↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Волшебная социальная сеть (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Фэнтези, Пародия
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Продолжение нашумевшего фанфика: "Гарри Поттер и Остальной волшебный мир"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9: Во всём виноват ром

Дамблдор сидел за столом в своём кабинете и был явно зол. Он то и дело брал тот или иной пергамент на своём столе, но тут же откладывал его в сторону. В дверь постучали.

— Войдите, — громко сказал Дамблдор.

В дверях показался Джек Воробей.

— Вызывали меня, директор? — весело спросил он.

— Да, мистер Воробей, проходите. Мне нужно с вами поговорить по очень неприятному вопросу.

— Я вас слушаю, — спокойно ответил Джек.

— Мистер Воробей, когда наш завхоз, мистер Филч, вследствие недавних событий попросил у меня несколько дней отдыха, то я попросил вас временно его заменить. Я тогда и не представлял, к каким катастрофическим последствиям это приведёт.

— Да что случилось то? — Джек был всё так же беззаботен, как и раньше.

— Мне стало известно, что вы, получив доступ к некоторым функциям Хогвартса, стали продавать ученикам алкоголь.

— Наглая ложь! — Джек сделал оскорблённое лицо. — Чтобы я занимался этим грязным, мерзким, незаконным делом? Да вы меня плохо знаете, директор!

— У меня есть показания четырёх учеников Слизерина, которые утверждают, что вчера вы продали им две бутылки рома.

— Да чего вы их слушаете! Эти слизеринцы все как один неадекватные, — сказал Джек. — На вашем месте директор, я бы показал их мадам Помфри.

— Ну всё, это уже слишком! — Дамблдор поднялся на ноги. — Когда мастер Йода попросил меня взять вас на должность учителя в Хогвартс, я был против. Но он всё же сумел меня убедить. Все эти годы я терпел ваши выходки, но больше я этого делать не намерен. Мистер Воробей, вы уволены!

— Что? — Джек был изумлён. — А как же наша борьба с Тёмной стороной?

— Я уверен, вы сможете приносить пользу общему делу и не на должности преподавателя.

— Профессор Дамблдор, может быть, мы всё-таки сможем договориться?

— Нет! Решение окончательное. До конца дня я попросил бы вас покинуть замок.

— Но, профессор…

— Никаких возражений, мистер Воробей!

Джек поморщился: "Ну и ладно! Я уйду и поселюсь в Хогсмиде. Открою там свой бар с ромом и куртизанками! А вы, директор, уже в чёрном списке!".

Глава опубликована: 12.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Архизвездец в стиле Монти Пайтона=))))
Неплохой такой абсурдчик)Джек Воробей победил всех. Алкаш который выжил)
Говорите правильно, Капитан Джек Воригей
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх