↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белым по чёрной душе (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 191 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
После крушения собственного мира остаётся пустота в том месте, где была душа. Драко не живёт - просто существует, плывя по течению магического Лондона. И когда встречает Кэссиди, не сразу понимает, что только она сможет вернуть тягу к жизни. Она, и древние рукописи Морганы, который заставят сделать выбор: подняться вверх к свету, или погрузиться в привычную тьму..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

11. Долгая короткая ночь

Оставив Кэсси в столовой, Драко буквально взлетел к себе и, захлопнув дверь, вцепился в волосы, стиснул виски, мечтая, чтобы голова лопнула и взорвалась в его руках. Всё запуталось. И продолжало путаться, свиваясь в дикий клубок, который постоянно шевелился, лишая возможности ухватить за кончик нити. Кэсси была рядом, здесь, настоящая, живая. То, что нужно, чтобы отвлечься, так почему он пренебрегает шансом? Когда вообще его это останавливало? Провести ночь, воспользоваться помощью днём, расшифровать формулу и… И что потом? Безграничное могущество? Или в бега по Европе? В одиночестве. Драко прерывисто вздохнул, выходя на балкон. Ветер, хлестнувший по лицу, показался ледяным, но даже он не в силах был остудить огонь, пылающий в груди.

Он не хотел быть один, он устал быть один. Почему он вообще должен быть один, кто его заставляет? Почему бы не разделить с ней?.. Вдруг она поймёт? Вдруг примет и поддержит? На миг Драко представил, что Кэсси вместе с ним проводит опыты, строит планы, и ему стало так легко, что захотелось расхохотаться в голос. Да, это было бы чудесно — не один, вместе. С поддержкой, той, о которой он мечтал всегда, ещё со школы, когда у ненавистного Поттера были настоящие друзья, готовые пойти за ним на любое безумство, а у него — лишь прихлебатели. Неужели и у него, у Драко Малфоя, может быть настоящий друг, а может, тот, кто сможет стать большим, чем друг. Ближе.

Драко крепко вцепился в перила, опустил голову, надеясь, что шум моря, разбивающегося о скалы, сможет заглушить голос в голове. Голос настолько безумный, что прислушиваться к нему было страшно. Драко так сильно погрузился в себя, что не сразу расслышал настойчивый стук в дверь. Сердце подпрыгнуло, скакнуло в горло, и он с трудом заставил себя дойти спокойно, пытаясь уверить себя, что это — не ответ на горячие мольбы. А просто Кэсси что-то надо. Может, она хочет узнать, во сколько подадут завтрак. А может, уточнить, будут ли они завтра работать с утра или можно пройтись по пустоши?..

Но стоило Драко распахнуть дверь и столкнуться с её глазами, как сомнения пропали. Нет. Она пришла к нему и только к нему. Не задавать вопросы о чём-то неважном. А получать ответы, которые он почти готов был ей дать.

Посторонившись, Драко пропустил Кэсси в комнату и тихо прикрыл за ней дверь. Полы нежно-голубого халата мазнули по ковру ярким хвостом, отразив свет камина. Никто не спешил начать разговор первым, оба ждали чего-то, нервно отводя взгляд. Кэсси замерла посередине комнаты, боясь проявлять излишнее любопытство и уже начиная корить себя за то, что ворвалась вот так, среди ночи. Драко не знал, что спросить, боялся, что скажет что-то лишнее, и она исчезнет. Сбежит от его демонов, пока есть такая возможность.

— Твоя спальня больше, — наконец подала голос Кэсси, поняв, что объяснить причину своего появления всё же должна сама.

— Да, — растерянно, словно даже извиняясь, ответил Драко.

Кэсси зачем-то кивнула, обнимая себя руками — балконная дверь была распахнута, и шторы надувались парусами, взмывая к потолку. Проследив за взглядом, Драко захлопнул её, подошёл к небольшому столику у камина, поднимая графин, вспыхнувший рубиновым на свету.

— Хочешь вина?

Не дожидаясь ответа, он наполнил два бокала и один протянул Кэсси. Она с благодарностью приняла, с каждой минутой всё больше понимая абсурдность происходящего. Вломилась ночью в спальню и теперь молчит. Что это вообще такое? Как это объяснить? Но и Драко молчал, не требовал объяснений, избегал смотреть в глаза, словно собирался с мыслями. Или пребывал в своих слишком глубоко.

Стоило Кэсси посмотреть на него, и мысли разбежались окончательно. Остался только чётко очерченный профиль, пушистые ресницы и огонь, пляшущий в стальных глазах. Драко смотрел в камин, казалось, забыв о том, что она здесь, рядом. А Кэсси просто любовалась разворотом плеч, обтянутых чёрной тканью, и бордовыми искрами в бокале.

— Что ты чувствуешь ко мне, Кэсси? — вдруг спросил Драко. Если существовало что-то, способное повергнуть её в шок, то этот момент настал именно сейчас. Кэсси испуганно вскинула глаза, растерянно хлопая ресницами — к такому она не была готова. Определённо.

— Прости? — осторожно уточнила она, раздумывая: не ослышалась ли?

— Нас тянет друг к другу, — спокойно заметил Драко, подходя ближе и касаясь её руки, держащей бокал. — Я это вижу, я же не слепой. — Он усмехнулся: — Что бы ты там себе ни думала.

Кэсси вспыхнула, то ли от его замечания, то ли от прикосновения, от которого вновь предательски загорелись красным щёки.

— Ты мне нравишься, — прошептала она, про себя закатив глаза от внезапно охватившей робости. Он что, вынуждает её признаться в симпатии первой? Вот так просто выложить всё, как на духу, а потом ждать реакции?

— Просто нравлюсь? — Драко позволил голосу обиженно дрогнуть, и Кэсси тут же вскинула голову, встречаясь с его улыбкой. Его пальцы отпустили её руку и коснулись подбородка, мягко сжимая его, удерживая, чтобы не могла отвести взгляд.

— Очень нравишься, — ответила Кэсси, быстро облизнув нижнюю губу. — Настолько, что я ворвалась к тебе в спальню посреди ночи, но совершенно не могу вспомнить: зачем?

Драко усмехнулся. Медленно, лениво. И вдруг потянулся к ней, не выпуская подбородок, и коснулся губ. Сначала невесомо, очерчивая их контур горячим дыханием, после — повторяя путь дыхания языком, заставляя раскрыться навстречу, впустить внутрь. Драко целовал её медленно, тягуче, поочерёдно втягивая в себя её губы, дразня, не давая приблизиться или отдалиться — пальцы по-прежнему крепко держали подбородок.

Долгие поцелуи, со вкусом вина и лёгкой терпкости, пьянили похлеще огневиски. Рука, держащая бокал, задрожала, и Кэсси с трудом оторвалась от Драко, глядя на него огромными, полубезумными глазами. Тяжело дыша, она тонула в темноте, смотревшей на неё, затопившей всю серебристую радужку. Потом, беспомощно и неопределенно, качнула бокал в руке, и Драко понял её без слов: забрал хрупкое стекло и вместе со своим поставил на столик. А в следующую секунду резко прижал Кэсси к себе, вновь впиваясь в её губы, и она ответила приглушённым стоном, запустив руки в его волосы, прижимая его голову к себе так крепко, что безумие, закипевшее внутри, заставило стукнуться несколько раз зубами, когда они пытались поцеловать глубже, сильнее.

Драко легко подхватил Кэсси на руки, а она, не отрываясь от него, принялась спешно расстёгивать пуговицы на его рубашке, распахивая её в стороны и, наконец, приникая губами к его ключицам. Два шага — и они уже в кровати. Его руки легли на её бёдра, скользя по тонкому шелку. Её руки по его плечам — снимали рубашку, заставляя оторваться, чтобы вытащить руки из рукавов. Нежные касания, скольжение по обнажённой спине, на удивление не гладкой, а бугристой, вызывающей желание изучить. Внимательно, при свете дня. После.

Кэсси выскользнула из халата, оставаясь в короткой бирюзовой сорочке. Она смотрела на него. Смотрела, не пугаясь того, что его глаза сейчас — угольно-чёрные, а в полумраке комнаты, освещенной лишь камином, казались провалами, сверкающими, манящими утонуть в них. Он дышал тяжело, часто, приоткрыв рот, и Кэсси тянулась к нему снова и снова, пока руки блуждали по телу, его: сжимая грудь сквозь кружево, её — сражаясь с ремнём брюк, звеня пряжкой.

Его ладони обжигали, и Кэсси шипела, плавилась от чувств, что кипели внутри. Ловила его губы, снова и снова, и тут же целовала шею, плечи, слегка царапая ногтями поясницу. Драко скинул брюки вместе с бельём, и когда ладони Кэсси легли на его ягодицы, притягивая к себе, он сладко выдохнул, вызвав этим тихим звуком настоящую бурю внизу её живота. Горячий твёрдый член задел внутреннюю сторону бедра, и Драко рывком задрал сорочку, помогая Кэсси снять её. Но вдруг остановился. Застыл над ней, поймал её руки, поцеловал по очереди запястья и лениво, медленно улыбнулся, облизнув припухшие губы.

— Не спеши, — прошептал сладко, многообещающе, и Кэсси прикусила щёку, чтобы не дёрнуться, поддержать его игру.

Отпустил её руки и начал медленно целовать, очерчивая контур скул, спускаясь к шее, пока руки рисовали линии от запястий к локтям и ниже, по плечам. Неспешная дорожка из влажных поцелуев спустилась по шее к ключицам, и ниже, к груди. Драко облизнул сосок, легонько прикусив его губами. Кэсси ахнула, когда он втянул его в себя, накрыв вторую грудь обжигающей ладонью, и тут же, не задерживаясь, скользнул ниже. По животу прерывистым, тяжёлым дыханием, вызывая ворох мурашек, заставляя мышцы непроизвольно сжиматься в ожидании поцелуев. Усмехнулся куда-то чуть ниже пупка и, проведя ладонями от коленей к бёдрам, развёл её ноги шире, заставив задохнуться от смущения.

Кэсси закрыла глаза, стараясь не думать о том, что поза, в которой она сейчас оказалась, слишком интимна для первого раза. Но первое же прикосновение горячего языка заставило подавиться вдохом, а в следующие секунды она забыла о смущении, и первые тихие стоны слетели с её губ, теряясь в бархатном балдахине. Драко умело, неспешно подводил её к черте, заставляя выгибать спину, комкать простыни, мечтая вцепиться ему в волосы и прижать к себе крепче, сильнее. Тугой клубок внутри начал расти, становясь больше, тяжелее, и в то же время легче, отрывая от кровати, вознося к потолку. Кэсси громко вскрикнула, ловя губами воздух, и задрожала, тоненько всхлипывая, почувствовав его пальцы, скользнувшие внутрь.

— Д-драко, — простонала она умоляюще, и он, не прекращая медленные, мучительно сладкие движения пальцами, поднялся наверх, глядя тяжёлым, шальным взглядом. И Кэсси словно получила разрешение снова касаться его, тут же ныряя рукой вниз, туда, где почти соединились их тела. Положила руку на его член, провела медленно от головки вниз, и Драко тихо застонал, прикрыв глаза. Кэсси потянула его на себя, касаясь ладонью щеки, отбрасывая светлую влажную чёлку со лба. Резко притянула к себе, улыбнулась дикой, первобытной улыбкой, и тут же слабо прикусила его губу, лизнув укус. Драко зарычал и потянулся за ней, но Кэсси вжалась в подушку, оттягивая его за волосы на затылке. Он привык быть первым в постели, она это поняла, но так хотела оставить последнее слово за собой!

— Хочу тебя, — выдохнула Кэсси, направляя его в себя. И он качнулся, плавно, до конца, наполняя собой, даря, наконец, ощущение полного единения, волшебной близости. Его ладони снова крепко держали её запястья, заведя руки высоко над головой. Прерывистый шепот, протяжные стоны, влажные шлепки — спальня наполнилась звуками, красноречиво говорящими о том, что происходило в кровати.

Драко обнимал Кэсси, крепко прижимая к себе, пока она, оказавшись сверху, целовала его снова и снова, ловя его дыхание, коротко и остро выдыхая сама, вторя каждому его движению внутри себя. И снова укладывал на спину, кладя её ноги себе на плечи.

Кэсси не могла на него не смотреть: на плечи, покрытые потом, блестящие в свете камина. На то, как перекатываются под кожей мышцы, когда он крепко сжимает её бёдра. Как он запрокидывает голову, обнажая шею, и как вибрирует его горло, откликаясь на каждый стон.

Ей казалось, эта ночь закончилась слишком быстро. И в то же время — что она была самой долгой в её жизни. За окнами начало рассветать, когда они, наконец, затихли, обессиленные, опустошённые, с блуждающими улыбками на распухших от поцелуев губах. Положив одну руку под подушку, Драко смотрел на Кэсси, неспешно чертя замысловатый узор на её плече. Она лежала, почти не дыша, не в силах даже пошевелиться. Просто смотрела наверх и улыбалась, несколько раз пытаясь сказать что-то, но понимая, что губы совершенно не слушаются.

— Спи, — прошептал Драко, накрывая их обоих одеялом. Кэсси повернула голову, так и не шелохнувшись. Поймала его взгляд, в рассветном полумраке снова ставший серым, спокойным. И послушно закрыла глаза, тут же проваливаясь в сон.

Драко проснулся первым. Просто открыл глаза, понимая, что выспался. Кэсси спала, подсунув руку под подушку, и улыбка так и осталась блуждать на её губах. Волосы рассыпались по плечам спутанной волной, и Драко подумал, как тяжело, должно быть, будет их распутывать после того, как он столько раз за ночь наматывал их на кулак или запускал в них руки, притягивая к себе. Это была без преувеличения сумасшедшая ночь, из тех, что бывают так редко, что запоминаются на всю жизнь. И, Драко признался себе в этом с удивительной лёгкостью, у него подобная ночь была первой. Улыбнувшись, он осторожно выбрался из кровати и распустил узел, державший штору балдахина, скрывая Кэсси от солнечных лучей, которые вот-вот заглянут в спальню.

Он тихо скрылся в ванной, и через несколько секунд послышался шум воды. От него-то Кэсси и проснулась. Поначалу не поняла, отчего так темно, огляделась и счастливо улыбнулась — Драко позаботился о том, чтобы её ничто не потревожило. Значило ли это что-то? Или так он поступал с каждой, кто оказывался утром в его постели? Нет, не с каждой — отчего-то Кэсси была в этом уверена. Эта ночь стала для неё откровением, раскрыла не только новые грани её чувственности. Она изменила и Драко, Кэсси видела это. Верила, что он не смог бы притворяться так умело, когда целовал её так нежно, что слёзы вскипали на глазах. Когда обнимал, словно хрупкую статуэтку, когда просто молчал в перерывах между новыми волнами страсти, молчал уютно, словно они вместе уже много лет.

Кэсси сладко потянулась, невольно охнув — мышцы после сложных акробатических упражнений нещадно болели. Она осторожно села, поморщившись от боли в спине, спустила ноги на пол и медленно поднялась, держась за столбик кровати. Выпрямилась, с удивлением отмечая, что не всё так плохо, как казалось поначалу, и подошла к креслу, с которого свисал халат. Взяла его в руки и почти надела, но вдруг хитро улыбнулась, посмотрела на дверь, из-за которой доносился шум, и, отбросив халат в сторону, смело шагнула в ванную.

Силуэт Драко с трудом был различим в густых клубах ароматного пара. Он стоял спиной к ней, облокотившись о стену и подставив спину и плечи под тугие струи воды. Кэсси подошла и остановилась в нескольких шагах, невольно замирая, глядя, как проступают на белой коже бледные, розовые шрамы, рассекая спину в нескольких местах. Она сделала шаг и коснулась первого, заставив Драко резко вздрогнуть от неожиданности.

Как он мог так расслабиться, что не услышал её приближения? Глухое раздражение на себя заворочалось было в груди, но тут же спряталось, когда её губы коснулись его спины, а ладони обвили торс, смыкаясь на груди.

— Это… — Кэсси задыхалась от переполнявших эмоций, от нежности, страха за него, желания залечить все раны прошлого, которых, теперь она это понимала, внутри гораздо больше, чем снаружи.

— Это после войны, — мягко ответил он, накрывая её ладони своими. — Всё давно прошло, просто раны, нанесённые проклятьями, не сходят окончательно.

Кэсси прижалась щекой к мокрой спине, не обращая внимания на воду, что продолжала больно хлестать по плечам. Но Драко повернул какой-то рычаг, и напор уменьшился, словно миллион крохотных капель окутал их тёплым облаком. Одним движением Драко перетянул Кэсси из-за спины, прижал к прохладной стене, накрыв ладонями её плечи. Кэсси открыла было рот, чтобы спросить о том, как именно были получены эти раны, когда вспомнила про совсем свежую, опуская глаза на его руку. И застыла.

Нет, шрамов здесь уже не было. Зато отчётливо проступала светло-серая вязь, страшный знак, о котором она читала когда-то. И пусть Кэсси не могла сразу вспомнить, как назывались приспешники Волдеморта, на знаки и символы память у неё была отличная. И вид Чёрной Метки на руке Драко пробрал холодом от макушки до кончиков пальцев на ногах.

Глава опубликована: 06.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Luchien.автор
Радужная мечта
Очень рада, что вы заглянули, и вдвойне рада, что понравилось) До финала осталось две главы, они уже написаны, так что ждать осталось не долго)
Мне всегда кажется, что еще есть где развернуться, автор же торопит: "Скоро финал". Как же скоро?! Может, история еще продолжится?.. Хотя бы чуть-чуть.
Luchien.автор
Почтовая сова
Уже правда финал. История продолжится не в этот раз) Я сейчас жду, когда админы пропустят новую, но они не торопятся из-за размера(( Так что подожём)
И все-таки их нашли. Как? Драко же говорил, что про этот дом никто не знает. Да, темные силы не дремлют. Интересно, кто у них главный. Селвин? Или он только пешка?
Мне показалось, что в последних двух главах сильно изменился темп повествования. За два неполных дня столько событий: и перевод дневника закончен, и магглы нашлись, и нападение случилось.

Теперь что, осталась последняя глава? И где Поттер? Да он теперь может и не торопиться, без него, похоже, справятся. Что он против силы заклинания Морганы?

Спасибо. Жду финала.
Luchien.автор
Эхх, даже самые укромные места со временем перестают таковыми быть, а для тех, кто ищет с известным рвением, сложностей нет) Да, события понеслись вскачь, к развязке. Можно было, конечно, растянуть это дело на десяток глав, но зачем?)) Интрига интригой, но главное здесь всё же - чувства и отношения, поэтому углублять и развивать эту линию я умышленно не стала)
Это финал?! Извините, ничего не поняла. И много непонятного осталось. Есть вопросы. А кто же на них напал? Селвина там не было. А кто был? Или это никого из читателей не должно интересовать, раз об этом не сказано ни слова? Даже у Поттера с Малфоем не нашлось времени, чтобы все по-настоящему обсудить. Про Кэсси, поклонницу Поттера и будущую жену Малфоя - это оказалось важным, про нападающих (между прочим, это представители новых темных сил!) - зачем? Фигня. Тема дневника - вторая по значимости, но она не получила завершения. Ясно только, что два магла вовремя попались (как раз накануне нападения - просто чудо!), что они были трансформированы и... победили зло. Не финал, а форменная сказка!!! И он, увы, смазал все реальное и верибельное, что было ранее. Долго было.
Неужели автору так трудно было дать хотя бы минимальные объяснения?! Без них история-конфетка превратилась в ту, каких много и которые не запоминаются. Искренне жаль! Я обманулась в своих ожиданиях. А так хорошо все было... до последней главы, до самого финала.
Luchien.автор
Что поделать, иногда и конфетки превращаются в горький леденец, и это всегда вызывает разочарование. Объяснять что-то про дневник и тех, кто за ним охотился, совершенно не входило в мои планы. Почему? Мне это не интересно. Мне совершенно не интересно выписывать персонажей, которые займу от силы две строки эфирного времени, как и расписывать последующую судьбу дневника. В планы не входило и расписывать конкретно эту ветку, потому что изначально планировалось писать только про Драко и Кэсси. Вотэтоповороты, магические интриги, сражения - это не ко мне, и никогда ко мне не будет. Ваше разочарование отлично понятно, но ваши ожидания вовсе не должны совпадать с моими задумками)
Работа понравилась. Спасибо.
Но мне тоже жаль, что дневниковая линия как-то прервалась. И мои вопросы остались без ответа. А Селвин кто?.. Главный враг или пешка? Если о нем писалось раньше, значит, это было нужно автору. А что случилось потом, что вдруг стало не нужно? Хотелось бы узнать.
Luchien.автор
Линия Селвина осталась за кадром, потому что Драко рассказал о нём Гарри, и тот уже разберется. Это уже не забота Драко)
Цитата сообщения Luchien. от 16.04.2019 в 16:26
Линия Селвина осталась за кадром, потому что Драко рассказал о нём Гарри, и тот уже разберется. Это уже не забота Драко)

Luchien.
Я так и поняла. А все равно хотелось подробностей...
Всегда казалось: если автор начинает развивать какую-то линию, она будет доведена до логического завершения. Читатели тоже могут ошибаться...
Luchien.автор
Осенняя мелодия
Понятие логичного финала, как выяснилось, тоже может разниться) Для меня всё завершилось более чем логично)
Luchien.
Любовная линия - да, согласна, в ней все логично.
А линия активизировавшихся пожирателей и дневника Морганы - тут есть повод не согласиться с вами. Кое-что вы в ней слили. Но это на мой взгляд, спорить с автором - дело неблагодарное. В целом работа удачная, это главное. А мелочи кто потом вспомнит?..
Luchien.автор
Линия пожирателей и дневника изначально задумывалась фоновой, поэтому я очень удивляюсь, когда на неё смещается читательский акцент. Появилась она спонтанно, т.к. изначально должны были быть просто безымянные рукописи, и должна была просто подтолкнуть героев друг к другу, в чём, на мой взгляд, вполне удачно справилась) А вотэтоповороты это не ко мне))
Хорошо, что история завершилась по-доброму. Любовь и добро победили, зло наказано. Так и должно быть.
В последних двух главах история буквально вскачь пустилась, одна картинка сменяла другую - только успевай осмысливать и оценивать. Но сюжет от такого невероятного ускорения не пострадал, герои - тоже.
Спасибо, фанфик мне понравился. Думаю, я еще вернусь к нему.
Цитата сообщения Luchien. от 16.04.2019 в 16:26
Линия Селвина осталась за кадром, потому что Драко рассказал о нём Гарри, и тот уже разберется. Это уже не забота Драко)

Luchien.
А у Драко какая забота? Счастье с девочкой, которой он так и не доверился? В последние дни он скрывал перевод дневника от нее. Это не есть доверие.
Я даже перечитала фанфик. Вдруг что не поняла... Второе прочтение восторгов не прибавило. Жаль, что интересная детективная история скатилась в банальнейший любовный роман. А могло быть то и другое вместе. И это был бы выигрышный вариант. Для всех, и для автора в том числе.
Вы постоянно пишете про вотэтоповороты, за которыми не к вам, но... завершение дневниковой линии к таким поворотам вряд ли относилось бы. Хотя бы потому, что дневник соединил этих двоих, эту линию стоило довести до конца.
Помня, что авторам советовать не принято, замолкаю. Финал был, точка поставлена, автор собой доволен - это самое главное. Ура!
Luchien.автор
Почтовая сова
Увы, детективы - не моё) Я по банальнейшим любовным романам)
Цитата сообщения Luchien. от 27.06.2019 в 16:44
Увы, детективы - не моё) Я по банальнейшим любовным романам)

Luchien.
Но если вы затеяли детектив, значит, это кому-нибудь нужно? И вам было нужно, по-другому вы бы не соединили героев. О том и разговор.
Хочу дождаться времени, когда за вотэтоповоротами будет к вам. Вы же хороший автор и многое можете. Почему-то я верю в вас. Видимо, другие ваши фанфики (все, кроме этого, да и то только о финале речь) дали мне надежду и уверенность. Удачи вам!
Luchien.автор
Почтовая сова
Спасибо!) Не помню, писала ли об этом, но детективная линия здесь создавалась лишь для одного: свести поскорее героев, и изначально вообще не планировалась. Понимаю разочарование, но для меня здесь единственно главным было написать про Драко и ОЖП, остальное же шло фоном. Это заметно, жаль, что это так, но, что сделано, то сделано)
Luchien.
Спасибо за удачную историю. Мне понравилось.
Luchien.автор
Фея света
спасибо за рекомендацию! Рада, что понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх