↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Академия (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в нашу магическую академию, лучшую академию нашего мира!
Главное - дожить до конца обучения, хе-хе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

16. Самое страшное

— Слушайте, а что самое страшное с нами тут может случиться? — спросил кто-то.

Уруш, сидевший, уткнувшись носом в макушку Ирилы, лениво поднял голову. От волос девушки замечательно пахло травами, и интересоваться окружающим было лень — слишком разморило на солнышке. Но вопрос был интересный.

Остальные студенты, отдыхавшие в небольшом внутреннем дворике, тоже зашевелились.

— На живицу попасть, — в сердцах бросил Лас. — Каждый раз: солнце, ягода это проклятущая и Горыс, чтоб ему хромалось до самой смерти!

Уруш усмехнулся: новая компания на светлого влияла исключительно в лучшую сторону, на человека походить стал.

— Да ладно живица — шляпу поширше и идешь. И пахнет хорошо, кисленько... А вот некромантам материал заготавливать — врагу не пожелаешь! Все потом три дня мертвечиной воняет! — тоскливо протянула одна из девушек.

На это фыркнул что-то жующий оборотень.

— Эт чего, — проворчал он. С усилием сглотнул, прижал уши и буркнул: — Вот друидам попасться...

Вздрогнули все: друидам попасться — это точно верная погибель. Замучают же в интересах науки, залечат до смерти!

— Ерунда, — в повисшей тишине сообщил Уруш. — Самое страшное — это то, что с собой постоянно делают наши ведьмочки под лозунгом «Красота требует жертв». Ай! Ирила, не дерись! Ты у меня всегда самая красивая отравительни... Ох, ёлки!

Глава опубликована: 08.03.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Пожалуй не мой формат. Но это всё весьма и весьма забавно. Весёлая у них там академия. Выпустился живым и уже ничего не страшно.
lrkis, ну по сути да - после такой учебы точно ничего уже удивить не может)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх