↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятые раем (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сказка, Романтика
Размер:
Миди | 242 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС и прочие неприятности. автора периодически уносит в сторону флаффа, но он честно пытается оттуда уйти.
 
Проверено на грамотность
очутившись в райском месте, не каждый человек захочет вернуться в жестокую реальность. Ведь так трудно отказаться от искушения, когда чей-то голос утверждает, что твоё место именно здесь. И что может помочь Драко Малфою избавиться от неожиданной проблемы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

Драко недоумённо оглядывался по сторонам, не понимая, куда могла деться спятившая подружка Поттера. Вдруг он почувствовал справа какое-то движение, из-под воды показалась ладонь. Недолго думая, парень схватил девушку за руку и вытянул на поверхность. Гермиона закашлялась и начала отбиваться, но стоило её отпустить, как она вновь исчезла под водой. Малфой не понимал происходящего, но осознал, что если ничего не предпринять, то чокнутая ведьма просто утонет. Ситуация нравилась ему всё меньше, и тут он заметил на руке гриффиндорки небольшое пятно, от которого расходилась сеть синих прожилок.

— Дракл тебя раздери, Грейнджер! Говорил же, не хватай руками всякую дрянь!

Парень вылез из бассейна и поднял ведьму на руки, решив унести её подальше от странной пещеры. Вернувшись в грот, где они разбили лагерь, Драко положил девушку на спальник и использовал несколько целебных заклинаний. Противообморочные и обеззараживающие чары ничего не дали, гриффиндорка так и не пришла в себя, начав метаться в бреду. Взгляд парня упал на рог, торчащий из кармана мантии, и блондин решил вновь использовать его, вспомнив случай со змеёй. Пока он думал, чем же соскоблить лечебные крупинки, в пещеру вполз Абракс-Люциус.

— Драко, ты в порядке? Ничего не случилось?

Взволнованный тон отца удивил младшего Малфоя, и он на время оставил своё занятие, непонимающе глядя на рептилию.

— Час назад вам дали пробную порцию зелья, но что-то пошло не так, — пояснил Люциус. — Мадам Помфри успела дать вам противоядие, но я не был уверен, что оно подействует должным образом. Судя по всему, магия рода защитила тебя, а вот мисс Грейнджер некоторое время придётся потерпеть.

— Зелье? Но профессор сказал, что оно будет готово только через две недели. Неужели в реальности прошло так много времени? — Драко не мог поверить в это, ведь с момента визита филина прошло всего несколько часов. — И что будет с Гермионой? Это опасно?

— Нет, это совсем другое снадобье, разработанное в Отделе Тайн. Его доставили по приказу Шеклболта. К сожалению оно не подействовало должным образом, а лишь усилило галлюциногенный эффект от проклятия. Я смог ослабить действие, поделившись с тобой кровью. Для мисс Грейнджер, к сожалению, подходящего добровольца не нашли, — с лёгкой усмешкой пояснил змей. — Ничего страшного не случиться, просто некоторое время её будут мучить видения. Ты уже приступил к воплощению нашего плана?

Резкий переход с одной темы на другую вывел Драко из раздумий. Что-то во всём этом было странное.

— Можно сказать и так, — уклончиво ответил блондин. — Обморок Грейнджер помешал моим планам.

— Думаю, что сейчас у тебя есть все шансы быстро закончить начатое, — Люциус внимательно смотрел в сторону девушки, которая начала приходить в себя. — Состояние мисс Грейнджер далеко от адекватного, так что она вряд ли будет сильно против твоих действий.

Драко посмотрел на гриффиндорку, которая с мечтательным видом любовалась потолком и шептала что-то про камушки. Она напомнила ему маггловскую девушку, которую притащили когда-то в Мэнор и опоили зельями, отдав на потеху парочке молодых пожирателей, недавно прошедших посвящение. Парень тряхнул головой и посмотрел на отца.

— Нет.

— Сын, я ценю твои благородные порывы, — судя по голосу, Люциус едва сдерживал злость, — но в данной ситуации это не будет изнасилованием. Я уверен, ты сумеешь доставить своей хорошенькой спутнице удовольствие, и в будущем у мисс Грейнджер не будет причин винить тебя в чём-либо. Насколько я знаю, большинство современных ведьм весьма раскованны в плане сексуальных отношений. В крайнем случае, просто сотрёшь ей память.

— Нет! — повысил голос парень. — Я не буду уподобляться ИМ! Я вполне способен справиться с ситуацией. За две недели всё может измениться.

— Может, — с подозрительным спокойствием кивнул змей. — Через три дня меня забирают в тюрьму, так как твоей жизни больше ничего не угрожает.

— Три дня?! Но почему так скоро? — Драко вскочил с лежака и нервно заходил по пещере. — Неужели директор не сможет ничего сделать?

— Дамблдор и так сделал всё, что было в его силах. Если в течение трёх дней ты не выберешься отсюда, мы потеряем всё!

— Но ведь мама…

— Твоя мать всё ещё считается женой Упивающегося смертью, да и в твою лояльность верят далеко не все, — повысил голос Люциус. — Её никто не станет слушать. В самом благоприятном случае просто вышлют из страны, конфисковав большую часть имущества. Ты этого хочешь?

— Нет, — твёрдо ответил слизеринец, глядя змею прямо в глаза. — Я верну нашей семье то, что она потеряла по твоей вине.

— Мальчишшшка! Слишком осмелел? — яросно зашипел змей, приподнимаясь над полом

— Какая красивая змееейка, — мечтательным голосом протянула Гермиона, невесть как оказавшаяся возле Малфоев. Она протянула руку и попыталась погладить рептилию, но та брезгливо скривилась и метнулась в сторону.

— Не ссмей прикасаться ко мне!

— Фу, ты плохая змея! Уходи! — девушка обиженно надула губы и махнула рукой в сторону выхода. Похоже, что Мия не до конца покинула её сознание.

— Да как ты смеешь, девчонка… — начал было Люциус, но Гермиона перебила его.

— Плохой змей! Уходи! Кыш!

Драко с изумлением наблюдал, как разъярённую рептилию вышвырнуло из пещеры потоком чистой магии. Девушка удовлетворённо качнула головой, но на этом её силы иссякли, и она пошатнулась. Малфой еле успел подхватить её, не дав удариться о каменный пол. Гриффиндорка безвольной куклой лежала в его объятиях и бездумным взглядом смотрела в потолок.

— Мерлин, Грейнджер, мне казалось, что самым проблемным в вашей компании является Поттер, — проворчал слизеринец, с лёгким опасением глядя на девушку. — Теперь я начинаю в этом сомневаться.

— Гарри хороший, — на удивление адекватным голосом ответила Гермиона. — Просто ему часто не везёт.

— Ну конечно, разве Золотой мальчик может быть плохим? — фыркнул блондин. — Куда уж мне до него.

— И ты хороший, — кивнула девушка и посмотрела Малфою в глаза. — Ты просто запутался.

— Грейнджер, давай оставим твои знания психологии при тебе. У меня нет настроения выслушивать очередную…

Речь блондина прервалась, когда ведьма подняла руку и нежно погладила его по щеке, едва касаясь пальцами кожи.

— Нет, ты правда хороший. Ты просто боишься показаться слабым, вот и носишь маску. А я видела тебя без неё. Ты мне такой больше нравишься.

— Грейнджер, прекращай нести чушь. Я представляю, какое у тебя будет лицо, когда ты придёшь в себя и вспомнишь, чего успела мне наговорить, — почему-то выслушивать от Гермионы оскорбления и лекции было намного легче, чем подобные признания. — И вообще, тебе пора спать. Яд ещё не полностью выветрился, и организму нужен отдых.

— Я не хочу спать. Я не устала, — по-детски насупилась Гермиона.

— Мне плевать на то, что ты хочешь, нимфа недоделанная, быстро в постель, — разозлился слизеринец. Он порядком устал от выкрутасов спятившей ведьмы. — Тебе уже дали противоядие, к утру оно подействует. Нужно хорошо выспаться.

— Если я усну, то уже не проснусь, — весёлость девушки испарилась, уступив место страху. — Или проснусь, а рядом никого нет. Я не хочу оставаться одна!

— Не будь трусихой, Грейнджер. Если ты забыла, то нам тут вместе торчать приходится, и в ближайшее время я точно никуда не денусь от тебя. Я же принц, забыла? — Малфой решил отвлечь Гермиону и аккуратно перенёс её на лежак. — А принцы никогда не бросают принцесс в беде. Даже если они гриффиндорские, занудные и надоедливые, как ты.

Вопреки ожиданиям девушка не стала спорить или возмущаться, просто свернулась калачиком, намертво вцепившись в его руку.

— Эй, Грейнджер, я не твой любимый плюшевый мишка, отпусти меня, — Драко попробовал высвободить ладонь, но гриффиндорка не отпускала.

— Не уходи, — тихий шепот был едва слышен, но по тону Малфой понял, что ей действительно страшно.

— Чёрт с тобой, — устало вздохнул блондин и притянул к себе второй спальник, устраиваясь рядом. Насыщенный событиями день вытянул из парня все силы, и ему не хотелось устраивать перепалку из-за такой мелочи. К тому же, он был вполне не против провести ночь в одной постели с красивой девушкой, хотя всё, что он мог ей предложить в данный момент — своё плечо в качестве подушки. Едва устроившись на импровизированной кровати, Драко провалился в сон. Обо всём важном можно подумать и завтра.

Глава опубликована: 12.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
отличная глава!!))
надеюсь, продолжение будет скоро)
Фик очень понравился,я когда начала только читать,мне показался он немного скучноватым,но потом..Блин,так классно,мне безумно понравилось,читала на одном дыхании)Автору огромное спасибо,и,как и все остальные,жду продолжения с нетерпением))
Irkinaавтор
Бета находится в режиме "абонент не доступен". кому интересно, не беченая 23 глава есть на моём сайте.
Очень классно*** "Конец"??? Я когда это прочитала была в шоке....надеюсь что всё же нет........
Irkinaавтор
*гаденько хихикает* агааа, напугааала))) Не бойтесь, это ещё не конец, хотя уже очень близко. максимум 2 главы. а вот чем коварный автор решил закончить, не скажууу...
Прекрасная и интересная история! Напишите пожалуйста продолжение... ПЛИЗ!! *puppyeyes*
Irkinaавтор
Продолжение обязательно будет, а точнее, уже даже окончание. просто сейчас я переехала в Казань и обустройство занимает всё свободное время(((
Ирка, когда же будет продолжние??? Сил нет ждать((
Irkinaавтор
Зайчики мои, простите блудного автора, но реал настолько суров, что сил нет ни писать, ни читать, ни даже думать, но последняя часть почти готова, честное слово!!!
Блин, звиздец! Ирко, ты придешь сегодня домой и я тебя запинаю до полусмерти, клянуся! И в чайник ты не спрячешься, вот!

Патамушта у тебя нет совести! Нет и все тут!
Irkinaавтор
ВНИМАЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ОЖИДАЮЩИХ!!! ВОЛШЕБНЫЕ ПЕНДИЛИ СТИЧА ТАКИ ДОСТИГЛИ АВТОРА! Буквально полчаса назад фанфик был дописан! Клянусь музом в ближайшее время провести редактуру и таки выложить законченную вещь! Большое спасибо всем, кто все это время читал,ждал и радовал автора отзывами.
Ну нифига как мне свезло! Попала на целый почти выложенный фик!
Урра!
Просто сказочно и волшебно!Ментальная магия,рай,феи,нимфы,единороги....все смешалось в набитой знаниями и аналогиями умной головке Гермионы.Флафф на фоне войны ,зелья и проклятья...но все так мило,так увлекает ..и как обычно в фаноне выбор опять за Драко.
Автор ,прошу окончания сего милого шедевра,очень понравился,хэ хочу ...неотвратимого!
Irkinaавтор
220780, получите и распишитесь))) ХЭ имеется, правда не совсем неотвратимый. С большииим таким намеком на продолжение
Irkina
Большой такой намек.....намек понят.
Жду.
Как я рада! Фик шикарный, мне очень понравился) легкая романтика, читается на одном дыхании. Автор, вы шикарны)
Недавно закончила прочтение этого шедевра.
Я прочитала уже много фанфиков Драмионы, не скажу, что этот лучший из всех что я читала, но мне он очень понравился. В самом начале я нашла несколько фраз или действий, которые употребляли другие авторы в этом прейлинге, и мне это не очень понравилось, по скольку такие фики, как я считала, были однотипные, скучные, сюжет, как правило, похожий. НО! Я глубоко ошиблась, когда прочитала больше. Содержание оказалось очень интересным. Я с удовольствием читала его. Как говориться "взахлеб"
И когда вы написали о продолжении, я очень обрадовалась.
Спасибо автор за это произведение.
Очень жду продолжения!

Добавлено 19.06.2016 - 23:24:
И ещё. Мне очень подрались как вы "издеваетесь над героями"
Особенно в последней части над Малфоем. Мне эта глава, понравелась больше всех. Особенно когда он представлял Гермиону своей кузине. Эта сцена получилась осообенно милой :)
Очень понравилось))). Дракуська такой душевный получился, романтичный, заботливый и офигительно обаятельный))). История в целом конечно впечатлила)). Спасибо за такую милую сказку)). Ах да и вдохновения на продолжение конечно же)).
О,продолжение!!!!!!!!где ты?????
Автор ,готова ждать сколько нужно для вашей музы!!!!!
Замечательный фик! Очень интересный, спасибо, порадовали:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх