↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Стенограмма заседания Совета Ордена джедаев.
Повестка дня: Об авантюризме и бонапартизме магистра М. Винду
Присутствуют: Йода (председатель), М. Винду, К.-А. Мунди, С. Алли, П. Кун, К. Ксаж, Ш. Ти, О.-В. Кеноби
Отсутствуют: А. Колар, К. Фисто, С. Тиин, А. Скайуокер
Магистр Йода (входя в Зал Совета): ...что такое еще, [вымарано цензурой] ситх [вымарано цензурой] мать?! На рыбалку на Кашиик мне слетать не дают. Чуть отлучусь — сразу Сила полна косяками.
Магистр Мунди: ...причем не забитыми, а напоротыми.
Магистр Йода: Заседание открытым считать. Кворум есть, больше сегодня магистров не будет. Ксаж, обстановку неплохо бы нам доложить.
Магистр Ксаж: В результате авантюрных действий магистра Винду по аресту канцлера Палпатина или, что то же самое, ситхского лорда Дарта Сидиуса, магистр Колар убит в бою. Магистр Тиин скончался от ран.
Магистр Алли: Вообще-то не совсем от ран. Прибыли штурмовики с реанимационной капсулой, а они у них какие-то короткие, на наличие ног у больного не рассчитаны. В общем, пока они его туда упихивали...
Магистр Ксаж: Стаси, ты можешь меня не перебивать?
Магистр Йода: Дальше читай, Колеман. Не перебивать не может она. Терпения нет у нее. Обучить не могу я ее, я всегда говорил.
Магистр Алли показывает магистру Йоде язык.
Магистр Ксаж: Магистр Фисто ранен, состояние удовлетворительное, плавает в бассейне с оздоравливающим раствором.
Магистр Мунди: ...и практикует искусственное дыхание.
Магистр Ти: Ки-Ади, не наговаривай на Аялу.
Магистр Мунди: Да куда уж тут еще наговаривать?
Магистр Йода: Канцлера судьба какова?
Магистр Винду: Он был слишком опасен, чтобы оставлять его в живых!
Магистр Йода закатывает глаза.
Магистр Мунди (с ехидной усмешкой смотрит на магистра Кеноби): А где Скайуокер? Мейс его тоже, что ли, порубал? Для профилактики?
Магистр Кеноби смущенно смотрит в пол.
Магистр Алли: Анакин в роддоме, у него жена рожает.
Магистр Винду (забыв, чье поведение стоит на повестке дня): Какая жена? Как рожает?
Магистр Мунди: Как-как... [вымарано цензурой]! Должен же кто-то обеспечивать естественный прирост, а то ты все в противоположном направлении работаешь. Вымрем с твоими методами как динозавры.
Магистр Йода: Рад я тому, что Скайуокер остался в живых. Двое ситхов всегда: учитель и ученик. А Избранный все же один.
Рыцарь Скайуокер появляется в дверях. Общий беспорядок, поздравления.
Рыцарь Скайуокер: ...двойня! Мальчик и девочка! Я теперь дважды папа.
Магистр Кеноби еще более смущенно смотрит в пол.
Рыцарь Скайуокер: Когда Падме увидела, что их двое, она сказала: «Умереть и не жить!» — и упала в обморок. Сны-таки в руку были.
Магистр Йода: Что об аресте канцлера сообщить можешь ты?
Рыцарь Скайуокер: Что тут сообщать? [вымарано цензурой] все пароли и явки! Я ж говорил: «Давайте я с вами пойду».
Магистр Винду: Ты ненадежен! Ты перешел бы на Темную Сторону!
Магистр Йода: И в чем тут проблема? Расположение штаба врага мы бы знали тогда.
Магистр Винду потрясенно молчит.
Магистр Йода (мечтательно): Ну а потом бы мечом да во сне... Ты вроде так говорил?
Рыцарь Скайуокер (огорченно): Что уж теперь…
Магистр Мунди: Да, жаль старика, умер совсем молодым.
Магистр Йода: Ценными сведениями он мог бы еще поделиться.
Магистр Винду продолжает потрясенно молчать.
Магистр Кун: Мейс, ну что ты натворил?
Магистр Йода: Вот это сейчас разобрать мы должны. Вооруженный мятеж налицо и убийство главы государства. Также коллеги погибли, что тоже не есть хорошо. Долго, магистр, не порол ты таких косяков, с Геонозиса вроде.
Магистр Винду: Он был ситхом! Он развязал войну!
Магистр Алли: А доказательства есть?
Магистр Винду (возмущенно): Я действовал по велению Силы!
Магистр Мунди: Да, в тюрьму тебя могут и не посадить. А в психушку — упрячут.
Магистр Винду нехорошо смотрит на магистра Мунди.
Магистр Кеноби (с надеждой): А ордер на арест у тебя был?
Магистр Винду: Разумеется... нет!
Магистр Кун: Влипли по самые холокроны.
Магистр Ксаж: Ладно вон Анакин выпьет и бегает по Храму с криками «Всех убью, один останусь!» Ну выкинет в окно пару падаванов, кто ж их считает. Дело внутреннее. А вот тебя всегда ситхи тянут развлекаться на всю Галактику!
Магистр Винду: Колеман, я убил ситха! Вы что, не понимаете все — их больше нет!
Магистр Ти: Мы всё понимаем. Мы только не понимаем, как нам всем теперь не сесть за государственную измену.
Магистр Кун (подходит к окну): Тем временем к Храму идут штурмовики. По-моему, 501ый легион.
Магистр Йода: Анакин, должен ты в переговоры вступить.
Рыцарь Скайуокер: А че это вдруг я? Оби-Ван, скажи им, что не было такого уговора!
Магистр Мунди: Ты у нас Избранный, тебе и равновесие восстанавливать.
Рыцарь Скайуокер: [вымарано цензурой] ситх! (идет к выходу)
Магистр Кеноби: Анакин, зайди в бассейн за Аялой, в 501ом в ней души не чают.
Магистр Ти: При чем тут бассейн? Оби-Ван, не наговаривай на девочку!
Магистр Кеноби (вслед рыцарю Скайуокеру): А в бассейн все-таки зайди!
Магистр Йода: Нужно нам срочно решать, что нам делать теперь. (уходит в Силу)
Магистр Алли: Мейс, ты бы хоть власть захватил.
Магистр Ксаж: Сказал бы, что ты Палпатин.
Магистр Мунди: И что ты почернел от заботы о народе. Сенат бы поверил.
Магистр Ти: Надо сенаторам звонить. И в прокуратуру. Кто у нас там есть?
Магистр Мунди (прислушиваясь к Силе): Что-то внизу лязгает.
Магистр Винду: [вымарано цензурой]! Влипли.
Рыцарь Скайуокер (появляется на пороге в сопровождении штурмовиков): Магистр Винду, за вами пришли!
Магистр Винду выпрыгивает в окно.
Магистр Кун (продолжает смотреть в окно): Не взлетит, керосину не хватит.
Магистр Мунди (подглядывая в Силу): Тросом зацепился.
Рыцарь Скайуокер: [вымарано цензурой], я ж пошутил!
Магистр Йода (выходит из Силы, видит штурмовиков): Не будет кина, электричество ёк.
Рыцарь Скайуокер: Граждане магистры, армия на нашей стороне. Я рассказал им про роль Палпатина в начале войны и про то, что после войны их распутит Сенат. Кто хочет вместе со мной править Галактикой?
Все присутствующие (хором): Я!
Рыцарь Скайуокер: В очередь, ситховы дети!
Милота, жаль мало.....
Комментарию символов до тридцати не хватает у меня |
Тот момент, когда Энакин всё же тащит, а не горестно вздыхает о судьбинушке)
2 |
Пайсаноавтор
|
|
Цитата сообщения Alex Pancho от 13.04.2016 в 11:05 Милота, жаль мало..... Комментарию символов до тридцати не хватает у меня Ну дык военизированный Орден же, военные болтать не любят, да многие и не умеют. Приказ должен быть точным и коротким, как выстрел. Цитата сообщения aleksds1 от 14.04.2016 в 17:13 Тот момент, когда Энакин всё же тащит, а не горестно вздыхает о судьбинушке) Ему просто не хватало чуткого, энергичного руководства. Равняйсь-смирно-убить-ситха! А не "то, что любишь, отпусти" :)) У Палыча вон он каким главкомом стал. Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 15.04.2016 в 00:17 Ай да Пайсано, ай да ситхов сын! Ну в принципе, как всегда))) Спасибочки! Как всегда :) Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 15.04.2016 в 00:17 Смутил Кеноби "смущенно смотрящий в пол". Хулиган вы) Никак не верите, в искреннюю заботу о личной жизни ученика.)) Или это я такой испорченный, хехе? Изначально я имел в виду, что Кеноби смущен тем, какой он фиговый учитель и как у него ученик развратился. Но все поняли это так же, как вы, и, вероятно, неспроста. ;) |
Очень рад снова насладиться замечательным чувством юмора Пайсано , которое полюбил ещё в "Беллатрикс" . Вдохновения и всяческих (творческих тоже) успехов)))
|
Пайсаноавтор
|
|
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 16.04.2016 в 00:42 Сколько у Кеноби "тайных любовей было"? Чуть ли не в каждой серии книг и мультсериале.)) Я ж только кино смотрел, вы же помните. В приквелах магистр Кеноби чист и непорочен ;) Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 16.04.2016 в 00:42 П.с. Хотя предположение, выдвинутое моим воображением, меня самого шокировало. Так что признавайтесь, вы так и задумывали?) Да оно само так как-то получается. В "Джедаях в Хогвартсе" Эничка тоже дядь Обика нашел у жены в шкафу. Думал простебать сцену из третьего эпизода, когда Кеноби сообщает Падме, что Энакин ситх проклятый, а вышло опять что-то двусмысленное. о_О Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 16.04.2016 в 00:42 А у вас случайно нет фика наподобие "Семь невест рыцаря Кеноби"? А то я прям представил про любовные похождения оного, в вашем стиле написанные. Кенобелина)) Фика такого нет, и кино про ефрейтора Збруева только жена смотрела. Но начинаться он, я думаю, должен так: "Дедушка Кеноби на дембель едет, звездолет на гиперухабах покачивает..." :)))) Цитата сообщения НасРать от 17.04.2016 в 01:03 Вдохновения и всяческих (творческих тоже) успехов))) Спасибочки, заходите еще! ;)) |
Вау, Магистр Пайсано! На третий раз только заметил пасхалку про гекзаметр в реплике Йоды. Браво!
|
Пайсаноавтор
|
|
Цитата сообщения stankriger от 15.09.2016 в 11:30 Вау, Магистр Пайсано! На третий раз только заметил пасхалку про гекзаметр в реплике Йоды. Браво! Эвона какие вы старые вещи помните ;) Приятно :)) |
Забавно...
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|