↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самая идеальная королева (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Hurt/comfort, Научная фантастика
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Идеал — огромная редкость. И если неокоролева почему-то кажется иннерам и мужу не очень-то замечательной, возможно, это не ее вина. Просто идеалом она работает не их. Да и они сами по ее мнению тоже ой как могут не быть идеальными. Но если вдруг произойдет чудо…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава четвертая

Правда, следует учесть ради полноты картины, что стекольных дел мастера, которые изобразили очень художественно Серенити Добрейшую в древнюю эпоху, тоже всегда ели с отменным аппетитом. И были, вот сюрприз, правителями четырех стран Кинмоку, что добрая неокоролева осчастливила своим появлением в один погожий день.

Когда эти молодые люди, любившие делать витражи на досуге, парой местных часов раньше коллективно, наедине ли с зеркалом для ежедневного бритья озаботились мыслью о том, что ни один из них не отказался бы полюбить королеву, но только самую идеальную. Нескромными оказались они ребятами. Последовательными в своих запросах. Тактиками, что ли. И стратегами!.. Или эти кинмокцы владели какими-то технологиями, о чьем существовании не рассказывали посторонним? Кто ж разберет.

Да и плаксивая монархиня с огромным, как выяснилось, потенциалом вряд ли ждала возможности злонамеренно провалиться в прошлое, да поглубже, чтобы подгадить супругу и подчиненным, когда Серебряный кристалл спас ее от расправы. Она просто дрожала от страха и плакала от обиды.

А еще хлюпала носом от боли: все же в бок ее злая Серенити успела попинать со знанием дела. И еще добрая Серенити всхлипывала, потому что ее нанотехнологичный и межгалактический пузырный корабль не давал задохнуться в открытом космосе, но грел свою единственную пассажирку с перебоями, а ноги ее остывали быстро, потому что она с детства была мерзлячкой.

В общем, крепко зажмурившись, тем утром разнесчастная неокоролева Земли опять высморкалась в кулачок и продолжила куда-то лететь в своей прозрачной защитной оболочке сквозь параллели и перпендикуляры бескрайних просторов Вселенной. Летела-летела, но самые разные законы мироздания никто не отменял. Пусть и для королев, даже самых хороших!

А потому Серенити все-таки начала замедляться. Сначала потихоньку, а потом всё активнее и шустрее, пока не остановилась бесповоротно и окончательно. Неокоролева взмахнула ресницами и открыла свои прекрасные глаза, излучающие безграничные потоки доброты, прослезившись от облегчения, так как злые личности, окружавшие ее до того, в данный момент рядом отсутствовали.

— Добро пожаловать, о прекраснейшая. Рад встрече.

На заплаканную бедняжку глядел незнакомец, одетый в белую форму. Он был светловолос и синеглаз, а каждым жестом и вдохом (а также выдохом, ясное дело) излучал врожденные благородство и достоинство, которым были чужды злость, предательство и жадность. Радостные слезы в глазах неокоролевы заблестели ярче.

— Здравствуйте. И я… Очень. Да!

Услышав ее ответ, незнакомец озарился улыбкой до такой степени искренней, что ему было просто необходимо поверить. Беглянка так и сделала.

— Жадеит.

— Серенити.

Последовало рукопожатие. Добрая неокоролева затрепетала, давя рыдания на подступах, невольно устыдившись того, что ей приятны внимание и прикосновения чужого мужчины. Разумеется, мысленно она уже представила себе крошечный и скромный дворец с белокаменным декоративным заборчиком. А еще — множество очаровательных малышей, похожих на Жадеита, своего папу, но сознаться ей в этом было совестно. Пока.

Ведь как же возлюбленная столь достойного кавалера? Не мог он, состоявший из сплошных достоинств, быть одиноким!.. Или все-таки ее добрый новый знакомый случайно окажется неженатым? И невесты у него тоже нет? Ах, неокоролева далекой Земли обязательно сделала бы всё, чтоб он сделался рядом с ней счастливым!

— У вас очень красивое имя. Ребята, идите сюда! Познакомьтесь.

К ней приблизились его друзья, которых Серенити не заметила изначально, потому что их было трудно разглядеть на фоне величественной белой скалы, в тени которой они сидели на деревянной скамейке, украшенной красивой резьбой, и отдыхали от полуденного зноя. Тоже все в белом. К тому же на свои честные лица друзья Жадеита набросили белоснежные плащи, чтобы не пострадать от солнечного удара. Или ожога. Ведь сегодня до отползания в тень эти достойные молодые люди наиответсвеннейшим образом устраивали аудиенцию для всех желающих побеседовать с ними под открытым небом.

…Через пару кинмокских минут выяснилось, что они поголовно холостые и очень хорошие правители разных частей этого замечательного мира, который чем-то походил на Землю. Атмосферой, возможно? Да, это слово она выучила еще там, дома. Пусть и с четырехсотой попытки! Но монстров, с которыми было нужно как-то справляться (равно как и безжалостных иннеров) здесь, в мире ее новых друзей, не водилось.

Верховного короля Эндимиона почему-то на данной планете не оказалось тоже! Кто он такой, честнейшие молодые короли не знали. Они его никогда не видели и не слышали о человеке, который мог бы носить подобное имя. Добрая Серенити улыбалась. И не знала еще в тот момент, что прилетела к ним на Кинмоку, неся под сердцем прощальный дар злого мужа, которого она любила тоже. Но какое это имело значение тогда, у той снежно-белой скалы?

Серенити приняла чистейшие носовые платки от уже влюбленно смотревших на нее Жадеита, Нефрита, Цоизита и Кунцита, чтобы промокнуть слезы. На этот раз — восторженные. Ни Серенити, ни кинмокцы еще не имели представления о том, как в самое ближайшее время она, потупившись, будет просить у Кунцита прощения, так как именно ему не сможет подарить частичку своего любящего сердца. Отчего-то. Хотя поначалу будет стараться его полюбить, но осознает, что ему лучше с другой, а вот его сын от этой замечательной женщины и ее дочь от Цоизита!..

— О мои благородные рыцари, а вам случайно не могла бы пригодиться верховная королева?

Поцелуи, осыпавшие ее плечи, лицо и шею, были красноречивее слов, которые она мечтала получить в ответ.


* * *


В бункере стояла темень. Старенький и сломанный к тому же в трех местах перископ худо-бедно давал понять, что над их головами приземлился инопланетный корабль в сопровождении освобожденных немезийцев и еще кого-то из окружения правителя с девяностым порядковым номером: у Кинмоку набралось много союзников.

— Поверить не могу. Это слезливое чучело нас всех одолело, свалив аж в другое время!

— Как видишь, коллега.

Злая Сейлор Юпитер отдала компьютеризированную вариацию старинного манускрипта своей ближайшей и не менее злой союзнице, которая хранила Меркурий. Последние несколько земных лет кинмокские выскочки сеяли добро и справедливость в ускоренном темпе.

Эх, зря они, пожалуй, сунулись их в свое время завоевывать! Лучше бы злодействовали тихо, у себя и в окрестностях. А всё злая Серенити с ее планами! Теперь попалась: на поверхности негодует, хвостами размахивает, зубами скрипит на пару с мужем. Перевоспитываться не хочет. Как и остальные иннеры, которых схватили добрые инопланетяне.

— Это-то понятно. А что нам делать?

Неологическая Сейлор Меркурий вынула из-за пазухи именной портсигар и швырнула его на заплеванный пол.

— Для начала предлагаю отказаться от курения. Я думаю, эти добряки умудрились одолеть земную армию в том числе из-за того, что у них нет вредных привычек.

Глава опубликована: 26.02.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Мощный фик, ничего не скажешь. Очень непривычно видеть воительниц... такими))) А заявка, на мой взгляд, выполнена превосходно.
Fan-nyавтор
Not-alone, спасибо. :) Мне было интересно попробовать написать о том, что выйдет при взаимодействии таких разновидностей персонажей.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх