↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маховик желаний (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 248 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
После возвращения Гарри с телом Седрика, министерство объявило его убийцей, но благодаря ненависному профессору зельеварения ему удается сбежать и они с Сириусом и Гермионой вместе живут на Гриммо, 12. Там они узнают тайну рождения Лили Эванс, и спустя несколько месяцев с помощью семейного Маховика времени Блэков Гермиона с Гарри хотят отправиться в недавнее прошлое. Только вот часики-то оказались с секретом… и наши герои оказываются в своих детских телах аккурат перед своим поступлением в Хогва
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

— Гермиона, ты уверена, что это сработает? Маховик времени такая ненадежная штука... особенно этот, — парень повертел в руках блестящую безделушку, которую с первого взгляда можно было принять за обычные часы.

— Во-первых, не думаю, что Блэки стали бы хранить у себя что-то неисправное, а во-вторых, разве у нас есть выход? — в голосе девушки звучала горечь. — Теперь мы персоны нон-грата для волшебного мира, да, мистер Блэк? Даже портреты пришлось заморозить, чтобы не шпионили за нами, а еще этот сумасшедший домовик...

— Согласен с Гермионой, но я не могу поверить, что ты решишься использовать его без инструкции. Обычно в твоей хорошенькой головке гораздо больше здравого смысла, — усмехнулся Сириус. — Впрочем, ваше с Гарри безрассудство, когда вы меня спасали на вашем третьем курсе, самый верный признак безбашенного гриффиндорца, так что и удивляться ничему не стоит.

— У нас нет выхода, — еще раз повторила Гермиона. — Нас разыскивает весь магический мир и самое меньшее, что нам с Гарри грозит, это пожизненный срок в Азкабане. Вам же Фадж лично с удовольствием дементора притащит!

— Ладно, сколько там обычно нужно оборотов, чтобы вернуться на год назад и исправить нашу ошибку? — сказал Гарри. — Сириус, мы вытащим тебя, обещаем!

Парень подбежал к крестному и крепко прижался к нему, обняв за шею.

— Я рад, что у рода Блэк есть такой наследник. Когда ты ТАМ примешь титул главы, он станет гораздо лучше, чем был раньше. Знаешь, если бы ты с самого начала этой истории прочел мамин дневник и узнал о своем происхождении... Став Главой рода, ты мог бы избежать многих неприятностей за время своей учебы в Хогвартсе. Никто не посмел бы перечить тебе, а эта мерзкая газетенка, которая печатала те гнусные статьи...

— Сириус, я снова приму титул Главы рода, когда вернусь. В любом случае, если бы у меня была возможность вернуться назад с моей нынешней памятью, я бы был гораздо осторожнее в выборе друзей. Миона, это к тебе не относится.

— Запомни, Гарри, Уизли предатели крови не просто так. Я надеялся, что Артуру удалось избавиться от клейма, он в свое время к этому стремился.

— Ты за эти месяцы уже все рассказал. Я постараюсь вразумить ТОГО Гарри и верну тебя в род как полноправного члена семьи, обещаю.

Сириус ласково потрепал крестника по голове и кивнул, но вскоре Гермиона набросила им на шею цепочку и начала крутить маховик. Когда колесо прокрутилось на три оборота, к ужасу детей произошла яркая вспышка, ослепив их так, что пришлось зажмуриться. В следующие мгновение их тела скрутило от боли и дети потеряли сознание...

* * *

— Эй, вставай, мерзкий мальчишка! — услышал Гарри визгливый голос тетушки Петуньи.

Что за черт? Он осмотрелся. Чулан. Он в чулане. Мерлин! Нащупав сбоку очки, он подошел к шкафу и взглянул на себя в зеркало. На него испуганным взглядом смотрел маленький ребенок лет десяти-одиннадцати. Одежда знакомо висела мешком, и сам он выглядел хлюпиком и замухрышкой, но никак не Главой древнейшего и благороднейшего рода Блэк.

Гарри застонал. Маховик был сломан и теперь он в своем детском теле, но помнил... стоп. Он ведь говорил об этом вслух перед тем, как Гермиона начала отсчитывать время. Значит, это не маховик, а что-то другое?

— Ты еще не проснулся? — повторился визгливый голос снизу.

— Иду, тетя!

Он почти подпрыгнул от счастья, что их вернули назад. Они смогут изменить будущее, главное держаться подальше от Дамблдора и его странной игры. Благодаря Сириусу у них кардинально поменялось отношение ко всей истории, начиная с первого курса. Какой бы умной Гермиона не была, но она на тот момент была обычной двенадцатилетней девочкой и на многие вещи их троица просто не обратила внимания.

Да, с ним играли все эти годы, но теперь пришла его очередь. Он будет играть в свою игру, и пусть Дамблдор со своими планами по воспитанию Героя катится куда подальше! Никакой кровной защиты на доме тетушки никогда не было и быть не может, если мама приемная дочь.

Сириус рассказал обо всем, что они с Ремусом увидели, когда приходили сюда диагностировать установленные чары и выяснили, что защиту на доме ставила отнюдь не Лили. В этом оба Мародера были уверены на все сто процентов.

Единственным разумным вариантом был Дамблдор, а значит, он с самого начала знал, что Гарри не может быть под надежной защитой в доме Петуньи. Обычная защитная магия, ничего сверхсложного и секретного, а сквиб в качестве охранника вообще привел Сириуса в состояние бешенства.

Узнав всю печальную историю Альфарда Блэка и его семьи, они предположили, что директор Хогвартса не знал о настоящем происхождении Лили Эванс. Никто, даже тот, кто стал причиной гибели Патрисии Кроули, законной жены Альфарда Финеаса Блэка.

Глава опубликована: 03.04.2014
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 264 (показать все)
Padfood 1960 Sirius Black
Пожалуйста, можете продолжить работу??? Такая интересная и классная история!

Спасибо! Не знаю, когда у меня дойдут до нее руки, но работа обязательно будет продолжена!
Hermi Potter-Black
Padfood 1960 Sirius Black

Спасибо! Не знаю, когда у меня дойдут до нее руки, но работа обязательно будет продолжена!
И это безмерно радует, так как я тоже фанат этого фанфика
Arhirru Онлайн
Первый раз за более чем 10 лет захотелось вспомнить совсем глубокое детство и, уподобившись маленькому ребёнку, прохныкать что-нибудь в стиле "Автор, хнык, ну когда же прода? Хныыыыыыык" и посмотреть на автора глазами котика из Шрека. Правда, сомневаюсь что это поможет.
Hermi Potter-Black
🙏🙏🙏
Интересно с чего это Гарри и Герми стесняются целоваться? С мозгами и опытом пары ? Физиология не мешает..И кстати, чего-то опять забыты магловский вещи и оружие? Гарри то должен понимать что надо для победы..
История интересная. Но хотелось бы узнать будет ли вообще продолжение этой работы 🥰 Буду ждать вашего ответа с огромным нетерпением.
Дементра автору и пугать пугать пока не продолжит..
Взмахам ритуального пальца по кнопке Enter , приношу тебе автор жертву великую, пару секунд жизни потраченной на написание этого сообщение, приди и расскажи нам о проде творения
Swarn
Мощно сказано! Жаль, что автор может и не ответить.
Поддерживаю и так же жму Enter!
Кто следующий?
Думановский
Ну, пусть я буду
sudo Enter
Ankou_Moartach
Присоединяюсь к флэшмобу.
Да будет прода по нажатию Enter
Думановский
Всё бывает под луной
И снова Поттер - фанат Снейпа.
Снейп как раз боец..макнули в детстве в дер..вырос клинок.
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ???? ПОЖАЛУЙСТА!!11
olbrat
Не будет. 10 лет прошло
Надежды юношей питают..отраду старцам воздают..
У меня уже пару десятков фанфиков типа этого в папочке "нужен некромант для реанимации" . Была мысль даже организовать заявку на поиск автора, выбивание валенком разрешения на продолжение кем-то другим и собственно конкурс на достойное продолжение...
Но как-то эти мечты мне кажутся не очень реальными. Как думаете?
yusl
У меня уже пару десятков фанфиков типа этого в папочке "нужен некромант для реанимации" . Была мысль даже организовать заявку на поиск автора, выбивание валенком разрешения на продолжение кем-то другим и собственно конкурс на достойное продолжение...
Но как-то эти мечты мне кажутся не очень реальными. Как думаете?
Не сделаете , то не узнаете этого
Тоже жалею,что нет правила - если фанфик убит на 3 года,его может завершить Любой. И в Фанф появятся две фамилии авторов.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх