↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

PROLOGUE

— Я те­бя пой­маю, я те­бя най­ду, я те­бе отом­щу, мразь ты, — бе­зум­ное бор­мо­тание раз­ле­талось по все­му ка­бине­ту, и на­ходя­щи­еся в нём сот­рудни­ки то и де­ло нер­вно ко­сились в сто­рону ис­точни­ка шу­ма. — За всё от­ве­тишь!..

Длин­ные каш­та­новые во­лосы бы­ли кош­марно рас­трё­паны и на­элек­три­зова­ны, ка­рие гла­за с бе­зум­ным блес­ком сле­дили за про­ис­хо­дящим на эк­ра­не компь­юте­ра, до­воль­ный ос­кал не ис­че­зал с ли­ца де­вуш­ки.

— В этот раз ты не уй­дёшь от ме­ня, — про­дол­жа­ла ра­дос­тно ши­петь она, аг­рессив­но и быс­тро щёл­кая по кла­ви­ату­ре, сов­сем не за­мечая об­ра­щён­ных в свою сто­рону не­доволь­ных и нас­мешли­вых взгля­дов. — Что?! Вот ка­кого чёр­та ты взло­мал мой лю­бимый сайт с ко­тята­ми!!! Не­нави­жу!

— Эй, ха­кер­ская бо­гиня! — из­де­ватель­ски про­тянул один из до это­го мол­ча­ливых наб­лю­дате­лей, под­хо­дя за спи­ну к сво­ей слов­но бы одер­жи­мой кол­ле­ге. — Кри­ки по­выша­ют твою бо­жес­твен­ную си­лу?

— Ага, в мил­ли­оны раз… — под­держал из про­тиво­полож­но­го кон­ца ком­на­ты ещё один па­рень с вы­белен­ны­ми во­лоса­ми, что то и де­ло щёл­кал жвач­кой, от­вле­ка­ясь от сво­его компь­юте­ра и на сту­ле раз­во­рачи­ва­ясь к со­бесед­ни­кам. — Жаль, что си­ла на­шей бо­гини ха­керс­тва на ну­ле. Все ум­но­жения ухо­дят в пус­то­ту…

— Да чтоб у вас жёс­ткие дис­ки нак­ры­лись, — ог­рызну­лась в от­вет де­вуш­ка, но все на­ходя­щи­еся в по­меще­нии под­держа­ли ду­рац­кую шут­ку сме­хом. — Зря сме­ётесь! Сей­час я вы­тащу эту за­нозу из зад­ни­цы, ког­да вы да­же прос­ле­дить за ним не мо­жете!

— Да ты каж­дый раз это­го ха­кера упус­ка­ешь… Бо­гиня ха­керс­тва, ага, — сто­ящий за спи­ной па­рень мах­нул ру­кой и вер­нулся к сво­ему ра­боче­му мес­ту.

— Я вам всем по­кажу! — ряв­кну­ла де­вуш­ка, из­вес­тная как «GodHacker» с дав­них вре­мён, ког­да впер­вые ре­шила вклю­чить компь­ютер. Пе­чата­ние ко­да с су­мас­шедшей ско­ростью, и вот пе­ред ней по­явил­ся эк­ран с заг­рузкой — и са­моп­ро­воз­гла­шён­ная бо­гиня с гром­ким вы­дохом от­ки­нулась на спин­ку сво­его крес­ла, не от­ры­вая взгля­да от мо­нито­ра.

Заг­рузка: 10%

«Ты мой», — внут­ренне ли­кова­ла она, по­тому что на внеш­ние про­яв­ле­ния эмо­ций сил уже не хва­тало. Она сле­дила за этим чёр­то­вым ха­кером уже боль­ше го­да, и вот, на­конец, по­доб­ра­лась так близ­ко — ос­та­лось лишь дож­дать­ся кон­ца заг­рузки, и…

Заг­рузка: 39%

По­лос­ка заг­рузки храб­ро пол­зла впе­рёд, и де­вуш­ка вгрыз­лась в поч­ти от­сутс­тву­ющие ног­ти, вы­пучен­ным взгля­дом гля­дя в эк­ран.

Заг­рузка: 68%

«Ну же, ну же, ну же!»

Заг­рузка: 70%

Не­ожи­дан­но дви­жение по­лос­ки за­мед­ли­лось, и ес­ли до это­го она бод­ро прод­ви­галась, то те­перь же и улит­ка бы­ла быс­трее.

— Ка­кого?! — не­доволь­но за­ора­ла де­вуш­ка, вска­кивая на но­ги. Кол­ле­ги не­доволь­но за­роп­та­ли.

— Бо­гиня хре­нова, ты тут не од­на ра­ботать пы­та­ешь­ся!

— Зат­кни­тесь, ага, жал­кие не­удач­ни­ки! У ме­ня та­кая ры­ба на крюч­ке!..

Заг­рузка: 70,1%

— Что? Что за чёрт?

Заг­рузка: 70,12234345%

— Да вы из­де­ва­етесь… — про­тяну­ла не­довер­чи­во де­вуш­ка, си­ла буд­то уш­ла из ног, и она, упав в крес­ло, мог­ла лишь наб­лю­дать за бес­ко­неч­ным те­чени­ем заг­рузки на её эк­ра­не. Всё это про­дол­жа­лось дол­гое ко­личес­тво ча­сов, и са­моп­ро­воз­гла­шён­ная «GodHacker», в обы­ден­ной жиз­ни из­вес­тная как Сон Мин­Джи, уже ус­пе­ла об­ло­жить­ся пач­ка­ми чип­сов и бан­ка­ми га­зиров­ки. Нас­мешли­вые взгля­ды сво­их кол­лег она уже дав­но при­вык­ла иг­но­риро­вать — что с них взять, ес­ли они слиш­ком глу­пы, что­бы по­нять, ка­кое сок­ро­вище в её ли­це им дос­та­лось?

Вот пой­ма­ет это­го прох­воста, ко­торый ей жизнь столь­ко вре­мени пор­тит!.. Вот, ос­та­лось все­го… 29,32423 про­цен­та… И она его пой­ма­ет!

Не­ожи­дан­но бес­ко­неч­ное ко­личес­тво цифр пос­ле за­пятой ис­чезло, и Мин­Джи вы­рони­ла из сво­ей ру­ки чип­си­ну, ко­торая вот-вот дол­жна бы­ла от­пра­вить­ся в рот.

Нет, нет, не мо­жет быть…

Заг­рузка: 70,7%

Из ко­лонок всех компь­юте­ров пос­лы­шалась тор­жес­твен­ная иг­ра ба­раба­нов, гром­кость ко­торых на­рас­та­ла. Все ха­керы их спе­цифи­чес­ко­го агентства под­ско­чили с кре­сел в не­до­уме­нии, и Сон Мин­Джи не­воль­но пос­мотре­ла в сто­рону со­сед­ско­го мо­нито­ра — как и на её, на всех эк­ра­нах по­яви­лось «70,7%». С за­бав­ной ани­маци­ей зна­ки за­пятой и про­цен­тов убе­жали с эк­ра­на, под­пры­гивая, и в ито­ге мо­нитор ос­ве­тил­ся крас­ным «707», с каж­дым уда­ров ба­раба­нов чис­ло уве­личи­валось в раз­ме­рах, по­ка не за­няло всю пло­щадь.

Бо­гиня-ха­кер зас­ты­ла, ту­по гля­дя на свой мо­нитор.

Циф­ры рас­тво­рились, вмес­то них ста­ла вы­рисо­вывать­ся над­пись.

Поз­драв­ляю, GodHacker! Вы сно­ва в про­лёте!

Ито­го: GodSeven — 53, GodHacker — 0. За­думай­ся о сме­не ник­ней­ма, мой вер­ный фа­нат.

— Он взло­мал ос­новную ба­зу! Не­мед­ленно про­води­те кон­тра­таку!

— Ка­кого чёр­та?! Кто опять свя­зал­ся с этим су­мас­шедшим?!! Я уже не­нави­жу фот­ки ко­шек! Вмес­то имен кли­ен­тов — мя­уканья и вос­хва­ления бо­гу-се­мер­ке!

— Шеф бу­дет в ярос­ти!

— Ата­ку на 707 нуж­но про­водить толь­ко в пол­ной бо­евой го­тов­ности… Нам ко­нец…

«Не­нави­жу те­бя, 707, — Мин­Джи вце­пилась в свои во­лосы и осе­ла на пол в из­не­може­нии. — Не­нави­жу…»

(^=◕ᴥ◕=^)

— Сон Мин­Джи.

Шеф си­дел, пос­та­вив лок­ти на стол и со­еди­нив кон­чи­ки паль­цев. Зе­лёные гла­за гнев­но свер­ка­ли за стёк­ла­ми оч­ков, под ни­ми от­чётли­во вы­деля­лись тём­ные кру­ги, со­об­ща­ющие о нес­коль­ких бес­сонных но­чах; лю­бимая тол­стов­ка ли­дера ор­га­низа­ции «Hackers Chasing Hackers» бы­ла из­мя­та — сов­сем как и его ли­цо. Мин­Джи нер­вно хи­хик­ну­ла и тут же зат­кну­лась.

— Те­бе смеш­но?! — за­орал шеф Кан, и Сон Мин­Джи де­монс­тра­тив­но схва­тилась за уши.

— Ни­как нет, сон­бэнним! Омо, у вас но­вый цвет во­лос и при­чёс­ка?! Го­лубой вам сов­сем не к ли­цу, сон­бэнним! — она зак­ри­чала в от­вет. — Ужас­но выг­ля­дите, сон­бэнним!

— Счи­та­ешь, сей­час вре­мя для тво­их глу­пых ком­мента­ри­ев?! — вновь взре­вел на­чаль­ник, и Мин­Джи сжа­лась, от­сту­пая на­зад.

— Я поч­ти пой­ма­ла его, сон­бэнним! По­ка вы все си­дите и ни­чего не де­ла­ете, этот наг­лый ха­кер…

— Ха­кер, из­вес­тный нам под име­нем «707», яв­ля­ет­ся на­шей при­ори­тет­ной целью! — про­дол­жил орать на­чаль­ник; он прек­расно знал, что ина­че с Сон Мин­Джи по те­ме од­но­го кон­крет­но­го ха­кера ди­ало­га не по­лучит­ся. — И са­мой опас­ной! Слы­шишь, Сон Мин­Джи?! Сло­во «опас­ный» те­бе о чём-ни­будь го­ворит?! Ку­да ты ле­зешь?!

Бо­гиня-ха­кер оби­жен­но на­супи­лась, гля­дя на ше­фа ис­подлобья. Под её гла­зами зи­яли кру­ги не мень­ше, чем у на­чаль­ни­ка, каш­та­новые во­лосы по-преж­не­му бы­ли спу­таны, а ли­цо выг­ля­дело пу­га­юще ху­дым. Шеф Кан вы­дох­нул, ярость не­воль­но ис­па­рилась из не­го, сто­ило оки­нуть сот­рудни­цу взгля­дом: в сво­ём ог­ромном тёп­лом сви­тере-ту­нике Сон Мин­Джи выг­ля­дела слиш­ком хруп­кой, ка­залось, что один по­рыв вет­ра спо­собен её раз­нести на мо­леку­лы.

— Вот за­чем, Мин­Джи-я? — ус­та­ло спро­сил шеф Кан, от­ки­дыва­ясь на спин­ку крес­ла, снял оч­ки и по­тёр пе­рено­сицу. Под­чи­нён­ная про­дол­жа­ла хму­ро мол­чать. Нес­мотря на внеш­нюю хруп­кость, взгляд де­вуш­ки, нап­ро­тив, го­рел ог­нём, без­жа­лос­тным и сжи­га­ющим всё на сво­ём пу­ти.

— Я дол­жна пой­мать его, — убеж­дённо про­из­несла Мин­Джи. — Он мне всю жизнь раз­ру­шил, сон­бэнним.

— Это ты про тот слу­чай, ког­да он хак­нул сайт тво­ей лю­бимой ай­дол-груп­пы?..

— АГРХ, КАК ОН ТОЛЬ­КО ПОС­МЕЛ!.. Нет, сон­бэнним, это на­чалось нам­но­го рань­ше!

— Нам­но­го рань­ше?

— Пе­рес­тань­те иг­рать в иди­ота, сон­бэнним, — в го­лосе Мин­Джи по­яви­лись уг­ро­жа­ющие нот­ки. — Ведь это имен­но вы спас­ли мою шку­ру.

— И ты мне бес­ко­неч­но бла­годар­на, не так ли, Мин­Джи-я? — шеф стал гип­но­тизи­ровать сот­рудни­цу ис­пы­ту­ющим взгля­дом, и Сон Мин­Джи скор­чи­ла ли­цо в ужа­са­ющей гри­масе, де­лая шаг на­зад.

— Вы к че­му-то кло­ните, сон­бэнним?! — слиш­ком уж гром­ко вык­рикну­ла бо­гиня-ха­кер, не в си­лах спра­вить­ся с нер­ва­ми. Шеф Кан стук­нул ла­доня­ми по сто­леш­ни­це, и Мин­Джи вздрог­ну­ла.

— Я кло­ню к то­му, Мин­Джи-я, что ты дол­жна впредь поль­зо­вать­ся сво­ей го­ловой. Ты же сов­сем не ду­ра, так по­чему твои моз­ги от­клю­ча­ют­ся, ког­да де­ло ка­са­ет­ся это­го ха­кера? — уви­дев, что Мин­Джи про­тес­ту­юще рас­кры­ла рот, шеф Кан уве­личил гром­кость го­лоса. — Мы все хо­тим пой­мать это­го че­лове­ка. Все! Сколь­ко проб­лем он нам уже учи­нил! — на­чаль­ник не­воль­но хлоп­нул ру­кой по сво­ему лбу, вспо­миная пос­ледние нес­коль­ко дней. Из-за глу­пос­ти Сон Мин­Джи все ха­керы ор­га­низа­ции бы­ли от­прав­ле­ны на вос­ста­нов­ле­ние ос­новной ба­зы и ин­форма­ции, очи­щая всё от бес­ко­неч­ных ко­тиков и глу­пых ком­мента­ри­ев не­навис­тно­го ха­кера с ник­ней­мом «707». — Он — опас­ный че­ловек, по­нима­ешь? И очень хо­роший ха­кер. Ник­то, слы­шишь ме­ня, Мин­Джи-я, ник­то в на­шей ор­га­низа­ции не об­ла­да­ет его на­выка­ми. Имен­но по­это­му ата­ки на 707 дол­жны быть очень про­думан­ны­ми, а не со­вер­ша­емы­ми лишь по глу­пым при­хотям!

— Я бы­ла уве­рена в сво­их си­лах! — уп­ря­мо ог­рызну­лась Мин­Джи. — Он слиш­ком нас­ле­дил на мо­ём лю­бимом сай­те с ко­шеч­ка­ми, и…

— И всё это при­вело к под­ры­ву на­шей ос­но­вы, Сон Мин­Джи! — вновь взбе­сил­ся шеф Кан, но прис­тру­нил свою ярость и от­ки­нул­ся на спин­ку крес­ла, про­жигая взгля­дом под­чи­нён­ную. На ли­це Мин­Джи по-преж­не­му го­рело уп­рямс­тво, да и за год ра­боты с этой де­вуш­кой он уже ус­пел в под­робнос­тях оз­на­комить­ся с её не­лёг­ким ха­рак­те­ром. Она уме­ла приз­на­вать свои ошиб­ки, вот толь­ко на об­ви­нения в свою сто­рону ре­аги­рова­ла всег­да ос­тро и вста­вала в от­ча­ян­ную обо­рони­тель­ную по­зицию, го­товая за­щищать­ся от все­го ми­ра.

— Мо­гу ли я ид­ти ра­ботать, сон­бэнним? Я всё по­няла. Я боль­ше не бу­ду пы­тать­ся са­мос­то­ятель­но про­водить ата­ки на 707…

— Да­же не ду­май!!!

—…но при ус­ло­вии, что в слу­чае зап­ла­ниро­ван­ной ата­ки на не­го вы обя­затель­но по­зовё­те ме­ня в ко­ман­ду.

Шеф Кан от­ве­тил не сра­зу, по­это­му Сон Мин­Джи прон­зи­ла его страш­ным взгля­дом. Вздох­нув, он при­нял ре­шение.

— Ес­ли ты обе­ща­ешь ду­мать го­ловой, а не…

— Обе­щаю!

— Хо­рошо.

— Тог­да мо­гу ли я пой­ти ра­ботать, сон­бэнним? Или вы хо­тите ещё что-то ска­зать?

— Ког­да ты в пос­ледний раз бы­ла до­ма? — Мин­Джи ос­толбе­нела, не ожи­дая та­кого воп­ро­са, взгляд её мет­нулся вверх, а гу­бы еле за­мет­но за­шеве­лились — де­вуш­ка под­счи­тыва­ла дни. Шеф Кан по­качал го­ловой. — Так не пой­дёт. Даю те­бе не­делю от­ды­ха.

— Но!..

— Пос­мотри на се­бя в зер­ка­ло. Ты точ­но де­вуш­ка? Иди на от­дых, по­думай о сво­ём по­веде­нии, отъ­ешь об­ратно щё­ки, нач­ни ду­мать го­ловой — и по­том уже воз­вра­щай­ся. Но ес­ли ты ещё раз ре­шишь под­вер­гнуть опас­ности всю на­шу ком­па­нию ра­ди приз­рачной по­пыт­ки нас­тигнуть од­но­го из луч­ших ха­керов стра­ны…

— Омо, — не­ожи­дан­но под­чи­нён­ная с аг­рессив­но обо­роня­ющей­ся Мин­Джи пе­рек­лю­чилась в ре­жим ми­лаш­ки Мин­Джи, и это нап­рягло ше­фа Ка­на да­же боль­ше, чем её злоб­ная до это­го мось­ка. Сон Мин­Джи об­хва­тила свои щё­ки ла­доня­ми и в вос­торге за­виз­жа­ла. — Сон­бэнним так за­ботит­ся о глу­пень­кой Мин­Джи-я! Мин­Джи-я счас­тли­ва иметь та­кого за­бот­ли­вого нас­тавни­ка… Омо, сон­бэнним, вы так прек­расны, так ве­лико­леп­ны! Как же глу­пень­кая Мин­Джи-я про­живёт без вас эту не­делю? Не­уже­ли вы бро­сите свою ху­бэ на про­из­вол судь­бы?!

— ЗАТ­КНИСЬ И ИДИ ДО­МОЙ!

— Омо, сон­бэнним, вы не­ожи­дан­но ста­ли та­ким страш­ным… Вы пу­га­ете свою лю­бимую ху­бэ!..

— Я. Ска­зал. ДО­МОЙ! ВОН! — шеф Кан да­же под­ско­чил со сво­его крес­ла и ух­ва­тил­ся за бес­про­вод­ную мышь от сво­его компь­юте­ра, от­кро­вен­но го­товый швыр­нуть ею в свою под­чи­нён­ную. Бо­же, он не­нави­дел, ког­да она ста­нови­лась та­кой не­выно­симой. Сон Мин­Джи выг­ля­дела не­веро­ят­но до­воль­ной со­бой.

— Так точ­но, сэр, — ко­зыр­ну­ла она уже ря­дом с дверью. — Не стес­няй­тесь зво­нить, ког­да сос­ку­читесь.

Шеф Кан об­легчён­но вы­дох­нул, ког­да проб­лемная сот­рудни­ца ис­чезла за дверью. Не будь она та­ким спо­соб­ным ха­кером, он бы!.. Муж­чи­на мот­нул го­ловой. Что уж скры­вать, те­перь он был оза­бочен судь­бой этой де­вуш­ки. Он пом­нил, ка­кой слом­ленной Мин­Джи бы­ла в пер­вую встре­чу. Шеф да­же был рад её от­вра­титель­ным шут­кам и по­веде­нию.

Трях­нув го­ловой, шеф Кан ре­шил прис­ту­пить к ра­боте. Из-за пос­ледней ата­ки ха­кера 707 у них воз­никла ог­ромная ку­ча проб­лем, и те­перь бы­ло не­об­хо­димо об­зво­нить всю кли­ент­скую ба­зу.

Дверь ти­хонь­ко рас­кры­лась. Ка­залось, что сна­чала в ка­бинет заг­ля­нули ог­ромные меш­ки под гла­зами, толь­ко по­том уже са­мо ли­цо Мин­Джи, чей взгляд ус­та­вил­ся пря­миком на те­лефон в ру­ках ше­фа.

— Не­уже­ли сон­бэнним уже сос­ку­чил­ся по сво­ей ху­бэ?.. — про­тив­ным слад­ким го­лос­ком про­пела Сон Мин­Джи и тут же скры­лась за дверью, в ко­торую вле­тела компь­ютер­ная мышь.

(=^・ェ・^=)

Сон Мин­Джи вва­лилась в свою кро­хот­ную од­но­ком­натную квар­ти­ру и с гром­ким об­легчён­ным вздо­хом сва­лила на­пол­ненные па­кеты на пол. Они впол­не за­коно­мер­но упа­ли, вы­вали­вая своё со­дер­жи­мое на­ружу — бан­ки с «Ph.D Pepper» вы­кати­лись пер­вы­ми, ис­сле­дуя за­пылён­ную и зах­ламлён­ную квар­ти­ру. Мин­Джи, стя­гива­ющая бо­тин­ки, уми­лилась.

— Вы как ко­шеч­ки, ко­торых пер­вы­ми за­пус­ка­ют в дом, — за­сюсю­кала она. — Зна­комь­тесь с бер­ло­гой хо­лос­тячки, мои до­рогие!

Не за­ботясь о по­ложе­нии бо­тинок и швыр­нув их в сто­рону две­рей, Мин­Джи под­хва­тила из од­но­го па­кета нес­коль­ко па­чек «Honey Buddha Chip», при­жала их пра­вым пред­плечь­ем к гру­ди, крях­тя, скло­нилась и под­хва­тила ле­вой ру­кой сра­зу три бан­ки «Ph.D Pepper», не­веро­ят­ным об­ра­зом скрю­чив паль­цы. Пе­ред­ви­га­ясь кра­бом, она упа­ла на мяг­кий у­ют­ный ди­ван­чик. Взгляд её ут­кнул­ся в по­толок.

— Сон­бэнним же ска­зал, что я дол­жна на­есть щё­ки, — не­понят­но ко­му ска­зала она. На ули­це сто­ял поз­дний ве­чер, а свет вклю­чить Мин­Джи по­лени­лась, по­это­му те­перь она ле­жала в тем­но­те. И по­чему-то ощу­щала ос­трое оди­ночес­тво. На ра­боте хоть все и бы­ли про­тив­ны­ми ду­рака­ми, не по­нима­ющи­ми, ка­кое счастье в ли­це Сон Мин­Джи им дос­та­лось, но… Пос­то­ян­но вы­бели­ва­ющий­ся Хе­Сок был та­ким за­бав­ным при­дур­ком, у не­го всег­да мож­но бы­ло сты­рить жвач­ку, а с веч­но из­де­ва­ющим­ся над ней из-за её проз­ви­ща «GodHacker» Джи­нЁном бы­ло так ин­те­рес­но пре­пирать­ся. Лин-он­ни, же­на сон­бэнни­ма, всег­да бы­ла к ней доб­ра, а уж сам сон­бэнним и вов­се по­мог ей час­тично вос­ста­новить жизнь, раз­ру­шен­ную по при­хоти од­но­го ха­кера.

Вспом­нив своё не­дав­нее по­раже­ние, Мин­Джи рез­ко под­ско­чила в си­дячее по­ложе­ние, пач­ка чип­сов жа­лоб­но зас­кри­пела, а бан­ки с га­зиров­кой с гро­хотом упа­ли на пол. Не­уже­ли она и вправ­ду нас­толь­ко… «ник­то» по срав­не­нию с ним? Сов­сем не спо­соб­на хо­тя бы ра­зок его обыг­рать? Её грыз жгу­чий стыд за свою сла­бость, за то, что выс­тавля­ет се­бя иди­от­кой и сла­бач­кой в гла­зах че­лове­ка, скры­ва­юще­гося под име­нем 707; ею по-преж­не­му вла­дело же­лание до­казать ему, до­казать се­бе, что она спо­соб­на рас­крыть его чёр­то­ву лич­ность. Рас­крыть и плю­нуть ему пря­мо в ли­цо.

Это да­же ми­лосер­дно по от­но­шению к то­му, кто так иг­ра­ючи и нас­мешли­во раз­ру­шил её ка­зав­ший­ся тог­да прек­расным мир. Ду­мать об этом вре­мени Мин­Джи со­вер­шенно не хо­телось, по­это­му она пре­уве­личен­но бод­ро мот­ну­ла го­ловой и плюх­ну­лась об­ратно на ди­ван.

— На­до пос­пать…

Уже с ут­ра Сон Мин­Джи от­пля­сыва­ла не­лепый та­нец пе­ред зер­ка­лом в од­ном ниж­нем белье, в оп­ре­делён­ные мо­мен­ты кря­кая и строя мор­дашки сво­ему изоб­ра­жению.

— И… по­чему… сон­бэнним ска­зал, что во мне не вид­но де­вуш­ки? Очень да­же вид­но! Кря! — от­да­ла она се­бе честь. — Пот­ря­са­ющая ле­ди в этом зер­ка­ле! И ста­нет ещё пот­ря­са­ющее! Где мои луч­шие платья? Ну-ка? Сто­ит толь­ко на­деть это вос­хи­титель­ное плать­ице, как все муж­чи­ны бу­дут мо­ими!

Мин­Джи пок­ру­тилась пе­ред зер­ка­лом, оце­нива­юще ог­ля­дывая го­лубое платье, ко­торое ку­пила дав­ным-дав­но, но так и не наш­ла слу­чая на­деть. Обык­но­вен­ное лет­нее плать­ице, но она в нём ста­нови­лась не­веро­ят­но хо­роша, по её скром­но­му неп­ред­взя­тому мне­нию. Да-да, неп­ред­взя­тому. Она во­об­ще бы­ла очень объ­ек­тивной де­вуш­кой. И пот­ря­са­ющей. Да.

Ку­да бы вый­ти, ко­го бы дос­тать? Ой, ну, не дос­тать, но… Мин­Джи в за­дум­чи­вос­ти ус­та­вилась на своё от­ра­жение, при­киды­вая воз­можные ва­ри­ан­ты, ког­да мо­биль­ник, за­кину­тый в да­лёкие деб­ри ди­ван­ных по­душек, жа­лоб­но за­пили­кал, мо­ля о по­щаде.

— Как ду­ма­ете, это уже сон­бэнним сос­ку­чил­ся по мне? — об­ра­тилась Мин­Джи к по­лупус­той пач­ке чип­сов и пус­той бан­ке га­зиров­ки, па­рал­лель­но от­бра­сывая ди­ван­ные по­душ­ки и дос­та­вая мно­гос­тра­даль­ный те­лефон. — Или же мне зво­нит моя судь­ба? Ко­неч­но, это не­веро­ят­ной кра­соты муж­чи­на, ведь…

Сон Мин­Джи за­мол­кла, гля­дя на эк­ран сво­его те­лефо­на. Она осоз­на­ла, что всё это вре­мя те­лефон жа­лоб­но пи­щал не по­тому, что ей кто-то зво­нил; о нет. Её, чёрт возь­ми, хак­ну­ли.

— Нет, серь­ёз­но?! — ряв­кну­ла она на ни в чём не по­вин­ный те­лефон, ко­торый жа­лоб­но всхлип­нул и зат­кнул­ся. — И ты, Брут?! Нет, ну кто пос­мел хак­нуть са­му Бо­гиню, а, кто…

Она вновь за­мол­ча­ла, изум­лённо гля­дя на эк­ран. Ей от­крыл­ся чат с поль­зо­вате­лем с ник­ней­мом «Unknown», ко­торый тут же ра­дос­тно бро­сил­ся ей на­писы­вать со­об­ще­ния.

— Ха, толь­ко пог­ля­дите, са­ма ми­лость и не­вин­ность! — слиш­ком уж на­иг­ранно рас­хо­хота­лась Сон Мин­Джи, на де­ле ис­пы­тывая лёг­кий страх. Ка­кого чёр­та про­ис­хо­дит? «Unknown» за­молк, яв­но ожи­дая её от­вет, и Мин­Джи креп­ко за­дума­лась. Она ни ра­зу не встре­чала ни­кого с та­ким ник­ней­мом. За­чем ему по­надо­билось взла­мывать её те­лефон? От­ку­да он о ней уз­нал? Что ему во­об­ще от неё нуж­но? По­нимая, что ей очень ин­те­рес­но, Мин­Джи дро­жащи­ми паль­ца­ми на­печа­тала ему та­рабар­щи­ну в от­вет и зас­ты­ла.

«Я раз­ра­бот­чик при­ложе­ний»

«Этот чат соз­дан мной»

«Не бой­ся, я са­мый обыч­ный че­ловек»

— Ха, — толь­ко и смог­ла вы­давить Мин­Джи. Обыч­ный он, чёрт возь­ми, че­ловек. Ну да, каж­дый вто­рой взла­мыва­ет чу­жие те­лефо­ны и ус­та­нав­ли­ва­ет ду­рац­кие при­ложе­ния на мо­биль­ник. Или она че­го-то не зна­ет о ми­ре? Слиш­ком уж дол­го Сон Мин­Джи жи­ла в сво­ём собс­твен­ном ми­ре, не вы­бира­ясь на­ружу и сов­сем не имея пред­став­ле­ния, как про­ис­хо­дит об­ще­ние нын­че у лю­дей. Мо­жет, это нор­мой ста­ло, вот так вот че­рез взлом те­лефо­нов зна­комить­ся?

Да уж, чёрт возь­ми, он её за иди­от­ку дер­жит?

Ког­да он прис­лал со­об­ще­ние с прось­бой о по­мощи, Мин­Джи толь­ко в этом убе­дилась. А ещё она по­няла, что и вправ­ду иди­от­ка. Нес­мотря на страх, ко­торый мед­ленно ско­вывал её сер­дце и зас­тавлял дро­жать ру­ки, ей бы­ло слиш­ком ин­те­рес­но, что же про­ис­хо­дит. А ещё ей приш­ла в го­лову од­на мысль, ко­торая гро­зилась пе­рерас­ти в на­вяз­чи­вую.

Ей ка­залось, что всё это как-то свя­зано с ха­кером 707.

Ес­ли бы не эта мысль, она бы ни­ког­да не поз­во­лила сво­ему внут­ренне­му иди­оту взять верх и сог­ла­сить­ся по­мочь это­му оп­ре­делён­но по­доз­ри­тель­но­му юзе­ру, но… Имя 707 крас­ной тряп­кой ви­село пе­ред её гла­зами, зас­тавляя ра­зум те­рять кон­троль над те­лом.

«Те­бе не ка­жет­ся, что это бу­дет ве­село?» — спра­шивал по­доз­ри­тель­ный ха­кер, до это­го нёс­ший ка­кую-то чушь об иг­ре. Сон Мин­Джи де­ревян­ны­ми паль­ца­ми вы­вела ему в от­вет: «Не знаю нас­чёт ве­селья, но ес­ли нет ни­каких плю­шек…»

«Бу­дут плюш­ки, — её но­вый зна­комый ощу­тимо нас­лаждал­ся об­ще­ни­ем с ней, ли­бо же от­лично прит­во­рял­ся. — Я сей­час поз­во­ню те­бе».

Но­мер не оп­ре­делял­ся. Сон Мин­Джи не уди­вилась это­му, хо­тя на её те­лефо­не дав­но бы­ли ус­та­нов­ле­ны про­ги про­тив скры­тых но­меров, ко­торые зас­тавля­ли рас­крыть сек­ре­ты же­ла­ющих ос­тать­ся ано­ним­ны­ми. Сер­дце её от­би­вало быс­трый ритм, лёг­кий страх и вол­не­ние вол­на­ми на­каты­вали на неё, ког­да она дро­жащим го­лосом от­ве­тила на зво­нок.

— Unknown?

— Да, это я, — Мин­Джи ус­лы­шала кра­сивый муж­ской го­лос. Мог бы это быть сам 707? Хо­тя с че­го бы ему хо­теть с ней встре­чать­ся? У неё бы­ло мно­го воп­ро­сов к это­му Не­из­вес­тно­му, но Мин­Джи по­чему-то на­чала иг­рать по его пра­вилам и ре­шила по­ка про­дол­жать дей­ство­вать в этих рам­ках. По­чувс­тво­вав сла­бость в но­гах, Сон Мин­Джи упа­ла на ди­ван, от­кро­вен­но из­мяв юб­ку платья, но это вол­но­вало её в пос­леднюю оче­редь. Не­из­вес­тный стал разъ­яс­нять ей пра­вила иг­ры, го­ворил про ка­кую-то ор­га­низа­цию, о ко­торой Мин­Джи ни­чего не зна­ла (или же она су­щес­тво­вала толь­ко в этой «иг­ре»?), пос­то­ян­но на­мекал о раз­ви­тии от­но­шений с пер­со­нажа­ми и про­чей чу­ши. Сон Мин­Джи от­кро­вен­но пы­талась вы­ловить хоть что-ни­будь по­лез­ное из мо­ря ин­форма­ции, что вык­ла­дывал Не­из­вес­тный, но в ито­ге мог­ла лишь дер­жать­ся на вол­нах пол­но­го не­пони­мания про­ис­хо­дяще­го.

И всё же она про­дол­жа­ла сог­ла­шать­ся на его сом­ни­тель­ные пред­ло­жения. «707, 707, 707», — вер­те­лось в её го­лове. От по­жела­ний же ше­фа Ка­на, ко­торый хо­тел, что­бы она ду­мала го­ловой, ког­да де­ло ка­салось это­го ха­кера, её мозг бла­гопо­луч­но из­ба­вил­ся.

По­тому что вско­ре Сон Мин­Джи поз­во­лила за­вязать се­бе гла­за и увез­ти в не­из­вес­тное мес­то к не­из­вес­тным лю­дям, и лишь при­чина собс­твен­ных пос­тупков бы­ла ей из­вес­тна — вот толь­ко она сов­сем за­была выс­чи­тать ве­ро­ят­ность прав­ди­вос­ти этой при­чины.

ฅ(• ɪ •)ฅ

«Что же я де­лаю, что же я де­лаю, сон­бэнним ме­ня убь­ёт, что же я де­лаю…»

Ма­шина ос­та­нови­лась, и Сон Мин­Джи, зас­лы­шав, как от­кры­ва­ют дверь ма­шины, дёр­ну­лась и вжа­лась в про­тиво­полож­ную сто­рону.

«Ду­ра, ду­ра, ду­ра, — ду­мала она про се­бя, — что же те­перь бу­дет?»

Гла­за её по-преж­не­му бы­ли за­вяза­ны, а ру­ки слиш­ком дро­жали от стра­ха, так что снять по­вяз­ку ей бы­ло слож­но. Те­перь Мин­Джи мог­ла лишь сме­ять­ся над са­мой со­бой. Наш­лась тут храб­рая, ин­те­рес­но ей ста­ло, во­зом­ни­ла, что всё про­ис­хо­дящее свя­зано с 707, а ведь ник­то, ник­то, чёрт возь­ми, не упо­минал ни­чего да­же от­да­лён­но­го по­хоже­го на его ник­нейм. И те­перь Сон Мин­Джи офи­ци­аль­но под­твержда­ла, что она и прав­да иди­от­ка. Ведь да­же не со­об­щи­ла ни­кому, ку­да нап­ра­вилась. Да и ку­да она, чёрт по­бери, нап­ра­вилась?! И са­ма ведь не зна­ет!

— Доб­ро по­жало­вать в это прек­расное мес­то, Сон Мин­Джи-ши, — про­из­нёс уже зна­комый кра­сивый го­лос, и Мин­Джи встре­пену­лась.

«Что, так и бу­дешь трус­ли­во под­жи­мать хвост? — нас­мешли­во спро­сила она у са­мой се­бя. — Ну-ка, по­кажи им храб­рую ко­шеч­ку! Нам не­чего те­рять!»

— Это бы­ло не­лёг­ким ре­шени­ем — при­ехать сю­да… Спа­сибо за до­верие, — пос­ле ко­рот­кой па­узы про­дол­жил го­лос, не дож­давшись от неё от­ве­та. И хоть все про­ис­хо­дящее ка­залось ей по­доз­ри­тель­ным, Мин­Джи по­чему-то чувс­тво­вала ис­крен­ность в его го­лосе. И это нап­ря­гало да­же боль­ше. Он ра­зыг­ры­ва­ет ис­крен­ность или же нет?

— Unknown? — зас­та­вив се­бя соб­рать­ся, про­из­несла и заш­лась су­хим каш­лем — в гор­ле пе­ресох­ло от вол­не­ния. Ру­ка не­из­вес­тно­го схва­тила ее за ла­донь и креп­ко, но не­боль­но сжа­ла.

— Вы в по­ряд­ке, Мин­Джи-ши? — сколь­ко бес­по­кой­ства в го­лосе! Мин­Джи лишь кив­ну­ла в от­вет на воп­рос и поз­во­лила Не­из­вес­тно­му по­мочь ей вый­ти из ма­шины. — Ме­ня зо­вут Рэй. И я очень рад встре­тить­ся с ва­ми вжи­вую, Мин­Джи-ши. Очень, очень рад.

Ещё бы ты не был рад…

Снять мас­ку Рэй не поз­во­лил, по­сето­вав, что не мо­жет по­казать ей прек­расные ви­ды. Мин­Джи лишь рас­се­яно ки­вала на изу­митель­но дру­желюб­ную бол­товню но­вого зна­комо­го, пы­та­ясь осоз­нать, в ка­кой си­ту­ации она ока­залась. Ра­зуз­нать, что это за мес­то, ей яв­но не поз­во­лят — и к че­му та­кая сек­ретность? Впро­чем, пусть толь­ко ос­та­вят ее на­еди­не с те­лефо­ном, уж она-то раз­бе­рёт­ся, что ку­да. Во­об­ще Рэй вёл её в свою ком­на­ту, со­об­щая, что, по­мимо это­го, в её рас­по­ряже­нии бу­дет це­лый этаж, и чрез­вы­чай­но был горд тем, что имен­но он за­нимал­ся под­го­тов­кой ком­нат для Мин­Джи. Рэй ка­зал­ся слиш­ком уж счас­тлив это­му фак­ту и яв­но же­лал уви­деть её ре­ак­цию.

Это нем­но­го по­теши­ло са­молю­бие Мин­Джи: воз­никло ощу­щение, буд­то у неё по­явил­ся пре­дан­ный фа­нат. Из-за это­го она да­же не за­дума­лась, на кой чёрт им по­надо­билось го­товить для неё ком­на­ту и да­же це­лый этаж.

Уже в по­меще­нии Рэй поз­во­лил се­бе от­пустить ру­ку Мин­Джи и снял с неё мас­ку. Сон Мин­Джи быс­тро за­мор­га­ла, при­выкая к яр­кости све­та, а по­том изум­лённо хрюк­ну­ла, ог­ля­дывая ком­на­ту. Сколь­ко… чёрт возь­ми… ро­зово­го… Взгляд её, ле­та­ющий по об­ста­нов­ке ком­на­ты, ос­та­новил­ся на пар­не, ко­торый с ка­мен­ным вы­раже­ни­ем на ли­це смот­рел пря­мо ей в гла­за.

— Ты принц, что ли? — выр­ва­лось у Мин­Джи. Слиш­ком уж пом­пезная одеж­да бы­ла на этом Рэе, буд­то с кос­плея ба­ла во­сем­надца­того ве­ка сбе­жал. Взгляд де­вуш­ки за­горел­ся. — Или ты кос­плей­щик? Омо! Как кру­то!

— Принц, го­вори­те… — сму­щён­но (или нет? Го­лос от­ра­жал сму­щение, но ли­цо ос­та­валось ка­мен­ным) про­из­нёс Рэй. Часть с кос­пле­ем он буд­то бы не за­метил, но Мин­Джи пред­почла не да­вить на эту те­му. По­ка. Её вни­мание прив­лекли во­лосы пар­ня — цвет ну на­тураль­но как жвач­ки Хе­Сока! Ка­кой ин­те­рес­ный но­вый зна­комый…

Но­вые от­кры­тия по­мог­ли Мин­Джи нем­но­го спра­вить­ся с одо­лева­ющим вол­не­ни­ем, и она да­же смог­ла вклю­чить ре­жим ми­лаш­ки — са­мый луч­ший ре­жим, ко­торый от­лично скры­вал ис­тинные эмо­ции.

— Омо, ка­кой же вы кра­сав­чик, Рэй-ши! — со­об­щи­ла ему Мин­Джи. — Го­вори­ли, да­дите иг­ру, где пар­ней соб­лазнять на­до? А вы в спис­ке?

— Что, я? — нер­вно рас­сме­ял­ся Рэй, на ка­мен­ном ли­це про­яви­лась сла­бая, выг­ля­дящая ис­кусс­твен­ной улыб­ка. — Нет, я же не пер­со­наж иг­ры… Ох, вам нра­вит­ся моя внеш­ность. Это от­лично, — и, су­дя по удо­воль­ствию в го­лосе, ему это прав­да нра­вилось. С ли­ца его ис­чезла улыб­ка. — Спа­сибо, что до­вери­лись и приш­ли сю­да.

«Ха, до­вери­лась…»

— Я дав­но хо­тел встре­тить­ся с ва­ми, Мин­Джи-ши. Вы из­вес­тны… в оп­ре­делён­ном кру­ге лю­дей…

Мин­Джи не из­да­вала ни зву­ка, гля­дя пря­мо в свет­ло-зе­лёные гла­за сво­его со­бесед­ни­ка. Са­мое вре­мя для рас­кры­тия нес­коль­ких карт. В кон­це кон­цов, ат­мосфе­ра не­выс­ка­зан­ных воп­ро­сов и не­пони­мания ок­ру­жала её фи­гур­ку гус­тым ту­маном.

— Ва­ши… дей­ствия… — ин­те­рес­но, по­чему он так ос­то­рож­но под­би­ра­ет сло­ва? И за­чем ему этот ду­рац­кий си­ний цве­ток на кос­тю­ме? Сов­сем не смот­рится с об­щим об­ра­зом! — Ва­ши дей­ствия вос­хи­тили ме­ня, Мин­Джи-ши. То, как вы прес­ле­дова­ли то­го ха­кера, не сда­ва­ясь да­же пос­ле не­удач, дос­той­но ис­крен­не­го ува­жения.

Мин­Джи ед­ва ли не вслух ис­пусти­ла вздох об­легче­ния. Нап­ря­жение так рез­ко ис­чезло из те­ла, что она ед­ва ус­то­яла на но­гах. Всё-та­ки чутьё не об­ма­нуло! Тут и вправ­ду что-то, свя­зан­ное с ха­кером 707! Так-то, Кан-сон­бэнним! Вы не ве­рили в ин­стинкты Сон Мин­Джи, и очень, очень зря!

За­метив изум­лённый взгляд Рэя, Мин­Джи по­няла, что на ав­то­мате ис­полни­ла своё лю­бимое дви­жение по­беды — взвиз­гнуть, под­прыг­нуть, сог­нув пра­вую но­гу в ко­лене и вздёр­нув ку­лак ле­вой ру­ки вверх. Осо­бое та­инс­тво, ко­торое зак­репля­ет ре­зуль­тат. Прос­тым смер­тным ни­ког­да не по­нять её тон­кой твор­ческой ду­ши. И всё же она нем­но­го сму­тилась, и щёк кос­нулся жар. Она не­мед­ленно за них схва­тилась, ещё боль­ше сму­ща­ясь.

Рэй же мол­ча про­дол­жал пя­лить­ся пря­мо ей в ли­цо. Вот же ба­ран бес­чувс­твен­ный! Мог бы и прит­во­рить­ся, что ни­чего не за­метил! И тут вни­мание Мин­Джи прив­лек важ­ный факт.

— За­чем мне ком­на­та, Рэй-ши? Раз­ве вы не ска­зали, что мне нуж­но лишь по­тес­тить иг­ру? — с не­до­уме­ни­ем про­из­несла Сон Мин­Джи, и Рэй на­конец-то со­из­во­лил от­вести взгляд. Че­рез мгно­вение он вновь на неё смот­рел со стран­ной ис­кусс­твен­ной улыб­кой — по-дру­гому он буд­то и не умел.

— Вы же лю­бите иг­ры, Мин­Джи-ши? Лю­бите сим­па­тич­ных пар­ней, лю­бите сов­ме­щать эти за­нятия, — та-а-ак, у неё не так уж мно­го ото­ме-игр в Scheam! Лад­но, мно­го. Чёрт. Сон Мин­Джи пос­мотре­ла на не­воз­му­тимо­го Рэя с воз­му­щени­ем. Как не стыд­но в ве­щах де­вуш­ки ко­пать­ся! — И вы от­личный прог­раммист. Вы иде­аль­ный ва­ри­ант для тес­тинга на­шей иг­ры. Но… Вы дол­жны прой­ти её здесь.

— По­чему?

— Иг­ра всё ещё до­раба­тыва­ет­ся. Так бу­дет удоб­нее для всех. В слу­чае ба­гов вы сра­зу со­об­щи­те мне, и мы бу­дем их не­мед­ленно ис­прав­лять…

Что-то бы­ло не­чис­то, что-то бы­ло по­доз­ри­тель­ным, но… Что-то?! Да всё, чёрт возь­ми, бы­ло по­доз­ри­тель­ным! Всё! Ни за что в жиз­ни она бы не свя­залась с этим жут­ким Не­из­вес­тным, ес­ли бы не эта не­понят­ная связь с 707! Кста­ти, в чём имен­но эта связь? Сон Мин­Джи не­мед­ленно по­ин­те­ресо­валась об этом вслух.

— Пос­мотри­те на пер­со­нажей иг­ры, Мин­Джи-ши, — ис­кусс­твен­но улы­ба­ясь, Рэй дви­жени­ем ру­ки приг­ла­сил её при­сесть на ди­ван и сам сел ря­дом с ней. Сон Мин­Джи за­нер­вни­чала, чувс­твуя бли­зость мо­лодо­го че­лове­ка, он же не­воз­му­тимо по­вер­нул к ней эк­ран мо­биль­но­го те­лефо­на с фо­тог­ра­фи­ей. Он уже её при­сылал, но тог­да её мыс­ли бы­ли за­няты дру­гим, те­перь же… Омо…

— АГАРМ­ДЛИЩШДЛДЛВА! — из­вер­гла Сон Мин­Джи не­из­вес­тный ми­ру звук, зас­та­вив Рэя ис­пу­ган­но дёр­нуть­ся — ли­цо его при этом ос­та­валось ка­мен­ным. Он пос­мотрел на де­вуш­ку дол­гим взгля­дом: рот ши­роко рас­крыт, гла­за на­выка­те, ру­ка с выс­тавлен­ным ука­затель­ным паль­цем мед­ленно ста­ла под­ни­мать­ся вверх. Смот­ре­ла она пря­миком в эк­ран те­лефо­на. Рэй то­же ту­да пос­мотрел, но ни­чего осо­бен­но­го не уви­дел.

— Что-то не так, Мин­Джи-ши?

— ЭТО. ЗЕН, — ут­верди­тель­но про­из­несла Сон Мин­Джи, и Рэй не­оп­ре­делён­но мот­нул го­ловой.

— Это Ис­кусс­твен­ный Ин­теллект, ИИ, но вы пра­вы, он был соз­дан по лич­ности Зе­на.

Го­лова мед­ленно по­вер­ну­лась, ка­рие гла­за, пол­ные все­воз­можных эмо­ций, ус­та­вились пря­миком на Рэя.

— ТЫ. ЗНА­ЕШЬ. ЗЕ­НА.

— Мож­но и так ска­зать…

— А. ЭТО. ХАН. МАТЬ. ЕГО. ЧУ­МИН.

— Да… Точ­нее, ИИ, по­хожий на…

— ДАЙ. МНЕ. ЭТУ. ГРЁ­БАНУЮ. ИГ­РУ.

— Не же­ла­ете ли оз­на­комить­ся с дру­гими пер­со­нажа­ми?.. — не­уве­рен­но по­ин­те­ресо­вал­ся Рэй, яв­но оша­рашен­ный вне­зап­ным по­веде­ни­ем де­вуш­ки. Она же не­ожи­дан­но трес­ну­ла се­бя по лбу и зат­рясла го­ловой.

— Зен… Хан Чу­мин… Гос­по­ди, за что ты так ода­рил ме­ня, греш­ни­цу?..

— Сон Мин­Джи-ши?

— Да, ко­неч­но, зна­комь ме­ня с ос­таль­ны­ми пер­со­нажа­ми, — про­бор­мо­тала Сон Мин­Джи, про­дол­жая всмат­ри­вать­ся лишь в два ли­ца. — Зен и Хан Чу­мин, омо, они же прям на­тураль­ные, вы ге­ний, Рэй…

— Кхм. Де­вуш­ка в оч­ках — Кан Дже­Хи, юно­ша со свет­лы­ми во­лоса­ми — Ким Юсон, ры­жего­ловый — ха­кер, из­вес­тный как 707…

Сон Мин­Джи, до это­го не в си­лах отор­вать взгляд от прек­расно­го ли­ца Зе­на, тут же оч­ну­лась и не­мед­ленно ус­та­вилась на ры­жево­лосо­го пар­ня в оч­ках. Рэй вни­матель­но сле­дил за её ре­ак­ци­ей, но её по­чему-то не бы­ло: бо­гиня-ха­кер буд­то ока­мене­ла.

Она не зна­ла, что чувс­тво­вала, ви­дя, на­конец, ис­тинное ли­цо сво­его глав­но­го вра­га. Мель­кну­ла иди­от­ская мысль, что он, чёрт возь­ми, очень да­же неп­лох внеш­не, но Сон Мин­Джи не­мед­ленно се­бя от­ру­гала — ну уж нет, её не прой­мёшь ми­лой мор­дашкой! Нет, гос­по­да! Что-что? Зен? То­вари­щи, да он же прек­расный ак­тёр! Хан Чу­мин? Сон Мин­Джи од­нознач­но вос­хи­щалась его спо­соб­ностью вес­ти биз­нес! А вы что по­дума­ли, а? Что она пад­ка на внеш­ность? Сон Мин­Джи точ­но не та­кая!

Не-е-ет, те­перь-то она ви­дела его гад­кую ус­мешку на фо­тог­ра­фии — имен­но её она всег­да чувс­тво­вала, ког­да этот га­дёныш смел вле­зать в её жизнь. Имен­но с та­кой ро­жей он на­вер­ня­ка взло­мал сайт Bug Bang, имен­но так он ска­лил зу­бы, ког­да пос­мел на­ложить ла­пы на её лю­бимый ко­шачий сайт — и как толь­ко ос­ме­лил­ся!

На­вер­ня­ка имен­но так он ух­мы­лял­ся, ког­да раз­ру­шал её жизнь.

— Мин­Джи-ши? — лас­ко­вый го­лос Рэя вер­нул её в ре­аль­ность, и Мин­Джи пос­мотре­ла в без­жизнен­ные свет­ло-зе­лёные гла­за. Ин­те­рес­но, по­чему он та­кой? И по­чему смот­рит на неё с та­ким по­нима­ни­ем? От это­го за­хоте­лось раз­ры­дать­ся, но Сон Мин­Джи ни­ког­да не по­кажет свою сла­бость пос­то­рон­ним.

— Ты вос­созда­вал лич­ность ИИ с ре­аль­ных лю­дей? — про­из­несла Мин­Джи, не раз­ры­вая зри­тель­но­го кон­такта с Рэ­ем. Он сог­ласно кив­нул. — Зна­чит, ты зна­ешь их, — мгно­вение по­коле­бав­шись, Рэй сно­ва кив­нул. — Ты зна­ешь 707.

— Я бы пред­по­чёл не знать его, — в от­ли­чие от ли­ца, го­лос Рэя был очень вы­рази­тель­ным. Сон Мин­Джи по­чувс­тво­вала му­раш­ки, ус­лы­шав го­речь и злость. Она не­воль­но кив­ну­ла на его сло­ва, и Рэй не­ожи­дан­но под­нялся с ди­вана и при­сел на ко­лено пе­ред ней — ли­цо Мин­Джи изум­лённо вы­тяну­лось, ког­да он взял её за ру­ки. Что у не­го за ду­рац­кие по­ловин­ча­тые пер­чатки? Он бы ещё по­лови­ну бо­тинок но­сил…

— Мин­Джи-ши, — про­ник­но­вен­но про­из­нёс Рэй. Бо­гиня-ха­кер за­нер­вни­чала под про­низы­ва­ющи­ми свет­ло-зе­лёны­ми гла­зами; всё-та­ки этот па­рень был очень жут­ким. — Я счас­тлив, что имен­но вы бу­дете тес­ти­ровать эту иг­ру. Вы зна­ете ис­тинную сущ­ность од­но­го из них… од­но­го из этих ИИ… Зна­чит, пой­мё­те гни­лость душ и ос­таль­ных.

— Ты зна­ешь, где най­ти 707? — Рэй ви­нова­то опус­тил го­лову, Мин­Джи те­перь ви­дела толь­ко его жвач­ный за­тылок. Его ру­ка креп­че сжа­ла её ла­донь.

— Нет. По­ка нет.

Что ж, она и так по­лучи­ла дос­та­точ­но. Ли­цо 707 — ка­залось, она ис­ка­ла его всю свою жизнь — те­перь пе­ред её гла­зами. Вот толь­ко плю­нуть в это ли­цо сов­сем не дос­та­точ­но. Кро­вожад­ный ос­кал кос­нулся губ де­вуш­ки, зас­та­вив под­нявше­го го­лову Рэя оша­раше­но вы­пус­тить её ла­дони из сво­их рук.

— Хе, хе­хехе­хехе, хе­хехе­хехе­хехе­хехе, — ста­ло раз­но­сить­ся по ком­на­те до­воль­ное хе­хеканье, Сон Мин­Джи с гра­ци­ей под­ня­лась на но­ги, пос­та­вив ру­ки в бо­ки. Каш­та­новые во­лосы про­дела­ли изящ­ный взмах, ког­да де­вуш­ка гор­до вски­нула го­лову; изум­лённый Рэй прос­ле­дил за их дви­жени­ем, не в си­лах отор­вать глаз. Пе­ред ним воз­вы­шалась Бо­гиня-Ха­кер, на­ип­рекрас­ней­шая из всех су­щес­тву­ющих, слиш­ком ве­лико­леп­ная для этой пла­неты — толь­ко что она рас­кры­ла один из важ­ней­ших сек­ре­тов её зак­ля­того вра­га.

(=⑦ω⑦=)

Сон Мин­Джи по­ход­кой от бед­ра прош­лась по во­об­ра­жа­емо­му по­ди­уму, взма­хом ру­ки смах­ну­ла коп­ну рас­трё­пан­ных во­лос с плеч, во­об­ра­жая, как ве­тер раз­ве­ва­ет их; ос­та­новив­шись, она мот­ну­ла бед­ром впра­во и по­вер­ну­ла го­лову на­зад, кра­ем гла­за оце­нивая своё от­ра­жение в зер­ка­ле. За­ячий хвост пи­жамы смот­релся изу­митель­но. Прик­рыв гла­за и на­чав ка­чать го­ловой в такт му­зыке, зву­чав­шей в её го­лове, Мин­Джи рез­ко раз­верну­лась ли­цом к зер­ка­лу, вздёр­нув од­ну но­гу вверх — та­почек с мор­дой ще­ноч­ка был прос­то не­опи­су­емым.

Ког­да Рэй ска­зал, что пос­та­ра­ет­ся вы­пол­нить все её по­жела­ния, она ему не очень-то по­вери­ла — но вот, жиз­ненно не­об­хо­димый гар­де­роб был те­перь с ней. И всё же он её об­ма­нул: ког­да Мин­Джи пот­ре­бова­ла компь­ютер, Рэй ём­ко ей от­ве­тил: «Нет». Сон Мин­Джи лишь вы­соко­мер­но фыр­кну­ла ему в от­вет, мол, не очень-то и хо­телось. Пред­ва­ритель­но, ко­неч­но, она сов­сем нем­но­го воз­му­щалась: «РЭЙ-ШИ, ВЫ ПО­НИМА­ЕТЕ, ЧТО «LOLOL» НЕ БУ­ДЕТ МЕ­НЯ ЖДАТЬ? Я И ТАК УЖЕ ВЫ­ЛЕТЕ­ЛА ИЗ ДЕ­СЯТ­КИ ЛИ­ДЕРОВ БЛА­ГОДА­РЯ СВО­ЕМУ ГО­РЯЧО ЛЮ­БИМО­МУ СОН­БЭННИ­МУ!» — вот так вот, очень веж­ли­вым и спо­кой­ным то­ном со­об­щи­ла она ему, а по­том уже мах­ну­ла ру­кой и бла­город­но поз­во­лила Рэю ей от­ка­зать. Ко­неч­но, «LOLOL» был лишь удоб­ным пред­ло­гом и за­ранее про­валь­ной по­пыт­кой доб­рать­ся до вол­шебной тех­ни­ки, вдруг бы мес­тный Wi-Fi уда­лось бы пой­мать, но Рэй ду­раком яв­но не был. По­дать зак­лю­чен­но­му ха­керу компь­ютер — вот ещё.

— Але-оп! — зап­рыгну­ла Мин­Джи на кро­вать и ис­пу­ган­но за­виз­жа­ла. Мяг­кая пе­рина пог­ло­щала её, по­жира­ла её бес­по­мощ­ное тель­це. Опыт­ным дви­жени­ем ле­та­ющей гу­сени­цы Сон Мин­Джи выб­ра­лась из ко­вар­ной ло­вуш­ки и с гро­хотом ока­залась на по­лу, где гром­ко и яв­но не­нату­раль­но зах­ны­кала от оби­ды. Вот толь­ко на­иг­ранные гром­кие ры­дания че­рез па­ру мгно­вений тран­сфор­ми­рова­лись в ис­крен­ние ти­хие слё­зы. Мин­Джи на­тяну­ла на се­бя пи­жам­ный ка­пюшон с за­ячь­ими уша­ми и, под­тя­нув к се­бе ко­лени, ут­кну­лась в них но­сом.

Она не по­нима­ла, во что ввя­залась, и ей бы­ло ис­крен­не страш­но. Толь­ко сей­час, ос­тавшись на­еди­не с са­мой со­бой, Мин­Джи по-нас­то­яще­му осоз­на­ла, в ка­кой имен­но си­ту­ации ока­залась. Она бы­ла не­из­вес­тно где не­из­вес­тно с кем (Рэй — это во­об­ще нас­то­ящее имя? Кто он та­кой?), она не по­нима­ла, за­чем её зав­лекли в это мес­то. Бы­ло оче­вид­но, что имен­но Сон Мин­Джи бы­ла нуж­на та­инс­твен­но­му Рэю: он слов­но изу­чил всё, что ей нра­вилось, ра­зуз­нал всё, что толь­ко мог­ло её прив­лечь, и да­же под­клю­чил тя­жёлую ар­тилле­рию в ви­де её на­вяз­чи­вой идеи дос­тичь 707. Мин­Джи шмыг­ну­ла но­сом. Она по­нима­ла са­мое страш­ное: ра­ди то­го, что­бы вы­яс­нить что-ни­будь о 707, она бы про­дела­ла все эти глу­пые пос­тупки ещё раз.

Кан-сон­бэнним бу­дет в бе­шенс­тве, ког­да пой­мёт, ка­кая глу­пая у не­го ху­бэ.

Те­перь она… в доб­ро­воль­ном, что ли, зак­лю­чении? Сон Мин­Джи иг­ра­ла по пра­вилам Рэя и с улыб­кой ос­та­лась в этом мес­те, по­тому что внут­реннее чутьё под­ска­зыва­ло: соп­ро­тив­лять­ся опас­но.

Но что нуж­но Рэю от неё? Сон Мин­Джи за­мота­ла го­ловой, ути­рая ду­рац­кие слё­зы, ко­торые сов­сем не по­мога­ли, и пог­ля­дела в сто­рону ди­вана, на ко­тором ва­лял­ся её мно­гос­тра­даль­ный те­лефон. Рэю нуж­но, что­бы она сыг­ра­ла в иг­ру, ко­торую он раз­ра­ботал. Ис­кусс­твен­ный Ин­теллект? Мин­Джи смор­щи­ла лоб в за­дум­чи­вос­ти.

Рэй про­сил де­лить­ся с ним все­ми эмо­ци­ями от иг­ры, а так­же нас­та­ивал на том, что­бы она со­об­ща­ла ему всё, что го­ворят ей эти ИИ. Не­уже­ли он нас­толь­ко ум­ных ИИ соз­дал? По­чему так важ­на эта иг­ра, раз Рэй про­делал всё это, что­бы Сон Мин­Джи ока­залась здесь?

— Ну же, будь храб­рым зай­цем! — вре­зала са­мой се­бе Мин­Джи пра­вым ху­ком и под­ско­чила на но­ги. По пу­ти сыг­рав в им­про­визи­рован­ные клас­си­ки с раз­личны­ми ви­дами прыж­ков, она доб­ра­лась до ди­вана, плюх­ну­лась на жи­вот и ут­кну­лась в эк­ран. Мо­биль­ной свя­зи не бы­ло. Что ж, она и не на­де­ялась. Нас­висты­вая ме­лодию лю­бимой пес­ни Bug Bang, Мин­Джи рас­кры­ла при­ложе­ние с ча­том-иг­рой.

Выг­ля­дела она… как обыч­ный чат. Раз­ве что бы­ли до­пол­ни­тель­ные эле­мен­ты ме­ню, свя­зан­ные с по­ис­ком и от­бо­ром гос­тей для мес­тных ве­чери­нок, ко­торые Мин­Джи дол­жна бы­ла ус­тра­ивать. Выс­ко­чило ок­но, ко­торое пред­ла­гало ввес­ти ник­нейм.

«GodHacker», — без лиш­них раз­мышле­ний вве­ла Сон Мин­Джи свой род­ной ник­нейм и на­жала «ввод». В от­сутс­твии фан­та­зии её ник­то не мог об­ви­нить, но ког­да де­ло ка­салось при­думы­вания ник­ней­мов, мозг Мин­Джи ло­мал­ся. По­это­му GodHacker, её вто­рая сущ­ность, бы­ла вез­де с ней — да и по­чему, в кон­це кон­цов, она дол­жна скры­вать свою бо­жес­твен­ность от прос­тых смер­тных? Хо­тя в этом ча­те на­ходи­лись яв­но не прос­тые смер­тные… Ой, это же ИИ. В лю­бом слу­чае, про­тоти­пами пос­лу­жили не­обыч­ные лю­ди. Мин­Джи с вос­торгом вгля­делась в ава­тар­ки учас­тни­ков RFA — хоть Рэй жут­кий и пу­га­ющий, но, чёрт, как он та­кой ес­тес­твен­ности изоб­ра­жений до­бил­ся? Хм, или же он пос­то­ян­но мо­нито­рит жиз­ни про­тоти­пов сво­их пер­со­нажей и для пу­щей убе­дитель­нос­ти кра­дёт их фо­тог­ра­фии?

«Вы пой­мё­те гни­лость душ и ос­таль­ных», — вспом­ни­ла она фра­зу Рэя. Зву­чит так, буд­то эти лю­ди ему не очень при­ят­ны. Ма­зохист этот Рэй, что ли, так за их жиз­ня­ми тог­да сле­дить и да­же иг­ру про них де­лать? Да и ни­ког­да Сон Мин­Джи не по­верит, что Зен-оп­па пло­хой! Он прек­ра­сен, с ка­кой сто­роны не по­дой­ди — и сер­дцем, и ли­цом, и те­лом…

Пу­га­ющее хе­хеканье раз­но­силось по ком­на­те, по­ка Мин­Джи в вос­торге тряс­ла но­гами и лис­та­ла га­лерею, за­пол­ненную фот­ка­ми Зе­на-оп­пы.

— Так, иг­ра, — оч­ну­лась Сон Мин­Джи пол­то­ра ча­са спус­тя, про­лис­тав всю свою га­лерею и по­пус­кав слю­ни на каж­дое изоб­ра­жения сво­его лю­бимо­го оп­пы. Всё-та­ки он пот­ря­са­ющий! А те­перь есть воз­можность по­наб­лю­дать за его ИИ, хе­хехе.

Она тут же пос­пе­шила в раз­дел ча­тов и изум­лённо рас­ши­рила гла­за. Чат бук­валь­но ло­мил­ся от учас­тни­ков! Мин­Джи сре­ди ава­таров так­же от­ме­тила го­лубо­воло­сого муж­чи­ну, о ко­тором Рэй по­чему-то не ска­зал ни сло­ва.

— По­еха­ааали! — объ­яви­ла Мин­Джи, вхо­дя в чат. Тут же при­вет­ли­во выс­ве­тилось «GodHacker при­со­еди­нилась к ча­ту», но внут­ри шло та­кое бур­ное об­сужде­ние, что ник­то из при­сутс­тву­ющих не об­ра­тил на неё вни­мания — мес­тные жи­тели стро­чили со­об­ще­ния с та­кой су­мас­шедшей ско­ростью, что за­пись с объ­яв­ле­ни­ем о её вхо­де в чат ис­чезло за се­кун­ду. Ка­рие гла­за Мин­Джи за­горе­лись вос­торгом при ви­де со­об­ще­ний Зе­на-оп­пы и Хан Чу­мина. — Омо, и биз­несмен-оп­па здесь! Пот­ря­са­юще! Иде­аль­ное на­чало иг­ры, ммм…

Ком­на­ту сот­ря­сал взрыв эмо­ций, по­ка Сон Мин­Джи пы­талась по­верить в собс­твен­ное счастье — иг­ра с учас­ти­ем Зе­на и Хан Чу­мина! Толь­ко нем­но­го ус­по­ко­ив­шись, Мин­Джи об­ра­тила вни­мание и на ос­таль­ных учас­тни­ков про­цес­са. Осо­бен­но её взгляд за­мирал на со­об­ще­ни­ях от поль­зо­вате­ля 707.

— Се­вен, — про­шеп­та­ла она, ког­да так к не­му об­ра­тил­ся свет­ло­воло­сый па­рень по име­ни Юсон. Ин­те­рес­но, по­чему Рэй за­сунул это­го сту­ден­ти­ка в столь пот­ря­са­ющее об­щес­тво? И по­чему ря­дом с Зе­ном-оп­пой на­ходит­ся ка­кая-то не­понят­ная оч­кастая да­моч­ка?! Сон Мин­Джи бы­ла от­кро­вен­но не­доволь­на — ес­ли это ото­ме-иг­ра, что тут де­ла­ют кон­ку­рен­тки?! Сло­ва так и рва­лись с кон­чи­ков паль­цев, но её по­ка не за­меча­ли, и бо­гиня-ха­кер ста­ралась дер­жать се­бя в ру­ках. Она с при­щуром сле­дила за по­яв­ля­ющи­мися со­об­ще­ни­ями Се­вена, ко­торый яв­но умуд­рялся дос­та­вать аб­со­лют­но всех на­ходя­щих­ся в ча­те.

— Так и зна­ла, что ты про­тив­ный! Гад­кий! Смеш­но те­бе всё, да?! Смеш­но?! — ры­чала она в эк­ран те­лефо­на, буд­то 707 мог её ус­лы­шать. — Как ты сме­ешь поль­зо­вать­ся тем же смай­ла­ми, что и я! Как ты сме­ешь смеш­но шу­тить?! Ту­пой ИИ, он не мо­жет быть та­ким… — Мин­Джи ут­кну­лась но­сом в ди­ван­ную по­душ­ку. Зна­ла она, что 707 та­кой. Лю­битель по­из­де­вать­ся над дру­гими и ду­рац­ки шу­тить. Вот толь­ко ког­да он ути­рал нос ей сво­ими вы­ход­ка­ми, бы­ло сов­сем не смеш­но. А то, как он это про­делы­вал с дру­гими — очень да­же!

— Ха, Кан-сон­бэнним, вам толь­ко меч­тать о столь бо­жес­твен­ном от­тенке! — фыр­кну­ла Мин­Джи, ког­да го­лубо­воло­сый муж­чи­на с ём­ким ник­ней­мом «V» при­со­еди­нил­ся к об­сужде­нию по­нятия «ус­пех» и не­дав­но вы­шед­шей кни­ги Хан Чу­мина. Сон Мин­Джи от­ча­ян­но ру­гала са­му се­бя: ну как так, она же эту кни­гу до сих пор не про­чита­ла! Те­перь да­же не под­ка­тить к тол­пе с кру­тым мне­ни­ем о том или ином мо­мен­те кни­ги, Чу­мин не забь­ёт­ся в вос­торге и не пред­ло­жит ей ру­ку и сер­дце…

Мин­Джи ис­пу­ган­но вздрог­ну­ла, ког­да 707 не­ожи­дан­но стал пос­тить ку­чу бес­смыс­ленных со­об­ще­ний с воп­ро­ситель­ны­ми и вос­кли­цатель­ны­ми зна­ками. Он по­нял. По­нял, что она здесь. По­чему-то её ох­ва­тило ще­кочу­щее чувс­тво вол­не­ния… буд­то это не иг­ра, а ре­аль­ность. Мин­Джи из ле­жаче­го по­ложе­ния пе­ремес­ти­лась в си­дячее, сло­жив но­ги по-ту­рец­ки.

707: ТРЕ­ВОГА!!!

707: КОД N5337

707: ВТОР­ЖЕ­НЕЦ

— У­УУу­ууУ­УУу­уу, — не­воль­но оз­ву­чила Мин­Джи зву­ки тре­воги, ко­торые стал спа­мить Се­вен в чат. Паль­цы её ста­ли зна­комо под­ра­гивать, и она креп­ко сжа­ла те­лефон: по­чему-то Мин­Джи очень нер­вни­чала. — Ка­жет­ся, по­ра при­со­еди­нять­ся к ве­селью, как ду­ма­ете? — по­ин­те­ресо­валась бо­гиня-ха­кер у та­почек-ще­нят и толь­ко на­чала пе­чатать, как за­мер­ла в изум­ле­нии. — Что… То есть я да­же са­ма мо­гу пе­чатать от­ве­ты… и они на всё от­ре­аги­ру­ют?!

Мин­Джи встре­чала по­доб­ную иг­ру, толь­ко ИИ в той иг­ре бы­ли не очень ум­ны­ми и не всег­да ре­аги­рова­ли адек­ватно на вво­димый текст. Не­воз­можно ведь внес­ти всё раз­но­об­ра­зие язы­ка, воз­можных ре­чевых обо­ротов в иг­ру — тем бо­лее в обыч­ное при­ложе­ние на те­лефо­не! Сом­не­ния и по­доз­ре­ния на­чали ов­ла­девать Сон Мин­Джи. Слиш­ком уж жи­вое об­ще­ние бы­ло у мес­тных ИИ.

GodHacker: [тор­жес­твен­ная иг­ра ар­фы]

GodHacker: вшу­ууу­ууу­ууу­ууух

GodHacker: *бо­жес­твен­ное си­яние*

707: лол­што

707: GodHacker?????????????

Кан Дже­Хи: На­зови се­бя.

ЗЕН: Се­вен, ты за­лил при­ложе­ние в об­щий дос­туп?

707: Но­уп;;

707: По­годь

707: Не мо­жет быть

Юсон★: Что что;;

В ча­те под­ня­лась па­ника, Сон Мин­Джи то­же оша­раше­но под­ско­чила на ди­ване и от­ки­нула те­лефон по­даль­ше от се­бя.

— Чёрт возь­ми, он и вправ­ду от­ре­аги­ровал на ник?!! — вык­рикну­ла Мин­Джи и в шо­ке ус­та­вилась на мо­биль­ник; но­вые и но­вые со­об­ще­ния по­яв­ля­лись в ча­те. Бур­ле­ние масс с каж­дым со­об­ще­ни­ем ста­нови­лось всё мощ­нее. То, как эти яко­бы ИИ об­ща­лись… — Это не­воз­можно… — вы­дох­ну­ла Сон Мин­Джи. — Не ве­рю. Не мо­жет быть.

Всё про­ис­хо­дило так, как пред­ска­зывал Рэй: ИИ по­дума­ли, что их взло­мал ха­кер, и впол­не за­коно­мер­но за­пани­кова­ли. Но не до­шёл ещё прог­ресс до та­кого! Это прос­то не­воз­можно! Не бы­ва­ет та­ких ум­ных ИИ — чёрт, да тог­да бы уже Ки­бер­на­торы ус­тро­или апо­калип­сис! Мин­Джи, от­виснув от мель­те­шащих в её го­лове мыс­лей, упа­ла об­ратно зад­ни­цей на ди­ван и дро­жащей ру­кой схва­тилась за те­лефон.

Боль­шинс­тво учас­тни­ков ча­та на­кину­лись на Се­вена, как единс­твен­но­го, кто мог при­вес­ти не­понят­ных ха­керов в чат.

707: Мне зна­ком этот ник­нейм

707: Хэй, GodHacker!♥

707: На са­мом де­ле, я хак­нул сер­вак од­ной ком­па­нии ха­керов нес­коль­ко дней на­зад

707: Я ос­та­вил им сле­ды ко­шачь­их ла­пок^^

707: мяу

707: Эй, GodHacker, те­бе пон­ра­вилось?? Ну, ска­жи?

Хан Чу­мин: Сле­ды ко­шачь­их ла­пок?..

707: Не мол­чи!

707: Мяу?

— Мяу… Серь­ёз­но, мяу… — Мин­Джи всё ещё пре­быва­ла в сос­то­янии шо­ка, но бор­мо­тала она сло­ва поч­ти с вос­торгом. Не­ожи­дан­но она за­виз­жа­ла. — ТЫ, ЧЁРТ ВОЗЬ­МИ, ХАК­НУЛ НАШ СЕР­ВАК! МЯУ?! Мяу… Как это мо­жет быть ИИ… Мяу…

Юсон★: это де­вуш­ка?

Юсон★: она выш­ла из ча­та?

707: Мне приш­ло со­об­ще­ние с вы­зовом

707: они жаж­дут мес­ти +_+

707: Ду­маю, они хак­ну­ли сер­вак мес­сен­дже­ра

707: что­бы отом­стить

707: хе­хехе­хехех­хе

707: GodHacker, не­уже­ли ты на­конец ап­ну­лась?

707: я пря­мо горд

ЗЕН: СЕ­ВЕН, ЧЕМ ТЫ ЗА­НИМА­ЕШЬ­СЯ?!!

707: За­нят­про­веря­юсос­то­яни­есер­ве­ра

Кан Дже­Хи: ЛЮ­СИ­ЭЛЬ.

Кан Дже­Хи: За­чем ты это сде­лал?!

Ви: Аха­ха… Лю­си­эль не ме­ня­ет­ся.

707: Дже­Хи;; ты пу­га­ешь;;

707: тт_тт

707: соррь

707: они так хвас­та­лись, что

707: их сер­вер неп­ро­бива­емый

707: и что они но­мер один

707: я ре­шил про­явить храб­рость

707: И БРО­СИЛ ИМ ВЫ­ЗОВ

707: и GodHacker так умо­ляла заг­ля­нуть в гос­ти

707: я не сдер­жался

707: но не по­хоже, что это они

707: стран­но

Ви: GodHacker? Мо­жет, объ­яс­ни­тесь?

Кан Дже­Хи: В ито­ге всё рав­но весь­ма вы­сокий шанс, что это свя­зано с лич­ны­ми де­лами Лю­си­эля…

Хан Чу­мин: Хм.

GodHacker: ИМЕН­НО

GodHacker: СЕРЬ­ЁЗ­НО

GodHacker: ЛЮ­СИ­ЭЛЬ

Юсон★: !!!!!!

Хан Чу­мин: Так оно го­воря­щее.

707: она прос­то оне­мела, уви­дев сво­его ку­мира ло­лоло­лол

GodHacker: а ты слиш­ком мно­го бол­та­ешь для че­лове­ка, чей мес­сен­джер взло­мали

707: ка­кая же жа­лость

707: ЧТО ЭТО СДЕ­ЛАЛА НЕ ТЫ

707: ты ме­ня огор­чи­ла, бо­гиня

Ви: Лю­си­эль, что ты име­ешь в ви­ду?

707: она бы не смог­ла это сде­лать

GodHacker: ЭЙ!!! Смог­ла бы!!!

707: …….

707: нет^^

Хан Чу­мин: Кто же это тог­да сде­лал?

707: эй, бо­гиня

707: не по­делишь­ся сек­ре­том, как ты сю­да по­пала?

GodHacker: …….

GodHacker: нет^^

707: тт_тт

Ви: GodHacker…

707: эй, GodHacker

707: Ты, я, ха­кер­ский матч

707: Что ду­ма­ешь?

GodHacker: я уже вся го­рю!!!

Сон Мин­Джи и прав­да вся го­рела. Она от­бро­сила те­лефон на ди­ван и при­жала ла­дони к крас­ным ще­кам. Мин­Джи бы­ла не в си­лах по­верить, что дей­стви­тель­но об­ща­ет­ся с 707. Тем са­мым, ко­торо­го так дол­го прес­ле­дова­ла. Тем са­мым, ко­торо­го в ор­га­низа­ции «Hackers Chasing Hackers» счи­тали од­ним из луч­ших ха­керов стра­ны. Тем са­мым, ко­торый ког­да-то ед­ва не унич­то­жил её жизнь. Сон Мин­Джи зна­ла, что дол­жна бы­ла его не­нави­деть, но сей­час она чувс­тво­вала се­бя… ок­ры­лён­ной. Она, чёрт возь­ми, об­ща­ет­ся с 707! Она всё-та­ки смог­ла его нас­тигнуть! Съ­ел, Кан-сон­бэнним?!

Ес­ли ей ещё в его жи­вую ро­жу плю­нуть удас­тся, то Сон Мин­Джи оп­ре­делён­но дос­тигнет са­мой вер­ши­ны всей сво­ей жиз­ни!

Ког­да Мин­Джи вновь об­ра­тила свой взор в чат, то уви­дела, что про неё вновь за­были все при­сутс­тву­ющие. Се­вен объ­яс­нял, по­чему не счи­та­ет «Hackers Chasing Hackers» и кон­крет­но её те­ми, кто ата­ковал мес­сен­джер; собс­твен­но, он был прав, ког­да го­ворил, что это не в их си­лах. В их ор­га­низа­ции да­же не зна­ли о су­щес­тво­вании по­доб­но­го ча­та, да­же ес­ли и зна­ли, то нав­ряд ли бы смог­ли хак­нуть. Это же чат под ру­ководс­твом са­мого 707!

Сон Мин­Джи по­чувс­тво­вала, что её ру­ки на­чали дро­жать, и она мед­ленно опус­ти­лась на ди­ван, при­жимая ко­лени к гру­ди и пог­ла­живая сво­их ще­ноч­ков на та­поч­ках вздра­гива­ющи­ми паль­ца­ми. Кан-сон­бэнним го­ворил, что рав­ных Се­вену в их стра­не нет. И тут по­явил­ся Рэй, спо­соб­ный взло­мать чат луч­ше­го ха­кера. Ка­кого чёр­та? Кто же он?

Мин­Джи ви­дела со­об­ще­ния Се­вена — он пы­тал­ся вы­чис­лить её мес­то­нахож­де­ние, но по­ка без­ре­зуль­тат­но. Что-то ей под­ска­зыва­ло, что ре­зуль­та­тов и не по­явит­ся. С кем же она свя­залась? И по­чему Рэй выб­рал имен­но её? Бес­по­лез­ную, в сущ­ности, дев­чонку по срав­не­нию с эти­ми дву­мя?.. Что ему от неё нуж­но?

— Что же это, а? Будь силь­ной зай­кой! — ряв­кну­ла на се­бя Мин­Джи и ткну­лась но­сом в чат. Сре­ди па­ники по­доз­ре­ва­ющих и не­понят­ной без­мя­теж­ности Се­вена (это же его чат взло­мали, ка­кого чёр­та так ве­селит­ся?!!) вы­делял­ся Юсон, умуд­ря­ющий­ся сре­ди это­го ха­оса за­давать ей впол­не дру­жес­кие воп­ро­сы.

Юсон★: Эй, GodHacker, от­ку­да ты?~

GodHacker: с дру­гой пла­неты

…де­ревян­ны­ми паль­ца­ми на­печа­тала Мин­Джи. Да. Имен­но так се­бя она сей­час ощу­щала. Сон Мин­Джи на­ходи­лась на дру­гой пла­нете, в да­лёкой тём­ной не­из­вес­тнос­ти бес­ко­неч­но­го кос­мо­са, по­терян­ная все­ми, по­теряв­шая всех, оди­нокая и трус­ли­во ожи­да­ющая, что же бу­дет даль­ше. Ка­кая же она жал­кая.

— Будь же силь­ной, — ти­хо про­из­несла она са­мой се­бе.

Хан Чу­мин: С ка­кой целью ты по­яви­лась в на­шем мес­сен­дже­ре?

Рэй на­вер­ня­ка бу­дет сле­дить. Он ска­зал ей пра­вила «иг­ры»: она дол­жна ус­тро­ить ве­черин­ку, ИИ не дол­жны знать, что они ИИ. ИИ, собс­твен­но, и не ИИ, нет­рудно бу­дет вы­пол­нить это пра­вило…

— Что же, ус­тро­им ве­черин­ку, ха?..

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх