↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Академия (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в нашу магическую академию, лучшую академию нашего мира!
Главное - дожить до конца обучения, хе-хе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

14. Копай!

— Слушай, а зачем ты его чинишь?

— А? — поднял голову некромант, крупными аккуратными стежками ставивший заплатку на безропотного зомби.

Уруш кивнул на отвалившуюся руку, лежащую на столе и ждущую своего часа.

— Чинишь зачем, говорю? Не проще нового сделать?

— Как тебе сказать... Вот ты знаешь, в чем главная беда простейших зомби?

— Разваливаются быстро? — хмыкнул малефик.

Сокурсник неторопливо дошил строчку, обрезал нитку ритуальным кинжалом и потянулся за следующей, покачав головой.

— Ответственность плохая. А чиню... Да сам сейчас поймешь. Вон, из угла достань.

Уруш спрыгнул со стола и сунулся в угол, вытащив из-за шкафа лопату.

— Копай! — уверенно заявил зомби вместо обычного мычания и протянул уцелевшую руку.

— Копай?! — повторил он, обнаружив, что лопату давать не торопятся, наоборот, убрав подальше.

— Во-о-от, — довольно протянул некромант, примеряясь, как бы половчее пришить оставшийся лоскут. — Поставишь так его и еще двух-трех дохляков... А потом отдыхаешь.

Он мечтательно вздохнул.

— Есть у меня один могильничек... Лишь бы ни до чего драчливого опять не докопались.

Глава опубликована: 15.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пожалуй не мой формат. Но это всё весьма и весьма забавно. Весёлая у них там академия. Выпустился живым и уже ничего не страшно.
lrkis, ну по сути да - после такой учебы точно ничего уже удивить не может)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх