↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2nd Day

Ви: Я тщательно всё обдумал.

Ви: GodHacker-ши, с этого момента вы официально участник RFA.

Ви: Конечно, нам сложно решиться доверять вам…

Ви: Но я верю Рике.

Ви: И раз это она направила вас к нам, то я верю вам.

GodHacker: лол

GodHacker: а вы не думали, Ви-ши, что я специально сказала про Рику, чтобы заслужить ваше доверие?

GodHacker: я правда польщена

GodHacker: но вы так легко решили мне доверять…

Ви: Это возможно. Но вы не кажетесь мне плохим человеком, GodHacker-ши.

Ви: И то, что вы сами предполагаете худшие варианты, только подтверждает, что я делаю правильный выбор.

GodHacker: ну, если что, я предупреждала ^_^

Ви: ……….

Ви: Что ж…

Ви: Надеюсь на ответное доверие, GodHacker-ши.

GodHacker: надежда — это хорошо.

Ви: Я ещё не определился с датой вечеринки, но полагаю, что сделаем её в ближайшее время. Поскольку это ваш первый опыт, мы обойдёмся небольшим количеством гостей. Не бойтесь спрашивать, если возникнут вопросы.

Ви: Все члены RFA будут помогать вам.

GodHacker: конечно

GodHacker: у них нет выбора лололол

(^=◕ᴥ◕=^)

Одетая во всё тёмное фигура, согнувшись, передвигалась по коридору, обвешанному картинами со сценами из различных религий. Солнечный свет проникал через окно, светильники же в этом месте словно никогда не отключались, но фигура с накинутым капюшоном будто претендовала на незаметность, передвигаясь как бывалый вор, прижимаясь к стене и почти не создавая шума. Белые носочки — гарантия тишины! Только они выбивались из общей тёмной гаммы одежды.

Почти подобравшись к двери, что, очевидно, вела на лестницу, фигура замерла, а потом попыталась круто кувыркнуться к месту назначения, но из капюшона вылетели каштановые волосы, руки запутались в длинных прядях, и фигура с визгом рухнула на спину, едва не вывернув шею. Сон МинДжи с широко раскрытыми глазами уставилась в белый потолок, грудь её тяжело вздымалась.

— Чуть было не было…

Кряхтя, богиня-хакер поднялась на ноги, схватившись за спину. Потом опомнилась и вновь неловко стала натягивать на себя капюшон — но так, что каштановые волосы закрыли всё лицо и полезли в рот, заставив яростно отплёвываться.

— Да что за! — сдалась, наконец, МинДжи, скинув капюшон, шагнула к двери — и остановилась, многозначительно оглядевшись. Особенное внимание она уделила углам на потолке, но так и не приметила никаких камер. Всё же МинДжи подозревала, что за ней следят, а то, что она собиралась сделать, явно не понравится Рэю и тем, кто за ним стоит. Но и просто сидеть и ждать, пока Рэй попытается сделать её «одной из них», что бы это, чёрт возьми, ни значило, Сон МинДжи не собиралась. Всё это дело слишком плохо пахло! Она, конечно, полная дура, что прибежала в столь подозрительное место только из-за Севена, но продолжать глупить не собиралась. Только из-за 707 становиться «одной из них»? Да ну к чёрту! Она, великолепная Сон МинДжи, Богиня Хакерства этой бренной земли, и сама способна достигнуть небывалых высот! Не нужны ей никакие Рэи, чтобы показать Севену, где раки зимуют!

МинДжи, ещё раз подозрительно оглядевшись, достала из кармана шпильки и торжественно подняла руку в воздух. Сигналов тревоги не последовало, в окно не запрыгнули крутые мужики в тёмных костюмах и солнцезащитных очках, каменное лицо Рэя не объявилось в замочной скважине. Выжидают — или же здесь и правда нет камер? Сон МинДжи присела на корточки перед дверью и любовно взглянула на шпильку.

— Понеслась, родная, — смачно поцеловав свой шанс на спасение, она уверенно и будто со знанием дела воткнула шпильку в скважину, после чего покрутила ею внутри и сразу же стала дёргать дверь. Она не поддавалась. — Эй, в кино это работает! Так… Там обычно две шпильки??? Господи! Где же… Ну-ка… Вставляйся же… крутись… Должно щёлкнуть?.. Эй, щёлкай! Ну же!!!

Сон МинДжи была терпеливым хакером, способным выслеживать свою цель несколько суток подряд и печатать коды безостановочно. Она однозначно была одним из самых терпеливых людей. Правда! И то, что она сейчас начала в ярости трясти дверь в попытках её выломать, а не элегантно взломать, как изначально планировалось, лишь досадное недоразумение. В сердцах МинДжи пнула дверь своей ногой, защищённой лишь белым носочком, вскрикнула от боли и присела на корточки, схватившись за пострадавшие пальчики. Посидев так с минуту, МинДжи мотнула головой и сделала несколько глубоких вдохов: не время терять голову и сходить с ума.

Немного успокоившись, она вновь взялась за шпильки и стала пытаться взломать дверь. Сон МинДжи впервые в жизни пыталась проделать это, поэтому было бы глупо ожидать успеха; но иного выхода не было. Разве что выпрыгнуть из окна… но вряд ли прыжок с третьего этажа пройдёт безболезненно. А выбираться потом с этого места со сломанной ногой будет проблематично. Так что Сон МинДжи с упрямством продолжила крутить шпильками в замке. Она должна была хотя бы попытаться. Должна была сделать хоть что-нибудь.

Телефон в кармане пиликнул, оповещая о сообщении и невольно пугая богиню-хакера. МинДжи обессилено прижалась лбом к проклятой двери и достала мобильник. Только общение с участниками RFA не давало ей поддаваться панике. То, что Ви объявил её таким же членом организации, будто придало МинДжи сил. Она не понимала его причин — она бы ни за что не поверила вторженцу на его месте. Но его добрые слова подбодрили её. И, конечно, Зен-оппа… общение с ним было наиприятнейшим из всех, наблюдать его лицо и понимать, что ты говоришь с ним… именно с ним!.. Как жаль, что Зен-оппа не заходил с самого утра.

Доверять RFA хотелось отчаянно, но всё же МинДжи не была уверена до конца в них. А вдруг они часть плана Рэя по заманиванию в непонятных «этих»? Рэй, конечно, всегда говорил об участниках плохие вещи, но… Даже если бы МинДжи решилась довериться, она всё равно бы не отважилась выложить всю информацию. Рэй наверняка мониторил все чаты.

И теперь он постоянно заводил с ней диалог в мессенджере. МинДжи вздрогнула, когда поняла, что пришедшее сообщение было именно от Рэя. Неужели понял, что она пытается сбежать?.. Но нет, он лишь огорчался, что она не может увидеть красоту цветов в саду, а потом прислал свою фотографию на их фоне. Сон МинДжи крепко сжала губы, когда Рэй написал, что скучает по ней.

Она испытывала смешанные чувства. Было приятно, ведь — отрицать глупо — Рэй симпатичный молодой человек, но вот всё остальное… И он казался не совсем нормальным. Когда он только успел так к ней привязаться?! МинДжи была уверена, что впервые увидела его только позавчера, он же себя вёл так, будто уже давно знал. Подобная страсть не вспыхивает на пустом месте.

Убедившись, что все ответы Рэю не подкрепят его чувства, а, напротив, остудят, МинДжи вышла из чата и, дабы избавиться от неприятного чувства, засвистела мелодию Bug Bang. Вот гадкий Рэй, запер её в этом месте без компьютера и интернета, даже не посмотреть, как дела у её любимых мальчиков! Сон МинДжи со вздохом посмотрела на окончательно испорченные шпильки, а дверь по-прежнему не поддавалась. Что ж, попытаться стоило — и стоит продолжать!

Заиграл рингтон, и МинДжи с дрогнувшим сердцем увидела имя Севена на экране. Подхватив испорченные шпильки, — ещё не хватало, чтобы Рэй это увидел — МинДжи поднялась на ноги и ответила на звонок.

— Кажется, Чумин-оппа был прав — ты мой фанат! И дня без звонка мне прожить не можешь! — МинДжи потопала в сторону библиотеки. Атмосфера книг благоприятно действовала на её состояние и мозги.

— Чумин-оппа!!! — восторженно передразнил Севен, и МинДжи только вздохнула. Но он тут же стал серьёзным. — Вообще-то я по делу. Вы с Зеном вроде как неплохо спелись в последние дни. Он почему-то уже давно в мессенджере не появлялся…Ты с ним случайно не созванивалась?

— Нет… Что такое? Что-то случилось с Зеном-оппой?!!

— Эй, понизь громкость! Именно это я и пытаюсь тут выяснить… Пойду проверю камеры.

— ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА ЗЕНОМ-ОППОЙ?

— О да! Представь, каждое утро, каждый день, каждый вечер наблюдаю эту красивую мордашку, слежу за передвижением его сексу…

— Ты. Подписываешь. Смертный. Приговор.

— Понял, отключаюсь.

(=⑦ω⑦=)

GodHacker: почему ты сидишь здесь???

GodHacker: ты должен искать Зена-оппу!

707: тынц тынц тынц

GodHacker: ЛЮСИЭЛЬ

707: почему я не оппа? ;;;

707: я начинаю думать, что я тебе не нравлюсь!

GodHacker: Ты Bug Bang?

GodHacker: Ты Зен-оппа?

GodHacker: Ты Элли?

GodHacker: или

GodHacker: омо

GodHacker: не может быть

GodHacker: ТЫ — ЭТО Я?

707: ??????????

707: эм ноуп

GodHacker: Тогда ты мне не нравишься.

707: лололололол

707: тебе нужно повысить свои требования

707: до уровня БОГА СЕВЕНА ☆☆☆

707: мы же оба знаем, кто твой настоящий кумир

Кан ДжеХи присоединилась к чату

Кан ДжеХи: Здравствуйте, Люсиэль, GodHacker.

Кан ДжеХи: Люсиэль, ты продолжаешь повторять, что GodHacker твоя фанатка, но не похоже, что она разделяет твою позицию^^”

707: эээй~~~

707: мы практически лучшие друзья благодаря этому!

707: у нас столько приятных совместных воспоминаний!!

Кан ДжеХи: Ну конечно…

707: GodHacker, помнишь тот раз?

707: ты тогда пыталась вычислить мой айпи

707: так упорно шла по моим следам

707: а в итоге взломала сайт Интерпола ахахахахахахахах

707: скажи, скажи, за тобой же выехали в тот день???

Кан ДжеХи: ………………..

GodHacker: омо, омо^^

GodHacker: мой обожаемый кумир

GodHacker: Севен-сонбэнним

GodHacker: я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^

GodHacker: не откажете фанату в просьбе?

Кан ДжеХи: …хаха

707: я с радостью!!!

707: только что-то у меня столько дел, столько дел…

GodHacker: У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНО ДЕЛО — ПОИСК ЗЕНА-ОППЫ!

Кан ДжеХи: Зен пропал?!

707: Спокойствие, дамы, только спокойствие. Ведь великий сыщик СЕМЬ НОЛЬ СЕМЬ в деле!!~~~

GodHacker: Кан ДжеХи-ши, какие у вас отношения с Зеном-оппой? >_>

Кан ДжеХи: Забавно, GodHacker-ши. Я тоже хотела уточнить ваше отношение к Зену.

707: :OO

707: мне кажется, или тут становится жарко

707: БОРЬБА ЗА СЕРДЦЕ ЛЮБИМОГО ОППЫ???

707: попкорн! Где попкорн!

GodHacker: Я одна из его самых преданных фанатов! Я слежу за ним с самого первого его выступления. И я не допущу, чтобы хоть кто-нибудь посмел украсть Зена-оппу у нас!

707: Давай, GodHacker! Давай!

707: Боже, как весело ^o^

GodHacker: Ищи Зена-оппу!

707: …..;;;;; как жестоко…

Кан ДжеХи: Я… Я рада это слышать, GodHacker-ши! У меня возникло ощущение, будто вы испытываете романтические чувства к Зену… Я тоже принадлежу к фан-клубу!

GodHacker: правда?

707: Эй, а как же драка??? Я что, зря искал попкорн?

GodHacker: ДжеХи-онни! Вы видели последний мюзикл Зена???

707: эй эй погодите, какие «онни», слишком быстрое развитие событий

Кан ДжеХи: О боже, конечно, видела! Я приобрела этот диск на днях, чтобы пересмотреть. Конечно, не сравнится с живым выступлением, но…

GodHacker: ОМО!!! ТЫ ПОПАЛА НА ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ??

707: Эй…

707: мой сервак взломали

GodHacker: у меня не получилось из-за работы!! Расскажи, пожалуйста, как это было?

707: эй?..

Кан ДжеХи: Это было феерично! Я считаю, это было одним из лучших выступлений Зена!

707: ладно, я пойду?..

GodHacker: Онни, расскажи в подробностях! Все его движения, все слова, омо, просто расскажи мне ВСЁ!

707: ;;;;

707 покинул чат

ฅ(• ɪ •)ฅ

Сон МинДжи резко вздрогнула и проснулась, когда тишину разрезала трель мобильного телефона. Она не сразу поняла, где находится — она сама ещё днём выключила свет в библиотеке, наслаждаясь чтением книги при солнечном свете; сейчас же МинДжи в полной темноте с наслаждением пускала слюни на книгу, уснув прямо на ней. Богиня-хакер осторожно подняла голову, чтобы ещё больше не повредить страницы, и застонала от боли — засыпать, скрючившись в непонятной позе, совсем не круто. Телефон продолжал упрямо звонить, и МинДжи с недовольным стоном расплющилась по столешнице, пытаясь до него дотянуться — каким-то непостижимым образом мобильник оказался на другом краю стола.

— А-уоо-лло? — зевнула МинДжи в трубку, откидываясь на спинку стула и потягиваясь.

— GodHacker-ши? — спросонья Сон МинДжи не сразу сообразила, кто именно к ней обратился, но потом осознала, что это голос Ви. Он уже звонил ей несколько раз, и, собственно, она была не против его звонков. Ви создавал впечатление хорошего человека. — С вами всё в порядке?

— Хм… — МинДжи, всё ещё позёвывая, осмотрела саму себя. — Да вроде руки-ноги на месте, о состоянии внутренних органов сообщу позже…

— ЧТО? С вами что-то сделали?!

— Да нет, всё в порядке, сказала же. Вы что-то хотели? — проклятые зевки не покидали МинДжи, и она уже представляла, как устроится на диванчике под тёплым пледом и попадёт в царство Морфея. Нет! До этого нужно проверить чат! — Вы не знаете, с Зеном-оппой всё хорошо? Он нашёлся?

— Что… Ах, Зен… Да, я читал чат, он нашёлся, ничего страшного с ним не произошло… Надеюсь, и с вами тоже ничего не произойдёт, — последнюю фразу Ви произнёс еле слышно, и МинДжи недоумённо нахмурилась. — Извините за поздний звонок. Мне нужно идти…

— Да, конечно, до свиданья, — МинДжи отключилась и ещё пару минуток сидела, наслаждаясь долгожданной тишиной и проверяя, действительно ли Зен-оппа в порядке. Отправив ему гневное смс-сообщение, — в СПА он был, видите ли, когда они тут так волновались! — Сон МинДжи решила перебраться в спальню и вновь завалиться спать. Из-за своего рода деятельности МинДжи обыкновенно спала мало, но в этом месте делать было абсолютно нечего, и её невольно тянуло в сон.

В комнате она сразу упала на диван. Местная кровать казалась ей слишком мягкой и из-за этого невыносимой: привыкшая спать в некомфортных условиях Сон МинДжи просто не могла себя заставить на неё лечь. Взгляд всё же скользнул по постели, и МинДжи, уже забравшаяся под плед, изумлённо уставилась на букет цветов, что лежали на покрывале.

Рэй… больше некому. Он приходил сегодня и даже оставил ей цветы. МинДжи вспомнила, что отвечала ему сегодня на сообщения довольно равнодушно, и она даже видела, что его это ранило — но, тем не менее, он всё равно принёс ей букет цветов. Сон МинДжи, взяв его в руки, вдохнула запах. Ей редко когда дарили цветы, да и не могла она сказать, что очень уж любила их, но всё равно приятно. Недолго думая, МинДжи взялась за телефон.

— МинДжи? — Рэй ответил мгновенно, будто только и ждал её звонка. — Привет, МинДжи. Я так счастлив, наконец, слышать твой голос… Я тебя как-то обидел? Я приходил, но тебя не было в комнате…

— Привет, Рэй, — тихо произнесла МинДжи, забираясь с ногами на диван в обнимку с букетом. — Я хотела сказать тебе спасибо за цветы.

— Они понравились тебе? — МинДжи с грустью зажмурилась, услышав неподдельную радость в голосе Рэя. — Я так счастлив! Ты почему-то была такая отстранённая со мной, я испугался, что сделал что-то не так…

МинДжи еле слышно фыркнула. «Что-то сделал не так».

— Посмотри на ситуацию с моей стороны, Рэй. Ты привёл меня неизвестно куда и не выпускаешь. Агрх… — МинДжи вцепилась свободной рукой в свои волосы. — Нет, я сама пришла… Идиотка… Но это не отменяет того, что я совершенно не понимаю, что происходит! Что такого важного в этой игре? Почему я не могу уйти? И, чёрт возьми, почему именно я?

— Ты хочешь уйти? — голос Рэя прозвучал бесцветно. — Но ты же… доверилась… Пришла сама. Ты здесь, потому что хочешь этого.

— Омо, Рэй, не это главное! Не хочешь объяснить, почему именно я здесь? И где это «здесь»?

— Здесь люди становятся счастливыми, — просто ответил Рэй. — Почему именно ты… Я видел, как ты преследуешь этого рыжего хакера, и был восхищён тобой. Пусть силы были неравны, ты всё равно не сдавалась. И было так смешно наблюдать за его раздражением, — Рэй неожиданно рассмеялся.

— Тебе не нравится Севен?

— А тебе он нравится, МинДжи? — богиня-хакер съёжилась, получив вопрос обратно. — Я всё знаю. Он разрушил твою жизнь! Разрушил так же, как и мне! Ты ненавидишь его так же, как и я, верно?! Ты же ненавидишь его, — голос Рэя стих, и между собеседниками повисло молчание. МинДжи с некоторым удивлением наблюдала за дрожью своей свободной от телефона руки. — Из-за него ты теперь в постоянной опасности, и я даже рад этой новой причине ненавидеть его.

— Но я также чувствую себя в опасности и из-за тебя, Рэй, — прошептала МинДжи.

— Нет, нет, не говори так! — голос Рэя, что был пропитан злобой, пока говорили о Севене, сейчас стал отчаянным. — Я никогда не подвергну тебя опасности! Я хочу, чтобы ты была счастлива, МинДжи. Я сделаю всё ради этого!

— Я буду счастлива, если ты позволишь мне уйти…

— Нет!!! Нет! Не уходи. Нет. Ты не можешь оставить меня, МинДжи. И там слишком опасно… Из-за него, этого рыжеголового, ты будешь в опасности, если вернёшься к людям…

— Я сама могу о себе позаботиться! — рявкнула Сон МинДжи и отключилась, бросив телефон подальше от себя; трубка с грохотом упала на пол. — Чёрт! — вновь ругнулась МинДжи, накрылась одеялом с головой и затихла. Сон — лучшее место для побега от проблем и нелёгких мыслей.

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх