↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тиран. Девять царей (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 426 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
ЛИТРПГ об опытном игроке нашедшем свое призвание в отыгрывании роли танка, и не просто танка, а лидера! Как водится не все так просто, если ты играешь за крайне брутального, но далеко не самого симпатичного краснокожего орка, да еще и постоянные насмешки над твоим выбором класса... люди не всегда готовы идти за таким лидером... тогда для того, кому дали прозвище - Тиран, есть только один выход!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Союзник.

  Приветствуем всех игроков в мире Револьва.

  Прошло уже два месяца, с тех пор как наш проект был запущен, и многие игроки уже сумели достигнуть некоторых высот, приближаясь к первой сотне. Чтобы подстегнуть конкуренцию и ускорить создание первых гильдий, мы запускаем скрытые сюжеты, каждый из которых, представляет собой практически полноценный аддон.

  Всего было добавлено пять мировых злодеев, сюжет которых запустится с выполнением скрытых заданий. Они будут влиять на все мировые события, вплоть до введения новых рас, классов, перераспределение границ некоторых государств и создание новых. События могут быть запущены как по отдельности, так и все сразу, это полностью зависит от игроков.

  Как поведут себя антагонисты, если ввести их в игру одновременно? Кто знает… может они объединятся, будут враждовать или игнорировать друг друга?

  Удачи в игре и… будьте осторожней, кто знает, к каким последствиям приведут ваши действия?

  Стоило мне войти в игру, как перед глазами появилось длинное системной сообщение, заслонившее весь обзор. Прочитав анонс, я задумчиво потер подбородок. Похоже, разработчики взялись за игру всерьез. Думаю, большая часть контента была готова еще до открытия, и теперь, когда появились боле-менее сильные игроки, они запустили аддоны.

  Вокруг крепости царило оживление. Одно племя уже снялось и отправилось в свою часть степей, остальные уже начали сворачивать шатры и готовить лошадей. Найдя племя сов,  я остановил ближайшего орка и спросил Мисси.

  Она оказалась недалеко от главного шатра и отдавала приказы. Похоже, будучи не самой последней женщиной в племени она могла руководить чуть ли не всем племенем.

  — Тир, хорошо, что ты пришел, я уже не надеялась тебя встретить. Ты принял решение?

  — Да, я надеюсь многому у вас научиться.

  — В таком случае пошли, я познакомлю тебя со своим отцом и по совместительству вождем племени.

  Вот и ответ, почему она вели себя так уверенно. Будучи дочерью вождя, выше нее был только шаман, поэтому сцена, увиденная мной ранее, была вполне логична.

  Возле огромного шатра стоял седой, но все еще источающий силу, урд, двести восьмидесятого уровня. Высокие брови, напоминающие филина, прямая осанка, стройное тело.

  Старик встретил меня радушной улыбкой, и лишь глаза говорили совершенно о другом. Абсолютно равнодушные, словно смотрящие сквозь меня.

  — Это тот самый урд, отличившийся во время боев? Говорят, ты победил противников гораздо сильнее себя?

  — Сильные, не значит умелые.

  — Тут ты прав, и каждый урд из нашего племени согласится с тобой. Кому как не нам знать об этом, с нашими то противниками. — Ну да, граница с темными эльфами, которые славились самими различными способами делать гадости своим врагам. — Так ты согласен стать частью нашей семьи?

  — Да, вождь.

  — Молодец, понимаешь субординацию, не то, что некоторые мои подчиненные. — Глаза старика пронзили Мисси, которая молча проигнорировала этот взгляд. — В таком случае поздравляю тебя со вступлением в племя сов! По приезду на стоянку, ты получишь отличительный знак нашего племени.

  И все? А как же испытания, праздник, да хотя бы жертвенное спаривание! Немного разочаровавшись в уходящем вожде, я развернулся к Мисси.

  — Что он имел ввиду, говоря об отличительном знаке?

  — Татуировку. Их наносит шаман племени, но сейчас он находится в стойбище, так что придется тебе потерпеть. Пошли я покажу тебе, где ты будешь спать сегодня. Завтра с самого утра трогаемся в путь, как и другие племена.

  Пока мы шли, я бегло просматривал форум в поисках информации о татуировках. Оказывается, они давали довольно разнообразный список характеристик и даже умений. Могли наноситься по одной штуке на разные части тела — лицо, правое и левое плечо, кисти и самая большая на спине. Пока никто не находил мастеров способных сделать большое тату, даже среди древних эльфийских родов не было таких умельцев.

  Племенные или родовые тату считались уникальными, и можно было получить лишь одно тату от одного племени или рода. Именно среди них можно было найти уникальные умения, зачастую пассивные.

  — Ты поедешь в этой повозке с новичками, чтобы не замедлять наше движение. Вы пока недостаточно выносливы, чтобы поддерживать наш темп, да еще и на такие расстояния. — Вокруг большой крытой повозки расположилась пятерка низкоуровневых орков, каждый из которых занимался своими делами. — Есть еще что-то, о чем бы ты хотел узнать от меня?

  — Да, я бы хотел больше узнать о самострелах, которые вы прикрепили к своим наручам.

  — Мы называем их когтями. Они наши лучшие помощники в любой вылазке к темному лесу.

  — Мне сделают такой же?

  — Нет, ты сам его сделаешь. Каждый воин сам создает свои когти. Изначальный чертеж мы тебе, конечно, дадим, но на этом все.

  — А можно мне, пострелять?

  — Конечно, хотя обычно не принято отдавать свои когти кому-либо, но думаю простительно для того, кто еще не создал свои.

  Сняв наручи титана, я осторожно поправил обновку и оценил вес. Несмотря на то, что это игра, арбалет ощущался, но все же он не стеснял движений. Сделав пару пробных взмахов мечом, я остался довольным, после чего развернулся к Мисси.

  — Хочу пострелять!

  Мисси ухмыльнулась, отчего на мгновение стали видны ее острые клыки. Протянув мне небольшую связку с болтами, она указала тотемный столб, стоящий в небольшом отдалении от царящей вокруг суматохи.

  Вставив в арбалет небольшой болт, который входил на удивление туго, отметил, что это довольно просто сделать даже одной рукой, нужна только сила. Наведя руку на цель, осознал, что собственно даже не знаю, как выстрелить, поскольку никакого курка или кнопки попросту нет.

  — Отдай ему приказ с помощью мысли.

  С помощью мысли? Магия? Что же сказать? Стреляй?

  Болт выстрелил с немалой силой и ударил в столб так, что из него выскочило несколько мелких щепок.

  Вам предложена ветвь талантов “арбалетчик”. Вы готовы принять ее?

  Конечно, для такого чуда я готов даже дьявола принять в свою душу!

  — Когти — это все-таки не инженерное изобретение, они часть тебя. Благодаря магии рун и инженерии мы смогли создать свой аналог ремесла и назвали его — модификацией. Мы не умеем создавать с нуля как инженеры, эльфы говорят, что созидание это не наш путь, поскольку в нас нет искры творца. Мы не умеем зачаровывать вещи богатой вязью рун, поскольку маги хотя бы со средним даром встречаются среди нас очень редко, ведь чем больше начертание, тем больше сил оно отнимает. Зато со временем наше племя научилось создавать отличные инструменты.

  — Мы берем вещи, которые так любим, и улучшаем, давая им новые возможности применения. Инженерия дает физическое воздействия, а те немногие руны, которые мы используем — дают магическое воздействие. Одна руна ментального воздействия оживила наши когти, и теперь мы чувствует их частью своего тела, которая готова выполнить любую твою команду. Так же тебе стоит знать, что если модифицированным предметом будешь владеть ты, то результат будет заметно лучше. Сложные инженерные конструкции очень плохо совмещаются с магией рун, поэтому мы в идеале научились совмещать простые изобретения с рунами, порой получая довольно необычные результаты. Ты тоже этому научишься, и если желаешь, я могу преподать тебе первый урок прямо сейчас.

  Вам предлагают принять ветвь талантов “Модификация”. Внимание! Это ремесленная профессия, после ее изучения вы не сможете выучить ветви “Инженерия” и “Зачарование”. Вы принимаете предложение?

  Не сомневаясь, соглашаюсь. Хоть количество свободных ветвей сокращается, я был уверен, что этот навык — определенно то, что мне нужно.

  Вами изучена ветвь талантов “Модификация”. Обратитесь к учителю для изучения первых умений. Внимание! Не все навыки это ветви талантов будут доступны для улучшения за счет очков навыков.

  — Пока что, я покажу тебе только три самых применяемых руны, во время наших ночных вылазок. Это кан, тир и рен.

  Вами изучено пассивное умение “знание рун” первого уровня из ветви талантов “Модификация”. Теперь вы можете наносить на предмет одну из трех рун:

  Кан - ментальная руна, позволяет отдавать простые команды и чувствовать вещь, как часть своего тела.

  Тир — руна физического воздействия, позволяет совершать сложные действия, в том числе связанные с механизмами.

  Рен — руна стихии света, позволяет наделить силой света один предмет, который сможет светить в небольшом радиусе.

  — Кан ты уже знаешь, это та самая ментальная руна. Тир мы обычно наносим на болты, чтобы не оставлять после себя следы. Рен же мы обычно используем на какой-либо безделушке, которую вешаем в мешочке на пояс. — Мисси немного покопалась в своем мешке, после чего достала свиток и передала мне. — Это базовый чертеж когтей, первое твое творение наверняка будет ужасным, но не беспокойся, ты будешь не первым.

  Оркша одобрительно оскалилась, после чего попрощалась и ушла.

  Мне тоже не стоило здесь задерживаться, не знаю, доскольки тут работает аукцион, но мне надо успеть купить материалы для новой игрушки. По пути в крепость я бегло просматривал форум в поисках информации. Оказывается, что у модификации были существенные минусы по сравнению с полноценными профессиями. Например, без зачарования я не могу использовать руны усиления, а без инженерии не могу делать такие крупные конструкции как балиста, требушет или таран.

  Еще я узнал, что все-таки появился игрок, который встретил потолок в десять ветвей умений и выложил информацию в сеть, а это значило, что у меня осталось ни много ни мало — три свободных ветви умений.

  Спросив дорогу к аукциону у уже знакомого мне стражника, я отправился в центр города.

  Аукционным домом оказалось внушительное здание высотой примерно в три этажа. Выложенное из ровно камня оно представляло вершину архитектурного строения в Урк-маше (исключая саму крепость). Вокруг здания сновали гоблины различного сословия. Те, что были одеты в костюмы, пачками носили документы. Простые рабочие переносили ящики, видимо с товаром для аукциона, которым заправляли гоблины.

  Внутри здание оказалось ни чем не хуже чем снаружи. Роскошная отделка мебели, стоящей в проходной, настенные гобелены с позолоченной вывеской и магические светильники, вылитые из серебра.

  Перехватив одного из снующих гоблинов, я задал вопрос относительно того, где можно найти распорядителя.

  — Ожидайте, пожалуйста, сейчас я его вызову. — Поклонившись, гоблин вышел в единственную дверь, ведущую вглубь здания.

  Распорядителем аукциона оказался гоблин среднего возраста, одетый в белую рубашку с золотыми запонками. Его правый глаз поддерживал монокль в золотой оправе, а одна из рук беспрестанно теребила золотые часы на цепочке.

  Выглядел гоблин настолько важно, что даже мне захотелось вытянуться в струнку, и начать говорить величавыми вещами.

  — Добрый вечер, мне бы хотелось воспользоваться аукционом для покупки некоторых материалов.

  — Приветствую вас в аукционном доме центральных государств. Для того чтобы осмотреть весь доступный ассортимент вам необходимо подойти к одному из зачарованных шаров что находятся по правую руку от вас. Если вам необходимо что-то конкретное, то передайте мысленный посыл вашему шару. После того как закончите с выбором, обратитесь ко мне и я оформлю документы на вашу покупку.

  Справа от меня стояли небольшие столики, на которых стоял один единственный полупрозрачный шар. Осторожно подойдя, я положил руки на его прохладную поверхность. Сначала появился белесый туман, но через несколько секунд он рассеялся, предоставив самый обычный аукционный список, знакомый еще со времен старых мморпг. Похоже, разработчики решили сэкономить хотя бы здесь.

  Выбрав по несколько заготовок каждой детали перечисленной в чертеже, я перечислил список гоблину и отдал за все половину своих небольших сбережений. Став обладателем деревянных брусков, готовой тетивы и нескольких стальных деталей под различными наименованиями, я хотел распрощаться с распорядителем, но тот внезапно окликнул меня.

  — Скажите, пожалуйста, это не вы тот воин, что сделали неоценимую услугу своему народу, разгадав загадку крепости?

  — Да, но откуда вы это знаете? Эта информация не для лишних ушей.

  — Понимаете, община гоблинов на ваших землях довольно маленькая, и мастер Ритак, по старой дружбе рассказал мне об этом.

  — Чтож, раз сам мастер Ритак доверил вам эту информацию. Что вы хотите от меня?

  — Мой господин, да, не удивляйтесь. Гоблины часто помогают сильным мира сего. Так вот, мой господин, хотел бы, чтобы вы помогли ему и достали с нижних этажей одну вещь.

  — Почему это должен сделать именно я?

  — Во-первых, вы себя хорошо зарекомендовали, во-вторых вы уже там бывали, чего не сказать о других воинах, ну и в-третьих, хозяин хотел бы поговорить с вами.

  — Сейчас?

  — Нет, как только попадете в старое хранилище титанов.

  — И почему же я туда попаду?

  — Оно само вам откроется, стоит лишь вам исследовать последний зал. Арт Миасс отметил вас, и поэтому все двери старых хозяев буду открыты для вас.

  Вам доступно скрытое задание: секреты титанов.

  Найти скрытое хранилище в зале старых хозяев.

  Награда: неизвестно.

  — Хорошо, я согласен.

  — У вас отличная репутация, поэтому стражи пропустят вас без проблем. — Поклонившись, гоблин просто исчез.

  Честно говоря, этот квест дурно попахивал, но от скрытых заданий просто так не отказываются. Придется пока отложить свое желание поспать, и выполнить задание старого гоблина до того, как я уеду из столицы.

  Стражи и в самом деле пропустили меня, просто проигнорировав. Попросив одного из встреченных орков проводить до склада, я смог по памяти добрался до подземелий с крысами. Оно все так же работало по принципу инста и поэтому, было полностью зачищено.

  Дорога до нужного зала тоже не заняла много времени, и поэтому через десять минут я оказался в нужном мне зале.

  С моего последнего посещения здесь ничего не изменилось. Пробитая демонами стена, где меня ждет одна из частей комплекта. Синеватое освещение, мраморный пол. Тщательно обойдя зал по кругу, я не нашел ничего интересного, даже светильники и те не поддавались на мои нажатия. Через полчаса бесполезных поисков я устроился в центре зала и тщательно осмотрелся. Должно быть то, что я упустил.

  — Сюда.

  Голос раздался откуда-то сбоку, и, прислушавшись к нему, я подошел к одной из стен.

  — Приложи руку.

  Передо мной засветил голубой силуэт ладони, к которому я приложил свою руку. Раздался грохот и стена начала медленно отъезжать, орошая меня облаком пыли.

  Впереди открылся знакомый вид коридора, которые мне уже начали надоедать, за время игры в Револьв.

  — Дойди, до конца.

  Казалось, что голос ослабел за нескольку фраз, но это не имело значения. В конце пути уже был виден небольшой зал, освещенный голубоватым светом магических светильников, некогда созданных титанами.

  Конечно, спокойно пройти до него мне не дали. И первый же красивый доспех, поставленный здесь, видимо, не в роли украшения, ожил.

  Достав из ножен меч, он направился ко мне, издавая угрожающее лязганье.

  — Ну-ну, парень, полегче.

  Древний страж. Элитный. 20 уровень.

  А вот это может быть проблемой. После той встречи с крысой, мне определенно стоило осторожней относиться к подобным мобам.

  Как оказалось, зря. Выглядел он внушительно и опасно, но угрозы все же не представлял. Первый же удар, с широким размахом, я контратаковал точь-в-точь, как мне показывал наставник. Увидев, что страж поднял меч над собой, я сделал шаг вперед и использовал в то же мгновение ставшим активным контрудар. Руки среагировали на автомате (да, именно так и работал контрудар) буквально проткнув сталь резким ударом в грудь. Вслед за ним последовало оглушение щитом, навесив на моба дебаф.

  Нанеся еще несколько ударов, и вогнав здоровье противника в желтый сектор, я отпрыгнул назад, избежав урона от падающего на голову меча.

  — Рывок! Оглушение! — Не дав толком очухаться врагу, вновь его атаковал, протаранив своим телом. Последующий удар щитом хоть и прошел по врагу, нанеся урон, но оглушение не сработало. Шанс далеко не стопроцентный.

  Завязался тяжелый бой лицом к лицу. Первый удар слева я заблокировал щитом, а вот на следующий раз, страж умудрился меня удивить. Перекинув меч в другую руку, он сделал шаг вперед и воткнул острие клинка мне в живот, выбив критом 430 хитпоинтов!

  От этого удара у меня сбилось дыхание, но уже несущийся по инерции меч повторно проткнул грудь противника, отчего тот умер, оставив после себя только разбросанные части доспеха, пригодного только на переплавку.

  Присев, чтобы восстановить хп я, наконец, понял, что значит встретиться с элитным мобом, который ваше тебя по уровню. Выбив критом половину моего здоровья, он просто шокировал меня. Конечно сейчас на мне простое тряпье, и поэтому он нанес такой огромный урон. Ну и скорее всего его элитность заключалось в силе ударов, раз я довольно быстро расправился с ним, учитывая довольно плачевное состояние моего оружия на первый уровень.

  Таких стражей на своем пути я встретил еще четыре и каждый последующий был выше предыдущего на один уровень. Стоит заметить, что и я после второго противника поднялся до восемнадцатого. К счастью система на это не отреагировала, и следующий противник все там же был на один уровень выше предыдущего.

  В конце коридор меня вывел в… темницу, где находилась только одна прозрачная камера с пленником внутри.

  — Вот и ты. Мой спаситель.

  — Я не уверен, что хочу спасать того, кто сидит здесь со времен титанов. — Подойдя ближе, я смог рассмотреть своего собеседника. Это был почти человек. Рост метр восемьдесят. Отлично выглядящий на нем наряд, больше всего напоминающий современные костюмы. Темные, зачесанные назад волосы, располагающая к себе улыбка.

  Но было одно, но. Одна половина его тела была полностью человеческая, а вот вторая, имела цвет кожи прямо как у титанов. Его голубая кожа была вся покрыта татуировками, которые тускло светились в его темной камере. Но самым жутким в его образе были глаза. Монохромия. Глаз на человеческой половине лица был ярко-голубым, немного похожим по цвету с кожей титанов, а вот второй глаз был желтым с кошачьим зрачком.

  — Тогда для чего ты сюда пришел? — Над ним висел всего сотый уровень (по сравнению с сильными этого мира, конечно).

  — Разве не силы ищет каждый?

  — Значит за силой? Никто уже не хочет спасать людей безвозмездно.

  — Не очень-то ты похож на человека.

  — А ты не очень похож на орка. Или на демона? Как ты получил эту силу? — Человек за решеткой с силой втянул воздух, после чего его зрачки расширились. — Ты выпил крови одного из повелителей? Ахаха, ты гораздо безумней меня! Наверное, это было невероятно, больно?

  Человек зашелся в истеричном смехе, и долго не мог прийти в себя.

  — Кто бы мог подумать, что через столько лет, кто-то последует моим путем экспериментов над самим собой! Теперь я верю тому, что ты пришел сюда за силой. Только такие упорные люди как мы, могут добиться успеха.

  — Получается, ты выпил кровь титана?

  — Да, и получил бессмертие! К сожалению, он сделал это перед смертью, а его товарищи нашли меня у тела. Именно поэтому я оказался здесь заточен.

  — Думаю, будет не лучшей идеей выпустить на волю сумасшедшего.

  — Сумасшедшего? Нет, я спрятался от действительности среди чертогов моих воспоминаний. Применил один трюк, которыми пользуются опытные менталисты. Когда-то мне пришлось уничтожить свой дом, все, что было мне близко, но оно осталось здесь. — Указательный палец человека постучал по голове. — Я жил в своих чертогах. Конечно, даже в нашем разуме есть опасность, но что можно знать лучше, как не самого себя. Можно сказать, титаны мне подарили время на самоизучение. МНОГО времени.

  — Что ты можешь мне предложить?

  — Постоянную поддержку. Со временем я предложу тебе шанс стать сильнее, и даже не один. Пока что мне нечего предложить, кроме меча зазевавшегося стража, который подошел к клетке слишком близко.

  — Но она же цельная.

  — На то чтобы на секунду высунуть руку, сил у меня хватило. Тогда, хватило. К сожалению, эта клетка тянет силы, и возможно я больше не стану таким сильным, как был некогда. Чтобы не погибнуть, мне пришлось использовать последние силы и позвать тебя. Ты единственный в этом мире, кто сможет открыть эту дверь.

  Я надолго задумался. Оно мне надо? С одной стороны, будут плюшки, при том довольно сильные. С другой стороны, не особо мне и нравится этот тип.

  — Ну так что ты решил?

  Я молча поднялся и направился вон из комнаты.

  — Подожди! Ты не знаешь, что теряешь, воин!

  Ой да заткнись ты, можно подумать ты так вот возьмешь и расскажешь мне все.

  Вероятно, что это один из тех глобальных боссов что находятся в спящем режиме, возможно, это могущественный маг. Договориться с таким существом будет крайне сложно, но, без сомнения полезно.

  — Справка. Договоры, клятвы. — Появившаяся книга-планшет ввела слова по моему голосу и выдала несколько вариантов. Бегло просмотрев каждый из них, я нашел подходящий:

  Клятва на крови — специальная клятва, не требующая вмешательства богов или магии. Персоны, заключающие договор, должны вывести на руке руну честности, используя кровь взамен чернил. Рисунок прилагается.

  Приложение 1. Все клятвы, закрепленные на крови нерушимы даже для нпс, поскольку каждый такой договор обрабатывается целым отделом.

  Приложение 2. Договор, может быть расторгнут сущностью близкой к божественной.

  Теперь последнее — телепорт.

  Я оказался перед гостиницей уже практически ставшей мне домом в Револьве. Мне был нужен мастер Ритак, на которого сослался гоблин с аукциона.

  — Добрый вечер, мастер.

  — Добрый, Тир.

  — Вы можете мне рассказать о маге по имени Крион? Говорят, он жил еще во времена титанов.

  — Крион двуликий говоришь? — Брови гоблина смешно нахмурились, снова вызвав у меня ассоциации с зеленым джедаем.

  — Двуликий?

  — Не за два лика его звали, а за двуличность и внешность необычную. Он был учеником титана некогда, но сам его убил, выпив крови полубога. Будучи учеником, он много добрых дел творил, никто в нем не увидел зла. Стоило лишь шансу появиться, что силу он получит, как в спину удар учителю нанес. — Впрочем, чего-то подобного я и ожидал.

  — Скажите учитель, а клятва на крови сработает с магами близкими к его силе?

  — Конечно. Но клятву ты с умом составить должен. Ее они выполнять неукоснительно будут, но лазеек им лучше не оставлять.

  — Спасибо, мастер. Вы очень помогли мне в принятии одного важного решения. — Выполнив на прощание глубокий поклон, я вернулся в подземелье.

  Значит, требуется тщательно продуманный договор? Думаю, у двуликого имеется время подождать моего решения.

  Через час размышлений, я наконец, составил приблизительный текст на основе справки. Когда я вернулся к Криону, тут все так же смотрел на выход, ведущий из этого подземелья.

  — Ты вернулся. — В голосе бессмертного мага определенно прорвалось удивление.

  — Хорошо. Я освобожу меня, за это ты будешь помогать мне, когда я попрошу. И делать меня сильнее, как только появится возможность. Так же ты не сможешь нанести мне намеренного вреда кроме тех моментов, когда это потребуется для моего усиления.

  — Тогда, моя помощь будет не чаще одного раза в неделю.

  — С долгом, если она мне не понадобится.

  — Я согласен, какую клятву мы закрепим?

  — На крови.

  — Хорошо. — Человек определенно стушевался, но предпочел не подавать виду. — Я, Крион, обязуюсь помогать полукровке урд-бладу и демону Тиру, единожды в неделю, если же помощь не потребуется, это идет в долг. Так же я обещаюсь помогать в становлении его силы, если мне представится такая возможность. Так же я не причиню ему вреда, лично или косвенно.

  Закончив говорить, он порезал свою ладонь и вывел на ней руну, точь-в-точь повторяющую руну в справочнике.

  Повторив его действия и сказав свои слова, я протянул руку сквозь преграду, которая без проблем пропустила меня.

  Мы пожали друг другу руки, и появился баф с условиями договора.

  — Выполни свою часть сделки, орк.

  Дверь открылась от легкого толчка и вот человек уже стоит на свободе.

  — Ахахахахахахаа! — Безумный смех эхом отдавался по коридорам подземелий, возможно он даже добрался до крепости. — Как же я долго ждал момента, момента, когда смогу выйти на свободу.

  Человек развернулся ко мне и поклонился.

  — Прошу меня простить, но мир ждет, своего героя. — Голубая арка появилась за его стеной, и тот, кто назвал себя Крионом, исчез в вспышке телепорта, сделав шаг назад.

  Надеюсь, я не пожалею о том, что сотворил?

Глава опубликована: 08.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Интересная работа, захватывающий сюжет. Редко найдешь такую прекрасную работу, ведь она действительно прекрасна, но...
В тексте огромное количество ошибок, причем самых разных. Где-то слова не согласуются в роде (например: он пошла), где-то в числе (например: они пошёл), но больше всего меня поразило море пунктуационных ошибок,40% всех запятых в тексте поставлены там, где они абсолютно не уместны.
Но в общем и целом довольно хорошая работа.
Где есть ваше продолжение,товарышь ?!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх