↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кровавая Химе (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 91 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU
 
Проверено на грамотность
Мой мир сошел с ума именно в тот момент, когда пришло осознание, что я - Мито Узумаки, химе клана Узумаки, будущая джинчуурики и жена Шодай Хокаге. Теперь самое важное - выжить и не опозорить клан.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

7

Один, два, три… шесть, семь, восемь… восемь человек, метров пятьсот от нас, на юге. Семнадцать там же, но чуть левее…

— Нобуо?

— Первые — Учиха, вторые — Хьюга, — раздаётся чёткие ответ, парень сосредоточенно хмурит брови.

Молодец, растёт.

— Будем вмешиваться, химе-сама? — подал голос Джуничи.

— А ты как думаешь? — едва слышно хмыкаю.

— Вряд ли, — качает головой. — С Учиха мы не в ладах, с Хьюга — рассорились и прощать не собираемся.

— Логичней добить тех, кто останется, — согласно кивнул Нобуо. — Учиха уже семеро.

— Хьюга?

— Пятнадцать, один… сильно ранен, но может выжить… уже нет, четырнадцать, — понятно. У Хьюга, несмотря на численное преимущество, не было не шанса. А вот у нас, против выживших Учих — очень даже. Давно пора было вернуть кое-кому должок.

— Есть сильные источники чакры?

— Есть. Один. Никогда раньше такого не чувствовал… разве что от вас и то, слабее, — капелька пота стекла по лбу молодого шиноби. Как бы не перенапрягся, так использовать способности. — Он очень силён, химе-сама. Я бы даже сказал — чудовищно силён. Это Учиха.

— Значит, думаешь, победят Учиха?

— Уверен.

— Мы будем нападать, Мито-сама? — сосредоточенный, нахмуренный Джуничи вызывает прилив тревоги и нежности, желания запереть где-нибудь и не допускать к полю боя ближе, чем на сотню километров. Но в двенадцать лет уже поздно, в таком возрасте уже воюют, особенно если не являются мастерами в фуине или ирьедзюцу. Джуничи ими не был.

Встряхиваю головой, отгоняя непрошеные чувства. Сейчас они лишние, могут лишь помешать.

— Да, — внимательно смотрю на мальчишку. — Они в последнее время слишком уж обнаглели… надо немного опустить с небес на землю, пока Сенджу этого сделать не могут.

— Хай, химе-сама! — энергично кивает, от чего вьющиеся чёрные волосы забавно спадают на лоб. Такой серьёзный, такой смешной…

Изначально это была всего-лишь мирная миссия — нас наняли для установки барьера в одном поместье, но на обратном пути мы наткнулись на стычку Учиха и Хьюга. По-правде говоря, в победе Учиха я даже не сомневалась — не почувствовать чакру Учиха Мадары было просто невозможно. Слишком уж хорошо мне запомнилось первое наше знакомство.

Нам тогда было по пятнадцать лет, у нас, Узумаки, была миссия по созданию защитного барьера Китсуне-но-тате вокруг хранилища важных свитков с техниками, куда собирался проникнуть предатель ближнего окружения даймё этой небольшой страны на юге. Учиха же должны были его поймать и допросить.

Тогда как раз главами миссий назначили нас двоих — меня и Мадару. Но общий язык мы не нашли сразу — прямо-таки с первой встречи.

» — Видно, новый Узукаге решил получить расположение даймё этой страны… удивлён, как низко опустились Узумаки, что используют собственных химе для подобного. Впрочем, сомневаюсь, что вы способны на нечто иное.

— Да, я тоже безмерно удивлена, что на столь важную миссию послали какого-то невоспитанного и неухоженного оборванца с Младшей Ветви. Уж и не думала, что моё мнение об Учиха может опуститься ещё ниже.»

М-м… да, мы определённо не поладили. Вот прямо с первого взгляда. Повезло ещё, что с нами рассчитались раньше, чем с Учиха и всё обошлось без потасовки. Но, уверена, это знакомство мы оба запомнили надолго.

Спустя ещё несколько минут тихого наблюдения за ситуацией, мы получили подтверждение своим предположениям. Хьюга были повержены, а Учиха в победителях.

Жестом показала перестроится и приготовится к атаке. Мадару, естественно, мне придётся брать на себя. С его уровнем, сражаться с ним на равных смогу только я. Не настолько ещё силен Глава клана Учиха, чтобы одолеть меня. Впрочем, чувствую, что скоро это изменится. Сила Мадары очень быстро растёт, а потенциал так и вовсе огромен.

Когда расстояние между нами и потрёпанными врагами оставалось несколько метров, их Глава резко вскинул голову с Мангёкьё и посмотрел прямо на меня. Ухмыльнулась в ответ. Ну, здравствуй, Учиха Мадара.

Он же, в ответ, скомандовал перестроиться своим воинам. Первый кунай, как предупреждение о начале боя, кинула я. Мадара, естественно, увернулся. А дальше началась битва. В своих учениках я не сомневалась, я хорошо их подготовила к подобному, поэтому они прекрасно знают о своих преимуществах перед вражеским кланом.

Поэтому я полностью сосредоточилась на своём противнике. Сначала в меня полетел огненный шар, от которого я укрылась щитом, быстро выведенным моими цепями. Мне было достаточно одного прикосновения, чтобы ставить средней сложности печати. Для остальных же я использовала небольшие и юркие цепи.

Дальше удар нанесла я, попытавшись схватить противника цепями, которые тот попытался сжечь в пламени Аматерасу. Не спорю, сильная техника, да и этот огонь способен спалить практически всё, но уничтожить сплав из чистой и мощной чакры не вышло. В связи с чем, Учиха пришлось самому уворачиваться, а не стоять с видом «Ты не заставишь меня даже с места сдвинуться». Заставила. И азарт ещё больше заиграл в крови, пробуждая желание сражаться дальше. Давно я подобного не испытывала, очень давно.

Мадара достойный противник и битва с ним — это именно тот танец на грани, который кипятит и без того горячую кровь, заставляет сердце биться быстрей, и желать продолжения боя с каждым мигом всё сильней. Сдерживать это у меня просто не было сил — свой азарт ещё могла, а мой вместе с азартом и жаждой битвы Лиса — уже нет. Курама, всё же, весьма заскучал за прошедшее время. Он очень азартен.

— У вас нет ни шанса, Мито-химе, — с издевательской ухмылкой выплюнул воин.

— Я бы не была столь уверена, Мадара-сан, — тяну медовым голоском, кокетливо прикрывая губы рукавом и смотрю из-под ресниц.

В ответ на мои кривляния его перекашивает, будто от брезгливости, хотя я всем нутром ощущаю его удовольствие от игры, начатой нами ещё во время первой встречи. Всё-таки тогда дело не ограничилось одной встречей, мы работали вместе… и, конечно же, наше сотрудничество не могло пройти абсолютно мирно.

Перед соклановцами — да, нам не нужны были лишние конфликты, это бы показало непрофессионализм клана, что мы позволить не могли, а вот когда оставались наедине… слова, как острия кинжалов безжалостно вонзались в броню собеседника, нередко преодолевая её. И что-то в этом было.

И начался бой. При чём не только физический, о нет, мы метались в друг друга не одним только оружием, да техниками, так же метко и ловко мы бросали фразы, временами стремясь задеть нечто глубоко личное, всковырнуть наболевшее, разбередить старую и открыть новую рану. Это добавляло бою остроты, заставляло держаться в тонусе, не давать ярости и эмоциям затмить разум.

Поэтому к концу поединка мы были почти на равных — в физическом бою у нас была «ничья», этот поединок был не на смерть, так, показатель силы, предостережение держаться подальше. А вот в бою моральном — победа была моя. Полная и безоговорочная. Слишком мало знал обо мне Мадара, чтобы нанести достаточно сильные удары, пробить броню и слишком много его слабостей знала я. Братья, отец, идущие вниз дела клана… юный наследник только недавно вступил на свой пост и пока не успел взять всё в свои руки. Да и я проехалась ещё и по дружбе с Хаширамой. Била на поражение, так сказать.

Поэтому к концу боя, я видела в глазах Мадары не ту брезгливость с пренебрежением, что в начале, о нет. В его глазах пылала ярость напополам с ненавистью — полностью отражая одну из основных черт Учиха. А уж обещание мести… мстить этот клан умел как никто другой.

— Отступаем, — команда прозвучала одновременно, так же как и обещание новой встречи, неуловимо скользнувшее между нами. Новый бой, новые раны, свершение мести… я буду ждать, Учиха Мадара. Ведь каждая встреча с тобой заставляет меня чувствовать себя живой как никогда, пробуждая всё то, что пытались похоронить во мне множество лет.

В этом танце на грани, определённо, что-то есть.

И я буду ждать его повторения.

Глава опубликована: 14.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх