↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Один вечер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Прошло несколько месяцев после победы. Гарри и Рон служат в аврорате. Гермиона доучивается в Хогвартсе. Неожиданно Джинни уезжает в Испанию, оставив Гарри без объяснений. Гермиона навещает друга в доме на площади Гриммо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6.

Гарри лёг на спину, свободно раскинув руки. Гермиона отодвинулась, прижав к себе простыню, и оглядела его с ног до головы. Какой он красивый! И волосатый!

Гарри открыл глаза и радостно улыбнулся ей.

— Привет.

— Привет, — Гермиона в замешательстве покусала губы, но потом решительно выдохнула и быстро затараторила: — Я поняла, почему у вас с Джинни не получается. Не из-за твоего страха. Она смертельно, до ужаса боится Волдеморта, потому что едва не умерла на первом курсе. Этот кошмар заполнил её подсознание. А теперь, когда она узнала, что ты был хоркруксом, она боится уже тебя, и её ощущения проецируются, словно они твои. Я читала об этом: страх жертвы переносится на того, кто может представлять гипотетическую угрозу. Не ты боишься сделать ей больно, она боится, что ты это сделаешь.

— Мы что, обсуждаем Джинни?

— Да.

— Зачем?

— Чтобы всё прояснить.

— Что прояснить? — озадаченно помотал головой Гарри.

— Почему она уехала.

— Зачем?! — повысил голос Гарри.

— Как зачем?! Пойми, она уехала не от тебя, а от своего страха.

— И что?

Гермиона встретилась с его недоуменным взглядом и растерялась.

— Она бросила меня. И мне плевать на причины.

— Гарри…

— Подожди, — он вдруг догадливо нахмурился. — Чего ты добиваешься?

— Я…

— Гермиона, мы всю ночь занимались любовью, а теперь ты утверждаешь, что я должен простить Джинни?!

— Но я думала, ты… просто… нуждаешься в этом… и тебе нужен секс… как утешение.

— Что? — произнёс он, и это короткое «что» словно воткнулось в голову тонким жалом. — Хочешь сказать, ты меня пожалела?

— О боже, — выдохнула Гермиона, слишком поздно осознав свою ошибку.

Гарри вдруг схватил её за плечи, повалил на кровать и грубо пристроился между ног.

— Ты трахалась со мной не из жалости или дружеского участия, — проговорил он ей в лицо, словно обвинительный приговор. — А потому что хотела этого. Так ведь?

— Гарри, пожалуйста, — жалобно произнесла она.

— Скажи правду, — он двинул бёдрами, словно пришпорил её. Член уткнулся в нежную плоть.

— Да, Гарри, я хотела тебя, — призналась Гермиона.

— Ты и сейчас хочешь меня, поэтому такая мокрая.

— Да.

— Тогда при чём здесь Джинни? — Он снова сильно толкнулся бёдрами. — Ответь, при чём здесь Джинни?!

— Я просто думаю о будущем, Гарри. Что будет, когда она вернётся?

— Мне плевать, что будет.

— А мне нет! Мне нет! — Она оттолкнула его от себя и попыталась высвободиться.

Гарри схватил её за руки и с силой прижал к кровати.

— Что тебе нужно? — сквозь зубы произнёс он.

— Мне нужно знать, к чему всё это приведёт.

— Никто не знает, к чему всё это приведёт. Есть ты и я. Мы любили друг друга на этой самой постели. На этом пока всё.

— Но так нельзя, Гарри! — слабо попробовала протестовать она.

— Как нельзя… Так? — Он вошёл в неё и стал медленно двигаться.

Гермиона захныкала от пронзивших её ощущений. Что он с ней делает, зачем мучает её?

— Или так? — Он вдруг задрал ей ноги и стал вколачиваться изо всех сил.

Гермиона лишь безвольно покачивалась в такт.

Гарри кончил с громким криком и, тяжело дыша, опустился на кровать. Гермиона повернулась к нему. Гарри привлёк её к себе и долго смотрел в глаза.

— Как насчёт тебя? — спросил он, когда дыхание выровнялось.

— В смысле?

— Я хочу знать, скажешь ли ты Рону.

— А надо?

— То есть ты сейчас уйдёшь и позволишь Рону засунуть в тебя член?

— Гарри, почему ты так со мной разговариваешь? — возмутилась Гермиона.

— Потому что я тоже хочу знать, к чему всё это приведёт, — повторил он её слова.

— Я… должна подумать.

Он с разочарованным вздохом откинулся на спину.

— Думай.

— Слушай, — Гермиона села, прикрывшись простынёй. — Одна ночь ничего не решает. Конечно, она была волшебной, удивительной. Да просто потрясающей была! Но, войди в моё положение, я не могу так сразу!

— Я понял, — Гарри сел, спустив ноги на пол. — Надумаешь — скажешь.

Он молча встал и вышел в ванную.


* * *


Они сидели в гостиной, на столе дымились чашки с ароматным кофе. Гарри мрачно помешивал сахар. Гермиона крошила печенье, поминутно вздыхая.

Вдруг Гарри со звоном положил ложечку на блюдце и посмотрел в глаза.

— Гермиона, — начал он. — Я хочу…

В этот момент в камине зашипело, и в зелёном пламени появился Рон. Он шагнул в комнату, отряхиваясь от сажи. В аврорской форме — видимо, только что с ночного дежурства.

— Привет! — поздоровался Рон и склонился к Гермионе для поцелуя. Она привычно подставила щеку и, когда её коснулись прохладные губы, настороженно взглянула на Гарри. Тот посмотрел так, словно готов был раздавить в руке свою чашку.

— Кофе пьёте? Это кстати. Я замёрз как собака. — Рон уселся рядом с Гермионой и схватил в руки кофейник. — О, как тепло.

— Кричер! — резко позвал Гарри, домовик тут же появился. — Принеси ещё прибор.

— Ты давно здесь? — спросил Рон у Гермионы.

— Да я… — стала мямлить она.

— Слушай, Гарри, знаешь, с кем я сегодня был в рейде? Ни за что не угадаешь! — оживлённо воскликнул Рон. — С Дженкинсом! Да, с ним! — энергично закивал он, словно Гарри ему не поверил. — Он крут, чувак! Настоящий профи. Мы с ним взяли одного злодея в Кингстоне: как он от нас убегал! И угадайте, кто в итоге его обезвредил? — с намёком спросил Рон.

— Ты, — ответил Гарри с усмешкой, которая показалась Гермионе злорадной, но Рон, похоже, ничего не заметил.

— Вот именно, — хвастливо подтвердил Рон и глянул на Гермиону в ожидании комплимента.

— Молодец, — улыбнулась она, пытаясь замаскировать неловкость. — И как это было?

Лишь бы Рон продолжал говорить, лишь бы не задавал никаких вопросов.

— О, это было что-то, — начал Рон и стал в подробностях рассказывать о ночных приключениях.

Гарри то и дело поглядывал на Гермиону, словно оценивал её реакцию. Рассказ Рона он слушал вполуха и не сразу откликнулся на вопрос Рона:

— От Джинни нет вестей?

— Что?

— Я спрашиваю: Джинни не выходила на связь?

— Нет, — ответил Гарри и раздражённо поставил чашку на стол.

— Я тут подумал: может, ты дал ей повод?

— Какой повод? Ты о чём? — не понял Гарри.

— Ну, вы вроде поссорились, — осторожно намекнул Рон.

— С чего ты взял? — нахмурился Гарри. — Она говорила с тобой?

— Нет, но… Я видел её лицо, когда она приезжала в Нору за вещами. Мельком, но я заметил, что у неё глаза на мокром месте.

Гермиона подозрительно уставилась на Гарри, тот в недоумении пожал плечами.

— Мы не разговаривали в тот день, — стал оправдываться он. — Я был в аврорате, а когда вернулся, её уже не было.

— Да? — не поверил Рон. — А ещё мне показалось, что она будто испуганная. Но ты ведь знаешь, моя сестра ничего не боится.

— Я знаю, Рон. Но у меня нет ни одной версии, почему она уехала, — сказал Гарри как отрезал.

— Ну да, — кивнул Рон и повернулся к Гермионе. — А у тебя как ночь прошла?

Она открыла рот, чтобы ответить, и поняла, что не может произнести ни слова.

— Кстати, я сегодня в Кингстоне нашёл пустую квартиру. Там просто отпадно! Настоящее любовное гнёздышко. Сегодня покажу тебе — закачаешься!

— Зачем? — всё же смогла выдавить из себя Гермиона и растерянно посмотрела на Гарри.

Тот буравил её взглядом, от которого в животе сжимался противный комок.

— В смысле? За этим, — улыбнулся Рон.

— Не думаю, что это необходимо сегодня, — только и сумела пробормотать Гермиона, бледнея под взглядом Гарри.

— А вообще, ты права! — в озарении воскликнул Рон да так, что Гермиона вздрогнула. — Гарри, у тебя тут куча пустых комнат. Может, пустишь в одну из них влюблённую парочку?

Гермиона похолодела и медленно подняла глаза на Гарри. Тот сидел с каменным лицом, потом вдруг резко поднялся и ушёл. Сердито хлопнула входная дверь, потянуло осенней свежестью.

— Что это с ним? — недоумённо спросил Рон.

— Слушай, — Гермиона тяжело вздохнула. — Я должна тебе сказать нечто важное.

— Погоди, — загадочно улыбнулся он. — У меня для тебя кое-что есть.

Рон пошарил в нагрудном кармане и вытащил то, отчего у Гермионы ёкнуло сердце — алую бархатную коробочку, одну из тех, в которых обычно преподносят…

— Понимаю, что это надо делать в торжественной обстановке, но я сегодня едва не погиб, и не мог больше ждать. — Он положил коробочку ей на ладонь. — Ты выйдешь за меня?

У Гермионы заломило в груди, мысли понеслись вереницей: ну почему именно сегодня? Что теперь будет? Как она посмотрит в глаза Гарри? Почему именно сегодня? Любит ли она Рона настолько, чтобы провести с ним всю жизнь? Боже, он едва не погиб! И почему именно сегодня? Почему сегодня? Почему?!

Да потому что сегодня именно тот день, когда нужно сделать выбор. Таких дней в жизни бывает два-три. Первый был, когда она стёрла память родителям, чтобы отправиться с Гарри. Второй — в палатке, когда Рон звал её с собой, но она осталась с Гарри.

Гермиона всегда выбирала Гарри. Всегда. И не потому что испытывала к нему чувства, а потому что так было правильно. И честно. В первую очередь — по отношению к самой себе.

— Ты спрашивал, как я провела эту ночь? — произнесла она, ощущая бешеное биение сердца.

— Нет, я спросил: выйдешь ли ты за меня?

— Эту ночь я провела с Гарри.

Рон озадаченно уставился на неё.

— Я ненавижу врать, Рон.

— Подожди, я не понял, — нахмурился он. — Что ты хочешь мне сказать?

Она стиснула кулаки и быстро пробормотала:

— Мы спали с ним. Мы всю ночь занимались сексом.

— Это что… шутка такая? — фыркнул он. — Не смешно, Миа.

— Нет. Не шутка. Прости.

Надо было встать и уйти, но тело словно окаменело.

— То есть это правда? — вдруг дошло до него, голубые глаза подёрнулись влагой. — Ты с ним трахалась?

Она опустила глаза, с трудом сдерживая бившую её нервную дрожь. Кожей почувствовала его напряжённый, оценивающий взгляд, от которого веяло нарастающей катастрофой.

— Где? Здесь, на этом диване? — наконец нарушил молчание он.

Потом вдруг взмахнул палочкой, из неё вылетел луч — в диване образовалась дымящаяся дыра. Гермиона вздрогнула от испуга.

— А может, на ковре?

Ещё один взмах — ковёр подпрыгнул и сморщился.

— На столе?!

Чашки полетели на пол и со звоном разбились. Осколки разлетелись по всей гостиной.

— А! Наверное, наверху, в спальнях! Их же так много! Так, сука, много!

Красный луч вырвался из его палочки и с хищным шипением вонзился в дверь спальни. Из кухни выскочил испуганный Кричер, увидел разгром и тут же аппарировал. Рон снова взмахнул палочкой — новый шкаф, которым Гарри так гордился, с грохотом рухнул. Облачко пыли поднялось в воздух. Рон продолжил выплёскивать свой гнев: занавески полетели на пол, над ними застрекотали крыльями потревоженные докси, звонко разлетелись на осколки старинные вазы, портреты возмущённо завопили.

Гермиона вжалась в диван, стоически пережидая эту внезапную вспышку ярости, не в силах открыть рот или пошевелиться. Никогда она не видела Рона таким взбешённым.

Вдруг открылась входная дверь, и вбежал Гарри.

— Ты что натворил? — возмутился он, оглядывая гостиную.

— Порядок навёл! — зло гаркнул Рон.

— Ты… придурок!

— Ага. Точно. Кто же ещё? Бегал всю ночь за преступником, пока мой друг спал с моей девушкой. И как, понравилось? Понравилось трахать её?! — истерично выкрикнул Рон.

— Понравилось, — с вызовом ответил Гарри.

— А тебе? — зло спросил Рон Гермиону.

Они оба посмотрели на неё.

Гермиона скованно кивнула.

— Да пошли вы… в жопу!

С этими словами Рон с размаха кинул в Гермиону что-то, больно попав в плечо, это «что-то» скатилось на колени; и выбежал из дома. Гермиона опустила глаза — на коленях лежала алая бархатная коробочка, в которых обычно преподносят обручальные кольца.

Глава опубликована: 29.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 245 (показать все)
Stroll, а еще не забываете добавлять в пай ревнивых и вспыльчивых уизлеров:)
Strollавтор
ValViolin
О да, они прекрасно оттеняют главных героев. Но, если вспомнить, Рон действительно вспыльчивый и ревнивый))
Stroll Рон да, именно такой, и всегда почему то предсказуемо щекочет нервы когда он обнаруживает измену) а вчера вот и сегодня дочитывала Вересковую пустошь и неожиданно заметила, что Джинни не обязательно стерва, здесь мне стало ее по-женски жаль: неизвестно превратится ли она в Молли с годами, но она вполне себе хорошая жена и мать, а Гарри весь в работе и буквально в Гермионе по самые.. мда
ну не мое!!! слишком веет "современной" идеей о множественной моногамии: была с одним, случайно переспала с другим и бац - первый уже нисколечко не нравится (((((
LiliDark да, была с одним, встретила другого и первый "уже нисколечко не нравится". Это нормально, так случается.
У Поттера всю жизнь проблемы со зрением, но он как придурок продолжает носить очки, играя в квиддич, вместо того, чтобы найти способ решить эту проблему хотя бы в свободное время. Это опять же сюжетная дыра. Дыр очень много. Предательство Рона вообще выглядит нелепым на фоне его самоотверженности в первой части. Вообще, вся эта троица просто уебаны. Особенно Поттер. Малфой такой же. Вот братья Рона нормальные ребята(только Билл и Чарли, а остальные не особо руководствуются разумом). Родители Поттера такие же кретины как и он сам. Джеймс не умел выбирать друзей как и Гарри, что говорит о скудоумии отца и сына. Да, у меня бомбит. Ненавижу Поттериану, хотя раньше безумно любил. Делал себе волшебные палочки и снитчи. Грейнджер хоть и умная, но дура. Выбрала себе в друзья этих двух имбецилов. Все это косяки Роулинг, которая не удосужилась нормально прописать персонажей. Бесконечные рояли в кустах. Поттер ничего не достиг кровью и потом. Все нахаляву. Ноль усилий и превосходный результат. Самое бредовое это, конечно, дуэль с сильнейшим темным магом столетия. Дамблдор с ним еле справлялся, а тут Поттер на раз его уделал, ни черта не выучив кроме Экспеллиармуса. Где его тренировки? Где? Где он потел, чтобы достойно сражаться? Вряд ли сидение на метле развивает боевые способности. Тома так тупо слили, что он выглядит хуже Хагрида. Да перед ним вся так называемая аристократия ползала на коленях! Перед полукровкой. Волдеморт будучи безродным сиротой поставил всех чистокровок на колени, которые магию впитывают с молоком матери. Какого хрена его так тупо слили? Этот Шпроттер только и делал, что стриг газоны летом, а не учился магии. Поттер сам ничтожество, поэтому выбрал себе в друзья такое ничтожество как Уизли, но и Малфой не лучше. Был тот же Седрик. Просто отличный парень(Умер от руки Хвоста. Этой жалкой крысы. Ненавижу тебя, Роулинг). Умен, силен, красив, но вместо того, чтобы наладить отношения с тем, кто ему под стать он общается с Роном и иже с ними. Да, он старше, но Гарри то Поттер, магическая знаменитость. Каким надо быть кретином, чтобы прожить десять лет у Дурслей и не понять элементарного, что ничего не дается просто так. Он десять лет в этой сраной каморке прожил, но ума не набрался. Бог с ним с умом, но жизненную хватку-то он должен же был выработать. Том тоже в дерьмовых условиях вырос, не имея славы и денег в отличие от Поттера, но добился большего. Поттер реально дерьмовый герой. Глуп, ленив, легко поддается чужому влиянию и руководствуется эмоциями. Уизел такой же, поэтому друзья. Грейнджер тоже дура. Нахера защищать эльфов, даже не узнав, что это за существа! Все это сюжетные дыры и косяки Роулинг, ибо автор не особо отличается умом, хотя имеет писательский талант. Говорят, что они похожи с Джейн Остин, но увольте. Никакого сходства. У Остин интеллект виден в каждом предложении, а у Роулинг так себе.
Показать полностью
Добавление:Волдеморт будучи безродным сиротой поставил всех чистокровок на колени, которые магию впитывают с молоком матери, и дело не в том, что он наследник Слизерина(вспоминаем Гонтов, родню Тома, которых никто не уважал, хотя кровь почище, чем у всех. Волдеморта уважали и боялись именно как личность, а не как наследника Слизерина, хотя такой титул был ему под стать).Мой пукан немного остыл. Чили-Бургер в виде Поттерианы был сегодня лишним. Нужно схавать другое произведение из мороженного. Надеюсь, автор не воспримет мой негатив к героям близко к сердцу. Опять же, написано просто отлично.
Какой смачный бехерит. Прямо в палату мер и весов.
Strollавтор
onizuka
Ваш отзыв и рекомендация выглядят очень по-первоапрельски. Спасибо за них, и желаю вам разобраться со своими предпочтениями.
Отличная дружеская игра - помоги разобраться. Зато становиться понятно с кем из друзей лучше быть больше чем другом. Думающий Гарри это нечто, стоило лишь проявить силу воли, это верная тактика. И конечно интрига, не навязчивая, но нужная, раскрывающаяся в самом конце. Отличное произведение.
Спасибо.
Strollавтор
Nikolai-Nik
Спасибо за такой приятный, позитивный и адекватный отзыв. Из всех моих фанфиков почему-то именно этот вызывает необъяснимый батхерт, поэтому лично для меня очень здорово, когда читатель нормально реагирует. Так что пасиб.
Оооо, шикарно!!! Такой неожиданный поворот от романтики к детективу, не могла оторваться. Автор, спасибо!:-)
Понравилось. Поумневший Гарри, адекватная (ну почти) Гермиона. И политический расклад в магической Британии примерно соответствует моему ви́дению. Да, и любимый пейринг, конечно.
Strollавтор
eugenfs
От вашего краткого изложения мне этот фанфик понравился ещё больше
Strollавтор
Amfotere
Оооо, шикарно!!! Такой неожиданный поворот от романтики к детективу, не могла оторваться. Автор, спасибо!:-)
Спасибо!
Романтика, юмор, толика интриги. И никаких розовых соплей. Вау.
Ну что же? честно говоря, я до конца думала что таки да, в Гарри остался Том Редл. Холодок и мрачное послевкусие от того, что его там нет и такой Гарри гораздо опаснее, и страшнее чем если бы ходил с куском Воландеморта в голове. Тут не будет хорошего финала, он купился на ту же удочку что и его враг, сюжет закольцевался.
Немного расстраивает Гермиона, но я понимаю что это не каноничная Грейнджер. Рон, да, мне кажется так бы и поступил: есть в нём мстительность и вспыльчивость ( до сих пор не верю что он согласен играть вторую скрипку, простите Джоан). Ну а сам Гарри шикарный: сделал правильные выводы от войны и не превратился в потерянное поколение.
Ваш Фик заставляет обратить внимание на такой пейринг (так-то я за драмиону шиплю). Спасибо, от душидушевновдушу.
Очень понравилось! Такие горячие чувства, Гарри потрясающий. И раскаяние Гермионы, как мне кажется, очень правдоподобно описано. Интрига тоже захватывает. В общем замечательно!
Браво автор дал женщину придурку. Я вообще не понимаю в Англии все ханжи и пуритане? Да уже в 14;норм парень обязан иметь подружку и хоть раз попробовать ее. Этот дебил девственник отпихнувший лучшую подругу и страдающий по шлюхе кидавшейся ко всем с Хогвартса. Мрак.не любят Гарри авторы.и опять где магия денег и рода? Даже колечко и цветы подарить любимой не может..
onizuka
У Поттера всю жизнь проблемы со зрением, но он как придурок продолжает носить очки, играя в квиддич, вместо того, чтобы найти способ решить эту проблему хотя бы в свободное время. Это опять же сюжетная дыра. Дыр очень много. Предательство Рона вообще выглядит нелепым на фоне его самоотверженности в первой части. Вообще, вся эта троица просто уебаны. Особенно Поттер. Малфой такой же. Вот братья Рона нормальные ребята(только Билл и Чарли, а остальные не особо руководствуются разумом). Родители Поттера такие же кретины как и он сам. Джеймс не умел выбирать друзей как и Гарри, что говорит о скудоумии отца и сына. Да, у меня бомбит. Ненавижу Поттериану, хотя раньше безумно любил. Делал себе волшебные палочки и снитчи. Грейнджер хоть и умная, но дура. Выбрала себе в друзья этих двух имбецилов. Все это косяки Роулинг, которая не удосужилась нормально прописать персонажей. Бесконечные рояли в кустах. Поттер ничего не достиг кровью и потом. Все нахаляву. Ноль усилий и превосходный результат. Самое бредовое это, конечно, дуэль с сильнейшим темным магом столетия. Дамблдор с ним еле справлялся, а тут Поттер на раз его уделал, ни черта не выучив кроме Экспеллиармуса. Где его тренировки? Где? Где он потел, чтобы достойно сражаться? Вряд ли сидение на метле развивает боевые способности. Тома так тупо слили, что он выглядит хуже Хагрида. Да перед ним вся так называемая аристократия ползала на коленях! Перед полукровкой. Волдеморт будучи безродным сиротой поставил всех чистокровок на колени, которые магию впитывают с молоком матери. Какого хрена его так тупо слили? Этот Шпроттер только и делал, что стриг газоны летом, а не учился магии. Поттер сам ничтожество, поэтому выбрал себе в друзья такое ничтожество как Уизли, но и Малфой не лучше. Был тот же Седрик. Просто отличный парень(Умер от руки Хвоста. Этой жалкой крысы. Ненавижу тебя, Роулинг). Умен, силен, красив, но вместо того, чтобы наладить отношения с тем, кто ему под стать он общается с Роном и иже с ними. Да, он старше, но Гарри то Поттер, магическая знаменитость. Каким надо быть кретином, чтобы прожить десять лет у Дурслей и не понять элементарного, что ничего не дается просто так. Он десять лет в этой сраной каморке прожил, но ума не набрался. Бог с ним с умом, но жизненную хватку-то он должен же был выработать. Том тоже в дерьмовых условиях вырос, не имея славы и денег в отличие от Поттера, но добился большего. Поттер реально дерьмовый герой. Глуп, ленив, легко поддается чужому влиянию и руководствуется эмоциями. Уизел такой же, поэтому друзья. Грейнджер тоже дура. Нахера защищать эльфов, даже не узнав, что это за существа! Все это сюжетные дыры и косяки Роулинг, ибо автор не особо отличается умом, хотя имеет писательский талант. Говорят, что они похожи с Джейн Остин, но увольте. Никакого сходства. У Остин интеллект виден в каждом предложении, а у Роулинг так себе.
Это сказка. Найдите мне хот одну сказку, логически обоснованную. Везде герои получают все нахаляву.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх