↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Укради моего мужа (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 200 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
- Со вчерашнего дня прошло сто лет, ты заметила?
- Я тоже по тебе скучаю.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Гермиона видела, как Гарри передернуло от ее слов, и уж конечно она знала, что он этого не сделает. Выпив зелье, она была уже почти уверена, что все это какая-то жестокая шутка и что во флаконе действительно вода. Гарри молча забрал из ее рук склянку, и Гермиона легла, сжавшись в комок. Весь боевой запал пропал напрочь, хотелось закрыть глаза и никогда больше их не открывать. Чтобы не видеть свое отражение в зеркале и не представлять, как будет выглядеть ее волк; чтобы не видеть сочувствия и вины в глазах Гарри; чтобы вообще ничего больше не видеть. Послышался шорох одеяла — Гарри лег сзади Гермионы, обняв ее и крепко прижимая к себе. Она сильней зажмурилась. Слеза щекотно скатилась по переносице и, встретившись со второй слезинкой, сбежала по виску на подушку.

Гарри слегка пошевелился. Гермиона услышала его совсем тихое «Нокс» и открыла глаза. В комнате было совершенно темно, как и за окном. Она прислушалась к дыханию Гарри, медленному и спокойному, и даже попыталась подстроиться под него, но ничего не вышло. Страх заставлял сердце биться в бешеном ритме, и дыхание то и дело сбивалось. Гермиона сделала глубокий вдох и слегка улыбнулась — Гарри коротко крепче прижал ее к себе. Его молчаливая поддержка хоть немного, но успокаивала, и Гермиона готова была рассыпаться в благодарностях, но одновременно ее беспокоило его безрассудство. Какими бы сильными ни были чары, но держать оборотня в одном доме с детьми было слишком опасно. Да и то, что Гарри вместо того, чтобы и самому держаться подальше в эти страшные минуты, лежит рядом с ней, уверенный в... Гермиона даже не знала точно, в чем Гарри был уверен. В своей реакции и силе? В том, что зелье действительно подействует? Сил спорить с ним не было, и Гермиона просто надеялась, что он знает, что делает.

В плече что-то больно кольнуло, Гермиона дернулась и резко выдохнула, чувствуя, как напряглась рука Гарри. Похожие уколы повторились в ноге, груди; Гермиона зажмурилась, не в силах унять дрожь. Едва ли не всхлипывая от слабых вспышек боли по всему телу, она не обратила внимания, что Гарри вновь зашевелился, приподнимаясь на локте, и медленно убрал с ее лица волосы. Но спустя мгновение она удивленно распахнула глаза, почувствовав губы Гарри на своей шее. Он медленно провел губами от мочки уха до плеча, едва касаясь кожи и опаляя ее горячим дыханием, а потом прочертил такую же дорожку кончиками пальцев. Гермиона замерла, не в силах дать объяснение такому поведению Гарри. Останавливаться он не думал, мягко надавил на плечо, вынуждая ее повернуться на спину, и поцеловал в плечо.

— Гарри? — собравшись с силами, выдохнула Гермиона, но тут же почувствовала его горячие пальцы на своих губах. Ей казалось, что никакой блузки на ней нет, что губы Гарри касаются прямо кожи. В темноте она не видела его, только слышала дыхание, все такое же тихое и спокойное. Она невольно закрыла глаза, когда его рука скользнула вниз и пробралась под блузку, легла на живот и заскользила чуть в сторону и вверх, к ребрам. Казалось, что Гарри знал, где возникнет боль, и вел руку именно туда. Гермиона уже не отказывалась верить в происходящее, внутреннее сопротивление слабело с каждой секундой. Затуманенное поселившимся внутри волком и страхом сознание теперь окончательно утратило последние капли рациональности. Гермиона расслабилась, полностью отдаваясь ощущениям, не замечая, как ее дыхание выровнялось и стало более глубоким, как она слегка подается вперед, навстречу прикосновениям Гарри. Его рука не останавливалась ни на миг, губы скользили по щекам, шее, плечу. Гермиона шумно выдохнула, когда они коснулись ключицы. Голова быстро опустела, думать ни о чем не получалось, любая мысль в итоге скатывалась к ощущениям. К ощущениям, которые Гермионе были совершенно не знакомы. Во время тех трех жалких попыток завести отношения дело не дошло даже до поцелуев, не говоря уже о том, что сейчас вытворял Гарри. Она тонула в его ласках и едва смогла сдержать разочарованный вздох, когда он отстранился. Решившись открыть глаза, Гермиона увидела нависающего над ней Гарри — его освещала яркая Луна, залившая своим холодным белым светом почти всю комнату. Все еще пребывая под впечатлением, Гермиона завороженно смотрела, как Луна ярко отражается в глазах Гарри, как в ее свете влажно блестят его приоткрытые губы, смотрела до тех пор, пока он не перевел взгляд на нее. И только тогда она поняла...

Гермиона резко обернулась к окну, широко распахнув глаза. От яркого света они тут же заболели, но она не могла отвести взгляд от огромной с едва заметными темными пятнышками Луны. Подняв руку, Гермиона провела пальцами по своей щеке и посмотрела на Гарри. Он слегка улыбался.

— Подействовало? — шепнула она.

— О да, — тихо ответил Гарри, шире улыбнувшись.

Гермиона почувствовала, что отчаянно краснеет. Ей казалось, что она все еще чувствует на своей коже губы Гарри.

— Что ты... — начала она, но так и не смогла произнести свой вопрос вслух и прикрыла ладонью глаза. — Боже...

— Что я что? — спросил Гарри с усмешкой. — Что я делал? Ну, решил тебя немного отвлечь.

Гермиона убрала руку и посмотрела на Гарри.

— Отвлечь?

— Да. Тебя так трясло... Я подумал, что если сделаю нечто совсем уж непривычное для тебя, то ты отвлечешься от ожидания. И ведь подействовало. Ты не заметила, что Луна тут нас слепит уже минут двадцать.

— Так вот что значило это твое «О да», — улыбнулась Гермиона. — Ты прав, подействовало.

Она еще раз посмотрела на Луну и только сейчас поняла, что Гарри не расстегнул ее блузку, ни разу не коснулся груди, лишь однажды провел рукой по внешней стороне бедра. Несмотря на столь сильное воздействие, его ласки на деле были абсолютно невинны.

— Какие ощущения? — спросил Гарри.

Гермиона смутилась, не понимая, зачем он интересуется, что она чувствовала от его прикосновений, и уже хотела пробурчать это вслух, как вовремя спохватилась, когда осознала, что он имеет в виду ощущения от полнолуния.

— Странные, — ответила она, прислушиваясь к себе. — Как будто тяжело и пусто одновременно.

— Боли есть? — Гарри немного отстранился от нее, и Гермиона сразу почувствовала, что замерзает.

— Уже нет, — она облегченно выдохнула и, чуть помолчав, добавила: — Холодно.

Гарри вытащил из-под них одеяло и, снова прижавшись к Гермионе и обняв ее, накрыл их обоих.

— Это зелье станет настоящим спасением для всех пострадавших, — заговорила Гермиона через несколько минут, глядя на Луну.

— К сожалению, пока только для обеспеченных, — отозвался Гарри сонным голосом. — А таких среди пострадавших почти нет. Некоторые компоненты зелья чертовски дорогие.

— Неужели Министерство не может за свой счет раздавать это зелье? Это же не сливочное пиво, а необходимость. Речь ведь идет о безопасности, — возмутилась Гермиона.

— Я смотрю, к тебе возвращаются силы, — Гарри издал короткий смешок, а Гермиона зажмурилась от того, как его дыхание пощекотало ей шею. Похоже, ее тело не собиралось забывать, каким способом Гарри решил ее отвлечь. — Может, но Кингсли не вправе единолично принимать такое решение. Так что до того момента, как это зелье получат абсолютно все оборотни, пройдет еще немало времени.

— Спасибо тебе, — прошептала Гермиона, сжимая руку Гарри, обнимающую ее.

— Это самое меньшее, что я могу для тебя сделать, — отозвался Гарри. — Если что, разбуди, — невнятно пробормотал он.

Гермиона вздохнула и закрыла глаза.

 

Проснувшись утром от яркого солнечного луча, она потянулась и перевернулась на другой бок, но тут же резко вскинула голову, вспомнив предшествующие события. Гарри стоял недалеко от кровати, застегивая манжеты на рукавах рубашки. К удивлению Гермионы, совершенно не мятой рубашки.

— Доброе утро, — улыбнулся Гарри.

— Выучил парочку бытовых заклинаний? — спросила Гермиона, взглядом указывая на рубашку.

— Пришлось, — хмыкнул Гарри и присел на кровать, поджав под себя ногу. — Ну как ты?

Она на мгновение задумалась.

— Лучше, чем вчера.

— Хорошо. Мне пора...

— Гарри, — перебила его Гермиона. — Я надеюсь, ты не предоставишь мне сегодня возможность свободно разгуливать по дому?

Он слегка поморщился, и на лице появилось виноватое выражение.

— И правильно, — сказала Гермиона, когда Гарри молча покачал головой. — А кто присмотрит за детьми?

— Рон скоро придет, — Гарри посмотрел на часы. — Знаешь, у него неплохо получается, — он усмехнулся и достал из кармана маленький аврорский значок. — Если вдруг что-нибудь случится, сожми его в руке, и я тут же примчусь.

— Ладно, — Гермиона взяла с раскрытой ладони Гарри значок. — Но надеюсь, что он мне не понадобится.

— Я тоже надеюсь, — Гарри поднялся и надел мундир. — Рон заглянет к тебе, как придет.

— Ко мне? Но ты же говорил...

— Я говорил, что из комнаты нельзя было выйти, — улыбнулся Гарри, застегивая последнюю пуговицу под воротником-стойкой, — но я не говорил, что в нее нельзя войти. Естественно, зная необходимое заклинание, иначе Джеймс обязательно проберется. Теперь, чтобы выйти, достаточно обычной Алохоморы, но... — Гарри забрал с тумбочки палочку Гермионы. — Запасной нет?

Она слегка приподняла брови и покачала головой.

— До вечера, — он наклонился и легонько поцеловал ее в щеку.

Когда за Гарри закрылась дверь, Гермиона тихо застонала и откинулась на подушку. Ночь прошла намного легче, чем она боялась, и даже... даже приятно. Гермиона закрыла глаза, погружаясь в воспоминания, но проанализировать поведение Гарри она не успела — в комнату заглянул взволнованный Рон.

 

— Гарри, надеюсь, не все рассказал Джеймсу? — спросила Гермиона, когда Рон закончил причитать.

— Вообще-то, рассказал, — протянул Рон. — Он от Джеймса никогда ничего не скрывал. Тем более он был там и первый спросил, что с тобой и где ты. Гарри сказал ему правду. Джеймс волнуется за тебя и ждет не дождется, когда ты вернешься.

— Вернусь?

— Да, он не знает, что ты дома. Ну... мало ли... А он же не успокоится, пока не доберется до тебя.

Гермиона улыбнулась, думая о том, как сильно соскучилась по этому дому за две недели.

 

Весь день она провела в полудреме. Несмотря на безграничную радость от того, что зелье полностью подействовало, она все еще чувствовала сильную слабость, организму требовалось восстановить силы. Гарри, очень уставший, заходил вечером и, убедившись, что все хорошо, оставил ее одну. Однако вскоре радость Гермионы стала быстро таять. Ближе к полуночи самочувствие начало ухудшаться. Резко участившееся сердцебиение сопровождалось дрожью в руках и ногах, периодически ее бросало то в жар, то в холод, сознание стало затуманиваться, а в ушах вновь зашумело. Гермиона с трудом протянула руку, пытаясь достать значок, который дал ей Гарри, но дрогнувшие пальцы столкнули его с тумбочки.

— Черт, — прошипела сквозь зубы Гермиона, пытаясь встать с кровати и найти значок на полу. Но, сев на пол, она его не увидела и пошарила рукой под кроватью, но проклятый значок как сквозь землю провалился. Чувствуя, что уже теряет сознание, Гермиона в отчаянии, шатаясь, добралась до двери и схватилась за ручку, не успев удивиться, что вывалилась в коридор. До комнаты Гарри было совсем недалеко, но сейчас для Гермионы это расстояние казалось сотнями миль. Попытавшись позвать его, она издала лишь тихий всхлип. Сделав один шаг, она отпустила дверь и почти сразу же рухнула на пол, проваливаясь в забытье, и последнее, что она увидела, — какой-то желтый свет, вспыхнувший недалеко.

 

— ...иона... Гермиона!

Она медленно приоткрыла глаза и поморщилась от боли в голове.

— Гермиона?

Кто-то довольно сильно тряс ее и легонько хлопал по щекам.

— Ну же! Приходи в себя...

— Гарри? — хрипло отозвалась Гермиона, пытаясь в расплывчатом пятне перед глазами разглядеть лицо склонившегося над ней человека.

— Я, я, — нетерпеливо отозвался он и стал приподнимать ее. — Садись скорее. Тебе надо выпить зелье.

— Какое еще зелье, Гарри? — простонала Гермиона. Голова уже готова было расколоться от боли.

— Сначала выпей, потом поговоришь, — Гарри приставил что-то холодное к ее губам, и Гермиона закашлялась от резко хлынувшей в горло жидкости, но неожиданно четкость сознания стала быстро возвращаться. — Что это было?

— Обычное восстанавливающее, — ответил Гарри, помогая ей сесть и подкладывая под спину подушку.

— Нет, что было со мной? — она внимательно следила за Гарри, пытаясь поймать его взгляд. — Что случилось?

— Побочный эффект зелья, — Гермиона вздрогнула, услышав женский голос, и обернулась. С другой стороны кровати стояла Лаванда. — Какой-то его компонент тебе не очень подошел.

— И так будет каждый раз?

— Не обязательно. Возможно, со временем организм адаптируется, — Лаванда взяла со стола маленький чемоданчик. — Тебе надо поспать. Если заснуть не получится, Гарри даст зелье для сна.

Ободряюще улыбнувшись, Лаванда бросила в камин щепотку пороха и исчезла.

— Этот камин подключен к сети? — удивилась Гермиона, глядя, как Гарри запечатывает его заклинанием.

— Был подключен, — кивнул Гарри. — Тебе лучше?

— Намного.

— Попробуй заснуть.

— Мне, наверное, лучше пойти в свою комнату, — пробормотала Гермиона, невольно отмечая, что Гарри в одних только пижамных штанах.

— Перестань, — возразил он и резко стянул ее за ноги в лежачее положение.

Гермиона взвизгнула и засмеялась.

— Ну что за ребячество? — наигранно возмутилась она, устраиваясь на подушке и тихо вздыхая, наблюдая, как Гарри тянется к светильнику.

— Гарри, а почему я смогла выйти из комнаты?

Он выключил свет и лег рядом.

— Я забыл.

— Что? — Гарри ответил так тихо, что Гермиона не смогла разобрать слов.

— Я забыл запереть дверь, — повторил он. — Сегодня был такой денек, что я удивляюсь, что мне хватило сил добраться домой. Не говори ничего, ладно?

Гермиона молча сжала его руку, чувствуя, как Гарри в ответ переплетает свои пальцы с ее.

Глава опубликована: 31.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 251 (показать все)
Sagara J Lioавтор
Хэлен
Родители бывают разные...
Цитата сообщения Хэлен от 30.10.2017 в 22:52
малкр
у меня есть диплом юриста. И помимо перечисленного, общеобразовательных предметов хватает. Ну и сам факт окончания школы немаловажен. Магия - ответ на всё? Впрочем, остальные вопросы как бы поважнее будут.

В Австралии есть курсы для тех, кто не окончил школу. Вот у нас в Грузии, общеобразовательные предметы не изучают юристы, кроме истории древнего мира. Ну и там основной упор на мифы о судах. По крайней мере когда я учился
Ну прекрасный же фанфик, с первых строк я сразу поняла: вот оно! Все как я люблю - сюжет, интрига, несколько конфликтов, яркие интересные герои.. Ну только почему автор обманул с рейтингом, ведь Rкой даже и не пахло, а я так надеялась что отличный ust приведет к чему-то более откровенному, интимному. Даже не знаю, остались очень неоднозначные впечатления.
Sagara J Lioавтор
ValViolin
Спасибо)
А R-ка тут вовсе не из-за интима.
Sagara J Lio Хм. Извиняюсь конечно, но если не из-за интима, то может быть стоило предупреждения использовать, а не вводить читателя в заблуждения
Sagara J Lioавтор
Цитата сообщения ValViolin от 23.12.2017 в 15:03
Sagara J Lio Хм. Извиняюсь конечно, но если не из-за интима, то может быть стоило предупреждения использовать, а не вводить читателя в заблуждения

''R (Restricted) – фанфики, в которых присутствуют: ругательства, секс и/или насилие без графических описаний''.
Читатель сам вводит себя в заблуждения;)
Хорошая история. Понравилось, что развитие отношений пришло постепенно. Lioness21 на фикбуке вы?
Sagara J Lioавтор
Мари Чи
Благодарю.
Да, я.
Sagara J Lio
А почему не меняете там ник?Один раз можно бесплатно
Sagara J Lioавтор
Мари Чи
Забываю про него, я ж не читатель, на ник не смотрю)
Отличная история! Но и мне пары глав не хватило:) но ведь это и есть признак отличной истории - что читателю всегда мало?:)
Отлично! Герми-оборотень может быть немного перебор, но только немного.
Хороший фик. Понравился. Улыбнул Джеймс.
Очень понравилось. Я почему-то повзрослевшего Гарри себе и представляла, а вот консовочка смазана, на мой взгляд
Хорошая живая история с постепеным развитием отношений. Понравилось)))
Sagara J Lioавтор
DESMO1994
Спасибо))
4eRUBINaSlach Онлайн
Чуть ли не впервые плюсую за этот пейринг!) Ничто человеческое и мне не чуждо))
Написано сильно, сюжет захватывает сразу и надолго, не отпуская до финала, герои становятся близки тебе с первых строк. Живёшь их переживаниями, видишь их глазами, ощущаешь их чувства на своей шкуре.
И пусть здесь всё неоднозначно с Джинни (да, дура, да, сама подтолкнула к краю, но всё равно её жаль,ведь могла что-то чуть изменить в себе и остаться не на бобах), пусть семья держалась лишь на Гарри и его долготерпении, пусть Гермиона, несмотря на свою самоустранённость и тактичность, выглядит со стороны простого обывателя разлучницей, пусть есть свои рояли в кустах, но в целом история очень цепляет за душу, потому что внезапно веришь в таких Гарри и Гермиону, в их тяжело обретённое счастье))
Вот за это всё вам спасибо, автор!)
Вопрос автору. Вы начало фика не меняли? Когда начинала читать в 2016, вроде было другое начало. Но наверно перепутала с другими фиком.
Sagara J Lioавтор
Vика
Никаких изменений в фике не было.
Sagara J Lio
Значит ошиблась.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх