↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самая идеальная королева (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Hurt/comfort, Научная фантастика
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Идеал — огромная редкость. И если неокоролева почему-то кажется иннерам и мужу не очень-то замечательной, возможно, это не ее вина. Просто идеалом она работает не их. Да и они сами по ее мнению тоже ой как могут не быть идеальными. Но если вдруг произойдет чудо…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава первая

— Тряпка она, каких поискать. Неуклюжая. И слезливая дура. А уж слабачка в бою!..

Неологическая Сейлор Венера цветисто выругалась, демонстрируя полнейшее одобрение такой вот позиции. Сейлор Меркурий и Сейлор Юпитер тридцатого века разделили мнение, высказанное Сейлор Марс этой же эпохи, предупредительно угостив ее, друг дружку и неокороля Эндимиона сигаретами.

Добрая и милая неокоролева Серенити взметнула прической и ринулась бежать от полуприкрытой двери, выполненной из красивого, но абсолютно ледяного на ощупь кристалла. Рыдания душили бедняжку.

Она знала, что у нее за спиной вот-вот должен был раздаться колючий смех: защитницы внутренних планет любили вот так завести о ней разговор, в котором не было ни капли доброты, всякий раз, когда она проходила мимо.

Что ее муж полностью разделял мнение тех, с кем был не прочь выпить чего покрепче во время перекура, отвлекшись ненадолго от угнетения подданных, ей было известно тоже. Как? Откуда?

Серенити всхлипнула, не сбавляя шага. Может, ближайшее окружение и считало ее не слишком сообразительной, но было бы крайне затруднительно и в высшей мере странно не узнать мнение супруга, если таковое Эндимион доводил до ее сведения несколько раз в день. Еще и уточнить не забывал, что давно бы женился на королеве покруче, не будь ему предначертано рождение дочки только в браке с ней.

Она бежала по бесконечным коридорам дворца, казавшегося ей тюрьмой, и злое эхо умножало тысячекратно ее всхлипы и обрывки фраз, бросаемых ей вслед теперь уже из распахнутой настежь двери комнаты, в которой общались те, ближе которых у нее при любом раскладе никого не было.

Что-то зелено-алое просвистело над ее неокоролевской головой, и в следующих миг несчастная Серенити полетела на пол, запнувшись о розу, чересчур стремительно воткнувшуюся у нее на пути в паркет. Ясное дело, кристаллический.

— Б-больно!

Горькие слезы все же зафонтанировали из ее огромных, красивых глаз. Коллективный смех за спиной зазвучал громче. Неокоролева отчаянно сжала один весьма специфический вид камня в руках.

— Серебряный кристалл, я больше не могу. Прошу тебя, сделай так, чтобы всё исправилось. Чтобы всё стало хорошо. Умоляю!

Велико было отчаяние несчастной. Велика была сила камушка в ее ладонях. В общем, совпали обстоятельства. Сквозь густую пелену слез каждодневно унижаемая Серенити увидела с неимоверным трудом, что Серебряный кристалл начал ярко-ярко сверкать.

А после этого вдруг раздался чей-то ужасно громкий вопль где-то под сводами коридорного потолка, и неокоролева упала в обморок.

Глава опубликована: 26.02.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Мощный фик, ничего не скажешь. Очень непривычно видеть воительниц... такими))) А заявка, на мой взгляд, выполнена превосходно.
Fan-nyавтор
Not-alone, спасибо. :) Мне было интересно попробовать написать о том, что выйдет при взаимодействии таких разновидностей персонажей.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх