↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5th Day

Стоило очнуться, как МинДжи застонала от ужасной головной боли. Голова раскалывалась, как после попоек с ХеСоком и ДжинЁном… Эти парни никогда не знали, когда нужно перестать вливать соджу в глотку молодым коллегам… МинДжи с трудом продрала глаза, но ничего не увидела — перед глазами всё побелело. А в следующее мгновение в её памяти восстановились произошедшие события, и мандраж охватил всё тело богини-хакер. Инстинкт самосохранения вновь включился, заставляя её бездумно действовать, и МинДжи попыталась ползти. Неважно, куда, главное — ползти отсюда к чёртовым бабушкам!

Её положили на дурацкую мягкую кровать, из плена которой выбраться было не так уж и просто. Всё ещё дезориентированная ударом в затылок МинДжи только с третьей попытки умудрилась грохнуться с постели на пол. Было больно, но жалеть себя времени не было — нет, она должна была бежать, прямо сейчас! Сию же секунду! МинДжи, хватаясь за кровать, с трудом поднялась на ноги и поплелась до двери — но она не открывалась, теперь её тюрьму уменьшили до размеров комнаты. Тогда МинДжи, недолго думая, рванула к окну. Под руку попалась спиритическая доска, и богиня-хакер уже размахивалась, чтобы запустить её в стекло, как зазвонил мобильник.

Он валялся рядом с кроватью на полу, видимо, упавший вместе с её телом. МинДжи могла увидеть, кто ей звонил, и внезапно всё её тело ослабело. Богиня-хакер без сил упала на пол, спиритическая доска с грохотом к ней присоединилась, адреналин больше не поставлялся — теперь МинДжи была полностью истощена.

А экран продолжал мерцать именем «707», который звонил долго и настойчиво. МинДжи поползла к телефону, но всё равно не успела вовремя добраться… Зато когда добралась, то увидела от него почти сотню пропущенных. Это же сколько времени прошло? Время было почти час ночи.

«Не думай, что мне плевать на тебя», — сказал он совсем недавно, но теперь казалось, что это было в другой жизни. МинДжи сжала трубку в руках, прижимаясь к нему лбом — сама она теперь распласталась на полу, лёжа на животе. А потом нажала кнопку вызова.

— Богиня-хакер!!! — мгновенно ответил Севен, а МинДжи даже не поморщилась от его громкого выкрика в её ухо. Почему-то это просто было приятно. Даже слишком приятно. Омо, сам Семь-Ноль-Семь беспокоится о глупышке Богине-Хакер… — Что случилось?! Ты ранена? Какого чёрта произошло, я ни черта не понял Ви! Эй, не молчи, ты и так почти три часа не отвечала на звонки!

— Севен… Севен, я… — вот и что у неё с голосом, будто плачет. МинДжи провела свободной ладонью по своей щеке и осознала, что и правда плачет. Ох, что ж… Это был бурный вечер. — Вот чёрт, до этого только Лин-онни это видела.

— Лин? О ком ты? Что видела?! Богиня, ответь же, ты ранена? Что с тобой сделали? Где вы с Ви, чёрт возьми, находитесь! Ты в опасности?

— Тебе и правда не плевать…

— Ты вообще понимаешь, что именно я тебе говорю?!

— Севен. Я ввязалась в такое дерьмо, кажется. И всё из-за тебя, — МинДжи захлюпала носом, давая выход всему напряжению, что сковывало её тело. — Хотя нет, нет, ты вообще ни в чём не виноват. Это я сама. Так хотела тебя достигнуть…

— Давай разговоры о твоей ненависти ко мне отложим на потом! Хотя, кажется, ты в порядке, раз успеваешь о таком болтать… Вааааааах… — в трубке послышался глухой стук, и МинДжи прямо представила, как Севен лбом ударяется о стол. Или стену. — Я рад.

Слыша его дыхание, его голос, МинДжи постепенно успокаивалась. Головная боль не уходила, но это были такие мелочи… Главное, что способность мыслить медленно возвращалась к ней. Как же хорошо, что он позвонил — ну и далеко бы она ушла, выпрыгнув в окно с третьего этажа? МинДжи сгруппировалась на полу и на коленях подползла к кровати, после чего спиной к ней прислонилась и откинула голову на мягкую перину. Свет в комнате её был выключен, и единственным источником света была неполная луна и звёзды, заглядывающие в окно. Слушая тихое сопение Севена в трубке, МинДжи расплылась в слабой улыбке.

— Люсиэль, — тихо позвала она.

— Я так понимаю, ни ты, ни Ви не расскажете мне о происходящем. О чём только думает Ви?! Я немного понял твою ситуацию, но его… Богиня. Тебя теперь пытаются вышвырнуть из чата. Но не бойся, я не позволю ему это сделать. И, я знаю, что ты и до этого была довольно осторожна, но на всякий случай — постарайся не подставляться под удар. Ты же прямо рядом с врагом, верно? И он, возможно, даже сейчас нас слушает. Так что не говори ничего, что может привести к печальным последствиям. Договорились?

— Договорились, — пробормотала МинДжи и услышала облегченный выдох Севена.

— Хааа, заставила ты меня понервничать…

— Прости. Они вырубили меня.

— Вырубили?!

— Сама в шоке. Надо было использовать супер-удар, но я не успела накопить достаточно маны…

— Это просто очаровательно, — нервно расхохотался Севен, — тебя вырубили, и это твоя реакция…

— Я не ненавижу тебя, Люсиэль.

Смех Севена смолк, и между ними повисло молчание. МинДжи рассматривала свои запястья, на которых теперь проступали синяки от грубых захватов жутких мужчин в балахонах.

— На самом деле, я всегда хотела лишь настигнуть тебя. Нет, ты представляешь, какая дура? Я же с самого начала знала, что это ужасно глупо, но стоило подумать, что это приведёт меня к тебе… Я даже секунды не размышляла. Подозрительно? Опасно? О, но там же может быть информация о 707! И ведь это оказалось правдой. Сейчас я говорю с тобой и чувствую себя счастливой. Ты одновременно такой, как я себе представляла, и одновременно нет. Я всегда думала, что хочу отомстить тебе, плюнуть в твою нагло ухмыляющуюся рожу, но в итоге… Ты сам уже давно это понял, да? Жалкая GodHacker хотела вовсе не мести, а лишь возжелала, чтобы великий 707 обратил на неё внимание. Я твоя верная фанатка!

— Боже, только не плачь. Я сделаю тебя главой своего фан-клуба! — после короткой заминки хриплым голосом выдавил Севен, и МинДжи в голос расхохоталась.

— Омо, ты всё же дурак.

— GodHacker, ты вовсе не жалкая, — Сон МинДжи вздрогнула, чувствуя, что получает откровение в ответ на откровение. Руки задрожали в волнении. — Знаешь, ты единственная, с кем было так весело устраивать хакерские матчи… Хм, не считая нашего нового приятеля, с которым ты, судя по всему, лично знакома, — богиня-хакер сжала руку в кулак, в памяти всплыли полные отчаяния крики Рэя. Где он? Что с ним? — Ты такая упрямая, и, по правде, способная — в какой-то момент я даже стал переживать, что Hackers Chasing Hackers в скором времени станут реальной угрозой. Ведь их ведёт Богиня-Хакер, что так остервенело преследует вашего покорного слугу!

— Я польщена, — честно призналась МинДжи, — мне казалось, что ты воспринимаешь меня, как назойливую муху.

— Поначалу так и было…

— Эй!

— Не переживай, Богиня. Теперь… всё по-другому.

МинДжи почувствовала, что её щёки почему-то смущённо заполыхали. Ах, ну что с этим делать…

— Да, — прошептала она в ответ, — всё по-другому.

— А теперь прошу меня извинить, но наш друг-хакер всё никак не угомонится. Выглядит так, будто он не в форме сегодня, но упрямо продолжает попытки отрезать тебя от нас… И да, Ви мне скинул зашифрованные координаты твоего местоположения. Я не знаю, какого чёрта Ви делает… Почему сказал выжидать неделю, даже если данные расшифруются раньше… Но… Держись, Богиня. Мы вытащим тебя оттуда.

— Да. Я… тебе верю, — и это было правдой. Омо, и когда только всё успело измениться? Но МинДжи почему-то доверяла ему. Когда это произнёс Ви, она сомневалась, но теперь, когда то же самое произносил Севен, она верила.

Омо-омо, подумала МинДжи, охлаждая горящие смущением щёки холодными ладонями. Кажется, кто-то попал.

ฅ(• ɪ •)ฅ

Будучи запертой в комнате и не имеющей доступа даже к библиотеке, МинДжи ничего, по сути, не могла сделать со своей ситуацией. Хотя теперь, благодаря достижению взаимопонимания с Севеном, она, наконец, могла позволить себе полазать в мессенджере. До этого, имея в противниках 707 и Рэя одновременно, МинДжи не решалась влезать своими хакерскими лапками глубже в мессенджер, теперь же, пообщавшись с Севеном на особом языке («Можно мне оказаться… в твоём сердце? ♡», «Ты уже в нём♥ Но можешь забраться и глубже»), она получила добро на действия и теперь пыталась сделать так, чтобы у Рэя не получилось окончательно отрезать её от мира.

МинДжи так и не переоделась после жуткого вечера, поэтому внешний вид её оставлял желать лучшего. Потрёпанная туника с короткими рукавами давал вид на яркие отпечатки синяков в виде чьих-то пальцев; МинДжи они, правда, уже особо не волновали.

Но именно в таком виде её застал Рэй, когда ворвался в её комнату — бледный, запыхавшийся, с перевязанной бинтом головой, по лицу тёк пот. Сон МинДжи вздрогнула от столь неожиданного вторжения и выронила из рук телефон, после чего просто уставилась на парня. Обыкновенная каменность выражения лица Рэя исчезла, теперь МинДжи могла прочитать все его эмоции как в раскрытой книге с яркими цветными картинками: ему было больно, он был в отчаянии, его съедали злость и страх.

— МинДжи, — выдохнул Рэй и неожиданно повалился на пол прямо в дверях, крепко схватившись руками за свою голову.

— Эй, Рэй! Ты чего?! — МинДжи испуганно подскочила с дивана и в пару прыжков оказалось рядом с ним, после чего приподняла его лицо обеими руками. И с ноткой грусти большими пальцами стёрла слёзы с его щёк. — Рэй…

— Ты теперь ненавидишь меня? — еле слышно, явно боясь спрашивать, произнёс Рэй. Их лица находились близко, и глаза Рэя бегали, лишь бы избежать зрительного контакта с МинДжи. — Ты больше не доверяешь мне…

— Ну, по этому поводу можешь не переживать! — бодро известила его МинДжи, залихватски улыбнувшись. — Я никогда тебе не доверяла, так что о потери доверия глупо беспокоиться!

— Что? — кажется, это его ещё больше шокировало, так что Сон МинДжи прикусила язык. Да уж, не ей утешать отчаявшихся людей… Лицо Рэя вновь скривилось, и он опустил голову. — Ты поэтому хотела уйти? Поэтому ты так легко позволила ему себя забрать... Он почти это сделал! — неожиданно озлобился Рэй так, как никогда раньше, МинДжи едва испуганно не отпрянула. — Я ненавижу его. Я хочу убить его! — МинДжи с непониманием наблюдала за тем, как лицо Рэя вновь стало испуганным и печальным. — Нет, нет… не люблю насилие… МинДжи, ты не должна верить ему. Он лжец! Лжец!

— Но это ты мне лгал, — холодно произнесла МинДжи, убирая руку с плеча Рэя; и он сжался, вновь вцепившись в свои волосы. — Всё, что ты мне говорил, было ложью.

— Нет! — в отчаянии выкрикнул Рэй, поднимая голову и глядя, наконец, прямо в глаза МинДжи — и видя в них жёсткость. — Нет… Только про игру!

— И про то, что ты меня отпустишь.

— МинДжи… Спасительница сказала мне тебе солгать… Так было нужно…

— Ты обещал, что отпустишь! — повысив голос, повторила МинДжи. Они оба сидели на коленях перед раскрытой дверью комнаты, и, хоть Рэй был куда выше ростом, именно Сон МинДжи сейчас возвышалась над его согнутой, дрожащей фигурой. Рэй отрицательно замотал головой.

— Нет-нет-нет, я не могу без тебя, не оставляй меня, — забормотал он. И МинДжи вновь пронзили жалость и сочувствие к этому сломленному человеку. Это она виновата, что он так привязался к ней? Это её вина?

— Мы могли бы уйти вместе, — сменила МинДжи тон на ласковый, но Рэй продолжал отчаянно мотать головой. — Это из-за Спасительницы? Хороша Спасительница! Заставляет тебя лгать, заставляет принимать подозрительные напитки! Да ты посмотри на себя, Рэй… Разве ж ты счастлив?

— Я буду счастлив с тобой, МинДжи. И не говори так о Спасительнице. Ты её не знаешь, не знаешь, не знаешь…

— Посмотри на это! — тыкнула она руками, что были в синяках, прямо в нос Рэя. — Так, значит, она причиняет счастье?!

— Кто… Кто это сделал?! — немедленно озверел Рэй, и, не контролируя силу, схватился за её руки.

— Больно, Рэй! — вскрикнула МинДжи, и уже в следующий момент перед ней сидел прежний испуганный мальчишка.

— Прости, прости, прости… Я всё исправлю, только скажи как, что я должен сделать? Скажи — и я сделаю… Только доверяй мне…

— Ох, Рэй… Омо, нет, не плачь, всё, перестань, — МинДжи больше не могла быть жестокой, больше не могла говорить и делать то, что так очевидно сводило Рэя с ума. Она поддалась желанию пожалеть его, обнять его, этого разбитого, глубоко несчастного человека. МинДжи чувствовала свою власть над ним и понимала, что это вполне в её силах — окончательно сломать его. И она ужасно боялась, что непреднамеренно, случайно это сделает.

Рэй недоверчиво замер, когда МинДжи ласково обняла его, прижимая к себе словно мать любимого ребёнка, и положила подбородок на его жвачного цвета затылок.

— МинДжи… — прошептал Рэй, всё ещё напряжённый, не верящий в то, что происходило; а МинДжи думала, какого чёрта она творит. Нет, всё-таки она слишком прекрасна для этого бренного мира! Её доброта когда-нибудь погубит её! Земля — и есть Ад, который однажды уничтожит её из-за такого ангельского поведения. Нужно срочно уговорить Севена построить, наконец, этот космический корабль и покинуть эту чуждую планету, что однажды её уничтожит.

МинДжи почувствовала, как Рэй расслабляется в её объятьях. Омо, что же делают с людьми в этом месте? Рэю нужна помощь специалистов. Она должна забрать его отсюда, иначе никогда не сможет спокойно засыпать. Но… добровольно он не уйдёт. Сейчас Рэй не желает быть спасённым, и ей нужно будет убедить его. А может, забрать силой? Пока эта Спасительница окончательно его не уничтожила.

— Ты… ты прощаешь меня, МинДжи? — робко спросил Рэй; он почти не шевелился, боясь потерять волшебство момента.

— Не уверена, Рэй, — тихо ответила Сон МинДжи. — Мне очень грустно и страшно. Я хочу уйти… С тобой уйти.

Рэй осторожно отстранился от МинДжи, чтобы взять в ладони её покрытые синяками руки и невесомо провести по отметинам пальцем.

— Это ваше счастье? — поинтересовалась МинДжи саркастично, замечая, что в умиротворённом лице Рэя вновь загорается ярость. Что же с ним сегодня такое?

— Иногда… иногда просто необходимо пройти через боль, чтобы стать счастливым… — вымученно выдавил Рэй, — но меня это очень, очень злит! Ох… Нет, нет, нет, — Рэй схватился за свою голову. — Только не насилие… Но как они посмели причинить тебе боль! Уничтожу… Нет, иногда боль необходима…

МинДжи всё же отпрянула с ужасом от этого непонятного Рэя, чьи перескоки в настроении и речи были определённо ненормальными. Она раньше не замечала за ним такого! Неужели… Могло ли быть такое… Хотя чего ещё ожидать от этого места?! Рэй застонал, держась за голову, и МинДжи дрожащей рукой коснулась его плеча.

— Тебе нужен врач, Рэй.

— Да… Да-да-да… Надо лишь выпить… — МинДжи похолодела. Она не сомневалась, что он говорил о том самом эликсире. Так всё вот это — ломка?

— Рэй, Рэй, послушай меня. Ты не должен больше это пить. Слышишь меня? Рэй? — МинДжи обхватила лицо Рэя и для пущей убедительности уставилась в мутные светло-зелёные глаза. — Ты спрашивал, что ты должен сделать, чтобы я тебя простила. Я решила. Ты должен перестать пить этот… эликсир. Хорошо? Притворяйся, будто пьёшь, но… не пей. Умоляю тебя.

— Но мне больно…

— Это пройдёт, должно пройти… — ведь должно? МинДжи не знала, но ей казалось, что гораздо безопаснее, если он перестанет употреблять эту непонятную субстанцию. — Ты же сильный, Рэй.

— Я… Сильный? Боже… такой жалкий перед тобой…

— Ты справишься. Хорошо? Не пей эликсир.

Рэй прошептал «Хорошо» ей в ответ, и МинДжи стало немного спокойнее. Но также появился страх: а вдруг она не права? Вдруг Рэю станет хуже из-за отсутствия эликсира? Что они только подмешивают в него?!

Глядя на страдающего Рэя, Сон МинДжи понимала одно: ей хочется уничтожить это место и врезать местной Спасительнице.

(=^・ェ・^=)

Юсон★: мне теперь страшно;;;

GodHacker: это Ви на фотографии? И ваша Рика?

Юсон★: да…

GodHacker: хохо, «Лжец»

GodHacker: кто-то очень не любит Ви. И хочет, чтобы ты его тоже не любил.

GodHacker: погодите-ка… НО ТЫ УЖЕ ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ

Юсон★: Богиня;;;; это не смешно

ЗЕН: адресат не отмечен?

Юсон★: нет

GodHacker: омо, лично в руки принесли. Какие заботливые

Юсон★: это жутко!!!

Юсон★: тот, кто это прислал

Юсон★: знает о моей связи с RFA

Юсон★: знает о родстве с Рикой

Юсон★: знает мой адрес

GodHacker: последние два пункта вообще не проблема выяснить

GodHacker: ты простой студентик, думаешь, твои данные трудно обнаружить?

GodHacker: омо, да ты наверняка в LOLOL всю правду о себе написал в профиле

Юсон★: !!!!!!!

Юсон★: ТТ_ТТ

ЗЕН: ахаха, Юсон-а, не грусти. Это по-своему очаровательно!

GodHacker: да, это очаровательно, Юсон-а! Теперь тебя гораздо легче выследить и убить!

Юсон★: GodHacker… почему ты такая жестокая?..

ЗЕН: Даже в суровости и жестокости GodHacker есть свой шарм ^^

GodHacker: Зен-оппа ♥♥♥

Юсон★: агх, как же несправедливо

Юсон★: GodHacker всегда так холодна со мной и Севеном, и кажется, это только потому, что мы не Зены и не Чумины

GodHacker: ага, а ещё вы не Bug Bang!

Юсон★: а ведь именно я нашёл нужную тебе информацию о них!

GodHacker: и я тебе бесконечно благодарна, Юсон-а♥♥♥

Юсон★: *^_^*

ЗЕН: как тебя легко осчастливить~

ЗЕН: Юсон-а, приходи тогда ко мне.

Юсон★: серьёзно, хён?!

ЗЕН: да. Я, честно говоря, теперь обеспокоен за тебя. Вдруг что-то случится?

ЗЕН: так что приходи. У меня есть пиво!

GodHacker: тоже хочу выпить!

ЗЕН: а можно ли вам по возрасту, мадмуазель? Сколько вам лет?

GodHacker: ты серьёзно спрашиваешь это у девушки, Зен-оппа?

ЗЕН: упс…

GodHacker: я уже выпивала с оппами. Им было плевать на мой возраст, соджу наливали только так. Так что я опытная!

ЗЕН: ОППЫ? Что за оппы!

GodHacker: оппы с работы. Они дураки, но хорошие. Я скучаю.

Юсон★: ты нечасто рассказываешь о себе, GodHacker ^^

GodHacker: а сколько лет Севену?

ЗЕН: двадцатник отгулял. Знатное было пиршество!

GodHacker: значит, он всё-таки оппа, хехе^^

ЗЕН: хм?

GodHacker: мужчинам нравится быть оппами

Юсон★: Хён, я выдвигаюсь. GodHacker, увидимся!

Юсон★ покинул чат

GodHacker: Зен-оппа. Ты просто обязан заснять пьяного Юсона! Это будет полный лол! Буду ждать фото!

ЗЕН: ты меня иногда удивляешь…

GodHacker: хехе~

(^=◕ᴥ◕=^)

Карие глаза словно ножом пронзили взглядом наряд. Идеально белоснежное и будто бы эфемерное платье восхитительно сидело по фигуре, очерчивая тонкую талию и подчёркивая все достоинства, длинные рукава скрывали некрасивые синяки, а юбка-пачка, что была чуть выше колен, давала потрясающий вид на стройные ножки. Сон МинДжи удовлетворённо кивнула.

В следующий момент карий взгляд пронзил белые ушки на голове. Они сидели как влитые, ободок удачно скрывался в копне волос, и казалось, будто у неё реальные кошачьи уши. Потрясающе. Вечно растрёпанные волосы были сейчас идеально расчёсаны и уложены. МинДжи удовлетворённо кивнула.

Теперь под экзекуцию попало лицо. Карие глаза со сосредоточенностью и всей возможной внимательностью изучали наложенный макияж, идеально копирующий кошачью моську. МинДжи скорчила милую рожицу, и отражение в зеркале не замедлило ответить ей тем же. Омо, она просто потрясная кошечка!

Повернувшись к зеркалу задом, напоследок Сон МинДжи изучила состояние белоснежного пушистого хвоста, который стоило таких трудов прицепить к платью. Теперь же он смотрелся потрясающе, будто будучи её продолжением.

— Это так великолепно, что просто чересчур! — заявила МинДжи, запрыгнув на кровать и держа руки так, будто они лапки. — Это нужно запечатлеть в истории! Танец прекрасной Элли обещает быть шедевром! НАСТАЛО ВРЕМЯ ФОТОСЕССИЙ!

На несколько часов Сон МинДжи исчезла из этого мира, была лишь исполнительница танца прекрасной Элли и просто очаровательная мисс кошечка. И даже бесконечные оповещения о новых сообщениях в чате не могли отвлечь её от запечатления невозможной красоты, которую она смогла соорудить своими рук… лапками, конечно, лапками! Уже потом, просматривая получившиеся фотографии с довольным хехеканием, МинДжи пришла в голову идея.

Сегодня все чаты RFA сопровождал невесомый страх: МинДжи, решившая отвлечься от всех мыслей разработкой наряда к танцу прекрасной Элли, толком не следила за всеми сообщениями, но, кажется, все участники получили фотографии Ви и Рики, причём в жутком виде — либо разрезанные, либо с вырезанным лицом Ви, сопровождающиеся надписями «Лжец», «Лицемер» и прочее. Кто-то явно пытался посеять смуту в рядах… МинДжи была почти уверена, что знает, кто именно… и это явно удавалось. Было ощущение, будто мессенджер погрузился в пучину страха и волнений — МинДжи, вовсю убегающая от этих эмоций, поэтому и не заглядывала толком в чат.

И поставила своей целью это настроение развеять. Отчаяние — последнее, что им нужно в складывающейся ситуации! МинДжи аккуратно присела на диван, что было совсем не в её натуре, но слишком уж она беспокоилась о сохранности платья, и расплылась в улыбке, выбрав селфи, что отражало всю красоту великолепной МинДжи и передавало всё очарование кошачьего образа, и предвкушая реакцию всех находящихся в чате. Они же так до сих пор и не видели её настоящую моську! А Чумин-оппа и не в курсе до сих пор, что у неё танец прекрасной Элли в разработке!

В чате, на удивление, присутствовали почти все — не было только Ви. Недолго думая, богиня-хакер присоединилась к чату и без лишних слов, не обращая внимания на нынешнюю тему обсуждения, залила свою фотографию в чат.

GodHacker: мррррмяу!!!

Добавив это сообщение вдогонку фотографии, МинДжи с ехидным и предвкушающим хехеканьем стала ожидать реакции присутствующих (стоило признать, что мысли то и дело летели к одному конкретному рыжему), но уже через минуту ожидания улыбка слетела с её лица. До этого бурное обсуждение в чате ныне замолкло, будто все разом покинули мессенджер — но нет, все были онлайн! МинДжи недовольно нахмурилась, щёлкнула пальцами и бешено начала печатать.

GodHacker: Прошу любить и жаловать — непревзойдённая кошечка GodHacker!!!

Кан ДжеХи: ……..о, Богиня-Хакер, неужели это ты? Твоё настоящее лицо?

МинДжи вслух довольно заурчала. Её новая любимая онни! Откликнулась! Не то, что остальные!

GodHacker: именно!~~~

GodHacker: Омо! Кажется, все остальные просто онемели от моей красоты!~

Хан Чумин: ………………..

Кан ДжеХи: Это и правда нечто, Богиня. Тебе очень идёт!

GodHacker: онни, саранхэ~~~~~~~~~

ЗЕН: я

ЗЕН: кажется, я немного изменил мнение о кошках

Юсон★: (*^.^*)

707: ……………….

GodHacker: Севен-сонбэ повторил за Чумином-оппой. Я недовольна.

707: а?..

Хан Чумин: Богиня-Хакер.

Хан Чумин: Я всегда считал, что люди не должны претендовать на великолепие кошек.

Хан Чумин: Но это… У тебя есть ещё фотографии?

ЗЕН: ЭЙ ЭЙ ЭЙ ПРИДУРОК!!!

ЗЕН: Это уже домогательство!!!

Юсон★: Хён. Ты наверняка сам хочешь эти фотки.

ЗЕН: Эй, Ким Юсон!!!

ЗЕН: Я… хотя бы держу это при себе…

Хан Чумин: Не вижу в своей просьбе ничего ужасного.

707: ………………

GodHacker: хехе

Кан ДжеХи: Богиня, ты в порядке? Выслушивать такое… Постыдились бы!!!

GodHacker: А Севен-сонбэ не хочет фотки милашной кошечки GodHacker?~~~

Кан ДжеХи: ლ(ಠ益ಠლ

Кан ДжеХи: НЕ СМЕЙ ИМ ПОТВОРСТВОВАТЬ!

707: ааааааааааааааааааааааааааа

707: я не могу

707: это уже слишком

707 покинул чат

GodHacker: ДАААААААААА

GodHacker: 53:2!!!!!

GodHacker: ИСТИННОЕ ХАКАЛИТИ!

Юсон★: что?;;;; хакалити?

GodHacker: хакерское фаталити, Юсон-а!

Кан ДжеХи: Я чего-то не понимаю… Богиня-Хакер, это новый способ выводить Люсиэля из себя? Потому что мне казалось, что ты его недолюбливаешь.

GodHacker: омо-омо, онни!

GodHacker: просто у нас с ним всё, как в дорамах!

ЗЕН: У ВАС С НИМ???

GodHacker: сквозь тернии ненависти и непонимания

ЗЕН: мне не нравится, как это звучит!!!

GodHacker: необходимо пройти через боль и страдания, и неожиданно всё освещается звёздами осознания

GodHacker: и только тогда приходишь к свету истинных чувств…

ЗЕН: Нет, как мой ангел могла влюбиться в такого…

GodHacker: МОЙ КУМИР, СЕВЕН-СОНБЭ! ПРОВЕДИ МЕНЯ ПО ХАКЕРСКОМУ ПУТИ!

GodHacker: Севен-сенсей!

GodHacker: Обучи меня тайному хакер-дзюцу!

Юсон★: ………

Кан ДжеХи: ………

ЗЕН: это, конечно, не так страшно, как я думал

ЗЕН: но ростки ревности всё равно зародились в моей груди…

Хан Чумин: И всё же, Богиня-Хакер. Мне очень нравится твой новый образ. Мне это даже подало несколько идей для кошачьих проектов… И ты идеальная для этого модель.

GodHacker: Неужели хоть кто-то отметил мою невероятную красоту! Я буду идеальной моделью!

GodHacker: И, Чумин-оппа. У меня в самом разгаре разработка танца прекрасной Элли!

Хан Чумин: Она Элизабет III.

GodHacker: Он уже готов на 82,5798%. Мне нужно отработать тот великолепный прыжок, совершённый Элли и который ты отметил, повернув голову на 52 градуса!

Хан Чумин: Хм. Мне нравится, как это звучит. Есть ли шанс увидеть сие произведение искусства на нашей вечеринке?

GodHacker: я постараюсь! Образ уже готов!

Кан ДжеХи: Это всё, конечно, прекрасно… Но ты поразительно воодушевлённая и спокойная для сложившейся ситуации, Богиня-Хакер. Я удивлена… и даже восхищена.

Юсон★: Точно, точно! Ты же в самом центре событий!

GodHacker: Ах~ Не беспокойтесь обо мне. Я уверена, что Севен-сонбэ скоро всё расшифрует и спасёт меня!

Хан Чумин: Да, и где-то рядом Ви. Он наверняка что-нибудь предпримет.

ЗЕН: О чём только Ви думает! Почему мы должны ждать неделю? Вдруг с Богиней что-нибудь произойдёт???

Хан Чумин: У него наверняка были причины для такой просьбы.

Кан ДжеХи: Бессмысленно об этом разговаривать, Люсиэль в любом случае ещё не расшифровал данные.

Юсон★: Ви постоянно что-то скрывает

GodHacker: Зен-оппа~ Спасибо за беспокойство. Мне гораздо легче через это проходить, зная, что ты беспокоишься обо мне~

ЗЕН: GodHacker~

GodHacker: омо, но куда же ушёл Севен-сонбэ?

GodHacker: неужели моя фотография настолько прекрасна, что он до сих пор разбирается с наплывшими чувствами?

ЗЕН: Богиня;;;;; Почему ты думаешь о Севене, разговаривая со мной тт_тт

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх