↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Один вечер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Прошло несколько месяцев после победы. Гарри и Рон служат в аврорате. Гермиона доучивается в Хогвартсе. Неожиданно Джинни уезжает в Испанию, оставив Гарри без объяснений. Гермиона навещает друга в доме на площади Гриммо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8.

Гермиона едва досидела до конца занятий. Сбросив обязанности старосты на подруг, она поспешила в аврорат.

Молодым аврорам свои кабинеты не полагались, и Гермиона сбилась с ног, то и дело приставая с вопросами ко всем этим хмурым, озабоченным своими делами людям. Наконец ей показали нужную дверь, на которой было написано «Старший аврор М. Дженкинс». Гермиона постучалась и вошла, не дождавшись приглашения. За столом сидел человек средних лет, смеривший её холодным острым взглядом. Рон часто рассказывал про своего знаменитого коллегу. Судя по всему, это и был сам Дженкинс.

— Здравствуйте, я ищу… — начала Гермиона, но Дженкинс не дослушал и молча указал пальцем на дверь.

Гермиона подумала, что он хочет её выставить, и приготовилась требовать своего, но тут сзади послышалось:

— Ты зачем пришла?

Она обернулась и удивлённо охнула: в углу на небольшом стуле в позе прилежного ученика сидел Рон. Немудрено, что она не сразу заметила его.

— Хочу с тобой поговорить.

— Нам не о чем разговаривать, — сердито буркнул он.

— Пожалуйста, Рон.

— Поговори с ней, Уизли, — вдруг вмешался Дженкинс. — У тебя пять минут.

Рон настороженно глянул на начальника и вздохнул.

— Ладно, пойдём, — недружелюбно бросил он и встал.

Они вышли в коридор, потом Рон проводил Гермиону на пустой внутренний двор и прислонился к стене, скрестив на груди руки.

— Ну?

— Это правда? Ты действительно рассказал всё Скиттер?

— Да.

— Но почему, Рон? Это твоя месть ему?

— Месть? Считаешь, я хочу ему отомстить? — вдруг завёлся Рон. — Нет, я, конечно, хочу. Но это не месть. Это правда!

— О чём ты говоришь?

— Разве ты не видишь? Ну да, ты сидишь в Хогвартсе и ничего не замечаешь, а я вижу его каждый день. Он изменился. Это не Гарри!

— Что за бред? С чего ты взял?

— С чего я взял, — он свирепо раздул ноздри. — Да разве Гарри поступил бы так с нами?

Гермиона нервно прикусила губу, глядя в его злые глаза.

— В том, что мы с ним переспали, не только его вина, но и моя.

Он сжал кулаки, словно приготовился ударить, но опустил руки.

— Я не хочу это обсуждать. Дело даже не в том, что вы с ним... Он стал другим: эгоистичным, жестоким. Говорят, он мучает задержанных. Я сам не видел, но слухи ходят разные. И со мной он уже не так общается как раньше, словно я ему чем-то насолил. Но теперь я уверен: всё из-за того, что у него на тебя были планы. И он их успешно осуществил! Осуществил, твою мать! А ты мне говоришь, будто сама виновата. Признайся: он тебе мозги задурил, да?

— Нет!

— А мне кажется, да! И Джинни не просто так уехала — она поняла, кто он на самом деле. Уж она-то знает не понаслышке, что значит общаться с Тем-кого-нельзя-называть. Когда я увидел её в Норе, то сразу понял: что-то тут нечисто.

— Ты не можешь знать наверняка, почему она уехала. У неё, возможно, была другая причина.

— Какая? Гарри говорит, они не ссорились. Так какая причина? Она просто узрела его истинное лицо. А ведь я говорил с ним после этого. Задал ему прямой вопрос: что между ними произошло? Знаешь, что он ответил: у каждого есть двойное дно, и это дно скрывает демонов.

— И что это значит? — спросила Гермиона.

— Понятия не имею.

— Короче, у тебя нет доказательств, одни домыслы.

— Это не домыслы, Гермиона, далеко не домыслы. Он изменился, это все замечают, кроме тебя. Ты по-прежнему веришь ему, и вот что из этого вышло: он воспользовался тобой. Околдовал тебя и заставил с ним спать, а потом представил дело так, будто ты сама этого хотела.

Гермиона ошеломлённо посмотрела на Рона. Неужели правда?

— Нет, — упрямо помотала головой она.

— Уверена? Тогда я тебе сочувствую. И ещё раз повторяю: это не Гарри.

— Нет. Ты спятил.

— Я не спятил. Это правда. И завтра все о ней узнают… Знаешь, что важно? То, что теперь никто не будет замалчивать проблему, как это было перед войной. Если в Гарри всё ещё сидит хоркрукс, и если этот хоркрукс влияет на него, то молчать об этом — преступление. Потому что иначе нам всем снова грозит опасность. А я не хочу больше терять близких людей.

— И что ты собираешься делать? Просто рассказать об этом людям и всё?

— Нет. У меня есть план. Сначала я добьюсь того, что общественность начнёт сомневаться в Гарри. Потом привлеку команду экспертов.

— Каких ещё экспертов? — испугалась Гермиона.

— Людей, которые специализируются на распознавании тёмной магии в человеке. Мы с Дженкинсом работаем над этим.

— Так это твой начальник тебе мозги запудрил? Да как ты можешь не доверять Гарри?! Он был твоим другом!

— Он и сейчас мой друг. И я хочу ему помочь!

— Ты… придурок, — язвительно процедила Гермиона. — Когда эта статья выйдет, у Гарри начнутся неприятности. Ты этого ждёшь?

Рон, нахмурившись, засопел.

— Похоже, что да. Значит, я была права — ты просто ревнуешь.

— Да, ревную, — мрачно ответил он.

— Тогда почему бы тебе не вызвать его на дуэль, вместо того чтобы кричать на весь мир о своей мести?

— Кого вызвать? Гарри или сидящего в нём Волдеморта?

— Боже, какой бред, — фыркнула Гермиона. — Ты неадекватен. Мне не о чем с тобой говорить.

Она повернулась, чтобы уйти.

— Если не веришь мне, обратись к Джинни. Она приедет сегодня.

Гермиона коротко кивнула.

— Он действительно лучше меня в постели? — тихо спросил Рон.

Гермиона лишь бросила на него презрительный взгляд.

— Будь осторожна. Завтра ты останешься совсем одна.


* * *


Гермиона рванула искать Гарри. Дежурный — молодой светловолосый аврор — с нескрываемым любопытством оглядел её с ног до головы и сказал, что Гарри сейчас занят и будет занят до конца дня, но, если нужно что-то передать, то он готов помочь. Гермиона вежливо отказалась. Лучше она придёт к нему на площадь Гриммо вечером. Что бы там ни говорил Рон, ей следует самой удостовериться: прав он или нет.

Сгустились ранние осенние сумерки, когда Гермиона добралась до дома Гарри. Перемещаться через камин она не решилась, боясь оказаться в неловком положении: вдруг там Джинни?

Гарри встретил её с радостной улыбкой и поцеловал так, словно они были давними любовниками; а потом сразу потащил в постель. Гермиона не заметила, как оказалась полуголой в его объятиях.

— Гарри! Нам надо поговорить.

— Поговорим потом, — прошептал он, осыпая поцелуями её лицо.

— Пожалуйста, это ведь может подождать.

— Нет. Не может.

Он стянул с себя брюки.

— Гарри, остановись, это очень важно! Неужели ты не можешь держать себя в руках?

— Я-то могу. Но он — нет. Потому что он безумно тебя хочет.

— Кто «он»? — испуганно спросила Гермиона.

— Он, — Гарри указал на свой восставший член. — Эта сила мне не подвластна. Так что нам обоим придётся смириться.

Гермиона прыснула от смеха.

— Дурак.

— Он? Да. Совершенно безмозглый. Давай уже сделаем что-нибудь, иначе он меня замучает.

Оказывается, ничто так не дарит безумное наслаждение, как осознание, что ты являешься объектом необузданного вожделения. Рон всегда будто стеснялся своих желаний, был боязлив, именно поэтому ей приходилось руководить им. Гарри же хотел её безоговорочно и открыто.

Его влечение заражало, делало Гермиону такой же сумасбродной и безрассудной. Она не совсем поняла, что ощутила, когда Гарри в порыве страсти укусил её за попку.

— Что это было?

— Ой, прости, если сделал тебе больно.

— Нет, укуси меня ещё раз.

— Что?

— Укуси ещё раз!.. Ау!

— Ты просто невероятная.


* * *


— Знаешь, кто ты? — спросил Гарри, когда они, спустя полчаса, лежали рядом.

— Кто?

— Ты выдра.

— Что?

— Угу. Дикая, неукротимая и совершенно безбашенная.

— Я не выдра.

— Выдра, выдра, — кивнул он. — Которая всё время прячется, пока не настанет нужный момент, а потом выпрыгивает и бьёт наповал.

— А ты тогда олень.

— Не-а. Я твой выдр. Сейчас съем тебя!

Гермиона притворно завизжала, когда Гарри сделал вид, что набрасывается на неё, но вместо этого стал покрывать поцелуями. Он постепенно спустился к низу живота и застыл, глядя Гермионе между ног.

— Что-то не так? — забеспокоилась она.

— Я тут такое нашёл!

— Что? — испугалась Гермиона и приподнялась на локтях.

— Твою внутреннюю выдру. Она довольно мохнатая.

— Ты балбес, — Гермиона с облегчением откинулась назад.

— Погоди, я хочу с ней поговорить.

— О, боже, — смутилась она и сжала ноги.

— Эй, у нас с ней серьёзная беседа, не вмешивайся.

В следующие несколько минут Гермиона могла только ошарашено стонать и двигать бёдрами. Это было так сладко, так иезуитски сладко, что, казалось, можно было умереть от восторга. Наконец она не выдержала — повалила Гарри на кровать и впилась в рот поцелуем, ощущая свой собственный вкус на его губах. А потом был одурелый, совершенно чумовой секс, во время которого она рычала и царапалась, словно дикий зверь.


* * *


— Я сегодня виделась с Роном.

— Зачем?

— Хотела узнать, действительно ли он предоставил Скиттер материал для статьи.

— И что?

— Да. Он серьёзно настроен.

Гарри только устало отмахнулся.

— Ты ничего не предпримешь? — спросила она.

— Не-а.

— Но так нельзя. Надо что-то делать!

— Что я могу сделать, если даже лучший друг против меня?

— Он рассказал про тебя странные вещи.

— Например?

— Будто ты пытаешь задержанных.

— Это было один раз. Тот урод навёл на магглу проклятие и не хотел сотрудничать. Девушка бы умерла, если бы я не поторопил его. Знаешь, некоторые идут навстречу, только когда разговариваешь с ними с позиции силы.

— Кошмар.

— Угу.

— А ещё Рон сказал, будто он спрашивал тебя, почему вы расстались с Джинни.

— Да, было дело.

— И ты ответил: у каждого есть двойное дно, в котором прячутся демоны. Что ты имел в виду?

— А разве это не так? Оно у всех, даже у тебя.

— И в чём моё двойное дно?

— В том, что ты на самом деле любишь меня, а не Рона.

— Значит, ты мой демон?

— Или ангел.

Гермиона долго зачарованно смотрела ему в глаза, лучившиеся нежностью и какой-то необыкновенной уверенностью.

— Кстати, мы сейчас в спальне, где ночевала Джинни, когда она была тут в последний раз, — вдруг прервал молчание Гарри. — А теперь здесь ты, и мне это очень нравится. Хочу, чтобы так было всегда.

Потом они снова наслаждались друг другом, но теперь уже Гермиона пробовала Гарри на вкус, испытывая блаженство от своей власти над стонущим любовником.


* * *


— Ты не выдр, ты кролик. Сколько раз за сегодня мы занимались сексом?

— Э-э-э, пятьдесят?

— По-моему, ты слегка преувеличиваешь.

— Сорок девять?

— Хвастун!

— Слушай, а ты не забеременеешь?

— Нет. Я каждый день принимаю таблетки. Мама настояла, когда отправляла меня в Хогвартс.

— Она у тебя очень предусмотрительная.

— Просто она врач.

— Хорошо, когда родители медики. Кстати, как у тебя с ними складывается?

— Трудно, — выдохнула Гермиона.

— Ты можешь жить у меня, если что.

— Жить у тебя? И как понимать данное предложение?

— Ну, я забочусь о тебе и не хочу, чтобы ты страдала. И ещё я не против трахаться с тобой каждый день.

— Кто про что, а вшивый про баню. Тебя, кроме секса, ещё что-нибудь волнует?

— Например?

— Ну, допустим, то, что завтра выйдет статья, в которой тебя обольют грязью.

— Да ерунда всё это. Забудь, — спокойно произнёс Гарри.


* * *


На следующее утро Гермиона сидела за столом как на иголках: вот-вот должна была прилететь сова со специальным выпуском «Ежедневного пророка». Вчера Гарри выглядел равнодушным, но она-то понимает, что после статьи Скиттер всё значительно изменится. Наконец, на стол упала перевязанная бечёвкой газета. Гермиона развернула её дрожащими от волнения руками и прочла:

«С огромным сожалением сообщаем, что вчера, двенадцатого октября, наш корреспондент Рита Скиттер бесследно исчезла. Пропали также все материалы, подготовленные ею для спецвыпуска. Аврорат прикладывает все усилия в поисках Риты. Редакция приносит свои извинения и просит всех, кто что-либо знает о пропавшей, немедленно обратиться к нам».

Глава опубликована: 05.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 245 (показать все)
Stroll, а еще не забываете добавлять в пай ревнивых и вспыльчивых уизлеров:)
Strollавтор
ValViolin
О да, они прекрасно оттеняют главных героев. Но, если вспомнить, Рон действительно вспыльчивый и ревнивый))
Stroll Рон да, именно такой, и всегда почему то предсказуемо щекочет нервы когда он обнаруживает измену) а вчера вот и сегодня дочитывала Вересковую пустошь и неожиданно заметила, что Джинни не обязательно стерва, здесь мне стало ее по-женски жаль: неизвестно превратится ли она в Молли с годами, но она вполне себе хорошая жена и мать, а Гарри весь в работе и буквально в Гермионе по самые.. мда
ну не мое!!! слишком веет "современной" идеей о множественной моногамии: была с одним, случайно переспала с другим и бац - первый уже нисколечко не нравится (((((
LiliDark да, была с одним, встретила другого и первый "уже нисколечко не нравится". Это нормально, так случается.
У Поттера всю жизнь проблемы со зрением, но он как придурок продолжает носить очки, играя в квиддич, вместо того, чтобы найти способ решить эту проблему хотя бы в свободное время. Это опять же сюжетная дыра. Дыр очень много. Предательство Рона вообще выглядит нелепым на фоне его самоотверженности в первой части. Вообще, вся эта троица просто уебаны. Особенно Поттер. Малфой такой же. Вот братья Рона нормальные ребята(только Билл и Чарли, а остальные не особо руководствуются разумом). Родители Поттера такие же кретины как и он сам. Джеймс не умел выбирать друзей как и Гарри, что говорит о скудоумии отца и сына. Да, у меня бомбит. Ненавижу Поттериану, хотя раньше безумно любил. Делал себе волшебные палочки и снитчи. Грейнджер хоть и умная, но дура. Выбрала себе в друзья этих двух имбецилов. Все это косяки Роулинг, которая не удосужилась нормально прописать персонажей. Бесконечные рояли в кустах. Поттер ничего не достиг кровью и потом. Все нахаляву. Ноль усилий и превосходный результат. Самое бредовое это, конечно, дуэль с сильнейшим темным магом столетия. Дамблдор с ним еле справлялся, а тут Поттер на раз его уделал, ни черта не выучив кроме Экспеллиармуса. Где его тренировки? Где? Где он потел, чтобы достойно сражаться? Вряд ли сидение на метле развивает боевые способности. Тома так тупо слили, что он выглядит хуже Хагрида. Да перед ним вся так называемая аристократия ползала на коленях! Перед полукровкой. Волдеморт будучи безродным сиротой поставил всех чистокровок на колени, которые магию впитывают с молоком матери. Какого хрена его так тупо слили? Этот Шпроттер только и делал, что стриг газоны летом, а не учился магии. Поттер сам ничтожество, поэтому выбрал себе в друзья такое ничтожество как Уизли, но и Малфой не лучше. Был тот же Седрик. Просто отличный парень(Умер от руки Хвоста. Этой жалкой крысы. Ненавижу тебя, Роулинг). Умен, силен, красив, но вместо того, чтобы наладить отношения с тем, кто ему под стать он общается с Роном и иже с ними. Да, он старше, но Гарри то Поттер, магическая знаменитость. Каким надо быть кретином, чтобы прожить десять лет у Дурслей и не понять элементарного, что ничего не дается просто так. Он десять лет в этой сраной каморке прожил, но ума не набрался. Бог с ним с умом, но жизненную хватку-то он должен же был выработать. Том тоже в дерьмовых условиях вырос, не имея славы и денег в отличие от Поттера, но добился большего. Поттер реально дерьмовый герой. Глуп, ленив, легко поддается чужому влиянию и руководствуется эмоциями. Уизел такой же, поэтому друзья. Грейнджер тоже дура. Нахера защищать эльфов, даже не узнав, что это за существа! Все это сюжетные дыры и косяки Роулинг, ибо автор не особо отличается умом, хотя имеет писательский талант. Говорят, что они похожи с Джейн Остин, но увольте. Никакого сходства. У Остин интеллект виден в каждом предложении, а у Роулинг так себе.
Показать полностью
Добавление:Волдеморт будучи безродным сиротой поставил всех чистокровок на колени, которые магию впитывают с молоком матери, и дело не в том, что он наследник Слизерина(вспоминаем Гонтов, родню Тома, которых никто не уважал, хотя кровь почище, чем у всех. Волдеморта уважали и боялись именно как личность, а не как наследника Слизерина, хотя такой титул был ему под стать).Мой пукан немного остыл. Чили-Бургер в виде Поттерианы был сегодня лишним. Нужно схавать другое произведение из мороженного. Надеюсь, автор не воспримет мой негатив к героям близко к сердцу. Опять же, написано просто отлично.
Какой смачный бехерит. Прямо в палату мер и весов.
Strollавтор
onizuka
Ваш отзыв и рекомендация выглядят очень по-первоапрельски. Спасибо за них, и желаю вам разобраться со своими предпочтениями.
Отличная дружеская игра - помоги разобраться. Зато становиться понятно с кем из друзей лучше быть больше чем другом. Думающий Гарри это нечто, стоило лишь проявить силу воли, это верная тактика. И конечно интрига, не навязчивая, но нужная, раскрывающаяся в самом конце. Отличное произведение.
Спасибо.
Strollавтор
Nikolai-Nik
Спасибо за такой приятный, позитивный и адекватный отзыв. Из всех моих фанфиков почему-то именно этот вызывает необъяснимый батхерт, поэтому лично для меня очень здорово, когда читатель нормально реагирует. Так что пасиб.
Оооо, шикарно!!! Такой неожиданный поворот от романтики к детективу, не могла оторваться. Автор, спасибо!:-)
Понравилось. Поумневший Гарри, адекватная (ну почти) Гермиона. И политический расклад в магической Британии примерно соответствует моему ви́дению. Да, и любимый пейринг, конечно.
Strollавтор
eugenfs
От вашего краткого изложения мне этот фанфик понравился ещё больше
Strollавтор
Amfotere
Оооо, шикарно!!! Такой неожиданный поворот от романтики к детективу, не могла оторваться. Автор, спасибо!:-)
Спасибо!
Романтика, юмор, толика интриги. И никаких розовых соплей. Вау.
Ну что же? честно говоря, я до конца думала что таки да, в Гарри остался Том Редл. Холодок и мрачное послевкусие от того, что его там нет и такой Гарри гораздо опаснее, и страшнее чем если бы ходил с куском Воландеморта в голове. Тут не будет хорошего финала, он купился на ту же удочку что и его враг, сюжет закольцевался.
Немного расстраивает Гермиона, но я понимаю что это не каноничная Грейнджер. Рон, да, мне кажется так бы и поступил: есть в нём мстительность и вспыльчивость ( до сих пор не верю что он согласен играть вторую скрипку, простите Джоан). Ну а сам Гарри шикарный: сделал правильные выводы от войны и не превратился в потерянное поколение.
Ваш Фик заставляет обратить внимание на такой пейринг (так-то я за драмиону шиплю). Спасибо, от душидушевновдушу.
Очень понравилось! Такие горячие чувства, Гарри потрясающий. И раскаяние Гермионы, как мне кажется, очень правдоподобно описано. Интрига тоже захватывает. В общем замечательно!
Браво автор дал женщину придурку. Я вообще не понимаю в Англии все ханжи и пуритане? Да уже в 14;норм парень обязан иметь подружку и хоть раз попробовать ее. Этот дебил девственник отпихнувший лучшую подругу и страдающий по шлюхе кидавшейся ко всем с Хогвартса. Мрак.не любят Гарри авторы.и опять где магия денег и рода? Даже колечко и цветы подарить любимой не может..
onizuka
У Поттера всю жизнь проблемы со зрением, но он как придурок продолжает носить очки, играя в квиддич, вместо того, чтобы найти способ решить эту проблему хотя бы в свободное время. Это опять же сюжетная дыра. Дыр очень много. Предательство Рона вообще выглядит нелепым на фоне его самоотверженности в первой части. Вообще, вся эта троица просто уебаны. Особенно Поттер. Малфой такой же. Вот братья Рона нормальные ребята(только Билл и Чарли, а остальные не особо руководствуются разумом). Родители Поттера такие же кретины как и он сам. Джеймс не умел выбирать друзей как и Гарри, что говорит о скудоумии отца и сына. Да, у меня бомбит. Ненавижу Поттериану, хотя раньше безумно любил. Делал себе волшебные палочки и снитчи. Грейнджер хоть и умная, но дура. Выбрала себе в друзья этих двух имбецилов. Все это косяки Роулинг, которая не удосужилась нормально прописать персонажей. Бесконечные рояли в кустах. Поттер ничего не достиг кровью и потом. Все нахаляву. Ноль усилий и превосходный результат. Самое бредовое это, конечно, дуэль с сильнейшим темным магом столетия. Дамблдор с ним еле справлялся, а тут Поттер на раз его уделал, ни черта не выучив кроме Экспеллиармуса. Где его тренировки? Где? Где он потел, чтобы достойно сражаться? Вряд ли сидение на метле развивает боевые способности. Тома так тупо слили, что он выглядит хуже Хагрида. Да перед ним вся так называемая аристократия ползала на коленях! Перед полукровкой. Волдеморт будучи безродным сиротой поставил всех чистокровок на колени, которые магию впитывают с молоком матери. Какого хрена его так тупо слили? Этот Шпроттер только и делал, что стриг газоны летом, а не учился магии. Поттер сам ничтожество, поэтому выбрал себе в друзья такое ничтожество как Уизли, но и Малфой не лучше. Был тот же Седрик. Просто отличный парень(Умер от руки Хвоста. Этой жалкой крысы. Ненавижу тебя, Роулинг). Умен, силен, красив, но вместо того, чтобы наладить отношения с тем, кто ему под стать он общается с Роном и иже с ними. Да, он старше, но Гарри то Поттер, магическая знаменитость. Каким надо быть кретином, чтобы прожить десять лет у Дурслей и не понять элементарного, что ничего не дается просто так. Он десять лет в этой сраной каморке прожил, но ума не набрался. Бог с ним с умом, но жизненную хватку-то он должен же был выработать. Том тоже в дерьмовых условиях вырос, не имея славы и денег в отличие от Поттера, но добился большего. Поттер реально дерьмовый герой. Глуп, ленив, легко поддается чужому влиянию и руководствуется эмоциями. Уизел такой же, поэтому друзья. Грейнджер тоже дура. Нахера защищать эльфов, даже не узнав, что это за существа! Все это сюжетные дыры и косяки Роулинг, ибо автор не особо отличается умом, хотя имеет писательский талант. Говорят, что они похожи с Джейн Остин, но увольте. Никакого сходства. У Остин интеллект виден в каждом предложении, а у Роулинг так себе.
Это сказка. Найдите мне хот одну сказку, логически обоснованную. Везде герои получают все нахаляву.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх