↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Следующий раз (гет)



Беты:
IviLetta главы 1-14, Рыцарь Кубков 15-19
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 380 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, АУ.
 
Проверено на грамотность
Души путешествуют по временам подобно тому, как путешествуют по небесам облака, и, хоть ни очертания, ни окраска, ни размеры облака не остаются теми же самыми, оно по-прежнему облако, и так же точно с душой.
Дэвид Митчелл «Облачный атлас».

Группа вконтакте: http://vk.com/club55765622
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Перед Сандрой стояли десять вариантов сервировки свадебного стола. Она поочередно становилась напротив каждого и внимательно рассматривалаего. Тарелки, бокалы, кольца для салфеток — все должно сочетаться и быть идеальным, нельзя упустить ни одной детали. Еще несколько дней — и они с Драко соединятся узами брака. За это время необходимо сделать церемонию незабываемой.

Рядом, сидя в глубоком кресле и перебирая пестрые буклеты, наблюдала за всем ее сестра Кимберли. На ней был красный жилет из плотного шелка поверх прозрачной рубашки и такого же цвета брюки свободного кроя. Волосы были распущены и струились по плечам, русые пряди доходили до пояса и заканчивались маленьким завитком. Ее бронзового цвета кожа выдавала в ней иностранку — в Англии редко встретишь девушку с загаром. Накануне она прибыла из Лос-Анжелеса и тут же присоединилась к приготовлениям: за это время они с Сандрой уже успели выбрать форму и размер торта, придумали эскиз приглашений и даже заказали их в специальной службе, занимающейся подготовкой свадеб.

Фоссет в очередной раз помотала головой и перешла к следующему варианту. Она делала второй круг и никак не могла выбрать.

— Ты уделяешь этому слишком большое значение, — сказала Кимберли. — Я думала из-за болезни Нарциссы будет только скромное венчание и минимум приглашенных.

— Так и есть, — отозвалась Сандра. В руке она держала вытянутый хрустальный бокал, который переливался от падающих на него солнечных лучей. — Но это не значит, что я должна наплевать на собственную свадьбу и пустить все на самотек. Слишком долго мне пришлось ждать этот день.

— А когда Драко возвращается? — Кимберли поднялась, подошла к сестре, и посмотрела через ее плечо на стол.

— Точно не знаю, но, надеюсь, скоро.

— Мисс Фоссет, — в дверном проеме появился домой эльф. — К вам гость.

Сандра повернулась и вскинула руки. В ее глазах читалось удивление — она никого не ждала.

— Кто это, Пегги? — тон был настороженным, будто она испугалась.

— Мистер Пьюси, он ожидает в холле. Сказать, что вы заняты?

Сандра выдохнула с облегченьем, что не укрылось от Кимберли.

— Нет, пригласи его, — Фоссет махнула рукой, отправляя эльфа. — Должно быть, у Эдриана есть новости от Драко, — обратилась она к сестре, которая выглядела растерянно и не понималастранной реакции Сандры.

Через минуту в гостиной появился Эдриан. Он был элегантен: черный костюм идеально подчеркивал его подтянутую фигуру, в правой руке зажата трость с металлическим набалдашником, другой Пьюси на ходу расстегнул пуговицу пиджака. Белоснежная ткань рубашки резко контрастировала с костюмом и темными волосами.

— Добрый вечер, дамы, — обратился он, останавливаясь на почтительном расстоянии.

— Здравствуй, Эдриан. Я так рада тебя видеть, — с улыбкой произнесла Сандра. — Драко связывался с тобой? Как он?

Кимберли искоса посмотрела на сестру, всем видом намекая, что она забыла их представить.

— Ах, извините. Эдриан, познакомься, это Кимберли Джонсон — моя кузина из Америки. Она согласилась помочь с приготовлениями к свадьбе, — Фоссет пыталась говорить бодро и непринужденно, однако попытка провалилась. Ей побыстрее хотелось узнать о Драко. — Кимберли, это Эдриан Пьюси — близкий друг, — она замолчала на несколько секунд, — моего будущего мужа, — закончила Сендра и взглянула на гостя.

Она могла поклясться, что в этот момент на его лице отразилось разочарование, но решила не придавать этому значения. Эдриан быстро преодолел расстояние и приблизился к Кимберли:

— Приятно познакомиться, — он едва коснулся губами руки девушки, но на ее лице тут же появился румянец.

— Взаимно, мистер Пьюси, — кокетливо проговорила она, пытаясь побороть смущение.

Сандра лишь укоризненно взглянула на сестру, показывая, что сейчас не лучшее время для флирта. Эдриан стоял спиной и не мог видеть немой просьбы. Он мило улыбнулся новой знакомой и, отвернувшись, обратился к Сандре:

— Драко второй день безрезультатно пытается связаться с тобой. Что-то случилось?

— Да, — с сожалением ответила она. — Каминную сеть ремонтируют. Отсюда и проблемы. Как у него дела? Он скоро вернется домой?

— Мы разговаривали утром, ему придется задержаться в Швейцарии еще на несколько дней. Но, думаю, это поможет тебе более тщательно подготовиться к торжеству, — Эдриан окинул взглядом сервировку на столе.

Сандра с трудом удержалась от расстроенного возгласа, но поборов себя, спокойно произнесла:

— Да, несомненно.

— Кимберли, ты не могла бы распорядиться на счет обеда, — попросила она сестру.

Та на секунду опешила. Она находилась в Малфой-мэноре меньше суток и некоторые эльфы ее даже не видели. Не говоря о том, чтобы слушать ее распоряжения. Сандра просто хотела избавиться от нее, прикрывшись вежливым предлогом и Кимберли поняла это. Обиженно пробормотала что-то неясное и удалилась. Дверь закрылась с громким хлопком, а затем в гостиной воцарилась тишина.

Сандра взяла в руки волшебную палочку, все это время лежавшую на столе. Несколько раз взмахнула ей и наложила заглушающие чары.

— Я так понимаю, твоя сестра не в курсе причины поездки Драко в Цюрих? — Эдриан наблюдал за ее действиями.

— Да. Мы с Кимберли были близки одно время, но после общение свелось к коротким письмам и поздравлениям с праздниками. Она знает лишь о болезни Нарциссы. В подробности я ее не посвящала, — Сандра опустилась в кресло, где совсем недавно сидела ее сестра и пристально посмотрела на Эдриана. — Скажи, что ему удалось узнать? Все опять впустую?

* * *

Как только Эдриан переступил порог поместья Малфоев, он сразу засомневался,стоило ли соглашаться помочь Драко. Тот должен был вернуться из Цюриха вечером и все подробно рассказать, до этого времени Эдриану нужно объясниться с Сандрой, скрыв при этом, что ее жених возвращается в Лондон, а самое главное— попытаться уговорить ее дать ему книгу Уильяма Ардена.

Пьюси дал обещание другу, однако, как только увидел Сандру, уверенность в правильности решения испарилась. Он вспомнил, как смотрел в эти глаза много лет назад. Тогда ему тоже пришлось лгать ей.

— Почему ты молчишь? — Сандра смотрела на него. — Что произошло?

— Извини. Я просто задумался, — Эдриан попытался собраться с мыслями. — Как Нарцисса?

— По-прежнему, — короткий ответ подразумевал, что разговор на эту тему она продолжать не собирается. — Если ты так и будешь отмалчиваться, я решу, что ты что-то скрываешь.

Эдриан помотал головой, — Драко рассказал мне, что ему удалось встретиться лично с этим французом — Дюкро. И чтобы во всем разобраться и заполучить формулу ему нужно задержаться в Швейцарии.

— Ты прибыл сюда, чтобы сказать лишь это?

— Нет, — он подошел ближе. — Драко просил прислать ему книгу «Об исследовании редких заклинаний» Ардена. — Сандра вопросительно взглянула на него.

— Так нужно. Просто дай ее мне, я уйду и избавлю тебя от своего присутствия, — Эдриан не хотел врать и изображать непринужденную беседу.

— Я не говорила, что мне неприятно твое присутствие, — шепотом произнесла она.

— Сандра... — начал Эдриан, но слова будто застряли.

Она поднялась и встала напротив него, — скажи, с ним все в порядке? — голос был наполнен тревогой.

— Да, конечно. Уверяю, он со всем справится и скоро вернется домой. Вы сыграете свадьбу...

— Ты говоришь неуверенно, — в этот момент он увидел, как в ее глазах блеснули слезы.

— Тебе показалось.

Сандра несколько раз моргнула и дрожащей рукой поправила шпильку в волосах.

— Хорошо.

Она вновь взяла волшебную палочку, сняла заглушающие чары и проговорила:

— Акцио книга Уильяма Ардена.

Эдриан направился к дверям, но остановился и посмотрел на разложенные на столе приборы:

— Этот выглядит подходящим, — он направил трость на вариант сервировки.

Сандра молчала, будто решая, что ответить на неожиданное предложение.

— Почему ты уехал тогда, ничего не объяснив? — она выпалила слова с такой скоростью, что он не сразу понял, о чем речь. — Ты оставил меня совсем одну.

Эдриан обернулся. Слишком долго ему пришлось самому себе доказывать, что он поступил правильно, покинув Англию семь лет назад. Сейчас же, когда рядом была она, всё казалось мелочным и незначительным.

— Так было необходимо...

Двери распахнулись, и в проеме появилась Кимберли с книгой в руках. Она успела переодеться. На ней отливало серебром красивое платье, с изящным принтом.

— Ты призвала ее? — обратилась к сестре, проходя в середину гостиной.

Несколько минут длилась неловкая пауза. Первой заговорила Сандра.

— Да. Спасибо, — она говорила медленно.

Эдриан с облегченьем вздохнул. Прервав их беседу, Кимберли избавила его от очередного вранья. Но от вранья ли? Только сейчас он осознал, что хотел рассказать Сандре правду; однако, это уже никому не было нужно. Слишком поздно было что-то менять — так сложились их судьбы и с этим ничего не поделать.

Он посмотрел на Сандру, та отвела глаза. Взяв книгу у сестры, она передала ее Эдриану.

— И если не трудно, передай Драко, чтобы он связался со мной. Мне нужно посоветоваться с ним на счет гостей на свадьбу, — тон спокойный и ровный, от недавнего волнения не осталось и следа.

Пьюси забрал книгу.

— Разумеется, я все передам, — на его лице вновь заиграла искренняя улыбка. — Что ж, мне пора. Приятно было познакомиться, мисс Джонсон. Всего доброго, Сандра.

Эдриан в спешке покинул комнату, даже не дождавшись ответа. Эти полчаса показались ему вечностью. Пройдя через главные ворота поместья, он трансгрессировал домой; до приезда Драко еще много времени, и ему было о чем подумать. Главным образом о том, что он виноват перед другом. В голове крутилась известная фраза Вальтера Скотта: «Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав». Эти слова точно определяли его нынешнее состояние.


* * *


Сандра быстро закрыла за собой дверь и облокотилась на нее спиной. Плотные шторы из бархата полностью закрывали окно — в спальне было темно, и она не могла различить даже очертания мебели.Сердце билось с неистовой силой, грудь будто перетянули жгутами, становилось дурно, и к горлу подкатывала тошнота.

Сославшись на головную боль, Сандра оставила Кимберли в гостиной. Не было ни сил, ни желания отвечать на ее нескончаемые вопросы про Эдриана. Ей нужно успокоиться. Она отпрянула от двери и на ватных ногах подошла к кровати, присела на край и обхватила себя руками. Горячие слезы катились по щекам. Облизнув губы, Сандра почувствовала их соленый вкус. Сложно было признаться самой себе, что спустя столько лет Эдриан все еще волнует ее. Их связывала тайна. Не договариваясь, они хранили ее до сих пор.

Она старалась убедить себя, что их отношения остались в прошлом. И ни к чему ворошить его. Но каждый раз, при встрече, ловя на себе его взгляд, ее переполняли противоречивые чувства: боль, тоска, разочарование, обида. Сегодня она задала вопрос, ответ на который так давно хотела узнать.

«Так было необходимо» — голос Эдриана раздался в голове, заставив прикусить губу. Кому необходимо? Зачем?

Семь лет назад, она простилась с Эдрианом на пороге школы. Он уезжал на выходные домой и должен был вернуться в Хогвартс через три дня. Сандра не предполагала, что вновь увидит его лишь спустя пять лет. На скромном приеме в честь их с Драко помолвки. От изумления и растерянности тогда бросило в дрожь, но она никак не показала тогда этого. И с улыбкой подала руку для приветствия. Для Драко они были однокурсниками, не видевшимися много лет.

Эдриан принял ее игру.

Их встречи за последние два года можно было пересчитать по пальцам. Сандра находила причины не посещать его дом вместе с Драко. Однако иногда придумать отговорку было невозможно. В эти моменты она молила Мерлина, чтобы ничем не выдать себя, не посмотреть в глаза Эдриана и не вспомнить его робкие прикосновения на первых свиданиях, а еще хуже страстные объятия, ласки, поцелуи, в последние дни их школьного романа.

Эдриан, казалось, чувствовал ее страхи. Он не подходил к ней ближе, чем на несколько метров, не делал попыток остаться с ней наедине, несмотря на случайно предоставленные возможности. И Сандра была благодарна ему. Теперь ее жизнь это Драко. С ним она вновь почувствовала себя желанной и любимой, обрела дом и семью. Он стал центром ее вселенной, и только ради него она была готова поступиться принципами.

Сандра поднялась, вытерла слезы и подошла к зеркалу. Глаза привыкли к темноте, и она смогла разглядеть свое отражение. Сжала в руке волшебную палочку. Несколько заклинаний и внешний вид полностью соответствует желаемому. Не осталось ни красных пятен на щеках, ни разводов от косметики под глазами, волосы аккуратно уложены.

Прошлое так и называется потому, что оно прошло. Его нельзя исправить. А воспоминания — призраки, беспокоящие всякий раз, когда мы уверены, что забыли, вычеркнули, переписали. Словно застоявшийся на дне ил, они всплывают от брошенного камня на поверхность, превращая мысли из ясных и логичных в мутные и бессвязные. Но пора было возвращаться в реальность, которая зависит от нас. После пережитого, Сандра была уверена — у той жесткие правила: либо ты, либо тебя.

Страх иногда толкает нас на необдуманные поступки. Она боялась вновь потерять любимого человека. Остаться одной, как после гибели родителей. Без поддержки, без желания жить, без надежды. И Сандра заключила сделку— сегодня ей предстояло встретиться с человеком, чтобы оплатить его услуги. Она открыла верхний ящик комода и вытащила мешочек, туго перевязанный сверху бечевкой. Приблизилась к камину, зачерпнула горсть летучего пороха из горшка и ступила за решетку. Короткий адрес и ее силуэт исчез в изумрудно-зеленых языках пламени.


* * *


Планировка помещения, куда несколько минут назад прибыла Сандра, напоминала один из многих гостиничных номеров. Ей приходилось жить в подобных, когда она скрывалась от Пожирателей смерти во время войны до того, как нашла родственников мамы.

Вокруг царил густой чад благовоний, в дверном проеме висели занавески из шнуров с разноцветными бусинами, а на стенах виднелись плакаты с изображением созвездий и пентаграмм. Сандра стояла посреди комнаты и рассматривала интерьер. Плетеные занавески зашуршали, и появилась пожилая женщина. В ее руке был зажат мундштук с тонкой дымящейся сигаретой.

— Ты пунктуальна, — произнесла она. — Люблю это качество.

— Аурелия, давай перейдем непосредственно к делу.

— Да, ты так занята, совсем скоро свадьба. Как женишок? Воистину — счастье в неведении! — дама присела на кресло. Рядом с ней стоял журнальный стол, на котором бросался в глаза стеклянный шар на золотистой подставке и колода карт.

— Он сам сделал мне предложение. Он любит меня! — у Сандры сдавали нервы, она сорвалась на крик.

— В этом я не сомневаюсь. А ты уверена, что так будет и дальше? Что однажды он не поймет, как ошибся? — с усмешкой произнесла Аурелия.

— По-моему ты забываешься! Забыла, где прозибала, когда я нашла тебя?! Я плачу деньги — ты делаешь свою работу! И не нужно нотаций! — заявила Фоссет, со злостью сжимая мешочек с галеонами.

— Что ты! Какие нотации! Лишь предупреждение. Сандра, ты знаешь, что это не его судьба. А ты...

— Все! Довольно! Я ничего не хочу знать, — она небрежно кинула деньги на стол и монеты раскатились по поверхности. — Ты подтолкнула Драко к женитьбе и на этом наше партнерство закончилось.

— Не думала, что он так быстро решится. Ты оказалась права, это было не сложно. Я сказала ему правду, умолчав лишь об одном — не ты ему предназначена высшими силами.

— Мне не важны подробности, главное результат. Бери деньги и держи язык за зубами, — Сандра развернулась и направилась к камину.

— Иногда наши ошибки непоправимы, но у тебя еще есть шанс. Твое счастье совсем близко, но ты упорно бежишь от него в противоположную сторону, — произнесла Аурелия спокойно.

Фоссет шагнула в камин. Перед тем как исчезнуть она обернулась. Предсказательница не отрывала взгляда от хрустального шара, накручивая кончик длинной седой косы на палец. Сандра с трудом удержалась от вопроса. Лишь отрицательно покачав головой, тихо проговорила:

— Малфой-мэнор.

Глава опубликована: 19.09.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 61 (показать все)
Хелига, не представляете как я рада, что мое скромное творчество вызывает такие вот глубокие рассуждения. Спасибо, что читаете и остаетесь со мной и моими героями. А Гермиона действительно не предала Драко, вот только он этого не знает и пока будет жить в заблуждении, что она его не любила и не полюбит никогда. Такая боль часто толкает людей на необдуманные поступки.
Да-а-а.... Для обоих наступает очень тяжелое время. Потери. Никакой надежды. И поддержки того, кого хотелось бы видеть рядом, тоже нет. А еще боль, разочарование и чувство вины...
Пока я все это перечисляла, поняла, что мне надо будет всерьез настраиваться на чтение следующей главы.
И, если они это преодолеют.... Как же права Хелига, говоря об их отношениях в этом случае!
Дорогой автор, не могли бы Вы выложить данную работу еще и на ficbook?
DaisyRin, нет, на ficbook выкладывать больше не буду. Уж извините, но если нравится фф, придется читать здесь.
Великолепный фанфик, именно такую историю представляла себе, спасибо большое за удовольствие от чтения! Когда планируете написать следующую главу?)
Как же долго, как сильно я ждала продолжения!
И одновременно… боялась его увидеть. Потому что слезы каждый раз настолько близко к глазам, что, порой, кажется, я из тех трусих, которым проще оставаться в неизвестности, чем пытка надеждой, а потом – боль и сожаление.
Вот и сейчас эта глава заставила меня несколько минут вымерять шагами комнату. И снова Вы разбередили в моей душе что-то такое, отчего мысли беспорядочно скачут (примеряя варианты и аргументы), а сердце стучит, как сумасшедшее.
Спасибо Вам огромное за главу и – я надеюсь – до скорой встречи!
Zewana, спасибо, что ждете продолжения. В свете загруженности в реале, мне никак не удавалось дописать, а потом и выложить главу.
Я никак не ожидала, что мое скромное творчество вызывает такие эмоции. Мне все время кажется, что написанное и на 50% не передает того, о чем я думаю. Спасибо за теплые слова). Не знаю обрадую ли, но следующая глава будет последней. Так что ждать, чем все закончится осталось не долго.
Жду с нетерпением продолжения, надеюсь у этой истории будет счастливый конец)))Поскорее выкладывайте следующую главу.
Да,хочется счастливого конца.
Их любовь ,их судьба....хочется чтобы все совпало.
Спасибо.
Похоже Сандра продолжает калечить и свою жизнь и жизнь окружающих. Чувства Драко понятны, он зол и разочарован он простил ( простил ли) Сандре измену, но простит ли если узнает, что она тоже не без греха и ради замужества пошла на не меньшее предательство
Яра Зимина, если вы внимательно читали фф, то должны были заметить, что Драко догадался о сговоре Сандры с Аурелией, когда был у Поттера и просил его помощи. Так что он простил и это тоже.
Эти двое очень зависимы друг от друга и каждый из них боится потерять эту хрупкую стабильность.Много в их жизни было разочарований, боли, потерь. Вот и пытаются остаться вместе, прощают обиды, готовятся к свадьбе, лишь бы все было ровно и спокойно. А хватит ли им смелости ради любви решиться на перемены в своей жизни, узнаете в последней главе.
Мэри Виндзор
Прощаем другому слишком много, а кому-то не можем простить даже то в чем не уверены, посмотрим хватит ли у Драко сил пойти действительно против течения или он предпочтет прожить в покое..смутном комфорте после которого оборачиваешься назад..а и не поймешь жил ли
Великолепно автор! Очень понравилось, что все завершилось хорошо для всех. Прекрасная история, такая насыщенная, эмоциональная, интригующая и захватывающая, что не хотелось отрываться от чтения. Спасибо.
Мэри, Вы оправдали мои ожидания! Очень хотелось, если не счастливого, то хотя бы открытого конца для этого фанфика)) Они все-таки решились. И он, и она. Конечно, свадьба сулила Драко и Сандре покой, стабильность - они оба очень устали. Но в их случае это просто иллюзия. Ничего хорошего из этого бы не вышло - зря они надеялись.

Вроде бы и злость чувствуется по отношению к Сандре (столько козней; столько усилий приложила, чтобы женить его на себе), но, с другой стороны, если бы она - внезапно - все не осознала, Драко бы сам не решился. И свадьба бы состоялась - это точно.

Большое спасибо! Я обязательно сохраню себе эту историю, потому что она мне очень-очень понравилась. И я совершенно уверена, что еще не раз буду её перечитывать. Я себя знаю, можете мне поверить)) Еще раз спасибо! Удачи Вам и... драмионовского вдохновения!
Уважаемый автор! Спасибо за замечательный фанфик, прочла практически запоем :) Понравилось, как Вы обыграли идею с переселением душ, вплели историю Ардена и его возлюбленной - все это, безусловно, добавило линии Драко-Гермиона многогранности и интереса.
Посмотрите только еще раз на предмет ошибок в тексте, их прилично, плюс очень часто у Вас просто пропущены пробелы между словами.
Так трепетно и чувствено.
Замечательно!
Очень интересная работа, редко оставляю коменты, но тут не могла удержаться.

Начну, наверное, с недостатков, потому что их мало ну и заканчивать на плохой ноте не хочется=)

Во-первых, нужно вычитать текст, довольно часто встречается пропуск пробелов, что, конечно, на качество работы никак не влияет, но вырывает из погруженности в фик. Это как ехать по пустынной дороге и внезапно появляется светофор и горит красным. =)) Сбивает с мысли.

Во-вторых, опять же вычитка текста, в некоторых местах диалоги разных персонажей идут одним абзацем. Опять же ничего страшного, но портит впечатление.

В-третьих, но это уже чистое ИМХО, Драко очень быстро начало тянуть к Гермионе, даже не смотря на обстоятельства.

Ну а теперь плюшки. Мне действительно очень понравился фанфик, очень часто такое бывает, что ты читаешь и интерес у тебя раскачивается к главе 3-4. Тут меня сразу захватила история. Сразу стало интересно, а что, как и почему.

Что еще очень порадовало, так это повествование от лица Драко, не знаю почему, но обычно в фиках преобладает повествование от Гермионы, так что здесь это как глоток свежего воздуха, за что большой прибольшой плюс.

Повествование от лица второстепенных персонажей тоже очень порадовал, всегда было интересно узнать, что чувствуют герои, которые играют не последнюю роль в жизни Драко и Гермионы, авторы почему-то это упускают.

Что мне очень понравилось, так это ваш слог. Повествование в тексте не сложное, ты читаешь, и ощущаешь ту атмосферу, которая окутывает события, а это, на мой взгляд, самое важное для фикрайтера, (как и для любого автора), уметь писать так, что читатель увлекается, и теряет ход времени, полностью погружаясь в произведение. Я села читать фик перед сном, но так и не смогла от него оторваться. И теперь я сонная, невыспавшаяся, но жутко довольная!=) Вся история интригует и завораживает, очень жаль, что Нарциссе так и не удалось помочь, но в жизни не всегда получается так, как ты хочешь.

Отдельное спасибо за Джинни, я безумно люблю ее такой, мудрой, понимающей и готовой направить на путь истинный. Ну а Гарри - это Гарри, он такой, каким должен быть. Жаль, что здесь не было Рона, но история и без него получилась прекрасной!

В общем, автор, желаю вам дальнейших творческих успехов, побольше вдохновения и совершенствования! С нетерпением жду новых работ!
Показать полностью
Какая замечательная работа, не знаю, почему не видела и не читала ее до сих пор! Очень интересная сюжетная линия, логичные поступки персонажей, хэппи энд)) огромное спасибо, добавляю с любимую копилку
AquaIrene, спасибо за отзыв, так приятно слышать приятные слова спустя прошедшее время после написания. ;)
Как же не хочется расставаться с полюбившимися героями! Гермиона, Драко, Сандра, Эдриан - столько всего с ними произошло, но родственные души всегда находят свой путь! Прекрасная работа талантливого автора!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх