↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ж.и.П. с Попаданцем (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Экшен, Попаданцы
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV), Слэш
 
Проверено на грамотность
Вокруг сплошные руины, порушенные судьбы, потерянные жизни, раненые...

Галлифрей в руинах, а разгребать это предстоит Лорду-Президенту. Даже если это уже не совсем тот Лорд-Президент, что был раньше.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ИНТЕРЛЮДИЯ. РЕПКА

— Группы с первой по шестую, окружаем планету. Наша задача — не дать Галлифрею встроиться в чужую систему и запустить процесс транспортировки обратно в родную галактику! Группы с седьмой по девятую — страхуете систему Сол-3. Ваша задача — не допустить, чтобы наше появление как-то повлияло на историю человечества.

Командир Адрен напряжённо вглядывался в показатели на экранах. Ещё бы чуть-чуть, и последствия могли бы быть катастрофическими. Люди — представители одной из темпоральных держав, пусть и станут таковыми лишь через несколько десятков веков.

А любая раса, обладающая технологиями перемещений во времени, оставляет во вселенной весомый след. И если вдруг случится что-то, нарушающее уже зафиксированные точки в истории, то вселенная может пострадать.

К примеру, реши кто-нибудь уничтожить Галлифрей или Скаро на момент начала их существования и развития, и вселенная разлетелась бы на кучу осколков! Уж слишком сильно Далеки и Повелители Времени наследили, а их поступки вросли в саму ткань реальности, свивая линии событий в спутанный клубок.

Только осознание факта того, что в таком случае победа не достанется никому, уберегло враждующие стороны от настолько радикального шага. Что, впрочем, не помешало обеим сторонам вредить по мелочам и плодить опасные, хоть и не столь масштабные, парадоксы.

Под конец Войны реальность расшаталась настолько, что удивительно, как вселенная не погрузилась в хаос смеси, в шутку называемой в штабе: «было, не было, не будет, произошло, но нереально».

Командир вздохнул, пробегаясь пальцами по панели управления.

Им повезло выжить, вырваться, победить. Армада врага уничтожена, но… это мало утешает, когда родная планета лежит почти в руинах.

Остаётся лишь делать всё, что по силам, и надеяться на лучшее. Главное, что живы, а остальное поправимо.

— Аккуратнее тянем! Это планета, а не овощ с грядки. Четвёртый, сбавь напор. Шестой, обратная ситуация, поднажми! Что у вас с двигателем?

— Незначительные повреждения, сэр. Техник уже делает всё, что может. Пытаемся повысить скорость, — донеслось по связи.

— Отставить. Группа, снизить скорость до уровня Шестого. Наша главная задача — безопасность планеты. Наперегонки в другой раз полетаете.

— Есть, сэр!

— Так точно, сэр!

— Сэр!

Их ждал долгий путь в родную звёздную систему. Ну как долгий — несколько дней. Огромный срок, если ты привык перемещаться куда угодно всего за пару минут. Возможно, разреши штаб полную материализацию планеты в обычном космосе — и добуксировать её можно было бы максимум за час-два, но Военный Совет решил перемещаться в призрачном состоянии: частично в реальности, частично через изнанку пространства.

Глава опубликована: 16.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх