↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая реальность (джен)



Автор:
Беты:
Antoinette_L грамматика, канность второстепенных персонажей, Alanlis Грамматика, стилистика и речевая адекватность
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 251 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
На краю промежутка появляется совершенно новый покой совсем необычной сестры, какой ранее и представить было невозможно. Она не чувствует голода, потому что не питается цветом. Спустя совсем немного времени является и особенный гость, который становится её персональным братом. Все живущие в промежутке относятся к новеньким не просто с опасением, а с открытой враждой. Даже сестёр охватывает жажда избавится от таких пришельцев, сбросив их в кошмар. Однако со временем, которого в промежутке катастрофически мало, всё меняется и новые союзники могут появиться даже среди старых врагов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Вперёд и вверх

Прийдя к выходу из замка, я увидел на лестнице двух гостей. Это были две абсолютно знакомые всем фигуры, которые поднялись из кошмара.

Первой фигурой был Богомол, который просил его пропустить, поскольку вторая фигура очень сильно ослабла из-за подъёма в гору. Второй фигурой оказалась Ута, которая еле-еле удерживалась в сознании, из последних сил держась за торчащий кончик копья из спины свое брата.

— Я знаю, что нужно делать, — произнёс я снимая со спины Богомола, Уту, — Но есть один нюанс. Она останется прикованной цветными цепями так, как и прежде. Спустя некоторое время она поправится, а силы вернутся.

— Да мы уже на всё согласны, только надо сделать так, чтобы она продолжала жить, — впервые на устах Богомола появились эмоции, — Я потом всем расскажу, что произошло в кошмаре. Скажу только, что погони не было. Патриарх уничтожил Надзирателя, а у остальных было недостаточно цвета, чтобы отправиться вслед за нами.

— А у вас, значит, цвета оказалось достаточно?! — спросил я, перегрузив Уту на свои плечи, — Интересно как же так вышло, если ты цвет не проращивал?

— Это всё младший, да и ты в принципе в начале. Вы наполнили сердца Уты цветом, а уже в кошмаре она мне передала добровольно сердца, потому что знала, что сама оттуда не выберется. Мы были нужны друг другу ... Теперь я понимаю Монгольфьера и Жонглёра и я тоже готов идти за своей сестрой и нести её хоть на самый-самый верх.

— Хорошо, Богомол, — произнёс я, а затем стал кричать на весь замок, — У нас приятные гости. Я буду восстанавливать Уту методом Айи, а кто-нибудь помогите Богомолу тут освоиться, — после этого я уже тихо обратился к самому Богомолу, — чтобы лечение было успешно, нужно, чтобы у сестры было как можно больше сердец. Поэтому, если из неё что-то вырывалось, то следует вернуть это на место.

— Вот, я сейчас верну, но они пустые, — произнёс Богомол, вставляя сердца в свою сестру.

— Настя! — громко позвал я сестру из тогдашней теплицы, — Нужна твоя помощь, у нас тут будет ещё одна сестра!

— Я уже иду.

Через какое-то время к нам пришли Настя и Эхо. Эхо занялась Богомолом, а мы с Настей — Утой. Богомол сильно был удивлён тем, что у безымянной появилось имя. Но гораздо сильнее он удивился, увидев изменения братьев.

— Лучше конечно, чтобы в ней было много цвета, как у Яни, но не думаю, что стоит забирать наш цвет из резервуаров, — произнесла гостья.

— Это правда. У меня есть немного, но на проращивания соцветий ей не хватит. Разве что будет одно приличное или два мрачных, как в принципе и было ранее, — ответил я.

— У меня тоже совсем немного, — огорчилась Настя, — Но может пройдёмся по сёстрам? Может что есть у Монгольфьера и Жонглёра?

— Идём.

Сначала по пути, мы забежали к Яни, которая вложила в Уту почти столько же, сколько мы вложили вдвоём с новой гостьей. Далее на нашем пути была Айя, у которой цвета не было вовсе. Сама её поправка была чудом, поэтому мы даже не стали обременять её разговорами. В покоях Имы находился Жонглёр, который с согласия своей сестры отдал Уте всё серебро, которого в нём осталось немало. Ну и сама Има передала немного зелени. Таким образом с мира по нитки и вот уже сестра была накормлена цветом. Теперь задача стояла гораздо более сложная. В этом новом пределе силой расширения владели только Яни и Настя. Я же был всего лишь таким же братом, как и остальные. Лида и Эхо представляли собой блуждающих сестёр, которые не проращивали цвета.

Я так и не мог понять, почему безымянная удостоилась такой честью, что стала новой гостьей в этом пределе.

— Яни, я прошу тебя расширить границы твоего мира дальше подвала башни Имы, — начала говорить сестра.

— Я готова помочь тебе гостья! — эта фраза означала, что Яни теперь будет находиться в состоянии транса, которому её научила Лидия. Оказалось, что есть множество положительных привилегий в том, чтобы сестра оказалась первой во дворце ведьмы.

— Братья, позволите ли вы расширить наш рай в сторону далее подвала башни Имы? — продолжила громко вопрошать Настя.

— Конечно позволим, гостья, ибо рай должен расширяться до бесконечности! — хором ответили все братья. Такую присказку придумали безымянная с Яни, когда были тут одни, а что касается братьев, намудрил Монгольфьер, мне оставалось только согласиться. Ну а дальнейшее — это фантазия Эхо.

— Скажите мне сёстры, готовы ли принять в свои ряды ещё одну себе подобную? Готовы ли вы признать её во всём равной себе и помогать всеми знаниями, которыми владеете?

— Готовы! — хором ответили сёстры.

— Цвет, услышь меня, — перешла Настя к завершающей фазе создания ключа, — Все живущие во мраке, но возносимые тобой дали согласие на расширение границ нового мира и потому ты обязан принять волю мою и всех сущих здесь и сейчас. Я рисую знак донора на стене, которая исчезнет, став коридором в ключ новой сестры, которая будет жить в своей комнате, ожидая твоего визита!

— А что будет, если я скажу, что не готов, — заиграл янтарь, — Шучу, шучу! В кошмаре значительно хуже, но Ире пока на поверхность не собирается!

— Да готов он, готов! — завыла зелень, — И я готов! И даже пурпур с золотом готовы!

— И я, и сирень и лазурь — готовы! — прозвенело серебро.

— Знай, Старк, что ты появился почти так же, только вот Ино сбросили после твоего рождения в кошмар, но мы успели перенести крошечный атом с тобой в покои безымянной Насти. Ты ведь её Настей назвал, не просто так, — засмеялось золото, — Я знаю, что Настя означает "ожившая" и у тебя это знание именно от меня!

"Спасибо, но сейчас мы олжны закончить!" — отмахнулся я от золота.

А дальше, как говорится во фразе, гостья, нарисовала знак донора на стене, которая располагалась в подвале башни Имы. На наших глазах, стена растворилась, а вместо неё продолжился коридор с таким же полукруглым потолком, только на этот раз потолок оказался стеклянным и сквозь это стекло, мы смогли разглядеть подводный мир озера Яни. Фауны в нём пока ещё не было, скорее всего её там и не будет, но сам факт наличия воды, которая находилась над нами поражал. А вода, к слову, была полностью прозрачной. Настолько, что в верхних её слоях просматривалось оранжевое закатное солнце, которое нарисовала себе первая сестра. Пройдя вперёд мы упёрлись в каменистую стену. Настя просто дотронулась до неё маленькой капелькой цвета и она раскрылась от центра в стороны на манер круглых дверей, выступающих из стены треугольными составляющими.

За круглой дверью находилось мрачноватое помещение пещеры, в которое откуда-то сверху прорывались несколько лучей. В углах под потолком находились полукольца, вмурованные в камень, от которых тянулись цепи к середине помещения. А в центре помещения, на цепях качалась лодка, которую держали уже полные кольца, по два в носовой и хвостовой части.

— Похоже наша Ута, просто обожает Грот, — произнёс я, подойдя к лодке. Внутри оказался матрац и свежее постельное бельё. Я откинул одеяло и уложил туда Уту. Как только сестра коснулась своей постели, одеяло само собой её укрыло, а сверху, вокруг одеяла намотались серебряно-изумрудные путы.

— Готово, Пират, — улыбнулась гостья.

— Настенька, я же не зову тебя безымянной. Это означает, что и ты можешь называть меня, как и Лида — Бред Старк.

— Хорошо, Бред Старк, мы расширили промежуток. Скоро у этой сестры тоже появятся соцветия, — улыбнулась Настя.

После этого мы направились во дворец, чтобы послушать рассказ Богомола о том, что произошло в кошмаре.

— Ну теперь, цвета, рассказывайте мне, как я был создан! — громко произнёс я, не обращая внимания на Настю, что меня слышит.

— Ты уже всё знаешь, — буркнула лазурь, — Даже про то, что ты связан с Ино, которая согласилась со мной сотрудничать! Она сделала всё, что я сказал и мы смогли вытащить тебя прямо из лимба Спящего, превратив его предсталения в реального тебя.

— Впрочем эта реальность относительна, поскольку за пределы головы своего друга ни ты, ни кто либо другой не выходил! — заквакала зелень.

— Допустим. Тогда скажите мне, что сейчас происходит в кошмаре? — сменил я тему, поняв, что ничего важного цвет мне сейчас говорить не намерен.

— А что в кошмаре? — оживился пурпур, — Ире всё ещё жива и торгует мною и янтарём, поскольку патриарх защищает их с Юной, как ценный трофей. Но я думаю, что надолго их не хватит, а значит рано или поздно другие братья их разорвут.

— Тебя больше заинтересуют проделки Надзирателя, — засмеялся янтарь.

— А что с этой скотиной на этот раз?

— Да ничего особенного, — захохотал янтарь в полный голос, — Он не просто вырастил для Имы дракона-недородка. Проиграв битву с Патриархом, он решил воспользоваться своим творением в личных целях.

— Как вообще стало возможным для Надзирателя вырастить такое существо? — неистовствовал я, — Неужели тут ещё можно кого-то создавать? Почему я тогда никого не создал до сих пор?

— Остынь, парень! — вмешался пурпур, — Надзиратель — это страх темноты, соответственно он, как и любой другой страх темноты способен создавать монстров, которые живут во тьме и все они бесприкословно будут слушаться хозяина.

— Вот же хрень!

— А ты что думал, что эволюционировать будут только твои союзники? — завораживающим голосом заговорила сирень, — Вы уже создаёте новую личность Спящего, а мы отправили наверх его Дух. Это было важнее всего прочего, потому что, пока Дух в промежутке, Он не живёт! Это было единственной причиной, по которой я помог янтарю в его выходке с Авой.

— Ну и конечно же сама частично вознеслась! — утвердил я. Настя смотрела на меня наполовину понимающим взглядом, очевидно, что она чувствовала цвета, но не имела столько сердец и не добилась их благосклонности или покровительства, чтобы принимать участие в наших диалогах.

— И что с того? — спросила сирень, — Тебя это волновать не должно!

— Почему это? — мне хотелось что-то сделать нехорошее от раздражения.

— Потому что Надзиратель объединился с драконом, поняв, что его старое тело не выдержит всех прелестей новой жизни, — снова заговорил пурпур, — Он был бы рад создать новых монстров в кошмаре, возможно покорить его, заставив более слабых братьев прыгать перед ним на задних лапках, но ему меня явно не хватает.

— Поэтому надо оттуда вытаскивать сестёр, пока их не постигла судьба Ино и Ани! — рассмеялся янтарь

— Я в кошмар не пойду, — неожиданно ввязалась Настя, — у меня теперь тут полно обязанностей.

— Я там тоже ничего не забыл, поэтому помогайте теперь Патриарху иначе вы там надолго застряли!

К этому моменту мы уже пришли на место встречи.

— Крики на весь предел отбирают много сил, а силы нам нужны, чтобы работать, — начала говорить хозяйка дворца, — К тому же у тебя, Богомол, сил мало после подъёма из кошмара, поэтому мы решили собраться здесь, чтобы ты мог скорее прийти в себя.

— Спасибо, — начал свой рассказ Богомол, — Как вы уже знаете, мы все опустились в кошмар, после предательства Авы и младшего. Конечно следовало догадаться, что он окажется негодяем, но ... век живи — век учись. Всё, что осталось в промежутке, упало вниз. Это были и новые братья и недородки и сёстры и мы с Утой. Многие праведники всегда знали, что при помощи цвета можно вернуться наверх, даже если тебя сбросили в кошмар. К счастью, у Уты цвет оказался в сердцах.

Как только мы опустились вниз, нас стали окружать менее праведные. Они всегда так делают, когда что-то падает сверху. Это хороший способ нажиться за чужой счёт, поэтому многим братьям приходится драться постоянно. Поэтому мы такие недоверчивые. За каждым братом стоит далеко не одна дуэль, а возможно и целая битва. Я уже приготовился к тому, чтобы биться до конца, пока нас не разорвут на части. К счастью, Ута приняла правильное решение и отдала мне свои сердца, наполненные цветом. Я попросил её изо всех сил держаться за мою спину. Патриарх во время падения сражался с Надзирателем, поэтому последний в кошмар упал уже совершенно мёртвым, на мой взгляд. Вот только в отличие от меня, Патриарх не захотел поднимать наверх свою сестру и потому их постигла незавидная участь. Хотя конечно громче всех кричала Ире...

— Какая душераздирающая история, — воскликнула Лидия в ответ на рассказ Богомола, — А у нас тут происходят чудеса чудесные. То ли мы поднялись выше, чем были, то ли из верхнего предела к нам опустился цвет и много чего позволил насоздавать.

— Я извиняюсь, что нагло перебью Вас обоих, но цвет мне только что доказывал, что Ире в кошмаре торгует пурпуром и янтарём, а Надзиратель выжил, объединив своё сознание с драконом Имы, которого похоже ещё и сам создал.

— Я помню этого дракона, — продолжил Богомол, — Но он тоже упал в кошмар и ни разу не взлетев разбился о скалы кошмара. Я буду очень удивлён, если он вернётся, да ещё и с Надзирателем вместе, но я буду с ними драться до конца, защищая наш новый рай!

— Хорошая позиция, брат, — поддержала Богомола Настя, — У меня есть идея для этого мошенника. Мы можем поймать его в конкретный покой, который станет заповедником, пообным тому, что уже был у Уты.

— И как же мы это сделаем? — удивилась Лидия.

— У меня много способностей и у Старка они есть и у кждого эволюционировавшего брата есть особая новаяспособность. Надо ишь понять у кого какая и мы сможем поймать нашего врага в ловушку.

— Но он станет частью нового Рая! — возмутился Жонглёр.

— Это лучше, чем если он уничтожит этот рай, а в этом у меня нет сомнений, покуда в кошмаре Надзиратель становится сильнее, — продолжила Настя, — Суть нашего плана в том, чтобы изолировать мтрах темноты от темноты. То есть Надзирателя надо изолировать от кошмара!

— А в этом есть логика! — обрадовался я.

— А смысл вашего существования по-прежнему в том, чтобы отправиться наверх всем вместе на дирижабле? — переспросил вновь поднявшийся.

— Именно так, — пояснил Орион, он теперь выглядел настолько эффектно, что у Богомола на лице появилось изумление. — Нам удалось склонить Элли к сотрудничеству, и она будет управлять дирижаблем, а мы все занимаемся добыванием цвета. Как, впрочем, и раньше.

— Разве что табу теперь пали, — вклинился Жонглёр.

— Табу всё равно рано или поздно пали бы, — сердито начал Богомол, — Мы раздувались, как мешки, напихиваясь цветом, который просто томился внутри нас, разрывая на части. Такая система рано или поздно сама себя уничтожит.

— Приятно видеть, твой духовный рост, брат, — решил я подбодрить тогдашнего говорящего.

— Все мы растём духовно, с течением времени, — улыбнулся Богомол, — Но я с вами не пойду наверх. Разве что Уту заберите, если она к тому моменту поправится.

— Но почему? — удивились все, но озвучил только я.

— Вы меняетесь и растёте. Вы становитесь гораздо легче и сможете жить в своих новых формах там наверху, я же — не смогу. Впрочем, и вниз падать я не собираюсь, — начал пояснять Богомол.

— Хозяин — Барин! — утвердил я.

— Между прочим, Бредли, стоит всерьёз задуматься о том, кого вы тут оставите из команды, — начало нудно философствовать золото, — только представь перспективы верхнего мира и во что превратятся твои союзники там? Может туда не стоило бы брать и не развившихся до чувства трёх цветов сестёр, как думаешь?

— Я думаю ... Заткнись золото!

Вся группа весело рассмеялась.

После этого несколько циклов подряд мы все проращивали цвет и собирали его в дирижабль. Ута очень быстро поправилась, даже быстрее, чем Айя. Эхо обучилась у Лиды и её ботов навыкам Айкидо и, готов поклясться, что могла бы теперь сама дать фору, что Надзирателю, который её вечно пытался поймать, что Китобою, который её ненавидел.

Наконец дирижабль был готов. Эли отправилась в кабину пилота, а мы разместились в пассажирском отсеке.

И именно в этот момент дракону-надзирателю приспичило подняться из кошмара.

— Стойте! — раздался крик Богомола, — Мне одному не справиться!

— Все к бою! — скомандовал я.

— Лихая, на поготовке, — отозвалась Эли.

— Я всегда готова, — крикнула Лида, направившись к выходу из дирижабля.

— Помогу, чем смогу! — стала размахивать веерами Эхо.

— А у меня с этой собакой личные счёты, — неожиданно для всех Айя взяла два топорика в одном из своих же покоев после того, как оставила там ключ.

— Не лезьте, девочки, в пекло раньше папы! — грозно прогремел летающий Орион.

— Я конечно не летаю, но у Надзирателя большие проблемы! — поддержал команду Жонглёр.

— Я отправляюсь к Яни, а затем бегу к Уте. Вам за это время нужно вернуть Иму в башню! — скомандовала Настя. И с каких это пор она теперь тут главная? В любом случае спорить с ней не было времени и я жестом приказал Богомолу и Триумфатору заняться делом.

— Тогда я поддержу малую группу, — неожиданно передумала Эхо, она последние циклы подозрительно бегала за ходячим аркестром.

— По местам! — подвёл я итоги и команда выдвинулась в построеный гарнизон.

Дракон сделал несколько кругов, пытаясь облететь дворец со всех сторон и найти слабое место, но, видимо, не получил желаемое. Возможно, ему хотелос найти переход в новый мир, но м отсекли все прочие пути, выставив гарнизон прямо после центральной лестницы с приёмочной платформы.

— У Вас не будет шансов против меня, жалкие черви! — зрычал грозным рыком Надзиратель с неба. Когда же он подлетел поближе, я смог рассмотреть это чудо повнимательней. Чешуя блестела, словно крепкий металл, намного репче старого железа, что доставалось братьям, глаза блестели так, будто это существо могло смотреть сквозь стены, а когда Орион поднялся в воздух чтобы зарядить пушки, дракон доблестно уклонился от ядер и выплюнул струю огня!

— Где же моя Има, — закричал Надзиратель, — Где, назначенная мне жертва?

— Ты не получишь ни её, ни нового мира, тварь! — огрызнулась Эли, запустив шары с лазерными лучиками. Но дракон просто стал игнорироват её механизмы. Будто бы лазеры его не брали.

— Я готова! — закричала Яни на весь новый промежток.

— А я бегу к Уте, по моей команде, все впустите негодяя на центральный шпиль дворца! — скомандовала так же громко Настя.

— Да эта сволочь, уже почти на моём главном шпиле! — воскликнула Лидия.

— Тогда задержите его, мы скоро будем готовы, — пояснила Настя и группа принялась за реализацию поставленной задачи.

Я достал свой револьвер и прицелился. Вложил немалое количество цвета и выстрелил. Пуля нашла цель, но на блестяще чешуе отчётливо виднелась лишь царапина. Тогда вперёд решил выйти Жонглёр, демонстрируя мощь секиры своей сестры.

— Каков палач! — рассмеялся Надзиратель, — Неужто Жонглёр теперь стал играться секирами?

Но Жонглёр ничего не ответил. Лишь яростно попытался отрубить пролетающему дракону голову. Почти получилось, в ужный момент наш союзник просто ускорился в пять раз.

— Так помогает лазурь, урод! — воскликнул Жонглёр.

Пока же дракон уклонялся в него полетел ещё один мой выстрел, а следом и ракеты Ориона.

— Дайте мне пошинковать эту птичку! — закричала кровожадным голосом Айя, я ему все чешуйки сечас посчитаю!

— Айя, дорогуша, да я думал ты мертва уже! — заехидничал Надзиратель, — А младший так и оказался преступником, кстати. Я был прав. И про Пирата, я тоже прав!

— Спустись с небес, падаль! — громко кричала Айя, чего паришь, как трус?

— Уже спускаюсь! — отозвалась жестокая ухмылка Надзирателя.

— Я готова! — послышался голос Уты, — Я призываю огромное существо в свой новый заповедник, пусть монстр пройдёт через врата чистого цвета и станет узником в моих покоях хоть на целый век!

В этот момент дракон прицельно вцепился в Айю, зажав её своими огромными челюстями. Жонглёр же попытался его остановить, но был так же сметён в сторону источника цвета на колокольне. И перед самым исчезновением ракета Монгольфьера настигла свою цель, но больше ничего не происходило, покуда процесс привязки к покоям уже начался.

— О старшая сестра, прими мой новый ужасный покой в свой мир! — завыла Ута.

— Принимаю! — утвердила Яни.

— Гостья, прими в моём покое монстра, живущего по воле Великого! — продолжила Ута.

— Принимаю! — утвердила Настя.

— Цвет. Опутай существо неведомое, лукавое, злобное, заточи его в глубине своих объятий и не выпускай из воспоминания, покуда не умрёт!

— Исполняю! — отозвался изумруд.

— Цвет, благослови на свершение пленение лютого зверя! — продолжила Ута, — Рвущийся пожрать нас и отправить в низ против естественного хода жизни застынет!

— Благословляю! — отозвалось серебро.

— Закрой этот покой, о всемогущий мудрец, от всех, кто слабее дракона! — произнесла последнюю фразу Ута.

— Исполняю! — отозвалось золото.

— И на веки вечные...! — вставил я свй комментарий прямо перед новой вспыхнувшей волной.

Результат оказался более, чем неожиданным. Дракон-Надзиратель был помещён в заповедник, вход в который берегла золотая грань, оказалось, что никто из нашей группы не способен прийти в покой этого гада. Жонглёр оказался в башне своей сестры, а Айя — вновь прикованной к своей больничной койке.

Нам пришлось потратить ещё несколько циклов, чтобы вновь собрать всю группу.

— Да оставь же ты этот мёртвый груз! — просил меня цвет, меняя голоса и интонации, но я уже не слушал. Будто бы просто надоело. Мне было плевать кого символизируют мои союзники, они все были достойны лучшего мира!

Богомол остался охранять наш дворец. Айя наконец решилась остаться в этом мире и не лететь наверх. То ли цветов своих наслушалась, то ли ей понравилось месиво из недородков а затем ещё и Надзиратель, ставший драконом. Яни передала ей все права старшей сестры.

И вот огромные механизмы зашевелились. Внешне наш дирижабль ничем не отличался от настоящего, только вместо воздуха в нём был цвет. Я ещё раз окинул всех взглядом, направляясь в рубку, Оли сидела на коленях у своего Ориона, Яни о чём-то взахлёб рассказывала Лидии и Эхо, усевшийся на аппаратуру Триумфатора, Ута и Има мечтательно вглядывалось ввысь через иллюминаторы, Жонглёр вслушивался в новую мелодию триумфатора, а Богомол провожал нас пристальным взглядом, оставшись единственным хранителем нового предела, Айя же решила не выходить из домика на берегу.

— А знаешь, пацан, — обратилась ко мне Эли, когда увидела меня в рубке, — Хотя нет, пацаном был тот маленький, который отправил Аву вверх, а ты ... ты — мужик! Ты всё-таки подарил мне мечту.

Я почувствовал, что краснею.

— Всем нам подарил, — заглянула в рубку Лидия. Мне захотелось обнять их обеих.

— Надеюсь, что новый мир нас примет без особых неприятностей! — воскликнул я, обратив свой взор на приближающийся горизонт. Когда поднимались Ава и Гость, они в этом месте уже разлетелись в пыль...

Глава опубликована: 19.05.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
О, вот оно для чего нужна была обложка! Хитрец!

Мне понравилось. Что-то очень странное. Ой, а имя сестры меня чуток подкупило. Интересно. Мне показалось, что Ведьма и Старк будто настоящие люди, случайно попавшие в Промежуток. Но КАК?
Bread Starkавтор
Ведьма и Старк - это отдельные темы. Они не совсем реальные люди, но существенно отличаются от всех остальных. В последующих главах расскажу более подробно.)))
Рад, что подкупило, на это и был рассчёт.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх