↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Плюс один (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 381 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Попасть в любимую книгу довольно весело. В теории. Но на практике уже не очень приятно. Луна Лавгуд оказалась крайне несчастным ребенком. А теперь взрослой тете с этим разбираться. Но все становится чуточку веселее, если вместе с тобой попал кто-то близкий. Вдвоем-то вы точно выберетесь. Особенно если любимый старший брат попал в самого Северуса Снейпа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 21. Последняя

Война официально закончилась. Какие-то стычки, эхо войны, еще проходили. Шли массовые аресты и суды, страну несколько лихорадило, и даже оставшиеся экзамены перенесли на август. Мы вернулись домой, и я вздохнула с облегчением. Поттер в поезде недвусмысленно намекал устроить свадьбу в эти же выходные, я загадочно улыбалась. Так как замуж я выхожу в первый раз, душа требует платье и шикарное нижнее белье. Даже уговорила пойти со мной Гермиону. Она относительно хорошо ориентировалась в Лондоне, так что я наконец-то дошла до брендовых бутиков.

— У тебя интересный взгляд на свадебное платье, — Гермиона с прищуром смотрела на витрину, где стояло Оно.

Белое кружевное платье, с короткой юбкой и оголенными плечами.

— Это же маленькая свадьба, — пожала плечами я, — После окончания Хогвартса заставлю Поттера забабахать крутое пиршество с шоколадными фонтанами и лебедями. Как у Уизли, короче.

— Ну если маленькая… — с сомнением отвечала Миона. — Тогда давай мерить.

— А вы с Роном? Жениться не будете?

— Я не уверена, — тихо ответила она.

— Как? Ты же говорила, что влюбилась?

— Было дело, — согласилась она, — и в этом году мы несколько иначе общались… но я не знаю… я просто не знаю.

— Хорошо, свадьба вам пока не нужна. Померяй вон то, винного цвета, тебе пойдет.

Я отвлеклась на консультанта. Парень смотрел на нас скептически, но отказать в примерке не мог. Да и я не думаю, что непременно все обеспеченные детки покупают дорогие шмотки в присутствии родителей. К тому же платье я купила.

Все таки волшебники — странные. Это я поняла, когда вертелась перед зеркалом в своем коротком белоснежном платье. Я даже туфли на каблуке выбрала, хотя стараюсь не носить мини с каблуками. Но пусть Поттер порадуется.

— Твоя мама любила эти серьги, — папа протянул мне коробочку.

Тяжелые этнические серьги с маленькими красными камушками. Красные полудрагоценные — это яшма? Или агат? Кроме бирюзы все равно ничего не узнаю. Я примерила серьги. Усмехнулась, когда подумала, что красные камни будут под цвет нижнего белья. И впала в легкую задумчивость. Вот если бы я в свои шестнадцать крутилась перед зеркалом в белом платье… При этом собираясь выходить замуж и — внимание — вот прям сразу после клятв наедине отправиться в спальню какого-то (пусть и очень обаятельного) парня… Меня бы ждал скандал и замуж бы я выходила, сбежав из окна. Если бы вообще смогла. А тут сережки дарят. И смотрят с умилением.

Но тут это в порядке вещей. Не особенно распространено, все же чаще дети устраивают свадьбы уже после окончания школы. Но нормально. К тому же сама магическая свадьба была забавна. Фамилия у меня прежняя. И по закону мы, вроде бы как, не женаты. Но если мы с Поттером внезапно решим разбежаться… то все равно не сможем жениться на других. Заключая магический брак ты лишаешь себя возможности передумать. И выйти замуж за другого я смогу только если Поттер скоропалительно скончается. Но он живучий.

В дом на площади Гриммо меня перенес Криччер. Старый ворчун смотрел на меня с легким недоверием. С Поттером этот домовик нормально ладил, хотя я и не знала как в этом времени им удалось добиться шаткого равновесия. Наверное, когда Поттер нашел крестраж…

В этом доме я никогда не была. Довольно мрачный, с тяжелой мебелью и приглушенным светом. Легко представить, что в таком живет кто-то вроде Шерлока Холмса. А вот на дом Поттера было не похоже. Но он стоял в коридоре, резко повернулся, когда мы появились. Кажется, ругался с портретом.

— О, Мерлин, — дрогнувшим голосом произнес он, — Ты выглядишь просто невероятно.

— Старалась, — я поцеловала в щеку несколько обалдевшего парня.

Такой милаха, когда растерянный. Каблуки того стоили.

— Луна, ты просто…

— Нравится? — я повернулась вокруг своей оси, демонстрируя шикарное платье.

Ничего не скрывает. В принципе, можно было и без него идти. Как мило, что в некоторых моментах мода 97 похожа на то, в чем фоткаются на сексуальные аватарки девочки в 2017.

— Я надеюсь, что ты такой будешь только для меня, — наконец-то пришел в себя Поттер.

— Я бы хотела тебя позлить, но увы. Даже мне не хватит смелости в таком выйти на вечер Слагхорна.

— Еще бы голой явилась! — портрет за спиной Поттера не орал, но голос был язвительный.

— А это та дама, что называет всех нехорошими словами? — спросила я у Поттера.

— Она самая, — кивнул он.

Я заглянула за плечо Поттера (Поттер заглянул в мой вырез). Женщине на портрете лет сорок. Красивая очень. Такие глаза, прямо гипнотизирующие. Хотя брезгливое выражение на лице все портит.

— И вам не хворать, — вместо приветствия пожелала я и развернулась к Поттеру.

— Пойдем, — он потянул меня за руку, — Сердце Дома там.

Дверь в подвальные помещения оказалась чуть правее портрета Вальбурги Блэк, которая провожала меня недоумевающе-настороженным взглядом. Сразу за дверью начиналась длинная лестница.

— А здесь я могу тебя на руки взять? — обернулся Поттер, — Спускаться тяжело.

Я сама протянула руки, смеясь. Правильно, возьми меня на ручки. Длинная лестница, тусклое освещение, а у Поттера на руках уютно. Лестница закончилась небольшим помещением с несколькими дверьми. Перед нами открылась одна из них и мы зашли в небольшой. В центре крупный плоский камень. В принципе, жертва примерно моих пропорций, то есть маленькая и тощая, там поместится. Поттер поставил меня на пол прямо возле камня.

Не нужны свидетели, реки крови и зубодробильные заклинания. Встать напротив друг друга, принести клятвы. Отныне и до самой смерти, обещаю быть верным, любить и защищать. Все вполне предсказуемо и легко запомнить. Когда клятвы произнесены, они завершаются повторным «клянусь». На короткий миг можно заметить, как тонкий лучик света словно ленточкой проскользнул между наших рук. Я почувствовала, как этот лучик стянул левое запястье, словно завязывая тонкую нитку, и тут же пропал.

Поттер сделал шаг, что нас разделял, подхватил на руки и потащил наверх. Я не смогла сдержать смех. На старт, внимание, можно! И Поттер потащил добычу в спальню.

— А где шампанское, конфеты? — хохотала я.

Поттер резко остановился, прямо возле портрета Вальбурги.

— А нужно шампанское?

Хорошо, что я не делала макияж даже в честь свадьбы. Потому что я опять плачу от смеха. Поднимаю глаза и вижу, как заливисто хохочет вообще-то злая и вредная Вальбурга Блэк. Нет, скучно мне точно не будет. У меня же Поттер есть.

— Я опять олень? — грустно спросил Поттер.

Вальбурга ушла за край рамы, откуда теперь раздавался сильнейший хохот, я же продолжала смеяться прямо на руках у Поттера. А тот стоял и грустно вздыхал.

— Тебе хоть не тяжело? — отсмеялась я.

— Нет, — все так же стоял на месте Поттер, — носить тебя на руках мне никогда не будет тяжело.

— Я заметила, — чуть поерзала я, поудобнее перехватив его за шею. И легонько поцеловала.

— Только не при мне! — раздался испуганный голос Вальбурги Блэк, — идите в спальню.

— Неси меня в спальню, — решила не травмировать психику портрета я.

— А шампанское нужно?

— Вообще-то я его не люблю, — честно призналась я.

Дальше он уже пошел медленнее, больше смотря на меня, чем себе под ноги. И я начала волноваться. Легкое волнение перед сексом было нормальным, но я внезапно вспомнила, что снова девственница. И хотя я сама смеялась над окровавленными простынями в любовных романах, немножко заволновалась. Бывает-то только один раз. И то, что у меня рек крови не было, ничего не значит. Может там сложности при первом половом акте характерны аристократии. А еще мне подруга рассказывала, что у нее с парнем с первого раза не получилось…

Пока я занималась любимым девчачьим занятием — то есть накручиванию самой себя, Поттер открыл дверь в комнату, очень светлую, что заметно режет глаз после мрачной обстановки остального дома. Стены цвета слоновой кости, легкий тюль заменяет полог на кровати, мебель светлого дерева. Он осторожно поставил меня на пол. Все тот же темный паркет, но комната все равно кажется словно сияющей.

— Нравится? — улыбается Поттер. — Винки недавно закончила. Она тоже посчитала атмосферу слишком мрачной.

— Так значит, сделал комнату для меня? — повернулась к нему я.

Он не ответил. Но так смотрел на меня, что мурашки по телу. Поэтому теперь уже я шагнула к нему, обвивая руками шею.

— Луна, — горячее дыхание щекотнуло кожу, а руки приподняли юбку платья.

Не могу сдержать резкого вдоха, обнимаю в ответ, тянусь вслед за его губами. И чувствую, что молния на платье уже расстегнута. Он немного отступает назад, чуть помогает платью упасть с меня окончательно. И снова судорожный вздох:

— Ты просто дьявол во плоти, — шепчет он мне, пока я разбираюсь с бесконечными пуговицами на его рубашке, — Сводишь с ума.

И он тоже сводит с ума. Осторожно опускает на кровать, шелковое белье заставляет вздрогнуть от мимолетного холода, но это ощущение вмиг вылетает прочь из головы. От поцелуев кружится голова, от прикосновений плавится кожа, и страх, появившийся на пустом месте, постепенно исчезает.

Оперевшись на локти, рассматривал меня, словно искал что-то. Понимаю, что начинаю краснеть, а он совершенно серьезно и как всегда неуместно спрашивает:

— Ты ведь не сбежишь от меня?

— Какой же ты олень, — обнимаю его за шею, стремясь спрятаться от этого внимательного взгляда, — так спрашиваешь, будто я сбегала.

Последнее почти шепчу. А он отводит чуть в сторону мою ногу, нежно целует шею. Но я все же вздрагиваю, даже слезы брызнули из глаз от резкой, хоть и не сильной боли. И тут же могу сдержать стон, потому что Поттер замер, а мне хочется больше, даже если боль не пройдет сама собой. Движения, поначалу медленные, постепенно набирают скорость, мне начинает казаться, что кровати больше нет, мы летим в пространстве. И я уже не могу сдерживать стонов, а он не прекращает шептать что-то на ухо. Я запускаю пальцы в его волосы, все еще нахожусь на грани между болью и удовольствием. Он не выдерживает, стонет и прекращает движения, которые сводили меня с ума. Все же больно тоже бывает. Но его ладони уже скользят по бедрам, начинают ласкать и уже меня уносит куда-то вверх. Теперь поцелуи, кажется, холодят кожу. А я понимаю, что все дело в том, что я теперь субтильная девушка шестнадцати лет. А мой партнер — крупный парень. И к сексу нужно еще привыкнуть.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
- Я знал, что моя дочка покончила с собой в Хогвартсе. Кто ты?
- Какая разница, па, давай дружить.
- Давай! Ты тоже очень ничего.

У меня все. Занавес. Уносите.

На почитать забавно, но настолько омерзительного в быту Поттера я даже в даркфиках не встречал. К концу стало получше, но впечатление уже было испорчено.

Совершенно не понимаю как задекларированный в качестве брата (пусть и не родного) Снейп его не кастрировал.
И девушек, которым подобное может быть не отвратительно, не понимаю.
Было весело! Шалость удалась! Удачи автору и вдохновения!
Супер! Даже не конфетка а большой вкуснющий торт! Лучший Гарри Поттер с самым лучшим характером какого только можно встретить в фанфиках. После прочтения в голове только искры феерверка и куча розовых сердечек! Большое спасибо автору за это лакомство.
Первый эпитет, который приходит в голову: "лёгкий")
И смотрю, я не одна такая, большинство обзоров содержат это слово.
Да, лёгкий, читабельный, романтичный, немного неканонные главные герои, нормальные попаданцы.
Поттер - олень, золоченый :)))
пока не очень зашло, начало сырое, описание гг до попадания довольно невнятные, особых симпатий гг не внушает, 24 года, состоятельная семья, жадные родственники, да и все... какие то штрихи к личности гг не помешали бы... попробую продолжить...

"У него ведь тоже нет ни жены, ни девушки. Только съемная квартира в Силиконовой долине." квартира приравнивается к родным?

все таки нет, коллективное попаданство (и брат оказался в Снейпе) полный перебор(( жаль
А мне понравилось. Возможно в некоторых местах притянуто за уши, и мне, пожалуй, тяга к алкоголю у подростков нормальной не кажется, уж точно не все так делали. Но в общем очень хорошо.
Милая, романтичная история.
Спасибо за фантазию.
Согласна со Шмелем17: " Шалость удалась!"
Вау, очень редко пишу отзывы, но вы поразили) Вообще всей душой ненави.... нелюблю попаданцев, Луну обожаю, но Снейп и попаданцы для меня запретная зона. Вы заставили меня переосмыслить мои взгляды))

Работа - шикарна. 10/10.

P.S Я бы прочитала продолжение) Путешествия на "магловской" машине по свету, закаты, ссоры из за ревности нашего любимого зеленоглазого Оленя и бурная NCшка позже)
Фанфик понравился, в целом. Легко, захватывающе читается. Гарри здесь очень классный! Прямо мечта, а не парень. А вот Луна мне не понравилась. Неприятная дамочка. Сама чуть не голая ходит, в такой вульгарной одежде, а её парню к ней и прикоснуться нельзя. К тому же эгоистка, бесчувственная. Ей плевать на Гарри, лишь бы самой было хорошо. И ни одна влюбленная девушка не станет своего любимого звать по фамилии и "оленем". Такой попаданке самое место в Беллатрисе. А сделать такой нежную и чистую душой девочку Луну- это преступление.
Перечитываю в 5 раз и испытываю тот же восторг что и в первый!!!Браво))))
Женский роман на посмеяться и отдохнуть.
Спасибо автор за такого Поттера. Вот прям неоформленная до конца девичья мечта
Лариса2443
Согласен на все 100%
Это было действительно классное, увлекательное и лёгкое произведение! Спасибо, автор, за неожиданные прочтения характеров героев: чУдные Уизли, негрымза Макгонагалл, Олень с кубиками пресса.. Отличный слог, динамичные короткие главы. Прочла на одном дыхании и утаскиваю в коллекцию
Подскажите пожалуйста произведения, где ГП или все трио были бы подобными тем, что я прочитал в этом фанфе
Спасибо огромное, это было здорово, весело и оригинально!
Отлично! Лёгкий юмор для поднятия настроения!
Обычно я не читаю фики и книги такого жанра, но этот получился очень здорово - лёгкий и смешной. Спасибо автору!

И да, я тоже помню песенку из Анастасии наизусть. ;)
Перечитываю уже в четвёртый раз. Всегда когда особенно плохое настроение. Поднимает его на 1000%. Спасибо за такой антистресс.....❤❤❤❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх