↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Live (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 199 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
В центре истории семья, члены которой, по некому стечению обстоятельств, были разлучены. И теперь они вынуждены странствовать по миру, встревая в различные междоусобные войны и вовлекая всё больше персонажей в свою борьбу против некой тайной организации.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава -10.7 | "Начало смуты" часть 2

Примечания:

Господа и дамы, у меня к вам есть немного вопросов. Первый: арты каких персонажей, которые уже фигурировали в этой истории вы хотели бы видеть? Второй же более важный. Он связан со следующими двумя арками. Они происходят в одно и то же время, но в совершенно разных местах, объединяясь друг с другом лишь в самом их конце. Что вам хочется больше: почитать про новые страны, народы и т.д. или продолжать видеть события в королевстве Клевер?


Столица Клевера теперь была полна криков. Один взрыв разнёсся эхом по всему городу. Лежавший до этого Кемаль внезапно подскочил со своего ложа и, ожидая худшего исхода, прислушался и начал ориентироваться, откуда исходили крики людей. Билиал просто стоял ошеломлённо мотая головой из стороны в сторону. Дыхание обоих было обрывистым и быстрым. Они преглянулись.

— Я отыщу лекарей. — Утвердительно произнёс Билиал и поспешно отошел от своего рабочего места.

— А я к ним. — сказав это, Кемаль ринулся в сторону, куда ещё совсем недавно ушёл Вадела с детьми.

Не успев добежать даже до половины пути, юноша услышал второй взрыв, прямо оттуда, где он был только что. Немного застыв и потоптавшись на месте, не зная, к кому бежать, Кемаль всё же отправился обратно и его худшие опасения подтвердились. Пострадала именно их с Билом повозка. Хоть сам взрыв и был небольшим, напарника и некоторых горожан отбросило на несколько метров и многие потеряли сознание. Билиал лежал неподвижно. Кемаль подбежал к нему и присел рядом, приставив два пальца, средний и указательный к горлу. Пульс есть!

— Лекарей сюда! Скорее!

Тут же, как по приказу, послышался ещё один взрыв. Криков стало ещё больше. Люди просто бежали, не зная куда. Просьбы раненых и самого Кемаля о помощи игнорировались. Юноша пытался дозваться хоть кого-то из своего каравана, но никто не отвечал. Тогда он, не придумав ничего лучше, забросил друга на плечо и вновь пошёл в сторону Ваделы, надеясь на лучший исход. Однако его ждало горькое разочарование. Когда Кемаль дошёл до нужного места, то увидел лишь пламя, сжирающее остатки древесины и практически обугленный труп главы каравана. Друг ранен, помощи нет, докричаться до товарищей невозможно, а Вадела уже...

— Чёрт.

Слёзы сами начали вытекать из глаз, хотя Кемаль усердно сдерживался, чтобы не зарыдать. Подступающее отчаяние парня прервали тихии детские всхлипы. Он повернулся на звук, исходящий от полуразрушенного прилавка и увидел Коурая, широко раскрывшего глаза, из которых падали гроздья слёз, и Нацухи, усердно прячущую лицо в объятиях мальчика. Кемаль подошёл к ним, протягивая одну руку.

— Идём со мной.

Дети дрожали, медленно поднимая лица, чтобы взглянуть на торговца. Мальчик прижал девочку ещё сильнее. Его сковывал страх.

— Скорее!

Коурай всё же взял руку юноши и потянул Нацухи за собой. Они поспешно шли в направлении стен, окружавших город, прорываясь сквозь толпы людей. Тем временем, на базе ордена "Серых оленей", что находилась почти возле самого центра столицы, один из рыцарей-чародеев доложил о происходящем капитану Новахроно.

— И это именно тогда, когда почти весь орден разослан на задания... — Юлиус сразу же прервал свою мысль, подумав, что строить предположения сейчас бессмысленно. Надо действовать. — ...Маркус, свяжись с другими орденами!

— Не выходит! Магию связи блокируют! — Ошарашенно ответил рыцарь с бледноголубыми волосами и янтарного цвета глазами.

— Тогда...Коб! — Капитан продолжал надеятся, что им удастся вызвать подмогу.

Портапорт мигом открыл магическую книжечку, вылетевшую из его поясной сумки гримуар, и наколдовал портал. Все присутствующие успели было обрадоваться, но открывшееся в пространстве окошко тут же закрылось. Коб попробовал ещё раз и ещё! Все его попытки были тщетны. Пространственную магию тоже блокируют.

— Капитан! — Подал голос юноша с чёрными волосами и катаной в руках. На нём, в отличие от всех прочих присутствующих, не было привычной серой накидки с вышивкой в виде герба их ордена. Вместо этого он носил чёрный ободранный по краям плащ. — В небе враг.

— Возможно именно он блокирует магию. — Сделал предположение Юлиус. — Ями! Вильям! Идёте со мной!

Сидевший до этого возле окна парень в плаще поднялся и отдал честь. Юноша с маской на пол лица встал рядом с ним и сделал то же самое. Они уже приготовились следовать за капитаном, но их прервало ещё одно важное известие.

— Капитан!

— Ну что на этот раз?! — Новахроно уже даже не пытался скрывать свою тревожность.

— Выгляните наружу! — Подчинённый трясся, указывая на окно. — Столица...Пиагель парит в небе!

Увиденное потрясло каждого: почти весь город был будто аккуратно вырезан из земли и теперь огромным кубом летал где-то в воздухе...

Глава опубликована: 04.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх