↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Украденные мгновения (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Первый раз, Романтика, AU
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Серия аушных драбблов: а что, если бы Каз и Инеж пришли к взаимопониманию до начала событий канона?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 5

Когда охранницы велели им раздеться, а потом принялись грубыми пальцами ощупывать рот, Инеж с ужасом подумала о Казе. Он едва не потерял сознание в фургоне. А ведь тогда чужие тела прижимались к нему, отделенные слоем одежды. Выдержит ли он такое испытание? Чувство бессилия, беспомощности было более чем знакомо Инеж по «Зверинцу», но тогда оно было связано с ее собственным положением. До сих пор она еще ни разу не испытывала столь отчаянного стремления и бессилия помочь другому человеку. Любимому человеку.

Ей оставалось только молиться. И пока их осматривали и заталкивали под ледяной душ, Инеж не переставала просить Святых дать Казу силы выдержать чужие прикосновения, не сломавшись.

— В чем дело? — шепотом спросила Нина, когда они одевались в тюремные робы. — У тебя сейчас такое лицо было… — и тут в ее глазах вспыхнуло сочувствующее понимание: — Плохие ассоциации?

Инеж покачала головой — она не могла объяснить ей истинную причину своих переживаний, поэтому отговорилась нейтральным:

— Просто беспокоюсь, что что-нибудь пойдет не так.

— Наверняка, — ухмыльнулась Нина. — Но Бреккер реализует запасной план и вытащит нас. Ты же его знаешь.

Инеж заставила себя улыбнуться в ответ. Конечно, Каз придумает выход. Главное, чтобы с ним самим ничего не случилось.

Глава опубликована: 11.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх