↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, AU
Размер:
Макси | 832 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Тейлор Хеберт - Геймер. Характеристики, навыки и задания. Способности, далеко выходящие за пределы обычных кейпов, все так. Но финальный квест выдан и нет возможности отказаться. Так что играй, Тейлор, ведь Гайя любит свой меч.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 30

Многопоточность оказалась ценнейшим свойством. Вот уже три недели подряд Тейлор фармила, эпизодически подключая второй поток мышления. Она начала проект расшифровки чужого кода из ящика Рихтера. Дракон нашла ей ещё много разных вариантов. И далеко не все они были двоичными. Каких только чудовищ не рождал сон чужого людям разума, перенесенный Сущностями, уничтожившими бесчисленное количество разумных видов.

Большинство из них поддавалось расшифровке, но приходилось постоянно вылавливать части, которые не должны были работать даже исходя из логики создателей этого кода. У Тейлор они и не работали, а без них любая конструкция разваливалась на куски. И касательно Дракон это как раз и были части, отвечающие за её эмоции и самообучение.

Можно было точно сказать, что сознание ИИ напрямую эмулируется осколком. Код выступал только интерфейсом и обвязкой. Глобальной разницы между Александрией и ИИ не было. И вроде это было однозначным итогом и поражением, дающим вариант только записи в человеческое тело. Но в последнее время Хеберт совершенно не желала ни сдаваться, ни отступать.

Если нельзя просто дописать недостающие куски, то есть два варианта: написать всё заново или вырвать данные у осколка. Тейлор после расшифровки кода Рихтера планировала пойти по первому варианту. Но второй вариант тоже не отбрасывался полностью. Не зря же она проводила над собой эксперименты с воспоминаниями Ампутации?

Юная героиня отсоединила интерфейс от спутника связи на геостационарной орбите и развернулась лицом к Земле. Она не первый раз была так далеко от родной планеты, но до сих пор это зрелище не оставляло её равнодушной. Полюбовавшись Землёй, Хеберт преобразовала десяток миллиграмм водорода в антивещество и, вытащив немного газа из инвентаря, организовала подрыв.

Получив энергию для импульса, девушка с растущим ускорением рванула к следующему спутнику. То, что на поверхности позволяло ей чувствовать себя чуть ли не богиней, в космосе смотрелось бледно. Тейлор нужно было пролететь около шестидесяти тысяч километров, чтобы достичь противоположной стороны Земли. Десять секунд она ускорялась, выдавая «скромные» сорок два гигаватта мощности. Могла бы и дольше и больше — у неё много сжатого газа в инвентаре. Но даже на итоговой скорости пятьсот километров в секунду её столкновение с другим объектом вызовет килотонный взрыв.

Чуть больше двух минут полёта. И всё равно это всего лишь ближний космос, а ей хотелось посетить Луну, Венеру, Марс и другие планеты. Но разгоняться ещё больше было страшно, ибо тогда энергия столкновения с космическим мусором может легко превысить мощность её динамокинеза и прочности.

Закончив со вторым спутником, Тейлор рванула к Земле. Она ворвалась в верхние слои атмосферы на скорости около трёхсот километров в секунду, впитывая огромную энергию столкновения с воздушной оболочкой планеты. Перенаправить поглощённую энергию в силовое поле, запитать ауру, перевернуться ногами к поверхности, ускориться. Усилить поле.

Окружённая плазменным коконом, на скорости триста километров в секунду, Тейлор рухнула в пустыню Мохава рядом с Лас-Вегасом. Она упала прямо на головы недобитых вчера нескольких сотен тысяч зомби. Энергия столкновения равнялась взрыву примерно семи сотен тонн тротила.

С хлопком лопнуло силовое поле, остаточная энергия столкновения превысила предел прочности, слизнула ауру и сняла тысячу здоровья.

Прочность +1

Вылетев из глубокой дыры в земле, Хеберт осмотрела воронку от взрыва и рванула в сторону наименее пострадавшей группы зомби.

Девушка активировала второй поток мышления. Обрывки её брони начали срастаться в единое целое.

Трансформация формы материи (Уровень 2)

990 МР на 1,1 килограмм

Если она правильно всё понимала в своей системе, то на десятом уровне это уже будет не только форма, но и само вещество.

Активировав радар, героиня прошлась по окрестностям поиском, а потом и режимом приманки. Нашлась элитка довольно высокого уровня, но на весь город всего одна. Что было довольно опасно само по себе, видимо, способности у неё неприятные раз она смогла выдавить всех конкурентов.

Тейлор подняла силовое поле и запитала ауру, управление энергией она и так практически никогда не выключает. И не зря.

Изменённый. Уровень 75. Сила. Телепатия. Телепатические удары. Чтение мыслей противника.

Мир содрогнулся. В голову тараном ударила боль, путая мысли и сбивая возможность пользоваться умениями. Свернулось поле динамокинеза, и Хеберт опустилась от боли на колени, пытаясь привести свой рассудок в порядок. Сложность её многопоточного сознания сейчас сыграла против неё.

Сопротивление телепатии и эмпатии 1%

Монстр уже был рядом. Обойдя силовое поле, он сильным ударом вбил девушку в землю и, на секунду застыв над ней, собравшись с силами, нанёс прямой удар когтями, сложенными в подобие наконечника копья. В каратэ такой удар так и называется — нукитэ, «кисть-копьё».

-20 НР

Прочность +1

Следом прилетел ещё один телепатический удар, подарив новое сопротивление телепатии.

-20000 НР

Прочность +1

Нежить активированана!

Монстр не останавливался, несмотря на то, что для подобных ему элитных изменённых активация нежити означала смерть Тейлор. Телепатия говорила ему совсем другое, и зомби замахнулся ещё раз.

Следующий удар должен был стать смертельным. Первый она приняла на ауру, второй обнулил её поднятое рукопашным боем здоровье. Собраться с мыслями для работы магическими умениями под постоянными атаками не получалось, но слава Гайе, ей это и не нужно.

Берсерк активирован!

Закричав от бешенства, девушка бросилась на монстра, впечатывая ему в грудь кулак. Проводив отлетающего монстра взглядом, она врубилась в зомби, успев убить несколько десятков, пока элитный монстр не вернулся.

Он, как всегда, начал с телепатических атак, но берсерк только повела головой и прыгнула на него, нанося мощный удар кулаком. От этого удара элитный зомби увернулся, как и от дюжины следующих. Элитник бил в ответ, но удары такой мощи, которыми монстр её почти убил, нельзя было наносить без подготовки. Парой удачных ударов он смог пробить повышенную берсерком прочность, но не восстановленную убийством простых зомби ауру. Монстр затачивался не для прямого боя, а для сверхмощных концентрированных ударов по ошеломлённым противникам.

Взревев, зомби удачным ударом отправил девушку в полёт через всю улицу и, развернувшись, бросился бежать. Победно вскрикнув, героиня рванула за ним. Изменённый буквально парил над землёй, постоянно атакуя Тейлор телепатией. Он старался не просто мощно ударить, а нарушить координацию её движений. И ему это удавалось. Уже третий раз Тейлор подводили ноги, и она летела кубарем по земле, лишаясь всякой возможности догнать хитрую цель.

Берсерк деактивирован.

Динамокинез. Антиматерия. Конверсия. Антиматерия. И Хеберт рванулась в небо, находя глазами убегающего монстра. Выстрел антиматерией перед элитником, который почувствовал опасность и, развернувшись, бросился в сторону.

Но антиматерия Тейлор достигла уже четырнадцатого уровня, что составляло почти двести миллиграмм на тысячу маны или чуть больше энергии взрыва восьми килотонн в тротиловом эквиваленте.

Поэтому, хоть зомби и не был убит, но его сильно прожарило излучением и тяжело поразило взрывной волной. Приземлившись недалеко от твари, героиня пошла сквозь огромное облако пыли и дыма к обугленному монстру, читая системные оповещения. Это было мощно.

Сопротивление телепатии и эмпатии 63%

Он ослабел, но лежал смирно и регенерировал, даже не пытаясь её атаковать телепатически, зная, что только сделает противника более устойчивым. Тейлор же стояла рядом, опасаясь использовать поглощение знаний.

Сопротивление телепатии и эмпатии 64%

Девушка улыбнулась. Даже осторожное сканирование тварью всё равно поднимало ей сопротивление. Отрубив зомби руки и ноги кинетическими импульсами, она села рядом и стала ждать. Прошло пять минут… десять… полчаса… час…

Сопротивление телепатии и эмпатии 99,9%

Больше от него пользы не было и Тейлор применила поглощение знаний.

О да, монстр атаковал. Но слишком уж он был ранен и слаб, чтобы серьёзно навредить юной героине.

Телепатия (Уровень 1)

Затраты маны зависят от типа воздействия, но не меньше 100 МР в секунду.

Она добила тварь и погрузилась в свои ощущения. Телепатия — потрясающее многофункциональное умение. Тейлор оставила его в режиме пассивного сканирования окружения на сильные негативные эмоции с дальнейшим сканированием моторики и рефлексов выбранных целей. Для боя эта стратегия идеальна. Постоянно читать мысли окружающих она не хотела, ничего хорошего в этом нет. Да и затраты по мане были бы просто огромные.

Улыбнувшись, Хеберт вернулась к городу и, найдя свой клинок, который она выронила во время нападения монстра, продолжила зачистку. Попутно с этим девушка возобновила расшифровку кода, периодически принимая зелье выносливости. Выносливость сейчас была её основной характеристикой для повышения, уже было больше четырёхсот, двадцать четвёртый уровень регенератора с полученным вторым усилением на двадцатом уровне.

Но всё равно этого было мало. Сила и ловкость выросли больше трёхсот, и фарм на полной мощности тратил просто бездонные океаны выносливости, и это даже без подключения второго потока сознания для работы над другими проектами.

Получив оповещение об окончании зачистки города, Тейлор телепортировалась на базу. Она научилась наводиться на маячки из своей маны, так что теперь не боялась проблем с выбором точки телепорта.

Девушка явно устала. Три недели фарма по времени Броктон-Бэй, более девяноста миллионов убитых зомби. И всего три уровня в результате. Но характеристики и навыки росли устойчиво каждый день.

— Тейлор? Ты закончила на сегодня? — встретила её вопросом сидящая на пуфике посередине мастерской Райли. Перед ней в воздухе кружился фрагмент её будущего костюма, и, присоединив очередную мышцу к основе, бывшая злодейка, прищурившись, подняла температуру металла, заставив детали спаяться в одно целое.

— Угу, — ответила с интересом наблюдающая за работой девушки Тейлор. — Круто у тебя получается с телекинезом, — похвалила она девочку.

— Это потрясающий инструмент! Никакому кейпу и не снилась такая широта применения, хотя это считается одним из самых распространённых умений, в той или иной форме, — ответила Райли, довольно улыбнувшись в ответ на похвалу.

— Вроде есть паралюди, имеющие телекинез без ограничения Мантона, — пожала плечами Хеберт.

— В Элите точно кто-то был, а может, есть и ещё кто-то, но не такой известный. Вырвать глаза или кадык, сломать рёбра, конечности или позвоночник телекинезом они могут. Но ускорить движение молекул явно не сумеют, — и, демонстративно щёлкнув пальцами, девочка заставила закипеть воду в чайнике.

— Я, кстати, тоже так не умею… телекинезом, — усмехнулась старшая девушка.

— И не нужно, на это есть специализированное умение. Был бы у тебя только телекинез, придумала бы тысячу и один способ его применения. Особенно когда он настолько свободный в ограничениях. Но я всё равно классная. Хвали меня больше! — улыбнулась Ампутация.

— Как твой доспех? — спросила Тейлор, усмехнувшись.

— Уже давно занимаюсь подгонкой и исправлением недостатков. Ты, наконец, решила взять меня бить зомби? — возбуждённо спросила девочка.

— Да. Как твои тренировки по железкам? — поинтересовалась девушка, глядя на стоящий в углу мастерской манекен, к которому был прислонён тупой стальной меч.

— Основные удары отработаны, остальное даст только опыт. Из винтовки тоже стрелять не забываю. Сложнее научиться работать в доспехе, который ещё не доведён до ума.

— Радуйся, что вообще получилось достать так быстро модель под твой возраст. И благодари Дракон, которая запустила небольшое производство на своих мощностях. Я бы тебе его ещё месяц собирала, у меня совсем плохо со свободным временем, — хмыкнула Тейлор. — Да, завтра пойдём истреблять зомби. Готовься.

— Наконец-то! Два месяца тут сижу взаперти, сил уже никаких нет! — воскликнула Райли.

— Зомби ещё успеют тебе надоесть, не переживай, — вздохнула Хеберт. — Ладно, до завтра. Не скучай, — и, помахав девочке рукой, Тейлор активировала перенос.

Дома её ждали не ванна, еда и кровать, а злые мужики и бесконечная стройка. В доках стартовало строительство нового предприятия по производству этих самых искусственных мышц для брони.

Основные корпуса только строились, но несколько старых зданий были по-быстрому приведены в условно рабочее состояние. В них уже начали завозить новое узкоспециализированное оборудование. Всё это нужно было установить, запустить, обучить людей на нём работать. Ждать готовности основных зданий никто не хотел. Полковник Картер просил начать поставки готовой продукции в товарном количестве как можно скорее. Он прекрасно понимал, что так не бывает, не запускают производство за считанные недели. Но всё равно звонил и просил милую, дорогую, умную, чудесную, замечательную, гениальную Гаечку сделать чудо.

Тейлор с удовольствием слушала комплименты, пожимала плечами и… творила заказанные чудеса. Подбор персонала? Познание в помощь. Завезти сто тонн оборудования в цех за день? Не вопрос. Тайна личности кейпа? Нет, не слышала. Во всяком случае, не тогда, когда вокруг летают станки и сами по себе разгружаются машины. Народ вокруг делал вид, что это оно всё само делается, а девушка — последовательница Новой Волны. На стройплощадке к ней обращались совершенно одинаково, независимо от наличия платка на лице младшей Хеберт. Кто-то называл её по имени, другие говорили — Гаечка. Особо вежливые — мисс Хеберт. А кто-то орал во всё горло: «позовите Кран!»

Азиаты Лунга показывали себя хорошо. Все очень молчаливые и исполнительные. Среди них было несколько очень хороших специалистов. Тейлор пришлось срочно учить китайский и японский языки, ибо многие азиаты на английском говорили откровенно паршиво. Но они учились, Лунг даже организовал специальные курсы, на которые все его протеже исправно ходили.

Однако пока Тейлор оказалось проще выучить языки работников, чем пытаться им что-то объяснить на английском. Всё-таки жизнь в своём квартале накладывает отпечаток. Многие из них годами жили в Броктон-Бэй, но по-английски могли сказать только пару десятков слов.

— Куда ты руки в перчатках суёшь, идиот? — закричала девушка на нового сотрудника, который полез к токарному станку в перчатках.

— Не бойся, хозяйка, не первый день за станком, битый уже, — усмехнулся мужчина, поворачиваясь лицом и показывая правую руку без одного пальца.

— Тогда почему вы это делаете? Вы же знаете правила техники безопасности! — непонимающе воскликнула Хеберт, узнавшая немолодого уже мастера.

Стянув перчатку, он продемонстрировал обмотанную бинтом руку. — Травма у меня, берегу руку от грязи.

— Ой, извините, что накричала, — смущённо проговорила Тейлор.

— Ты лично отбирала людей, нельзя же самой себе не верить, — усмехнулся мужчина.

— Я уже не знаю, кто что может! Брала одних людей, а через неделю они изменились до неузнаваемости, — пожаловалась девушка.

— Именно поэтому колледжи выпускают неумех. Я десять лет был прорабом, мисс Гайка, и хорошо знаю, что нельзя угадать заранее, какую дичь отмочит вроде бы хорошо знакомый тебе человек.

— Вот-вот! — согласно кивнула Тейлор. — Но какой-то же бред творится! Все вроде бы нормальные люди. Но если их соберётся больше двух человек, то они начинают творить какие-то непотребства. Вчера строители съезжали на спор на пожарном рукаве с третьего этажа. И это взрослые, семейные мужчины! — непонимающе воскликнула Тейлор.

— Я не знал, что вы это видели, никого вроде из парней не уволили, — не на шутку перепугался токарь.

— Нет, я этого не видела. И это было не так уж весело, — улыбнулась девушка. — А сейчас дайте мне руку, — велела она мужчине.

Взяв его за пострадавшую конечность, Тейлор активировала лечение, зарастив глубокий порез и начав регенерацию потерянного пальца.

— Всё, пореза нет, палец за пару дней отрастёт. Берегите руку, пока палец не вырастет.

— Вау! Спасибо, хозяюшка! — воскликнул мужчина и от избытка эмоций обнял девушку.

Поборов инстинктивную реакцию на резкое сближение, Тейлор смущённо отстранилась, не став говорить мужчине, что он был очень близок к тому, чтобы окончательно потерять голову в буквальном смысле этого слова.

— Мне не так уж сложно это делать, но всё равно берегите руки. И голову тоже, — улыбнулась Хеберт и, попрощавшись, пошла дальше осматривать производство.

Дела шли, люди учились, станки и рабочие постепенно притирались друг к другу. Через пару месяцев, когда достроят основные цеха, производство не придётся начинать с нуля. А готовую продукцию будут отгружать уже через две недели. С учётом того, что оборудование начали завозить полмесяца назад и примерно тогда же она начала отбирать персонал, это серьёзное достижение.

Работать с докерами девушке было проще, но когда они с Демоном Ли набирали работников-азиатов, Тейлор ощущала сильное напряжение. А потом пришлось продемонстрировать окружающим рукопожатие с Лунгом, который торжественно пригласил её на открытие своего полностью восстановленного китайского ресторана.

После церемонии, отведя младшую Хеберт в сторону, Лунг негромко сказал ей:

— Спасибо за эту суку в шляпе. Жаль, что я не смог убить её сам, но всё равно спасибо, — и, оглянувшись, неглубоко поклонился девушке.

— Ты знал её? — для вида спросила Тейлор, осведомлённая об этом факте благодаря познанию.

— Конечно, она же вызвала мой триггер, — скривился оборотень.

— Она совершила много плохого, — кивнула Тейлор. — Но то, что она сделала хорошего, стоит очень дорого. И когда-нибудь ей поставят памятник. Она его заслужила.

— Ты, конечно, не расскажешь подробности, кто такая была эта женщина и что она там делала, — усмехнулся злодей.

— Она пыталась спасти Ампутацию, — хмыкнула Тейлор.

— Зачем? Кому могла потребоваться эта больная на голову малолетка? — удивился кейп.

— Она должна была помочь спасти мир. Ни больше, ни меньше. Точнее, быть в этом деле очередной крошечной ступенькой, — пожала плечами девушка.

— Очередные психопаты в шапочках из фольги? Но я слышал об этой группе людей, продающих силы, связанных с этой женщиной в шляпе, они не похожи на психов. Слишком много у них сил и власти, — прищурился мужчина.

— Миру действительно грозит ряд опасностей, они не врут и не ошибаются. Просто так получилось, что теперь они потеряли своё самое главное оружие, зато увидели альтернативу ему. Не думаю, что они будут доставлять много проблем в будущем.

— Она была так сильна? — с интересом спросил Лунг.

— Пророк, наверное, сильнейший на Земле. Учитывая возможности их организации, она была чрезвычайно опасна.

— Но тебя пророки не видят, — покачал головой мужчина. — Впрочем, ты не одна в этом мире, у тебя есть отец, и теперь становится понятным, зачем ты оторвала ей голову.

— Я не собираюсь этим гордиться, она не была плохим человеком. Ты остался жив и стал сильнее. Что здесь плохого?

— У меня там погибли друзья, — прищурился он.

— Такие же бандиты, как и ты, которые грабили, убивали, насиловали и продавали наркотики. Так что от меня ты сочувствия к своим «друзьям» не дождешься. Хочешь совет?

— Давай, вещай, — выплюнул разозлённый Лунг.

— Ищи другие способы держать свою банду под контролем, кроме личной силы. Мне эксцессы в моём городе не нужны, когда вся эта вакханалия суперспособностей закончится.

— Твоём городе? — выдохнул злодей.

— Ты хочешь оспорить? — подняла бровь Тейлор.

— Нет, — громко заскрипел зубами взбешённый Кента.

— Ты знаешь, что я люблю хорошую драку. Через пару недель это можно организовать.

— Это будут просто тупые поддавки, тебе не нужно расти и набирать силу. Ты прямо сейчас можешь меня убить, а я даже не успею понять, что умер, — сплюнул мужчина.

— Зато можно устроить замечательное представление. Море огня, рёв разъяренного дракона, восторженные вопли комментаторов. Красивое будет зрелище, — усмехнулась Тейлор.

— Я не клоун, — гордо поднял голову главарь АПП.

— Ты всё же подумай, будет круто. Закажем новой девочке из команды Трещины арену, устроим всё по высшему разряду, — весело произнесла девушка, показав Лунгу большой палец.

— Всё бы тебе балаболить и развлекаться. Не видел бы тебя в деле, ни за что не поверил, что может быть по-другому, — устало вздохнул Кента.

— Миром правит доброта и юмор, знай это! — смеясь, воскликнула Тейлор. — Ладно, звони, когда решишься. Удачи.

Через три недели Лунг стоял за городом в центре импровизированной арены, мысленно повторяя одно и то же: «Чёрт! Кента, как же ты до этого докатился?»

Глава опубликована: 13.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Прочитал первую главу, и хоть всё достаточно стройно и логично, и все действия Тейлор абсолютно верны, но боже, как же мне не нравятся фанфики, где Дэнни играет активную роль, то бишь знает о тайной жизни Тейлор и помогает ей в этом.

Потому что в классической супергероике как всегда бывает? Герой либо сирота, и поэтому родительский вопрос отпадает сразу. Либо у героя есть условный "дядя Бен", который своей смертью и толкает героя на путь собственно геройства, и "тётя Мей", которая жива и любима героем, но в его геройскую деятельность не вмешивается, и даже наоборот, является его уязвимостью.
И Вилдбоу это очень хорошо в черве обыгрывает, подвязывает под реальность. И когда в фике этот момент напрочь перечёркивается, Денни появляется в сюжете и начинает активно принимать участие, то как бы ни логично, ни необходимо это не было, мне это всё равно не нравится.
Kvasnikавтор
Потому что в классической супергероике как всегда бывает?
Хорошо что вы не читали дальше. :)
"Классической супергероики" тут просто нет. Героиня шлет нафиг на всю эту геройско - злодейскую ахинею, практически сразу.
Megapok97 Онлайн
Даволен как слон, юмор хороший, жаль конец немного скомканый. Хочется продолжения)))
Зачем были нужны экзоскететы для нормалов? Они никак не участвовали, с самого начала было ясно, что это - пр0ё6 времени вникуда (можно было тупо экспу гриндить ДОПОЛНИТЕЛЬНО МЕСЯЦАМИ) - но нет, эту бредятину канючили до упора.

Ну и 80+ %% произведения - описание мободрочки, не несущее НИКАКОЙ смысловой нагрузки. Если вырезать мободрочку и экзоскелеты - останется 100-120 кб сюжета.

Герония (от слова heroin, а не heroine) типа как вкачала инту, и автор пишет что "интеллект чувствуется" - так вот я этого ни разу не заметил. Какой тупой пи3*ой нужно быть, чтобы не только запороть свой билд, но и не иметь планов прокачки как таковых, и все проблемы решать методом "сначала я в это не глядя нырну, а там буду выгребать как получится". Чего там было в концовке я уже те помню - то ли не осилил, то ли оно такое картонное, что не откладывается в извилинах. В общем, лучше бы она чего другое качала - силу, скорость или там выносливость - т.к. вкачанные "в инту" очки слились в унитаз: она не умнее среднестатистического человека.

Но начало было многообещающее, да.

Ось така х¥йня, малята.
Занятно... Но очень пресно.
Как Тейлор Варга - но без интересной бытовухи. Тей просто фармит пока не сможет спокойно сделать то что нужно. Даже не задротит - задротство это все же создание билда и вдумчивая игра - а просто сосредоточено фармит до суб-божественности.
За это я не люблю идею миров-для-фарма в литературе, даже очень хорошо - а тут это сделано хорошо и талантливо - описанный фарм скучный даже самой героине совершенно бессмысленен (разве что кроме места где она чуть не потеряла себя). Вот что изменилось бы в истории если пропустить весь фарм? Да ничего. И это грустно.

В сущности эта история ничем не отличается от истории про то как в тей влезла ваха/ддг/ктулху/Варга и сущности сошли с ума увидев как они концептуально слабы перед концептуально концептуальной силой концептуального превосходства чужой концептуальности - только где то этой большей силой выступит смачно описанное иномирное зло/добро/знание а тут эта сущность - мир болванчиков для фарма.
"может быть, в одном из них найдётся герой, который спасёт и её от одиночества? Верно?"

Надеюсь, это намек на сиквел. Вот только силы Тейлор нужно порезать, чтобы была не совсем уж имбой.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх