↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Честность (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Общий
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Касл признаётся Беккетт, что влез без разрешения в дело её матери.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

А мы отличная команда!

— Где он? — нервно теребя кончик носа, Беккетт пристально вглядывалась в окружившие её лица в поисках хотя бы малейшего намека, но участие не было присуще этим людям. Многие пренебрежительно фыркали, упорно отмалчиваясь, презрительно кривили губы и отводили глаза, лишь только невысокий, плотный телом африканец, нахально свесив короткие ноги с бортика стола, язвительно усмехнулся:

— Как это «где»? Наверное, уже на дне Гудзона! — зажав сцепленные руки между коленей, чувак слегка раскачивался взад-вперед, явно «маясь» от приятного безделья. С его лица, округлого, как сковородка, не сходила пренебрежительная, злая ухмылка. Скептически разглядывая всклокоченную, с жестким взглядом женщину, парень откровенно забавлялся.

— Таких неуёмных болтунов, как твой заморыш, Стефан «исправляет» пачками! Не распускал бы писатель свой поганый язык, никто бы его и пальцем не тронул! А теперь уже поздно! Адъёс, амигос! — и парень сделал отвязный, прощальный взмах рукой.

— Что-о-о? — чувствуя, как пол куда-то уходит из-под ног, Беккетт на миг прикрыла глаза, но тут же с резким выдохом стиснула до боли кулаки. — И ты, гад, ещё смеешь мне что-то указывать? Кх-х-ха!

Чуть приподнявшись на носочках, Кейт крутнулась вокруг своей оси, выпрямляя ногу в хлестком развороте. В этом внезапном, резком, сокрушительном ударе смешались и кипящая злость, и сиюминутное отчаяние, и нарастающая, мучительная тревога. Раздался глухой, неприятный стук, серую с вышивкой рубашку африканца обильно забрызгало кровью. Её мелкие капли попали на потертое сукно, половую плитку и даже долетели до некоторых зрителей, а сам африканец со сломанным носом в беспамятстве завалился на спину, расталкивая по углам шары. Его безвольные ноги напоминали куриные окорочка, обтянутые джинсами.

— Ну! Кому ещё есть, что сказать? — глубоко, прерывисто дыша, Беккетт сурово оглядела оторопевших от её боевой прыти мужчин. — Может быть, ты? — ни минуты не колеблясь, она выдернула из ближнего ряда худощавого немолодого мужичка в очках на толстой оправе, с мокрыми противными губами и безразличным, как у снулой рыбы, взглядом.

— Где они? Куда подевались? Ответь на мой гребаный вопрос!

— Чего шумишь? — неподдельно изумился мужичок, даже не пытаясь высвободиться. — Веселье только началось! А классно съездили твоему красавчику, да?

— Где он, ты, отрыжка индийского слона? — вне себя прорычала Беккет. Не разжимая рук, так встряхнула мужчину за ворот трикотажного жакета, что тот едва успел поймать очки. — Ну? Я не шучу!

— Он твоя собственность, что ли, или ты в няньки ему нанялась? — обиженный неприкрытой грубостью, посетитель надул губы. — Ну, подумаешь, драка началась! Здесь такое происходит сплошь и рядом, а на красавчика даже ставки неслабые забили!

Разгладив по черепу жидкие волосенки, очкарик натужно улыбнулся:

— Финал дуэли поищи в туалете. Это туда, — невольный пленник указал Кейт на ближний к ним, чадный от сигарет угол, — по коридору и направо. Негде заблудиться.

Она брезгливо оттолкнула его, до скрежета стиснув зубы. От обиды не осталось и следа, только тревога за непутёвого Касла и осознание долга. Многое теперь зависело от быстроты мыслей и реакции тела, и прошмыгнув в накуренный угол зала, Беккетт скрылась за ширмой из некрашеных бамбуковых палочек, прикрывавшей дверной проем. Неприглядный, грязно-серый коридор раздвоился уже через десяток шагов, и Кейт уверенно повернула вправо. Из-за облупленной, дощатой двери, на которой был нарисован метивший угол пес, не доносилось ни звука.

— О, Господи, только бы не опоздать! — рука Кейт привычно ощупала бок, на котором не было и не могло быть пистолета. — Вот же, дьявол!

Избегая по-возможности предательского скрипа дверных петель, Кейт с величайшей осторожностью повернула рукоятку. Получилось, дверь отворилась практически бесшумно, и перед глазами Беккетт предстала небольшая и пустынная курилка. Над умывальниками во всю стену висело мутное зеркало; пол и стены были выложены однотонной тёмно-коричневой плиткой, из-за чего внутри было пусто, скучно и настолько грязно, что о местном персонале у Кейт моментально сложились наихудшее впечатление. Облезлые никелированные плевательницы были забиты под завязку мусором, который ссыпался на пол через почерневшие от времени и копоти края. В углах, под потолком, расцвели махровые петли паутины, некогда белоснежные раковины покрыл известковый налет и мыльные потеки, а какие-то шутники весело уклеили фаянсовые бока разноцветными пятнышками жвачки. В воздухе курилки витал грубоватый аромат цитруса, который не только не перебивал застарелое табачное амбре, но и делал его ещё более резким.

«И раздражающим!» — отметила про себя Кейт, зажав между пальцев свербевший нос. Не хватало ещё расчихаться! Она всё-таки приглушено прыснула, мягкими, неслышными шагами проскользнув в курилку, застыла у двери в туалет. Кровь гулко бухала в виски, сердце колотилось так, что его стук заглушал всё вокруг. Прижав руку к груди, Беккетт вздохнула глубоко-глубоко, и, убедившись, что её никто не преследует, осторожно приложила ухо к пыльной филенке. Зловещий, грозный рык Стефана Кейт узнала сразу же, и сдержанно улыбнулась. Кажется, она успела вовремя, и как бы потом Касл не оправдывался, она, в отличие от него, уже ко всему подобному готова.

Кейт осторожно надавила ладонью на створку, и шагах в десяти от себя, как раз посредине комнаты, сразу же увидела их. Слава Господу, Касл был пока что жив, но вот потрёпан основательно. Окровавленная скула и рассеченная бровь, измочаленный блейзер в мокрых пятнах от пива, пыльные джинсы и жалкие концы ниток вместо воротника у порванной рубашки начисто извели его молодцеватый, неподражаемый шарм, но мужество по-прежнему никуда не делось. Вытянувшись в струнку вдоль дверцы, Рик неотрывно глядел в лицо бандиту, плотно сжимая кулаки, а злобно скалящийся Стефан, с подбитым глазом и в разорванной майке, скомкав лацкан щегольского пиджака, приставил к писательскому горлу хищный, блестящий стилет.

— Что ты мне по мозгам ездишь, а? — психовал бандит с сильным, отрывистым придыханием. — Какой ты, к дьяволу, писатель? Да от тебя за милю копами смердит!

— В помещении очень жарко, а на вентиляции явно сэкономили. Кстати, от меня не только потом несёт, но ещё и изо рта пахнет. Хочешь, жвачкой поделюсь? — Касл привычно, но опасно хорохорился. — И чего такого страшного я спросил? Раз ты никогда не давал интервью, то и понятия не имеешь, что такое — аутентичность! Только когда в материале присутствуют мельчайшие подробности, рождается живой, читательский интерес!

— Не рассказывай мне сказки! — недоверчиво взревел Стефан. — А лучше скажи — откуда ты узнал про Кристину? Наша связь для многих была секретом!

«Дьявол! Опять этот неуёмный Касловский язык!» — Беккетт ругнулась от души, но смотреться в зеркало было некогда, и Кейт наугад превратила голову в невообразимый волосяной ком. Её расстегнутая на пару пуговиц блузка, с алым кружевом лифчика в смелом вырезе, развесёлая, глуповатая улыбка и заплетающийся, неуверенный шаг — всё было в тему. Беккетт смело толкнула дверь, и мужчины обернулись на пронзительный скрип практически одновременно.

— Что ты тут забыла, сука? — неуважительно рявкнул Брэйди, но руку с ножом всё же опустил, несильно чиркнув по писательским ребрам. — Разве ж тебя в детстве не учили, что надо стучаться?

— Ой, простите, простите меня, сэр! — слащаво запричитала Кейт, глупо и часто хлопая ресницами, словно могла вот-вот «отключиться», и с развязной улыбкой неловко переступая, беспорядочно взмахивала руками. — Вы себе даже не представляете, мистер, как трудно мне было без моего котика! Деньги как назло закончились, от скуки ломит скулы, а мои легкие намертво прокоптились табачным дымом. Ещё и голова не хочет дружить с ногами, — Беккетт натурально хлюпнула носом, провела по губам ладонью, размазывая помаду по щекам. — И бы ещё, эти гадкие приставалы…. — плаксиво протянула Кейт, подбадривая Касла одними глазами. Тот вздохнул с трудно скрываемым облегчением, на которое Брэйди не обратил внимания, и изобразил жалкое подобие улыбки.

— Всё прекрасно, милая! — негромко прохрипел Рик, облизав пересохшие губы. — Мы просто беседуем! Я собирался взять у господина интер…

Касл не договорил, потому что Беккетт, недоверчиво скривив симпатичную мордашку, укоризненно погрозила своим тонким пальчиком.

— К-киса! — якобы ослабев на ноги, Кейт обвисла на приоткрытой створке соседней кабинки. — Н-не надо меня обманывать! Зачем ты п-пристаешь к этому милому дяде? К чему такая ж-жестокость? Ещё н-никто не почитал твой талант п-помимо своей воли! Немедленно отпусти этого почтенного джентелемена, а не то я дважды отшлепаю тебя и пожалуюсь твоей маме!

— Маме? Ты серьёзно? — недоверчиво округлил глаза бандит, вроде как растерялся. — Неужели твой заморыш до сих пор живет с мамой? Это правда?

— Чистейшая. Это такое большое дитя, что его нельзя оставлять одного. Иначе обязательно поранится, вилкой или перочинным ножиком. Такая вот беда, — Кейт дурацки хихикнула, громко, выразительно икнув, смущенно прикрыла рот рукой, — а когда его мама возвращается, то я прячусь во встроенный шкаф.

— Да неужели? — скептически усмехнулся Стефан, переводя взгляд с невозмутимого лица Касла на «пьяную» физиономию Беккетт. Кажется, он больше не верил ни единой фразе из её «спектакля». — Уж не чушь ли ты тут мне поешь? Какая, к чёрту, мама? Какой ещё шкаф? Да стоит только пустить его полицейскую кровь, как все сомнения мигом разрешится!

— Кро-о-овь? Моего любимого котика? Ты, придурок! Совсем что-ли, с катушек съехал? И-и-к! — правдоподобно изобразила отрыжку Кейт. — Какой же он, к черту, коп! Хочешь, д-докажу обратное? — она оттолкнулась от гостеприимной створки, цепко следя за вооруженной рукой, и выписывая несусветные вензеля ногами, направилась прямо к Стефану. — Я с р-радостью докажу, что мой котик с-совсем не тот!

Она так сильно размахивала руками, что Стефан, спешно уклоняясь от её хлёстких оплеух, выпустил пиджак Касла и отступил. По лицу бандита пробежала тень сомнения, он сложил на груди свои сильные, испрещённые венами руки, несильно похлопывая лезвием стилета по мощному предплечью, настороженно склонил голову. Чтобы эта поддатая не наплела, красавчик от него никуда не денется.

— Смотри! — видя, что до преступника сразу не дотянуться, Кейт покачнулась в другую сторону. Теперь только её тело разделяло пространство между соперниками, такая худенькая, но надежная преграда. Кейт обвила руками шею Касла, устало приникла щекой к его широкой груди, и от живого биения сердца на секунду прикрыла глаза. О, боги, он жив! Её нервы пока ещё были напряжены до предела, но обрадованный её близостью Рик тут же опустил руки на её бёдра и притянул к себе. Наверное, готовился к последующему ходу, а ей — ей предстояло играть до самого конца!

Покачиваясь, она немного отстранилась, и честно глядя в такие знакомые, прозрачные глаза, сдержанно улыбнулась. Играть — так играть!

— К-котик! — протяжно, певуче молвила Кейт: — Давай, покажем дяде твоё пузико!

Согласно кивнув, Касл с серьёзной миной растопырил руки, позволяя Беккетт действовать самой. Та дурашливо хихикала, пританцовывая на месте, словно с полным мочевым пузырём, потом отодвинулась в сторону с разворотом.

— Глядите, мистер! Никакого оружия нет! — она бесцеремонно оттянула полу пиджака вместе с рубашкой, обнажив рельефные «кирпичики» пресса. — Но это ещё не всё! Милый, повернись!

Касл подчинился молча и наверняка с явным удовольствием. Опираясь ладонями в дверцу, он покорно ждал, когда Кейт выдернет из-за пояса рубашку. Та задрала одежду до самых лопаток, не забыв отметить:

— Смотри, тут тоже ничего страшного нет! К-киса, давай обратно!

Рик вернулся в исходное положение, ещё не зная, что задумала Беккетт, а та уже нетерпеливо дергала брючный ремень. Приспустив джинсы ниже колен, с удовлетворением захихикала.

— В-о-о-т, какие мы классные! — цвет его боксеров был вполне ожидаем, и если бы не Стефан, то она бы ещё полюбовалась открывшимся видом. — Здесь тоже ничего нет! Ни микрофона, ни скрытой кобуры! Ни-че-го! — по слогам произнесла Кейт. С загадочной улыбкой она послала Каслу воздушный поцелуй и неопределенно склонила голову. — Одевайся, киса!

Беккетт отступила на один шаг, неуклюже покачнулась на каблуках и… потеряла равновесие. Взмахнула руками, переступила с ноги на ногу, пытаясь удержаться, но её уже неудержимо повлекло на Стефана. Кейт с маху врезалась и плечом, и другой ладонью прямо в мощную, татуированную грудь. Стефан брезгливо отшатнулся, уронив руку с ножом вдоль тела, и тут же встретился глазами с трезвым, беспощадным взглядом Беккетт. Руки преступника интуитивно дернулись, но точный, резкий удар в адамово яблоко выбил утробный, хлюпающий звук из его мощного горла. Выпавший из руки клинок обреченно звякнул о серый кафель, а Брэйди, ошарашено закатив глаза, шумно рухнул на пол и затих.

— Фух! — с нескрываемым облегчением Кейт осмотрела мощную спину и плечи Брэйди: рваная майка совсем не прикрывала жутких шрамов. — Здоров, верзила! Надо бы спеленать покрепче!

Пока Кейт, приложив палец к губам, раздумывала, чем именно, Рик усиленно шуршал одеждой.

— Касл, ты как? — с беспокойством повернулась она и увидела его. Склонив голову, как нашкодивший первоклассник, Касл рассматривал выбитую плитку у себя под ногами.

— Как бифштекс, который ещё не успели порезать, — болезненно скривился Рик, глянув исподлобья на детектива. Синяк, и действительно, был ослепителен, — спасибо.

— Не стоит, Касл, мы же с тобой напарники, — в смущении куснув губу, Кейт поддела носком туфли бессильную руку Стефана, наклонилась за ножом. Лезвие оказалось очень острым, чувствовалось, что его лелеяли: — Как ты догадался про увечный палец?

— Да проще некуда, — честно признался Рик, безуспешно расправляя мятый пиджак, — ведь на коже потерпевшей не было следов от ногтя.

— Понятно! — нахмурилась Кейт. Как всегда, всё гениальное — просто! — Хмм, как же сильно он обгорел! Бывший военный?

— Да, воевал в Афганистане, каже…

От сильного, яростного удара снаружи входная дверь чуть не слетела с петель, и в проеме комнаты нарисовался мужчина среднего роста, с восточным разрезом глаз, но вполне европейским цветом лица. В долгополом кремовом пиджаке, нескладно сидевшем на худых плечах, и такого же цвета брюках дудочкой он выглядел немного комично, если бы не большой черный револьвер, устрашающе застывший в его сухой, мускулистой руке.

— Что вы сделали с моим другом? — истерически взвопил незваный гость. Голос у азиата был тонкий и писклявый, как у комара. — Стефан! Чон пришел к тебе на помощь!

Брэйди по-прежнему безмолвствовал. В ожидании ответа кореец нетерпеливо облизал узкие, сухие губы, и видя на его лице напряженную работу мысли, Касл отлип от гостеприимной дверцы. Предусмотрительно подняв руки, он заслонил собой Кейт. Когда под прицелом сразу двое, шансы на положительный исход дела стремительно уменьшаются.

— Этот парень жженых пробок перенюхал, но мы с ним успели поладить! -доброжелательная, простодушная улыбка Касл могла успокоить лишь его самого. — Если бы не плохая вентиляция в зале, где как Везувий накурил, сержант не потерял бы сознание. Ему надо принести воды!

— Зачем это? — недопонял кореец, ожидая от подозрительных типов чего-то другого.

— Ну а как же! — с глуповатой улыбочкой недотепы, Касл прикинул перспективы внезапного броска, но мгновенно отступился. Сначала надо усыпить бдительность корейца. … и ткнул указательным пальцем в стену курилки. — Холодная вода — это пол контрастного душа, приведет в чувство, кого захочешь! Гарантирую! Я быстро!

Кореец недобро прищурился и повел кончиком ствола, целясь в грудь Кейт, которая вышла из-за плеча Касла и встала в немного боком. Рик скосил глаза. Детектив выглядела просто превосходно. Разгоряченное, но абсолютно спокойное лицо, ладная, спортивная фигура, готовая к прыжку. Медленно, очень медленно, Беккет пощипывала нижнюю губу, дыша ровно и глубоко. Наверняка, придумывала план «Б».

Похоже, что они оба не понравились Чону. Тот склонил немного голову и громко позвал:

— Стефан, ты как?

Верзила по-прежнему молчал. Тогда кореец направил ствол в Касла.

— Ты! Шевели задницей! Сделай что-нибудь! — азиат немного посторонился, пропуская Рика, но глазами стрелял похлеще пистолета. — А ты к стене, сука!

Предупредительный выстрел хлестнул неожиданно. Пуля впилась в потолок над головой Беккетт, на плечи и волосы женщины посыпались мелкие куски штукатурки.

— Я не шучу, тварь! — от злости узкие глаза азиата превратились в две темные щелочки. — Ну, быстро!

— П-подождите, сэр, подождите! Не стреляйте! — заикнулся Касл, чувствуя, как обрывается сердце. А что, если бы у преступника дрогнула рука? — Я видел в курилке контейнер для жидкого мыла. Подойдет?

— Плевать! — злобно оскалился кореец, целясь в голову Кейт, вынужденно отступившей назад. — И поживее! У меня нет времени!

— С-сейчас! — обрадовался Касл, протискиваясь между корейцем и косяком. Замок дозатора оказался сломанным, и пока пластиковая чаша с остатками мыла пенилась в руках писателя, Рик лихорадочно гадал, насколько хватит терпения у Чона. Только бы не нажал курок! С доброжелательной, почтительной улыбкой Касл вернулся обратно и осторожно плеснул воды на голову Стефана. Холодная вода обожгла, привела в чувство, Брэйди пошевелил рукой, утробно кашлянул, сплюнул.

— Ему стало легче, я ещё принесу, — заторопился Рик, видя, как Стефан силится подтянуть к себе ноги. Чон только повел бровью.

— Давай, — он неотрывно наблюдал за приятелем и громко, пискляво обрадовался, когда татуированный наконец-то лег на бок. — Стефан, ты как?

— Эта тварь! Она вырубила меня! — хрипел бандит, силясь овладеть собой, но тело совсем его не слушалось. — Порви её на куски, а лучше пристрели! Прямо сейчас! Я ещё не договорил с красавчиком!

— За тебя, Стефан, кого и сколько угодно! — с жуткой, плотоядной ухмылкой Чон медленно поднял пистолет на уровень груди. — Я просто обожаю расписывать кровью! Она так классно брызжет из ран!

Кейт смотрела прямо ему в глаза и видела, как остекленели и замерли его зрачки. Слепой, безумный взгляд наркомана, обозлённого на весь мир сразу, если нарушен его собственный. Сейчас он, не колеблясь, нажмет курок, и... неужели конец? Ногой, в прыжке? Не дотянуться! Уйти в сторону — вниз с кувырком, сделать подсечку? Это мысль, но… Господи, да где же Касл?

Едва ли минула секунда, как раздался гулкий, металлический звук, а вслед за ним — и ещё один. И без того узкое лицо корейца недоуменно вытянулось, а прямо в лицо Кейт полетели сигаретные окурки, обрывки бумаги и прочий хлам. Беккетт недоуменно свела брови, наблюдая, как, оторопело храпя, валится на пол Чон. И тут же без промедления рванулась прыжком вперёд и ударом ноги выбила пистолет из руки корейца. Затем шумно перевела дух. Кажется, удача сопутствовала им обоим, а не только Каслу, который, отбросив сплющенную плевательницу, удовлетворенно произнес:

— Нет ничего лучше — смотреть на поверженных бандитов, но намного интереснее — на прекрасных детективов, погруженных в работу! И, кстати, Беккетт! Кажется, я снова спас тебе жизнь?

— Ты-ы? Мне-е?? Ха! Не льсти себе, Касл! — пренебрежительно фыркнув, она отвернулась, чтобы Рик не видел её открытую, чистосердечную, понимающую улыбку. Нечего лелеять перезревшее эго. — Я бы ещё поспорила, кто кого больше спас!

— Хм, — хитровато осклабился Рик, достав из бокового кармана пиджака пару монтажных жгутов, — думаю, что найдется, кому нас рассудить. Предлагаю легкий кофейный турнир, но сначала наденем колечки на перелетных пташек. Мало ли, на юг потянуться за остальными!

Касл перебросил один жгут Беккетт, предвещая расспросы, пояснил, ничуть не смущаясь:

— Это исключительно для аутентичности. В моих мечтах ты, если и сердишься, то не так, как на них, — он указал подбородком на Брэйди. — Ты с удовольствием присоединяешься!

Наблюдая за вялыми телодвижениями Стефана, она пропустила последнюю фразу мимо ушей. Протяжно кашляя, бандит с трудом встал на четвереньки, но получив мыском туфли под ребра, с утробным завыванием отлетел к стене и обмяк. Беккетт придавила коленями его лопатки, заломив руки, ловко стянула запястья удавкой. Касл не отставал от неё. Он потрепал азиата по худощавому плечу, невнятно ворчавшего на родном языке, и облегчено выпрямился, отряхивая ладонями запачканные брюки. Довольно улыбаясь, Касл вдруг заметил, что Беккетт пристально смотрит на него. Без обиды, презрения и раздражения. Словно просто-напросто изучает.

— Этому я у тебя научился! — кивнув, невозмутимо пояснил Касл. — А весело было, не правда ли?

— Немного неуютно, но мы — отличная команда! — Кейт вдруг поняла, что совсем на Касла не сердится, а наоборот, хочет поблагодарить от всей души. Правда, для этого не надо много слов, кажется, Касл всё и так поймет. Он и понял. Неожиданно покраснев, Рик поник головой и отвернулся, засунув руки в карманы.

— Извини, что моё желание помочь причинило тебе острую боль. Я не должен был соваться в твоё дело, и мой проступок видится теперь немного по-другому. Мне не хватило осторожности, такта, сдержанности и уважения к тебе. Я до сих пор не знаю, смогу ли заслужить твое прощение, и поэтому — тут Касл запнулся и грустно вздохнул, — готов отдать тебе всё, что смог достать, готов слушаться каждого твоего слова и навсегда «умыть руки» от нашего партнерства, если посчитаешь нужным.

— Ладно, Касл, у нас всё по-честному, — добродушно подкатив глаза, Беккетт уже отпустила его грехи. — Так уж повелось, что мы друзья, а я умею ценить дружбу.

Кейт сдержанно улыбнулась, осматривая поверженные тела, хитровато вздернула бровь.

— Не думаю, что нам позволят выйти отсюда просто так, да ещё и с этими типами на плечах. А как у тебя с необычными идеями, Касл?

Глава опубликована: 08.05.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Опять я. Не могу удержаться. 43 минуты каждого эпизода сериал мало, чтобы раскрыть мотивы поведения персонажа. Вам это удается, каждое слово проверенно и выверено, и потому,что не досмотрели, дочитали благодаря Вам.
Pyperавтор
Продолжайте, плз, у вас хорошо получается.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх