↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10th Day

Сон МинДжи, порой поглядывающая в окно машины, видела лишь проносящиеся на большой скорости деревья — да и те только потому, что фары разгоняли темноту. Богиня-хакер её никогда особо не боялась (разве что после особо впечатляющих фильмов ужасов), но почему-то сегодня зловещая темень, поглощающая в свои лапы стволы деревьев, куда больше омрачала её и без того тревожные мысли. Именно поэтому МинДжи старалась занять себя чем угодно, лишь бы не смотреть наружу — и нашла она себе чрезвычайно полезное занятие, о котором ввиду огромного количества событий последних двух дней как-то позабыла.

СэЁна, который периодически на неё косился, откровенно заинтересовало, что же именно заставило его хубэ с нахмуренным задумчивым личиком уставиться в телефон.

— Что-то случилось? — озабоченно спросил Севен, возвращая взгляд к дороге; несмотря на бесконечные ухабы, коими была полна лесная трасса, он умудрялся и в вождении проявлять себя гением, поскольку создавалось ощущение, что они едут по идеальной дороге без малейших изъянов. МинДжи даже не оторвала взгляда от экрана мобильника, продолжая задумчиво покусывать губы.

— Ты о чём, сонбэ?

— Ты о чём-то задумалась… Неужели тебе снова необходимо сияние Бога Севена? — Севен с готовностью отнял одну руку от руля и протянул её МинДжи, слегка сжимая и разжимая пальцы — как бы приглашая ухватиться. На его лице расползлась улыбка довольного кота, когда богиня-хакер, всё-таки отвлёкшаяся от раздумий, со счастливой моськой сжала его тёплую ладонь и облегчённо выдохнула, выпуская скопившееся напряжение.

Подобную терапию Севен проводил уже второй раз — первый пришёлся на самое начало пути, когда он и МинДжи только отправились в свой путь; богиня-хакер, оставшись с СэЁном один на один, сама вцепилась в его свободную руку, пытаясь избавиться от накатывающих волнения и напряжения. МинДжи чувствовала себя спокойнее рядом с Севеном и не боялась показывать ему свои слабости: СэЁн никак не комментировал их, лишь с понимающим молчанием сжимая её дрожащие руки и даря ей силы бороться одним только своим уверенным и непоколебимым видом. МинДжи с восхищением глядела на его сосредоточенный профиль: СэЁн чётко видел свои цели и теперь решительно к ним шёл, и глупо было с её стороны распаляться на беспокойства. Сонбэ давал ей пример, к которому богиня-хакер теперь стремилась — даже если что-то в итоге и пойдёт не так, не нужно об этом думать сейчас. Нужно полностью сосредоточиться на текущих действиях и делать всё как надо и даже лучше, а не на беспокойства размениваться!

Именно поэтому МинДжи нашла себе столь полезное занятие, которое отвлекло от ненужных беспокойств, и, по сути, божественное спасение ей не было нужно… Но разве ж она откажется от возможности вновь насладиться его сиянием! Так что богиня-хакер с удовольствием сжала руку СэЁна и уже с улыбкой вновь вернулась к раздумыванию над ответом на письмо.

— Мне теперь всегда нужно твоё сияние, сонбэ, — тем не менее, проговорила МинДжи кокетливо, незаметно стреляя глазками в слегка покрасневшего Севена.

— Твоя прямолинейность убивает… Так что ты поосторожнее, я всё-таки за рулём. И всё же, кто-то написал что-то в чате? Почему ты такая загруженная?

— О, это… Ты же перелопатил мне всё программное обеспечение в телефоне, — МинДжи вновь всё внимание вернула экрану мобильника, с неохотой отпуская руку Севена. — Значит, глушилка Рэя теперь и на мой телефон сработает, если не получится обойти защиту. А я ещё не всех гостей убедила прийти на вечеринку!

— Чего? Ты до сих пор этим занимаешься? — удивлённо покосился на неё СэЁн, и МинДжи подняла брови, отвлекаясь от телефона.

— А почему нет? Это же важно? Я поначалу не слишком серьёзно к этому отнеслась, но потом поняла, что эти вечера и в самом деле нечто интересное и потрясающее. Стольким людям это мероприятие может помочь с полезными и интересными знакомствами, а полученные средства помогут нуждающимся... У Рики возникают потрясающие идеи, — грустно отметила МинДжи. — И стремления у неё прекрасные — помогать другим. Но в итоге её, как она это называла, тёмная сторона взяла верх над благородными идеями… Омо! — неожиданно воскликнула богиня-хакер, подскакивая на сидении и тряся телефоном, невольно испугав Севена.

— Что такое?!

— Мы же начали готовить вечеринку почему? Потому что этого захотела Рика! Зачем ей это могло понадобиться?!

— И правда, — с мрачной задумчивостью проговорил СэЁн, — значит, ещё одна причина для возвращения в Mint Eye. Хотя могу предположить, что она планировала обрести на этом вечере новых последователей. Что-то идея проведения вечера уже не кажется мне такой хорошей…

— Но многие уже приглашены, — с огорчением произнесла МинДжи. — Это не те люди, которым можно просто сказать: «Эй, расходимся, кина не будет!». И неужели Чумин-оппа и ДжеХи-онни допустят, чтобы что-то пошло не так?..

— Сначала выясним, что именно задумала Рика, потом будем разбираться. Но всё-таки напиши об этом в чат, пусть Чумин серьёзнее подойдёт к организации мероприятия.

— Ты хотел сказать, чтобы ДжеХи-онни серьёзнее подошла к этому? — иронично исправила МинДжи, быстро печатая сообщения в чат, и Севен с фырканьем закивал. Закрыв мессенджер, богиня-хакер со вздохом заблокировала телефон и опустила его на колени, невольно утыкаясь взглядом в темноту за окном. Чем ближе они приближались к особняку Mint Eye, тем чаще мысли касались тревожных тем: как им убедить СэРана уйти с ними? Кто именно им встретится — Рэй или Unknown? МинДжи невольно передёрнуло, когда она вспомнила страшный голос Неизвестного. Если Рэя ей, возможно, получится уговорить на побег, то эту личность СэРана она определённо боялась и не представляла, как им убедить его отправиться с ними.

Понимая, что беспокойные мысли вновь её одолевают, МинДжи мотнула головой и во все глаза уставилась на Севена, который о чём-то сосредоточенно думал, глядя на дорогу. Даже с этим темноволосым париком и тёмно-карими линзами сонбэ оставался сонбэ — Севен улыбнулся, заметив её взгляд.

— Вы на мне дыру протрёте, мадмуазель, — с ложной скромностью проговорил СэЁн, и МинДжи фыркнула. — Мы скоро будем на месте, МинДжи.

Севен запрятал машину в кустах, и вместе с МинДжи они закидали её ветвями, чтобы она привлекала как можно меньше внимания. Теперь виден был только раскрытый багажник, возле которого расположился СэЁн прямо на земле, окружённый тремя ноутбуками. МинДжи села рядом с ним, одёрнув юбку и подложив под голые колени собственные руки, и с искренним интересом наблюдала за тем, как Севен проникает в систему Mint Eye пока лишь только с целью разведывания обстановки.

— Что происходит с камерами? — недоумённо произнесла МинДжи, уткнувшись в экраны, на которых то и дело вскакивала ошибка; СэЁн раздражённо выдохнул, предпринимая очередную попытку незаметно влезть в системы наблюдения. — Неужели СэРан успел запилить такую защиту?

— Дело даже не в защите, смотри, — Севен ткнул в один из ноутбуков, — он их все взломал.

— Собственные камеры?! Зачем?

— Наверное, наши товарищи из расследовательской группы были не слишком осторожны… — Севен неосознанно с силой потрепал свой парик, что из-за этого чуть сполз, и МинДжи так же неосознанно тут же его поправила; оба до сих пор сосредоточенно смотрели в мониторы. — Он понял, что за ними наблюдают, и решил обезопасить своих. Погляди, это просто записи, а не актуальные видео с камер. Что ж, это несколько облегчает и в то же время усложняет нам задачу… Придётся двигаться вслепую, но и они тогда точно нас не засекут.

— А что со связью?

— У него уже налаженная система, предполагаю, что связь есть только у тех, кто выше по рангу. Чтобы её взломать, придётся потратить кучу времени… — СэЁн повернулся к другому ноутбуку, быстро на нём печатая. МинДжи с беспокойством посмотрела на кривую улыбку на лице Севена, что, как она чувствовала, скрывала боль. — СэРан добился потрясающих успехов на этом поприще.

— Он же твой близнец, — МинДжи ободряюще коснулась плеча СэЁна, чуть поморщившись из-за впивающихся в голые колени веточек, которые остались без защиты рук. — Вы оба гении.

— Лучше бы он просто был счастлив, а не… Вот так… — Севен на мгновение зажмурился, после чего распахнул глаза и сжал ладонь богини-хакер, убирая её с плеча и сопровождая решительным взглядом. — Не время для сантиментов. Мне не взломать эту систему незамеченным, а поскольку это вызовет ещё большие подозрительность и бдительность… будем действовать без связи с остальными. Сообщи об этом Чумину. А я пошёл.

— Что? — МинДжи вскочила с земли вслед за СэЁном, который поднялся на ноги и стал отряхивать своё одеяние Верующего, после чего накинул капюшон. Богиня-хакер тут же выросла на его пути. — Мы должны пойти туда вместе, СэЁн!

— МинДжи, у тебя нет прикрытия, — терпеливо пояснил Севен, невольно склоняясь на уровень глаз недовольно нахмурившейся богини-хакер, — и мы не знаем, какая там обстановка. Я сначала всё выясню и добуду для тебя наряд, а потом вернусь. И уже тогда решим, как лучше действовать.

СэЁн смотрел прямиком в глаза МинДжи, которые из-за линз окрасились в серый цвет, стараясь убедить в своей правоте. Богиня-хакер пронзала его подозрительным взглядом в ответ, но в итоге отступила, признавая его правоту и убеждаясь в том, что Севен не лукавит и вправду вернётся.

— Хорошо, сонбэ. Только возвращайся быстрее! Я не хочу пропускать всё веселье, кукуя в лесу! — несколько капризно заявила Сон МинДжи.

— Сейчас я больше всего желаю, чтобы ты упустила всё веселье, — с грустным смешком произнёс Севен, отворачиваясь от богини-хакер и копаясь в багажнике. МинДжи заинтересовано поднялась на носочки, пытаясь заглянуть через плечо СэЁна и выяснить, что он выискивает, но в следующий момент и так узнала — богиня-хакер с раскрытым ртом уставилась на пистолет, что Севен с серьёзным видом вложил в её руки.

— Стрелять умеешь? — спросил он, и всё ещё пребывающая в культурном шоке МинДжи подняла оружие на уровень лица, с благоговением оглядывая чёрный ствол и не веря, что держит в руках самый настоящий пистолет.

— Я чемпион по стрельбе из водяного пистолета, — выдала она, не в силах оторвать взгляд от оружия, заставив Севена расхохотаться.

— Я тебя просто обожаю, МинДжи-я! — мурашки пробежались по коже богини-хакер, стоило ей услышать это обращение из его уст; она смущённо взглянула исподлобья на Севена, который тоже слегка покраснел, но улыбался ей без сомнений. — Значит, раз ты у нас чемпион, то прицелиться сможешь. Тогда тебе нужно запомнить только несколько вещей касательно данного предмета…

(=^・ェ・^=)

Напряжённо вглядываясь в видео с камер, Кан ТэВон сделал внушительный глоток кофе из огромной кружки, любезно предоставленной одним из сотрудников «C&R International». Мониторы не транслировали ничего подозрительного — ну, кроме того, что обитатели особняка Mint Eye были, очевидно, какой-то больной на голову религиозной организацией. Сейчас же они вели себя, судя по всем видео с камер, исключительно адекватно — часть культистов находилась в спальнях, а какие-то представители совершали патрули по коридорам; вот только интуиция у Кана так и гудела, сигналя, что что-то здесь не так, и заставляя вновь и вновь вглядываться в изображение.

— Документы на особняк отыскались?! — резко выкрикнул шеф Кан в сторону, не отвлекаясь от сосредоточенного наблюдения и сразу же следом отпивая кофе.

— Зарегистрирован на имя «Маджента», шеф! — откликнулся кто-то из подчинённых, притащенных из основного офиса «Hackers Chasing Hackers». Кан ТэВон согласился с доводами Кан ДжеХи, ассистента Хан Чумина, и на время работы с ними переместился в здание их компании, приведя с собой лучших хакеров, а среди оставшихся подчинённых главным назначил Ким ДжинЁна. — Отмечена как общественная организация, направленная на благотворительность, но вся информация о деятельности засекречена!

— Я взломал эту «засекреченную информацию», шеф, — послышался уже другой голос, — но пустота стала мне ответом…

— Я тебя отметафорю эпитетами, выражайся нормально, Чо ХеСок! — раздражённо рявкнул Кан ТэВон.

— Никакой информации нет, шеф, очевидно, хакер всё потёр, — Кан ТэВон лишь махнул рукой: он и не ожидал, что в официальных документах будет что-то интересное. Они и без того достаточно компромата обнаружили, обыскивая закоулки Интернета. Тут тебе и посты от людей, испуганных неожиданно сменившимся поведением родственников, которые якобы связались с Mint Eye. И полные боли крики души о пропавших близких и жалобы на абсолютную беспомощность полиции, представители которой лишь разводили руками, не в силах обнаружить виновных и хоть какие-то следы таинственной организации.

— Уж не 707 ли их хакер? — пробормотал себе под нос шеф Кан, устало потирая глаза и вновь утыкаясь в монитор взглядом. Но отрицательно мотнул головой в ответ на свой же вопрос: почерки, конечно, были очень схожи, вот только 707 никогда не упускал случая как-нибудь «оригинально» отметиться и, так сказать, послать воздушный поцелуй на прощание. Серьёзности в этом хакере, что столько времени портил нервы Кану и его организации, не было от слова «совсем» — именно поэтому то, что 707 каждый раз оставлял их с носом, даже серьёзно не напрягаясь, было очень раздражающе.

Хакер же из Mint Eye бился со всей возможной серьёзностью и яростью. Если бы не этот помощник со стороны, знакомый Хан Чумина, который и передал координаты особняка, им пришлось бы очень туго; но Кан ТэВон был благодарен этому таинственному знакомому директора «C&R International» не только поэтому. Шеф Кан был очень благодарен ему за то, что он вытащил его глупую хубэ из этого страшного, судя по всем добытым данным, места — и как же жаль, что из-за соображений безопасности Кан ТэВон не мог поехать и показать этой дурынде, где раки зимуют! Вот как так?! Из всех мест, куда её только могло занести, Сон МинДжи забралась в общество сумасшедших культистов, которые накачивали своих последователей наркотиками, занимались хищением людей и ещё не слишком приглядными вещами! Лучше бы играла пингвинов в холодильнике, право слово!..

— Шеф!!! Хакер перестал проводить ответные атаки, уйдя в глухую защиту!!! — громко заорал ХеСок, и Кан ТэВон подскочил со своего места, полностью отбрасывая мысли о МинДжи в сторону и вновь погружаясь в рабочую атмосферу. Жестом приказав одному из сотрудников следить за камерами, шеф Кан подлетел к взбудораженному ХеСоку, который немедленно стал демонстрировать ему происходящее.

— Он всё понял, талантливый чертяка, — прошипел Кан ТэВон, а Чо ХеСок, почти ломающий клавиатуру мощным печатанием, нервно защёлкал жвачкой.

— Нам её не пробить, шеф, разве что тот фрилансер к нам присоединится, — обречённо произнёс подчинённый, и Кан лишь кивнул на это замечание, напряжённо вглядываясь в бесплотные попытки пробить защиту. Вот почему возникло это странное чувство с камерами… Можно ли теперь доверять их записям? Такая идеальная защита, а камеры наблюдать позволяет? ТэВон знал, что таких щедрых людей не бывает.

— Что нам делать, шеф?

— Продолжайте атаковать, нельзя сдаваться, — произнёс Кан ТэВон, хлопнув отчаянно зевнувшего ХеСока по плечу, и направился обратно к мониторам, что демонстрировали записи с камер и перед которыми сидел совсем ещё зелёный парнишка-хакер. — Ты. Нужно убедиться в достоверности записей с камер…

— Нет нужды, — послышался женский голос, заставивший Кана обернуться.

В помещение зашла Кан ДжеХи, как всегда, с папкой бумаг в одной руке и с телефоном наготове в другой. Несмотря на бодрость голоса и идеальную опрятность в одежде, лицо у неё было, как у всей «расследовательской группы», так их, кажется, окрестил Хан Чумин, — под глазами ассистента зияли тёмные круги, а кожа потеряла краски от хронического недосыпа. Изумительно, как эта женщина была предана работе — время уже было около трёх часов ночи, а она до сих пор находилась в компании.

— Здравствуйте, ассистент Кан, — поприветствовал её ТэВон, и ДжеХи почтительно склонила голову, подходя к нему и тоже пробегая взглядом по работающим экранам. — Новая информация?

— Именно, Кан ТэВон-ши. Можно сказать, новости с первой линии фронта, — мрачно усмехнулась Кан ДжеХи, заставив шефа Кана с интересом навострить уши. — Наш друг тоже попробовал проникнуть в систему наблюдения Mint Eye, но потерпел поражение: и всё потому, что на данный момент камеры взломаны самим хакером. Он демонстрирует записи предыдущих дней.

— Чёрт, я чувствовал… — устало потёр свой лоб шеф Кан. — Слишком уж спокойно себя ведут для тех, кто в курсе, что на них ведётся крупная охота. Кажется, ваш… друг — весьма одарённая личность. И честно говоря, мы бы вновь не отказались от его помощи: хакер ушёл в глухую защиту, и…

— Мы это предвидели, — ответила Кан ДжеХи, прерывая речь шефа Кана, и нахмурилась. — И это вторая новость: боюсь, наш друг больше не имеет возможности оказывать поддержку, поскольку он решил лично пробраться в Mint Eye.

— Что? — невольно похолодел шеф Кан, чувствуя, что его уважение к этому таинственному другу компании «C&R International» растёт всё больше.

— По его словам, защита слишком хороша даже для него, и проще будет добыть информацию из первоисточника, — в голосе Кан ДжеХи ясно слышалось беспокойство, и ТэВон прекрасно её понимал: Mint Eye было страшным местом, где подавляли волю людей, промывали мозги и чёрт знает, что ещё творили за закрытыми дверьми. Он бы ни за что не хотел, чтобы хоть кто-нибудь ещё из его близких оказался там — и глупой МинДжи планировал от души отодрать уши за бездумные поступки. Как же хорошо, что теперь она находится вдалеке от этого места… В голове у Кан ТэВона щёлкнуло.

— Раз ваш друг отправился в Mint Eye, значит ли это, что ему удалось обеспечить безопасность GodHacker и другого вашего товарища? — поинтересовался ТэВон, чувствуя огромное облегчение. Совсем скоро эта девчонка вновь вернётся под его заботливое крыло, и — вот вообще никогда не увидит выходных, будет круглыми сутками сидеть на работе! Вот только озабоченное лицо и неловкое покашливание Кан ДжеХи стёрло всю накапливающуюся радость. Шеф Кан с подозрением в неё всмотрелся. — Ассистент Кан?

— Боюсь, то, что я скажу сейчас, вам не понравится, Кан ТэВон-ши… Как это не понравилось и мне. Да, наш друг смог обеспечить безопасность от хакера, но GodHacker отказалась возвращаться обратно в город, поскольку решила оказать нашему другу посильную помощь…

— ВОТ ДУРА! — вырвалось у шефа Кана, а где-то на фоне нервно защёлкал жвачкой ХеСок. — Чо ХеСок, не отвлекайся от работы!!! Ассистент Кан, послушайте, это какой-то бред: как я понял, ваш друг — профессионал, но эта девчонка вообще в таких делах полный профан! Какая от неё помощь?!

Шеф Кан мог лишь пыхтеть в бессильной ярости, когда Кан ДжеХи с беспомощным выражением на лице развела руками, а после озабоченно поправила очки.

— К сожалению, мы мало на что можем повлиять: насколько я знаю, они уже ищут возможность проникнуть в особняк, и наш друг отзывался о способностях GodHacker положительно. Нам остаётся только довериться им, Кан ТэВон-ши. И уже через полчаса выезжает специальная команда им на помощь, благодаря полученной вами информации удалось убедить полицию сотрудничать. Кан ТэВон-ши, — неожиданно сменила официальный тон ассистент Кан на более дружеский, она понимающе смотрела на него, сражающегося с собственным раздражением и беспокойством, — мы пока не знаем, с чем точно столкнёмся на месте, поскольку спецгруппа будет ждать приказаний от нашего друга. Вполне возможно, что понадобятся услуги программиста; собственно, именно поэтому я пришла сюда.

Шеф Кан устало потёр свой лоб, стараясь отбросить мешающие эмоции и мыслить ясно. Кого же отправить?.. Взгляд его скользнул по подчинённым, все они с усталостью, но решимостью занимались своей работой — в кои-то веки они не просто отлавливали какого-то хакера, перешедшему дорогу неправильному человеку, а занимались по-настоящему полезным и даже отчасти благородным делом. То, что они узнавали о Mint Eye, шокировало и трогало всех, и сейчас работники работали ради своих семей, чтобы однажды и их не коснулась эта устрашающая религиозная организация.

Кан ТэВону ужасно хотелось сразу выдвинуть именно свою кандидатуру, но он не позволил эмоциям брать над собой верх, стараясь мыслить разумно. Итак, что они имеют на данный момент? Защиту хакера с вероятностью в девяносто процентов они не преодолеют, раз уж даже этот умелый друг ассистента Кан и директора Хана заявил, что это не в его силах; информацию о Mint Eye подчинённые отлично собирают и без него; систематизацией уже имеющихся данных вполне может заняться любой из них. Рассудив, что без него работа не застопорится, шеф Кан решительно посмотрел в глаза ДжеХи, которая поняла его без слов и просто кивнула.

— Чо ХеСок, остаёшься за главного! — распорядился шеф Кан напоследок, и выбеленный ХеСок с некоторой грустью щёлкнул жвачкой, но ничего не сказал, лишь согласно кивнув. А ТэВон последовал за Кан ДжеХи, дабы присоединиться к «спецгруппе» на выезд. Происходящее всё больше напоминало какой-то боевик…

Ассистент Кан пояснила по пути, что их таинственный друг (Кан ТэВон впервые с подозрением задумался о том, что ему упрямо не называют его имени) и МинДжи решили поиграть в шпионов и пробраться на территорию незамеченными, дабы раздобыть больше информации об организации. Шеф Кан не понимал, что могло заставить Сон МинДжи ТАК глупить: обыкновенно она становилась дурой, только когда дело касалось хакера 707… Уже в машине, знакомясь с выездной командой и с опаской косясь на оружие в руках мужчин с суровыми лицами, Кан ТэВон вновь задумался о вероятности, что хакер Mint Eye и есть 707. Это могло бы объяснить идиотское поведение МинДжи и его невероятные способности…

Что ж, тогда он своим появлением убьёт двух зайцев. Или даже трёх? Отдерёт глупую хубэ за уши, поучаствует в развале мерзкой организации и словит куш в виде 707. Определённо, три зайца у него на прицеле. Ради этого стоило не спать несколько дней.

(=⑦ω⑦=)

Поверхность пистолета мерцала под светом фонарика с телефона МинДжи, которым она освещала недавнее своё приобретение; богиня-хакер присела неподалёку от оружия, что с её подачи теперь лежало на земле, с настоящим благоговением и лёгким страхом оглядывая его ствол и до сих пор чувствуя на руках его приятный холодок. Севен ушёл на вылазку уже больше часа назад, и Сон МинДжи осталась в полном одиночестве посреди тёмного леса, наполненного только природными, естественными шумами и её собственным робким дыханием, которое будто не решалось присоединиться к какофонии звуков.

Пистолет продолжал притягивать взгляд МинДжи, и в какой-то момент богиня-хакер решительно протянула к нему руку и коснулась прохладной поверхности. Это казалось… страшным: стоит просто нажать на курок, и — пиф-паф — чьей-то жизни не станет. Несмотря на экспресс-обучение СэЁна, уверенности с пистолетом в руках МинДжи абсолютно не чувствовала. Сможет ли она выстрелить, даже если и будет защищать свою жизнь? Дрожащие пальцы обхватили рукоятку пистолета, поднимая его с земли — МинДжи и сама выпрямилась в полный рост, отключая свет фонарика телефона и продолжая прожигать оружие взглядом.

А ведь Севен явно объяснял ей все азы со знанием дела — и не просто теоретическим, а с позиции опыта. Что же это за агентство, в котором работает сонбэ… И почему Ви предложил СэЁну именно такой опасный вариант подработки? Неужели нельзя было найти какого-нибудь безобидного (относительно, конечно) Кана-сонбэннима? Наверное, Ви-оппа был самым опасным человеком, с которым только довелось знаться Сон МинДжи за всю жизнь: очень уж богине-хакер выносило мозг то, как его совестливость и доброта сочетались с определённо опаснейшими связями и бесконечными секретами. И если раньше МинДжи абсолютно не могла вообразить, как же такой, как Ви, мог привести Рику к подобному, то теперь же, после того, как она воочию увидела разрушенное доверие СэЁна…

И ведь Сон МинДжи даже толком сердиться на Ви не могла, потому что он и сам отлично справлялся с обвинением себя. Как бороться с такими людьми? МинДжи понимала, что теперь как и СэЁн, как и СэРан, как и, чёрт возьми, Рика, никогда не сможет доверять его словам. И это было очень грустно. Ведь, даже когда Ви рассказывал им о Mint Eye, богиня-хакер ловила себя на постоянных сомнениях в его словах… А вдруг? Вдруг он снова что-то недоговорил? Вдруг уже сейчас Рика, смеясь своим чистым красивым смехом, вливает в глотку СэЁна этот ужасный эликсир?!

Сон МинДжи уже с более уверенной мордашкой сжала в своих руках пугающий пистолет и вскинула его вверх, будто бывалый стрелок, и прищуренным взором окинула окружающее её пространство.

— За сонбэ всех перестреляю! — убедительно она произнесла неизвестно кому. Где-то ухнула сова, и МинДжи с видом бывалого спецназовца немедленно совершила боковой переворот и недовольно запищала, когда юбка, согласно законам гравитации, неприлично задралась.

Но подобным Сон МинДжи, главного бойца кошачьего спецназа, не сломить! С поднятым пистолетом богиня-хакер по-пластунски доползла до ближайших кустов, заныкалась в них и замерла, внимательно и сурово наблюдая за окружающим миром, словно хищник, выжидающий свою жертву. Сова снова ухнула, будто насмехаясь над незадачливым стрелком, и МинДжи немедленно вскинула острый, ныне сероглазый из-за линз, взор в поисках наглой птицы.

— Покажись, трусливый щенок! Совок! Совёнок?.. Омо, так, это вырежьте из сценария!!! Выходи, подлый трус! Что, только и можешь ухать, трусливо поджав хвост? Выходи один на один, а!

Неизвестно, как закончилось бы это противостояние совиных и кошачьих войск, поскольку Сон МинДжи, пытавшаяся в согнувшемся состоянии перебежать из одних кустов в другие, испуганно замерла, почувствовав, как ей что-то уткнулось в спину, подозрительно похожее на пистолет. Множество мыслей успело промелькнуть в голове Сон МинДжи, и главная — то, что стрелять даже в целях защиты себя она до сих пор боится; но тут прозвучал страшный, низкий шёпот с дурацким акцентом.

— Вы окружены. Сопротивление бесполезно! — и облегчение накрыло МинДжи. Со страшным лицом она резко обернулась к напавшему на неё и неуловимым отработанным движением ухватила его за шею, принявшись шутливо душить.

И СэЁн, до этого с ехидной улыбкой тыкающий МинДжи пистолетиком из пальцев, теперь с прерывающимся смехом пытался выбраться из столь удушающих объятий.

— Эй, осторожнее с оружием!

— Это не смешно, сонбэ!!! Совсем не смешно!!! Почему ты так долго?! — МинДжи перестала дарить Севену смертельные объятья и просто уткнулась носом в его грудь, продолжая обнимать за шею. СэЁн с улыбкой погладил хубэ по растрепавшимся тёмным волосам, мягко вынимая из её руки пистолет.

— Они усилили охрану. Я не сумел толком выяснить, что происходит, но там явно атмосфера паники — и это нам на руку…

— Усиление охраны — на руку? — МинДжи, успокоившись, выпустила Севена из объятий и с горящими глазами ухватилась за одежду Верующего, которую ей принёс сонбэ, немедленно выпрыгнув из кустов и принявшись её надевать через голову, запутавшись в рукавах и потеряв горло наряда. СэЁн помог ей выбраться из плена, и оба они замерли, когда обрамлённая средним каре голова МинДжи показалась из наряда и оказалась поблизости от лица Севена.

— Именно, МинДжи-я, — всё-таки ответил ей СэЁн, вновь улыбнувшись и ласковым движением поправив растрёпанные волосы богини-хакер, что невозможно смутилась из-за таких простых жестов и теперь с очаровательной робостью смотрела на него исподлобья. — И их паника. Главное — создать уверенный вид, тогда они ни за что не заподозрят в нас лазутчиков.

— Я лучшая в косплее! — вздёрнула МинДжи победно кулак вверх, и Севен поднял большие пальцы рук вверх.

— Вот это настрой, МинДжи-я! Больше не будем терять времени, пойдём, — СэЁн как ни в чём не бывало взял её за руку и повёл следом за собой, и Сон МинДжи покорно позволила делать ему это, внутренне попискивая от восторга. Ей определённо нравилось, что сонбэ такой решительный.

А ещё она позволяла тонуть себе в этих эмоциях, потому что они отвлекали от дурацкого страха, что вновь начал в ней пробуждаться. И на высокое ограждение, которое окружало особняк Mint Eye, она смотрела с неверием, что и в самом деле вернулась сюда. Они обогнули ограждение так, чтобы оказаться вдалеке от главного входа, и Севен с сосредоточенным лицом обернулся к вздрогнувшей МинДжи. СэЁн ободряюще сжал её слегка подрагивающие пальцы.

— Здесь будет забираться безопаснее всего. Я подсажу тебя…

— Но как ты здесь заберёшься, сонбэ?! — богиня-хакер красноречиво вздёрнула взор к высоте ограждения. — Здесь я-то дотянусь, только если встану к тебе на плечи!

— Именно так ты и сделаешь, а потом поможешь забраться мне. Справишься? — МинДжи, хоть до сих пор сомневалась, всё же кивнула, и Севен без лишних разговоров присел и кивком пригласил богиню-хакер к себе на плечи. Сон МинДжи, тоже откинув бесполезные разговоры в сторону, решительно подтянула длинный балахон Верующего (он снова оказался чуть больше её роста), оголяя ноги, и забралась на СэЁна, опираясь свободной рукой о стену и таким образом держа равновесие.

Севен стал медленно подниматься, чтобы не нарушить её равновесие, а Сон МинДжи в свою очередь скользила рукой по каменной стене. В какой-то момент, выпрямившись, она стала дотягиваться до самого верха, и уже тогда отпустила балахон и обеими руками вцепилась в край стены, подтягиваясь и хваля себя за то, что всегда любила физкультуру. Стоящий снизу СэЁн выругался, поскольку полы одежд Верующего скрыли ему весь обзор, и МинДжи невольно фыркнула. Вложив все свои силы в подтягивание и с довольным хехеканьем оказываясь на самом верху ограждения, богиня-хакер козырнула Севену и быстро оглядела обстановку внутри территории Mint Eye. Никого поблизости не наблюдалось.

— Быстрее, сонбэ! — зашипела МинДжи, протягивая руку вниз. СэЁн немного отошёл, разгоняясь для впечатляющего прыжка, и вскоре словно запарил в воздухе; схватившись за руку богини-хакер, которая крепко сжала зубы от напряжения, он почти сразу избавил её от тяжести своего веса, с лёгкостью ухватившись за край стены и оказавшись рядом с изумлённо вытаращившейся на него МинДжи.

— Автограф дам позже, — пообещал он ей, ловко спрыгивая со стены и приземляясь мягко, словно кот. МинДжи же прыгнула прямо в его объятья, с трепетом ощущая его крепкие руки на своём теле.

— Смотри, сонбэ, ты пообещал, — почти угрожающе произнесла богиня-хакер, и Севен дёрнул уголком губ — здесь, на территории Mint Eye, смешливость вновь стала его покидать, он полностью стал сосредотачиваться на задачах, что они перед собой поставили. СэЁн схватил её за руку и увёл в темноту здания, явно продумывая дальнейшую тактику, а МинДжи всё ещё оглядывалась на стену. — В прошлый раз, когда мы были с Ви-оппой, куда проще способ был перелаза!

— То место обнаружили, — почти безразлично ответил Севен, явно думая о другом и глядя МинДжи прямо в глаза. — Если уверена, что тебя не узнают, снимай капюшон, но поменьше свети лицом. Помнишь ещё расположение комнат? — МинДжи кивнула, и СэЁн продолжил: — Ты на своей карте отмечала одну кладовку… В нынешних условиях они явно не думают об уборке комнат, так что если что — прячься там. Если чувствуешь, что что-то пошло не так, немедленно прекращай разведывательную деятельность и прячься, поняла, МинДжи? Если ситуация хуже, то сразу же ищи меня. А если совсем всё плохо… — Севен мягко сжал плечи богини-хакер, которая заворожено смотрела в его глаза, — ты должна использовать пистолет. Защищай свою жизнь, МинДжи-я, ради меня, ради своего Кана-сонбэннима, ради Лин-онни. Поняла? Я не слышу, МинДжи.

— Да, я поняла, — охрипшим голосом произнесла МинДжи, и Севен удовлетворённо кивнул.

— Помнишь нашу главную цель?

— Главная — найти и спасти СэРана. Ещё — добраться до основной базы данных. И, если получится, выяснить, зачем Рике понадобилось устраивать вечер, — чётко отрапортовала МинДжи, и СэЁн вновь удовлетворённо кивнул, но смотрел на неё с печалью в глазах.

— Боже, зачем я притащил тебя сюда… — неожиданно опустил он голову, заставив МинДжи недовольно нахмуриться.

— Никто меня сюда не тащил, я сама пришла, — надменно произнесла богиня-хакер, и Севен покачал головой, так и не подняв взгляд.

— Я должен был отговорить тебя. Но… боже… я счастлив, что ты пришла со мной. Мне страшно, МинДжи-я, — МинДжи мягко коснулась щеки Севена, который посмотрел на неё взглядом, полным боли. Она понимала, о чём он говорит. О встрече с СэРаном, которой боялась и она. Кого же они встретят? Рэя? Неизвестного? Или же вдруг случится чудо, и они повстречают самого СэРана?.. Это было бы слишком хорошо.

— У нас всё получится, СэЁн-а, — уверенно сказала ему МинДжи, и Севен кивнул.

(^=◕ᴥ◕=^)

— Всё будет хорошо, МинДжи-я: ты же лучшая в косплее, — коснулся еле слышный шёпот ушей богини-хакер, и она покосилась на СэЁна, который уже с невозмутимым видом шествовал чуть вдалеке от неё. МинДжи подняла уголки губ в улыбке, чувствуя искреннюю благодарность за эти слова: Севен почувствовал, что она вновь начала нервничать, и лишь парой слов смог вернуть ей уверенность. МинДжи тряхнула головой — прочь сомнения, нужно брать пример с сонбэ и полностью посвятить себя выполнению поставленных задач!

Они покинули коридор, в который забрались через окно: с местным патрульным СэЁн разобрался ещё в прошлый свой заход, оттащив в тёмный угол. Это была вынужденная мера, которая, конечно, могла подпортить им операцию, но и из неё они собирались извлечь максимум выгоды. И Севен, и МинДжи шествовали пока без капюшонов: в сложившихся условиях слишком явное сокрытие лица могло вызвать подозрение, и естественность поведения была лучшей защитой.

Приметив нового патрульного Верующего, Севен без лишних разговоров быстрым шагом направился к нему с обеспокоенным выражением на лице.

— Кажется, среди нас завёлся предатель! — ошарашил его СэЁн сразу с места, утягивая вслед за собой в коридор, где лежал вырубленный им же Верующий. Патрульный с беспокойством отреагировал на полученную информацию, даже не замечая мелькнувшую мимо Сон МинДжи. Девушка с улыбкой обернулась на то, как Севен заливается встревоженным соловьём, но тут же сосредоточилась на своей задаче. Вливание в общество взял на себя СэЁн, так как с МинДжи всё-таки существовал шанс, что при близком общении её узнают; она же должна была вести себя как маленькая незаметная мышка, всюду сующая свой любопытный нос. Что ж, за время бегства от бывших работодателей МинДжи стала настоящим спецом по части незаметности, да и в LOLOL она прокаченный разбойник-вор!

И первым же делом МинДжи добралась до двери, что вела в комнату, где работал и даже, кажется, жил Рэй. Точнее, она добралась до поворота, за которым находилась эта дверь: поскольку ещё было раннее утро, то Верующих на квадратный метр особняка было не так уж и много, и стоящие на охране последователи уделили бы ей особое внимание. Как и говорил Севен, во всей атмосфере здания витала тревожность, и даже на лицах охранников отражалась печать озабоченности. МинДжи, осторожно выглядывающая из-за угла, нахмурилась: по всему выходило, что без лишнего шума проникнуть в комнату Рэя не получится.

Словно в подтверждение мыслей, дверь эта с грохотом распахнулась, заставив богиню-хакер скрыться за угол, а охранников подскочить. МинДжи прижала ладонь к испуганно бьющемуся сердцу, прислушиваясь к происходящему.

— Господин Рэй!.. — воззвал один из охранников, и богиня-хакер тут же подлетела обратно к углу, осторожно выглядывая наружу. И едва не ахнула вслух: вместо привычной аристократичной одежды с дурацким синим цветком на Рэе была весьма эксцентричная одежда, раскрывающая татуировку с логотипом Mint Eye. «Это не Рэй», — мгновенно поняла она, с участившимся сердцебиением отметив непривычную резкость в его движениях и чрезмерную яркость эмоций на лице.

— Я похож на твоего «господина Рэя», Верующий? — недовольно рявкнул Неизвестный в ответ, не тратя на недалёкого охранника своё время, и широким быстрым шагом направился в противоположную от МинДжи сторону, нервно дёргая собственную куртку, что висела на предплечьях.

— Не могу поверить, что у господина Рэя новое помутнение! — зашипел один из охранников, который был и вовсе проигнорирован Неизвестным, и побледневшая МинДжи, проклинающая свою удачу — ну почему, почему этот страшный СэРан вырвался на волю! — навострила уши, прислушиваясь к тихому диалогу. — Как же это не вовремя!

— Спасительница наверняка сможет его успокоить, как и вчера…

— Похоже, даже у Эликсира теперь недостаточно сил! А этот буйный господин Рэй посмел в ней вчера сомневаться, я сам слышал!

— Ну что ты городишь? Господин Рэй — самый преданный…

— Ну, ну! А я своими ушами слышал, как он верещал, мол, «я куда полезнее, от спокойного господина Рэя никакого толку, я убью всех ради вас».

— Вот же! Ради неё, Спасительницы!

— Но как он посмел на неё кричать и сомневаться в решениях?! Она всегда делает как можно лучше для нас… И этот буйный господин Рэй приносит одни проблемы, вспомни хотя бы первое Очищение! Он так часто огорчает Спасительницу. Так что не вовремя буйный господин Рэй, в такие тёмные времена…

Сон МинДжи, понимая, что ничего особо полезного из этого разговора она не вынесет, заползла обратно за угол и медленно двинулась прочь в надежде, что где-нибудь сможет столкнуться с Севеном. Руки била дрожь, сердце её гулко стучало: из опыта её собственного общения, а так же судя по словам охранников-Верующих, Неизвестный был, в противовес Рэю, агрессивным и даже неадекватным, готовым на убийство. Как же им совладать с ним?!

По мере восхождения солнца за окном особняк Mint Eye стал оживать, коридоры заполняться людьми в тёмных балахонах, которые порождали ещё большую атмосферу волнения по всем этажам. Так как многие из них ходили в мрачно накинутых капюшонах, МинДжи во избежание узнавания поступила точно так же, лавируя среди фигур и полностью впитав их подвешенное ощущение. Богиня-хакер слышала из тихих разговоров, что они все были в курсе складывающейся ситуации и знали, что на них собирается огромная кладезь компромата, которая может разрушить их рай. Они ждали свою Спасительницу, которая почему-то молчала, и всё равно верили в то, что она вновь их спасёт от всех невзгод внешнего мира, защитит их маленький рай, что принимал самые тёмные души и давал надежду на счастье.

МинДжи испуганно вздрогнула, когда почувствовала прикосновение к своей руке, но почти сразу облегчённо выдохнула, поняв, что это СэЁн. Они остановились рядом с окном — Севен продолжал спокойно разгуливать без капюшона, уже успев зарекомендовать себя среди нескольких Верующих и даже случайным лицам кивая и заявляя «Во имя Вечного Рая!»; он притворялся тем, кто долго находился во внешнем мире и совсем недавно прибыл назад, заслышав о проблемах. Представлялся Севен номером, близким к прошедшим Посвящение вместе с Ви; они с МинДжи долго вытряхивали все подробности внешности посвящённых вместе с ним, чтобы не попасться на лжи.

— Не похоже, что «господин Рэй» сейчас занимается своей основной деятельностью — безопасностью, — тихо заговорил СэЁн. — Один из Верующих очень красочно расписал мне агрессию, которую вчера изливал СэРан, требуя выпустить его наружу.

— Я видела его, — пробормотала МинДжи, и Севен взволнованно на неё посмотрел, почти тут же надевая на лицо каменную маску для проходящих мимо Верующих. — Это был Неизвестный. Не Рэй… Как же нам забрать его отсюда? — в отчаянии произнесла она, но чуть приободрилась, когда увидела уверенный взгляд Севена.

— Где он сейчас?

— Он ушёл из своей комнаты. Скорее всего, направился к Рике…

— Мои новые друзья, что оказались чрезвычайно болтливыми созданиями, сообщили: Спасительница весьма неуравновешенна в последние дни, то и дело срывается на истерики. Ты чувствуешь их подавленность? — МинДжи, невольно окинув взглядом находящихся поблизости Верующих, у которых на лицах была тревога, кивнула. — Их «голова» не в порядке, и они в растерянности. Кажется, помимо СэРана, Апостолов здесь больше нет и некому принять управление. Интересно, где же они? Эти Верующие словно утята без мамы-утки: я им, можно сказать, напрямую заявил, что в здании вторженец, но никаких мер в итоге не принято по его отлову.

Как только СэЁн договорил, тут же раздалось шипение громкоговорителя: «Верующие! Среди нас находится предатель! Будьте бдительны, отловите нарушителя! Во имя Вечного Рая!». МинДжи испуганно вытаращилась на Севена, который лишь успокаивающе улыбнулся.

— Они бы и этого не сделали, не намекни я.

Вокруг поднялся переполох, ранее тихо говорившие голоса обрели силу, порождённую паникой. Все Верующие стали напряжённо вглядываться в лица друг друга, с подозрением и недоверием. Сон МинДжи по-настоящему занервничала — её-то лицо, по сути, никто не знает!

— Омо, сонбэ, ну чего ты этим добился?

— Они даже использовали формулировку «предатель»! — незаметно хихикнул Севен, а МинДжи лишь нахмурилась, откровенно не понимая причин для веселья. — Да посмотри ты на них. Они начинают подозревать друг друга. Это прекрасное отвлечение внимания, и мы можем заняться, наконец, настоящими делами. Главное — не выбивайся из общей модели поведения, и всё будет хорошо. Помнишь, что делать в случае непредвиденных обстоятельств? — богиня-хакер кивнула, и СэЁн мгновенно переключился в режим деятельности. — Так. Говоришь, СэРан ушёл из своей комнаты…

— Но там осталось ещё два охранника, и не похоже, что они собираются оттуда уходить. И в прошлый раз, когда я с аджосси в догонялки играла, они были как непробиваемая стена — даже глазком одним не дали внутрь глянуть!

— Сегодня мы туда попадём, — буднично сообщил Севен, и МинДжи захлопнула рот, во все глаза глядя на уверенного и совсем не переживающего СэЁна. И поняла: и вправду, они туда попадут. Чего может быть проще?

Недавнее объявление заставило нервничать не самого уравновешенного охранника, который был вынужден стоять возле дверей в комнату господина Рэя. Он уже успел пожаловаться своему флегматичному напарнику на складывающуюся ситуацию — вот правду говорят, неприятность не приходит одна. Спасительница, сильно огорчившаяся из-за побега двух потенциальных Верующих, которым она так доверяла — а в итоге из-за них оказался под угрозой весь их Рай; господин Рэй, так не вовремя подвергнувшийся атаке своего личного демона, который так же подвергал их опасности; и теперь среди них вновь обнаружился предатель. Всё рушилось, а они стоят под дверьми и ничего не делают!

— Я видела его!!! — неожиданно послышался женский крик, заставив охранников-Верующих подобраться и насторожиться; в коридор внеслась молодая девушка с жгуче чёрными растрёпанными волосами, а на лице плескалось волнение. Верующий с подозрением всмотрелся в незнакомое лицо, но тут же изумлённо крякнул, когда девица вцепилась в его рукав и вылупила серые глазищи. — Он ведёт себя подозрительно!!! Направился прямиком в комнаты Спасительницы!..

Верующая так и плескалась встревоженной энергией, и охранники невольно подхватили её панику, в первые мгновения позволяя себя тащить, а в следующие уже и сами устремляющиеся туда, где был замечен подозреваемый. Если этот предатель ещё и проберётся в комнаты Спасительницы!.. Нельзя такое допустить! Нужно разобраться хотя бы с одной из проблем, что сгущалось вокруг них всё больше. Верующая их активно подталкивала позади.

— Вдруг, вдруг он что-нибудь сделает со Спасительницей?!! — переживала она, не в силах сдерживать рвущиеся изнутри эмоции. — Быстрее!.. Надеюсь, он ещё не смылся!..

Сон МинДжи, энергично прыгающая позади озаботившихся охранников, что уверенно потопали в направлении комнат Спасительницы, обернулась — в до этого охраняемое помещение скользнула фигура; еле заметно улыбнувшись, богиня-хакер с новыми силами принялась подгонять Верующих в спины.

А Севен, только оказавшись внутри, бросился к работающим компьютерам — его взгляд с недоумением скользнул по разломанной клавиатуре, явно от удара руки. На экране были открыты коды мессенджера RFA, взломать которые СэРану не удалось. Сердце СэЁна сжалось, но он не позволил чувствам собой управлять: он, схватившись за другую, целую клавиатуру, быстро защёлкал кнопками в попытках обнаружить нужные данные — и с досадой уставился в выскакивающие окна.

— Чёрт… — только и смог сдавленно прошипеть он, понимая, что сильно просчитался. СэРан — Неизвестный — мог гордиться своей предусмотрительностью. Информации в компьютерах не осталось, как не осталось и причин у СэЁна задерживаться в этом помещении.

— Подожди, — неожиданно прекратил движение аджосси с носом-картошкой, который до этого жаловался на Рэя, и заставил остановиться своего флегматичного напарника. МинДжи застыла позади двух мужских спин, сердце её забилось, словно у испуганного зайчонка: интуиция подсказывала, что нужно было немедленно скрываться с глаз охранников, и, собственно, именно это она и собралась сделать, как Верующие обернулись к ней.

— Ты куда-то собралась, девочка?! — МинДжи замерла, побледнев под подозрительным взглядом аджосси с картошкой-носом. Его флегматичный коллега лишь с глупым видом почёсывал затылок, не понимая причин задержки, но подозрительный Верующий подлетел к ней, крепко схватывая за руку; взгляд его загорался медленным пониманием происходящего. — Как ты узнала, что кто-то пробирается в комнаты Спасительницы, когда сама прибежала с противоположной части этажа?!

Омо, а она ведь уже поверила в их глупость и восславила её! Что ж, оказывается, на самом деле ей помог не менее святой эффект неожиданности, введший Верующих поначалу в ступор и позволивший вертеть ими, как душа пожелает. Вот только эффект кончился, а недобро настроенные мужчины остались. МинДжи нервно сглотнула, лихорадочно соображая, как же выкрутиться.

— Да с этой стороны я прибежала, вы чего?! — как можно естественнее возмутилась богиня-хакер, и хоть актёрская игра её была на высоте, подозрительность из аджосси с носом-картошкой было уже не выбить.

— Мне не знакомо твоё лицо! Какой твой номер? — требовательно вопросил подозрительный Верующий, и МинДжи мгновенно выпалила:

— А-101!

— Информационная группа, хм?..

— Совсем недавно вернулась, услышав о происходящем. Не могу поверить, как всё изменилось, — затараторила МинДжи, но, кажется, только усугубляла ситуацию, потому что подозрение из взгляда Верующего не исчезало. Омо, Ви-оппа совсем не говорил, что этот аджосси с носом-картошкой тоже будет так опасен! У него что, хорошая память на лица?! — Неужели мы не должны выловить этого предателя?! К чему эти пустые разговоры, когда Спасительница может быть в опасности?

За спинами Верующих выросла фигура, и МинДжи с изумлением пронаблюдала, как оба охранника валятся на пол от точно выверенного удара СэЁна.

— Омо, сонбэ, что ты наделал, — ровным голосом проговорила богиня-хакер.

— Они всё равно начали подозревать, — пожал плечами Севен, и МинДжи согласно кивнула.

— Это, конечно, верно, но куда нам теперь девать их бездыханные тела?! Да и тут скоро будет патруль! Омо!

— Спокойствие, всё под контролем.

— Не выкидывать же нам их в окно!

— Хм.

— Сонбэ!!! Это не смешно!

Севен подхватил одно из бездыханных тел и серьёзно посмотрел на паникующую МинДжи, которая постаралась взять себя в руки и поскакала на изучение территории. Поблизости, как она помнила из своих догонялок с аджосси, находилась кладовка, в которую можно было бы спрятать двух Верующих — вот только под вопросом оставалось, как добраться туда незамеченными. Коридор впереди был пуст, и МинДжи оглянулась на СэЁна, который пытался подхватить одновременно тело второго Верующего — благо, телосложение обоих отличалось от внушительной фигуры немого аджосси.

— Всё чисто, сонбэ. Там есть место, где мы могли бы их запрятать… — Севен кивнул, и богиня-хакер вернулась к нему, помогая тащить бессознательных Верующих. Со стороны казалось, будто они тащат с чертовски хорошей вечеринки полноценно повеселившихся ребят; не успели они проделать и пары шагов, как вновь ожил громкоговоритель: «Дорогие мои, — СэЁн и МинДжи замерли и взволнованно переглянулись: это был голос Рики. — Простите, что заставила вас беспокоиться и томиться в ожидании. Теперь я готова развеять все ваши страхи и сомнения: жду вас в главном зале».

— Главный зал? — повторил Севен и изумлённо повернул голову на шум — топот ног раздался на всех этажах особняка, в том числе и в их сторону приближались Верующие, которых созвали на общее место встречи. — Чёрт!

— Быстрее, сонбэ, нужная нам дверь совсем близко! — тут же поднапряглась МинДжи, активно передвигая ногами, и они с Севеном в последнюю секунду успели запрыгнуть в узкую кладовку, не слишком заботливо скинув бессознательных охранников на пол. Богиня-хакер, чувствуя, как её сердце гулко бьётся, прижалась лбом к деревянной поверхности двери, за которой передвигались Верующие. — Омо, как же их много…

— Мы тоже должны попасть на это собрание, — решительно заключил Севен. Поэтому, дождавшись, когда гул шагов смолкнет, они выбрались из кладовки — СэЁн предварительно связал Верующих, которые вскоре могли очнуться и поднять ненужную им панику — и направились в зал, который МинДжи когда-то окрестила как «тронный».

Они явно опоздали на начало речи: зал был забит под завязку, и Севену с Богиней-хакер не составило труда затеряться в толпе, воодушевлённо внимающей словам своей Спасительницы. МинДжи с изумлением осматривала лица, по которым текли слёзы печали, многие искренне рыдали в голос, и даже голос Рики дрожал.

— Да, они хотят разрушить наш Рай, — говорила она мягко и печально, с искренней грустью в глазах скользя по лицам плачущих перед ней Верующих. — И мы позволим им думать, что они это сделали. Не плачьте, мои дорогие: ведь это никогда не уничтожит нашу благородную цель, наше стремление помочь всем отвергаемым и потерявшимся душам. Они вынуждают нас покинуть этот Рай… Но мы всегда можем создать новый. Так что не плачьте, молю вас: это разбивает мне сердце. Это тёмный час, но для нас, тех, кто всегда блуждает в темноте, это лишь очередное испытание, которое мы преодолеем — вместе. Так что соберитесь, мои дорогие; соберитесь и не бойтесь покинуть этот Рай — ведь я буду с вами, и я буду вас оберегать.

— Что происходит? — зашептала МинДжи, когда Рика скрылась с глаз; некоторые Верующие медленно стали передвигаться к выходу, но большая масса людей продолжала стоять на месте, до сих пор не желая верить в то, что сообщила Рика, а кого-то и вовсе до сих пор одолевали слёзы. — Они собираются уходить? Но куда? Ты выяснил что-нибудь из компьютера СэРана, сонбэ?

— Нет, СэРан стёр всю информацию, — ответил Севен, стиснув зубы. Он сосредоточенно окидывал взглядом зал, словно сканируя его взглядом и отмечая галочками разговаривающие группы, которые можно было подслушать. На них он и обратил внимание Сон МинДжи. — Нужно узнать из разговоров. МинДжи… почему здесь не было СэРана? Ты не видела его?

Сон МинДжи с грустью покачала головой, и СэЁн, которому до сих пор не удалось даже краем глаза увидеть близнеца, на мгновение понуро опустил голову, но потом вновь вернул себя в сосредоточенное, рабочее состояние.

— Возможно, его нет, потому что будет обеспечивать отход Верующих. Интересно, спецгруппа Чумина уже здесь? Как же неудобно без связи!.. Так, МинДжи, продолжаем сбор информации, а я постараюсь придумать, как сообщить Чумину то, что мы уже знаем. Пожалуйста, будь осторожна, — МинДжи ободряюще улыбнулась Севену, который слегка коснулся её руки.

— Ты тоже, сонбэ.

ฅ(• ɪ •)ฅ

Игра в шпиона под прикрытием определённо удавалась МинДжи: маленькая и юркая, она с лёгкостью скользила меж фигур в балахонах, а Верующие, чьё эмоциональное состояние было поколеблено, совсем не сдерживались в своих речах, выплёскивая внутреннюю боль наружу. Это приносило Сон МинДжи настоящее расстройство, поскольку она была натурой, стремящийся к улыбке и позитивному настрою: чужие слёзы, чужая агония рождали в ней желание хоть как-нибудь помочь, вызвать у человека улыбку, убедить в том, что это не конец. И ведь даже Рика, их Спасительница, сказала, что ничего не кончено — но люди продолжали страдать. МинДжи, до этого желавшая лишь избавиться от этого места и спасти всех здесь находящихся, испытывала диссонанс, видя, как Верующим больно покидать особняк Mint Eye, который они называли своим Раем.

«Это — фальшивый рай, — напоминала себе МинДжи, — их привязанность к Рике, к Mint Eye навязана эликсиром».

Но слышать рыдания, полные боли, легче не становилось. Из тех разговоров, что слышала МинДжи, толком не было понятно, почему они так резко срываются с места — разве что из-за очевидной атаки расследовательской группы Чумина-оппы; но её вводили в ступор подобные слова:

— Я хочу остаться здесь до самого конца.

— Только здесь я узнала настоящий Рай. Больше нигде так не будет! Если это место исчезнет, я хочу исчезнуть вместе с ним.

«Конец»? «Исчезнуть»? Нехорошие предчувствия вызывали подобные фразы у МинДжи и давали понять, что они с Севеном определённо чего-то не знают.

В то же время находились и простые сплетники, которых богиня-хакер слушала не с меньшим любопытством.

— Слышали, господин Рэй снова вышел из себя?

— Почему?

— Кажется, у него не получилось победить того хакера… И вернуть ту девчонку, помнишь, такую шумную, что B-105 так смешно доставала? А Спасительница ещё грустила из-за этого… Сказала, что господин Рэй, кажется, перестал принимать Эликсир, поэтому это и привело к таким печальным последствиям.

— Это так странно. Разве мы не должны принять и эту сторону господина Рэя?..

— Шшш! Ты смеешь сомневаться в Спасительнице?! Она же говорила, что эта его часть представляет опасность для нас всех. Ты вспомни, что произошло на первом Очищении!

— Но это так… грустно…

— Спасительница должна думать обо всех нас! Ей очень больно подавлять господина Рэя, но она вынуждена это делать. Правда, он вчера выпил Эликсир, а сегодня снова вышел из себя… Так быстро!

Даже Верующие считали Неизвестного опасным, и даже Рика считала нужным подавлять эту часть СэРана. Неуправляемый, агрессивный, одни мысли о нём пугали МинДжи до дрожи в руках. А также заставляло искренне сострадать СэРану: как же так получилось, что его личность порушилась? Это сделали Ви и Рика, которым доверил заботу о брате СэЁн? А может, это началось ещё раньше — с матери?.. МинДжи чувствовала, что злится на них всех. На родителей СэЁна и СэРана, подаривших им жизнь, которую сразу же начали уничтожать; на Ви и Рику, подаривших надежду и веру, которые сразу же предали и растоптали, утопнув в собственном эгоизме. В этот момент, увидь любого из этих людей, МинДжи немедленно расцарапала бы им лица, как взбешённая кошка, защищающая котят.

Богиня-хакер, застывшая в тёмном углу главного зала неподалёку от переговаривающейся группы, подняла дрожащую от ярости ладонь и сжала её в кулак, начиная размеренно дышать. Вот же… Неожиданно накрыло. Наверное, повлияла кладезь мрачных эмоций, распространяемых Верующими, которых становилось всё меньше в зале: они расходились, морально подготовившись покинуть место, где они обрели счастье и которое называли Раем.

— Ты не должна сдаваться! — привлёк МинДжи мужской голос одного из группы, что до сих пор переговаривалась. Все Верующие сгрудились вокруг одной женщины, которая громче всех кричала о том, что желает исчезнуть вместе с этим местом. — Спасительница же сказала, что это не конец!

— Мы по-прежнему стремимся к Вечному Раю!..

— Уже завтра мы обретём новых братьев и сестёр, которые ещё не понимают своей слепоты. Мы должны помочь им пройти этот путь. Кто, если не мы?

«Завтра вечер!» — навострила уши МинДжи. Но, к сожалению, никто из говоривших не объяснял, как именно они обретут новых последователей, а именно это богиня-хакер жаждала узнать больше всего. Не выдержав, она подобралась к группе говоривших, стараясь придать своему личику печальный вид и врываясь в разговор.

— А как же убедить этих слепцов? — с грустью вопросила она, обращая на себя внимание. — Эти люди снаружи… совсем не понимают себя и того, что им нужно. Совсем не считаются с другими. Игнорируют свои тьму и свет и игнорируют тех, кто желает помочь им прозреть!

— Поэтому у нас и есть Эликсир, малышка, — ласково проговорила Верующая, которая рыдала больше всех. МинДжи, распахнув глаза, смотрела в её посветлевшее лицо. — Он поможет им прозреть. Усмирить свой эгоизм и оглянуться вокруг…

— Нужно всего лишь налить эликсир в бокалы, — словно робот выговорила МинДжи, приходя к пониманию; Верующие закивали, с грустью и умилением глядя на её личико — все они были старше её как минимум на два десятка лет и, очевидно, воспринимали как милого ребёнка. Богиня-хакер, опомнившись, выдавила улыбку, отступая на шаг назад. — Простите… Я должна подготовиться к уходу отсюда… Не могу поверить…

Верующие проводили её быстро удалившуюся фигуру печальными понимающими взглядами; но также за уходом Сон МинДжи пронаблюдал тяжёлый, искрящийся недоверием взор, который она не почувствовала.

Стоило МинДжи только выбежать из главного зала, как была немедленно перехвачена смертельно бледным Севеном, который даже не остановился и просто потащил богиню-хакер за собой. Она даже ойкнуть не успела, лишь изумлённо вытаращив глаза на СэЁна, который всю операцию сохранял самообладание, а сейчас так очевидно нервничал. МинДжи лишь скорчила вопросительное лицо, когда Севен, влетев в кладовку первого этажа, захлопнул дверь и с напряжением на неё уставился.

— МинДжи-я, я сейчас сообщу тебе одну новость, и прошу только об одном: реагируй спокойно, ладно?

— Ладно, сонбэ, — несколько удивлённо произнесла МинДжи. СэЁн, вдохнув и выдохнув, быстро проговорил:

— В здании бомба. И детонируют её, судя по всему, сегодня.

— Э?.. — ошарашено отреагировала богиня-хакер, и Севен смахнул пот со лба, думая, что это и была основная реакция, да вот только до МинДжи не сразу дошёл смысл его слов. — ЧТО?! БОМ…мвгрвв! — СэЁн, скорчив смешную беспокойную рожу, заткнул богине-хакер рот, прижав к нему свою ладонь. Его выпад вышел резким, так что МинДжи невольно отлетела к стене — и Севен следом за ней, делая свою свободную руку подушкой безопасности для её затылка.

МинДжи, чей рот всё ещё был закрыт ладонью Севена, подняла широко распахнутые глаза.

— Тише! — прошептал СэЁн, и МинДжи, пережившая первый шок, кивнула. Севен, со вздохом растрёпывая тёмные волосы парика, отпустил богиню-хакер и отступил с лёгким смущённым кашлем. Вид его сменился на серьёзный. — Да, бомба. Именно поэтому Рика сказала им уходить. Они хотят взорвать это место.

— Но… — произнесла МинДжи растерянно, вспоминая все разговоры, что слышала сегодня в главном зале, вспоминая ласковое лицо женщины, которая хотела исчезнуть вместе с Раем. — Не все уходят!

— Нужно сообщить об этом Чумину, — забормотал Севен, и взгляд его хоть и был направлен на МинДжи, сам он был глубоко в своих мыслях. — С основной базой вышел просчёт… Бомба…

— Омо, точно! Сонбэ. Они хотят добавить эликсир в напитки на вечере! А он подавляет волю… — СэЁн кивнул, показав, что услышал её.

— Просчёт… Бомба… Эликсир. Так. Это не терпит отлагательств, боже, почему бомба. Со связью настоящие проблемы… Так. МинДжи, слушай внимательно: я сейчас выберусь наружу и свяжусь с Чумином и спецгруппой, разузнаю ситуацию и сообщу то, что узнали мы. А ты, МинДжи, останешься здесь и дождёшься меня. И ничего не делаешь — только прячешься и не творишь глупости.

— Но СэРан, сонбэ… — невольно пробормотала МинДжи. Вдруг они не успеют вытащить его отсюда?

— МинДжи, пожалуйста, — произнёс Севен, и богиня-хакер ойкнула — так крепко он сжал её плечи. В следующий момент она оказалась в тёплых объятьях СэЁна. — Понимаю. Сложно просто ждать. Но пообещай, что не будешь творить глупостей. Давай же, быстрей, каждая минута на счету!

— Ладно, шантажист, — пробурчала МинДжи ему в плечо, и Севен тут же выпустил её из объятий и рванул к выходу. Богиня-хакер же, со вздохом оглядев пыльную кладовку, полную грязных тряпок, вёдер и швабр, всё-таки присела на пол и обняла собственные колени, настраивая себя на ожидание. Сердце её бешено колотилось от осознания, что где-то здесь бомба, которая может рвануть в любой момент, к чертям испортив всю их операцию спасения.

Сон МинДжи вздрогнула, когда дверь начала раскрываться. Сонбэ не мог вернуться так быстро!.. Она тут же стала отползать, желая слиться со стеной, но только снесла стоящие позади швабры. Дверь распахнулась, и богиня-хакер встретила вошедшего испуганным взглядом.

— Адж!.. — она тут же заткнула свой рот обеими ладонями в пустой надежде, что, возможно, без привычного обращения он не догадается; но Чхве ДжеХён подлетел к ней, словно ястреб, хватая за шкирку и сбрасывая капюшон. Его глаза с удивлением вглядывались в знакомые черты — аджосси не обманывали ни укоротившиеся волосы, ни изменившееся цвета волос и глаз. ДжеХён, к удивлению МинДжи, отпустил её, начиная что-то мычать и тыкая в неё пальцем.

— Омо, аджосси, ты прав — встреча очень неожиданная! — нервно захихикала МинДжи, абсолютно не представляя, что ей теперь делать.

В догонялки в этот раз не поиграешь — это будет той самой «глупостью», о которых столько говорил Севен перед уходом, она только привлечёт к себе лишнее внимание. Но и то, что её обнаружил немой аджосси, было очень-очень плохо. И её даже удивляло, что он до сих пор не тащил её тельце к Рике. Нет, ДжеХён смотрел на неё со страхом в голубых глазах, и неожиданно он стал вскидывать руки, что-то изображая.

— Взрыв?.. — невольно предположила МинДжи, и аджосси быстро закивал, а в следующий момент натянул на неё обратно капюшон, вызывая таким образом беспомощный писк, и куда-то потащил. — Что?.. Нет, нет, нет! Подожди, аджосси! Мы не сделаем ничего плохого! Мы хотим помочь! Не сдавай меня…

Аджосси, ещё не успевший раскрыть дверь кладовки, остановился и повернулся к сопротивляющейся МинДжи, отпуская её из захвата. Но только для того, чтобы вновь взять её ладонь в свои крупные руки — богиня-хакер изумлённо выдохнула, во все глаза уставившись на его движения пальцем. Аджосси выводил буквы на её ладони, стараясь донести свои мысли.

«Помогу сбежать».

— Почему? — удивлённо вскинула голову МинДжи. Он же предан Рике! И вообще она ему не понравилась тогда, ведь верно?.. Но Чхве ДжеХён ничего больше не сообщил, вновь крепко схватил её за руку и потащил вслед за собой в коридор. — Нет, я не могу! Я не хочу уходить! Нет!

— Что здесь происходит?!!

ДжеХён и МинДжи одновременно замерли при звучании этого голоса. Богиня-хакер почувствовала мурашки испуга по всему своему телу. Омо, почему именно сейчас, где же сонбэ, вот это она попала, что же делать!!!

— Что вы здесь устроили, Верующие?! — а голос приближался всё ближе, и МинДжи уже слышала его дыхание за своей спиной. — Ваши номера!! О-о-о, это ты, B-105? Почему ты до сих пор здесь, а не со Спасительницей? Она уже эвакуировалась, а ты… Хм, странно, ты ведь всегда следуешь за ней… Кто твой друг? Не припомню таких мелких.

МинДжи задрожала, невольно цепляясь крепче в огромную руку аджосси, когда почувствовала, что Рэй — а точнее, Неизвестный, потому что это был его низкий страшный голос, в самые неожиданные моменты срывающийся на истерические нотки — остановился позади неё. Чхве ДжеХён замер истуканом, и богиня-хакер понимала, что на его помощь рассчитывать больше не следует, несмотря на его изначальный благородный порыв.

— В этом моменте ты уже должен был представиться! — выкрикнул Неизвестный, хватаясь за её плечо и силой разворачивая к себе, одновременно скидывая капюшон. На лице его отражалось раздражение — только это успела приметить МинДжи, прежде чем испуганно зажмурить глаза в ожидании бури. Но её почему-то не наступало, и после долгих мгновений молчания, чувствуя лишь слабеющую хватку на своих плечах, МинДжи решилась распахнуть глаза. И изумлённо вытаращилась на пугающий калейдоскоп эмоций на лице СэРана: от радости до злорадства, от раздражения до удовольствия.

— Так-так, — злорадство закрепилось на его лице, и МинДжи невольно взвизгнула, когда его левая рука больно схватила её за предплечье. — Кто к нам вернулся!!! Ха-ха-ха! Да это же Сон МинДжи … — Неизвестный правой рукой сжал её шею, с силой приподнимая голову. Богиня-хакер протестующе захрипела, носочками пытаясь дотянуться до пола, а пальцами цепляясь в его крепкий хват.

Неизвестный со злостью во взгляде окидывал её изменения; продолжая правой рукой сжимать её шею, СэРан ухватил другой рукой тёмную прядь её волос.

— Ты думала, что меня это обманет?!! Нет-нет-нет! — МинДжи уже начала задыхаться, и неожиданно Неизвестный опустил её на ноги, впрочем, не отпуская шею. Его острый, полубезумный взор вперился в Чхве ДжеХёна, руки которого поднялись в стремлении прекратить пытку богини-хакер. — И что же ты хочешь сделать, B-105?! Хочешь помочь мне придушить эту девчонку?! Ты свободен! — ДжеХён продолжал стоять на месте, не в силах оторвать взгляда от МинДжи, в глазах которой из-за боли невольно скопились слёзы.

Неизвестный подошёл к нему, потянув протестующе запищавшую богиню-хакер за шею вслед за собой. Светло-зелёные глаза уставились в голубые, подавляя решительность и волю, показывая, кто здесь на самом деле главный; уже спустя несколько секунд аджосси отшатнулся и развернулся — МинДжи с обречённостью смотрела вслед его удаляющейся спине. Последняя слабая надежда покидала её, и теперь богиня-хакер не представляла, что могла сделать для своей защиты — этот СэРан был настолько страшен, что её ноги подкашивались, а мысли были только молитвами, обращёнными к Богу Севену.

Неизвестный вновь вернул тяжёлый взгляд к МинДжи, расплылся в ухмылке и с силой прижал её к стене, впиваясь пальцами в нежную кожу шеи.

— Так что, МинДжи-я? — заговорил он так, будто вёл обычный повседневный разговор. — Ты думала, меня обманут твои маленькие преображения? Ооо, но этот рохля Рэй помнил не только твои глаза и волосы. О, нет, нет, он помнил запах… — МинДжи поморщилась, когда Неизвестный провёл носом по её щеке, вдыхая с кровожадным смешком. Его шёпот заставлял дрожать от испуга не только ладони, что до сих пор отчаянно цеплялись в его руку в попытках убрать с шеи, но и всё тело. Она отчаянно стала мотать головой, когда почувствовала его горячее, смеющееся дыхание на своих губах. — Он помнил твои губы. Знала ли ты, что постоянно закусываешь их? Рэя постоянно это будоражило, он видел это во снах и грезил наяву… — неожиданно Неизвестный расхохотался, отпуская шею МинДжи. Богиня-хакер согнулась, отчаянно кашляя и дыша, а также невольно касаясь руками пострадавшей шеи.

— Мне больно! — взвизгнула она и попыталась вырваться, когда Неизвестный схватил её за загривок и потащил за собой, но он её проигнорировал. — Рэй!

— Его здесь нет!!! — резко отреагировал Неизвестный, выкрикивая это прямо в лицо МинДжи. — Этот ни на что не способный слюнтяй погрузился в сон, и я сделаю всё возможное, чтобы это было навсегда!

— Но он — это ты…

— Заткнись! Между нами ничего общего! Или хочешь сказать, что ты и меня хочешь прижимать к своей маленькой груди, МинДжи-я? — МинДжи возмущённо вскрикнула, когда его руки потянулись к неприкосновенному, и отбила наглеца; Неизвестный расхохотался, вновь возобновляя движение.

Богиня-хакер ещё по маршруту поняла, что он тащит её в свою комнату, где находились компьютеры. Неизвестный с силой швырнул МинДжи на пол уже внутри, нависая над ней со страшным выражением на лице; богиня-хакер невольно сжалась под этим жутким взглядом и резко застыла, почувствовав пистолет в своём кармане.

— Зачем ты вернулась, МинДжи-я? Маленькая дура, — почти ласково прошипел Неизвестный, склоняясь ближе к ней. Богиня-хакер отмерла и, медленно нащупывая пальцами пистолет, стала отползать от него, но СэРан продолжал наступление. — Ни за что не поверю, что тебя так взбудоражил наш маленький разговор по телефону. Или же ты после моего обещания не могла уснуть, горя от одних мыслей, что я могу сделать с тобой?.. Отвечай, почему ты здесь!

— Из-за тебя! Из-за Рэя! Но самое главное — из-за СэРана! — выкрикнула МинДжи, когда рука её, будто существующая сама по себе, обхватила рукоятку пистолета. Нет, она по-прежнему не была готова стрелять, тем более в Рэя — СэРана — да даже Неизвестного! Но сонбэ просил защищать себя до последнего, она обещала ему; и всё же… пристрелить его брата?! Да даже ранить его!.. Это выше её сил. Внутренняя борьба разрывала её.

Неизвестный остолбенел, в светло-зелёных глазах, вылупившихся на МинДжи, плескалось безумие.

— Откуда ты знаешь?!! — с громким криком выскочил он из своего ступора, цепляясь в плечи МинДжи; из руки выскользнул пистолет, но СэРан, поглощённый происходящим, не заметил его, упавшего на пол и скрывшегося балахоном Верующего. — Рыжеголовый! — с озарением на лице сплюнул Неизвестный. — Эта мразь, эта тварь… Это же с ним ты проводила весёлые деньки, да, маленькая дрянь?! Оставив меня, оставив слюнтяя Рэя позади, хохотали вместе над нами?!

— Нет!!! Это не так! — отчаянно закричала МинДжи, пытаясь переорать взбешённого СэРана, который затряс её, как безвольную тряпичную куклу. — Мы хотим тебе помочь!

— Я понял! Одна бы ты ни за что не пробралась сюда незаметно… Рыжеголовый тоже здесь! Он зде-е-есь, верно?! Ищет свою маленькую копию, что смеет оставлять нас позади… Поможем ему нас найти! О-о-о, это просто потрясающе! — МинДжи в бессилии повалилась на пол, когда Неизвестный отпустил её и бросился к компьютерам. Он стал с безумным весельем вещать в громкоговоритель, зазывать СэЁна, а богиня-хакер вновь вцепилась в пистолет, ведомая обещанием СэЁну — и по-прежнему не чувствуя в себе готовности применить его по назначению. СэРан стоял к ней боком, совсем не обращая на неё внимание, и это был шанс… Так страшно, но ведь совсем не обязательно убивать. Но… даже просто с целью ранения! На совести МинДжи были чужие жизни: будучи хакером, она творила неприглядные, гадкие вещи, о которых было больно вспоминать, которые она хоронила глубоко внутри себя. Но никогда ещё ей не приходилось причинять боль и вред другим людям вот так явно, а не сидя обезличенно за мониторами; и решиться на выстрел было намного, намного сложнее.

Её руки отчаянно дрожали, и дуло, которое она то и дело порывалась поднять, в итоге не поднималось на должный для прицеливания уровень. И МинДжи обессилено опустила оружие, когда СэРан обернулся к ней с улыбкой: она не сможет. Неизвестный же, увидев пистолет в её руках, в один прыжок преодолел разделяющее их расстояние и схватил её за загривок, заставляя взвизгнуть от боли.

— Думала подстрелить меня, МинДжи-я?! — с яростью выкрикнул СэРан ей в ухо и тут же резко расхохотался. — Да только кишка тонка, да, малышка? Спасибо за такой подарок, просто прелесть… Теперь мы сможем встретить рыжеголового предателя как полагается! — он ткнул дулом в её висок. — Ждём, МинДжи-я, — горячее дыхание коснулась её уха, и МинДжи зажмурилась и сжала губы. Что же теперь будет…

МинДжи и СэРан встрепенулись, когда дверь распахнулась — в тот же момент богиня-хакер зашипела от боли, когда Неизвестный с необычайной силой вжал дуло пистолета ей в висок. МинДжи встретила напряжённый взгляд Севена, что вошёл в комнату и на лице которого на мгновение мелькнул непередаваемый страх. Он быстро окинул взором помещение и тут же сосредоточенно уставился на жутко расхохотавшегося Неизвестного.

— Это так приятно — видеть твою растерянную испуганную рожу!!! — заорал он, и МинДжи вновь зашипела, чувствуя дискомфорт от вдавливаемого пистолета. Почему-то теперь, с Севеном, что находился так близко, её страх перед СэРаном отступил на задний план. Глядя в глаза СэЁна, она понимала, что шанс для благополучного исхода ещё есть. Она должна лишь действовать так, как он ей подскажет. И МинДжи всем своим существом сконцентрировалась на Севене, который теперь, подняв ладони в капитуляции, стоял перед ними.

— СэРан-а… — начал он, и МинДжи зажмурилась — это был неверный ход.

— Не смей произносить это имя!!! Только не ты!! — завизжал Неизвестный, переходя из состояния эйфории в ярость. Его рука, держащая богиню-хакер за загривок, переместилась и вцепилась в шею, которая и без того уже сегодня настрадалась. Взгляд СэЁна испуганно переместился на её лицо, и МинДжи постаралась улыбнуться — она должна сохранять бодрость духа. Быть мудрой и сильной кошечкой.

— Хорошо, хорошо, — успокаивающе заговорил Севен, хотя в голосе всё равно слышались нотки напряжения, — просто отпусти МинДжи, и давай поговорим.

— Отпустить девчонку? Зачем? Хаааа, — Неизвестный почти прижался губами к её уху, и МинДжи похолодела. Севен не высказал никакой реакции, продолжая напряжённо наблюдать. — Она важна для тебя, да? Как и для этого слюнтяя Рэя… А ты популярна, МинДжи-я. Маленькая вертихвостка! Рэй так верил, что однажды вы сможете быть счастливы… Стой на месте!!! — СэРан неожиданно отнял пистолет от виска МинДжи и направил на чуть дёрнувшегося Севена, который вновь держал руки в жесте капитуляции.

— Ты ненавидишь меня, МинДжи здесь не причём, так что отпусти её.

— Сегодня нас всех отпустит!!! — захохотал СэРан, его хватка за шею МинДжи становилась то сильнее, то слабее, как и ощущение дула пистолета на виске. Богиня-хакер едва заметно морщилась от такой градации, но продолжала сосредоточенно наблюдать за Севеном, ожидая его сигнала к действиям.

Неизвестный же внезапно на короткое мгновение отпустил её шею, его рука скользнула в карман — а после он вновь стал держать её за шею, только уже предплечьем. МинДжи покосилась на предмет в его руке и похолодела, узнав в предмете детонатор. И тут же кинула испуганный взгляд на побледневшего СэЁна.

— Нет! Это не решение проблем!!! — взвизгнула она, дёрнувшись в руках Неизвестного, который резким жестом и лёгким ударом пистолета по виску заставил её присмиреть.

— Вы все сдохнете здесь!!! Просто идеально, что ты сам пришёл, предатель, да ещё и привёл такой подарок… Ты и этот жалкий плакса Рэй будете визжать, когда я пристрелю вашу любимую сучку на ваших глазах. А потом дружно отправитесь вслед за ней!!!

— Давай! — заорал Севен, и богиня-хакер, подскочив, умелым жестом вцепилась в ноги Рэя своими собственными, заставляя его упасть на пол и падая вслед за ним. Одновременно она руками стала отталкивать пистолет от своей головы; раздался выстрел — и МинДжи завизжала от страха и боли, поскольку пуля прошлась вскользь её лба, оставляя линию крови.

Неизвестный грязно ругался, но тут рядом с ними мгновенно возник Севен, отобрал у СэРана пистолет и с силой треснул рукояткой по его макушке, заставляя отключиться. И сразу же бросился к всё ещё попискивающей МинДжи, которая ухватилась за окровавленный лоб.

— МинДжи-я! МинДжи! Слышишь меня?!! — СэЁн обхватил её голову, поднимая тёмную чёлку и раскрывая вид на рану, после чего зачертыхался и стал оглядываться в поисках чего-нибудь, чтобы остановить кровь.

— СэЁн! СэЁн, он же в порядке? С Рэем всё будет в порядке? — МинДжи испуганно уставилась на бессознательное тело СэРана. Севен же с безэмоциональным, но бледным и истекающим потом лицом стал обвязывать вокруг её головы ткань, что отодрал от своего одеяния Верующего. — СэЁн!

— Возможно, у него будет слабое сотрясение, переживёт, — сухо ответил Севен, беспокойно вглядываясь в лицо МинДжи. Он не мог поймать её взгляд — её серые из-за линз глаза всё ещё всматривались в СэРана. И неожиданно они расширились.

— Детонатор! — взвизгнула МинДжи.

Севен мгновенно понял ситуацию: он даже не оглянулся, чтобы убедиться, что детонатор и в самом деле нажат. Резким жестом он втолкнул МинДжи под стол, а сам бросился к СэРану. Богиня-хакер, находящаяся под один из столов, со страхом наблюдала за тем, как СэЁн таким же резким движением вталкивает СэРана под такую же защиту и даже скользнул следом за ним…

И в этот момент, когда МинДжи, сжавшись в позу эмбриона и в защите обхватив свою голову, со страхом наблюдала перемещение Севена под стол, раздался взрыв.

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх