↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ничего личного. Это просто работа (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Даркфик, Детектив
Размер:
Макси | 370 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Насилие, Смерть персонажа, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Что может быть банальнее: Люси, дочь богатого и влиятельного человека, дабы укрепить его финансовые связи, должна выйти замуж за компаньона отца. И неважно, что жених вызывает только омерзение и страх. Так решил отец. Остается одно - бежать. Но мы предполагаем, а обстоятельства располагают. И часто не в нашу пользу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4

Её разбудил резкий, неприятный звук. Люси с трудом открыла глаза. Драгнил, склонившись над кроватью, расстёгивал наручники. Выходит, она проспала в таком положении всю ночь. Хотя сном это можно было назвать с натяжкой. Скорее, беспамятством. Ей казалось, что в какой-то момент, устав от слёз и боли, она просто потеряла сознание. Теперь тело почти не слушалось её, каждое движение давалось с трудом. Что теперь ему от неё надо? Решил вспомнить о своих обязанностях и позаботиться о зверушке? Ну да, мы в ответе за тех, кого приручили, вернее, похитили. Да пошел ты, Драгнил…

Люси медленно, болезненно морщась, села. Парень, дождавшись, пока девушка приняла более-менее вертикальное положение, взял её на руки и куда-то понес. Что это? Новый приступ человеколюбия? Что-то с трудом верится, особенно после вчерашнего. Конечно, она нужна им живой, но никто не говорил, что целой и невредимой.

Драгнил принес её в ванную. Поставив на холодный кафельный пол, отступил на шаг и сказал:

— Прими душ.

Люси переступила край ванной и покрутила вентиль. Вода, поначалу холодная, постепенно начала нагреваться, смывая с тела остатки вчерашнего происшествия. Жаль, что так же нельзя смыть воспоминания. Девушка закрыла глаза и подставила лицо под тугие горячие струи. Сейчас ей не хотелось ничего, просто стоять так, наслаждаясь теплом и покоем. Слух ловил какие-то шорохи, но она не обращала на них внимания. Эти минуты, полные блаженства, у неё никто не отнимет.

Внезапно на её плечи легли широкие мужские ладони. Люси вздрогнула. Опять… Если ему так не терпелось продолжить, мог бы и не приносить сюда. На кровати-то удобнее, да и возможности для сопротивления у неё будет меньше. Или ему захотелось разнообразия?

Между тем руки, так по-хозяйски обнявшие девушку, медленно и осторожно стали поглаживать её тело: плечи, руки, спину… Легкие, почти невесомые прикосновения. Люси судорожно вздохнула, когда неожиданно вдоль позвоночника пробежала теплая, приятная волна мурашек. Руки чуть сжали её плечи и слегка качнули назад. Не успела она испугаться, как почувствовала спиной опору — крепкое, горячее тело. Ладони, сжимавшие плечи, снова начали нежно поглаживать её, только теперь объектом их внимания стали бедра и живот. Нарисовав там какие-то им одним известные узоры, пальцы переместились выше и, слегка приподняв обе половинки грудей, стали мягко сжимать их, не забывая осторожно поглаживать затвердевшие соски.

Люси и сама не заметила, как откинула голову назад и примостила её на широкой груди Драгнила. Что она делает? Ясно же, чем это закончится. Но она не хочет, чтобы он останавливался, даже после того, что было вчера… Не хочет? Мм, и кто ещё из них маньяк?

В этот момент Драгнил легонько прикусил ей мочку уха, а затем провел по ней языком. Сладкая волна снова прокатилась по позвоночнику, заставив тело непроизвольно вздрогнуть. Люси застонала, судорожно вцепившись в мужские руки, ласкающие её грудь. Это словно послужило сигналом: парень развернул девушку лицом к себе и накрыл её губы своими. Она ответила на поцелуй, но когда молодой человек захотел углубить процесс, скользнув языком ей в рот, Люси вздрогнула и невольно отшатнулась. Нет, к такому она пока не была готова.

Как ни странно, парень не стал настаивать, переключившись на её грудь. Эта ласка понравилась девушке больше, и она позволила ему беспрепятственно обследовать эту часть тела. Но, как и предполагалось, розововолосый на этом не остановился. Придерживая девушку одной рукой за талию, вторую он опустил вниз и мягко, но настойчиво заставил её раздвинуть ноги. Погладив внутреннюю часть бедер, Драгнил медленно ввел внутрь палец. Люси зашипела. Это было не больно, скорее, неприятно. Палец тут же выскользнул наружу и медленно двинулся вверх, словно ища что-то. А потом…

Хорошо, что Драгнил держал её за талию, иначе она бы упала. Люси не знала, что он сделал, но ощущения, доставленные его прикосновением, намного отличались от всего, что она уже испытала сегодня. Одновременно острые и мягкие, приятной тяжестью наполнившие низ живота, подчиняющие разум и волю… Она плавала в этом сладком тумане, не зная, как сказать, как попросить… не останавливаться…

Тихий, надрывный стон заставил Драгнила поднять голову. Люси стояла, закрыв глаза, щеки её порозовели, чуть приоткрытые губы словно просили о чем-то. Он выпрямился и, приблизившись к её лицу, провел языком по губам девушки, а затем накрыл их своими губами и нагло проник ей в рот своим языком. Нет, теперь она не отодвигалась от него, а, наоборот, с жадностью ответила на его поцелуй, сначала несмело, а потом все активнее двигая своим язычком. Её руки легли ему на плечи, но тоже не могли оставаться спокойными: они то гладили его спину, приятно царапая ногтями кожу, то зарывались в успевшие намокнуть волосы.

Да, вот так, именно этого ей и хотелось — безумного, горячего поцелуя, заставляющего забыть о дыхании, времени, мире… Не останавливаться, не прерывать… Но тело вдруг замерло, выгнулось дугой, сотрясаясь от новых, сильных ощущений. Тяжелый шар внизу живота раскололся, горячая волна растеклась по телу, заставляя кричать и судорожно цепляться за стоящего рядом человека, потому что ноги почему-то не могли её больше держать.

Её снова подняли и понесли куда-то, потом осторожно опустили на какую-то мягкую поверхность, а Люси всё ещё не могла прийти в себя и крепко обнимала Драгнила. На миг парень попытался отстраниться от неё, и девушка в панике рванулась за ним, но он всего лишь хотел чуть сдвинуть её ногу, чтобы оказаться ближе… рядом… в ней… Его проникновение вызвало новую приятную волну, которая, прокатившись по телу, свернулась тугим комком внизу живота. Движения парня, сначала осторожные, постепенно становились сильнее и резче. Люси тоже стала двигаться, пытаясь подстроиться под его ритм. В какой-то миг напряжение внутри неё стало почти невыносимым и снова закончилось так же, как в ванной, только глубже, полнее, заставив на минуту забыть о дыхании… Почти сразу вслед за этим, глухо рыкнув, вздрогнул всем телом Драгнил и замер, тяжело переводя дыхание. Девушка открыла глаза. Уголки его губ чуть дрогнули. Парень наклонился к ней и, потеревшись своей щекой о её щеку, негромко сказал:

— Кто-то собирался принять душ. Думаю, тебе нужно закончить, — и, отстранившись, поднялся. — Иди, а я поменяю постельное белье, иначе тебе придется сегодня спать на мокрых простынях.

Люси приняла протянутую ей руку и встала. Драгнил тут же отпустил её и отступил на шаг. Люси пару секунд смотрела ему в глаза, а потом, слегка улыбнувшись, ушла в ванную. Как только девушка вышла из комнаты, Драгнил упал на постель и уставился в потолок. Мокрая ткань неприятно холодила кожу. Повалявшись ещё немного, розововолосый вздохнул и поднялся. Скинув с кровати одеяло, он на мгновение замер, прикипев глазами к кровавым пятнам на простыни. Нахмурился, одним рывком сдернул простынь и, скомкав её, бросил на пол.

Он уже закончил работу, когда в соседней комнате запиликал телефон. Драгнил посмотрел на номер и сжал челюсти. Сейчас он ни с кем не хотел говорить, особенно с ним. Помедлив, парень все же дернул большим пальцем, нажимая на кнопку вызова, и поднес телефон к уху:

— Слушаю… Да… Я понял…

Собеседник отключился. Драгнил пару секунд отрешённо смотрел на телефон и вдруг, размахнувшись, со всей силы швырнул его в стену:

— Сссссука…

Сзади послышались тихие шаги.

— Все в порядке?

Как она любит задавать ненужные вопросы. Ничему её жизнь не учит.

— Да, — чуть обернувшись, сказал Драгнил. — Будь добра, поставь чайник. Кухня там, — он махнул, указывая направление, и, с удовлетворением отметив, что девушка послушно двинулась нужным курсом, подошел к окну. В его глазах билась глухая, звериная тоска.

* * *

По людной, залитой ярким весенним солнцем улице уверенной походкой шёл молодой парень. Синие джинсы, белая футболка, черная кожаная куртка могли бы помочь ему слиться с толпой, если бы не розовые, взлохмаченные волосы, притягивающие иногда то удивленные, то осуждающие, то откровенно восторженные взгляды прохожих. Но хозяин странного цвета шевелюры не обращал на это никакого внимания, спокойно продолжая идти по своим делам. Пройдя сквер, он зашёл в маленькое кафе и сел за один из столов. Сидевший здесь же молодой человек сделал несколько глотков из стоящего на столе стакана и холодно бросил:

— Ты опоздал. Что с губой?

Драгнил проигнорировал вопрос. Одарив подошедшую официантку лучезарной улыбкой, он сделал заказ:

— Чёрный кофе, пожалуйста. С одним кусочком сахара.

Получив заказ, розововолосый сделал пару глотков и, поставив чашку, негромко сказал:

— Планы меняются. Он больше не хочет ждать.

— Когда?

— Завтра. Точное время и место сообщит дополнительно.

— Чё-о-орт, — протянул его собеседник, ероша волосы, — мы не успеем. Что же делать?

Драгнил молча сделал ещё пару глотков и, усмехнувшись, сказал:

— Для начала перестать портить свою шевелюру. Твой парикмахер этого точно не оценит.

— Все шутишь? — с легкой угрозой в голосе ответил его собеседник.

Драгнил равнодушно смотрел в окно, ожидая, пока сидевший напротив успокоится.

— Ладно, — сдался тот. — Говори.

Розововолосый посмотрел собеседнику в глаза и веско сказал:

— Ты знаешь, что мне придётся сделать.

— Только если не будет другого выхода, — тихо ответили ему.

— Другого выхода не будет, — жёстко бросил Драгнил и, допив кофе, продолжил: — Потом мне нужно будет встретиться с её отцом.

— Как мы узнаем время вашей встречи?

— Я позвоню. У тебя будет час, чтобы всё подготовить.

— Что от меня требуется?

— Немного. Во-первых, никаких копов, максимум пара человек охраны. Во-вторых, ты должен быть там.

— Зачем?

Драгнил нехорошо ухмыльнулся, глядя собеседнику в глаза.

— С дуба рухнул? — гневно прошипел тот, сжимая кулаки.

— Так надо, — спокойно ответил розововолосый и, взяв из стоящего на столе стаканчика бумажную салфетку, написал на ней несколько слов. — Кстати, если он не догадается, подкинь ему эту идейку. Хотя, насколько я знаю Джудо Хартфилия, этого не потребуется. Зато мне понадобится кое-что, — Драгнил протянул салфетку своему собеседнику. Тот мельком глянул на неё, и его лицо немного посветлело.

— Это другое дело. Встретимся здесь же через два часа. Я всё принесу.

— Нет, в шесть часов в сквере. И пусть придёт кто-нибудь другой.

Сидевший напротив Драгнила человек кивнул, поднялся и, бросив на стол банкноту, ушёл. Драгнил жестом подозвал официантку и, указав на свою пустую чашку, сказал:

— Повторите, пожалуйста. И принесите кусочек вашего фирменного пирога.

До назначенной встречи было почти пять часов. Вполне хватит времени не только детально продумать план, но и спокойно насладиться хорошим кофе с кусочком клубничного пирога.

Глава опубликована: 24.06.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Нико-чан рада. Фанф супер. Все супер. Интересно это Нацу ее ударил?
Terra_33автор
Рада, что вам понравилось)
Про ударил - вы имеете в виду в предисловии в первой части? Читайте, там все скоро станет понятно)
Как-то все запутанно. Вот только мне интересно кто же этот парень с темными волосами?
Terra_33автор
Не волнуйтесь) Ни один ваш вопрос не останется без ответа. Все постепенно разъяснится. Нужно просто немного терпения)
Автор! Вы просто умничка! Отличный фанф)))
Я конечно стараюсь обходить фанфы с предупрежденем смерть персонажа ( просто не люблю когда главные персы умирают) стороной, ноеа свой страх и риск прочитала и.... Не пожалела о содеяном)))) СУПЕР!!!!!
Terra_33автор
Эви Оконел
Спасибо за отзыв) Я тоже не очень люблю, когда умирают любимые герои, поэтому стараюсь без надобности их не убивать)
Уф, я полностью его прочитала не останавливаясь,потрясающе,замечательно,выше всех похвал,автор вы передали все как надо; чувства ,эмоции и многое другое.Я почувствовала все , что чувствовали герои. Замечательно описаны романтические моменты ,а постельные сцены будоражат кровь .спасибо огромное за этот фанфик .)
Terra_33автор
Leontev
Спасибо за теплые слова) Учитывая, что это была одна из первых работ, они особенно приятны)
Шикарно) Особенно романтические моменты) Отличная работа.
Terra_33автор
AlTyan,
Благодарю)) Без романтики в третьей части просто никуда)
Ваууууу))))))))
Шикарно.
Понравилося фанф)
"Изнасилование, Насилие, Смерть персонажа,"
че, реально?
Жанр не мой, поэтому просто мельком глянул в конец. Глаз зацепился за: "Я в последний раз глубоко вздохнул солёный, терпкий воздух".

Должно быть "вдохнул".
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх