↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё тайное становится явным (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Рано или поздно наступает такой момент, когда скрыть свои тайные влечения нет никакой возможности. Ссора Гарри Поттера и его супруги приводит к тому, что сразу несколько волшебников невольно открывают миру свои самые невероятные тайны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 9

— Кикимер сожалеет. А ещё Кикимеру жаль, что у него нет трусов Тёмного Лорда, — посетовал домовик.

— Он их не носил! — зло отрезала Нарцисса.

— Откуда знаешь? — вскочила Беллатриса.

— Хотела как-то проследить, кто в нашем доме всё время мимо толчка свои дела справляет, — мрачно ответила та. — Поставила сигналки вокруг унитазов на всех этажах, и однажды это сработало. Влетаю в туалет, а там Его Темнейшество, который явно не снайпер. Так что могу с уверенностью утверждать, что трусов у него нет.

— А меня за такое всегда наказываешь, — сквозь зубы процедил Люциус.

— Его тоже, — равнодушно ответила Нарцисса. — Не спрашивайте, каким образом, но больше он так не делал.

— Цисси, у тебя явно проблемы с нервами. Подлечиться бы не мешало, — осторожно заметила Белла.

— Я очень спокойная и адекватная! — рыкнула леди Малфой, после чего её сын и муж стали на несколько оттенков бледнее.

— Да, ребята, нам всем нужна специальная терапия! — авторитетно заявила мадам Лестрейндж.

— Это какая? — с сомнением спросила Гермиона. — «Круцио» без регистрации и SMS?

— Лучше, Грейнджер! — загадочно улыбнулась Белла. — Я сначала хотела, чтобы мы только с Гарри туда поехали, но вижу, что это нужно ВСЕМ членам нашей семейки.

— Куда поехали? В уютную частную клинику для душевнобольных? — поинтересовался Люциус.

— Ещё лучше! В санаторий! — радостно объявила родственникам Беллатриса. — Я сюда заехала как раз перед дорогой в Россию. Долохов прислал мне сову с приглашением подлечить нервы в приятных условиях курорта Краснодарского края России. Мы с ним поддерживаем связь.

Тони вернулся на родину и устроился в магловском мире. Он теперь администратор санатория в городе Анапа на Чёрном море. Угадайте, а кто главврач этого санатория?

— Мордред? — выпалил Люциус.

— Почти. Северус Снейп! — сообщила Беллатриса.

— Он жив?! — хором заорали Гарри, Драко, Гермиона и Люциус.

— Конечно, жив. Такое, как Снейп, не может умереть от яда змеи, скорее уж, наоборот. Нагайна точно отравилась, потому и далась в руки Лонгботтому, — уверенно произнесла Беллатриса. — По словам Тони, Снейп решил, что с него хватит волшебных рож британских магов. А Долохов считал, что скрываться на родине со старым товарищем веселее. Ребята там отлично обустроились. Сначала сами подлечились, а потом с помощью пары «Конфундусов», влились в руководство санаторием. Живут припеваючи. Правда, Снейп не знает, что Тони и меня пригласил. Северус до сих пор не хочет нас видеть, но мы докажем ему, что он соскучился!

— По мне он точно соскучился! Я его лучший друг! — обиженно пропыхтел Люциус, расстроенный, что Снейп не сообщил о себе ему.

— Я скажу профессору, как я теперь его уважаю! — мечтательно закатил глаза Гарри.

— А я — как сильно им восхищаюсь! — прижала ладони к груди Гермиона.

— А я — как сильно мне не хватало его советов! — радостно улыбаясь, обнял её младший Малфой.

— А я продемонстрирую действие секретного молодящего зелья и расскажу, что Поттеры — это не только бесконечное количество заносчивости и придурочности, но и семь-восемь дюймов чистого блаженства! — лукаво улыбнулась Беллатриса.

— К-хм. — откашлялась Нарцисса. — Вероятно, Северуса ждёт сюрпризов не меньше, чем сегодня я пережила. Ну… зато вся семья в сборе. Думаю, что нам не помешают эти каникулы, чтобы почувствовать единение внутри клана.

— У магглов тоже такое есть! — вспомнила Гермиона. — Называется «Тимбилдинг». Это ряд специальных мероприятий для сплочения коллектива. Я составлю план!

— Милая, меня так возбуждает, когда ты говоришь подобное. Словно живая энциклопедия! — завороженно произнёс Драко. Мисс Грейнджер улыбнулась ему и покраснела от удовольствия.

— Малфой точно извращенец. Мы с Роном от этого на стенку лезли, — еле слышно пробормотал Гарри.

— А ты тащишься от моего смеха, — шепнула ему на ухо Белла, — от него все обычно штаны пачкают.

— У каждого мага свои причуды, — развёл руками Поттер.

— Тогда Гермиона составит нам план сплачивающих мероприятий, а я прикажу собрать вещи! — объявила Нарцисса.

— Зачем? Купим всё на месте! — Белла подняла вверх свой волшебный кошелёк с золотом.

— А как мы туда доберёмся? Долохов прислал портал? — наморщил лоб Люциус.

— Полетим на моём волшебном автомобильчике! Идёмте, покажу! — Беллатриса вприпрыжку кинулась к лестнице на второй этаж. — Мы едем в Анапу, в санаторий «Магия здоровья»! Мне уже не терпится узнать и попробовать, что такое чача, чурчхела, шашлык и электрофорез! «Электрофорез» звучит так загадочно и сексуально!


* * *


Кикимер, стоя на восстановленной крыше дома, провожал уже надоевшего ему за пять лет хозяина Гарри, который вдруг стал частью дорогой сердцу домовика семьи. Маленький, но волшебным образом вместительный, автомобильчик как раз делал прощальный круг над родовым гнездом Блэков.

Кикимеру было немножко грустно, ведь он опять оставался один, но его сердце грела мысль, что когда-нибудь волшебники вновь вернутся под эту крышу. Недаром госпожа Белла наказала ему содержать дом в порядке. Старый эльф с тоской смотрел на летящую над домом машину и вдруг улыбнулся, когда до него долетели обрывки фраз пассажиров:

— Белла, подвинься, твои волосы лезут мне в уши!

— А ты убери с моего колена лапу, Поттер. Мешаешь сосредоточиться!

— Мисс Грейнджер, ваша грива щекочет мне нос, приберите её!

— Нечего совать свой нос в мои записи по сплочению семьи, мистер Малфой!

— Зажми нос, Люциус! Я как твоя жена знаю, что, когда ты чихаешь, всё вокруг покрыто твоими выделениями. Я не хочу приехать в чужую страну в таком виде! Это безобразие «Эванеско» не убрать!

— Гермиона, можешь сесть мне на колени, мне нравится, когда твои волосы касаются моего лица.

— Ты мой Дракусик!

— Меня сейчас стошнит!

— Заткни и рот и нос, Люциус, и держи свои позывы в себе!

— Да, дорогая.

Последняя фраза, которую услышал Кикимер, принадлежала госпоже Белле:

— Жди нас, Анапа, мы уже в пути!

Глава опубликована: 05.07.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Без названия

Авторы: ULя, Хелависа
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, R
Общий размер: 130 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Цитата сообщения ULя от 21.10.2018 в 22:04
YellowWorld
Пока пишем другой фанфик, но про "Санаторий" точно будет.)) Если не читали, попробуйте, а вдруг зайдёт?;))
белая вишня
Спасибо за отзыв! Люциуса я люблю, очень! Эта любовь толкает меня упоминать его чуть ли не в каждом фанфике.)) Люся - мой любимы павлин!)) Если натыкаюсь в фанфике, что Люциус гад или умер, настроение сразу падает. "Про санаторий" написано примерно на четверть, но упрямая муза нашептала другой сюжет, где главный герой Волдеморт.)


Спасибо, прочитала про потеряшку Люциуса, было весело, но Люциуса жалко, один без памяти почти, на дороге ... Одна надежда на Севера Робертовича))) Понравилось очень, пишите жду)))

Добавлено 21.10.2018 - 22:26:
Цитата сообщения YellowWorld от 21.10.2018 в 21:37
белая вишня
Я сама не читала, но что-то мне подсказывает, что продолжение про санаторий - следующий фанфик серии :)


Спасибо, прочитала)))
ULя
Не знаю, какой именно фанфик советуете, но вот этот я читала, а другие два пока ждут своего часа :)
ULяавтор
YellowWorld
Извините, пожалуйста, я думала про "Тайное становится явным".)) Спасибо, что обратили внимание на этот фанфик! Мы с соавтором очень рады, если вам понравилось.:)
ULя
Ага, я там писала повыше :)
Мне только кажется, или часть фанфика таки таинственным образом исчезла?
ULяавтор
Андрей Добрый
нет вроде. Ничего не удаляли.
Таки да, протупил, бывает, каждая глава открывается отдельно, а не на одной странице. Хотел заметить, что администратор в санатории это немного не руководство, а старший куда пошлют. Да, и оконфудиусить директора санатория мало, всё решают владельцы.
ULяавтор
Андрей Добрый
Будем считать, что наши пострелы везде поспели и вех оконфудили.))
Волевым решением авторов - всё возможно! Когда прода будет?
ULяавтор
Андрей Добрый
Скоро.) Как только завершим почти готовый фанфик.
"электрофорез"так загадочно и сексуально!!!!ааааааааааа ржунимагу!!!!!!!спасибо авторам вы супер!!!!!!!! обалденная работа для поднятия настроения!!!!!!чмоки-чмоки в щёчки!!!!!
ULяавтор
Ксюхин
Спасибо за такой прекрасный и эмоциональный отзыв!) Беллу ждёт много сюрпризов в мире магглов.))
Какая реакция
У всех
Я лыбилась во все 32 пока читала
Пошла дальше наслаждаться
Ухихикалась. Спасибо, просто блеск. Совершено добил Кикимер:)
ULяавтор
Мин-Ф
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.)
trionix Онлайн
Это что-то с чем-то! Столько интересного про историю всей магической Британии в одном рассказе!
trionix
Не надо недооценивать эльфов, они об истории магБритании мно-ого могут поведать))
Это великолепно!
Я в шоке от Кикимера
ULяавтор
Кот из Преисподней
Да все от него в шоке))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх