↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бунт (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Кэрол всегда придет на помощь. Накормит, поможет, утешит, но, что если однажды решит сказать "хватит"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Итог

Ворвавшись в корпус, Дэрил начал дергать подряд все двери и, наконец, ввалился в одну из комнат, втащив за собой Кэрол.

— Теперь мы поговорим.

Оказавшись один на один с рассвирепевшим Диксоном в тесной комнате, Кэрол почувствовала, как её потихоньку накрывает волна паники. Что бы им не двигало там, во дворе тюрьмы, теперь, когда вокруг них никого не было, Дэрил явно собирался получить ответы на все свои вопросы.

— Я слушаю, — стараясь выглядеть как можно более невозмутимо, Кэрол спокойно взглянула на Дэрила и… моментально отвернулась, увидев, как он облизнул губы и уставился прямо на неё. На секунду она почувствовала себя добычей, которую охотник загнал в угол. Подавив желание броситься из комнаты сломя голову, Кэрол подошла к небольшому окошку, которое было единственным источником света в помещении, и уселась на сломанный ящик.

— Кто помогал тебе прятаться? Мишонн?!

— Что..? Нет! — ожидая чего угодно, но только не такого вопроса, Кэрол от неожиданности растерялась. — Мне никто не помогал. Я…

— Кэрол, кончай дурить, — Дэрил устало прислонился к стене. — Я только что выставил себя придурком перед всей тюрьмой. Мне теперь никто прохода не даст — будут доставать по полной. Из-за тебя, между прочим. Так что…

— А не надо было! — Кэрол резко вскочила с ящика и встала прямо перед мужчиной. — Мне не нужны одолжения! Не надо было мне помогать! Ты все правильно там сказал. И про готовку, и про штопку. За это я тебе действительно благодарна. Но чувствовать себя виноватой за то, что ты нарушил свой дурацкий целибат и поцеловал меня на глазах у всех, я не буду!

— Что?!

— Ничего, — почувствовав, как дрожат губы, Кэрол быстро отвернулась и сделала шаг к двери. — Мне всё равно, что думает Рик и остальные, я не собираюсь…

— Черт… Кэрол, подожди… Я не то имел в виду… — Дэрил одним прыжком преодолел расстояние до двери и встал перед ней. — Вчера вечером тут дурдом творился. Пришлось разнимать драку из-за банки тушенки, что мы привезли. Все злые, рассерженные. Девки какие-то мелкие ходят по коридорам и всем тычут исколотые пальцы. Говорят, у нас иголки ужасные. Представляешь, что было бы сейчас во дворе? Рик, Гленн, Мэгги — да кто угодно! — начали бы наизнанку тебя выворачивать, добиваясь ответа, почему ты подставила группу и умотала, ничего никому не сказав.

— Я тебя поняла, — Кэрол раздраженно взглянула на Дэрила, но быстро отвела взгляд. — Ты прав. А как ты вообще нашел меня? Да ещё так быстро?

— В следующий раз, как надумаешь устроить себе «вылазку», не бери так много книг.

— Книг?!

— Угу, — улыбнувшись, Дэрил немного расслабился и отошел от двери. — В твоей камере творится черт знает что. Куча рваных шмоток, всё разбросано. Рик сказал, что все, кто отдавал тебе вещи на починку, забрали их. Но там всё равно грязно. Я решил проверить, — Дэрил запнулся. — Вдруг ты не просто так уехала. Вдруг что-то случилось, а я не в курсе. Тем более, спальника нет, второго одеяла — нет. А потом глянул на твою полку… А она пустая. Все эти твои слащавые романчики…

— Они не слащавые!

— Без разницы. Короче, я понял, что ты где-то здесь. Если бы ты пряталась в корпусах, то кто-нибудь тебя нашел бы. Оставались вышки. Я полночи по ним лазил. Блин… Не уходи от вопроса! Потом можешь хоть всё здесь разнести по кирпичику, но сначала я хочу всё понять.

— Ясно, — глубоко вздохнув, Кэрол успокоилась и печально посмотрела в окно. — Ты всё понял верно. До меня несколько дней назад дошло, что по сути я опять стала домохозяйкой, как при Эде. Только для большего количества людей.

— В смысле?

— В прямом, Дэрил, — Кэрол опять уселась на ящик и опустила голову. — Когда мы последний раз разговаривали? Или виделись не только на кухне? В последнее время вся моя жизнь сводилась только к тому, чтобы всех накормить, обшить, выстирать грязные вещи и позаниматься с детьми. Я люблю готовить; мне нравится, когда мою стряпню хвалят, но я слишком поздно поняла, что почти все здесь считают это моим единственным достоинством. Что я стала безотказной Кэрол, которая будет делать что угодно, только бы ее защищали.

— Это не так.

— Это так, Дэрил. Вы все воспринимали это, как должное. Никому даже в голову не приходило поинтересоваться, не тяжело ли мне, нужна ли мне помощь, не требуется ли мне отдохнуть! Я решила исправить такое положение вещей.

— А сказать — не лучше? По-моему, ты слишком круто поступила.

— Зато эффективно, — Кэрол усмехнулась и с хитринкой посмотрела на Дэрила. — Ты знаешь, что весь запас мяса был сожжен в первый же день?

— Наслышан.

— А что Мэгги не смогла поднять кастрюлю с овощами?

— Ну...

— А теперь представь, что было бы, если бы я сказала, что хочу отдохнуть. После первого же завтрака Рик отправит ко мне Хершеля, чтобы он быстрее поставил меня на ноги. Мэгги и Карен бегали бы ко мне каждые десять минут, чтобы спросить, что и в какую очередь класть, а потом настояли бы, чтобы я отдыхала на кухне и помогала им советом или показывала что и как. Я бы даже не успела открыть книгу, как ко мне прибежали бы дети, чтобы я что-нибудь им почитала. Нет, Дэрил. Иногда добиться своего можно только действием.

Пораженный таким точным описанием отдыха Кэрол в тюрьме, Дэрил подошел к подруге и уселся на пол у её ног. Только сейчас он заметил, что, в отличие от других жителей тюрьмы, Кэрол не прибавила в весе, а даже немного похудела. Кожа на руках стала почти прозрачной, и на ней то тут, то там выделялись яркие пятна раздражения, оставленные хозяйственным мылом. Во всем её виде чувствовалась бесконечная усталость.

— Прости. Ты права. Ты имела право так поступить, — немного помолчав, продолжил Дэрил. — Я поговорю с Риком и остальными. Придумаю что-нибудь. А сейчас надо всех успокоить.

— Я не буду извиняться перед ними, что ушла.

— Да я понял, — Дэрил рассеянно кивнул и задумался. — Скажу, что ушел ночью один и нашел тебя на дороге, когда ты шла к тюрьме. А вышка… Соскучились сильно, вот и решили никого не ставить в известность. Я думаю, прокатит.

— Да, сойдет, — всё ещё держась настороже, Кэрол решила прояснить мучивший её вопрос. — По поводу поцелуя…

— Точно! Не вздумай отрицать, что между нами что-то есть. Потерпишь? А впрочем, у тебя и выхода-то нет.

— Я не против, но ты… Тебе ведь тоже придется поддерживать то, что мы… вместе, — почувствовав, как на щеки наползает предательский румянец, Кэрол потерла лицо руками и смущенно уставилась на Дэрила. Вспышка адреналина уже прошла, и Кэрол мучительно раздумывала, как ей вести себя с ним.

— Да не, — усмехнувшись, Дэрил протянул подруге руку, чтобы помочь ей встать. — Мне это тоже на руку. Все остальные дамочки за мной бегать перестанут. Достали уже.

Облегченно вздохнув при мысли, что гроза миновала, Кэрол подошла к двери и замерла. Острый слух, отточенный за месяца зомби-апокалипсиса, помог услышать приглушенный шепот за дверью и поскрипывание пола. Сделав знак Дэрилу, она неслышно подошла к двери и прислушалась.

— Ну, что там?

— Да тихо всё. Наверное, уже закончили говорить.

— Целуются?!

— Не слышу. Может и целуются.

— Да вы что, офигели?! Кэрол старая! Сколько ей, сорок? Пятьдесят? Кто вообще в таком возрасте на что-то надеется? Дэрилу просто надо было её успокоить. Вы что, думаете, ему понравилось?

На последних словах Кэрол не выдержала. Она потянулась к двери, желая высказать всё, что она думает про доморощенных папарацци, но не успела сделать и шага, как была подхвачена Дэрилом и утянута в противоположный угол. Прижав женщину к стене, Дэрил подхватил её за бедра и приподнял, отрывая ноги от пола и заставляя скрестить их за его спиной.

— Дэрил, что ты…

— Доверься мне, — прикусив ей мочку уха, Дэрил впился ей в губы, заставляя полностью потерять голову.

Просунув руки под жилетку, Кэрол только сильнее ухватилась за ткань, как утопающий, что ищет спасение даже в соломинке. С пылом отвечая на такие жадные поцелуи, она с ужасом поняла, что ей не только нравится, но и всё больше хочется. Ей хочется всего Дэрила целиком. Каждый его кусочек.

Какой-то посторонний звук ворвался в голову, и с большим трудом она оторвалась от мужчины. В проеме двери стояло несколько подростков, которые, открыв рот, смотрели на то, как двое взрослых людей собирались заняться сексом. Первым в себя пришел Карл. Покраснев как помидор, он схватил друзей за руки и начал выталкивать в коридор.

— Простите… Мы случайно… Мы не хотели…

— Пошли вон отсюда! — развернувшись к детям, Дэрил так взглянул на них, что в одно мгновенье всех как ветром сдуло. — Увижу еще раз — прибью!

Удовлетворенно прислушиваясь к затихающим вдали голосам, довольный мужчина повернулся к подруге.

— Теперь они сто раз подумают, прежде чем называть тебя старой, — попытавшись сделать шаг назад, Дэрил почувствовал, что не может сдвинуться с места. — Можешь теперь отпустить меня.

— Не могу, — покрепче сжав ноги, Кэрол прижалась к мужчине еще сильнее. — Не могу, не хочу и не буду!

Несколько секунд Дэрил ошеломленно смотрел на подругу, а потом хитро улыбнулся.

— Ты ведь понимаешь, что назад пути не будет? Ты с меня не соскочишь.

— Разве что ты сам захочешь соскочить, — томно промурлыкав это, Кэрол потерлась носом об губы Дэрила и лукаво посмотрела из-под ресниц. — Ты ведь предпочитаешь быть один.

Усмехнувшись каким-то своим мыслям, Дэрил протянул руку к поясу брюк и вновь нашел губы Кэрол.


* * *


— ...а потом мы повторили еще раз, на полу.

Довольная Кэрол сидела на вышке и делилась самым ошеломляющим событием с Мишонн. Самурайка слушала, раскрыв рот и даже не стараясь скрыть интерес. Когда Карл и его друзья выскочили из корпуса с пожеланием Диксона исчезнуть, Мишонн испытала такой же шок, как и все остальные. Сопоставив поступок Дэрила у всех на виду и последующие его действия, свидетелями которых стали подростки, Рик сделал вывод, что двое друзей уже давно были вместе, но скрывали это, не желая излишнего к себе внимания. И только исчезновение Кэрол заставило Дэрила раскрыть их отношения. Посчитав данную тему исчерпанной, Рик, тем не менее, в тот же вечер устроил Кэрол подробный допрос, но ничего существенного так и не добился. Попеняв Кэрол за внезапное исчезновение, все остальные с трудом признали, что без неё жизнь в тюрьме грозила выйти из обычной колеи.

Было решено, что стиркой и шитьем своей одежды каждый будет заниматься сам. Кэрол оставалась главным поваром, но каждый день ей в помощь выделялось три человека, которыми она распоряжалась по своему усмотрению. Мрачный Дэрил принял такие условия, но предупредил, что если увидит в руках Кэрол хоть одну вещь, не принадлежащую ей лично, то сожжет несчастную шмотку у всех на глазах.

И вот, спустя несколько дней, когда всё пришло в норму, подруги выбрали время и, спрятавшись от всех, с удовольствием поговорили про события последних дней. Рассказ Кэрол так впечатлил Мишонн, что та вместо слов только приподняла стакан с вином, поздравляя импровизированным тостом счастливую подругу.

— А что дальше?

— Не знаю, Мишонн. Сейчас мне хорошо... Очень хорошо. Что будет потом, мне не интересно, я счастлива. У меня есть всё это: есть дети, есть ты, есть Дэрил. Для меня этого достаточно.

— Угу, достаточно, — хитро улыбнувшись, Мишонн привстала с каменного парапета и махнула рукой. — Вон твой хороший. Бежит сюда. Соскучился, наверное, — поправив катану, Мишонн шагнула к винтовой лестнице. — Ладно, не буду мешать. До завтра.

— До завтра.

Спустившись вниз, Мишонн нос в нос столкнулась с запыхавшимся Дэрилом. Рассеянно кивнув женщине, Дэрил быстро полез наверх и уже через секунду оттуда послышался радостный голос Кэрол.

Глубоко вздохнув, Мишонн направилась к корпусу, от души радуясь за друзей, что наконец-то обрели свое счастье. Приветливо улыбнувшись озадаченному Рику, в раздумьях стоявшему над своими грядками, и получив искреннюю улыбку в ответ, она задумалась: а что было бы в тюрьме, если бы на несколько дней пропала она сама?..

Глава опубликована: 30.06.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
lyng_honning
Супер :)) Народ потихоньку осваивает новый неизведанный ресурс ))) Я рада видеть Вас здесь. И остальных друзей - тоже. Сайт, вероятно, отнесется к нам благодушно ))) Так что приводите и остальных. Думаю, здешним юзерам работы кэриловцев понравятся. А премодерация гарантирует, что некачественные работы сюда не просочатся :))
Belotkaавтор
Цитата сообщения lyng_honning от 02.07.2016 в 13:07
Супер :)) Народ потихоньку осваивает новый неизведанный ресурс ))) Я рада видеть Вас здесь. И остальных друзей - тоже. Сайт, вероятно, отнесется к нам благодушно ))) Так что приводите и остальных. Думаю, здешним юзерам работы кэриловцев понравятся. А премодерация гарантирует, что некачественные работы сюда не просочатся :))


Спасибо) Ссылку я на него кинула, так что теперь дело за остальными. Надеюсь народ действительно подтянется)P.S. смотрю вы вожака выложили, если что, продолжение тоже, а там глядишь и волчонок дозреет)
lyng_honning
Цитата сообщения Belotka от 03.07.2016 в 12:26
Спасибо) Ссылку я на него кинула, так что теперь дело за остальными. Надеюсь народ действительно подтянется)P.S. смотрю вы вожака выложили, если что, продолжение тоже, а там глядишь и волчонок дозреет)

Вот и у меня тоже есть предложение: выложить здесь "Вожак: жизнь после" :)) Чтобы уже полный вариант...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх