↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

9th Day

Сон МинДжи, до этого махавшая телефоном перед собой в стремлении убедить Севена в своей правоте, теперь медленно опустила руку, с растерянностью вглядываясь в лицо сонбэ. Она ни на что не рассчитывала, когда неслась к Люсиэлю с неожиданным открытием: просто сам факт того, что Севен знал Рэя-СэРана, очень взбудоражил богиню-хакер. Но, глядя теперь на страшное выражение лица своего сонбэ, МинДжи медленно осознавала, что это было нечто очень и очень важное.

Она нервно сглотнула, когда Севен медленно поднялся с кресла и жутким, мутным взглядом уставился на Ви. МинДжи кинула быстрый взор на Вандервуда, который так же, как и она, ничего не понимал, но изменение атмосферы чувствовал — он отставил ноутбук в сторону и тихо поднялся со стула с «Как меня всё достало» лицом.

— О чём она говорит, хён? — голос Люсиэля был спокойным, но МинДжи испуганно икнула: сонбэ прямо-таки источал тёмную ауру. Он прожигал взглядом бледного Ви, который достойно выдерживал прессинг; изначальная досада исчезла с его лица, её место заняла вселенская грусть. — Почему ты молчишь? МинДжи сказала, что ты назвал кого-то СэРаном. Почему ты это сделал? Ведь нет ни единого шанса, что СэРан находится в Mint Eye. Ни одного шанса, разве не так, хён?

Сердце Сон МинДжи громко стучало, она во все глаза уставилась на Ви, который ничего не ответил — лишь опустил взгляд. Ей и Севену было видно только его виноватое лицо, остальное было скрыто спинкой дивана, на котором он располагался в полулежащем положении. МинДжи вздрогнула, когда Севен вновь раскрыл рот и заорал, потеряв терпение:

— Какого чёрта ты молчишь, Ви?! Ты должен сказать всего лишь несколько фраз! Скажи же, что это всё ошибка, хён! МинДжи ошиблась, верно?! Ты, чёрт возьми, так и будешь молчать с виновато опущенным взглядом? Ты заставляешь меня думать, что… Чёрт… Нет… — Люсиэль схватился за свою голову, растрёпывая рыжие волосы; МинДжи неосознанно шагнула к нему, едва касаясь его плеча. Севен этого не заметил: на его лице отражался бурный мыслительный процесс, результаты которого вводили его в состояние шоковой ярости.

— Ты имеешь полное право злиться, Люсиэль, — всё-таки заговорил Ви; МинДжи невольно ахнула, когда застывший Севен резко поднял голову.

— Так это правда, — пугающее спокойствие вновь вернулось в его голос, но богиня-хакер чувствовала, как в сонбэ клокочет ярость. — Всё это время, Ви. Всё это чёртово время ты мне врал? Врал мне в лицо. Ты говорил, что он счастлив. Ты говорил, что позаботился о нём, что обеспечил его всем необходимым, что мне не о чем беспокоиться, что вся моя грёбаная жизнь проходит не зря, потому что СэРан счастлив…

— Прости…

— Прости?!! Прости!!! — Севен жутко расхохотался, он выглядел расслабленным, но в следующий момент бросился по направлению к Ви. Держащиеся начеку МинДжи и Вандервуд тоже немедленно пришли в движение: богиня-хакер, заверещав «Нет, сонбэ!», обхватила туловище Люсиэля и упёрлась ногами в пол, вкладывая все свои силы в то, чтобы его замедлить. Вандервуд с «Какого чёрта я тут делаю» выражением на лице вырос прямо перед Ви, превращаясь во внушительную преграду на пути разъярённого Севена.

— Эй, Севен, этот господин ещё не готов ловить удары. Да и что за ерунда, я его пытался вылечить только для того, чтобы ты его избил?!! Успокойся!

— ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН В ПОРЯДКЕ! ЧТО ТЫ ПОЗАБОТИЛСЯ О НЁМ! — взревел Люсиэль; Сон МинДжи, хоть и не обладала внушительными физическими данными, силой упрямства и способностью умело ставить подножки всё-таки умудрилась остановить сонбэ от экзекуции над Ви, повалив Севена на пол.

Одержав эту маленькую победу, богиня-хакер немедленно оседлала поверженного злого сонбэ в попытке своим весом придавить его к полу, но Севен почти мгновенно поднялся на ноги: он ничего не замечал, кроме Ви. МинДжи, как обезьяна, повисла на спине сонбэ и снова стала пытаться его остановить. В очередной раз пав жертвой подножки, Севен неожиданно смирился со своим положением и с силой ударился лбом о деревянный пол, заставив богиню-хакер испуганно взвизгнуть.

— Сонбэ, что ты делаешь?!

— Чёрт, Ви… Я верил тебе… Я же верил тебе… — убитым голосом заговорил Севен, хватаясь за свою голову. МинДжи, присевшая рядом с ним, дрожащей рукой провела по покрасневшему от удара лбу. — Почему?..

— Люсиэль, прости меня… Это всё моя вина, — Ви, шатаясь, поднялся с дивана и под неодобрительное цокание языком Вандервуда обогнул диван, приближаясь к лежащему на полу Севену. Люсиэль и МинДжи подняли взгляды, причём у первого он был пустым. Ви опустился на колени, на лице его была самая настоящая мука. — Всё, что произошло с СэРаном — моя ответственность. Я допустил ошибку… Много ошибок… Я так надеялся, что ты ничего не узнаешь…

— Так вот почему вы так не хотели, чтобы Севен приезжал туда?! — гневно вопросила МинДжи. — Чтобы сонбэ не столкнулся с Рэем?!

— Да, вы правы, МинДжи-ши, — подтвердил Ви; Люсиэль медленно поднялся с пола, возвышаясь над неодобрительно пыхтящей богиней-хакер и печальным Ви.

— Объяснись.

— Я не хотел, чтобы ты знал об этом, Люсиэль. Это бы ранило тебя…

— Как известие о том, что Рика жива и ныне творит безумства?! — рявкнул Севен; МинДжи, хоть и была теперь полностью на стороне сонбэ и с неодобрением смотрела на Ви, всё же ради профилактики повисла на Люсиэле, дабы пресечь возможность нападения. — Ты действительно веришь, что молчание решает все проблемы?!

— Я хотел всё исправить. Я хотел…

— Как бы ты это исправил, хён?!! Каким образом это можно исправить?! Господи! Я не хочу больше видеть твоё лицо! Довериться тебе было самой моей страшной ошибкой… МинДжи. Отпусти меня.

— Сонбэ?..

— Я ничего не сделаю этому человеку. Этого же ты боишься? Так что отпусти… — МинДжи покорно отцепилась от руки Севена, и он, проигнорировав желающего что-то сказать Ви, решительно направился к выходу из дома. Дверь громко хлопнула, и в гостиной повисла мрачная тишина — лишь дрова в камине горели с весёлым треском.

— Чёрт, ну что за страсти, это что, дорама какая-то… — забормотал где-то на фоне Вандервуд, не вмешиваясь в основное действие. Он вновь взялся за ноутбук и покрасневшими из-за долгой работы глазами уставился в монитор, повалившись на диван. Сон МинДжи, всё ещё смотрящая на дверь, за которой скрылся Севен, могла только мечтать о таком же равнодушии ко всему произошедшему. Её мысли бешено скакали в голове, пытаясь найти рациональное объяснение, но накатывающие эмоции сбивали: богиня-хакер всем своим существом чувствовала, что Люсиэлю… СэЁну?.. сейчас очень плохо, и ей хотелось облегчить его боль — хоть как-нибудь. Но прежде… прежде надо было понять.

Рэй… СэРан?.. был всё-таки ему важен. Почему? Почему Рэй так ненавидит того, кто так переживает о нём? МинДжи опустила взгляд в пол, закусывая губу и сжимая кулаки. Почему Люсиэль — СэЁн — так переживает о Рэе… СэРане?.. СэЁн. СэРан.

— Омо, — выдохнула МинДжи, вскидывая голову. Лица Севена и Рэя возникли в её голове, соотносясь, и если отбросить цвет волос и глаз… — Омо-омо-омо. Их лица! Лица-лица-лица! Имена!

— Отлично, ещё одна окончательно с головой поссорилась, — со вздохом пробормотал Вандервуд, вольготно разлёгшийся ныне на диване и, тем не менее, честно просматривающий фотографии. Сон МинДжи с неописуемым шоком на лице обернулась к Ви, что до сих пор со сломленным видом сидел на полу, держась одной рукой за голову.

— Они братья?! Братья, да? Ви! — МинДжи испустила неизвестный миру звук, стоило только Ви кивнуть, который дополнила излюбленным: — ОМО-ОМО-ОМО!

— Вот уж правда «омо»… — послышалось безразличное бормотание Вандервуда. — Ещё и потерянные братья всплывают. Давайте ещё их сделаем внебрачными детьми президента, чтобы сюжет дорамы стал интереснее. Или влюбить их в одну главную героиню?.. — Ви и МинДжи одновременно побледнели, услышав эти комментарии, после чего медленно повернули головы в сторону Вандервуда, который вальяжно устроился на освободившемся диване и теперь лениво клацал по клавиатуре ноутбука. Почувствовав шокированные взгляды, Вандервуд поднял брови: — Что?

— Нет, ничего, — одновременно произнесли Ви и МинДжи, отворачиваясь от Вандервуда. Богиня-хакер схватилась за свою голову, широко распахнув глаза. Братья! Поэтому, поэтому сонбэ так разозлился на Ви, который… МинДжи, наконец-то постигнувшая недостающую деталь, смогла вернуться в настоящее и по-новому взглянуть на все произошедшее: резко ожесточившийся карий взгляд упёрся прямиком в бледного Ви.

— Вы… Вы не просто скрыли что-то от сонбэ, — тихим, но сильным голосом заговорила МинДжи, заставляя Ви поднять измученный взгляд. Эликсир всё ещё воздействовал на него, и вид у мужчины оставлял желать лучшего — его одолевала слабость, руки нервно дрожали, а глаза отчаянно слезились, придавая Ви, который и так ныне терзался муками совести, и вовсе истинный страдальческий вид. Но богиня-хакер не могла проявить сочувствие — только не в этот момент раскрытия ужасной правды. — Вы посмели скрыть от него, что его брат попал под влияние Рики… Что он в Mint Eye… Что его кормят этими проклятыми эликсирами, что он болен!!!

— МинДжи-ши… — с мукой произнёс Ви, — поймите, я лишь хотел всё исправить. Это всё произошло по моей вине, и…

— Вы продолжаете это повторять! «Моя вина, хочу исправить»! Омо, да как, как?! У вас хоть был какой-то план действий, как это сделать? Что вы планировали сделать, Ви? Расскажите мне! — Ви опустил голову, не в силах выдержать бурящий взгляд МинДжи, и богиня-хакер нервно хохотнула. — Омо, серьёзно. Вы… просто проникли на территорию Mint Eye… И всё? Никакого плана?!

— Я хотел достучаться до Рики. Поговорить с ней…

— Омо, да вы видели, как она на вас реагирует? Она психически больная, какой с ней может быть разговор?!! Ей нужно было лечение, и вы должны были рассказать полиции, врачам… Вы должны были спасти всех, кто там был! Почему вы молчали? Омо, точно, извините! Вы у нас «исправляли», полгода исправляли, да? Омо… Вы меня разочаровали, — МинДжи коснулась ладонью своего лба, не в силах больше распаляться на бесполезные диалоги. Ви, сидящий перед ней на полу, казался окончательно поверженным, а Вандервуд продолжал устало щёлкать кнопками на ноутбуке, выполняя какое-то задание и абстрагировавшись от всего происходящего.

А Сон МинДжи решительным шагом направилась к выходу из дома, последовав зову своего сердца, что желало хоть как-то унять боль сонбэ. Она ещё многого не знала… Например, как так вышло, что в итоге Рэй — СэРан — говорит о Севене с такой ненавистью, называет его лжецом? Почему они вообще разделены, почему Люсиэль ничего не знает о своём брате, полностью доверив заботу о нём Ви и… Рике? Прошлое сонбэ и причины некоторых поступков были скрыты от МинДжи, и, наверное, Кан-сонбэнним назвал бы её полной дурой, раз она до сих пор бежит вслед за этим человеком.

Что ж, именно такой Сон МинДжи всегда и была — импульсивной дурочкой.

(=⑦ω⑦=)

Захлопнув дверь, богиня-хакер сделала по инерции несколько шагов, после чего замерла на самой верхней ступеньке небольшого крыльца. Уголки её губ опустились, стоило только увидеть мрачно сгорбившегося Севена, который стоял к ней спиной рядом с припаркованными машинами. МинДжи неожиданно растеряла всю свою решительность — омо, ну как, как она ему может помочь?! Она ведь совсем не умеет утешать людей! С Рэем, вон, постоянно только хуже делала! Но и оставить Севена одного было выше её сил. Позитивное мышление! Глупые танцы! Омо, омо, что она ещё умеет делать, как вернуть сонбэ силу духа? Всё ещё не уверенная в том, как действовать, МинДжи спустилась на одну ступеньку.

И остановилась, потому что Севен, что до этого стоял словно статуя, вдруг резко заметался быстрым шагом из стороны в сторону; на его шее висели наушники, которые он позабыл снять со всем происходящим, и левой рукой он то и дело со всей силы дёргал за провод. Неожиданно сонбэ снова остановился, встав к дому и МинДжи боком, стеклянный взор уставился куда-то вперёд.

Сон МинДжи спустилась с крыльца и тихонько подобралась к Севену, чуть склоняя голову и заглядывая ему в лицо. Но сонбэ то ли делал вид, что не замечает её, то ли действительно не заметил — он вновь пришёл в движение, начиная ходить из стороны в сторону, дёргая ни в чём не повинный провод наушников. МинДжи, всё ещё сомневающаяся в том, что именно ей нужно сделать, чтобы ободрить Севена, затопала рядом с ним, то и дело вопросительно поворачивая голову к его мрачному лицу.

Уже на втором круге МинДжи стала получать удовольствие от этой маленькой прогулки — омо, ну когда ей ещё доведётся вот так вот гулять с Севеном под луной? Скорее всего, никогда… Он же какой-то супер-секретный агент, Защитник Справедливости! Ох, не время грустить, совсем не время. Нужно наслаждаться моментом. МинДжи покосилась на Севена и огорчённо покачала головой: какое «наслаждаться моментом», когда сонбэ так потерян, так расстроен?

— Сон МинДжи, — богиня-хакер изумлённо хрюкнула, когда Севен повернулся к ней лицом, резко прекратив шаг. Он до сих пор нервно дёргал провод наушников. — Что ты хочешь?

— А?

— Чего ты ходишь за мной? Тебе заняться больше нечем? — МинДжи нахмурилась, понимая, что вновь вернулся вредный сонбэ. Нет, ну разобрались же! Чего опять начинает?! Севен мрачно нависал над ней в ожидании ответа, и МинДжи, взбудораженная подобным возвращением вредного сонбэ, хотела отчебучить славную речь — вот прям как она умела, находясь в режиме милашки!

— Я… Эээ… Просто… — богиня-хакер изумлённо закрыла рот ладонями, во все глаза глядя на хмурого Севена и хлопая ресницами. Люсиэль же продолжал прожигать её взглядом в ожидании ответа, что совсем не помогало. Эй, эй, эй, режим милашки Сон МинДжи, включайся! Включайся, почему ты сломался? Почему она внезапно так смущена?

Севен с громким вздохом откинул голову назад и отвернулся от неё, растерянной и слегка покрасневшей — к счастью, её ладони скрыли горящие смущением щёки.

— Иди в дом, здесь холодно. Я в порядке.

Он вновь стоял к ней спиной, и МинДжи, медленно опустившая ладони, видела только рыжий затылок. И то, как дёргались наушники, чей провод вновь подвергался атаке. Что? «В порядке», говорит! Вот уж дудки! Лёгкая злость помогла богине-хакер прийти в себя, и МинДжи решительно встала сбоку от сонбэ, что теперь смотрел на небо. Люсиэль неодобрительно покосился на её упрямое лицо.

— Сон МинДжи! Я в порядке, слышишь? Возвращайся в дом!

— Вот когда ты пойдёшь домой, тогда и я с тобой.

— Сегодня я переночую в машине, — произнёс Севен, заставив МинДжи удивлённо на него посмотреть, — так что перестань упрямиться и возвращайся в дом, ладно? Я хочу побыть один.

Он, видимо, решив доказать свои намерения, достал ключи и снял с автомобиля сигнализацию, забираясь на заднее сидение. Уже забравшись внутрь, но не закрыв дверь, Севен поднял золотистый взгляд на МинДжи, всё ещё стоящую с упрямым выражением лица рядом с машиной и закусывающую нижнюю губу. Конечно, он сказал, что хочет побыть один, но… Всем своим существом МинДжи чувствовала, что нельзя оставлять Люсиэля одного. Что на самом деле он совсем не хочет, чтобы она уходила, но почему-то упрямится — омо, ну вот почему! Почему он такой упрямый?

— Почему ты такая упрямая? — со вздохом произнёс Севен. — Я же сказал, что… — Люсиэль вздрогнул, когда МинДжи подскочила к нему и её тёплое дыхание коснулось его лица — так близко она находилась к нему. И по его телу пробежали мурашки, когда её холодные пальцы невесомо коснулись шеи — МинДжи стянула с него наушники, которые тут же натянула на себя.

Её загребущие ручки потянулись и к очкам, но она одёрнула себя — ведь без очков сонбэ не сможет нормально видеть. Поэтому сразу под растерянным и смущённым взглядом Севена преобразилась. Сон МинДжи старательно нахмурилась и помрачнела лицом, сгорбилась и опустила плечи — будто несла все тяжести этого мира. Левая рука её остервенело стала дёргать провод несчастных наушников.

— Я Севен-сонбэ! — понурым голосом оповестила МинДжи опешившего Люсиэля, который во все глаза уставился на разворачивающееся представление. — Посмотрите, какой я несчастный и непонятый… И никому не позволю меня понять, никому не позволю разделить со мной все печали. И помочь тоже никому не позволю… — МинДжи резко приблизила лицо к Севену, выпучив глаза, и прокричала: — Ведь я как Ви — решаю проблемы самостоятельно!!!

— Это удар ниже пояса, хубэ… — Севен, скрывая своё смущение от её близости и чувствуя себя по-настоящему поверженным, скрыл лицо ладонями.

— Так что никуда я не уйду, — с улыбкой оповестила МинДжи. Севен всё ещё прятал лицо в ладонях, слегка отклонившись назад — он сидел на заднем сидении машины, опираясь ногами о землю. И вздрогнул, когда почувствовал прикосновение к своим плечам: богиня-хакер с силой бульдозера стала вталкивать Люсиэля внутрь машины, залезая вслед за ним. Поначалу растерявшийся Севен быстро пришёл в себя, стоило ему осознать, что МинДжи почти заползает к нему на колени, и хотел уже отсесть ближе к противоположной дверце машины. Но именно в этот момент МинДжи ткнулась носом в его толстовку, и оба они замерли от столь неожиданной близости.

И Севен вообще растерял последние адекватные мысли, когда эта невозможная девчонка его крепко обняла. Очень крепко — стало даже тяжело дышать… Или это не поэтому…

— Ты что делаешь? — только и смог выдавить Севен охрипшим голосом, почти испуганно застыв и не отваживаясь опустить на неё взгляд.

— Делюсь с сонбэ силой. Прикрой дверь, холодно! — и как прикажете это сделать, когда к вам так прижимаются?!! Севен, ещё пару секунд не двигаясь, всё-таки потянулся и закрыл дверцу машины: здоровье хубэ важнее всех его страданий. А МинДжи будто и ждала его передвижений, потому что довольно заурчала, прижимаясь к его груди щекой и, кажется, ещё крепче его обняв… У Севена вообще все мысли разлетелись от подобных выходок. — Так лучше. А тебе, сонбэ? Всё ещё плохо? Или всё-таки стало немного лучше от специальной терапии имени Сон МинДжи?

— МинДжи… Ты… — Севен всё-таки решился опустить взгляд на каштановую макушку, и сердце, бешено бившееся, и вовсе стало сбиваться с нормального функционирования. Господи, и почему, почему она такая? Он не может сопротивляться, видит Бог, он пытался, он предпринял всё, что мог, но она просто снесла все преграды, мило улыбнулась и внаглую влезла в его сердце. Прости, Боже, но он сдаётся.

МинДжи ойкнула, когда Севен неожиданно сграбастал её в ответные крепкие объятья, и улыбнулась, почувствовав его горячее, тяжёлое дыхание на своей шее, куда Люсиэль уткнулся своим носом.

— Почему ты такая… Невозможная. С какой ты планеты? Почему ты продолжаешь мне улыбаться после всего произошедшего… — зашептал Севен прямо ей в ухо, и МинДжи хихикнула — щекотно.

— Не понял, что ли, сонбэ? Потому что ты мне нравишься, — почему-то здесь, в полумраке и закрытом пространстве машины, с Севеном, наконец-то пойманным в объятья и переставшим быть вредным сонбэ, её перестало атаковать смущение; и даже не милашка Сон МинДжи дразнила Люсиэля, а искренняя, серьёзная МинДжи раскрывала свои чувства. Она почувствовала, как сонбэ замер, а потом заелозил носом по её плечу, пряча лицо.

— Ты… Это было слишком честно!!!

— Ну, я же не сонбэ.

— …И снова удар ниже пояса. Какая-то у меня слишком дерзкая хубэ, — в тихом голосе Севена прорезались насмешливые нотки.

— 53:4, сонбэ! Ещё семь в квадрате побед, и мы будем наравне! — отстранилась Сон МинДжи, победно вскинув руку, и довольно ухмыльнулась, заметив, что Севен недоволен неожиданным разрывом объятий. МинДжи приблизилась к его лицу и с невероятно серьёзным видом произнесла: — Ты мне правда нравишься, сонбэ.

— Я понял… — нервно фыркнул Севен, взъерошивая волосы, а потом серьёзно посмотрел на МинДжи, отчего она напряглась. — Со мной опасно связываться, МинДжи. Я… нехороший человек.

— Со мной тоже опасно связываться, СэЁн-ши, — секунду помолчав, убедительно произнесла МинДжи, саркастично выделив имя — Севен вздрогнул при его звучании, отведя взгляд в сторону. — Ну правда, сонбэ… Будешь мне говорить про опасность? Да я сама ходячая опасность, вот так! Ррррр! — богиня-хакер изобразила монстра и со всей силы ткнула пальцами в бок Севена, который невольно охнул и посмотрел на МинДжи, которая вновь стала серьёзной. — Мне всё равно.

— Я не тот парень из чата…

— Снова, сонбэ? Омо! Нет, ты тот парень из чата! И вот этот неуверенный парень передо мной! И тот вредный парень тоже ты! И опасный… И суровый… И серьёзный… И Защитник Справедливости, и котик, и супер-пупер хакер, и та феечка, и…

— МинДжи... — прервал её Севен, вновь смущённо пряча своё лицо в ладонях, а богиня-хакер с покрасневшим от переизбытка эмоций лицом решительно вскинула кулак.

— Да мне весь ты нравишься! Хоть и бесишь, ух, не могу, дай ударю! — кулак прилетел в левое плечо Севена, который немедленно за него ухватился и наигранно съёжился от испуга.

— Ай! Ты всех нравящихся бьёшь? Мне не нравится тебе нравиться, когда ты меня ненавидела, была нежнее!

— Сонбэ… — кулачок МинДжи снова слабо ткнулся в плечо Севена, богиня-хакер уставилась напряжённым взглядом на крест, что висел на его шее. Чуть повеселевший Люсиэль потерял улыбку, когда увидел её лицо. — Но мне очень важно кое-что узнать. Мне важно знать… Почему Рэй — СэРан — тебя ненавидит? Вы же… братья, верно?

МинДжи подняла взгляд, когда Севен мягко коснулся кулака, что до сих пор упирался в его плечо, и разжал его, взяв её ладонь в свои руки. Лицо сонбэ потеряло все эмоции, и лишь его пальцы, нежно касающиеся её ладони, говорили о том, что СэЁн всё ещё здесь, с ней.

— Он и правда меня ненавидит, да? — пробормотал он, не поднимая взгляд от их переплетённых пальцев. МинДжи напряжённо всматривалась в его печально согнувшуюся фигуру. — Я… не знаю. Что именно он говорил тебе?

— Рэй говорил… То есть, СэРан говорил, что ты и Ви погрузили его в пучину отчаяния. Что ты лжец и что ты с лёгкостью оставляешь позади. Почему он так сказал? Неужели… — МинДжи замолкла, не в силах произнести это вслух. Она не верила, что Севен был способен так поступить, тем более — с родным братом.

Конечно, богиня-хакер не так давно стала узнавать новые стороны сонбэ, помимо его хакерской сущности, но поступки говорили сами за себя. СэЁн без раздумий бросился на помощь своему другу и подозрительной девчонке в самую гущу событий, рискуя собственной шкурой (и, кажется, не только со стороны Mint Eye исходила опасность — родное агентство сонбэ было каким-то пугающим). А ещё он вкладывал все силы в то, чтобы обезопасить участников RFA, забывая про самого себя: МинДжи, конечно, и сама часто засиживалась за работой и не могла похвастаться регулярным сном, но Севен же выглядел так, будто не спал неделю, настолько круги под его глазами и бледность ужасали. И ведь как он разозлился, когда узнал о том, что Ви ему лгал! И беспокоился о своём брате. Да разве можно поверить, что он предал дорогого человека?

Но Севен вместо ответа почему-то сжал её ладонь в своих руках, прижал их ко лбу и зажмурился. Богиня-хакер недоверчиво выдохнула. И что это за реакция?.. Разочарование, совсем как с Ви, заскользило по ней, но… МинДжи замотала головой.

— СэЁн, — решительно произнесла она, и Севен раскрыл глаза, — расскажи мне, что произошло. Пожалуйста.

— Да… Хорошо, — Севен, продолжая держаться за её руку, как за спасательный круг, прочистил горло и заговорил. — Наш отец, МинДжи, мой и СэРана — известный политик, он баллотировался в президенты… Мы его внебрачные дети, — МинДжи в шоке раскрыла рот, вспоминая слова Вандервуда, но Севен подумал, что её просто удивили его слова. — Да, не очень приятная ситуация вышла. Мать спилась, и… В общем, мы всегда хотели сбежать от той жизни. Ладно ещё я, но СэРан… Он болезненнее, чем я, и слабее. Мать всегда была несправедлива к нему и отрывалась на нём, а я мало что мог сделать… И я всегда мечтал вытащить его оттуда.

— Поэтому ты стал секретным агентом? Чтобы вытащить СэРана? — не выдержала МинДжи и вмешалась в историю, потому что внутри неё всё запело, а едва зародившееся разочарование в Севене испарилось. СэЁн неопределённо мотнул головой.

— В какой-то степени… Кхм, вот, я частенько уходил из дома в церковь. Хотелось верить, что хотя бы Богу не плевать на нас, что хотя бы Он поможет СэРану преодолеть это всё. И в один день в церкви я встретил Рику и Ви. Они были так добры ко мне, искренне хотели помочь. И даже больше — потому что они и вправду… помогали.

МинДжи сжала руку Севена, видя, какую боль ему причиняет рассказ о прошлом. СэЁн зажмурился, пытаясь преодолеть вновь наплывшие злость и растерянность из-за предательства Ви.

— Рика дала мне нужные книги по программированию, которые я втайне изучал дома. Потом встречался с ними в церкви, и они давали возможность тренироваться на компьютере… Так я получил хакерские навыки.

— И сколько времени ты так занимался?

— Не помню. Около года… Что? — Севен невольно смутился от восхищённого взгляда МинДжи, которая заворожено прошептала:

— Ты и правда гений.

— Хаха, да, я знаю… Кхммм, в общем, впоследствии я смог этим зарабатывать деньги. Ви и Рика передавали мне заказы, и я стал копить сбережения, чтобы однажды вытащить СэРана из того ада, в который нас загнали люди, что нас и породили. Мать уничтожала СэРана, и я хотел как можно быстрее забрать его оттуда, но отец… был настоящей проблемой. Он следил за нами, постоянно контролировал, и в его силах было окончательно нас уничтожить. Я не представлял, как можно сбежать от него… Он слишком влиятельный. И однажды Ви… предложил мне выход. Он предложил мне стать агентом в одной организации… той, что я работаю сейчас. Но была одна загвоздка, из-за которой я не хотел соглашаться.

Севен замолчал, задумчиво уставившись на спинку переднего сиденья машины, и МинДжи не сразу решилась прерывать его размышления; но в какой-то момент её природное нетерпение взяло вверх, и она осторожно спросила:

— Какая же?

— Табу на какие-либо связи, МинДжи, — мгновенно ответил СэЁн, переводя взгляд на неё. — Дружеские… Любовные… Семейные. Полное стирание личности, полное исчезновение, полный разрыв связи с прошлым.

— То есть… — с трудом выговорила МинДжи, и Севен кивнул, позволяя ей не заканчивать предложение; печаль вновь окрасила его лицо. — И ты согласился? Не могу поверить…

— Я тоже не могу поверить, МинДжи, — прошептал Севен с мукой в голосе, взгляд его помутился — сонбэ вновь уносился мыслями куда-то далеко, но продолжал говорить. — Я сейчас пытаюсь понять, почему же согласился. Почему, спрашиваю я себя снова и снова. Я слишком доверял Ви, слишком доверял Рике. Они были первыми, кто помог мне, первыми, кто дал надежду на лучшую жизнь для нас с СэРаном. Я думал… Я думал, что это единственный выход. Ви сказал мне, что они разберутся. Что соберут доказательства, что спасут СэРана от матери, и что будет гораздо проще, если я всё-таки стану агентом и сам себя спасу. Почему я поверил ему? Почему?

— Сонбэ… — произнесла МинДжи и, не в силах больше выносить эту боль, обняла его, прижимаясь ухом к груди и слушая неровные удары сердца.

— И на последний день моего рождения Рика прислала фотографии СэРана. Он выглядел счастливым на них, и я, дурак, поверил, что у него всё хорошо, что моё исчезновение было к лучшему для него… — Севен будто не мог остановить поток слов в попытках найти самому себе оправдание, и МинДжи, упершись лбом в его грудь, замотала головой.

— Ты так доверял Ви и Рике… Так же, как я доверяю Кану-сонбэнниму и Лин-онни. Я понимаю, — Севен со вздохом зарылся носом в её волосы, обнимая в ответ. Они сидели так несколько мгновений, словно и вправду даря друг другу силы двигаться дальше. И вскоре МинДжи чуть отстранилась, встречая расстроенный золотистый взгляд с решительным, воодушевлённым выражением на лице. — Но мы теперь должны всё исправить, СэЁн. Мы должны действовать! Забрать оттуда Рэя!

— МинДжи… — Севен заворожено уставился на неё, всей хрупкой фигурой источающей решимость и желание действовать.

— Рика его окончательно уничтожает. Ты же видел, что с Ви сотворил эликсир? Она заставляла Рэя его пить. И… Кажется, с ним всё очень плохо… — МинДжи вспомнила последний разговор с Неизвестным и похолодела, окончательно отстраняясь от Севена, который недоумённо вскинул брови.

— Что ты имеешь в виду?

— Последний разговор… Это был голос Рэя, но… Я замечала, что Рэй иногда говорил «он побеждает», или, наоборот, «он не победит»… Но думала, мало ли о ком он мог говорить? И его речь, Рэй заявлял, что не любит насилие, но иногда он срывался, — прошептала МинДжи. Севен на удивление сосредоточенно слушал всё то, что она говорила. — И в последний раз, когда я расклеилась… Мне позвонил этот страшный Рэй. Он назвался Неизвестным, и Рэя он вовсе оскорблял, говорил, что знает все его мысли, и… Кажется, это и был Рэй, только… Кажется, у него раздвоение личности, сонбэ.

— Какого чёрта… — сосредоточенное лицо Севена пошло трещинами, он резко раскрыл дверцу машины, что была за его спиной, и вывалился из салона, быстрым шагом направившись обратно в дом. МинДжи, не ожидавшая такого поворота, выпрыгнула из автомобиля и побежала вслед за ним.

(=^・ェ・^=)

Богиня-хакер всегда гордилась тем, что умеет быстро бегать, но с Севеном она и в этом деле не могла сравниться. Всё лишь потому, что у него длиннее ноги! Почему природа так несправедлива? МинДжи с грохотом влетела в гостиную, выплёвывая изо рта дурацкие длинные волосы, и застыла, уставившись на разворачивающуюся перед ней сцену. А именно — на Севена, таки добравшегося до Ви и схватившего его за грудки с поистине страшным выражением на лице; Ви же смиренно позволял себя трясти, но подобное плохо сказывалось на его и без того не очень хорошем самочувствии. Вандервуд, которому явно осточертело всё происходящее, пытался разжать крепкий хват Люсиэля, громко ругаясь.

Сон МинДжи, хоть и понимала чувства СэЁна, его ярость и ощущение беспомощности, всё равно не могла позволить ему отыгрываться на больном Ви; поэтому и она присоединилась к человеческой многоножке, что образовалась посредине гостиной, вцепившись в плечо Севена и всем весом на нём повиснув.

— Сонбэ, прекрати! Этим ничего не изменишь!

— Как ты посмел допустить это, Ви! Как ты посмел умолчать?!! — Севен, и без того прикладывающий усилия для сопротивления разозлённому Вандервуду, дополнительную тяжесть в виде МинДжи уже не выдержал: рука его прогнулась в локте, и Вандервуд с мрачной радостью гигикнул, отрывая СэЁна от Ви и отталкивая в сторону. Ви тоже слабо качнулся, прижав правую руку к груди и согнувшись; МинДжи обеспокоенно коснулась его плеча.

— Вам не стало хуже? — спросила МинДжи, игнорируя раздражённый и одновременно виноватый взгляд Севена, что теперь стоял, прислонившись к стене, к которой его оттолкнул Вандервуд. Дождавшись отрицательного ответа от Ви, богиня-хакер с недовольной моськой обернулась к СэЁну. — Подобные разборки ничего не решат, сонбэ! Если так чешутся кулаки, устрой лучше спарринг с мадам Вандервудом, а не больного бей!

— Эй-эй, юная леди, — вмешался недовольный Вандервуд в искрящееся противостояние взглядами СэЁна и МинДжи, — хочу заметить, что я здесь вообще никоим образом не замешан, чтобы за кого-то огребать! И, чёрт возьми, я не мадам!!!

— Ты лечащий врач Ви, так прими ответственность! — повернулась к Вандервуду МинДжи, убедившись, что Севен унял свою ярость и с видом примерного мальчика опустил взгляд в пол, пусть и до сих пор сжимая кулаки. А потом направилась к Ви, который теперь стоял на ногах только благодаря тому, что держался за диван, и помогла ему добраться до стула. Вандервуд же повернулся к мрачному СэЁну.

— Семь-Ноль-Семь, ты её там покусал, что ли?!! Что за наглость…

— Эй, мадам Вандервуд, подерёмся?

— Пошёл ты!!!

— Не хотите пить, оппа? — спросила МинДжи у Ви, никак не реагируя на новую потасовку, что разворачивалась за её спиной. Ви же виновато и с недоумением уставился в её карие глаза.

— Почему вы так добры, МинДжи-ши? Я думал…

— Окажите милость, оппа, и перестаньте думать — хотя бы на то время, пока мы со всем не разберёмся. Как показала практика, это гораздо лучше выходит у Севена-сонбэ! — жёстко выдала МинДжи, и рот у Ви изумлённо захлопнулся. Устроившие потасовку СэЁн и Вандервуд тоже застыли, причём последний с победным выражением на лице скрутил наглого рыжего засранца, который в физической подготовке чуть-чуть, да уступал. Богиня-хакер фыркнула, увидев эту сцену, но никак не прокомментировала, будучи необычайно серьёзной. — Мы должны спасти Рэя… СэРана, сонбэ!

— Чего-чего? — недовольно вскинулся Вандервуд, отпуская Севена из захвата и смотря на него с возмущением; но рыжий это игнорировал, погрузившись в свои мысли и явно начиная что-то просчитывать в уме, судя по сосредоточенному виду, бормотанию и подрагиванию пальцев. — Эй-эй, Ноль-Семь, ты слишком увлёкся спасательными операциями. Я прикрыл тебя перед боссом, но…

— Мадам Вандервуд, ты же хочешь тот шикарный спорткар? — грубо оборвал его Севен. — Тогда заткнись и будь хорошей мадам.

— Так-так, ты вконец охренел…

— Омо, мадам Вандервуд, ну что ты! Мы же быстренько, туда и обратно! — МинДжи с милейшей улыбкой выросла перед разозлившимся Вандервудом, обаятельно хлопая ресницами и пытаясь своим мелким тельцем закрыть обзор на раздумывающего Севена. — У меня ведь даже прекрасная идея есть, как спасти Р… СэРана!

Все в помещении уставились на улыбающуюся Сон МинДжи: мрачный Вандервуд, сложивший руки на груди и прожигающий стоящую перед ним малявку скептическим взглядом; Ви, сидящий на излюбленном стуле Вандервуда и одной рукой держащийся за голову; Севен, застывший позади МинДжи посреди гостиной. Богиня-хакер отскочила от Вандервуда так, чтобы все присутствующие видели её, и торжественно прокашлялась; карие глаза уставились в сосредоточенные золотистые.

— Ви-оппа так удачно скрывался столько времени среди культистов, как-то смог к ним проникнуть и притвориться своим… А почему бы и нам так же не сделать, сонбэ? Почему бы и нам не переодеться в Верующих, похитить Рэя и унестись в закат?

Вандервуд заинтересованно хмыкнул, но скепсис с лица не убрал.

— Глупая затея, — произнёс он, — опасная. Слишком высока вероятность раскрытия.

— Нет, МинДжи-ши!!! — неизвестно, откуда взялись силы у Ви, но крикнул он от души, искренне желая заставить её одуматься. — Это слишком опасно!

Но Сон МинДжи не слушала этих двоих, испытующе глядя лишь в золотистые глаза своего сонбэ: СэЁн смотрел на неё в ответ, но взгляд его был отсутствующим, а губы шевелились — он наверняка просчитывал, насколько её план на самом деле глуп. Именно его мнение было решающим, и МинДжи ждала вердикта, затаив дыхание. И, увидев его короткий, едва заметный кивок, Сон МинДжи немедленно исполнила своё любимое, но так редко в последнее время применяемое движение победы: взвизгнув, она подпрыгнула, согнув правое колено и вздёрнув кулак левой руки вверх.

Приземлившись на пол, всё ещё будучи в этой позе, богиня-хакер с широкой улыбкой обвела взглядом окаменевшие лица мужчин.

— Какого чёрта это сейчас было? — озвучил витающий в воздухе вопрос Вандервуд, но тут вперёд выступил Севен. Его взгляд был серьёзным и суровым, и внезапно почувствовавшая давление Сон МинДжи тут же вздыбилась, словно кошка, с упрямым выражением на лице.

— Только никаких «мы» и «нам», Сон МинДжи, — жёстко произнёс Севен, и богиня-хакер гневно сверкнула карими глазами, — ты в этом участвовать не будешь.

Вандервуд, закатив глаза, оставил МинДжи и Севена в одиночестве напряжённо стоять напротив друг друга и направился к дивану. Уже оттуда он вместе с Ви стал наблюдать за искрящейся борьбой взглядов двух столкнувшихся упрямцев.

— Омо-омо! Авторские права принадлежат мне, и как генератор идеи я имею право на участие! — бесстрашно ответила МинДжи, с честью выдерживая тяжёлый взгляд СэЁна и возвращая ему не менее твёрдый.

— Ты с этим никак не связана! Не лезь больше в это дело! — срывающимся голосом произнёс Севен, и лицо МинДжи скривилось — так, что СэЁн растерялся, а Ви и Вандервуд негодующе выдохнули. Но это длилось лишь секунду, уже в следующий момент упрямое выражение вновь было на лице богини-хакер.

— Омо! — саркастично выплюнула МинДжи. — Что ещё скажешь, сонбэ?! — богиню-хакер понесло. — Никак не связана?! Да это мне Рэй… СэРан кричал «Не уходи»!!! Это моё сердце разбивалось каждый раз, когда я делала что-то, что заставляло его страдать! Это я, по его словам, подарила ему немного счастья!!! И это я обещала ему, что вытащу из этого места, заберу и помогу! Ну что же ты, сонбэ?! Где же был ты?!

— МинДжи-ши! — выкрикнул Ви, останавливая поток её слов и с болью глядя на окаменевшее лицо Севена, который неотрывно смотрел в жёсткие карие глаза МинДжи. Уже в следующий момент она поняла, что именно выпалила, и зажмурилась, после чего испуганно воззрилась на СэЁна.

— Сонбэ, я…

— О, нет, нет, МинДжи… Ты права. Права, — СэЁн прижал ладони к своему лицу, и МинДжи с дрогнувшим сердцем проследила за этим жестом. Севен опустил руки и потухшим взором посмотрел на неё. — Но я всё равно не могу позволить тебе участвовать в этом. Ви правильно сказал — это опасно…

— Эй, я первым сказал об опасности! — недовольно влез Вандервуд, но был проигнорирован.

— Хочу напомнить, сонбэ — из-за тебя моя жизнь уже давно в опасности!

— Эта девчонка просто мастер по аргументам, — ошалело сообщил Вандервуд напряжённо молчащему Ви, который внимательно следил за ходом разговора Севена и Богини-хакер. СэЁн, вновь ткнутый носом в больное место, лишь грустно фыркнул, когда МинДжи второй раз испуганно на него воззрилась, осознав свои слова.

— Прости, сонбэ, — покаянно потупилась МинДжи, но тут же решительно вскинула голову. — Но это правда! И я не боюсь. Я искренне хочу помочь СэРану. Так же сильно, как и ты, — МинДжи шагнула почти впритык к Севену, задирая голову и заглядывая в золотистые глаза, добивая умоляющим взглядом котика. И даже ухватилась за обе его руки. — Пожалуйста?

Лицо Севена смягчилось, взгляд же МинДжи, наоборот, неожиданно ожесточился, а на тонких губах заиграла страшная усмешка.

— Я в любом случае последую за тобой, сонбэ, хочешь ты того или нет.

— Она меня пугает, — пожаловался Вандервуд мрачному Ви, которого абсолютно не устраивала складывающаяся ситуация. Будь его воля… Если бы он только мог… То он ничего бы из этого не допустил. Если бы он только мог исправить прошлое, все свои ошибки…

Почему в итоге страдали они, такие юные, пышущие жизнью, яркие и ослепительные? Ви искренне хотел помочь и СэРану, и СэЁну, но в итоге первого погрузил в пучины отчаяния и боли, а второго заставил испытать муки страшного предательства. Теперь же Ви даже не мог исправить свои собственные ошибки, скидывая ответственность на и без того пострадавшего из-за его эгоизма и самоуверенности СэЁна и невинную, такую яркую и безмятежную МинДжи.

Разве должны они нести его крест?.. Разве мог он просто скинуть всё на них, а сам отсиживаться в стороне? Вот только Ви понимал по суровому взгляду СэЁна, что его помощь больше не примут.

— Только нам нужна твоя помощь, оппа! — неожиданно воскликнула солнечная Сон МинДжи, которой удалось убедить Севена взять её с собой. Почему-то в её лице горел восторг, как будто не она только что решила добровольно вернуться в страшное место, где её держали в заложниках. Ви заворожено скользил взглядом по её лицу, такому яркому на эмоции: впервые за долгое время ему так хотелось запечатлеть кого-то на фотографии. Или даже… нарисовать?.. — Расскажи нам всё, что ты знаешь о Mint Eye. Нам нужны твои навыки шпиона под прикрытием!

Ви бросил взгляд на мрачного СэЁна, что после всего произошедшего на него не смотрел. Это разбивало сердце, но Ви осознавал, что во всём виноват сам. И… пусть он против этой их затеи. Ви понимал, что эти упрямцы в любом случае последуют своему плану, и дать всю нужную им информацию было необходимо ради их же безопасности. Помочь… хотя бы так. Может, Сон МинДжи права… Что изначально нельзя было полагаться только на самого себя? Скольких ошибок он смог бы избежать, если бы только попросил кого-нибудь о помощи?

— Я не одобряю вашу идею, но… я помогу вам, — произнёс Ви, и слабая улыбка тронула его губы, когда он увидел осветившееся радостью лицо МинДжи.

(^=◕ᴥ◕=^)

Нажав «Enter», Севен с облегчённым вздохом откинулся на спинку кресла, потягиваясь и сладко зевая. То, с чем он мучился вчера весь день, сегодня было решено всего лишь за несколько часов — и всё благодаря его дерзкой, но талантливой хубэ. СэЁн против воли расплылся в широкой улыбке и закрутился в кресле, не боясь, что это кто-нибудь увидит — все куда-то разбежались из гостиной, и он находился тут в одиночестве, заканчивая переписывать код мессенджера.

Несмотря на то, что раскрылась страшная правда, что ещё ночью его настроение скакало от мрачно депрессивного к яростно энергичному, уже сейчас Севену было гораздо лучше. Отчасти потому, что они не бездействовали: наброски плана вырисовывались в голове, и уже вечером, как только закончат всю подготовку, они направятся обратно в Mint Eye. И отчасти благодаря тому, что СэЁн чувствовал: он не один.

— Ваааа, — протянул Севен, закрутившись на стуле ещё сильнее, стремясь убежать от наплывающих на него чувств. Против воли у него в голове вскакивали в голове образы сегодняшней ночи, которые во время работы он старательно гнал прочь, но теперь-то осталось лишь дождаться конца загрузки… Поэтому СэЁн без зазрений совести вспоминал улыбку МинДжи, её ласковые прикосновения, тепло её тела.

После того, как они устроили допрос Ви с уточнением всех важных деталей о Mint Eye (Севен решил сделать это сразу, пока Ви был согласен и находился здесь: СэЁн теперь абсолютно ему не доверял и даже сказал Вандервуду следить за его перемещениями), Сон МинДжи неожиданно подняла вопрос об отдыхе и стала всех разгонять спать, почему-то аргументируя тем, что на дворе ночь. На самом деле тогда уже было раннее утро, а все находящиеся здесь никогда не славились нормированным сном, но МинДжи упёрлась, как баран.

— Нам с тобой точно нужен сон, сонбэ! Мы должны быть в отличнейшей форме! — наконец-то разумно заявила она, почему-то схватив его за руку и потащив в одну из спален под изумлёнными взглядами Ви и Вандервуда — последний также неодобрительно покачал головой, но влезать не стал. СэЁн и сам был удивлён прыгучести своей хубэ, особенно когда богиня-хакер закрыла дверь в комнату и, кажется, на полном серьёзе думала, что они будут спать в одной постели. У Севена тогда все слова пропали, он лишь изумлённо таращился на располагавшуюся на кровати МинДжи.

А у этой чертовки с ликом ангела лишь улыбка ехидная на лице расцвела, когда она похлопала рядом с собой, приглашая Севена присоединиться.

— Ты будешь спать здесь, сонбэ, — зловеще сообщила богиня-хакер, — чтобы я точно знала, что ты выспался, а не побежал внезапно разбираться с мессенджером.

И как МинДжи только узнала о его коварных планах — неизвестно, но в итоге Севен был заключён в уютные и вполне себе целомудренные объятья богини-хакер, лёжа на кровати, и не мог поверить тому, что это происходит с ним. Вандервуд и Ви явно находили их с МинДжи быстрое сближение странным, и сам СэЁн мозгом понимал, что это как-то… неправильно, так быстро позволять себе вольности вроде объятий с девушкой, которую он, конечно, знал давно, но вживую встретился лишь несколько дней назад. Мозгом-то понимал, а вот чувства кричали, что всё идёт так, как и должно быть. И МинДжи как будто ничего не смущало… И это даже напрягало! Так легко позволять какому-то парню обнимать себя, так легко позволять себе говорить всё то, что она говорила ему… Жар коснулся щёк Севена, а в груди стало что-то клокотать — какой-то неведомый монстр просыпался внутри него.

— Эй, МинДжи, — прошептал СэЁн тогда, разрывая устоявшуюся в комнате тишину. Богиня-хакер лишь сонно пробормотала «Мм?», с улыбкой удовольствия поелозив лбом по груди Севена, которого сделала своей подушкой. — Ты же никому больше не говорила слова, подобные тому, что сказала мне в машине? И… объятья… Ты такая беспечная!..

— Омо… — приподняла голову МинДжи, зевая, и раскрыла только правый глаз, со смешинкой глядя на нахохлившегося и искренне переживающего СэЁна, — сонбэ ревнует?

— Просто ответь на вопрос!

— Ах, как бы я поиздевалась над сонбэ, если бы не хотела спать, — прохихикала МинДжи, вновь кладя голову на грудь Севена и закрывая глаза. — Не переживай, СэЁн. Ты единственный второй сонбэ в моей жизни…

— Эй!

— А первый Кан-сонбэнним, и он женат, да и никогда бы я ему такого не сказала, — МинДжи вновь подняла голову и посмотрела хмурому Севену в лицо. — Ты единственный, кому я когда-либо говорила такие слова. Омо, ты так мило краснеешь, сонбэ!.. Но я очень хочу спать. Сонбэ, давай спать…

И, несмотря на преследовавшие его всю ночь кошмары, связанные с СэРаном, матерью и отцом, Севен впервые за всю свою жизнь так долго спал и даже выспался: а всё потому, что от плохих снов его спасали уютные, ласковые и утешающие объятья Сон МинДжи.

А проснувшись и едва перекусив, они оба погрузились в мир программирования, пытаясь очистить мессенджер от вторженцев и вообще перезапустить программу. С помощью МинДжи оказывать сопротивление Рэю (СэЁну всё ещё трудно было осознать, что это и правда СэРан, какая-то часть его до сих пор не желала в это верить) было намного проще, и это оказалось большим подспорьем. Поскольку для их маленького плана по проникновению в Mint Eye то, что Рэй и Рика до сих пор имели связь с мессенджером, было недопустимо.

Без должной защиты Рэй (Неизвестный, СэРан — кто именно сейчас противостоял Севену?), приложив немного усилий, наверняка смог бы вернуть себе прежнюю власть в мессенджере; а СэЁну, что будет вместе с МинДжи находиться в Mint Eye и не сможет обеспечивать эту самую защиту, это было совсем не нужно. К счастью, Севен уже находился на последнем этапе перезапуска мессенджера, поэтому и чувствовал себя расслабленно; МинДжи куда-то убежала уже на предпоследнем этапе, убедившись, что её помощь больше не понадобится.

Выскочило окно, сообщающее об окончании загрузки, и Севен подъехал в кресле обратно к компьютеру, проверяя, всё ли в порядке, и после уже впечатывая команды и возвращая в мессенджер прежних участников. Погружённый в эту деятельность, он не сразу заметил, что гостиная вновь стала многолюдной.

— Сонбэ, — протянул девчачий голосок, и СэЁн, убедившись, что все участники RFA возвращены и имеет доступ к чатам, с вопросом на лице обернулся. И изумлённо распахнул рот. МинДжи стояла перед ним, отчего-то скромно заложив руки за спину, и робко улыбалась. — Как я выгляжу?

Её до этого длинные волосы теперь превратились в каре выше плеч, а волосы из каштановых окрасились в жгуче чёрный цвет. МинДжи смущённо потупилась под удивлённо и внимательно изучающим её новый образ Севена, а после резко выпрыгнула из своей скромной позы. Богиня-хакер уверенно мотнула правым бедром в сторону, отставляя ногу и кладя на этот бок руку, изящно вскинула голову, «вжухнув» волосами — «вжух» получился не таким эффектным, как с длинными, но впечатление на закашлявшего и запылавшего лицом Севена определённо произвёл. МинДжи расплылась в победной ухмылке.

— Не правда ли, потрясающе, сонбэ? — промурлыкала МинДжи, когда Севен поспешно отвернулся к компьютеру и что-то невнятно промычал в ответ. — Мадам Вандервуд просто потрясающий парикмахер! Где ты только нашёл такую горничную?

— Я не мадам! И не горничная!!! — недовольно рявкнул Вандервуд, невольно отвлекаясь от внимательного наблюдения за Ви, что упрямо решил передвигаться сам и теперь ковылял от входной двери к спасительному стулу. МинДжи их всех вытащила на террасу, чтобы там заставить Вандервуда сменить ей имидж, а Ви — с ней болтать и развлекать.

— Ндимнтжзмскрвться, — еле слышно пробубнил Севен, до сих пор уткнувшийся лицом в компьютер, и Вандервуд раздражённо выдохнул.

— Говори понятнее!

— Сонбэ сказал, что ему тоже нужно замаскироваться, — поведала сияющая МинДжи. — Омо, и правда, сонбэ! Рика и Рэй, вполне возможно, могли показывать твою мордашку остальным!

— Как ты поняла его несвязную речь? — Вандервуд прислонился к стене спиной, устало смахивая со лба невидимый пот. — Я сойду с ума в этом обществе…

— Я понимаю сонбэ и без слов! Ему достаточно мяукнуть, и моё сердце всё поймёт! — пафосно заявила МинДжи, заставив Севена задуматься, Ви заулыбаться, а Вандервуда скептически замахать рукой с лицом «Не пори мне чушь».

— Это жизнь, а не дорама!

— Мяу-мяу, МинДжи, — неожиданно мявкнул СэЁн, развернувшись в кресле лицом ко всем присутствующим, но глядя во все глаза на богиню-хакер; она встретила его взор, слегка нахмурившись, а потом, расшифровав послание, расплылась в улыбке.

— Мяу, сонбэ!

— И вы думаете, что я поверю в эту чушь? — возмутился Вандервуд, отталкиваясь от стены и складывая руки на груди, раздражённо переводя взгляд с Севена на Богиню-хакер. — Я тоже могу просто мяукать!

— Сонбэ сказал, что мне очень идёт новая причёска!

— Он всего два раза мяукнул!

— И это «мяу-мяу» значило «Ты прекрасна, МинДжи»! — Севен закивал, а Вандервуд вновь недоверчиво замахал рукой.

— Он тебе просто подыгрывает.

— МинДжи, — снова заговорил Севен, глядя на свою хубэ с искренним интересом. Сон МинДжи с радостной решимостью посмотрела в его глаза; они оба проверяли теорию, которую так активно внушала Вандервуду богиня-хакер. — Мяууу-мяу-мяу-мяу.

— Мяу-мяу, сонбэ! — козырнула МинДжи, всего лишь на секундочку задумавшись, а после бросилась к выходу из дома. Вандервуд и Ви недоверчиво уставились на Севена, который тут же ломанулся к окну — и последовали его примеру, распахивая занавески.

Богиня-хакер, весело подскакивая, подбежала к машине СэЁна; неожиданно она развернулась и что-то замяукала — Вандервуд с изумлённо раскрытым ртом пронаблюдал, как Севен раскрыл окно и бросил ей в руки ключи. МинДжи хотела их круто поймать, даже успела принять пафосную позу, да только у неё не получилось. С недовольной моськой подняв ключи с земли, МинДжи стала открывать багажник.

— Она поняла, — с тихим восторгом произнёс Севен, наблюдая за действиями богини-хакер, и Ви посмотрел на него с грустной улыбкой, а Вандервуд демонстративно захмыкал.

— И когда же вы о сценке договорились, а? — но СэЁн его проигнорировал, полностью поглощённый наблюдением за МинДжи, которая радостно заскакала, изучив содержимое багажника, а потом с восторженным лицом обернулась к выглядывающим из окна.

— Омо!!! Омо!!! Это просто потрясающая коллекция костюмов! Я уже хочу перевоплотиться в Длинного Кота!

— Ты зачем притащил сюда свой шмот для косплея?!! — раздражённо рявкнул Вандервуд, не в силах вынести подобный бред. Да кто в здравом уме решит, что косплейные наряды — необходимый атрибут спасения?!

— Ты слишком коротковата для этой роли, милая хубэ! — выкрикнул Севен со смешком, так свесившись из окна, что почти вываливался. Его поддевка заставила МинДжи недовольно засопеть, правда, продолжалось это недолго — неожиданно она вновь с восторгом заскакала по кругу, радуясь пришедшей идее.

— А может, ты присоединишься к моему выступлению?! Я буду Прекрасной Элли, а ты Длинным Котом!

— Хм! — искренне задумался Севен, а Вандервуд уже схватился за голову от происходящего идиотизма.

— Не вы ли собирались продумывать свою маскировку для спасательной операции?!!

Его выкрик хоть и был внешне проигнорирован Севеном и Богиней-хакер, но уже через несколько минут Вандервуд сидел на стуле в гостиной, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу, и нервно тарабанил пальцами по своему плечу: его недовольный взгляд скользил по раскрытым сумкам с нужной для косплея атрибутикой. СэЁн, сидя на ворсистом ковре в турецкой позе, задумчиво копался в париках и взглядом профессионального дизайнера изучал каждый, после чего с пафосным видом откидывал очередной вариант в сторону — за каждым кинутым париком следил раздражённый взгляд Вандервуда, который прекрасно знал, кому именно придётся это всё прибирать.

Сон МинДжи же была, словно моторчик — преобразившаяся за счёт смены причёски (краска была временной и должна была смыться через несколько дней), она со спокойной душой восторженно копалась в коллекции одежды Севена, то и дело надевая поверх своего свитера с юбкой какой-нибудь наряд, устраивая своеобразный показ мод. Она даже изображала походку модели — комично, чересчур двигая задницей и перебарщивая с корчаньем рожиц; Вандервуд смотрел на это всё с каменным лицом, когда Ви наблюдал за всем происходящим с улыбкой, а Севен и вовсе восхищённо свистел и аплодировал.

— 100 баллов этой конкурсантке!!! — закричал СэЁн, когда МинДжи, выкопав из его запасов костюм монахини, с одухотворённым лицом стала шествовать по гостиной. — Мадам Вандервуд, тащите главный приз!

— Какой, к чёрту, приз?!!

— Боже! — вскочил Севен с пола и драматично вцепился в свои волосы, вытаращив глаза на Вандервуда. — Среди судей завёлся жулик! Куда ты дел деньги, предназначенные для приза?!! Алчное, безбожное создание!

— Успокойся, сын мой, — пропела МинДжи, распахивая руки так, будто желая обнять весь мир. Севен пал на колени, склоняясь пред божественной аурой. Взгляд богини-хакер, неожиданно преисполнившийся духовной мудростью, остановился на Вандервуде. — Он всё поймёт и простит. Только покайся, дитя, искренне раскайся в содеянном, и Он поймёт…

— Да в чём я должен покаяться?!

— Вижу я, много грехов на душе твоей…

— Просто уже оденьтесь как надо и валите к чертям спасать потерянных братьев!

— Омо! — отвлеклась МинДжи от атаки на Вандервуда и вновь нырнула в одну из сумок с одеждой, растеряв весь свой монашеский пафос. — Это же наряд с последнего концерта Echo Girl! Знаешь, сонбэ, я бы вполне могла под неё скосить… Мы станем богаты, когда распродадим фото!

— Отличная идея! — поддержал Севен, вновь держащий в обеих руках парики и критично их сравнивающий. Вандервуд тяжко выдохнул, глядя на восторженно оглядывающую платье МинДжи, и склонился к ней.

— Эй, юная леди, — негромко окликнул Вандервуд, привлекая её внимание, — вот то есть тебя совсем не смущает, что этот парень на досуге одевается в женскую одежду и сам с себя кайфует?

— Э? — недоумённо подняла брови МинДжи, после чего расплылась в улыбке. — Но сонбэ же так крут! Даже в женском образе он просто потрясающий!

— Айгу, МинДжи, — смущённо отмахнулся Севен, а Вандервуд непонимающе схватился за свою голову и вопросительно уставился на Ви, который лишь пожал плечами.

— Если им это нравится, то…

— Нет, ты пойми! Этот извращенец одевается, чёрт возьми, как женщина и ловит с этого кайф! — всё-таки попытался достучаться Вандервуд до разума МинДжи, которая раздражённо отбросила наряд Echo Girl, повернулась к Вандервуду и топнула ногой.

— Ну и что, что?! Я вот тоже Зена-оппу косплеила! И всех из Bug Bang! У тебя какие-то проблемы, мадам Вандервуд?

— Я не мадам!! И это у вас проблемы, чёрт, куда я попал!

— Ты косплеила Зена?! — аж подскочил Севен, и МинДжи, мгновенно из нахмурившегося злобного гнома превратившись в милейшего ангела, повернулась к СэЁну и радостно закивала. — Так. Мне нужны эти фото. Плачу любые деньги.

— Но мне не нужны деньги, — тут же смущённо потупилась МинДжи, — нужно лишь сияние Бога Севена…

— МинДжи… — расчувствовавшись, выдавил Севен, и оба — СэЁн и МинДжи — замерли, встретившись взглядами. Ви, кашлянув, тактично отвернулся, а Вандервуд закатил глаза, после чего раздражённо осмотрел комнату — и вздохнул, понимая, что предстоит немалая уборка.

ฅ(• ɪ •)ฅ

— Я, кажется, неправильно тебя расслышал. Что вы собираетесь сделать? — неизменно ровным голосом проговорил Чумин. Севен, облокотившийся о парапет и держащий у уха телефон, невольно усмехнулся этой его особенности, одновременно беспечно скользя взглядом по окружающим его деревьям, слегка темнеющему вечернему небу и вдыхая свежий воздух, кажущийся необычной усладой для лёгких после задымлённого города.

— Не настолько ты стар, хён, чтобы в своём слухе сомневаться. Ты всё правильно услышал: мы возвращаемся в Mint Eye. Для этого есть несколько причин.

— И озвучил ты мне не самую важную, — без обвинения в голосе, просто констатируя факт, произнёс Чумин. — Ведь расследовательская группа и так выяснит всё, что нужно, Люсиэль. Уже найденной информации хватит, чтобы разобраться со всеми там находящимися по закону. Ассистент Кан начала подготовку группы, которая отправится в это место и…

— Так, хён, погоди. Пойми: если мы доберёмся до основной базы данных, то сможем знать куда больше — вплоть до имён. Судя по тому, что рассказал Ви, этих фанатиков куда больше. Особняк — не единственная их точка, просто это, так сказать, их главный центр. У них есть собственная иерархия — Спаситель, после идут Апостолы, дальше Верующие… — СэЁн незаметно для самого себя стал отбивать ритм пальцами по парапету, полностью погрузившись в процесс восстановления и передачи информации Чумину. — Они делятся на группы, и одна из них меня особенно заинтересовала — информационная. Ууу, хён, готов услышать нечто, из-за чего тебя потом будут мучить кошмары?

— У меня всегда был здоровый сон.

— Ха-ха, ненадолго! Так вот, информационная группа. Фанатики из этого подразделения обитают в обществе, притворяясь обычными людьми, собирают информацию и отсылают прямиком в главный центр. А верхушка в соответствии с получаемыми данными выстраивает стратегию. И, хочу заметить, довольно успешно — до этого никто и слыхать не слыхивал о Mint Eye! А ведь организация нехило разрослась и распространилась, и даже сам Ви, если верить его словам, не представляет всех масштабов… — СэЁн вздохнул, потирая переносицу, на которой непривычно отсутствовали очки. Он уже успел надеть линзы, которые изменили золотистый цвет глаз на тёмно-карий. — Я уверен, хён, что эти кадры работают и в твоей компании. А ты даже и не подозреваешь, что во-о-он тот трудолюбивый молодой человек, ударник труда и просто красавец, на досуге пьёт сомнительные «эликсиры», принимает ванну с кровью девственниц и режет котят.

— …Котят попрошу не трогать.

— Так что, хён, без проникновения в Mint Eye мы этих товарищей никогда не вычислим.

— Да, я понял твою мысль, — Чумин вздохнул. — Конечно, с твоей помощью расследовательская группа могла бы пробиться через защиту этого хакера…

— Я бы не был в этом так уверен. Именно поэтому необходимо личное присутствие на территории Mint Eye.

— Хорошо. Я доверяю твоим инстинктам, Люсиэль.

— Только лишь моим инстинктам, ха, хён? Я скину тебе координаты расположения этого особняка, подстраховка никогда не помешает. Но всё же надеюсь на твоё благоразумие: появление полиции, спецназа, Интерпола поблизости наверняка заставит наших новых друзей нервничать и творить глупости, а ещё сорвёт всю нашу маскировку.

— Принято, — Севен уже хотел попрощаться, но Чумин неожиданно задал вопрос: — Ты постоянно говоришь «мы», «нам», Люсиэль. Ты собираешься взять с собой Ви? Я так понял, что он не в том состоянии, чтобы участвовать в подобном. Если он снова начал упрямиться, то советую больше с ним не церемониться, просто вырубить и таким образом переместить в больницу.

— О… о, — растерялся Севен, подскакивая с парапета, на котором до этого лениво расползся, и стал трепать свободной рукой свою шевелюру, совсем позабыв, что у него на голове тёмноволосый парик, который немедленно стал сползать набок от проводимых над ним манипуляций. — Да как ты можешь такое говорить, хён!!! Как будто сомневаешься во мне. Естественно, я вырублю Ви, если понадобится, не беспокойся. Я проделаю это с огромнейшей радостью… Кхм, кхм, кхм. Нет, со мной поедет не Ви. Ми… — СэЁн замолк, неуверенный, может ли он без её разрешения называть имя, и исправился. — Богиня-Хакер поедет со мной.

— Ты нервничаешь? — бессердечно спросил Чумин своим лишённым эмоций голосом, заставив Севена с силой приложиться лбом о руку.

— Нет, хён!!!

— Почему ты кричишь? И разве разумно её брать с собой? Ты всегда говорил, что тебе удобнее работать одному.

— Хах, можно сказать, мне не оставили выбора. Она очень упрямая, эта девчонка… — с неосознанной нежностью ответил Севен, стукаясь лбом о деревянный столбик, что поддерживал крышу, которая накрывала маленькую террасу и в пасмурные дни спасала от дождя. — Да и… Богиня-Хакер, конечно, не имеет опыта в подобных делах, но она очень способная, да и хакер отличный. Я смог восстановить мессенджер только благодаря ей. Возможно, что и в Mint Eye мне понадобится её помощь.

— Доверюсь тебе в данном вопросе, хотя мне по-прежнему это не нравится. Хорошо, Люсиэль, я всё понял. Но всё же не буду останавливать подготовку команды для выезда: ты ведь говорил, что добираться до особняка около пяти часов из города? — СэЁн угукнул, и Чумин продолжил говорить: — Тогда логичнее, если команда отправится заранее, готовая тебя подстраховать. Я распоряжусь, чтобы они расположились на расстоянии от особняка, но были готовы прийти по твоему сигналу.

— Да, хорошая идея, хён. Правда, насчёт связи в этом месте ходят дурные слухи — мол, глушится она; но я постараюсь разобраться с этим на месте. Хён, — неожиданно голос Севена стал вкрадчивым, — передай от меня поцелуй Элли…

— Нет, — сурово прервал его Чумин и беспощадно, даже не попрощавшись, отключился, заставив Севена разразиться смехом.

Всё ещё посмеиваясь, СэЁн хотел по привычке опустить телефон в карман джинсов, да только просчитался и едва его не выронил — Севен уже успел облачиться в одежду Верующего, которую они с МинДжи бесстыдно отобрали у слабого и больного Ви. Чертыхаясь и ища карман в своём новом облачении, СэЁн вернулся обратно в дом и застыл на пороге, ведущим в гостиную: увиденное заставило его вновь задрожать от смеха.

Ругающийся Вандервуд вовсю пытался отделаться от преследующего его Севена. Натурально, 707 во плоти, который, увидев смеющегося СэЁна, мгновенно перестал проводить атаку на облегчённо выдохнувшего Вандервуда и с широкой улыбкой стал крутиться перед своим сонбэ, со всех сторон демонстрируя себя.

— Омо, смотри, сонбэ — я твоя милейшая и прекраснейшая женская версия! — радостно оповестила МинДжи. На голове её был парик длинных волос насыщенно-рыжего цвета; поверх своего коричневого свитера богиня-хакер накинула толстовку СэЁна, которую тот снял — в этом балахоне и без того жарко; а на самом кончике носа её висели чёрно-жёлтые очки Севена, опущенные так, что МинДжи смотрела на мир поверх оправы.

— Готов оспорить это заявление! — тяжело дышащий Вандервуд подошёл к Севену, до сих пор в восхищении рассматривающего МинДжи, которая с удовольствием корчила ему милые рожицы и позы, подтверждая звание «милейшей и прекраснейшей». — Эта девчонка — исчадие ада! Ноль-Семь, ты должен бежать, пока не поздно! Чёрт… — Вандервуд увидел завороженный взгляд Севена и отметил его немоту, — уже поздно.

— Меня впервые кто-то косплеит, — растроганно произнёс СэЁн, и МинДжи рассмеялась. А Севена вновь поглощало это сильное, неописуемое чувство при взгляде на её улыбку, её светящееся лицо. Она была такой искренне радостной, искренне счастливой… но при этом СэЁн осознавал, что за всем этим скрывается.

Он видел её дрожащие пальцы, видел, как она нервно покусывает губы, видел едва заметно мелькающий страх в глазах. Сон МинДжи боялась того, что грядёт, ей было страшно возвращаться в Mint Eye; и Севен был заворожён тем, как она противостояла своему страху, не позволяя ему себя поглощать, как она продолжала оставаться позитивной и вселять безумный оптимизм и в них. Для Вандервуда, кичащегося своей «нормальностью», казалось странным их дурашливое поведение, когда всё вокруг кричало о серьёзности и важности дела. Для Севена же это было настоящим спасением из тёмных дебрей душащих мыслей и кошмаров, что воплотились наяву.

— Омо, у тебя такое ужасное зрение, сонбэ! — вырвал звонкий голос МинДжи из мыслей, и Севен расплылся в улыбке, увидев, как богиня-хакер отчаянно щурится в его очках, пытаясь разглядеть мир.

— МинДжи, мы через десять минут выезжаем, — было нелегко произнести эти слова, которые означали, что совсем скоро они направятся на жизненно важную миссию. Для СэЁна она именно такой и была, и как же странно, пугающе и одновременно воодушевляюще было осознавать, что для МинДжи спасение СэРана тоже стало первостепенной задачей.

— Мяу, сонбэ! — отдала ему честь МинДжи; на её лице тоже мелькнуло понимание важности предстоящего. Богиня-хакер скрылась с глаз в одной из дверей, а мужчины тактично не заметили, что дама убежала пудрить носик. Севен, почувствовав испытующий взгляд Вандервуда, повернулся к нему, полностью игнорируя печальный взор Ви, который уже не делал попыток наладить диалог.

— Что такое, мадам Вандервуд? Тебя покорила женская версия божественного 707, и ты теперь оценил всю прелесть оригинала?

— Как же ты надоел со своей чушью. Просто… меня терзают смутные сомнения, Ноль-Семь. Эти всплывающие братья, твои любовные амуры с этой ненормальной... — Севен продолжал безмятежно улыбаться, глядя прямо в подозрительно сощуренные глаза Вандервуда. Хоть СэЁн и любил воспевать глупость своего коллеги, таковым Вандервуд всё же не был: не зря именно его направили наблюдать за одним из эксцентричных агентов.

— Ты же знаешь меня, мадам Вандервуд! Я люблю свою работу!

— Именно что я знаю тебя! — недовольно рявкнул Вандервуд, и Севен, умело демонстрируя равнодушный вид, начал отмахиваться рукой. — Помни, что босс тебя из-под земли достанет! Предварительно прихлопнув меня… Только посмей смыться! Чёрт, не верю, что я доверяю свою жизнь в твои подлые ручонки и позволяю собой манипулировать…

Мрачные бормотания Вандервуда под нос смолкли, стоило только ему заметить мелькнувшую связку из трёх ключей, которую Севен, словно фокусник, достал из ниоткуда, сопроводив это белозубой улыбкой. Взгляд Вандервуда алчно загорелся, буквально прилипший к ключам.

— Дзынь-дзынь! — бодро начал трясти связкой Севен, приближая их к Вандервуду и даже будто отдавая. Вот только ключи немедленно испарились из-под загребущих пальцев, и Вандервуд со злостью уставился на ехидно улыбающегося Севена, который отступил на несколько шагов и продолжал соблазнительно звенеть ключами.

— Боже, у меня аж слюнки текут, когда я вспоминаю тех малышек, которых открывают эти ключи, — поведал Севен, но Вандервуд его будто не слушал — он видел только ключики в руках СэЁна. Очередной выпад — и Севен ловко от него увернулся, нырнув под руку Вандервуда и отбегая в сторону Ви, сидящего на диване и тоже готового к поездке, только направлении больницы. — Ух-ух! Мадам Вандервуд! Вы такой прыткий! Мои малышки не достаются абы кому!

Очередная попытка добраться до ключей окончилась неудачей, и Вандервуд злобно запыхтел.

— Ну же, Вандервуд, ты знаешь, что нужно сделать, чтобы малышки стали твоими.

— Ладно! Ладно, я обещаю, что довезу твоего друга до больницы и не выдам тебя боссу! Хоть я и до этого уже согласился, ты, чёртов склеротик!

— Какая у меня хорошая, послушная мадам! — пропел Севен, вновь заставив Вандервуда в бешенстве запыхтеть, с улыбкой подошёл к коллеге и протянул ему ключи. Вандервуд недоверчиво протянул к ним руки, и тут ладонь СэЁна дёрнулась, будто бы вновь в попытке спрятать ключи; но Вандервуд оказался проворнее и мощным хватом вцепился в руку со столь желанными ключами, вырвал их из пальцев комично сопротивляющегося Севена и со смехом злодея вздёрнул свой трофей вверх, демонстрируя миру свою победу.

И смущённо закашлялся, опустив руку, когда приметил смешливый взгляд Ви, откровенно ржущего с произошедшего Севена и изумлённо ехидное лицо застывшей в дверях богини-хакер. Которая в следующий момент со счастливым лицом понеслась к нему с руками, раскинутыми для объятий.

— Ты стал таким же ненормальным, как и мы!!!

— НИКОГДА! — Вандервуд встал в защитную стойку, но МинДжи, искренне желающая обнять мадам, так до него и не добежала, перехваченная Севеном и потащенная в сторону выхода из дома.

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх