↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6th Day

Ви: Так поздно, а вы сидите в чате, госпожа организатор.

Ви: С вами же всё в порядке?

GodHacker: не беспокойтесь, оппа. Мне просто не спится. Вы-то как там? И как… вам удалось сбежать?

Ви: Простите, госпожа организатор, но я не хотел бы отвечать на эти вопросы здесь. Но я в порядке.

Ви: И как бы я хотел разобраться со всем происходящим сам…

Ви: Судя по всему, Люсиэль может расшифровать данные даже раньше.

Ви: Но лучше бы ему вообще не видеть это место.

GodHacker: и почему же это?

Ви: ………..

GodHacker: тоже не можете сказать?

GodHacker: мужчины с секретами, конечно, сексуальны и привлекательны, оппа, но в вашем исполнении это не работает.

GodHacker: вы хоть осознаёте, как это всё подозрительно? Я, на самом деле, вообще не понимаю, почему вы оказались здесь. И я даже не уверена, что хочу понимать. Это место… Оно отвратительно.

GodHacker: но не подумайте. Я благодарна вам за попытку меня спасти.

Ви: …я слишком многое прошу принять на веру?

GodHacker: Вы, оппа, делаете слишком много интересных вбросов, а потом, когда люди закономерно любопытствуют, начинаете песню с «я не могу сказать».

GodHacker: да вот хотя бы «не хочу, чтобы Люсиэль видел это место». Ну вот наверняка же ему теперь интересно, что именно он там не должен видеть! Даже мне любопытно! Может, хоть мне скажете? По секрету, а, оппа?

GodHacker: и вы выглядите подозрительно с такими фразочками, кстати.

GodHacker: на кой чёрт вообще всё скрывать? Доверие — вещь обоюдосторонняя, оппа. Разве не лучше бороться с врагом вместе?

GodHacker: в общем, оппа, я вас не понимаю

Ви: Вы многого не знаете, госпожа организатор.

Ви: Это всё моя вина. И я сам должен это исправить, не втягивая остальных. И вы… вы тоже невинная жертва.

GodHacker: омо! Ещё скажите, что это ваша вина, что я здесь.

Ви: …….

GodHacker: омо, серьёзно. У вас мания величия, оппа. Мир, знаете ли, и без вас крутится.

Ви: Это… немного отрезвляет. Но… Я всё равно виноват.

GodHacker: и как вас только земля носит, оппа? Каково жить, осознавая, что именно вы виновны в смерти невинных динозавров?

Ви: Это не одно и то же, госпожа организатор.

GodHacker: ну конечно. Вот только динозавры всё равно мертвы.

GodHacker: и сюда именно вы привели меня за ручку, ага.

Ви: Не напрямую, но…

GodHacker: хотите сказать, что это вы — Спасительница? Я думала, вы пофигуристее будете да с формами соответствующими…

Ви: !!!!!

Ви: Организатор, вы!..

Ви: Я просил вас не говорить лишнего в чате. Прошу ещё раз. Это ради вашей же безопасности!

GodHacker: омо, но я ведь до сих пор живая… ладно, оппа. Мои уста закрыты.

(=^・ェ・^=)

— Мы утеряли след той машины, шеф. Её вывезли загород, где нет камер. Что нам теперь делать?

ХеСок стоял перед шефом Каном, из-за волнения раза в три быстрее щёлкая жвачкой. Этот звук действовал Кан ТэВону на нервы, поэтому он молчаливым кивком приказал ХеСоку убраться из кабинета, но парень решил проявить упрямство.

— Я должен знать, шеф! Что мы можем сделать?! Это же МинДжи!..

— Знаю, что МинДжи! — раздражённо рявкнул в ответ Кан, прерывая истерику ХеСока и хватаясь за голову. Он так давно не спал, кофе, казалось, вообще не действует, часть клиентов из-за выходки 707 потеряна, а теперь ещё и глупая хубэ бесследно пропала. Шеф Кан был зол, очень зол. Дура, села в неизвестную машину, предварительно позволив завязать себе глаза; номера автомобиля выводили на владельца еле дышащей забегаловки, у которого и денег бы на такую тачку не хватило… «Где же ты, МинДжи-я? Ты вообще ещё жива?» — мелькнула отчаянная мысль.

А мрачный ХеСок продолжал стоять над душой, совершая серию щёлканий своей жвачкой; в мозгу Кана она прозвучала как выстрелы в образ юной хубэ, и шеф Кан вновь рявкнул:

— Чо ХеСок! ВОН!

С недовольной рожей белобрысый ХеСок всё-таки вышел из кабинета, а шеф Кан, желая отвлечься от мрачных мыслей, залез в свою почту. Он не знал, что побудило его это сделать — в конце концов, ни о какой работе не могло быть речи, пока они не выяснят, что же произошло с МинДжи.

Но последнее присланное письмо, датируемое вчерашним днём, привлекло его внимание. «C&R International?» — изумился шеф Кан. Это была крупная компания, которая, как думал Кан ТэВон, никогда не обратит внимания на их сомнительную конторку. Но даже такие роскошные клиенты не могли заставить его приступить к работе и позабыть о глупой Сон МинДжи. Шеф Кан ведь однажды дал обещание испуганной девчонке, что защитит её, но в итоге… Как же это мучило!

Кан ТэВон уже хотел закрыть письмо, толком не прочитав, как взгляд царапнуло знакомое сочетание букв. Уже через полминуты шеф Кан висел на телефоне и нервно слушал гудки; когда ему ответили, он тут же сорвался:

— Кан ДжеХи-ши?! Это Кан ТэВон, глава организации «Hackers Chasing Hackers»!

— Да, здравствуйте, Кан ТэВон-ши. Мы…

— Вы в своём письме упомянули одно имя, — невежливо прервал шеф Кан своего собеседника. У него не было сил и терпения соблюдать приличия. — Откуда вы знаете GodHacker? Вы что-то знаете о ней?! Или, может, это именно вы… — Кан замолк. Ну, зачем бы МинДжи понадобилась этим людям? Компания «C&R International» вроде и не была никак связана с синдикатом, в котором раньше работала его хубэ.

— Мне довелось познакомиться с GodHacker, Кан ТэВон-ши. И наша расследовательская группа набирается не в последнюю очередь из-за неё. Мы знаем, что эта девушка является частью вашей организации, и предположили, что вы захотите присоединиться…

— Вы знаете, что с ней?! Где она?!!

— Кан ТэВон-ши, — голос Кан ДжеХи звучал вежливо, но ей явно не нравилось, что её перебивают. — Насколько я могу судить, угрозы для её жизни нет. Но она всё же в опасности. Именно поэтому мы собираем группу, чтобы…

— Я в деле! В деле!

(^=◕ᴥ◕=^)

Повидавший жизнь телефон с серебристой панелью неподвижно лежал на розовом покрывале кровати, скрывая свой внутренний страх: за ним следила пара хищных карих глаз. Их обладательница была скрыта за спинкой дивана, и лишь взъерошенная каштановая макушка виднелась из-за спинки да глаза пронзали мобильник. Но неожиданно и они скрылись из виду. Телефон продолжал хранить молчание: лишнее движение — и хищник совершит нападение.

Главный монстр ареала Сон МинДжи, перемещаясь на четырёх конечностях, медленно стала подползать к кровати, на которой лежало заветное сокровище. Рука, потянувшаяся за телефоном, дрожала, как у зависимого без долгого поступления дозы; МинДжи закусила нижнюю губу, пытаясь сопротивляться собственным желаниям, но пальцы уже почти касались холодной поверхности мобильника.

И в этот момент телефон жалобно пиликнул, а Сон МинДжи испуганно отлетела обратно за спинку дивана. Сердце её бешено билось, а богиня-хакер в это время ударила саму себя по лбу — ну вот чего, чего она так испугалась?! Звук определённо оповещал о новом сообщении в чате, уж точно не было похоже, что Севен наконец-то ей перезвонил! А если это и он перезванивал, то чего она отлетела, ведь только этого и ждала?!

— ААААААААААА! — прокричала МинДжи в никуда, избавляясь от накопившихся эмоций. — Будь смелой кошечкой!

Впрочем, она определённо была смелой и настойчивой кошечкой: МинДжи уже успела около двадцати раз прослушать автоответчик Севена, недавно наречённого сонбэ. Теперь же МинДжи скрывалась от проклятого порождения технологического прогресса за диваном, проклиная всё и вся: с этого коварного Люсиэля станется как-нибудь поиздеваться с того, что у него аж двадцать пропущенных от неё звонков! А предательские руки продолжали тянуться к мобильнику в желании набрать заветный номер. МинДжи вновь стрельнула глазами в сторону сиротливо лежащего телефона, то и дело содрогающегося оповещениями о новых сообщениях в чате. Теперь, когда она осознавала своё восхищение Севеном-сонбэ, ужасно хотелось постоянно его доставать. И общаться… и слышать его голос… и вообще…

— Ну, ещё один разочек, — благосклонно позволила самой себе МинДжи и как бывалый спринтер донеслась до кровати, схватив телефон сразу обеими руками. Она даже почти нажала вызов, как кто-то пресёк её новую попытку дозвониться встречным звонком. — Что же это такое!!! — недовольно зафырчала МинДжи и тут же замолкла, читая имя на экране. Рэй. На секунду запнувшись, богиня-хакер приняла вызов.

— МинДжи! — счастливо разразилось в трубке.

— Рэй! — не менее радостно ответствовала МинДжи, после чего сурово нахмурила брови, вскакивая на кровать: всегда было скучно просто говорить, ничего не делая, так что богиня-хакер решила развлечься прыжками на мягкой перине. — Как ты себя чувствуешь?

— Ох… ты помнишь… Не беспокойся обо мне. Я счастлив, потому что ты осталась здесь…

МинДжи перестала радостно скакать по кровати, моментом посерьёзнев и спрыгнув на пол. Что ж, она и не думала уже, что её так просто отпустят. Вот только Рэй, кажется, каждый раз забывал, что она остаётся здесь не по своей воле, о чём не замедлила ему напомнить.

— Ты не заложник, МинДжи! — тут же разразилась трубка выкриками Рэя, и богиня-хакер, отодвинув мобильник от уха, скептически осмотрела свою комнату. Что ж, да, у неё в распоряжении вновь целый этаж, но как-то…

— Я даже не могу выйти за «Honey Buddha Chip»!!! Что это, как не тюрьма? Я загибаюсь без вредной пищи! Каждый день только какая-то полезная дрянь! И не смей говорить, что у меня полная свобода воли, когда это не так!

— МинДжи… ты поэтому так сдружилась со всеми в этом чате? — неожиданно погрустнел голос Рэя, и она заскрипела зубами, невольно присмиряя свои бурлящие эмоции. Кажется, этот парень уже выучил несколько способов игры на её чувствах и вовсю тем пользовался. Понял, как ей не хочется видеть его грустную моську! МинДжи и вовсе теперь опасалась его огорчать, чувствуя свою власть над ним. — Я видел переписки. Ты кажешься счастливой, когда общаешься с ними… Они вскружили тебе голову, одурманили сладкими речами и лицемерной добротой! Этот Ви… Он всегда умел облекать свою ложь в красивые слова… — МинДжи фыркнула и покачала головой. Вот уж дудки! Говорил Ви-оппа, может, и красиво, да только ни разу эти слова не обманывали. Точнее — он просто очевидно что-то не договаривает и страдает по этому поводу; но вот то, что он пытался её вытащить отсюда, говорило о Ви лучше всего. — И рыжеголовый… Ты ведь знаешь его истинную сущность! Знаешь, МинДжи! Почему позволяешь ему обманывать себя?! Нет, нет, нет, это наверняка… какая-то уловка? Ты пытаешься обвести его вокруг пальца, поэтому… это «сонбэ»…

— Ммм, — МинДжи затопала по комнате из угла в угол, не зная, что и ответить. Кажется, в отношении этих двоих Рэй становился особенно чувствительным, но… почему? Что его связывало с ними? — Почему ты их так ненавидишь, Рэй?

— Ви погрузил меня в пучину отчаяния. А рыжеголовый… он… Он ужасный лжец! Лжец!!! Кажется таким ярким и честным, а потом с такой лёгкостью оставляет тебя позади! Не верь ему, МинДжи, он причинит тебе только боль!

— Мне они пока не причиняли боли, — произнесла МинДжи, а потом стукнула себя по лбу, вспомнив, на какое существование её обрёк Севен. — Преднамеренно… преднамеренно боли не причиняли. Я уже знаю, что ты скажешь — Севен же испортил тебе жизнь! Как ты можешь, Сон МинДжи! А я… просто могу. Я не знаю, что тебе сделали Ви и Севен, Рэй… Но знаешь, мой папочка всегда говорил идти вперёд и жить тем моментом, теми чувствами, что есть со мной сейчас. Если постоянно оглядываться на прошлое, то оно в какой-то момент может поглотить. В какой-то момент его нужно отпускать… ради себя.

— И позволить им продолжать наслаждаться жизнью?! После всего, что они сделали?!

— Омо-омо! А кто сказал, что это просто, Рэй?

— Нет… Они как-то смогли одурманить тебя своими речами… И я ничего не могу сделать. Я должен… Должен поговорить со Спасительницей, — МинДжи, до этого так и продолжавшая нарезать круги по комнате, так и замерла с поднятой ногой. Рэй наверняка частенько болтал со своей Спасительницей, но тут это прозвучало почти как угроза.

— И о чём же ты хочешь с ней поговорить? — с подозрением вопросила МинДжи.

— Вы должны встретиться. Она сможет исправить это в тебе!

— «Исправить»? Ха! «Исправить»! Тебя не устраиваю нынешняя я, Рэй?!

— Нет! Ты… нравишься мне, МинДжи. Очень, очень нравишься. Я счастлив, просто думая о тебе.

МинДжи медленно опустила до сих пор поднятую ногу. Она поняла, о каком «нравишься» говорил Рэй. Но сама она при слове «нравишься» думала о совсем другом человеке… Том человеке, которого Рэй, судя по всему, никогда не сможет принять. Это удручало. Сложившаяся ситуация была дурацкой до невозможности.

— Прости меня, Рэй. Я бы хотела быть твоим другом… но не более.

— Тебе нравится кто-то другой? Нет, не хочу знать… Неважно, если я второй. Меня не волнует, даже если я последний! Если ты останешься здесь, со мной… этого будет достаточно, — на этой драматической ноте Рэй отключился, а МинДжи так и застыла с возмущённо раскрытым ртом и прижатым к уху телефоном. Такого наглого поклонника у неё ещё не было! И, что самое страшное, чьи пожелания вполне могли стать реальностью. Сон МинДжи осознала, что в какой-то момент её сострадание к Рэю притупило все остальные чувства, заставив забыть: Рэй опасен, как и все в этом непонятном месте. Пусть она ему нравится, пусть он желает ей счастья… Он всё равно ставит своё эгоистичное желание обладать ею превыше всего, готовый даже держать в заложниках. На что же он ещё будет готов?

Страх подобрался к сердцу МинДжи и сжал клещами: всё-таки это ужасно, когда единственный, на кого ты можешь положиться, один из тех, кто хочет тебя затянуть в трясину. А те, кому она искренне доверяет… Кан-сонбэнним, Лин-онни… даже не знают, в какой ситуации она оказалась. И тот, кем она настолько восхищается, что даже готова бездумно довериться, возможно, единственный, кто может её спасти. МинДжи, крепко сжимая телефон в руках, подошла к окну и с тоской вгляделась в бесконечные дали лесов. А может ли она доверять Севену? Вдруг Рэй прав… вдруг все в RFA — лгуны… Вдруг? Вдруг у неё в этом мире есть только Кан-сонбэнним и Лин-онни и только им она может доверять?

Мобильник жалобно разразился мелодией, и МинДжи бросило в жар: 707. Будто почувствовал, что её вера пошатнулась.

— Неужели божественный взор обратился ко мне! — нарочито бодро приветствовала его МинДжи, но в ответ ей было молчание. Заинтригованная богиня-хакер притихла, и неожиданно тишину разрезали звуки.

— Мяяяяуууу, мяяяяяяууууууу, — МинДжи аж подскочила на месте, когда мужской слегка охрипший голос коснулся её уха, заставив по всему телу бегать мурашки. Серьёзно?! Это незаконно, так атаковать! — Это секретарь Бога Севена, мяяяяууу. Вы что-то хотели, мяяяяууу?

— Мяууу мяу мяуу мяууу!! — возмущённо промявкала МинДжи в ответ, выражая своё недовольство тем, что все её двадцать звонков проигнорировали. А ведь столько мук с ними было, борьба с самой собой и прятки от телефона!

— Мяу мяу мяу, — покорно принял недовольство Севен, выражая свои искренние извинения за ожидание. — Мяуууу мяу мяу! — и добавил, что был очень занят.

МинДжи почувствовала, что внутри неё разгорается нечто неизвестное ей доселе. Это даже напугало — богиня-хакер резко развернулась от окна и уставилась на саму себя в зеркало: лицо у неё было счастливой дурочки. И это, простите, из-за мяуканья по телефону!

Да, но какого мяуканья… Она, кажется, понимала всё, что он ей там мявкает и мурлычет. А он понимал все её ответные «мяу». Ох, к чёрту, пусть он опасен, пусть доверять ему будет самым безумным поступком в её жизни… Сон МинДжи решила последовать самим сердцем на зов мяуканья. В конце концов, такому сложно сопротивляться.

(=⑦ω⑦=)

GodHacker присоединилась к чату

GodHacker: yeah yeah

707: yo yo~

ЗЕН: Богиня! Ощущение, будто я тебя вечность не видел!

ЗЕН: вы что, зачитываете рэп?;;;

GodHacker: Оппа! А на твоём компе можно открыть косынку? ХЕХЕ

707: НЕТ БОГИНЯ НЕ ПОДАВАЙ ОППЕ БЕЗУМНЫХ ИДЕЙ

707: потому что его комп просто взорвётся лололололол

ЗЕН: ээээ;;;

ЗЕН: я уже понял, что вас не устраивает мой компьютер, так что прекратите.

ЗЕН: А то я начинаю чувствовать себя Юсоном…

Кан ДжеХи: Люсиэль, перестань, пожалуйста, использовать обращение «оппа»… Это выглядит странно.

Кан ДжеХи: Ох, прости, GodHacker, привет!

GodHacker: Онни, привет~

GodHacker: я прочитала предыдущие сообщения… ОМО ОМО! Вы поехали в дом Ви-оппы??? И как всё прошло?

707: Миссия выполнена~

GodHacker: Я и не сомневалась, Севен-сонбэ~ Ты же возглавлял операцию!

GodHacker: ОМО, Севен-сонбэ, твоя фотография в машине просто космос!!!

ЗЕН: Не могу поверить, что наблюдаю, как какой-то рыжий очкарик уводит у меня фанатку… Без обид, Севен!

GodHacker: этот спорткар выглядит невероятно круто! Говоришь, у тебя их много?? Омо… Я так завидую! Хотела бы я прокатиться на них с ветерком! Онни, ты счастливица!

707: Эй, какие обиды, Зен-оппа!

707: в конце концов, это же от тебя уходит фанатка лололол

ЗЕН: =_=

ЗЕН: какой я тебе оппа?!

GodHacker: самый потрясающий, непревзойдённый, красивейший оппа этой планеты~

707: !!!!!!!!!!!!!

707: GodHacker…♥

707: Ты читаешь мои мысли!

GodHacker: ♥♥♥

Кан ДжеХи: ……..

ЗЕН: …так. Мне это не нравится.

GodHacker: Сонбэ! Ты и правда мускулистый? ДжеХи-онни сказала это в предыдущих чатах, но…

ЗЕН: э?!

707: воу

707: ДжеХи-ши, не помню, чтобы я когда-нибудь показывал тебе своё тело…

707: >/////<

Кан ДжеХи: ლ(ಠ益ಠლ

Кан ДжеХи: Я лишь отметила, что твои руки на удивление накачены, с учётом твоей деятельности!

GodHacker: ……….

Кан ДжеХи: Меня неожиданно пробил озноб ^^”

707: БОРЬБА ЗА СЕРДЦЕ 707???

ЗЕН: Не начинай свою чушь!!!

707: Ох, Зен-оппа, не ревнуй~

ЗЕН: Просто прекрати это!!

Кан ДжеХи: ლ(ಠ益ಠლ

Кан ДжеХи: Что бы ты там не подумала, GodHacker, это определённо не так.

GodHacker: так что обнаружилось в доме Ви-оппы? Тоже фотография?

Кан ДжеХи: нет, мы нашли флэшку с весьма, судя по словам Люсиэля, интересным содержанием.

707: а как же мои мускулы? Я хочу обсудить мою идеальность!

GodHacker: омо, сонбэ, что за интересное содержание???

707: КХМ! КХМ! КХМ!

707: ИТАК. Всё, моя милая хубэ, начинается со скелета…

GodHacker: Я про флэшку!

ЗЕН: ты бываешь просто невыносим

707: КХМ КХМ КХМ

707: Итак. Моя милая хубэ, всё начинается с флэш-памяти…

GodHacker: омо-омо, мой милый сонбэ, кажется, считает свою хубэ полной дурочкой^^

707: ………

707: кхм кхм. Скажем так, содержимое не для ваших глаз, дамы. И не для твоего нежного животного взора, Зен-оппа.

ЗЕН: я просто убью тебя при следующей встрече.

707: хехе~ я так популярен~

707: все эти посылочки явно отправлены с целью «разделить и властвовать», но наш дух непоколебим! Абсолютно!

707: Хм, как там наш поколебимый Юсон-а?

ЗЕН: Он всё ещё расстроен из-за разговора с тётей. Даже он не знал, какая ситуация в семье Рики… Ничего, я присмотрю за ним.

GodHacker: Оппа такой заботливый и прекрасный *_*

ЗЕН: GodHacker… Я так скучал по твоим комплиментам~

Кан ДжеХи: Зная, что ты заботишься о Юсоне, Зен-ши, мы все можем спать спокойно.

ЗЕН: ДжеХи-ши^^

GodHacker: Омо! Точно! Онни, как поживает расследовательская группа???

Кан ДжеХи: О! Я же хотела тебе рассказать, Богиня-Хакер, и совсем забыла, прости. У нас были хорошие новости с самого утра: «Hackers Chasing Hackers» согласились к нам присоединиться!

707: Ооооооооооо, мои любимые Hackers Chasing Hackers

GodHacker: !!!!!!!!!!!!!!!!

GodHacker: ОМО

GodHacker: ТЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ С КАНОМ-СОНБЭННИМОМ?

Кан ДжеХи: Пока что нам довелось только поговорить по телефону. Чтобы заинтересовать его, нам пришлось упомянуть твоё имя… Извини, что сделали это без твоего разрешения. Но оказалось, что это было единственное, что его заинтересовало в нашем предложении.

GodHacker: !!!!!!!!

GodHacker: неужели он настолько зол

GodHacker: что ничего кроме упоминаний обо мне не замечает

GodHacker: папочка

707: Папочка Севен здесь~~~

ЗЕН: БОЖЕ ПРЕКРАТИ

707: я спрячу тебя в своём секретном логове, богиня! В конце концов, я столько времени уже скрываюсь от твоего Кана-сонбэннима лололол

ЗЕН: из-за твоего «папочка Севен» это всё звучит ужасно подозрительно!!!

GodHacker: Севен-сонбэ… ты и правда спасёшь меня?..

ЗЕН: Нет, GodHacker!!!

707: Конечно, моя милая хубэ!

GodHacker: СОНБЭ ЛУЧШИЙ♥♥♥

Кан ДжеХи: Кхм. Не думаю, что понадобится кого-нибудь спасать. Кан ТэВон казался лишь очень обеспокоенным, а не злым… Кажется, он очень о тебе волнуется, GodHacker.

GodHacker: это пока. А при встрече он попытается меня убить. Омо… Мне нужен бункер…

707: У меня есть бункер!~~~

ЗЕН: ЗАЧЕМ ТЕБЕ БУНКЕР?!

GodHacker: Омо!!! Сонбэ такой классный!!!

ЗЕН: ЧТО В ЭТОМ КЛАССНОГО?!

Кан ДжеХи: Ох… Весьма предусмотрительно, Люсиэль…

ЗЕН: ДжеХи-ши, и ты с ними?.. ТТ_ТТ

ฅ(• ɪ •)ฅ

— МинДжи… — Рэй замер в дверях, глаза его невольно забегали по синякам на руках Сон МинДжи; богиня-хакер поднялась с дивана и расплылась в улыбке, безмятежно поправив короткие рукава потрёпанной коричневой туники, в которой она участвовала в заварушке пару дней назад. Рэй, уже заранее сжимающий в кулаке тёмную повязку на глаза, резко зажмурился и схватился за свою голову.

— Рэй… Тебе всё ещё плохо? — немедленно обеспокоилась МинДжи, приблизившись к парню на пару шагов, но не отважившись в этот раз коснуться его плеча. Эта глупая демонстрация синяков была совсем не для Рэя, а для его Спасительницы; Сон МинДжи сомневалась, конечно, что у этой женщины найдётся совесть, но всё равно решила не прятать свои доказательства несчастья.

— Немного… Но я держу обещание, МинДжи! Я не пью эликсир! — вскинулся Рэй, и МинДжи печально улыбнулась, глядя в светло-зелёные глаза, что так искали её одобрения. — Мне сложно ему сопротивляться, но ты… Ты веришь в меня, и это придаёт мне сил… Я справлюсь!

— «Ему»? — удивлённо моргнула МинДжи, но Рэй уже надевал на неё повязку.

— Спасительница ждёт тебя, МинДжи. Она и сама хочет с тобой встретиться… — Рэй сжал пальцы богини-хакер и вновь стал её проводником в этом здании, которое не позволяли ей увидеть. — Ты поймёшь нас, МинДжи, поговорив с ней, ты всё поймёшь. И мы будем счастливы здесь, вместе! Она и правда спасает нас всех. Принимает нас такими, какие мы есть, и верит, что мы все достойны быть счастливыми… И помогает нам быть таковыми!

— Неужели кто-то заставил думать тебя, что ты недостоин, Рэй? — прошептала МинДжи, из-за слепоты не доверяющая собственным ногам и то и дело опирающаяся свободной рукой на стену. — Омо… Зачем вообще употреблять слово «достоин» и «недостоин»… Возможность быть счастливым есть у всех. Всё зависит от самого человека!

— Но что делать, если весь мир против твоего счастья? И от тебя ничего не зависит?

— Плюнуть на всех и пуститься в счастливый пляс! Да и не бывает так, чтобы ничего от тебя не зависело!

— А если тебе ломают ноги?.. Что ты тогда будешь делать, МинДжи? — голос Рэя звучал тихо, но заворожено; богиня-хакер чувствовала, как он впитывает её слова, хоть и продолжал вести к Спасительнице. МинДжи честно задумалась над ответом: когда слушают с таким вниманием, легко заметить неискренность в словах; а Рэю явно был важен её ответ.

— Счастливой можно быть и со сломанными ногами, Рэй: в конце концов, когда-нибудь они восстановятся! Но от тех, кто постоянно обрезает крылья моего счастья, я бы сбежала. Сломаны ноги? Уползла бы. Сделала бы всё, что было в моих силах.

— Ты всегда говоришь, что хочешь… уйти, — с трудом выговорил Рэй последнее слово. Они остановились, но Рэй продолжал сжимать ладонь МинДжи. — Но почему-то до сих пор здесь…

— Омо, я бы сказала тебе, что ты подловил меня на лицемерии, но нет, Рэй, не в этот раз! — рассмеялась Сон МинДжи. — Я очень импульсивная… Но все дорогие мне люди всегда говорили: МинДжи-я, думай головой, просчитывай варианты, ищи лучший выход. И я ещё надеюсь его найти. Может, мне удастся и тебя спасти!

— Но я уже спасён, МинДжи… Мы пришли.

МинДжи невольно зажмурилась из-за света, когда Рэй снял с её глаз повязку; сумев разодрать глаза, богиня-хакер невольно разинула рот — да она в настоящем тронном зале оказалась! Красная ковровая дорожка, роскошная обстановка — картины, вазы, дорогущая мебель!!! Да они тут не тужат! В конце ковровой дорожки возвышался трон, на котором восседала светловолосая миниатюрная женщина в чёрном платье и чёрной же маске на лице. При виде вошедших она поднялась на ноги, приветственно распахнув руки и ласково улыбнувшись. Вот только МинДжи тут же подобралась, сощурив глаза в подозрении, поджав губы и напрягшись всем телом: в целом новоявленная особа выглядела довольно дружелюбно и располагающе, но ни на йоту богиня-хакер всему этому не верила. Разве оно не всегда так в этих сектах?! Вот и Рэй — милейший молодой человек, казалось бы, цветочки любит, мороженое, а ведь посмотрите, какие тараканы в голове водятся!

— Наконец-то мы встретились, Сон МинДжи-ши. Я очень хотела познакомиться с тобой: Рэй мне много рассказывал о тебе, — Спасительница теперь сцепила руки на животе, зелёные глаза сверкали искренним интересом, пока оглядывали МинДжи; в отличие от светловолосой главы подозрительного сообщества Сон МинДжи всем своим видом источала недоверие и настороженность, руки были сжаты в кулаки, а карие глаза смотрели жёстко. Но неожиданно для Рэя и Спасительницы подобранная и нахмуренная Сон МинДжи вдруг источила смешок. Блондинка кинула вопросительный взгляд на своего подчинённого, но он лишь пожал плечами.

А Сон МинДжи с мрачным весельем вновь оглядела роскошный зал, так и кричащий об авторитаризме его обладателя — дорожки, троны! Классно-то как! И вновь остановила взор на Спасительнице, которая, хоть и подвергалась психологическому давлению, держалась расслабленно и даже продолжала приятно улыбаться. МинДжи хотела даже восхититься столь прекрасному каркасу Спасительницы: не будь богиня-хакер подготовлена, то и сама бы купилась на эту доброту.

— Рэй, — прервала затянувшуюся тишину Спасительница, — я бы хотела пообщаться с нашей гостьей. Она и правда интересная… Сон МинДжи-ши, я очень хочу узнать тебя поближе. И будет гораздо проще, если ты останешься в моих комнатах. Постоянно передвигаться с этой повязкой на глазах… Нет, я не хочу больше заставлять тебя это делать.

— Ха? — только и смогла произнести МинДжи, Рэй тоже удивился.

— Что? Вы хотите…

— Что-то не так, Рэй? — голос Спасительницы звучал доброжелательно, но у Сон МинДжи побежали мурашки по спине. Богиня-хакер поняла, что уж точно не хочет оставаться с этой дамой в комнатах и вообще с ней общаться; поэтому с надеждой покосилась на Рэя, который растерянно встретил её взгляд. После того, как он перестал принимать эликсир, лицо Рэя словно ожило и, наконец, стало передавать его эмоции: и почему-то сейчас Сон МинДжи читала сомнение и даже страх на его лице. Что? Почему?

— Вы же не сделаете ей ничего плохого? — неожиданно произнёс Рэй, разрывая зрительный контакт с МинДжи и теперь смотря на Спасительницу; богиня-хакер изумлённо выдохнула. Он сомневался! Он сомневался в своей Спасительнице, которую так восхвалял, в которую так верил… МинДжи тоже посмотрела на главу непонятной секты — она поджала губы. «Съела, сучка?!» — богиня-хакер даже слегка дёрнулась, так хотелось встать в пафосную рэперскую позу; Сон МинДжи обрадовалась, как ребёнок, искренне веря, что это сказалось её благотворное влияние на Рэя.

— Рэй, — ласково заговорила Спасительница, — я бы никогда не стала причинять боль кому-то столь ценному для тебя.

— Да… Да, конечно… Простите, я… — тут же смешался Рэй.

— Ничего страшного, Рэй. А теперь, пожалуйста, оставь нас.

Нет, нет, нет! Почему-то Сон МинДжи отчаянно не хотела оставаться с этой женщиной наедине. Не просто так же Рэй решил, что она может сделать что-нибудь плохое?! Рэй поймал отчаянный взгляд МинДжи, которая затрясла ему головой, прося не уходить; богиня-хакер видела, что Рэй не хочет оставлять её здесь, но тут он кинул взгляд на Спасительницу, тряхнул головой и вышел из помещения. Сон МинДжи опустила голову так, что длинные каштановые пряди скрыли лицо. Что ж, вот и остались они с местной главой один на один.

Сон МинДжи сделала глубокий вдох, успокаивая расшалившиеся нервы: она храбрая кошечка и со всем сможет справиться! Где наша не пропадала! МинДжи резко развернулась к женщине в маске, пронзив её жёстким взглядом. Что-то знакомое было в чертах Спасительницы… Неужели она её видела раньше?

— У тебя такие красивые глаза, — мягко заговорила Спасительница, но МинДжи продолжала держать оборону с помощью собранности и подозрительности. Со стороны богиня-хакер выглядела как кошка с вздыбленной шерстью, что стоит перед лицом опасности: напряжённая, готовая в любой момент укусить и расцарапать гадкой Спасительнице морду лица. — В них горит такой огонь… Это завораживает. Рэй говорил о тебе правду. Такая яркость, необычность, невинность! Неудивительно, что ты им нравишься.

— Им? — невольно переспросила МинДжи. Кому это «им»? Спасительница тепло улыбнулась, явно довольная, что смогла вытянуть слово из недружелюбной собеседницы.

— Рэю. Мальчик просто заворожен тобой. Постоянно говорит о тебе с таким восторгом… Я так рада, наконец, видеть его счастливым, — кулаки МинДжи отчего-то зачесались. Богиня-хакер искренне верила, что все страдания Рэя — из-за неё, этой коварной блондинистой змеи! Эликсир делает с ним что-то непонятное, а боль он и вовсе считает необходимым этапом к счастью! Взгляд Спасительницы вдруг стал пустым, а улыбка похолодела. — И, конечно, ты нравишься Ви. Он просто не мог пройти мимо такой, как ты. И я даже могу понять их…

Имя Ви резко запустило мыслительные процессы в мозгу Сон МинДжи, и богиня-хакер зависла, чувствуя, что приходит к какому-то пониманию. Спасительница же медленно приближалась к ней с ласковой, а оттого жуткой улыбкой, но МинДжи сопоставляла факты. Она смотрела на приближающуюся Спасительницу свежим взглядом: длинные светлые волосы… зелёные глаза… низкий рост, хрупкая фигура… знает RFA, сверхсекретный чат, созданный гениальным Севеном-сонбэ, и почему-то атакует их… и Ви. Рика. Мёртвая Рика стоит перед Сон МинДжи живее всех живых, Рика, которая кормит людей подозрительными наркотическими эликсирами, прикрываясь словом «спасение»!!!

Это то, что скрывал Ви?!! А ведь Юсон… Юсон был прав, он ведь постоянно сомневался, говорил, что что-то нечисто… Наивный Юсон оказался умнее всех их взятых. «Какого чёрта, Ви?» — летала мысль в голове МинДжи. Он ведь наверняка знал, кто здесь заправляет — именно поэтому он был здесь! Именно поэтому. Но… «я пытаюсь всё исправить», сказал он ей. Ви пытался вытащить её из этого места. И Рэй так ненавидел его… Ви недоговаривал, даже лгал, но всё же играл на их стороне.

МинДжи вздрогнула, когда холодная рука Рики коснулась её ладони, и резко отступила от неё на шаг, сбрасывая чужие пальцы. Улыбка с лица Спасительницы не исчезла, она лишь посмотрела на свою руку, что была отброшена.

— Такая искренность чувств, ни грамма фальши. Как же это свежо после всего лицемерия Ви! — МинДжи с непониманием и настороженностью уставилась на Рику, которую пробрал ненормальный смех. — Рэй был прав, ты просто великолепна. Если бы ты только смогла нас понять… Я так теперь хочу, чтобы ты поняла. Я не буду обращаться с тобой, как с куклой, не бойся — я не Рэй. И запирать тебя, как он, я не хочу…

— Что?!! — разозлено рявкнула МинДжи, чем заставила Рику замолчать; Спасительница во все глаза уставилась на разгневавшуюся Сон МинДжи, чьи эмоции из-за только что сделанных открытий плескались через край. Нет, это уже ни в какие ворота! — «Как Рэй», говоришь ты мне?! Да он же всё по твоим приказам выполнял, ты, маленькая лицемерная тварь! Что ты пытаешься сейчас сделать? Выставить его в неприглядном свете?

— Я бы никогда так не сделала.

— Рассказывай сказки другой дурочке, а я на твои речи не поведусь! Только посмей ещё что-нибудь сказать о Рэе — и клянусь, я сделаю всё, чтобы ты заткнулась!

МинДжи тяжело дышала, не в силах справиться с душащей яростью, и с недоумением отметила восхищение в глазах Рики. Вот уж точно ненормальная! Спасительница коротко рассмеялась, потом с ласковой улыбкой окинула взъерошенную и злобно нахмурившуюся МинДжи взглядом, полным интереса.

— О, ты точно сможешь понять нас, МинДжи-я, — богиню-хакер откровенно передёрнуло от такого обращения из уст этой женщины, но Рика лишь улыбалась в ответ на это. — Можешь мне не верить, но я очень обеспокоена судьбой Рэя — так же, как и всех остальных в этом месте. Потому что все, кто находится здесь, познал всю боль и печаль мира. Ты кажешься такой яркой, МинДжи-я, что можно подумать — тебе это незнакомо; но ведь ты тоже знаешь, что это такое. Ты можешь понять чувства всех, находящихся здесь… Поэтому твоё сердце прониклось состраданием к Рэю, этому несчастному мальчику. Его раны настолько глубоки, что он, наверное, никогда не сможет исцелиться… Но ты делаешь его счастливее.

МинДжи невольно смутилась от слов Рики. Чёрт, эта Спасительница и правда умела заливать красивые речи… Потому что от прежней ярости в Сон МинДжи не осталось и следа, она лишь с раскрытым ртом слушала всё, что говорила Рика. К счастью, разум всё ещё оставался с богиней-хакер: МинДжи помнила про эликсиры и про то, что её саму тут удерживают столько дней.

Рика жестом позвала МинДжи за собой, и в итоге они попали в сад — тот самый, в котором они недавно гуляли с Рэем. Сон МинДжи невольно улыбнулась, зажмурившись и втянув носом свежий воздух.

— Это место — наш рай, — произнесла Спасительница, с ласковой улыбкой глядя на чуть повеселевшую МинДжи, но богиня-хакер уже опомнилась и с прежним недоверием в глазах смотрела на Рику. — Здесь все твои чувства будут приняты, МинДжи-я. Твоя злость… твоя печаль… Здесь твоя тёмная сторона будет принята. И ты сможешь стать по-настоящему счастливой… Рэй просил меня помочь исправить твои мысли, — неожиданно сурово произнесла Рика. Она остановилась возле красивого яркого цветка и мягко коснулась его бутона, убеждённая, что МинДжи продолжает её слушать и следует за ней.

Вот только богиня-хакер искушённо пялилась на дерево, на которое, по своим расчётам, она вполне могла забраться и таким образом преодолеть каменный забор, окружающий здание. В прошлое своё нахождение в саду МинДжи не решилась на побег, поскольку рядом был Рэй и куча последователей Спасительницы, но сегодня… Последователи, скрывающиеся в темноте кустов, никуда не исчезли, но вместо Рэя была миниатюрная Рика, с которой, МинДжи была уверена, она сможет справиться. Бегала богиня-хакер быстро, последователи не успеют догнать… Сон МинДжи закусила губу, пытаясь решить, как лучше поступить.

— Рэй не готов принять настоящую тебя, со всеми твоими мыслями и чувствами, — продолжала заливаться Рика как соловей, но отвлечённая своими размышлениями МинДжи уже не впадала в ярость от новых попыток Спасительницы очернить Рэя. — Я же готова принять всё в тебе, МинДжи-я. Твою тьму, твой свет… Ты должна держать мою руку, а не Рэя… Я понимаю, будет нелегко преодолеть весь свой страх… Но если ты позволишь мне помочь тебе!..

«Чёрт знает, когда Ви-оппа решит организовать операцию по спасению. Да и что он может сделать? Как в прошлый раз, прибежит, переполошит всех и убежит? — МинДжи неодобрительно мотнула головой. — Нет, нет, на него лучше не рассчитывать. Кан-сонбэнним… штаны перед компьютером опять протирает, нет, вообще без шансов от него помощь дождаться. Севен-сонбэ! Но координаты уже столько времени расшифровываются, а тут такой идеальный шанс смыться! Ну идеальный же! — взгляд богини-хакер уже подсвечивал сучья, с помощью которых подъём на дерево прошёл бы быстро и безболезненно. МинДжи решительно кивнула. Она ждала идеальный выход — и вот он! Жаль оставлять здесь Рэя, но она вернётся уже с подкреплением! — Поехали!»

— Ты особенная, МинДжи-я, твоё сочетание света и тьмы просто непередаваемо… Мы с тобой — на другом уровне, МинДжи-я. Мы могли бы вместе помочь израненным душам найти покой… — Рика, как назло, именно в этот момент повернулась к уже готовой стартануть МинДжи, взгляд её и голос были наполнены желанием — Сон МинДжи предпочитала не думать о подоплёке этих желаний, все мысли богини-хакер были устремлены к дереву.

— Нашёл! — раздался знакомый голос, и обе девушки повернули головы в его сторону — взгляд Рики похолодел, а губы скривила усмешка, МинДжи же смачно ругнулась. Ви-оппа! И вновь с «гениальным» планом спасения!

— Я ждала этого, — спокойно произнесла Рика и рукой указала на своего бывшего возлюбленного, что скрывался в тени деревьев, как и остальные последователи. На нём был такой же балахон. — Давно не виделись, Ви. Верующие! Схватить предателя!

— ОППА, ТЫ СЕРЬЁЗНО?!! — завизжала Сон МинДжи. Ну вот как ему удаётся проникать на территорию незамеченным, а потом вот так вот глупо себя вести? Что с ним не так?!! — БЕГИ ЖЕ!

— Ты ранена?! — словно не услышал её Ви, наоборот, приближаясь к ним с Рикой. — Рика, ты должна отпустить её! Она ни в чём не виновата!

Их окружили местные последователи, и Сон МинДжи могла лишь с силой треснуть себя ладонью по лбу и тоскливо посмотреть на дерево, что было идеальным для побега. Не появись Ви-оппа!.. Омо! Ну что за невезение!!! Верующие без труда скрутили Ви, который вновь вёл себя, как мученик, приносящий себя в жертву. Вот совсем разговор о несчастных динозаврах не затронул его сердце!

— Посмотри на этого человека, МинДжи-я, — произнесла Рика, подходя ближе к Ви и оборачиваясь на Сон МинДжи, которая потухшим взором наблюдала за разворачивающимся спектаклем. Она упустила такой шанс сбежать!.. И что же теперь делать? Кажется, у Ви-оппы проблемы круче её… — Это он посмел убить меня.

— У меня не было выбора, Рика. Я должен был сказать участникам RFA, что ты мертва…

— Не могу поверить, что любила тебя… кого-то вроде тебя всем сердцем. МинДжи-я. Этот человек поверг меня в пучину отчаяния. Его ложь, его лицемерие… Которыми он пытался завлечь и тебя.

— Отпусти её, Рика. Она ни в чём не виновата… Она лишь невинная жертва, — Рика рассмеялась, как безумная, и МинДжи отступила от неё на шаг от греха подальше. Ви же смотрел на свою возлюбленную с такой грустью и тоской, что у богини-хакер дрогнуло сердце. Омо, да он же до сих пор её любит… — Я займу её место.

— О нет, Ви! Занять место Сон МинДжи? Эта девочка слишком необычна… Она совсем не такая, как ты, она может нас понять! Уведите его.

Сон МинДжи нащупала телефон в своём кармане и, постаравшись потеряться в общей суматохе, зашла в чат. Пара Верующих уже уводила Ви, который до последнего момента пытался обернуться и посмотреть на МинДжи, Рика куда-то испарилась — идеально!

GodHacker: ЧП

GodHacker: ви схватили

Она уже хотела написать новость о том, что Рика восстала из мёртвых, но неожиданно окно чата пошло трещинами, быстро мелькнули сообщения Рэя с извинениями, и МинДжи выбросило из чата.

— ЧТО?! Невозможно!!! Я столько работала над этим!!! — МинДжи испуганно смолкла, почувствовав прикосновение к своему плечу. Жуткий Верующий с накинутым капюшоном сурово смотрел на неё, не говоря ни слова. — Омо… Какой страшный аджосси… Вы хотите вернуть меня в комнату?..

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх