↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самая идеальная королева (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Hurt/comfort, Научная фантастика
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Идеал — огромная редкость. И если неокоролева почему-то кажется иннерам и мужу не очень-то замечательной, возможно, это не ее вина. Просто идеалом она работает не их. Да и они сами по ее мнению тоже ой как могут не быть идеальными. Но если вдруг произойдет чудо…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава вторая

— Кто такая?

Добрая неокоролева сглотнула. Требовательно пинать в бок ее перестали. Хотя и не сразу, а когда она заплакала опять.

— Меня зовут Серенити.

Очень похожая на нее особа, только с какой-то зловещей гримасой вместо печальной улыбки, выпрямилась посреди коридора перед неокоролевой. Моментально. Глаза ее при этом бешено сверкнули.

— Врешь, самозванка. Это мое имя.

Серенити попятилась. Да, лежа. И теряя обувь. Незнакомка принялась надвигаться, вращая глазами. Вытаскивая из выреза платья нечто, которое гротескно смахивало на Серебряный кристалл. Только поблескивала эта вещь не спокойно и жемчужно, а в быстром пульсирующем ритме. И кроваво-красно. А еще — ядовито-зелено. Через раз.

— Но я правда…

А вот это она, пожалуй, напрасно сказала. И упала неокоролева очень зря в ту же сторону, где в коридор высунулся Эндимион заодно с воительницами Венеры, Меркурия, Юпитера и Марса, потому что незнакомая личность, упавшая не так давно с потолка, вскинула свой кристалл над головой, роняя слюну изо рта и заходясь криком.

— Что, мужа решила захапать, плакса?! Так умри!

Несчастная Серенити вздрогнула, едва успев заслониться ладошками, по-прежнему сжимая в них Серебряный кристалл. Красно-зеленый пульсирующий луч полетел к ней, искрясь и шипя не хуже ядовитой рептилии. Чудесный камень в ее руках мягко сверкнул. Обижаемая своими и чужачкой неокоролева вскрикнула и пропала, укутавшись на прощание в оболочку вроде мыльного пузыря.

Луч из кристалла двойника неокоролевы вонзился в каменный паркет, оплавляя его до неузнаваемости. Хозяйка смертоносного оружия усмехнулась, пряча его обратно в декольте. Затем она медленно обвела взглядом иннеров и неокороля.

— Не знаю, что сейчас произошло, мои дорогие. И знать не хочу. Построились.

— А зачем?

Вырез платья, луч, вскрик. Эндимион дотронулся до рваной дыры в центре своей любимой маски и смахнул тканевый пепел с переносицы, вытягиваясь в струнку.

— Есть!

Хранительницы внутреннего набора планет Солнечной системы поспешили встать рядом с ним в линеечку, толкая друг друга. Та, которую по неизвестной им причине тоже звали Серенити, изволила улыбнуться. Так, краешками губ.

И заговорила с ними об ужесточении режима на планете для каторжников, Немезиде, требуя выполнить ее прихоть в точном соответствии с инструкцией, которую она сочинит после военного совета, на котором предложила всем присутствующим обсудить захватнические планы относительно какой-то планетки, далекой, но пригодной для сбора дани. Вроде бы новая Серенити назвала их цель Кинмоку.

Неокороль Эндимион млел от восторга, разглядывая такую неокоролеву. Чужие страдания, нажива и спутница, готовая им командовать и делить с ним злодейские радости!.. Сейлоры мысленно потирали руки. Они слушали злую Серенити с величайшим почтением и трепетом, предвкушая новые битвы и сокровища, которые у кого-нибудь отнимут, чтобы швырнуть их к ногам своей властелинши.

Глава опубликована: 26.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Мощный фик, ничего не скажешь. Очень непривычно видеть воительниц... такими))) А заявка, на мой взгляд, выполнена превосходно.
Fan-nyавтор
Not-alone, спасибо. :) Мне было интересно попробовать написать о том, что выйдет при взаимодействии таких разновидностей персонажей.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх