↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чужой муж, чужая жена (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 480 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить" П.Жеральди.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23

Дети не успели дойти до выхода каких-то пару шагов. Услышав мой возмущенный возглас, они замерли как вкопанные и дружно повернулись в нашу сторону, а в следующее мгновение представшая перед глазами картина лишила меня дара речи: отпрыск Малфоя и Роза крепко держались за руки, лица у обоих разрумянились, но испуганными или виноватыми они, как ни странно, не выглядели. Более того, когда я подбежала к ним, моя дочь воинственно выпятила подбородок и выдала:

— Привет, мамуля. Почему ты здесь, а не на работе? У тебя что — выходной?

Признаться, я слегка растерялась, не зная, что ответить на столь вопиющее проявление детской непосредственности, а подошедший следом Малфой, напротив, хмыкнул что-то одобрительное. Слизеринец, что с него взять?

— Роза, изволь немедленно объяснить мне, как ты... — начала я, повысив голос, но тут Драко предостерегающе стиснул мою ладонь.

— Привет, ребята, — произнес он доброжелательно. Так, как будто ничего особенного не происходит и самостоятельная прогулка вне территории школы, предпринятая его сыном в компании моей дочери, является для него малозначащим пустяком!

Ответом ему стали два неуверенных кивка и наступившее затем молчание... В отличие от детей, я молчать не собиралась и, возмущенная до глубины души, уже собралась было высказать Драко все, что думаю о нем самом, его сыне и либеральных методах воспитания подрастающего поколения в целом, но Малфой не дал мне даже рта раскрыть.

— Сынок, когда ты наконец вспомнишь о хороших манерах и познакомишь меня со своей спутницей? — спросил он с укоризной, обращаясь к оторопевшему Скорпиусу.

Секунд двадцать мальчишка пытался понять, в чем же все-таки состоит подвох: похоже, что Драко, играющий роль снисходительного отца, стал для него полнейшей неожиданностью... Как и для меня, впрочем, тоже.

— Папа, ты разве не сердишься? — недоверчиво уточнил он.

— Сержусь, — кивнул Драко, тут же опровергнув категоричность этого утверждения усмешкой, притаившейся в уголках его губ, — но собираюсь выяснять отношения в более подходящем для этого месте... Я жду, — напомнил он.

Тяжело вздохнув, Скорпиус пробубнил:

— Папа, позволь представить тебе мою подругу Розу Уизли. Роза, познакомься, это мой папа, Драко Малфой.

Сохраняя серьезное выражение лица, Драко поклонился моей дочери с учтивостью, достойной наследного принца Соединенного Королевства, и протянул ей руку.

— Приятно познакомиться, мистер Малфой, — пролепетала Роза, несмело пожав его ладонь. — Скорпиус много о вас рассказывал...

— Надеюсь, только хорошее? — пошутил Драко и после секундной паузы добавил: — Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться... Рыжик.

Мое изумление было безграничным, но выяснить, откуда Драко Малфою известно детское прозвище моей дочери, я не успела, так как он обратился ко мне:

— Гермиона, думаю, ты уже догадалась, кто перед тобой, но все же позволь представить тебе моего сына Скорпиуса. — Я холодно кивнула, а мальчишка, потупившись, довольно правдоподобно изобразил смущение. — Скорпиус, это Гермиона... — Драко запнулся, — Уизли. Насколько я понимаю, та самая мама Рыжика, которая потрясающе готовит пиццу и тайком подкармливает голодных хогвартских учеников? — предположил он, глядя на меня с ироничной улыбкой.

Мерлин всемогущий, Драко знает даже об этом! Этот мерзкий, отвратительный, нахальный... Я и не заметила как вцепилась в рукав его мантии.

— Ты был в курсе, что наши дети дружат! — зарычала я, испытывая вполне объяснимое желание вытрясти из него душу или, на худой конец, съездить по нагло ухмыляющейся физиономии. — Поверить не могу, что за все время ты даже словом об этом не обмолвился! Драко, как ты мог?!

Малфой в наигранном ужасе отшатнулся от меня и, оправдываясь, воскликнул:

— Поверь, до недавнего времени я понятия не имел об их дружбе! Несколько дней назад в разговоре со мной Скорпиус упомянул о друге с Равенкло, но назвал не имя, а прозвище — Рыжик. Как только я увидел твою дочь, то сопоставил факты и на их основании сделал вывод, вот и все... Грейнждер, прекрати, — взмолился Драко, поскольку я инстинктивно продолжала за него цепляться, — ты мне мантию порвешь... Гермиона, милая, это же просто нелепо! Дети над нами уже смеются!

Опомнившись, я выпустила его рукав и оглянулась на приумолкших детей. Роза и Скорпиус наблюдали за нашей перепалкой круглыми от удивления глазами... И не только они. С десяток волшебников и волшебниц, глядя на устроенное мной представление, улыбались и разве что пальцами не тыкали... От стыда мне захотелось провалиться сквозь землю. Или же придушить Драко Малфоя, оказав тем самым неоценимую услугу магическому сообществу.

— Господи, им что, делать нечего?! — простонала я в отчаянии. — Мы ведь не клоуны в цирке, чтобы на нас глазеть!

Драко насмешливо прищурился и начал демонстративно отряхиваться, приводя одежду в порядок.

— Сама виновата, — изрек он с назиданием. — Надо было сначала думать о моральном здоровье окружающих, а уже потом гоняться за мной по всему залу с таким видом, словно ты собираешься зацеловать меня до смерти. Не то чтобы я возражал против такого развития событий...

Говоря это, Малфой предусмотрительно отдалился от меня на безопасное расстояние, но я на его глупую шутку не отреагировала, потому что мои мысли были заняты другим... Боюсь даже представить, что обо мне подумала Роза, для которой я всегда была примером для подражания. Хорошенький примерчик, ничего не скажешь! Как мне теперь смотреть в глаза собственной дочери?!

Видимо, Драко за мной наблюдал и поэтому заметил, что я нахожусь на грани истерики. Оказавшись вдруг рядом, он поймал мою ладонь и переплел наши пальцы, а когда я подняла голову, чтобы сказать, что не нуждаюсь в утешении, то встретилась с его внимательным и даже сочувствующим взглядом. Как завороженная, я всматривалась в его сумеречные глаза, где, словно в зеркале, видела в расширенных зрачках свое отражение. Если люди не врут, что глаза — зеркало души, то душа Драко Малфоя прекрасна...

— Гермиона, не терзай себя так, оно того не стоит, — попросил он без улыбки. В его голосе не было привычной насмешки, только робкая нежность, от которой к горлу подступил противный солоноватый комок. — Прошу прощения, если обидел тебя своей не слишком удачной попыткой разрядить обстановку... Сейчас мы возьмем с собой Розу и Скорпиуса и пообедаем вместе. Заодно и выясним, по какой причине они покинули Хогвартс и оказались здесь.

Поразмыслив над предложением, я отрицательно покачала головой и, отступив от него на шаг, вынудила отпустить мою руку.

— Плохая идея, Драко. Детей в школе наверняка уже хватились или вот-вот хватятся. Я уверена, что ты не больше моего хочешь, чтобы у них были неприятности... Да и обедать мне что-то расхотелось.

Выражение его лица неуловимо изменилось.

— Если Роза обладает находчивостью и сообразительностью своей матери хотя бы наполовину, — ухмыльнулся Драко, возвращаясь к прежнему насмешливому тону, — то беспокоиться не о чем. Полагаю, твоя дочь обо всем позаботилась и неприятности им не грозят.

— Ты думаешь, это Роза обо всем позаботилась? — переспросила я саркастически. На языке уже вертелась колкая фраза о том, что изворотливость и безнаказанность некоторых слизеринцев определенно передается по наследству, но я промолчала, помня, что отношения родителей нельзя переносить на детей.

Пытаясь успокоиться, я вдохнула поглубже и бросила взгляд на виновников переполоха. Пока мы с Драко разговаривали, дети держались в некотором отдалении, шепчась о чем-то своем, и — хвала Мерлину! — в нашу сторону не смотрели.

— Можем спросить у них самих, — предложила я, и Малфой, будто не замечая издевки, согласно кивнул. — Роза, дорогая, — позвала я, — расскажи мне, как вы со Скорпиусом очутились в Косом переулке. Вы сбежали из школы?

— Не совсем, — ответила она коротко.

Интересно, что дает окружающим повод считать Розу милым, послушным и беспроблемным ребенком, а меня — матерью, которой с детьми повезло до неприличия?! Когда Роза только родилась, нас навестила тетушка Мюриэль и, вдоволь налюбовавшись прелестными рыжими завитушками и ангельскими голубыми глазками нашей новорожденной доченьки, мрачно предсказала: “Наплачетесь вы еще с этой девчонкой, ох как наплачетесь...” Рон тогда покрутил пальцем у виска и заявил, что старушка окончательно и бесповоротно выжила из ума, но сейчас, глядя на дочь, невесть зачем сбежавшую из школы, я поняла, что тетушка-то была права...

Я решила действовать иначе.

— Родная, помнишь, как вы с Хью разобрали по винтикам бабушкины старинные часы и никто из вас не хотел признаваться, чья это была идея? — Дочь, явно сбитая с толку моим вопросом, ответила утвердительно. — Я тогда еще пыталась уговорить вас сказать мне правду.

Неожиданно Роза улыбнулась.

— Мне было лет семь, но я отлично помню, как ты пообещала, что не будешь наказывать нас за шалость, если мы признаемся...

— Я и сейчас это обещаю, Роза, — произнесла я, глядя ей прямо в глаза. — Мистер Малфой также не будет ругать Скорпиуса, если вы скажете нам правду. Даю тебе слово.

Роза ответила мне не менее пристальным взглядом, потом посмотрела на Малфоя-младшего, словно бы ища у того поддержки, опустила голову и, уставившись в мозаичный пол под ногами, созналась:

— Я отправила профессору Флитвику записку, в которой ты просишь отпустить меня из школы на два часа, ссылаясь на семейные обстоятельства.

Не в силах скрыть удивления, я переспросила:

— Ты подделала мой почерк и отправила декану записку от моего имени?! С просьбой отпустить тебя из школы?!

— Да, — ответила дочь, разом похоронив мои надежды на то, что я, возможно, не так ее поняла. — Мне очень жаль.

— А ты, Скорпиус? — Я повернулась к мальчишке, стоявшему рядом с Розой с видом нашкодившего щенка, пойманного с поличным строгим хозяином. Его лицо пылало, губы были сжаты, но Драко смотрел на сына со странным выражением, в котором одновременно читались легкая насмешка и... одобрение.

— Ты тоже подделал мой почерк? — спросил он, поскольку Скорпиус в ответ на мой вопрос не проронил ни слова.

— Нет, папа, — ответил тот и чуть приободрился.

Малфой взглянул на меня с улыбкой, без слов говорившей: “Вот видишь, это твоя дочь обо всем позаботилась...” — но насладиться триумфом не успел, так как его сын с обреченным вздохом добавил:

— Мамин почерк скопировать легче... Прости, если разочаровал тебя, папа, но я не мог поступить иначе. Розе потребовалась моя помощь, поэтому я должен был пойти с ней, понимаешь?

— Чистосердечное признание, смягченное обстоятельствами... Я был бы разочарован, поступи ты иначе, сынок, — пробормотал Драко вполголоса и было непонятно: шутит он или же говорит на полном серьезе. — Пошли отсюда, — подхватив обоих детей под руки, он направился с ними к выходу.

То, что я не последовала за ними, первой заметила Роза.

— Мама, ты идешь? — спросила она нетерпеливо.

— Гермиона? — Малфой обернулся, вопросительно приподняв бровь, а затем, поскольку я не двинулась с места, подошел ко мне.

— Розу и Скорпиуса нужно отправить в Хогвартс, — произнесла я непререкаемым тоном. — Они поступили очень плохо, введя в заблуждение собственных деканов, и наш с тобой родительский долг состоит в том, чтобы сообщить об этом директору. Однако существует крошечный шанс, что об их проступке не узнает вся школа, поэтому мы обязаны им воспользоваться. Чем раньше они вернутся...

— Грейнджер, ты определенно спятила, — процедил Драко в ответ. — Мне плевать и на деканов, и на директора. Они сами виноваты в том, что случилось, раз не проверяют подобные просьбы с должной тщательностью... Дети пропустили обед, а если об их побеге узнают, то могут остаться и без ужина, отрабатывая взыскание.

— Ты хотел сказать, когда об их побеге узнают? — съязвила я.

Вперив в меня взгляд, который при всем желании нельзя было назвать благожелательным, Драко вкрадчиво поинтересовался:

— У тебя проблемы со слухом? Я всегда говорю то, что хочу сказать.

Я начала закипать.

— Малфой, послушай...

Драко прервал мою гневную тираду на полуслове.

— Нет, дорогая, это ты меня послушай. У всех твоих бывших однокурсников-гриффиндорцев не хватило бы пальцев на руках, чтобы сосчитать, сколько раз ты нарушила школьные правила за годы, проведенные в Хогвартсе... Если мне не изменяет память, вы с Уизли и Поттером только тем и занимались, что ставили всех на уши своими выходками.

— А ты? — вскинулась я. — Ты правил не нарушал?!

— Боюсь, для того, чтобы сосчитать мои прегрешения, — ответил Драко с озорной улыбкой, — не хватило бы пальцев на руках не только у представителей четырех факультетов, но и у всего преподавательского состава, подкрепленного факультетскими привидениями.

Его реплика заставила меня улыбнуться, но я тут же постаралась напустить на себя строгий вид.

— Драко, сейчас не те времена, что были раньше. Ты же знаешь, что у нас были причины...

— Почему ты так уверена, что у твоей дочери не было веской причины так поступить? — спросил Малфой резонно. — Вот что я тебе скажу: если ты хочешь узнать, что именно гложет твоего ребенка, то сделаешь вид, что все в порядке, возьмешь Розу за руку и пойдешь вместе с нами.

Иногда мне кажется, что Драко Малфой — дьявол, умеющий читать самые сокровенные человеческие мысли... Упаси меня Мерлин, если это правда!

— Что ж, давай пообедаем, раз ты настаиваешь, — произнесла я с неохотой, посмотрев на поджидающих нас у выхода Розу и Скорпиуса. — С МакГонагалл и деканами сам будешь разбираться. В конце концов, кто из нас адвокат?

— Всегда к вашим услугам, мисс, — Драко шутливо поклонился и подхватил меня под локоть. Наверное, для того, чтобы мне не удалось от него сбежать. — Ты знаешь какое-нибудь приличное магловское кафе поблизости?

Я растерялась:

— Магловское?

— У тебя есть идея получше? — осведомился он. — Ты же видела, как на нас отреагировали окружающие. Свои колдографии в “Пророке” я еще как-нибудь переживу, но мне бы не хотелось, чтобы пострадали наши дети.

Я не могла не признать, что он прав, поэтому мы вышли из Каминного зала и, стараясь не слишком привлекать к себе внимание, направились в “Дырявый Котел”. В это время дня в баре было довольно многолюдно, однако бдительная Ханна нас заметила. В немом изумлении она приоткрыла рот, а из ее рук выпал оловянный кувшин, к счастью, пустой, и с грохотом покатился по полу. Драко ухмыльнулся и послал ей воздушный поцелуй, отчего Ханна смутилась еще больше и погрозила ему пальцем.

— Знаешь, Малфой, тебя хлебом не корми, дай только над людьми поиздеваться, — упрекнула я, еле сдерживая рвущееся наружу дурацкое хихиканье.

— Ну что ты, — ответил Драко с притворной скромностью. — Это Ханна над нами вчера поиздевалась, когда предложила переночевать в ее номере для новобрачных. Представляешь, что было бы, если бы мы с Поттером согласились, а корреспонденты смогли это запечатлеть? “Ежедневный Пророк” озолотился бы, а мистер Кафф мог умереть от радости... Тебе не кажется, что нам нужно избавиться от этого? — спросил он вдруг, кивком указывая на Розу и Скорпиуса, одетых в форменные школьные мантии. — Твоя мантия еще может сойти за экстравагантный женский плащ, а моя ничем не отличается от обычной адвокатской...

— Кажется, — ответила я, мысленно обругав себя, что сама не додумалась до такой очевидной вещи.

Когда дети сняли форму, я спрятала ее в сумочку, и мы вышли на улицу, сразу же окунувшись в толпу маглов, спешащих по своим делам. Кто-то шел, громко разговаривая по телефону, кто-то на ходу читал газету, кто-то жевал бутерброд, запивая его кофе из бумажного стаканчика... и никому, абсолютно никому до нас не было дела. Одним словом, блаженство.

Мы как раз проходили мимо пиццерии, когда Роза дернула меня за рукав и прошептала:

— Давай сюда зайдем. У них пицца очень вкусная, почти как у тебя... Мистеру Малфою понравится.

Мысль, что аристократу до мозга костей может понравиться магловская пицца, показалась мне абсурдной.

— Роза, мне кажется, для мистера Малфоя это будет слишком...

Драко, шедший чуть впереди нас, отозвался:

— Я все слышал. Что для меня, по твоему мнению, будет слишком?

— Пиццерия.

— Пиццерия? — хмыкнул он. — Отличная мысль. Давайте зайдем и посмотрим, что они могут нам предложить... Учреждаю специальный приз тому из вас, кто первым найдет свободный столик на четверых.

Дети, не веря своему счастью, побежали вперед, а я уставилась на Драко так, словно видела впервые в жизни... Впрочем, я бы не погрешила против истины, если бы сказала, что действительно вижу его таким впервые.

— Хотелось бы знать, что означает твой настороженный взгляд, — поддел он, открыв дверь и пропуская меня вперед.

— Ничего не означает, — возразила я, входя внутрь. — Просто мне как-то непривычно думать, что ты можешь вот так запросто снизойти до магловской забегаловки.

— Ты плохо знаешь, на что я способен, — ответил Драко с лучезарной улыбкой. Возразить было нечего.

Следующие полчаса мы провели поглощая пиццу и болтая обо всем на свете. За нашим столиком царила непринужденная атмосфера, и со стороны нас можно было принять за дружную семью, забежавшую в обеденный перерыв перекусить. Малфой остроумно шутил, по-доброму подтрунивал над сыном, расспрашивал об учебе Розу и пересказывал старые школьные байки, делая это настолько естественно, что я поневоле начала верить в его искренность, а обслуживавшая нас официантка — то и дело бросать на него откровенно призывные взоры, которых он старался не замечать.

Когда дети пошли выбирать себе десерт, я не выдержала и поинтересовалась:

— Женщины всегда так на тебя реагируют?

— Как “так”? — Драко сделал вид, что не понимает, о чем это я.

— Вешаются на шею, стоит тебе разок-другой им улыбнуться?

— Как правило, — рассмеялся он, однако глаза его оставались серьезными. — Но ты же знаешь, что нет правил без исключений. Я давно хотел тебе сказать...

Что мне хотел сказать Драко, я так и не узнала, потому что к нам, запыхавшись, подбежала Роза.

— Требуется ваша помощь, мистер Малфой! Скорпиус не может донести поднос с десертом.

— Что, так много сладкого? — деланно ужаснулся он.

Роза опустила глаза и скромно напомнила:

— Вы же сами говорили, что мы можем взять все, что только захотим.

Развеселившись, Драко встал и направился к прилавку, а Роза, присев рядом со мной, торопливо пробормотала:

— Я не хотела об этом говорить при мистере Малфое... Сегодня пришло письмо от папы. Он ведь в Бразилии, да?

Сердце на мгновение замерло, а потом заколотилось с неимоверной силой. Со дня отъезда Рон не давал о себе знать, но где-то в глубине души я все еще ждала, что он напишет мне хотя бы несколько строк...

— Конечно, папа в Бразилии, где же еще ему быть? — улыбнулась я принужденно. — У него очень ответственная командировка, но я рада, что он нашел время написать вам с Хью.

Дочка посмотрела на меня очень внимательно и произнесла фразу, от которой у меня потемнело в глазах:

— Если папа сейчас в Бразилии, то почему его письмо написано на бланке женевской гостиницы?

Глава опубликована: 02.02.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 49 (показать все)
Спасибо большое за такой интересный фик! Сюжет поражает своей оригинальностью, а эмоции, вложенные в это творение, плещут через край! Еще раз спасибо и удачи Вам)))
Нда уж... Открытый конец... Остаётся только уповать на Драко - не подведи!
Vedьmochka
Cпасибо, почитала. Это она теперь оправдывается, чтобы фанфикшен процветал.
carrambaавтор
Я благодарна всем, кто читал, подписывался и оставлял отзывы. Надеюсь, что в обозримом будущем смогу порадовать вас продолжением этой истории:)
carramba
С удовольствием почитаем!
Цитата сообщения HallowKey от 09.02.2014 в 13:08
carramba
С удовольствием почитаем!


Присоединяюсь!
Спасибо Автор! Это было чудесно и последовательно!
просто великолепный фанфик, не преисполненный насилия и "плохого Драко Малфоя", и не сдобренный розовыми соплями в чрезмерном количестве. читая все это, я подумала, что так и было бы на самом деле. но вот конец фф оставил чувство незавершенности. наверное потому, что мне жутко хочется узнать что будет дальше. но в любом случае автору - браво ! мне очень понравилось, продолжайте в том же духе
Прекрасный фанфик! Автору спасибо за приятный вечер в компании этой чудесной истории :)
Суперский фик! Посмеялась конечно от души))). Дракоша тут такой хороший))). Прям слов нет))).
Вчера дочитала. Хороший, легкий фанфик, написанный очень грамотно и красиво.
Никак не получалось представить их с таким количеством детей=)
Больше всего жаль Рона, который просто попал под раздачу.
А Гермиона в конце просто раздражала своим действительно ослиным упрямством. "Драко, я не выйду а тебя замуж, что подумают люди" - более бредовой отмазки я не слышала. Абсолютно не понятен мотив ее отказа...
От чтения получила большое удовольствие. Спасибо
carrambaавтор
kapelly, спасибо вам за отзыв!
Рона жалеть не стоит, т.к. в итоге он остался с любящей его женщиной, которая рано или поздно сумеет залечить нанесённые ему раны. Мне кажется, лучше так, чем жить с той, которая представляет на твоём месте другого.
А по поводу "Что люди подумают..." В момент написания этой сцены неуверенность Гермионы представлялась мне очень даже логичной. Её это действительно волновало, потому что - согласитесь - во многом мы зависим от чужого мнения, и это самое мнение отчасти предопределяет наши поступки. Т.е. в моём понимании просто "развестись с мужем" для Гермионы было не так критично, как "бросить мужа ради другого мужчины". Отсюда и её не вполне адекватная реакция на предложение руки и сердца:))
В общем, я очень рада, что фанфик нашёл у вас отклик. Спасибо вам ещё раз:)
carramba
Ваше мастерство, бесспорно, состоит в том, что написанные от первого лица истории не вызывают никакого отторжения - лично я поверила на 100%. Так вполне могло быть спустя 20 лет!
Спасибо вам за адекватных героев: не подлого Рона, интересного Драко, очень каноничную Гермиону, мужественного Поттера, импульсивную Джинни.
Однозначное попадание в характеры всех - без исключения.
Добрая, местами веселая, не пошлая история, которую хочется перечитать еще не раз.
Отдельное спасибо за Розмари - она просто очаровашка!
Чудесный фик. Благодарна за каждую главу! Всё именно так, как должно быть. Спасибо.
Хотела бросить прочитав треть. В итоге дотянула до середины и таки бросила. Все потому, что в какой то момент заметила, что читаю не драмиону, а обычный любовный роман, даже в общем то не плохой, для своей ниши, да только я их не люблю. Особенно резали глаза Нарцисса с Люциусом. Колоссальный ООС.
Очень женский роман, мало имеющий общего с миром ГП. Сильное оос. Героев не узнаю. Легкое чтиво, чтобы скрасить досуг. Если начало еще было интригующим, так конец сильно разочаровал. Когда ко всему выяснилась правда о Роне, то дальнейшие развитие событий скотилось на нет. Даже не знаю, что хотел автор сказать этой историей. Если бы каждый сохранил свой брак, но с зародившимся чувством друг к другу, я бы поверила намного больше и это было бы намного искренней. Поворот с Парвати вообще как пятое колесо. В конечном итоге получилось "ну такое..".
Спасибо большое за фанфик, мне очень понравилось! Вашим героям веришь, очень правдоподобно написано.
Только сегодня наткнулась на этот фанфик,замечательный.Конечно,хотелось бы более завершенный конец.А прода предполагается?Просто необходимо чтобы Гермиона согласилась выйти замуж за Малфоя
Забавный фик. Юмор удался) с романтикой, как по мне, перебор.
Герои получились, наверное, больше цельные, чем нет. Сцены с Драко и близнецами - лучшее, что есть в этом фике)
В целом, интересная история, хоть финал и показался немного странным.
Потрясающе) спасибо) вот бы придумать алгоритм, который из всякой хрени помогает находить вот такие бриллианты
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх