↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Академия (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в нашу магическую академию, лучшую академию нашего мира!
Главное - дожить до конца обучения, хе-хе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

15. Ты же не пьешь!

Похмелье — это всегда плохо. Особенно утреннее, после вчерашней пьянки.

Похмелье же после студенческой гулянки...

Кто именно проснулся и застонал первым, выяснить не удалось: полетевшая в тот угол кружка перебудила уже всех.

— Скотина... — Уруш схватился за голову — та раскалывалась. Рядом ворочался Лас, глядя вокруг мутным взором. Как он тут очутился, Уруш не помнил. Сам, что ли, притащил?

— Сейчас умру, — слабо сообщил кто-то неподалеку. Уруш поглядел туда, и в гудящей голове как-то резко просветлело.

— А ты тут откуда? — выдохнул он, взирая на вампира, известного на всю академию своим пофигизмом к солнечному свету. — Ты же не пьешь!

— Я — нет, — вяло откликнулся вампир. — А вот вы...

Уруш икнул и невольно схватился за горло.

— Убью кровососа! — выдохнул кто-то за спиной.

Глава опубликована: 08.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пожалуй не мой формат. Но это всё весьма и весьма забавно. Весёлая у них там академия. Выпустился живым и уже ничего не страшно.
lrkis, ну по сути да - после такой учебы точно ничего уже удивить не может)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх