↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кровавая Химе (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 91 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU
 
Проверено на грамотность
Мой мир сошел с ума именно в тот момент, когда пришло осознание, что я - Мито Узумаки, химе клана Узумаки, будущая джинчуурики и жена Шодай Хокаге. Теперь самое важное - выжить и не опозорить клан.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Уважаемая Не-сама

Сегодня у неё самый лучший день. Сегодня она станет шиноби.

Она наконец-то, станет ближе к ней.

К её личному божеству, примеру для подражания, лучшей из лучших.

Сегодня Айко наконец-то станет чуточку ближе к Уважаемой Не-сама.

А когда Уважаемая Не-сама об этом узнает — она ей немного улыбнётся, скажет, что она молодец и легонько прикоснётся к её волосам. И тогда она просто поверит в то, что Рай на Земле есть — вот он. Не-сама улыбается, легонько гладит по голове и просто находится рядом.

Айко мечтательно закрывает глаза, жмурится и счастливо улыбается. Сколько раз она представляла себе этот момент! С пяти лет она так мечтала об этом, как не смела мечтать ни о чём более. Разве что о ласковом поцелуе в лоб, но пока для этого рано — она это знает. Чтобы заслужить поцелуй от Уважаемой Не-сама, ей надо стать ещё сильней, ещё умней и просто ещё лучше. И тогда…

— У тебя на редкость мечтательный вид, Айко-чан, — голос ласковый, нежный, самый-самый прекрасный на свете… она бы слушала его вечно.

— Не-сама! — глаза распахиваются, в них виднеется искренне восхищение, обожание, любовь. Девочка тут же улыбается так радостно и так светло, как только может. К ней пришла Мито-не-сама!

— Я пришла пожелать тебе удачи, Айко-чан, — на губах лёгкая, почти незаметная улыбка, яркие глаза остаются равнодушными, а эмоции абсолютно спокойны. Но это так не важно! Ведь Уважаемая Не-сама пришла к ней, она за неё хоть немного, но переживала! — Первая миссия может быть опасна…

— Я не подведу! — перебивает импульсивно она и тут же со страхом прикрывает рот ладонями. — Простите, Уважаемая Не-сама, я не хотела вас перебивать!.. Оно просто…

Не-сама тихо смеётся, а юной химе кажется, что всё это очередной прекрасный сон. Разве бывает так в реальности? Разве можно быть такой счастливой? И сейчас ей абсолютно всё равно, что будет дальше — лишь бы Мито-не-сама смеялась так вечно — прикрывая губы широким рукавом юкаты, тихо, но так.... так!..

— Ничего страшного, в тебе просто сильна кровь Узумаки, а обуздать её не так-то просто, — качает головой.

Айко вспоминает её в своём возрасте и отмечает про себя, что Не-сама могла её обуздывать. Но ничего! Придет время — и она тоже сможет. Обязательно. Ведь тогда она станет хоть чуть-чуть ближе к Уважаемой Не-сама.

Она ещё раз желает ей удачи, легонько треплет по голове и идеальной походкой уходит. У Мито-не-сама идеально всё. Она сама идеальна — Айко точно это знает, не сомневаясь ни на мгновенье.


* * *


Первая миссия прошла хорошо — они справились со своим заданием и расправились с врагом. Айко это совсем не волновало, ведь ей всегда говорили — враг должен умереть или умрёшь ты. А она жизнь любила, да и так… чего жалеть о смерти того, кого даже не знал? Это же так глупо!

«Да, зато теперь, Мито-не-сама, точно должна гордо улыбнуться. Ведь я стала сильней, ближе к ней!»

Прибытие в клан и поздравления отца, матери, брата и сестры она просто пропустила мимо ушей. Что ей они, когда есть Уважаемая Не-сама?! Они все — обычные, скучные, сливаются с остальной толпой, в них нет того самого, что есть в Мито-не-сама. Хуже того, они даже не замечают этого!

Наверное, именно поэтому она так часто ссорилась с родителями и сестрой, брат просто в это дело не вмешивался. Ведь они не замечали того какая Мито-не-сама. Они видят в ней нечто иное, плохое, страшное, опасное, а она, Айко видит то, как не-сама будто светится изнутри.

Не ярко, ослепляюще, а спокойно, так… красиво. Её всегда завораживало это. Смотреть на такую красивую, спокойно сияющую Не-сама, в её красивые, живые, яркие глаза, слушать голос, в котором скрыто всегда так много, что разгадывать можно вечно.

Кто бы что о ней не говорил — маленькая химе всегда знала, что это не так. Мито-не-сама может сыграть, наверное, любую роль, но то как она светится изнутри, как сияют её глаза… Айко точно знает, что второй такой же просто нет. Она знает, что её Уважаемая Не-сама, самая-самая и знает о том, насколько тёплое у неё сердце. Возможно даже теплее чем у неё самой.

Поэтому она улыбается, быстро сбегает из дома и бежит туда, в поместье ба-сама, к Уважаемой Не-сама.

Она расскажет ей как хорошо справилась и тогда, быть может, Не-сама даже нежно прикоснётся к её волосам и Айко будет самой счастливой на свете!

Ведь она сможет хоть немного соприкоснутся с таким ласковым, добрым, приятным светом души Мито-не-сама. Единственным, неповторимым и так тепло греющим. Так, как не сможет согреть ни одно солнце на свете!

Поэтому Айко бежит и с трепетом, волнением и благоговением смотрит на спокойно улыбающуюся сестру. Она светится своим непередаваемым светом, улыбается и треплет имото по голове.

А Айко кажется, что вот он — Рай на земле.

Глава опубликована: 14.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх