↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Плюс один (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 381 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Попасть в любимую книгу довольно весело. В теории. Но на практике уже не очень приятно. Луна Лавгуд оказалась крайне несчастным ребенком. А теперь взрослой тете с этим разбираться. Но все становится чуточку веселее, если вместе с тобой попал кто-то близкий. Вдвоем-то вы точно выберетесь. Особенно если любимый старший брат попал в самого Северуса Снейпа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Злые девочки, справедливые деканы и добрые профессора

Утро понедельника наступило для меня рано. Я очень не хотела бы выслушивать крики моих соседок по поводу красной сыпи, поэтому собралась максимально быстро. Чувствовала себя практически воздушным шариком. Соседкам нагадила. На их пятнистые спящие лица насмотрелась. Надела перешитую форму. Еще раз порадовалась, что у некоторых блондинок не только глаза большие, но и ноги длинные. Еще бы сиськи выросли, и мне не будет равных. Уроки за воскресенье выучила по максимуму. Чудесное зелье выкрасило ресницы на три месяца в черный. Теперь можно восхищенно хлопать ресницами и притворяться дурой. Жизнь прекрасна. Еще первым уроком Защита, поболтаю с Русом.

Чуть ли не вприпрыжку я спустилась из комнаты, поздоровалась с ранними пташками в общей гостиной и попрыгала к Большому залу. Ожидаемо, в такую рань завтракало мало народу и Поттер был в их числе. Он вообще спит? Я вчера поднималась в комнату, а они с Говардом вырезали рунические схемы на парте, которую притащили из пустого класса. Может он не человек?

— Утро доброе! — радостно поздоровалась я, уже привычно перепрыгивая через скамейку напротив Поттера.

Тот, с несколько обалделым видом, приподнял скатерть и заглянул под стол:

— Луна, где твоя юбка?

— Это мини, — еще радостнее заулыбалась я. Поттер рассеяно покивал, но к завтраку вернулся.

— А что ты такая радостная? — все же отвлекся от еды он.

— Подсыпала соседкам порошок красной сыпи. Близнецы обещали, что будет держаться минимум сутки.

— Я все больше подозреваю, что тебя кто-то подменил, — с сомнением сказал он.

— Конечно, — согласилась я, — В меня вселилась Беллатриса Лестрейндж и отрывается на моих соседках.

Поттер хмыкнул, словно признал бредовость идеи. Ты вообще-то прав, но пусть все списывают на странности Луны и взросление. Я рассказала о том, что вчера написала заявку для создания клуба. Себя в качестве председателя, подпись у Снейпа буду требовать сегодня.

— Джинни и Невилл подписались? — уточнил он.

— Да, — кивнула я, — Так что три человека есть, все в рамках школьных правил. Только название еще не вписала. Отряд Дамблдора как-то уже не то, нет?

— Тоже так думаю. Ты же написала для отработки заклинаний и обсуждения дополнительной литературы?

— Ага. Как такое нечто назвать? Кружок пассивных отличников? — предположила я.

— Можно придумать что-нибудь, сочетающееся в ОД.

— Конечно. Отряд Двоечников.

— Одинокие Драклы? — хохотнул Поттер.

— Очумелые Детективы? — продолжила я.

— Учтите, в Отличных Девственников вступать не буду, — сел рядом Рон. *

— Да ладно, после ГАВНЭ нам уже ничего не страшно, — махнул рукой Гарри.

— Тише, Гермиона уже близко, — тоном заговорщика прошептал Рон.

Гермиона действительно зашла через пару минут с Джинни и Невиллом. Они расселись за столом и все подключились к процессу придумывания расшифровки аббревиатуры. Но наше веселье было нарушено явлением в Главный зал моих соседок. Вообще-то у них даже имена были: Бэтти и Лесли. Для нагнетания ненависти к девчонкам я окрестила их Лелик и Болик. Болик была заводилой в этом дуэте, очень гордилась своей красотой и высокими оценками. На мой взгляд, была особенно невыносима из-за высокомерности. Лелик попроще, но зато богаче и сплетничать любит.

— Где эта дура? — к ее чести, истерика Болика была относительно тихой, ее услышали только те, кто сидел поближе к выходу из зала.

Поттер хрюкнул в стакан чая, Рон покраснел, сдерживая смех, остальные непонимающе рассматривали пятнистых Лелика и Болика. Те уже на всех парах неслись ко мне, пылая праведным гневом.

— Ты за это ответишь! — нависла над столом Болик.

— За что? — наивно захлопала ресницами я.

— Как будто не знаешь! — почти взвизгнула Лелик.

— О чем вы? — все еще недоумевала я.

Не смеяться было сложно. Потому что напротив меня сидели Поттер и Уизли, оба красные как раки и готовые взорваться в любой момент.

— Ты за это ответишь! — повторилась Болик. — Я сейчас же пойду к декану и потребую взыскания для тебя!

— Взыскания за что? — еще раз хлопнула ресницами я.

На самом деле, без прямых доказательств, Флитвик не мог никого наказывать. Он так и сказал Луне на первом курсе. Угостил конфетками, поболтал о родителях и вынужденно признался, что декан факультета не имеет такой власти над студентами. Все разборки между учениками были делом самих учеников. Если мне не причинен сильный моральный или физический вред, то расследование проводить не будут. И поэтому никакого наказания для меня не будет. Никто ведь не видел, как я порошочком простынки посыпаю.

Как только девушки отошли от стола и направились к Флитвику, Поттер и Уизли дали волю сдерживаемому смеху.

— Это ты их так? — удивилась Джинни.

— Нет, что ты. Я же сумасшедшая, которая не может постоять за себя и не знает, где покупаются всякие штучки для розыгрышей.

Джинни и Гермиона, хоть и качали пораженно головами, тоже улыбались.

— Как главный испытуемый Фреда и Джорджа, — вытирая слезы, говорил Рон, — советую купить средство «Универсам» для постельного белья в бытовом магазине. Опрыскиваешь постель и в течении минут пятнадцати он нейтрализует большинство порошков и жидкостей.

— Серьезно? — тут же заинтересовалась я.

— Шикарная штука. Ее мало что может обойти, — кивнул Рон. — Когда нашел его у матери на полке, Фред и Джорд долго бесились.

— Я помню, — хихикнула Джинни. — Все пытались обойти его действие, но так и не нашли способ.

— Надеюсь, что и сейчас не нашли, — кивнула я. — А то я планировала требовать у домовика стелить постель строго в моем присутствии. Но так проще.

— Могу Винки одолжить, — предложил Гарри, — Попрошу ее проверять постель перед сном.

— О, так мило, — улыбнулась я Поттеру.

— Я серьезно. А то они там вдвоем скоро на стены лезть будут.

— Посмотрим, — отмахнулась я. — Ладно, побежала на Защиту. Не стоит злить Снейпа опозданием.

— Удачи, — вразнобой бросили мне вслед.

Уроки защиты у пятого курса пока проходили не особенно весело. Почти весь сентябрь изучалась теория построения щитов, практика и дуэли начнутся чуть позже. Я не знаю, как планировал эти уроки проводить Снейп, но Рус предлагал прочитать главу и затем обсудить ее. Класс его побаивался, но в целом некоторое подобие обсуждения все же присутствовало. Сегодня вот подробно разбирали универсальный Протего. Когда мои однокурсники выходили из кабинета, я смело направилась к Русу. Ну да, вот такая я отважная когтевранка. Не боюсь самого Снейпа.

— Профессор, я бы хотела поговорить с вами о кружке.

Рус посмотрел на меня с интересом и даже недоумением. Все же как сильно заметны его типичные жесты. А ведь он еще несколько скрывает свои изменения, а вот я, пожалуй, выгляжу совсем другим человеком.

— Сядьте, — кивнул он на стул, пока все спешно выбегали из кабинета, ожидая волны негодования.

Когда последний студент скрылся за дверью, Рус заклинанием захлопнул дверь.

— И что? — он кивнул на заявку.

— Это мой гениальный план. Учитель может либо вести кружок, либо курировать. А председатель будет обсуждать с таким куратором темы следующего занятия. И у меня будет легальный способ приходить к тебе.

— Неплохо. Я бы не додумался.

Рус тут же взял перо и черканул какую-то каракулю на листе.

— А никто не удивился, что куратором меня берете?

— А, мы с Поттером ОД обсуждали. Он сказал, что Дамблдор все равно Снейпа курировать поставит, даже если мы другого укажем. Я решила, что это наш шанс. Главная просьба — чтобы ты появлялся на занятиях как можно реже. Но я могу рассказывать страшные истории, как ты зверствуешь на обсуждениях, если это надо.

— А Поттер не такой дурак, как думает Снейп, — хмыкнул Рус, — Заметил, что директор нас постоянно стравливает.

— Так это прямой приказ? — оживилась я. — Ну, третировать Поттера?

— Нет, просто Поттер бесит Снейпа. Необоснованно бесит.

— Забавно.

— Дни какие? Не проставила.

— Воскресенье и, среда, если тебя устроит.

— Обсуждать по вторникам?

— С утречка, если можно.

— Идет. И в субботу вечером. Будешь приходить в кабинет. Снейп так из подземелий и не съехал, а в личных комнатах преподавателей хорошая защита. Все, чеши отсюда, сам директору отдам.

— Рус, ты мне ничего не рассказываешь.

— Потому что не могу пока. Давай, катись на следующий урок, завтра с утра поболтаем.

Я послушно пошагала к выходу, не забыв показать Русу язык. Но настаивать не стала. Может у него все там ну очень серьезно? Судя по всему, канон здесь сохраняется лишь условно.

— Ну как? — тут же перехватил меня Поттер.

— Он согласен, — улыбнулась я. — Забрал заявление, сказал, сам отдаст директору. И предупредил, что завтра должна прийти на обсуждение. Так что давайте план первого занятия и подчеркните, от чего я могу в случае спора отказаться.

Гермиона радостно заулыбалась.

— Скажешь, что на первом собрании будем проверять уровень вступивших и составим план занятий, — тут же заговорила она. — Это стандартно. Ну и спроси как он будет нас контролировать. Кстати, а где заниматься будем?

— Скорее всего в большом зале рядом с кабинетом Защиты, — предположил Поттер. — Если учитель не присутствует на занятиях, то всегда ставят кабинет поблизости от его учебного класса.

— Было бы не плохо, — кивнула Гермиона. — Там большое помещение, можно будет и парты поставить, и хорошее пространство для отработки получится.

Тут громко ударил колокол и я всполошилась:

— Черт! Я опоздала на руны!

— За портретом леди в красном коридор почти напрямую выходит! — крикнул мне вслед Поттер.

Леди в красном обнаружилась сразу за углом. Я постучалась в раму:

— Извините, я опаздываю…

— Проходи, милая.

Картина открылась, словно дверь, и я прошмыгнула в узкий проход. Вот надо же. Самый крутой урок, а я на него опаздываю! А носить мини юбку при наличии мантии было особенно забавно. Можно даже нагибаться сколько угодно. И на бегу ничего не мешает. Идеально.

В кабинет я влетела тяжело дыша:

— Простите, пожалуйста.

— Проходите, мисс Лавгуд, только очистите себя от пыли.

Уже усаживаясь на привычное место Луны за последней партой у окна, я с ужасом увидела клубы пыли, что нахватала в узком проходе. Кошмар.

— У тебя еще на лице грязь, — шепотом подсказала мне моя соседка по парте на рунах и нумерологии.

Это была очень тихая девочка со Слизерина, такой же изгой своего курса, как и Луна. Звали ее, вроде бы, Кэтрин Филипс.

— Спасибо, — искренне поблагодарила я девочку, доставая из сумки зеркальце и стирая с носа и щеки что-то серое.

За обедом Снейп отдал мне подписанный бланк разрешения и заготовку брошюры для желающих поступить.

— Ты был прав, — ткнула я локтем Поттера. — Большой класс возле Защиты. Мы можем оформить его как нам захочется, помощь просить у Филча.

— Шикарно, — кивнул Гарри, — Кто состав записывает?

— Сейчас быстренько оббегу всех бывших членов, — тут же вспомнила я, — А вы сегодня сходите в кабинет, посмотрите что там сделать нужно.

Мне нравилось это в Хогвартсе. Хочешь создать студенческое объединение — позаботься о нем силами студентов. Вот вам помещение и куратор, остальное сами делаете. В том числе собирайте по старым кабинетам нужную мебель.

— Попрошу Винки там прибраться, — радостно оскалился Поттер.

Кажется, скучающий домовик его доводит. Потому что Поттер всем пытается его отдать.

Ну а вечером я оказалась в центре скандала. Мои соседки все же притащили Флитвика в общую гостиную на разбирательство. Тот устало объяснял им, что никаких доказательств моей вины нет, но Лелик и Болик начинали все сначала.

— Достаточно, — прервала жалобы девушек Мардж Смит, староста. — Если Луна такая плохая, предлагаю вам переехать во вторую комнату пятого курса.

— Хорошая мысль! — тут же согласился Флитвик. — Раз ваша соседка так вас смущает, то заселитесь к другим девушкам. Сейчас попрошу домовиков вам помочь.

И Флитвик особенно быстро сбежал из гостиной. По правилам школы, в одной комнате может жить пять студентов. На Когтевран поступили шесть девочек, поэтому нас поселили в комнаты по трое. И если Лелик и Болик съедут, то я останусь в комнате одна. Офигеть.

— А почему мы должны съезжать? — тут же набросилась на старосту Болик, — Пусть она съезжает к другим.

Видимо, Болик успела чем-то достать Мардж. Потому что та участливо поинтересовалась у меня:

— Луна, тебя все устраивает?

— Да, — активно закивала я, — все прекрасно, мне нравится моя комната.

— Вот и решили, — радостно кивнула Мардж. — У Луны никаких претензий к вам нет, но раз вам она так мешает, то вы и съезжайте. Немедленно.

Последнее она сказала особенно злобно и ушла наверх, взметнув мантией не хуже Снейпа. Нужно бы узнать, чем старосту седьмого курса так довели пятикурсницы. Я поднялась наверх, проверяя чтобы кто-нибудь напоследок не приватизировал мои вещи. Кто-то же делал это раньше. И, скорее всего, это были Лелик и Болик. Собирались они с угрозами. Ну давайте, говорите, говорите. Займу у Поттера Винки. Будет вам и в той комнате постели разукрашивать. А ведь я не только порошочек у близнецов прикупила. Отольются кошкам мышкины слезки.

Но пожить одной в аппартаментах на пять человек мне все же не удалось. Ко мне въехала Саманта Маршмэн. Саманта была из какой-то жутко родовитой чистокровной семьи, она на дух не переносила почти всех и тоже была одиночкой. Вот только трогать ее никто не рисковал. У нее на лице написано, что убьет любого, кто ее тронет. Ходили слухи, что ее семья занимается черным колдовством и прочий бред, который обычно окружает богатых и таинственных.

— Не переношу Бетти и Лекси, — прямо с порога заявила она, — Можем не замечать друг друга, или жить вполне мирно.

— Предпочитаю мир, — тут же заулыбалась я.

Лично мне Саманта нравилась. Это Луна ее особо не замечала. Но, как я уже говорила, Луна вообще думала только о нарглах. А Саманта была несколько высокомерной, но вовсе не снобкой, как многие слизеринки. К тому же данный момент она лидировала в личном зачете среди девушек пятого курса.

Лучший ученик и ученица — это те, кто к седьмому курсу оказался на первом месте рейтинга школы. Рейтинг вывешивали примерно раз в два-три месяца и складывался он из баллов экзамена, заработанных очках и успехах в кружках. У шестикурсников лидировала Гермиона за счет прекрасных оценок и большого количества заработанных баллов. И Гарри, потому что неплохо учился, играл в квиддич и стал председателем в клубе. Ну и потому что выиграл Тремудрый турнир. Луна на своем курсе располагалась почти в конце списка. И вряд ли до седьмого курса я смогу вытащить ее оттуда. А Саманта, скорее всего, получит вожделенный значок.

Еще учитывается кто был старостой. Но старостами назначают не за оценки, деканы выбирают тех, кто сможет оказывать влияние на младших студентов. И с хорошими оценками это связанно не всегда. Вот Саманта, несмотря на блестящие оценки, старостой не стала. Авторитета не хватает. Я тем более.

— Тогда давай попробуем ужиться, — ответила мне улыбкой девушка, — Я не переношу когда трогают мои вещи, рано встаю и ненавижу всех магических исполнителей, кроме Ведуний.

— Уживемся, — легко согласилась я.

Два прикроватных столика мы вытащили к окну, застели их скатертью и выставили чайные принадлежности. Кровать между нами объявили диваном и вытащили на нее подушки с двух оставшихся кроватей. Саманта поставила вазу из китайского фарфора и домовичка в салатовой тоге принесла букет роз.

— Люблю живые цветы, ты не против? — несколько смущенно спросила та.

— С чего бы?

— Не знаю. Мои прошлые соседки говорили, что зажралась.

— О, это они от зависти лопались, наверное.

— Они не плохие, в принципе.

— Прости, но у меня здесь все плохие, — покачала головой я.

Саманта улыбнулась. Ну да. У Луны сносное отношение установилось с небольшим количеством однофакультетников. Вот Саманта ей была безразлична. А с седьмым курсом отношения были вполне приятными. Гонения на факультете, конечно, это перебор, но трудно сказать, чтобы Луна искала себе друзей. Я тоже по характеру скорее интроверт, массовых скоплений людей побаиваюсь, но все же не до такой степени. Обычно я быстро завожу себе знакомых и приятелей, с которыми можно хотя бы на обед сходить. Хотя по-настоящему близких друзей у меня мало. Даже не так. По-настоящему близкий друг у меня один и это мой брат.

А вот Саманта отстранялась от людей по собственному желанию. Даже скорее из-за воспитания. Человек она явно не простой, но и я не подарок. Уживемся. С одной договориться всяко проще, чем с двумя подругами.

— Не хочешь вступить в ОД? — внезапно спросила я.

Нас набралось немного, кто-то закончил школу, кто-то отказался от участия по личным причинам, поэтому оставалось еще три свободных места. И пятикурсников с Равенкло у нас не было. А так хоть будет с кем ходить.

— А знаешь, с удовольствием, — согласилась она. — У меня всего один кружок, ты в него ведь тоже вступила в этом году?

— Да, Поттер меня сегодня зачислил. Завтра мой первый день.

— Кстати, а почему председателем выбрали тебя? — Саманта развешивала в шкафу свои белоснежные блузки.

— Потому что Поттеру Снейп бы отказал. К тому же у Гарри и так хватает.

— Слышала, что Уизли хочет от значка старосты избавиться, — хихикнула Саманта.

— И уговаривает Поттера? Есть такое, постоянно при мне спорят.

Все здесь было несколько не так. Даже Рон, у Роулинг нечто постоянно жующее и откровенно туповатое, здесь был совсем другим. Забавный парень. Из него бы получился криминальный лидер. Как и вообще из всех Уизли в памяти Луны. Рон не был глупым, хотя учеба давалась ему нелегко. Он предпочитал полетать на метле, или поболтать о квиддиче, а не корпеть над учебниками. И старостой он быть не хотел.

Кроме сомнительной обязанности по патрулированию коридоров, старосты еще занимались кучей вещей. Осенью и весной детей нужно сводить на медосмотр, к праздникам собиралась информация кто уезжает и кто остается. Если кому-то из школьников что-то требуется, то это все через старосту. Поиск справедливости, проблемы с комнатами, жалобы на шум по ночам — все это должны разруливать старосты. За малышами следить. Организовывать собрания, если необходимо. Передавать пожелания учеников директору и попечительскому совету. Старостами делали ответственных ребят, достаточно компанейских, которые бы смогли следить за безобразием на курсе. А у Гриффиндора еще и декан загружен больше, чем на остальных факультетах. К несчастью Уизли, желающих стать старостой у мальчиков не было. Невилл справедливо замечал, что ему не хватит авторитета, Симус и Дин искренне ржали — какие старосты, если с тройки на четверку еле переходят. Оставался Гарри, но у него и так много забот.


* * *


*На английском, разумеется, ничего подобного не повторишь, но представим, что у них есть не менее странные расшифровки DA.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
- Я знал, что моя дочка покончила с собой в Хогвартсе. Кто ты?
- Какая разница, па, давай дружить.
- Давай! Ты тоже очень ничего.

У меня все. Занавес. Уносите.

На почитать забавно, но настолько омерзительного в быту Поттера я даже в даркфиках не встречал. К концу стало получше, но впечатление уже было испорчено.

Совершенно не понимаю как задекларированный в качестве брата (пусть и не родного) Снейп его не кастрировал.
И девушек, которым подобное может быть не отвратительно, не понимаю.
Было весело! Шалость удалась! Удачи автору и вдохновения!
Супер! Даже не конфетка а большой вкуснющий торт! Лучший Гарри Поттер с самым лучшим характером какого только можно встретить в фанфиках. После прочтения в голове только искры феерверка и куча розовых сердечек! Большое спасибо автору за это лакомство.
Первый эпитет, который приходит в голову: "лёгкий")
И смотрю, я не одна такая, большинство обзоров содержат это слово.
Да, лёгкий, читабельный, романтичный, немного неканонные главные герои, нормальные попаданцы.
Поттер - олень, золоченый :)))
пока не очень зашло, начало сырое, описание гг до попадания довольно невнятные, особых симпатий гг не внушает, 24 года, состоятельная семья, жадные родственники, да и все... какие то штрихи к личности гг не помешали бы... попробую продолжить...

"У него ведь тоже нет ни жены, ни девушки. Только съемная квартира в Силиконовой долине." квартира приравнивается к родным?

все таки нет, коллективное попаданство (и брат оказался в Снейпе) полный перебор(( жаль
А мне понравилось. Возможно в некоторых местах притянуто за уши, и мне, пожалуй, тяга к алкоголю у подростков нормальной не кажется, уж точно не все так делали. Но в общем очень хорошо.
Милая, романтичная история.
Спасибо за фантазию.
Согласна со Шмелем17: " Шалость удалась!"
Вау, очень редко пишу отзывы, но вы поразили) Вообще всей душой ненави.... нелюблю попаданцев, Луну обожаю, но Снейп и попаданцы для меня запретная зона. Вы заставили меня переосмыслить мои взгляды))

Работа - шикарна. 10/10.

P.S Я бы прочитала продолжение) Путешествия на "магловской" машине по свету, закаты, ссоры из за ревности нашего любимого зеленоглазого Оленя и бурная NCшка позже)
Фанфик понравился, в целом. Легко, захватывающе читается. Гарри здесь очень классный! Прямо мечта, а не парень. А вот Луна мне не понравилась. Неприятная дамочка. Сама чуть не голая ходит, в такой вульгарной одежде, а её парню к ней и прикоснуться нельзя. К тому же эгоистка, бесчувственная. Ей плевать на Гарри, лишь бы самой было хорошо. И ни одна влюбленная девушка не станет своего любимого звать по фамилии и "оленем". Такой попаданке самое место в Беллатрисе. А сделать такой нежную и чистую душой девочку Луну- это преступление.
Перечитываю в 5 раз и испытываю тот же восторг что и в первый!!!Браво))))
Женский роман на посмеяться и отдохнуть.
Спасибо автор за такого Поттера. Вот прям неоформленная до конца девичья мечта
Лариса2443
Согласен на все 100%
Это было действительно классное, увлекательное и лёгкое произведение! Спасибо, автор, за неожиданные прочтения характеров героев: чУдные Уизли, негрымза Макгонагалл, Олень с кубиками пресса.. Отличный слог, динамичные короткие главы. Прочла на одном дыхании и утаскиваю в коллекцию
Подскажите пожалуйста произведения, где ГП или все трио были бы подобными тем, что я прочитал в этом фанфе
Спасибо огромное, это было здорово, весело и оригинально!
Отлично! Лёгкий юмор для поднятия настроения!
EvilRegal Онлайн
Обычно я не читаю фики и книги такого жанра, но этот получился очень здорово - лёгкий и смешной. Спасибо автору!

И да, я тоже помню песенку из Анастасии наизусть. ;)
Перечитываю уже в четвёртый раз. Всегда когда особенно плохое настроение. Поднимает его на 1000%. Спасибо за такой антистресс.....❤❤❤❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх