↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы с ФБ-2013 для команды Сабатини (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Флафф, Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Истории о капитане Бладе и компании, написанные для ФБ 2013
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Многоопытный супруг

— Мне страшно, Питер... — быстро прошептала Арабелла, вцепившись в руку своего мужа. — Мне кажется... что со мной что-то не так...

Блад терпеливо улыбнулся, стараясь не обращать внимания на боль в запястье от ее судорожной хватки. Он протер лоб жены салфеткой и посмотрел ей в глаза.

— Все будет хорошо, моя дорогая. Главное — не волноваться. Просто дыши ровнее...

— Тебе легко говорить! — ответила она, нахмурившись. — Не тебе же рожать нашего ребенка!

— Знаешь, милая, уж в этом деле у меня опыт побогаче твоего! — заметил Блад с кривой улыбкой.

Его слова настолько удивили Арабеллу, что она даже забыла вскрикнуть, когда наступила очередная схватка.

— Опять ты шутишь?! Даже в такое время ты не можешь без этого! — простонала она, качнув головой.

Блад дождался момента, когда она чуть ослабила свой захват, и, высвободив посиневшую руку, быстро сунул ей в ладонь скрученное полотенце.

— Я абсолютно серьезен, родная.

Он присел на табурет возле ее кровати и принялся считать вслух, загибая пальцы:

— Так... дай бог памяти... три двойни. И десять мальчиков и девочек. Не считая этого... — и он погладил ее живот. — Как видишь, опыт ого-го какой! Не всякая женщина такой имеет!

— Тьфу на тебя! — Арабелла не знала, кричать ей или смеяться.

— Перестаньте ворчать, миссис Блад! — строго сказал он, склонившись над ней. — И доверьтесь вашему многоопытному супругу. Договорились?

Арабелла кивнула, куснув губу.

Глава опубликована: 07.11.2015
Обращение автора к читателям
natoth: Автор рад любым комментариям и конструктивной критике. Но он печалится и вянет, аки фиалка, если эту критику подавать слишком жестко.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Комканно, но здорово)
Особенно порадовал эпизод про черепашек;)
Уважаемый автор, не помню оригинал, но неужели Блад в самом деле брал Картахену? Туда же совершенно невозможно подплыть - нет попутного ветра и обзор вокруг города бешеный...
natothавтор Онлайн
Брал. В составе эскадры де Ривароля. Хотя пытался его предупредить о том же самом. Что город неприступен.
А... точно, надо перечитать оригинал. Хотя да, даже в Википедии упоминается эпизод с Картахеной. Так что запишем это на очередной гений Блада;)
natothавтор Онлайн
То, что сумел взять, действительно признак гениальности (или безумия) :)
Иногда у него путалось одно и другое)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх