Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
15 июля 2015 года. Загородный дом,
день рождения матери Соболева
— Все-таки Машенька — мастерица с золотыми ручками, — вполголоса заметила сыну Людмила Алексеевна. — Из такой коровы сделать конфетку…
Она с завистью разглядывала невестку, о чем-то мило беседующую с дедом Соболевым.
— Ну что ты, мама — куда ей до тебя! — хмыкнул Виктор, отпивая виски с содовой из огромного стакана.
— Сыночек, да ты посмотри на нее! И как это тебя угораздило затащить ее в свою постель? Она же безобразна!
Но Виктор видел — это банальная женская зависть.
Аня была очень хороша: легкий макияж, полусобранные волосы, чуть приталенное платье в пол — со спины и не определишь, что она беременна. Поздний срок выдают лишь неторопливые, плавные движения.
— Она прекрасна! — вздохнул он, с трудом отрываясь от созерцания жены.
Людмила Алексеевна покосилась на сына и ничего не ответила. Ужасно не хотелось признавать это, но невестка и впрямь расцвела — из девочки-подростка превратилась в красивую молодую женщину.
— Ну что ж, по крайней мере, она рядом с тобой смотрится получше Лены, — сказала мать, замечая, что Виктор снова пялится на жену. — Постой, ты что же, влюблен в нее? В свою беременную жену?!
— Они что, флиртуют? — внезапно разозлился Виктор, и, сунув недопитый виски в руки матери, двинулся в сторону беседовавшей пары.
— Солнце мое, ты не устала? — ядовито осведомился он, жестко хватая Аню за локоть. — А то все на ногах да на ногах. В твоем положении вредно так долго стоять. Может, присядем?
— Спасибо за заботу, дорогой. Нет, я абсолютно не устала; наоборот, твой дед — великолепный рассказчик и отличный собеседник, — спокойно ответила Аня и лучезарно улыбнулась. — К тому же мы тут недавно обсуждали твой скверный характер. Да ты, оказывается, жуткий собственник, милый! А я и не знала!
— Скорее, не замечала, — буркнул Виктор, стараясь оттянуть ее в сторону. — Пойдем наверх, родная, тебе прилечь надо.
— Нет, что ты, дорогой, я хорошо себя чувствую. Не стоит так обо мне беспокоиться, — она тщетно пыталась выдернуть свою руку из его цепких объятий, но он сжимал ее все сильнее.
— Может быть, голова болит? Пить не хочется? А в туалет?
— С-соболев…
— Пойдем, милая моя, присядем!
— Соболев!
— Я ужасно соскучился по тебе, не поверишь!
Виктор насильно утащил Аню наверх — в дачном доме родителей на втором этаже располагались гостевые комнаты, в которых при желании могли разместиться на ночь оставшиеся гости.
Дед с легкой усмешкой глядел им вслед.
— Ты что себе позволяешь! Ты мне больно делаешь! Соболев, отпусти сейчас же!
— Это что ты себе позволяешь? На глазах у всех гостей флиртуешь с моим… дедом!
— Я всего лишь пытаюсь быть милой, приветливой женой внука Соболева и все! Если ты простую любезность обозначил, как флирт, то у тебя слишком больные мысли!
— Ты с ним флиртовала!
— Ты идиот? Он же старик! У меня бабушка его возраста!
— Ты ему улыбалась!
— И что? Соболев, я тебя умоляю! Если я буду закатывать тебе истерики по поводу твоей каждой девицы, к которой ты прыгаешь в койку, меня через день увезут в психушку!
— К кому я лезу под юбку — это мое дело, а ты не должна так себя вести на глазах у всех!
— Соболев, прекрати.
— Щеглова, сама заткнись! Ты меня на терпение испытываешь? Его нет уже, терпения этого!
— У тебя секса давно не было, что ли? — Аня начала злиться по-настоящему. — Чего ты ко мне цепляешься? У всех твоих девок разом критические дни начались?
Виктора затрясло. От злости, от ненависти, от бессилия, от… глухой стены непонимания, которая выросла между ними в последние пару месяцев.
А еще ему отчаянно захотелось ее…
И он быстро шагнул, почти грубо схватил ее за подборок, повернул лицо к себе.
И застыл: в бледном свете луны, пробивающемся через прозрачные шторы, на него смотрели самые яркие, самые…
— Как у тебя глаза горят… — охрипшим голосом шепнул он. — Самые зеленые глаза в мире.
Она смотрела на него и чувствовала, как дрожит его тело, его руки. Будто ток пробегает по нему.
Или это она сама так трясется?
Он понял это. И тихо коснулся ее щеки свободной рукой.
Она молчала. И вдруг ей безумно захотелось ощутить его вкус на своих губах. И страха не было, осталось только желание — желание его.
Он, естественно, ничего не услышал. И не понял.
Но зато он снова увидел в ее глазах самого себя — и какие-то остатки разума смело волной влечения, накрывшей его с головой.
Они целовались посреди комнаты, а внизу играла музыка, хлопали двери, разносился громкий смех.
Звенели бокалы, кто-то поздравлял, кто-то хлопал в ладоши, крича «Ура! За именинницу!»…
А они были вместе, в своем маленьком мирке, и им никто не был нужен…
— Хочу тебя!
— Подожди…
— Хочу… Постой…
— Не надо, подожди!
— Не могу сдерживаться! Тебя хочу…
…тихий шепот. Шуршание одежды…
…негромкий смех, щекочущие поцелуи…
…мурашки по коже — до того огромно желание…
…его напряженный ствол…
…ее испуганные глаза…
…его сильные руки, ласкающие ее грудь…
…кончик языка, вырисовывающий одному ему понятные узоры и иероглифы — на ней…
…путь языка — ключица, ложбинка между грудей, соски, область над солнечным сплетением, уже вывернувшийся пупок…
…и запоздалый вопрос:
— А тебе можно?..
…ее легкая усмешка…
Черт, от одной ее усмешки хочется кончить прямо в штаны!
Штаны. И кто придумал эту хренову молнию, которая заедает в самый неподходящий момент!
— Твою мать!
— Тише! — в голосе слышится смех, от которого хочется только ускориться. — Не ругайся матом при ребенке!
Он на мгновение застыл, затем поднял голову. Все тем же охрипшим голосом:
— Но он же спит уже? Надеюсь, это безобразие он не увидит?
Снова ее легкая улыбка… Он думал, что ему она так никогда не улыбнется.
Желание быть в ней удвоило его силы: он повлек жену на стоящий рядом диванчик, подложил под спину подушки.
— Ты где этому научился? Уже был опыт?
— Нет. В инете прочитал, — и это было правдой: в последние несколько недель, после их совместного похода на УЗИ он зачем-то начал поиски информации о том, как можно безболезненно и без негативных последствий заниматься любовью с беременной женой.
Прочтенное потрясло: оказывается, секс противопоказан только в случае угрозы, и с осторожностью — на последних неделях.
В остальное время можно «упражняться» постоянно.
Виктор осторожно усадил ее на диван. Приподнял платье и вопросительно взглянул на жену. Она снова несмело улыбнулась, и он расценил это как согласие.
Задрав платье до живота, он осторожно стянул с нее трусики, уже напитанные ее соком, и начал поцелуями прокладывать дорожку к заветному входу.
Внутренняя сторона бедер оказалась такой же шелковисто-гладкой, как и спина. Как и шея. И грудь. И плечи. Вся она…
…осторожно дойти до входа…
…зацеловать, истязая, клитор так, что от ее стонов уже едет крыша. Да какое там едет — несется со всех своих стропил!..
…и проникнуть языком туда, внутрь: раз, другой, третий…
…пока она не выгнется дугой настолько, насколько позволит ее большой живот…
…пока не застонет еще раз — в наслаждении, радостном восторге, взрыве…
И от этого восторга, передавшегося ему, он не успел сдержаться, излившись на себя, в наполовину расстегнутые штаны…
Она медленно приходила в себя, восстанавливая, выравнивая дыхание. Пока не увидела его голову, уткнувшуюся в ее бедра.
— Соболев, мне тяжело.
Уснул он, что ли?
— Соболев!
Молчание. Тихое дыхание обжигало кожу на внутренней стороне бедер.
— Соболев?
Несмело тронула его голову, пытаясь приподняться. Мешал живот.
— Витя!
Он поднял голову, довольно ухмыльнулся:
— Наконец-то вспомнила, как меня зовут, дорогая?
И облизнулся. Жадно, плотоядно. Так, что ей стало неловко.
— Тебе не кажется, что мы… э-э… выглядим не очень… прилично сейчас?
— А что такого? — похоже, он не торопился подниматься. — Мы, в конце концов, муж и жена, и можем заниматься любовью в любом месте в любое время суток.
— А… а вдруг твой дед заглянет?
— У него нет привычки врываться в чужие двери. Ну, если вдруг заглянет, то мы ему скажем, что… что я разговариваю с малышом.
Аня рассмеялась и оттолкнула его, опершись о диван.
— Довольно странная поза для разговоров с ребенком, не находишь?
Виктор помог ей подняться, поднял бретельку на плечо. Она смущенно заправила грудь обратно в платье.
— Мне кажется, или они увеличились?
— Мое тело готовится к материнству. Я… видоизменяюсь.
— Ты ничуть не изменилась, — тихо сказал он, заправляя выбившуюся прядь волос ей за ухо. — Если честно, со спины и не скажешь, что тебе скоро рожать.
— Буду считать это комплиментом, дорогой. Может быть, спустимся к гостям?
— Как скажешь, солнце мое. Если ты отдохнула…
— Вполне, милый.
— Пойдем, родная моя. Ты не голодна?
— О, я готова целого барана съесть!
Перекидываясь полушутливыми фразами, они покинули комнату.
Закрывая дверь, Виктор увидел трусики, небрежно брошенные на пол, усмехнулся и положил их к себе в карман.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |