↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Загадочная история Кадмуса Певерелла (гет)



Автор:
автор удалил профиль
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Приключения
Размер:
Миди | 201 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС, Пре-гет
 
Проверено на грамотность
Гермиона Грейнджер работает в Отделе магического правопорядка над выявлением необычных магических изделий и мечтает о повышении. Но она не могла и представить, что самое интересное и такое долгожданное дело обернется не карьерным взлетом, а полной катастрофой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

9 глава. Драко приходит на помощь

Она тянула его за собой, спотыкаясь о камни и ветки, неслась сломя голову. Малфой едва поспевал, его сердце барабанило так, словно разрослось на все тело, а ветки, царапающие лицо, он даже не чувствовал. Грейнджер крепко держала его за руку, но вдруг она запнулась, ее рука выскользнула из его руки, и Гермиона кубарем полетела с небольшого пригорка, в итоге ударившись со всей силы о толстый ствол дерева. Малфой ускорил бег, чуть не сорвавшись вниз, и буквально упал на колени перед безвольно раскинувшимся у дерева телом Гермионы. По её лбу текла струйка крови, и Малфой тут же нащупал пульс на ее шее. "Жива", — облегченно выдохнул он, и тут Гермиона медленно открыла глаза. Она была очень бледна, посмотрела куда-то за спину Драко, и ее глаза еще шире раскрылись от ужаса.

— Драко… — прохрипела она, и Малфой обернулся. На него медленно наступал огромный жуткий оборотень. Он двигался на четырёх лапах и жадно облизывался. По всей его морде шёл огромный шрам, а клыки уже были готовы впиться ему в шею.

— Инкарцеро! — воскликнул Малфой, и в эту же секунду оборотня опутали крепкие веревки, привязав его к ближайшему дереву. Оборотень взвыл, но Малфой мастерски наложил на него "Силенцио" и снова обернулся к Гермионе. Она уже пришла в себя и вытирала со лба кровь краем своей мантии, но Малфой ее опередил. Он стащил с себя галстук и, смочив его с помощью "Агуаменти", сел на колени рядом с Гермионой. Она внимательно наблюдала за его действиями и молчала, боясь хоть какой-нибудь фразой спугнуть Малфоя.

Малфоя, который ее спас.

— С оборотнями так нельзя, — все же не выдержала она, когда Малфой с видом опытного целителя откинул ее челку со лба и перевязал ее рану своим галстуком. Хотя, если бы он был опытным целителем, он бы применил заклинание. Он все ещё молчал, завязывая узел на галстуке, и Гермиона заметила, что у него были холодные дрожащие пальцы, но держался он стойко.

— Его не должно было быть здесь, — сказал Драко, опуская руки. Он старался не встречаться взглядом с Гермионой, потому что знал, что она пораженно наблюдала за его действиями.

— Мы отпустим его, — сказала Гермиона уверенно и поднялась на ноги. Не нащупав в карманах палочку, Гермиона устало выдохнула. Видимо она выронила ее, когда падала.

— Акцио, — произнес Драко, и волшебная палочка Гермионы вылетела из травы метрах в пяти от них и оказалась в его руках. Он поднялся с травы и протянул Гермионе палочку. На мгновение их взгляды встретились, и Гермиона невольно улыбнулась: Малфой выглядел паршиво. Она отвела взгляд от пристально глядящих на неё серых глаз Драко, забрала свою палочку и взглянула на оборотня. Он все еще бился в путах, беспомощно распахивая пасть. Гермиона открыла свою сумочку, спрятанную под мантией, и призвала усыпляющее зелье, запас которого всегда находился у неё в одном из отделений. Она без опаски подошла к оборотню, но Малфой резко схватил ее за руку и произнёс, направив палочку на оборотня:

— Петрификус Тоталус.

Гермиона влила оборотню в пасть зелье и сняла с него все чары. Верёвки обрушились на землю, а огромный монстр уже спал крепким сном.

— Тебе нужно в больницу, — заявил Малфой, наблюдая, как Гермиона с жалостью глядит на оборотня.

— Зайдём к мадам Помфри. Нам нужно будет сообщить об этом в Министерство. Оборотень вне полнолуния — это что-то необычное, — сказала Гермиона, а Малфой просто кивнул. На его пальцах все еще была ее кровь, но он крепко сжимал ими свою волшебную палочку. Гермионе вдруг захотелось подойти и обнять его, отблагодарить за помощь и спасение, но, сделав два шага, она остановилась. В конце концов это был Малфой, не Рон и Гарри, а Драко Малфой. Объятия показались лишними.

Они молча побрели прочь из леса, в царапинах, с разорванными мантиями, стараясь не разговаривать друг с другом и не встречаться взглядами. Когда они вышли на широкую поляну, Драко резко остановился. В эту же секунду в сантиметре от его уха пролетела стрела. Малфой резко оттолкнул Гермиону и выхватил свою волшебную палочку. Гермиона зло и неверяще смотрела на белобрысый затылок Малфоя, пытаясь понять, что за несвойственный ему героизм проснулся?

— Нечего вам здесь делать! — раздался громкий бас из-за одного из деревьев. Гермиона испуганно схватила Малфоя за руку и тоже вытащила волшебную палочку.

— Кто здесь? — воскликнула она, а Малфой посмотрел на неё как на идиотку.

— В фильмах ужасов после таких вопросов обязательно умирают, — прошептал он, а Гермиона нахмурилась.

— В фильмах ужасов? Ты смотрел маггловское кино? — спросила Гермиона, с испугом глядя теперь не на источник звука, а на чистокровного Драко Малфоя, который смотрел фильмы ужасов. Но в этот же момент из-за кустов появился кентавр. Он держал в сильных руках лук, и Гермиона вдруг подумала, что уже видела его. Определенно, она встречала этого кентавра, но не могла вспомнить его имя, пока ее не озарило:

— Бейн?

— Отлично, вы знакомы, — заявил Малфой и опустил палочку. Кентавр медленно приблизился к гостям и воззрился на Гермиону.

— Вы Гермиона Грейнджер, — сказал он. Гермиона с улыбкой кивнула. — Кто с вами?

— Мое имя Драко Малфой, — сказал Драко Малфой, и заметил, как кентавр нахмурился и напрягся. — Вы отличный стрелок.

Гермиона замерла в ожидании смерти, но вдруг увидела, как морщинки на лбу Бейна разгладились, и он своим проницательными взором посмотрел на Драко.

— Вам нечего здесь делать, — повторил он и свистнул на весь лес. Гермиона все ещё держала руку Малфоя и стала испуганно озираться по сторонам. Откуда-то сверху послышался странный звук, и вдруг на поляну опустился тот самый фестрал, которого они с Малфоем встретили на пути сюда.

— Прощайте, Гермиона Грейнджер, — сказал Бейн и быстро скрылся в трущобах. Гермиона с улыбкой взглянула на Малфоя, который в свою очередь с удивлением опустил взгляд на их сцепленные пальцы. Гермиона тут же в смущении убрала свою руку и быстро направилась к фестралу. Она дождалась пока он опустится на одно колено, и запрыгнула на него верхом. Она обернулась к Драко и встретила его странный пристальный взгляд и заметила легкую ухмылку на его лице.

— Поехали.

Малфой постарался максимально грациозно запрыгнуть на фестрала, но случайно ткнул волшебного коня своей палочкой, отчего тот вскочил и чуть не сбросил их обоих со спины. Если бы могла, Гермиона обязательно прожгла Малфоя недовольным взглядом, но фестрал уже поднялся на копыта, сделал пару шагов, а затем разогнался и взмахнул крыльями.

Это было бы восхитительно, если бы ее за талию не прижимал к себе Малфой. Она чувствовала как ветер шумит в ушах, когда они сделали круг над опушкой Запретного леса, и старалась не чувствовать холодные руки Драко Малфоя сквозь мантию. Его подбородок едва касался ее плеча, но все это казалось Гермионе настолько интимным, что она покраснела. Фестрал ещё немного покружил над опушкой и резко спикировал вниз, заставив Гермиону крепко сжать его гриву одной рукой и руку Малфоя другой. Гермиона открыла глаза только, когда они приземлились. Малфой быстро спрыгнул с фестрала, и Гермиона последовала его примеру. С румянцем на щеках она взглянула на Малфоя, пока тот отряхивал свои брюки.

— Это было… — сказал Малфой и поднял взгляд. Его глаза не отрывались от лица Гермионы, сердце которой билось, словно зверь, загнанный в клетку. И она предполагала, что это далеко не от первого полёта на фестрале. —… Восхитительно!

Гермиона едва сдержала улыбку. Драко Малфой определенно сегодня решил довести Гермиону до обморока от шока. Сначала помогает ей, потом спасает, а теперь ему понравилось лететь с ней на фестрале. Он, может, выпил лишку перед встречей? Малфой наконец отпустил свои эмоции и теперь наблюдал, как фестрал медленно бредет к хижине Хагрида. Он оглянулся на замок — солнце все еще играло в его окнах — и неожиданно для самого себя улыбнулся. Он никогда не чувствовал такой свободы.

— Пошли к мадам Помфри, — скомандовал он, и Гермиона, с интересом глядя на Малфоя, пошла следом за ним. Ученики были на занятиях, поэтому Драко и Гермиона беспрепятственно добрались до Больничного крыла. Их встретила удивленная мадам Помфри, но стоило только ей увидеть перевязанную галстуком голову Гермионы, все вопросы мигом вылетели из ее головы.

— Вас я тоже осмотрю, мистер Малфой, — строго сказала она, когда Драко стал было пробираться к выходу. Он покорно вздохнул и уселся на соседнюю койку: они все были пустыми. Гермиона едва сдерживала улыбку, закусывая губы, пока мадам Помфри залечивала ее рану и бормотала себе под нос что-то вроде "ничего не меняется" и "как так можно было". Драко, видимо, тоже отчаянно веселился, потому что смотрел на Гермиону и едва заметно улыбался одними уголками губ. Гермиона задумалась: они не нашли Воскрешающий Камень, тогда почему такие счастливые? Ладно, Гермиона, у неё, может, вообще сотрясение мозга, но Малфой? Улыбается? Ей?

— Готово, — наконец произнесла мадам Помфри, закончив с залечиванием ран от веток на руках и лице Малфоя. — Я сообщила профессору МакГонагалл, так что вам необходимо будет дождаться ее здесь.

С этими словами она ушла, бормоча что-то про несносных студентов. Гермиона устало откинулась на подушки на кровати и взглянула на светлый потолок, там лучами играло солнце, бликуя на стеклах.

— Мы не нашли камень, — нарушила Гермиона молчание. Ответа не последовало. — Что теперь? Искать Альфарда?

— Завтра я попрошу маму найти его адрес в Америке, — ответил Малфой. — Как только что-то узнаю, сразу сообщу тебе.

— Нужно будет разрешение на международный портал, — протянула Гермиона, и в этот момент двери в Больничное крыло распахнулись, а в них появилась МакГонагалл. За ее спиной стояла толпа студентов, вовсю глазеющих на Гермиону. Профессор резко закрыла двери и направилась к ним. Малфой и Грейнджер тут же поднялись с коек, словно они снова младшекурсники, которые нарушили сразу несколько школьных правил.

— Мисс Грейнджер, я ведь говорила вам… — сказала МакГонагалл, гневно раздувая ноздри.

— Все в порядке, профессор, — поспешила успокоить ее Гермиона. — Драко был рядом и мы справились вместе.

— Драко? — удивленно воскликнули сразу два голоса: МакГонагалл и Малфоя. Гермиона смущённо опустила взгляд. "Драко?" — спросила она сама у себя и тут же мысленно закатила глаза.

— Мы встретили оборотня, — сказала Гермиона, — Я запаниковала, мы побежали, я запнулась и ударилась о дерево головой. Но Малфой помог мне. Все хорошо, профессор МакГонагалл.

Минерва с недоверием взглянула на Драко, после чего вдруг довольно улыбнулась, словно отыскала в его глазах то, что давно хотела найти.

— Пятьдесят баллов Слизерину, — отчеканила она.

— Профессор! — возмущенно воскликнула Гермиона, но вспомнила, что они уже далеко не студенты, и даже улыбнулась.

— За то, что находятся такие слизеринцы, которые доказывают, что храбрость присуща не только гриффиндорцам, — объяснила МакГонагалл. — Вы нашли камень?

— Нет, — с сожалением произнесла Гермиона, но не увидела ни удивления, ни разочарования на лице профессора МакГонагалл. Она ответила:

— Хорошо. Я уведу студентов, и можете идти.

— До свидания, профессор МакГонагалл, — попрощалась Гермиона.

Путь до главных ворот они провели в молчании. Драко, словно маленький мальчик, в разорванной мантии и с торчащим из кармана галстуком, брёл по дороге, изредка подбирая камни и бросая их в воду озера. Гермиона искоса следила за его действиями и едва сдерживала улыбку. Уже за Главными воротами они остановились и посмотрели друг на друга. Ворота медленно закрывались, Гермиона устало вздохнула и решила, что не в ее правилах недооценивать противника. Именно поэтому она, бесстрашная Грейнджер, подошла к Малфою и крепко его обняла. Сначала это было как-то странно — Малфой явно пребывал в шоке, но после немного сконфуженно коснулся одной рукой ее спины. Гермиона сделала шаг назад и сглотнула. Тяжело было сказать то, что сказать было нужно:

— Спасибо, Драко.

Не дожидаясь ответа, Гермиона трансгрессировала, оставив Малфоя один на один со своими мыслями и чувствами.

Спустя двадцать минут она уже сидела на кухне дома Поттеров и рассказывала Джинни, вернувшемуся из "Вредилок" Рону и Гарри, почему-то пятницу проводящему дома, об их приключениях в Запретном лесу. Гарри, за последний год изголодавшийся по опасности, тут же стал сетовать на то, что она не взяла его с собой, чем заслужил испепеляющий взор Джинни. А Рон все что-то бормотал о странном Малфое и решении МакГонагалл подарить баллы Слизерину.

— Брось, Рон, мы уже давно не в Хогвартсе, — недовольно проворчала Джинни, наблюдая, как нож самостоятельно нарезает морковь. Помимо этого под присмотром волшебной палочки Гермионы в духовке готовилась лазанья, ещё пара ножей резали ингредиенты на овощной салат.

— Все еще не могу поверить, что Малфой расправился с оборотнем, — сказал Гарри. — Он же всю жизнь самого себя боялся.

— А может, он влюблен в Гермиону? — вдруг предположила Джинни и мечтательно возвела глаза к потолку. Гарри, Рон и Гермиона переглянулись, и комнату наполнил громкий хохот. Джинни нахмурилась и покачала головой. — Вот увидите, я права!

— Да с чего ты взяла? — с улыбкой спросила Гермиона, когда Гарри и Рон немного успокоились.

— Люди, которые изначально не способны на такие поступки, могут совершить подобное только из-за любви, — настоятельно сказала Джинни, а Гарри вдруг нахмурился. — Вспомните профессора Снейпа.

— Джинни, Малфой ненавидит магглорожденных, — заявил Рон, а Гарри вдруг хмыкнул. — Он ведь постоянно называл Гермиону...— Рон осекся. Воспоминания о шраме, оставленном Беллатрисой, были не самыми приятными, не достойными для озвучивания на этой кухне.

— Профессор Снейп тоже однажды назвал мою маму грязнокровкой, — сказал Гарри. Гермиона угрожающе взглянула на него. — Но Лили все равно выбрала моего отца! — тут же выкрутился он, за что получил подзатыльник от Джинни.

— И все равно он любил её, — Джинни настаивала на своём.

— Не больше, чем я тебя, — заверил ее Гарри и Джинни тут же взглянула на него полным нежности и любви взглядом. Гермиона с Роном неловко переглянулись.

— Ну, я пойду, — сказал Рон.

— А как же ужин? — спросила Джинни.

— Поужинаю у Софи, — сказал он и тут же снова сконфуженно отвел взгляд. Гермиона улыбнулась.

— Оставайся, — сказала она. — Мы уже сто лет вчетвером не собирались.

— Я испеку мамин пирог, — добила его Джинни, и они со смехом наблюдали, как Рон усаживается обратно за стол.

Вечер в кругу друзей остался светлым и радостным пятном в воспоминаниях Гермионы, но мысли о Драко Малфое и его странном поведении не покидали Гермиону до поздней ночи.

Глава опубликована: 23.11.2018
Обращение автора к читателям
Li Snake: Автор, как и любой другой автор, очень любит отзывы и рад любому обсуждению. Надеюсь, что вам понравилось произведение и вы черкнете пару строк о том, что было хорошо, а что было плохо.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 107 (показать все)
Li Snakeавтор
Танда Kyiv
Ахахаха, вы правы, странно, что никто, а особенно я не заметила. Исправим) О родах: они по разному длятся, а вот о чересчур развитом ребёнке: он ничего особо сверхъестественного не делал, схватил Гермиону за волосы, улыбнулся, насколько я знаю дети после рождения любят что-то схватить, да и не орут 24/7. Еще и учитывая то, каким любознательным можно назвать Джеймса.
Li Snake Орать-то не орут круглосуточно, конечно, тут вы правы. Но дети до месяца примерно сознательно не улыбаются при бодрствовании, только во сне. Сужу по своим двум:) И смеяться в голос начинают сильно позже, месяцев с 4-х. Но кто ж знает волшебных детей, у них всё может быть по-другому:)
Li Snakeавтор
AquaIrene
Ладно, я верю вашим знаниям, видать "кина" насмотрелась. Я хотела радостный момент, а не описывать красное страшное (для мужчин обычно)) лицо новорожденного)
Цитата сообщения Li Snake от 26.01.2019 в 18:54
AquaIrene
Ладно, я верю вашим знаниям, видать "кина" насмотрелась. Я хотела радостный момент, а не описывать красное страшное (для мужчин обычно)) лицо новорожденного)


Ну, что ж тут поделаешь - физиология, она такая. Другое дело, что магия, конечно, может помочь сгладить процесс и смягчить последствия. Например, стремительные роды, как получается из описания - гораздо опаснее и травматичнее как для матери, так и для ребенка. Все-таки в норме первые роды могут занимать около десяти часов - с момента появления схваток и/или отхождения вод. А вот привести в порядок новорожденного младенца с помощью магии, наверно, легче :)
Боже
Было плохой идеей читать эту работу перед сном, потому что теперь я уж точно заснуть не смогу. Столько чувств уместилось в таком небольшом объёме, до сих пор дыхание выровнять не могу
Это потрясающая работа, спасибо!
Li Snakeавтор
ama_kate !
Спасибо вам огромное за такой чудесный комментарий! Я очень рада, что вам понравилось)
На первых двух строчках коммента уголки губ у меня опустились, а потом прочитала остальное, и прям мурашки по коже)
Спасибо)
#Отзывфест_на_Фанфиксе
Привет). Я, вообще, крайне редко прошу проду, но тут я голова присоединить свой голос ко всем, кто до меня уже это сделал. Ну, правда, Автор, это же такой удар по любопытству! Нет, по любви к Драко и к Герми - тоже, но мне все таки любопытно - она его только из чувства сожаления и вины спасать пошла? А он ее спасал тоже только потому что?.. В общем, хочется спасения, признаний, стыдливо покрасневших щечек и опущенных глазок, первого поцелуя и разъяснения - что ж там такое с Люциусом. Если честно, то то ли я так проглотила несколько последний глав, то ли туплю просто, но я так и не поняла до чего там догадался Драко, когда закричал "Отец", и почему потом в мэноре было пусто...
А в целом - работа отличная, читается легко. Опечатки встречаются, канеш, но тут публичной беты нет, как на фикбуке, так что отметить не смогла. Ну, это и не так страшно. Я рада, что на фесте мне досталась именно Ваша работа. Пойду пороюсь еще в Ваших фанфиках в надежде, что они более завершенные))))
Li Snakeавтор
poloumnaya81
Оу, как это круто! Спасибо огромное за отзыв)
Все ответы на вопросы есть в набросках продолжения, где разъясняется много непонятного. Очень хотелось бы продолжить историю, потому что с драмионой не складывалось во время работы над фиком, жду, когда придёт что-то стоящее.
По поводу опечаток: недавно сама перечитывала, нашла кучу блох и каких-то несостыковок, все записала, постараюсь исправить.
Как здорово, что история понравилась) Спасибо вам)
Li Snake
О, я очень надеюсь, что история придет. Я и сама знаю, что писать из-под палки или желания кого-то - не выходит. Вдохновения Вам!
Очень интересная работа у вас получилась:) действительно интересный и незаезженный сюжет, вполне живые и настоящие герои.
Несколько спорных моментов для меня есть - один, про малютку Джеймса, вам уже озвучили:))) а вот про стремительные роды не согласна с комментатором выше - и в первый раз так бывает. Тем более, мы застали Джинни уже в активной фазе, мало ли сколько она до этого ходила и ее "прихватывало":)
Ну и ещё, я как то слишком стремительно и непонятно для меня получилось все после рождения. Ворон? Откуда, кто? Почему Мэнор открыт? Где Нарцисса всё-таки была? Люциус? Что сделал Драко по итогу со шкатулкой, что его Смерть забрала?
А Поттер, конечно, красавчик. Это без сарказма, он реально молодец. Такая параллель что его в лес помирать одного отпустили, а он подругу не отпустил:)
Ну и так символично - смерть забрала Малфоя в день рождения Джеймса. Баланс емое
Li Snakeавтор
Shipovnikk
Спасибо большое за отзыв)
Да, был там одноглазый ворон, нужно же было проследить, чтоб Гермиона попала в Мэнор. Про Нарцисса и Люциуса пока никто не узнает, но я уже прописала их линии. Если интересно будет, заскочите как начну писать)
С родами да, я не знаток, поэтому сослалась на то, что они разными бывают. Дети тоже.
А ещё я хотела, чтоб Гарри оставался Гарри. Думаю, он не мог поступить иначе.
Ещё раз спасибо за ваш комментарий)
Если фанфик закончен, то я безумно расстроена (и в безумном восторге)! Мне хочется знать, что происходило за аркой и как Грейнджер нашла Малфоя, и нашла ли она его вообще!

Автор, имей совесть, мне стало больно, когда я увидела надпись "конец".

Вы не подумайте, мне очень понравилось, но очень хочется большего.
Да отличная история. Но не законченная. Здесь нужен не сиквел, а статус "в процессе" и полноценное продолжение. Потому что история дошла только до кульминации. Ни одной разгадки нет. И мне кажется 5 лет многовато для... Ну понимаете.
Спасибо автору за прекрасную идею и отличное повествование)))

Добавлено 06.03.2019 - 15:18:
Цитата сообщения Li Snake от 14.01.2019 в 09:14
Margorittka
Да будет, будет все, не боитесь) Нужно же вам рассказать про загробный мир)

И про этот тоже))) подписываюсь наваши обновления)
Li Snakeавтор
popolya
Изначально планировался обычный миди, в процессе решилась на трилогию. Поэтому лучше сиквел, чем размазывать простынь на 500 кб.
Разгадка именно этой истории о том, что произошло с Кадмусом, Регулусом — есть.
Зацепки в последних главах, как раз-таки для продолжения.
Спасибо, что потратили своё время, и за комментарий тоже спасибо)
Больше всего меня терзает вопрос, кто же был тот анимаг в запретном лесу)
Буду ждать следующую часть, классная работа. Детали просто огонь, все вопросы-догадки, жутко интересно у вас получилось)
Li Snakeавтор
P.Shell
Оооооооо
Я в восторге, как круто, сразу хочется строчить продолжение, но с этим что-то все не очень хорошо, меня терзает реал.
Спасибо за тёплые слова, очень рада, что зашло!
А зачем здесь вообще пейринг Драко/Гермиона, здесь нет никаких отношений, даже гипотетических.
Фанф хороший, спасибо.
Li Snakeавтор
Цитата сообщения Shiyu от 18.12.2019 в 22:35
А зачем здесь вообще пейринг Драко/Гермиона, здесь нет никаких отношений, даже гипотетических.
Фанф хороший, спасибо.
А где там пейринг?
Цитата сообщения Li Snake от 18.12.2019 в 22:39
А где там пейринг?
Между строк прячется!
Li Snakeавтор
Цитата сообщения YellowWorld от 18.12.2019 в 22:54
Между строк прячется!
Повезло со зрением :D
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх