↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семеро смелых. Начало (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 204 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
А что, если феи всё-таки существуют? И живут совсем рядом? И их жизнь не похожа на сказку? А если нам только кажется, что на Земле не бывает гостей из космоса?
В мире фей младшие дети императора становятся стражниками и защищают простых жителей. Уже почти тысячу лет жизнь идёт мирно, но древнее предсказание всё ставит с ног на голову.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Примечания:

История придумана мной. Все совпадения с реальными событиями случайны)


— Когда через тысячу лет родятся потомки ваши, придёт в мир большое зло. Много лет будет длиться мрак и война. Но только они, семеро юных принцев и принцесс, смогут его остановить…

Это предсказание семеро друзей выслушали молча. Сбудется ли оно? И вообще, возможно ли это? Ведь предсказания в их мире встречаются так редко! Часть из них сбываются, часть — нет. А некоторые настолько туманны и непонятны, что даже нельзя понять, что вообще пытались сказать.

Лавандион — главный их группы, маг Огня — пожал плечами и обратился к остальным:

— Посмотрим. Надо будет порыться в школьной библиотеке, посмотреть насчёт пророчества.

— А я сомневаюсь, что оно сбудется, — проворчал Макс, высокий, кудрявый и весь какой-то немного угловатый волшебник Растений.

— Вот подождём тысячу лет, тогда и увидим, сбудется или нет, — ехидно встрял принц Меркурий — маг Космоса.

— Ты и жди! А я предпочту сходить в библиотеку, — огрызнулся обычно миролюбивый Дин, владеющий магией Животных.

— Лучше летим в школу, а то я прям здесь усну, — зевнула красавица Стелла — фея Воздуха.

— Мы все устали, Телли. Потерпи немного, — улыбнулась самая маленькая из друзей, черноволосая Муза, волшебница Музыки.

— Да, в самом деле, потерпи немного. Нам всего лишь на другой конец Вселенной, — снова фыркнул Меркурий.

— Твои замечания надоели, — искоса глянул на него Ли — маг Воды.

— Хватит, Ли, Мик! Все по местам! — крикнул Лавандион.

Друзья подлетели к кораблю и нырнули внутрь. Заняли каждый своё место и стартовали к Радужной Планете — одной из многих планет Магического мира…

Глава опубликована: 19.06.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх