↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самая идеальная королева (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Hurt/comfort, Научная фантастика
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Идеал — огромная редкость. И если неокоролева почему-то кажется иннерам и мужу не очень-то замечательной, возможно, это не ее вина. Просто идеалом она работает не их. Да и они сами по ее мнению тоже ой как могут не быть идеальными. Но если вдруг произойдет чудо…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава третья

— Стоять, трусихи!

Злые иннеры продолжили улепетывать, обгоняя возглавленные ими подразделения, и не внимали своей повелительнице. Тоже злой. В данный момент — особенно.

И ведь был что у них, что у нее очень веский повод: далекая-далекая планета Кинмоку, слабенькая и жалкая, умудрилась дать им отпор. Всем. И еще какой, а война так многообещающе началась буквально пять земных минут назад.

Серенити Кровавая еще приказала наступать сквозь межпланетный пространственный разрыв, запретив мужу с воительницами лишний раз выпить и покурить на дорожку!.. Но закончиться их кампания не смогла. Успешно, то есть.

— Вторженцы, сдавайтесь, и вам позволят улететь отсюда живыми.

Красноглазая правительница местных с красной же прической величественно подняла над головой смутно знакомый агрессорам кристалл, и тот сверкнул. Грозно. Наподобие стали клинков ее солдат. Примитивных с виду, а на самом деле высокотехнологичных и лазерных, просто оформленных вот так, под старину. Дань традиции.

— Считаем до трех. Раз…

Брюнет. Синеглазый. Да, злодейская и неологическая Сейлор Марс была готова поклясться, не оглядываясь: градом вполне себе генно-модифицированных кинмокских цветов урожая этого года, у которых были стебли, на раз пробивавшие любое защитное поле, угостил ее с подчиненными именно этот герой, что сейчас оказался по правую руку от своей монархини с кристаллом.

Он еще почему-то напомнил землянке тайно обожаемого ею неокороля. Из-за своего цветочного оружия, например? Или дело в голосе, который не был громок, но звучал внушительно? Или во всем были виноваты его глазищи, в которых плескалась неумолимая синева с прямо-таки возмутительной уверенностью в том, что он круче ее Эндимиона? По определению! И эти его иссиня-черные волосы, эффектно собранные в хвост… Знакомый оттенок. Или нет?

За спиной кто-то что-то произнес о лазерах и серьезности. Каблуки форменных туфелек Марс рассыпались в пыль. Воительница как-то не шибко злодейски взвизгнула и побежала быстрее. Ага, босиком. Любимые туфли было решено оставить противнику в качестве трофея. Ну их, вдруг они теперь ядовитые или еще какие? С этих кинмокцев станется!

— Два…

Неологическая Сейлор Юпитер не даром отличалась длинноногостью и высоким ростом: если раньше эта особенность помогала нападать, побеждая каких-нибудь ничтожеств чуть раньше, чем это удавалось ее коллегам, то сейчас она спасалась бегством куда быстрее, чем другие иннеры. Атака местного парня, который тоже мог похвастаться ростовкой, способствовала хорошей скорости.

— Три!

Злая Сейлор Венера и пикнуть не успела. Если бы не более расторопная (или просто лучше разбиравшаяся в стратегии с тактикой, они обе так и не решили) хранительница Меркурия, то местный воин с глазами удивительного оттенка зеленого и прической цвета недельного пепла ее бы прикончил. Но обошлось.

Волоча за собой Венеру в качестве живого и попискивающего от такой несправедливости щита, неологическая Сейлор Меркурий очень зло хмурила брови на бегу. Когда-то раньше она читала о том, что весомые роли в древности этой вот, как выяснилось, не очень-то и беззащитной планеты сыграли два правителя. Седой и зеленоглазый. Но вот когда и что именно ей довелось читать? Атака местного генерала (или кто он там, явно же потомок династий тех самых королей) взрыла кинмокскую почву совсем рядом с нею. Злая Сейлор Меркурий ускорилась.


* * *


— Летите домой, пока целы. А на Кинмоку больше не возвращайтесь. Пожалуйста.

Злющая-презлющая неокоролева Серенити покосилась на здоровенный витраж за спиной местной королевы, хлюпнула носом и уложила в платочек осколки своего кристалла, разбитого атакой Серебряного камня с Кинмоку на части.

Муж земной королевы Эндимион промямлил что-то, пялясь восторженно и безнадежно в декольте Какю Милосердной, только что велевшей им с женой убраться вслед за их армией, но сам себя одернул под строгими взглядами храбрых и до одури опасных, пусть и далеких от злодействования неогенералов Сейи, Тайки и Ятена. Они же короли. Трое их на Кинмоку.

— Эндимион, мы уходим.

— Есть, дорогая.

Пространственно-временной разрыв пропустил чужаков на их родную планету, а затем плавно зарос. Как его и не было. Сейя улыбнулся.

— Ну, теперь, когда с бедой покончено, давайте это хорошенько отметим!

Добрые правители планеты, отстоявшие ее благополучие, принялись обговаривать всенародный праздник за счет казны с угощением для всех подданных каждого из четырех королевств, подвластных им. Какю настаивала на обязательном наличии в меню сладостей, Тайки утверждал, что без пирожков с мясом будет не вполне солидно, Ятен доказывал обязательность рисового гарнира, Сейя был согласен на всё, лишь бы вышло полезно и вкусно.

С огромного витража в окне главного дворца Кинмоку своим далеким потомкам улыбалась, окруженная верными генералами, милая и добрая королева Серенити. Она тоже любила как следует покушать.

Глава опубликована: 26.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Мощный фик, ничего не скажешь. Очень непривычно видеть воительниц... такими))) А заявка, на мой взгляд, выполнена превосходно.
Fan-nyавтор
Not-alone, спасибо. :) Мне было интересно попробовать написать о том, что выйдет при взаимодействии таких разновидностей персонажей.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх