↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона галлеона (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа, Гет, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Так ли все складно с психикой у новых героев, одержавших победу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Краткий отчёт доктора Закерман

27 февраля 1999

Отчёт доктора психологических наук Андрии Закерман

Конфиденциально

Джиневра Молли Поттер, покончила с собой в возрасте 17 лет.

Явных предпосылок к суициду не было. Возможно, было упущение ввиду того, что не были назначены сильнодействующие препараты в связи с вынашиванием ребёнка и родами. Вред новорождённому причинен не был.


* * *


Рональд Билиус Уизли, 18 лет.

Медикаментозное лечение — по-прежнему неэффективно.

Изменений в состоянии нет. Жена продолжает настаивать на ежеквартальном осмотре.

Для себя и окружающих не опасен.


* * *


Гермиона Джин Грейнджер, 19 лет

Отказ от обследования.

Когда миссис Грейнджер привозит мужа на очередной осмотр, в дружеской беседе жалуется на бессонницу, кошмары, тревожность.

От лечения и наблюдения отказывается, хотя неохотно признаёт недомогание, стресс, депрессию. Особенно после смерти сестры своего мужа.

Отказ от любых контактов и отношений, кроме рабочих.

Сознательно причинить вред себе или окружающим не способна.


* * *


Нарцисса Малфой (урождённая Блэк), 43 года.

Тяжёлая депрессия, алкоголизм. Навязчивые идеи, приступы апатии. Наблюдается ухудшение состояния.

Из-за привыкания к седативному и зелью сна без сновидений пришлось отменить их назначение. В связи с отменой зелий вернулись расстройство сна и тревожность. Сын жалуется на то, что Нарцисса начала злоупотреблять спиртным.

Необходима психотерапия, встречи два раза в неделю. Возможно гипноз, система двенадцати шагов.

Ведётся разработка экспериментального зелья, которое являлось бы субститутом зелья «сна без сновидений», но без побочных эффектов.

Опасности для окружающих не несёт, может причинить вред самой себе, требуется уход сиделки.


* * *


Драко Люциус Малфой, 18 лет.

Переживает стресс из-за нестабильного состояния матери. Попросил об осмотре и встречах с психологом раз в неделю.

По факту первых двух визитов заключение следующее:

— психологически стабилен;

— отклонений нет;

— адекватная реакция на состояние психического здоровья матери;

— лёгкое расстройство сна, не требующее медикаментозного вмешательства;

— моральный конфликт в связи с тем, что пациент питает симпатию к бывшему школьному врагу — Гермионе Грейнджер.

Рекомендуется смена места жительства и обстановки. Исполнить рекомендации не представляется возможным в связи со статусом «бывшего Пожирателя смерти» (подписка о невыезде), а также из-за депрессии Нарциссы Малфой.

Глава опубликована: 26.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
Дочитал.)
Хорошее произведение.)))
Цитата сообщения Bread Stark от 26.04.2018 в 16:43
Дочитал.)
Хорошее произведение.)))

мяу)
я рада, что понравилось.
Богиня Иштар, да не за что.) Просто у вас хорошо лежит перо в руке.)))
О боже мой!
Хочется прокричать, что это сейчас было вообще???
Как и другой фанфик из серий - полный выворот мозга, ого, не совсем поняла: после эпилога Гарри очнулся после вокзала, как в 7 части?)
YellowWorld ,
Спасибо Вам:)
Да, он очнулся, - Нарцисса соврала, что "мальчишка мертв" и дальше события вернулись к канону мамы Ро.)
Как всегда необычно и великолепно!!!! Спасибо Вам за очередную прекрасную работу!!!!
Alena1508 ,
Рада, что вам понравилось ^_^
Печально! Выходит, прав был директор - Гарри ДОЛЖЕН погибнуть!
Автору уважение! Вы пишете как Богиня!
феодосия , и сюда дошли?) спасибо за прочтение и отзыв! Очень приятно!)
Богиня Иштар
меня по фанфикам ведут арты. Так и сюда привел арт.
Как хорошо, что есть эпилог.
Leonica
мне кажется, вся эта работа была предисловием к эпилогу.)
Какое страшное будущее! И реалистичное. Как хорошо, что Гарри всё же не сел на поезд.
Цитата сообщения Кот_бандит от 10.11.2018 в 20:16
Какое страшное будущее! И реалистичное. Как хорошо, что Гарри всё же не сел на поезд.

Согласна с вами! Спасибо за прочтение и сопереживание героям!)
Какой крутой фанфик! Мне очень понравилось)
ginger12345 ,
Я очень рада! Спасибо большое:)
Очень круто! Рекомендую всем
Настя1938
Очень круто! Рекомендую всем
Спасибо:)
Шикарный рассказ. Спасибо.
Ваааууу! Вот это у меня был взрыв мозга по полной!!!! Я уже приготовилась, уже ощущала все последствия такого окончания истории и ТУТ!!!!
Просто слов нет, но это в самом лучшем смысле! Спасибо, было круто!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх