↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Академия (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в нашу магическую академию, лучшую академию нашего мира!
Главное - дожить до конца обучения, хе-хе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

09. Незачет

Разномастная стайка девиц пестрой птичьей гурьбой сбилась у окна, внимая быстрому говорку одной из них.

— И вот я иду, собираю еловую смолу. А мне её мно-ого надо было... А там как раз еловый бор, сушняка только много, мантия все путалась...

— Ирил, ты не отвлекайся! — попросила одна из девушек, зная её обыкновение растекаться мыслью по древу.

— Ах да. Так я к чему, — спохватилась пухленькая травница. — Иду, значит себе, и вдруг вижу — стоят!

— Кто? — спросил испуганный хор.

— А я почем знаю? Ну подошла ближе, гляжу. Вроде мантии, всё — студенты! А стоят, как живые. Но не шевелятся. Я еще подхожу... А они на меня смотрят. И глазами: морг... Морг-морг-морг... — загробным шепотом закончила Ирила.

Девушки с испуганными визгами хлынули в разные стороны, оставив её в гордом одиночестве.

Уже давно наблюдавший за этим Уруш, посмеиваясь, подошел, приобнял травницу за плечи.

— А если бы я тебе не сказал, что это наш декан теперь у заваливших сессию так экзамен принимает, пока не расколдуются? — улыбнулся он.

— Но ты же сказал... И экзамены сдал с первого раза, — подмигнула ему Ирила, чмокнув малефика в щеку.

Глава опубликована: 15.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пожалуй не мой формат. Но это всё весьма и весьма забавно. Весёлая у них там академия. Выпустился живым и уже ничего не страшно.
lrkis, ну по сути да - после такой учебы точно ничего уже удивить не может)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх