↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда остальные сдаются, мы идём до конца! (гет)



Авторы:
Бета:
Mister Elroy с 5-ой
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 104 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Какими бы страшными не были тёмные волшебники, у них всегда находится кучка фанатиков, готовых не просто продолжить дело объекта своего воздыхания, но и отомстить за его смерть. Однако у светлой стороны тоже есть те, кто готов встать горой за тех, кто когда-то дал жизнь им, какого бы возраста они ни были.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Неприятная встреча.

Скорпиус и Лили, гуляли в небольшом сквере. Конец июня выдался довольно тёплым, по сравнению с тем, как он начинался.

Со Скорпиусом, Лили было спокойно. В последние дни, с тех пор как напали на Уизли, Джиневра почти не выпускала её из дома. Сегодня её удалось выбраться только потому, что Альбус и Джеймс смогли немного отвлечь мать. А два дня назад, когда отец шёл на работу, на него напали трое последователей. Зря...Гарри Поттеру хоть уже не семнадцать лет, но надрать задницу трём придуркам, самомнение у которых размером с Лондонский тауэр, ему до сих пор не составляет настолько большого труда, какого они ожидали.

Спокойнее всего, наверно, было Невиллу. Он преподавал в Хогвартсе, а туда последователи врятли сунуться. Если, конечно, они не завербовали кого-то из учеников. Да даже если и так, никто не рискнёт нападать на декана факультета, преподававшего травологию и обучавшего детей в дуэльном клубе Хогвартса.

В кармане Лили, на всякий случай, лежала волшебная палочка. Скорпиус держал девушку за талию.

-Может, кто-то из его знакомых был там?

Скорпиус рассказал девушке о визите деда.

-Тогда бы, — начал он, — дед накинулся на меня со словами: "Как ты можешь общаться с Поттерами?!" — Передразнил Скорпиус Люциуса.

По лицу Лили, во всю заиграла улыбка.

-Но, как-то же он узнал!

-Стоп! — Лили вдруг остановилась с задумчивым лицом. — Ты говорил, что твой дед уехал в Америку.

-И?!

-В Америке, не выходит Ежедневный пророк. Там не Визенгамот, а Магодавериан.

Последние слова девушки, парень пропустил мимо ушей. Его взгляд был прикован к тому, что происходило впереди. Им на встречу, шагали двое волшебников…. в чёрных мантиях. Каждый держал в руке волшебную палочку. Когда они приблизились ещё немного, Скорпиус смог разглядеть, что это были мужчина и женщина, на вид среднего возраста. По мере того, как они приближались, они всё больше поднимали свои волшебные палочки.

-Лили, беги отсюда! — Скомандовал Скорпиус.

-Что-то не так? — Удивилась девушка.

-Беги… я сказал! — Скорпиус вынул из кармана волшебную палочку и пошёл им навстречу.

Лили поняла, в чём дело. Их двое, а он один. Они наверняка опытные, а он-то нет! А ей нельзя использовать магию вне школы. Кто придумал этот глупый закон «по ограничению волшебства несовершеннолетних»?! Кто?! Лили побежала от туда так, что только пятки засверкали.

Скорпиус и последователи стояли друг против друга, выставив вперёд волшебные палочки. Случайные прохожие, столпившись вокруг них, с интересом наблюдали за происходящим. Это никак не смущала ни парня, ни его противников.

-Отдай то, что принадлежит нам, тогда никто не пострадает.

-Вы о чём?

Женщина резко взмахнула волшебной палочкой в сторону ( наугад) и выкрикнула: "Авада Кедавра!"

Магл упал замертво. Прохожие, как ни странно, не испугались. Они решили, что это часть представления. Скорпиус окинул труп фирменным холодным взглядом Малфоев.

-Какое мне дело до маглов?

-Твоей девушке, кажется, ещё нет семнадцати.

Скорпиус смотрел на них всё таким же холоднокровным взглядом.

-И что будет?

-Мы позволим убежать тебе и твоим дружкам. Правда бежать вам придётся всю оставшуюся жизнь.

Все трое уже порядком устали держать палочки в вытянутых руках.

-Для вас эти цифры бесполезны.

-Это почему? — Теперь в разговор вступил мужчина. Вопрос он задал улыбнувшись.

-Ключ к ним — письма Сайлентс Дуглас. Я имен неосторожность сжечь их вместе с мусором.— Начал блефовать Скорпиус.

-Лжёшь!

-Мне нечего терять.

-Принесёшь шифр и письма на Тауэрский мост в полночь.

-Что так?

-Мы не склонны устраивать резню в центре города.

-Предпочитаете убивать за городом?

Последователи усмехнулись и куда-то трансгрессировали. Прохожие удивлённо заохали, но расходиться не стали. Скорпиус, не обращая внимания на столпившихся людей вокруг, сел рядом с трупом, пощупал пульс. Как и ожидалось, его не было.

-Вызовите ему скорую.— Холодным и спокойным голосом сказал он, после чего, засунув руки в карманы, ушёл на поиски Лили. С учётом её характера, она не могла уйти далеко. Скорее всего, девушка где-то спряталась и наблюдала за происходящим.

Глава опубликована: 07.08.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
отличный фик

Добавлено 11.03.2011 - 20:47:
но тема както не очень
А прода то будет?

Кстати декабрь по-английски пишется december, а не как у Grell в профиле. (но все же у неё в "Откуда" стоит London, так что не мне судить)
Grellавтор
продолжение будет на этой неделе.
Grellавтор
Вопрос для читателей фанфика:
Какой персонаж из фанфа вам нравиться больше всего?
Хм...интересненько.
буду ждать продолжения.
Больше всего понравилось как вы характер Альбуса описали
Grellавтор
Павлуха, спасибо) Несколько дней думали какой ему характер предать))))
Mister Elroyбета
Приступаю в плотную к редактированию, так как повысил свои знания орфографии и пунктуации
А когда продолжение???

P.S. - Концовка главы не особо удачна.
Grellавтор
Хамми, продолжение пока не скоро. Нет времени писать сейчас.
Grellавтор
Для тех, кто надеялся увидеть новые главы: прошу прощения. Случайно удалила пол фанфика, пришлось восстанавливать. Вот и извещение о новых главах.Прошу прощения.
C кем я только в соавторстве XD. Смотри весь фик не удали XD

Добавлено 28.08.2011 - 00:55:
Hummy, а как тогда, удачно? Расскажи, интересно.
Grellавтор
Не боись, не удалю. А если и что, у меня копия есть XD
simmons271
Автор я нашел очепятку!!! Глава № 6 первая строка. Пророк в кавычки, с большой буквы; Парой - пишите "порой".
Grellавтор
Cпасибо,Justin4:17, сейчас исправлю.
Mister Elroyбета
Сегодня вечером будет готова 11 и 12 главы
Автор а вы читали книгу Мост в Терабитию,Кэтрин Патерсон?Просто начало было очень похожим)))
Grellавтор
Гилли, да, мне тоже она очень нравится.
Mister Elroyбета
Глава скоро будет готова, мало свободного времени на редакцию)
Дорогие авторы! Мне очень понравился ваш фанфик, и я бы очень хотела поскорее прочитать, что будет дальше. Последняя глава закончилась на самом интересном, и я хочу, как я уже сказала, поскорее прочитать продолжение.
Авторы)) Фанфик просто великолепен, очень захватывающе))
Безумно хочу прочитать продолжения)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх