↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Альбом с колдографиями (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 133 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Короткие истории из жизни Драко и Гермионы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Свадьба века

Примечания:

Рейтинг: PG-13

Жанры: романтика, флафф, немагическое AU


— Поганая мещанка!

— Мерзкий выродок!

— Мистер Малфой, мисс Грейнджер! Немедленно прекратите, или я буду вынуждена наказать вас обоих! — строго прикрикнула мадам Макгонагалл, статная преподавательница в годах с неизбывной любовью к длиннополым шляпам и дисциплине. — Двенадцать лет, а ведёте себя как малые дети.

— Он первый начал, — сообщила Гермиона, надувшись и сложив руки на груди.

— Потому что я во всём первый, — вскинул нос Драко, — особенно когда дело касается престижа школы. Отец давно говорил, что приличное общество катится в пропасть, а теперь ещё и в дворянские школы начали принимать… таких.

— Умных? Богатых? Воспитанных? — вскинула бровь Гермиона.

— Грязных! — не выдержал Драко.

— С меня довольно! — Мадам Макгонагалл звучно хлопнула книгой по столу. — Вы, оба, в кабинет к мистеру Филчу. Немедленно.

— Довольна? — прошипел Драко, как только дверь закрылась за их спинами.

Гермиона задохнулась от возмущения.

— Ты не имел права говорить то, что сказал, — твёрдо произнесла она и, резко развернувшись, зашагала вдоль коридора по направлению к обители местного надзирателя и исполнителя наказаний — мистера Филча.

Драко не собирался оставлять последнее слово за ней, и поспешил следом, нагнав Гермиону через несколько дверей.

— Я сын лорда Малфоя, если ты забыла. Я имею право говорить что угодно и кому угодно! — ядовито бросил он, пытаясь попасть в ритм её шагов. Гермиона была на пол-головы выше и, благодаря длинным ногам, шаги делала шире, ставя Драко в весьма затруднительное положение. Он решил сменить тактику: — Очень торопишься отбывать наказание?

— Уж лучше висеть на большом пальце под потолком у Филча, чем находиться в твоей компании, — фыркнула Гермиона, прибавляя шаг.

— Всё равно будешь в моей компании висеть, — буркнул Драко, почти переходя на бег трусцой.

— Зато посмотрю, как ты плачешь и зовёшь папочку.

— Не нарывайся, Грейнджер…

Оставшаяся часть пути прошла в напряжённом молчании. Так две враждующие армии останавливают битву не ради построения хотя бы шаткого мира, но чтобы дать своим солдатам отдышаться и восстановить силы перед новым, ещё более ожесточённым боем. Двери во все кабинеты были плотно закрыты: школа Сент-Эндрюс самоотверженно исполняла долг по подготовке юных умов. За окнами разноцветными листьями опадала поздняя осень, а впереди маячила перспектива малоприятного вечера в ужасной компании под надзором не менее ужасного старика.

— Грейнджер, Малфой, — проскрипел вместо приветствия мистер Филч, когда они показались на пороге его кабинета, — снова ко мне? От кого на этот раз? От мистера Флитвика или от миссис Трюк?

— Мадам Макгонагалл, — высокомерно бросил Драко, протягивая записку с наказанием.

Мистер Филч скривился, брезгливо принимая листок двумя пальцами. Гермиона внутренне порадовалась, что они заработали наказание на уроке мадам Макгонагалл: по крайней мере, она никогда не забывала чётко прописать время и характер наказания, сдерживая садистские наклонности мистера Филча, в отличие от некоторых других преподавателей, которые по рассеянности могли забыть о формальностях. Некоторые, вроде мистера Снейпа, о «формальностях» забывали намеренно. Мистер Филч тем временем вчитывался в аккуратный почерк на официальной записке.

— Подвесить на крюк за шиворот и держать два часа, — воодушевлённо зачитал он. — Ну что ж, приступим.

— Эй, постойте, — возмутилась Гермиона, пытаясь заглянуть в листок и прочесть написанное вверх ногами. — Нет там ничего о крюках!

Мистер Филч как-то сразу сморщился и будто бы даже позеленел.

— Чёрт бы побрал тот день, когда женщин научили читать, — едва слышно пробормотал он себе под нос. — Ладно, хватайте грабли и валите во двор убирать листья.

— Как простые крестьяне? — возмутился Драко. — Я не собираюсь заниматься нищебродским трудом.

— Предложение с крюком всё ещё в силе, — кровожадно оскалился Филч.

Малфой поспешно вцепился в древко ближайшего инструмента. Гермиона уже вооружилась граблями и рабочими перчатками.

— И сколько нам убирать эти дурацкие листья? — осведомился Драко, вспомнив о своём благородном происхождении.

— Пока все не уберёте, — гадливо промурлыкал мистер Филч.

Малфой сморщился, но всё же поплёлся к выходу, не переставая, впрочем, бормотать что-то неразборчивое о простолюдинах, лордах и недостойных занятиях. Гермиона шла рядом, но держалась на приличном расстоянии, чтобы не слышать этих рассуждений и не получить очередное наказание сверх уже заработанного. Не считая бормотаний Драко, во двор они вышли молча, вооружённые граблями и желанием поскорее оказаться подальше друг от друга.

— Я начну с этого угла, а ты иди на противоположный конец, — распорядилась Гермиона, оценив поле деятельности. — Часа за полтора управимся.

— Почему это я должен идти на тот конец? Сама иди, — воспротивился Драко, попытавшись скрестить руки на груди, однако с граблями это действие представляло определённую трудность.

— Ну и пойду, — пожала плечами Гермиона, — лишь бы от тебя подальше.

Драко фыркнул, собираясь что-то ответить, но она уже зашагала прочь.

— Учти, что я сдам тебя Филчу, если будешь отлынивать, — бросила Гермиона через плечо.

Драко скорчил рожу её спине, но работать всё-таки начал.

Спустя сорок минут на школьном дворе выросли четыре аккуратные кучки из разноцветных листьев. К удивлению Гермионы, они и по размеру были почти одинаковыми, приятно удивив её работоспособностью Драко. Воистину, соревновательный дух — двигатель прогресса. Гермиона собиралась уже вернуться к работе: ей оставалось убрать ещё несколько квадратных футов территории, — когда за спиной послышался громкий и однозначно женский визг.

Грейнджер со всех ног припустила к противоположной стороне двора, придерживая подол длинного платья, и готовясь к схватке если не с драконом, то как минимум с бешеным псом или разъярённым Филчем. Как назло, Драко и след простыл: видимо, воспользовался ситуацией и бросил работу. Ну ничего, Гермиона ему ещё покажет…

Визг повторился, но она была уже совсем рядом, добежала до забора, огляделась, однако никаких молодых особ в смертельной опасности поблизости не наблюдалось.

— Грейнджер!

Гермиона вздрогнула от неожиданности и резко обернулась на голос. Прежде скрытый толстым стволом дерева, на одной ноге скакал Драко, громко ругаясь и почему-то хватаясь руками за голову.

«Наконец-то сошёл с ума», — мелькнула первая непрошеная мысль, которую она тут же с раздражением отогнала. С Малфоем явно творилась какая-то чертовщина, а Гермиона не привыкла бросать людей в беде, даже таких противных, как Драко.

— Что случилось? — взволнованно спросила она, подбегая ближе. — Ударился? Тебя укусила змея?

— Я не знаю! — крикнул Драко, не прекращая плясок дикого племени. — Какая-то дрянь свалилась мне на голову и теперь там ползает!

— Что? Дай я посмотрю! — Гермиона решительно приблизилась, пытаясь дотронуться до его головы.

— Не прикасайся ко мне своими грязными руками! — вскрикнул Малфой.

— Как хочешь, — фыркнула Гермиона и развела руками. — Только не плачь, если это окажется ядовитый клещ.

— К-к-клещ?

— Вполне возможно.

— Грейнджер, сними его с меня! — завопил Малфой, утыкаясь макушкой ей в грудь.

Гермиона начала ловко перебирать пальцами мягкие белые пряди. Они с матерью каждое лето собирали в лесу грибы и ягоды, поэтому стандартную проверку на всевозможных гадов она могла исполнить хоть с завязанными глазами.

— Долго ещё? — нетерпеливо поинтересовался Драко.

— Будешь торопить, оставлю вас с ним наедине, — пообещала Гермиона, приподнимая очередную прядь, и тут же замерла.

— Что там? — взволнованно спросил Малфой.

— Это же…

Гермиона не смогла закончить, согнувшись пополам от смеха.

— Что? Что там?! — нервно повторил Драко, наблюдая за её попытками сделать вдох между приступами хохота.

— Малфой, какой же ты паникёр, — произнесла она, отсмеявшись. — Это всего лишь клоп. Причём твоего любимого, зелёного цвета.

— Просто клоп?! — переспросил Малфой, панически зарываясь пальцами в волосы, но почти мгновенно отдёрнул руки, не понимая, в каком состоянии клоп выгоднее: целый на голове или раздавленный на руках.

— Вот именно, паникёр несчастный, — покачала головой Гермиона. — Иди сюда.

Она снова дотронулась до его волос. Теперь, когда мнимая опасность миновала, она смогла в полной мере оценить их мягкость. Клоп запутался в области затылка, и Гермиона попыталась аккуратно его вызволить, но тут, невесть отчего, Драко дёрнулся, под пальцем глухо хрустнуло, и Грейнджер с криком «Фу!» отскочила, вытирая руку о лист из ближайшей кучи.

— Чем это завоняло? — подозрительно спросил Малфой, принюхиваясь. — Только не говори мне, что…

— А меньше дёргаться надо было, — раздражённо бросила Гермиона.

— Ты это специально сделала! — вскинулся Драко, прикрывая ладонью затылок, где с многообещающими ароматами погиб недавний клоп. — Мой отец узнает об этом!

— Нисколько не сомневаюсь, — огрызнулась Гермиона.

— Отлично!

— Прекрасно!


* * *


Стоило Драко войти в зал, как шум разговоров мгновенно стих, понизившись до заговорщицкого шёпота — излюбленной формы общения местных сплетников. Ещё бы, на родину вернулся единственный сын лорда Малфоя, которого в этих местах не видели уже несколько лет, с тех самых пор, как завершилась Вторая гражданская война. Если бы не решение Малфоев покинуть стан лорда Волдеморта в последние дни перед окончательным поражением, они бы так легко не отделались, однако многие всё равно видели в них исключительно предателей. Остальные тоже не торопились спорить.

Теперь же глаз от молодого человека не могли отвести даже недоброжелатели: статный блондин с пронизывающими серыми глазами и слухами об огромном наследстве просто не мог не привлекать внимания. Драко делал вид, что не заметил всеобщего ажиотажа, проходя вдоль зала и сдержанно кивая старым знакомым. Он приехал на бал со своей целью и не собирался давать лишних поводов для сплетен: видят небеса, к концу вечера их у всего города будет предостаточно.

Драко окинул взглядом зал, стараясь не обращать внимания на несколько откровенно враждебных лиц, и почти сразу заметил то, что искал. Точнее ту, что искал. Гермиона стояла в окружении благородных дам, о чём-то увлечённо с ними разговаривая, и то ли не заметила появления Драко, то ли умело его игнорировала.

— Мисс Грейнджер, — без стеснения обратился он, не обращая внимания на перешёптывания в стане девушек, — позвольте пригласить вас на следующий танец. Если, конечно, вы никому его не обещали.

— Не обещала, — ответила Гермиона с лёгким удивлением. — Однако позвольте спросить, чем обязана такой чести? Мне казалось, сыну лорда Малфоя претит общество простой мещанки.

— Вы слишком строги к себе, — улыбнулся Драко. — После военных событий вряд ли кто-то посмеет вас так назвать.

— Вы бы удивились, узнав, как много аристократов продолжают придерживаться своих архаичных взглядов, — обворожительно улыбнулась Гермиона, но глаза её сверкнули знакомым огоньком, который Драко прекрасно помнил по их детским перепалкам.

— И всё же, могу ли я рассчитывать на ваше общество в следующем танце?

— Вы всегда добиваетесь своего, лорд Малфой. — Гермиона даже не попыталась скрыть сарказм в голосе. — Кто я такая, чтобы вам отказывать.

— Надеюсь, вы останетесь того же мнения к концу вечера, — загадочно отозвался Драко и, кивнув, отошёл в сторону, чтобы поприветствовать Теодора Нотта, которого Гермиона помнила ещё со школы.

— Как думаете, зачем он приехал? — заговорщицким шёпотом поинтересовалась Парвати Патил. —Я слышала, они всей семьёй собираются вернуться в Англию. Может, младшего Малфоя отправили прощупать почву?

— Я слышала, отец заставляет его жениться, — авторитетно начала Лаванда, будто прочитала свои слухи как минимум в официальном королевском указе. — Их положению после войны не позавидуешь, им вряд ли вернут земли после того, что произошло на войне. На месте Малфоя я бы радовалась, что его не заковали в кандалы, как только он пересёк границу.

— Постой, — вскинула ладошку Парвати. — Но если Драко удачно женится…

— Дорогая, может, они и подпортили себе репутацию, но Малфои всё ещё богаты, как боги, — заметила Лаванда.

— Нет, не в этом смысле. Что, если Драко женится не за деньги, а за статус…

Лаванда нахмурилась, активно шевеля извилинами, и, словно по команде, они с Парвати уставились на Гермиону.

— Вы серьёзно? — засмеялась та. — Малфой сделает предложение мне? Скорее земля разверзнется.

— На твоём месте я бы не шутила такими вещами, — заметила Парвати. — Не исключено, что мы разговариваем с будущей леди Малфой.

— Это просто нелепо, — отмахнулась Гермиона.

— Что нелепо? — с улыбкой поинтересовался Драко, возникший рядом. Гермиона прислушалась — музыканты действительно заиграли новую мелодию. — Вы позволите? — Малфой протянул ей руку.

Всё ещё в лёгком смятении от разговора с приятельницами, Гермиона растерянно приняла приглашение, выходя вместе с Драко в центр зала. Они заняли свои позиции в рядах танцующих и синхронно шагнули навстречу друг другу, переплетая руки.

— На самом деле мне нужно было поговорить с тобой наедине, — негромко начал Драко.

— Я догадалась.

— Грейнджер, ты умная девушка, поэтому я не стану ходить вокруг да около, а просто скажу.

— Я внимательно слушаю.

— Ты знаешь, что после войны у нас отняли все земли и поместья в Англии.

Гермиона кивнула.

— Отец пытался добиться аудиенции у короля, но тот не желает появляться в компании «бунтовщиков», говорит, это отразится на его собственной репутации, а ты сама знаешь, что ещё не все оправились после войны.

Гермиона снова кивнула.

— Ты, наверно, слышала, что отец хочет меня женить, причём женить так, чтобы этот брак помог семье восстановить былое величие.

Очередной кивок. Она, однако, не стала уточнять, что узнала об этом пятью минутами ранее.

— В общем, Грейнджер, я хочу предложить тебе сделку, — совершенно серьёзно продолжил Драко. — Если я женюсь на символе победившей стороны, нам вернут то, что отняли после войны. Наше положение в обществе будет восстановлено, а ты сможешь тратить любые средства на поддержку равноправия, женского образования или чем ещё ты там занимаешься. К тому же только представь, каким прецедентом это станет для всей страны. Твоё имя известно в каждом доме, я, без лишней скромности, тоже не самый последний человек. Более того…

— Я согласна, — негромко ответила Гермиона.

— Что? — недоверчиво переспросил Драко.

— Я согласна, — повторила она, сама не понимая, что творит.

Малфой удивлённо улыбнулся.

— В таком случае предлагаю тебе выйти на веранду. Отсюда на неё открывается прекрасный вид, и я уверен, что твои подруги не пропустят, как я опущусь на одно колено.

— А ты всё продумал, — усмехнулась Гермиона. — У тебя, наверно, и кольцо с собой?

— С самым крупным фамильным бриллиантом, — ухмыльнулся Драко.


* * *


Гости давно ждали. Казалось, на «свадьбе века» собрались все сливки города, включая тех, кого семьи жениха и невесты не приглашали и чьё существование до сегодняшнего дня оставалось для них загадкой.

Гермиона сделала глубокий вдох и в очередной раз расправила пышный подол платья, не выходя из кареты. Зачем она согласилась на эту ужасную авантюру? Этим вопросом Грейнджер терзала себя всю последнюю неделю и особенно прошлой ночью, когда глаза категорически отказывались слипаться, а мозг — отдыхать перед важным днём.

«Соберись!» — мысленно приказала она себе и, сделав ещё один вдох, стукнула в дверцу, показывая лакею, что готова выйти.

Стоило показаться краешку платья, как толпа на площади взревела. Только подумать: наследник аристократического рода, ведущего своё начало от первых английских королей, собирался взять в жёны девушку более чем скромного происхождения. Для Малфоя и Гермионы это была история взаимовыгодной сделки и холодного расчёта. Для непосвящённых — история нежной любви и привязанности.

Она вошла в огромную церковь под волшебные звуки органа и восхищённые взгляды собравшихся. Даже Драко, уже ждавший у алтаря, весьма правдоподобно изобразил восторг. Если бы Гермиона плохо его знала, она бы даже поверила в искренность эмоций.

Путь по дорожке, устланной розовыми лепестками прошёл словно в тумане. Лишь краем глаза в одном из первых рядов она заметила лорда Лестрейнджа — родственника Малфоев, потерявшего в войне жену. Гермиона неуютно поёжилась под пристальным взглядом чёрных глаз и продолжила путь, занимая место рядом с Драко лицом к священнику.

— Что здесь делает твой дядя? — едва слышно прошептала она, пока священник зачитывал приветствие.

— Вызвался нас охранять, — так же тихо отозвался Драко. — Он работает в личной армии короля.

— Наёмником, — напомнила Гермиона, передёрнув плечами.

— Давай обсудим это после церемонии, — сквозь зубы проговорил Драко, улыбаясь священнику, который уже начал бросать на них недовольные взгляды.

Они развернулись лицом друг к другу, и Драко начал произносить выученную заранее клятву.

— …обещаю защищать и беречь тебя, принимать решения, полагаясь на честь, разум и совесть, любить тебя в богатстве и…

Если бы не женский возглас в третьем ряду, Гермиона вряд ли бы его увидела. Хотя и сейчас было уже слишком поздно.

Вскочивший с места Родольфус Лестрейндж, вскинувший пистолет, которым обещал защищать жениха и невесту, быстро направил дуло в сторону последней и спустил курок.

Французские романы лгали. Ничего не происходит, как в замедленной съёмке. Да и вся жизнь не пролетает перед глазами. Только в голову настойчиво лезут зелёные клопы и малфоевская макушка, прижатая к груди. Вот почему. Она ведь уже тогда всё поняла…

Но боли не было. Лишь какая-то эйфорическая лёгкость и животный ужас при виде Драко, падающего на пол.

В церкви немедленно начался хаос. Несколько мужчин скрутили отбрыкивающегося Лестрейнджа, который что-то кричал про чистоту крови и традиции, но Гермионе было всё равно. Она упала на колени рядом с Драко, держа ладони над кровоточащей раной в плече и не зная, что делать.

— Успокойся, Грейнджер, это просто царапина, — сквозь сцепленные зубы процедил он. — До свадьбы заживёт.

Гермиона улыбнулась сквозь подкатывающие к глазам слёзы.

— Уверен?

Драко хрипло рассмеялся, поднимаясь с помощью Теодора, который исполнял роль шафера.

— Почему ты это сделал? — с трудом выдавила Гермиона, проглотив подступивший к горлу ком.

— А чёрт его знает, — Драко попытался пожать плечами, но тут же скривился от боли. — Но знаешь, если уж я пережил клопа в пятом классе, то с этим как-нибудь справимся.

Несмотря на пережитый страх, Гермиона просияла. Неужели в минуту опасности он тоже вспомнил про глупый эпизод из детства? Ровно в это мгновение Гермиона поняла. Она поняла, что Драко тоже… понял.


Глава опубликована: 16.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Dark_is_elegant, последняя зарисовка очень специфичнаяXD а в Спящем красавце чистейшее ООС, но сюжет приходит внезапно при взгляде на картинку, и с этим уже ничего не могу поделать:) вообще интересно, что именно вы и именно сейчас пришли в комментарии, учитавая некоторые факты...;)
Крестьянка с Марса
Даже с ООС заходит. Хорошо же написано. Большинство Драмион страдают ООСом, чего уж там)
О_О
Именно я и именно сейчас?
Однако... с этого момента поподробнее, пожалуйста! :)
Dark_is_elegant, ничего криминального, обещаюXD просто настолько прониклась Равенной, что взяла на себя смелость сделать озвучку для фестиваля Драмионы, и вот буквально пару недель назад записала, а сейчас занимаюсь редактированием:) (надеюсь, что вы не против)
Крестьянка с Марса
Ой, правда? *краснеет* Внезапно-то как! О_О Я против?! Я в восторге! Жду с нетерпением! :) Вдвойне приятно, потому что "Равенну" я все же люблю намного больше, чем другие свои миники!
До сих пор помню, как прыгала до потолка, когда увидела ваш на нее отзыв! Допрыгалась до того момента, когда меня в очередной раз украл реал. И я так и не написала, как же меня ваш отзыв порадовал *поняла, что настало время прогуляться на фикбук и наконец написать ответ*
Простите, что я такая черепаха... У меня либо сразу, либо через 100 лет. :(

Dark_is_elegant, вы это говорите человеку, который до сих пор планирует доотвечать на отзывы к Леди трёхлетней давностиXD и я как автор/переводчик, отлично понимаю, что не всегда есть время ответить, но это не умаляет эмоций от прочтения приятного отзыва, поэтому меня-читателя греет мысль о том, что получилось поблагодарить автора, который поделился отличной работой:)
И я безумно рада, что вы не против затеи с озвучкой — с одобрением автора оно всегда как-то спокойнее работается)) теперь главное не разочароватьXD
Крестьянка с Марса
О, в самом деле? Коллега!
У вас тоже болезнь он-мне-такой-классный-отзыв-написал-я-хочу-нормально-ответить-но-времени-нет-так-что-отвечу-потом? Нет, на самом деле мне как-то грустно было отвечать на предыдущие коммы с феста, а не ответить я ж не могу, поэтому откладывала-откладывала-откладывала. В общем, надо с этим что-то делать. :)

*высылает дополнительные лучи спокойствия*
Главное, не позволяйте мне потом через каждых пять секунд мучать вас с вопросом, а готова ли она, а то ведь невтерпеж послушать :D
Dark_is_elegant, у меня ещё огромная потребность отвечать на все комментарии, потому что как же, вдруг ненароком кого обидишь молчанием — и в итоге отзывы копятся, копятся, и с каждым разом отвечать на на всё большее количество — соответственно, и времени больше нужно, чтобы что-то осмысленное сформулировать (*стыдливо прикрывает глаза ладошками*)
Про озвучку эх, рано сказалаXD до выкладки в клабе ещё уйма времени, да и я со своей работой в реале сильно раньше вряд ли закончу... Но она обязательно будет, это я точно могу сказать:) фест тут проходит, если что: https://vk.com/feed?w=wall-3202649_226781, а то я в последнее время общаюсь в кругах, где все в курсе проведения фестиваля, даже не сразу подумала, что надо ссылку на всякий случай датьXD
Крестьянка с Марса
Вот ведь да. Особенно если работой давно перегорел. И ах, почему этот отзыв написали сейчас, а не ровно тысячу лет назад?! Ведь мне так хотелось услышать что-то подобное тогда!

Самого факта, что она будет, уже достаточно для того, чтобы прождать сколько угодно. :)
О, спасибо :) Ну, по-моему, я по жизни не в теме, что происходит в мире поклонников Драмионы, чего уж там :D

Удачи на фесте, кстати :)
Крестьянка с Марса
Dark_is_elegant
Опа, новая озвучка))
Вот специально не буду читать, чтоб интрига была :)
YellowWorld, работа классная, можно не оттягивать — а к моменту озвучки как раз немного подзабудется;)
Это настолько классно, что я ещё как минимум полчаса сидела с глупой улыбкой на лице. Шикарные зарисовки, огромное спасибо)
AnastasiyaTkachenko, рада, что вам понравилось^_^
какая прелесть:) прям рождественско-новогоднее настроение....спасибо за это мимишество:)))
Иолла Онлайн
ООС в "Семейных ценностях" громадный, просто исполинский, а все равно классный драббл получился. Я в восторге от рода деятельности Драко (под легким пером фикрайтеров ему приходилось быть и колдомедиком, и аврором, и министерским работником, и бизнесменом, но кто бы мог представить, что и такой вид деятельности, которым наградили его вы в этом рассказе, для него не проблема); еще очень порадовало тайное признание Драко под омелой Джорджа!
Теперь читала уже все выложенные драбблы. Замечательно! Из отдельных мгновений складывается жизнь - это так правильно. И как это прекрасно!!! Спасибо огромное.
Цитата сообщения ingamarr от 22.11.2018 в 20:30
какая прелесть:) прям рождественско-новогоднее настроение....спасибо за это мимишество:)))


Благодарю за тёплые слова:)

Цитата сообщения Смешинка от 02.01.2019 в 17:27
Теперь читала уже все выложенные драбблы. Замечательно! Из отдельных мгновений складывается жизнь - это так правильно. И как это прекрасно!!! Спасибо огромное.


Тут, скорее, много разных жизней складывается, как параллельных драмионистых вселенных:) Спасибо за приятный отзыв))
Крестьянка с Марса
Спасибо вам, это замечательно.
Цитата сообщения Лесная фея от 23.06.2019 в 23:15
Крестьянка с Марса
Спасибо вам, это замечательно.


Вам спасибо за приятный отзыв и рекомендацию:)
Очень понравились все работы, каждая история по-своему прекрасна, но несколько фаворитов я все-таки для себя выделила)) Забираю сборник в свою коллекцию!
Вдохновения автору!!
Цитата сообщения greengirl87 от 17.09.2019 в 17:48
Очень понравились все работы, каждая история по-своему прекрасна, но несколько фаворитов я все-таки для себя выделила)) Забираю сборник в свою коллекцию!
Вдохновения автору!!

Рада, что вам понравилось:) и спасибо за пожелание)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх