не удалось, что, впрочем, я сейчас поправил.

— Советую тебе, Поттер, отвернуться, – скучающим голосом проговорил Снейп.

Сначала я не понял, что имеет в виду зельевар, но когда с Пожирателя слетела его маска и капюшон, до меня очень быстро дошло. Впрочем, сам Пожиратель тоже понял, что им сейчас собираются закусить, от чего начал дико дёргаться, словно попал в сети к акромантулу.

Отворачиваться мне не потребовалось, так как Виктор повернулся ко мне боком, так, чтобы я не мог ничего увидеть, впрочем, лицезреть, как ест вампир мне тоже не особо хотелось.

Я услышал, как вскрикнул Пожиратель, увидел, как он ещё больше забился в смертельных объятиях вампира. Дёргался он не долго — буквально через минуту его тело обмякло и повисло на руках Виктора.

Всё то время, пока из Пожирателя выпивали кровь, Снейп продолжал махать палочкой над Гермионой, не переставая бурчать какую то чепуховину, из которой я вообще ничего не понимал.

— Ну что? – спросил Снейп, оторвавшись от Гермионы.

Труп Пожирателя безжизненно упал на пол. Когда Виктор посмотрел на нас, его лицо было уже прежним, и лишь небольшие кровавые отпечатки на губах давали понять, с кем мы разговаривали.

— Плохо, — сказал он, облизывая губы.— Похоже, они поняли, что мы здесь.

— Их послал Он?

— Да, – ответил Виктор, на что Снейп только еле заметно кивнул.

— Уходим, все объяснения потом, Поттер, — бросил Снейп, не посмотрев на меня.

Мы быстро шли по коридору, который никак не хотел заканчиваться. Я и Виктор, который помогал мне идти, шли первыми.

— Наконец то, — услышал я позади, слова Снейпа, когда мы завернули за угол и наткнулись на массивную окованную железом дверь.

— Виктор, ты что-нибудь чуешь?

— Не совсем, — ответил он, чуть помедлив с ответом.

— Что значит не совсем? – слова Виктора, не понравились Снейпу, впрочем, как и мне.

— Скоро узнаем, – спокойно сказал он и открыл дверь.

Мы оказались в огромном зале, именно в том, где меня на протяжении всех этих дней пытали.

— Что за чёрт? – выругался зельевар, когда увидел где мы.

— Хороший вопрос, Снейп, — с усмешкой сказал я. – В последнее время эта комната стала моей любимой, – Снейп понял, что я имею ввиду.

— А вы задержались…— услышал я знакомый голос. – Я ждал вас намного раньше.

Мы втроём замерли, увидев того, кому принадлежал голос. Тёмный Лорд спокойно сидел на троне, держа в руках волшебную палочку.

Я не видел Снейпа, но явно почувствовал, как он напрягся. Теперь он мог лично лицезреть того, кого ненавидел и боялся большую часть своей жизни.

— Северус, как он, чёрт подери, это сделал? – тихо спросил Виктор, не сводя глаз с Лорда.

— Понятия не имею, – прошипел тот.

— Вампир, боюсь, мой дорогой друг Северус, так же, как и ты, удивлён, — слова Лорда, были встречены хищным оскалом на лице у Виктора.

— Кто ты? – громко спросил Снейп, краем глаза я видел, как он опустил Гермиону и достал палочку.

— Ты не узнал своего Лорда Северус? – в его голосе читалась усмешка, и не будь на нём маски, мы бы наверно увидели издевательскую усмешку.

— У меня нет Лорда и ты не ОН…— сквозь плотно сжатые зубы проговорил Снейп.

По залу прокатился ледяной смех.

— Ты так же как Поттер считаешь, что я не Лорд Воландеморт, – от этого имени Снейп вздрогнул. – Ты ещё боишься моего имени, раз дрожишь каждый раз при его упоминании.

Ледяное спокойствие Снейпа как рукой сняло, когда он увидел его, а после этой реплики у зельевара вообще крышу снесло.

— Авада Кедавра! – сделав выпад, гаркнул Снейп. Луч, сорвавшийся с его палочки, понёсся к Тёмному Лорду.

— Бесполезно, Северус, – сказал тот и наотмашь рассёк воздух своей палочкой. Луч Снейпа поменял направление и ударился в стенку позади Тёмного Лорда, при этом сделав изрядную дырку в стене.

Второй раз за день наблюдать, как смертельное проклятие не достигает цели для меня было слишком.

— Чёрт! – выругался я. Я знал, что так просто эта тварь не сдохнет, но я всё же надеялся что проклятие Снейпа достигнет совей цели.

— Почему…— тихо протянул Снейп. – Почему ты не умер тогда?

— Ну, я же Тёмный Лорд Северус, — сказал он, вставая со своего трона. – Или ты мне всё ещё не веришь?

— Это он, – сказал Виктор. – Но с ним что-то не то…

— В каком смысле? – на это раз уже я опередил Снейпа.

— Да, ваш друг прав, я уже не тот, что был раньше, и я вам докажу.

Рука Лорда скользнула к маске, и, чуть помедлив, сняла её.

— Вот чёрт! – подвёл я итог. – А он действительно не врал.

На нас смотрел никто иной, как Лорд Воландеморт, сменивший змеиную внешность на человеческую, заодно скинувший лет, эдак, тридцать. В общем-то, это был вылитый Том Ридл, которого я запомнил из воспоминаний его дневника.

— Я смотрю, ты, Поттер, узнал меня.

— Как ты это сделал, тварь? – проговорил я. – Я же тебя прикончил… или нет?

— Это не он сделал, это я.

Теперь уже кроме нас троих, вздрогнул ещё и ухмылявшийся до этого Тёмный Лорд.

— Ты!

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
Ларс-де-Рино
Мда. Хлёстко, жестоко, динамично, но с юмором. Над эпизодом с пытками и убийством Джинни, я выкурил две сигары, а над моментом где настоящий Грюм прибыл в Министерство и началось... Ржал долго и усердно. Молодец автор, пиши, жду!
DeeP
Спасибо всем за отзывы, я рад, что Вам нравиться. Прода будет наверно ближе к концу месяца или в начале следующего. Ссесия в полном разгаре так что времени , да и желания писать почти нет .
DeeP, тока не бросай его. Лучше приведи к финалу. Нежелание писать понятно, у самого фанфик заброшеный висит.))
А продолжение мы уже дооолго ждем.
Я фанат серии Hitman, а тут практически копия его похождений, я не могу этого не заметить, но фик от этого хуже не становится\"
DeeP
Всем привет. Спасибо за отзывы.
Прода будет скоро, уже почти дописал главу.Может к концу недели или в начале следующей.
Lady Darkness
Классный фик! Это первый фик который я причитала где Поттер плохой мальчик. Произвел на меня сильное впечатление, долго не могла отойти. Жду проды!
ahjt
Убойный фик, очень жду продолжение
DeeP
Ещё раз всем здравствуйте! Извиняюсь за задержку. У моей бетты сессия , и поэтому глава слегка задержится + я решил ещё её дописать. Ещё раз всем спасибо за отзывы.!
ahjt
Ну слава тебе Господи, что пришёл, а то я уж подумал что ты его забросил)))Бырей пиши проду)
Ждем проды!!! Так хочется думать, что Гермиона придет в себя после всех издевательств в плену у Пожирателей!
Всем привет, кому интересно, скоро выйден новая глава. Извиняюсь за задержку, была сессия.
Фанфик замечательный . почему же так редко выходит прода. Автор тока не забивайте на фанфик.
Ждем следующую главу. Фик классный!
Было бы еще обновление, было бы вообще все классно.
Неплохо, но немного путанно. Ждем проды
сомневаюсь что будет прода, если учесть, что прошел год и автор не отвечает(
Глава 20, самый конец (13-я строка с конца).

— Нет, Гарри, — Виктор продолжал слегка посмеиваться. — Кристина просто мая бывшая ученица.
Кристина просто мая бывшая ученица.
мая бывшая ученица
МАЯ

Я искренне надеюсь, что это просто опечатка.
Классный фик, жаль, что заброшен(
Этот фик совсем заброшен, или на каком-нибудь другом сайте полностью выложен?
Хэлен Онлайн
Мрачно-наивный текст - редкое сочетание.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх